【保存版】肌タイプ別におすすめの下地を徹底解説‼️今回は、肌タイプごとにおすすめの下地をご紹介します!これを見て選べば確実に失敗しない!保存して下地を選ぶときにぜひ見返してください!#下地#デパコス#肌タイプ#プチプラ#おすすめコスメ...
マスクフィットトーンアップエッセンスのベージュを使ってたんですけど、1年使っても全然無くならなくて、使用期限が切れちゃったことがありました、、 素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはしない 超簡単オールインワンベース 日焼け止めや、メイクアップベースは重ねず、スキンケア+紫外線ケア+カバーができる
⋆⸜ノーファンデ派の混合肌さん発見💡⸝⋆混合肌の私が時短メイクの時はほぼコレです☝️それではいってみよー💪('ω'💪)!○TIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップクリームベージュBEIGE¥2,420(税込)○カラー展開はイエロ...
【保存版】下地&ファンデ&パウダー徹底レビュー!今回は、ベースメイクのアイテムを 徹底レビューしました!有名アイテムをまとめたのでベースアイテムを選ぶときの参考にしていただけると嬉しいです✨#ベースメイク #デパコス #ベースコスメ #垢抜け...
【使った商品】⭐️TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップクリームベージュBEIGE¥2,420🌙FASIOエアリーステイBBティントUV01ピンクベージュ¥1,320【崩れにくさ】⭐️TIRTIR→こすれには若干弱いかも 崩れ方は...
肌の赤みや色ムラが悩みの方にはイエローが良いみたいで まさに自分の肌にピッタリかなと! スキンケア、紫外線カット、トーンカバーが出来ちゃいます❣️ トーンアップしてくれてワントーンあがる感じでその後にファンデの密着も良い感じです!
TIRTIRの下地、トーンアップエッセンスの方は何回もリピ買いしてるので、メガ割ということもあり、マスクフィットトーンアップクリームも購入しました! 下地なのにハイカバー! その分ベージュ感は強めかも ナチュラルメイク派の方ならこれにルースパウダーで終わらせても◎
TIRTIRティルティル①マスクフィットコンシーラーパレット01ナチュラル¥2,420②マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー¥1,815③マスクフィットトーンアップクリームピンクPINK④マスクフィットレッドクッション21Cクールア...
艶肌になりたい‥ そんな気持ちをこの下地は叶えてくれる。 優しいピンクはアラフォーのごぼうのような日の肌にも血色と明るさを出して顔を元気にみせてくれる。 艶復活! つけた瞬間叫びたくなります。
ベアミネラルなのですがこちらはファンデーションと日中保湿クリームが一つになっており、カバー力も結構良いです!毛穴やニキビ跡など気になるコンプレックスも一気にカバーしてくれる為マスクにも付きにくくてオススメです! エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ラベンダーベージュこちらは前回レビューでもご紹介しましたが、初めて肌に付けた時の衝撃が忘れられませんでした。 このマスクフィットトーンアップクリームは目元は勿論肌自体血色感良く見せてくれます。こちらはどの年代の方でもお使い頂けると思います!😃
ベージュのカラーはかなりカバー力があり日焼け止め効果もしっかりと入っているため1本でノーファンデとしても使えます❕ 私はこれ➕パウダーだけで出かけることも多いです! 急いでる朝にも使えるので気に入っています。
春に向けて保湿重視から徐々にシフトチェンジです😊 スキンケアも旬というか使うのに適切な時期ってあるよな〜と思います。 素晴らしい有名スキンケアでもおすすめの時期以外で使うとそこまで魅力を感じなかったりしますよね💦 そのスキンケアアイテムが持ってる成分を最大限活かせるような使い方を模索中です🙂↕️
本日のメイク 11/8甘めなピンクメイクチャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット503ハットラグーンの魔法Lakaラブシルクブラッシュ703アイコンドリームビームハイライター02ピンクビームKATEデザイニングアイブロウ3DEX-8ブ...
本命のアイテム!昨年お世話になりすぎた…!正直ミストの噴射はあまりうまくいかなくて、一回手のひらに出して顔に塗っているという難点があるものの、紫外線対策をしっかりしながらも、こんなにも保湿されるアイテムは初めてで、夏に買って冬もずっと愛用しておる! ド・定番アイテム。紫外線吸収剤をカプセル化しているから、ベタつきを抑えつつも、最高レベルでUVカット効果も持ち合わせている、まさにあなたは最強! 柔らかく保湿クリームのようなテクスチャーでありつつも、しっかりと紫外線対策もできちゃうアイテム。カラー展開が豊富なのも嬉しい点で、イエローは肌の色ムラをカバーしたい方におすすめよん!
本日のメイク 12/6イエベ風のナチュラルメイクを目指してみるアイシャドウ、チークはナチュラルにアイライナー、マスカラできちんと感を出す#クレ・ド・ポーボーテ#オンブルクルールクアドリ#2BeachPebbles#CLINIQUE#クリニーク...
そばかす消したくてファンデ 厚塗りになっちゃう人一回試してみて欲しい! 黄色は色むら、赤みを消すのにとっても良くて 完璧にそばかすを消すというよりは馴染ませる、目立たなくさせるっていう感じ 夕方になっても化粧くずれしにくいし くすみにくくもなるから 本当メイクが楽しくなりました♡
TIRTIR買ったら色々ついてきたーヽ(=´▽`=)ノ🌟 下地はシンプルに旅行にも使えるサイズ感でめっちゃ嬉しい〜🙌 ウォーターリズムリッププランパーは、使ったことないので試してよかったらまたレポします🙇
- 2024.08.26
ノーファンデでふわふわなのにつやんとしたお肌の作り方🤍 特にパウダーはたくのに使うと粉っぽさも出にくくツヤっと仕上がるのでおすすめ。 KOSEのメイクキープミストをパフに2プッシュくらいしてから馴染ませると密着力アップ!
\TIRTIRティルティル ベースキット/マスクフィットトーンアップクリームピンク PINKマスクフィットトーンアップエッセンスミント#夏のお供紹介します#Qoo10メガ割#発光級ツヤコスメ#猛暑の鉄板ベース#わたしの仕込み美容#差がつくひと...
- 2024.08.28
カバー力がある ・SPF50 PA++++ ・トーンアップ効果がある カバー力はあるのですが、ファンデーションなどを重ねると厚塗り感が出てきます。 これひとつで軽く外出程度ならいけるかもしれません。
- 2024.11.05
トーンアップできるノーファンデ下地をさがしてて辿り着いたのがTIRTIR🤍🤍 丁寧に扱うことで、ファンデなしでもテカリにくくべたつきにくい、フィット感ある白玉血色肌になれる..🤍 結果、買ってよかったって思えるレベルでノーファンデで綺麗な肌が手に入る✨
- 2024.08.26
マスクフィットトーンアップクリーム ベージュ クリームのような柔らかいテクスチャーで、塗った後の乾燥も気になりませんでした。 オールインワン下地なのでファンデ要らずでこれ1本でもいけちゃうくらい綺麗に仕上がります。 カバー力高め!私はこれと以前紹介したMajolica Majorcaのプレストポアカバーを付けてます。
- 2024.08.05
ひと塗りでフィルターかけたみたいに肌が綺麗になる、TIRTIRの新作イエロー下地。 これ一本で肌のカラーコントロールができるからすっぴん風メイクの時もしっかりメイクの時も両方使えて万能! イエローは健康的な血色となめらかな肌が作れて優秀!赤み気になる人にオススメ。
ディオール バックステージ アイ パレット 007コーラル ウルトラ WP マスカラ ロング101照れ屋な恋人 ウルトラカラー アイライナー BR-3ほんのり甘い ピーチブラウン
- 2024.06.16
お肌悩みに合わせて使えるマスクフィットトーンアップベースラインです。サンクリームやメイクアップベースを重ねず、スキンケアと紫外線ケアカバーが1つでできるオールインワンベースです。 柔らかくなめらかならテクスチャーで肌にスッとなじんでくれます。素肌のようなナチュラル感で自然にトーンアップしてくれます。 マスクをしていてもよれにくいのは良かったです。ベタつきにくいので夏場のメイクでも使いやすいです。
- 2024.07.21
保湿感もありつつ自然に密着するトーンアップクリーム。しっとりとしたテクスチャーで、のびがよく、少量で顔全体に使えます。 ベージュのクリームで紫外線対策もできるので、このクリームだけとか上からパウダーは重ねるとかで十分でした。 乾燥肌さん向けなので、皮脂多めの私は冬場に使った方がよかったかも。
- 2024.07.29
綺麗にカバーしてくれて、トーンアップもしてとても気に入りました! ベタつかなくて、伸びやすいので塗り心地もすごくいい! おまけのTIRTIRファンデは、クールってだけあって塗るとひんやりします🧊 ツヤ好きで、ナチュラル派の人におすすめです!
- 2024.06.05
脂性肌の私が一番おすすめするのはプリマヴィスタです!!! 塗った瞬間本当に毛穴も消えたし崩れにくくて本当に感動しました😭 合わない方も中にはいらっしゃるとは思いますが、、 毛穴が気になる方はクリームタイプよりも液タイプの方がいいと思います。 プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 🌟マスクフィットトーンアップクリーム 🌟ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD
- 2024.09.18
ナンバーズインとティルティルは似ていますが、 どちらもカバー力が高くこれ一本でほぼ完結できるくらい。 後はクマを消してパウダーするだけ。 パウダーもスキンケアに使えるくらい優しいものを使っています。 ウリリウはクッションファンデみたいにばばっと塗れて毛穴も消してくれるので
- 2024.05.24
柔らかくて滑らかなテクスチャーで伸びがよく少量でもばっちり全顔使用可能◎ 今回お試しさせて頂いたピンクは顔に血色感をプラスして明るく見せてくれます🤲 私はノーファンデ下地として使用することが多いのですが、充分すぎるくらいにお肌を綺麗に魅せてくれます😍🫰
- 2024.05.31
イエロー系の下地は色むらを整えてくれるので、頬の赤みが強かったりクマがある私は大好きなんです。 こちらは脂性肌や混合肌の方におすすめです。私は乾燥肌で夏しか出番がありません。 色味と塗りたてのツヤ感が好きでした💕
- 2024.10.17
なめらかなクリームテクスチャーで、サラッと密着してくれる◎ 試したカラーはイエロー 肌の色ムラをカバーするイエローテクスチャーで、肌の色が均一になって、ナチュラルにトーンアップしました☺︎
- 2024.06.12
特にクリームのベージュは「もはやファンデでは!?」と思うくらい カバー力が高くてビックリ😳✨ 個人的にはカバー力・トーンアップ効果、そして日焼け止め効果の数値で 選ぶのがオススメかな👌!! 使いやすさで選ぶなら、 肌色問わず馴染みの良い ベージュ2種類だと思う!
- 2024.06.08
ノーファンデの日にぴったり! 保湿カバー下地✨ しっかりめのコーラルピンクカラーでパッと明るい仕上がり。 モイストだけあってツヤっとした保湿感でしっとりした使い心地。
- 2024.11.05
セザンヌの新作アイシャドウ可愛くて使いやすいし 適当に塗ってもそれなりに仕上がるから 時間がない時に大活躍中🧚🏻 発色淡いから濃いアイシャドウ似合わないって人におすすめです🤗✨ ティルティルのこちらの下地は神。 このタイプは私の肌質に超絶合う...‼️ すっかりロムアンド01番の虜になってて この休日はこれしか使ってなかった💖💖
- 2024.06.25
本日のメイク 6/1贅沢にクレド様2個使いオレンジ❌グリーンクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ8WarmOceanSunset10SeaGrassDECORTÉクリームブラッシュOR250コーラルオレンジCLINIQUEチークポップ...
- 2024.06.02
マスクフィット クール サンクッション(ミニ1200円程)が無料でついてくる! 20%Offで!!! もう普通には買えない(笑) マスクフィットメイクアップ クールフィクサーに関しては たっぷり使うから2~3本買えば良かった!
- 2024.06.07
毛穴落ちしなかったからいい組み合わせだったのかなと 思いました。 外出してじんわり汗をかいたけどドロドロと崩れたりもなし。 ミシャのバームは下地無しでも使えるけど それだと涼しい部屋で過ごしても割とすぐ崩れるので 下地がお仕事してますね。
- 2024.06.16
これ1本でナチュラルメイクもしっかりメイクも叶えてくれる✨ お肌の色ムラを補正出来てどんな場面でも使える、万能トーンアップクリームです。 チューブ容器もキャップもピンクカラーになっていて、とっても可愛いです💖 ワンプッシュで伸びが良く、お顔全体に塗っていくことができ、むき卵のようなツヤ肌仕上がりを叶えてくれます。
- 2024.05.27
ファンデーションを付けた直後から、ひどくはないのだけれど毛穴落ち発生。 涼しかったこともあってか鼻のテカリもほとんど無いほど崩れは無く、化粧持ちは優勝でした。 ティルティルの下地は上にお粉やファンデを乗せると毛穴落ちしてしまうのが難しいですね。
- 2024.06.09
溶け込む保湿クリームにピンク色のパウダーを加え、くすみがちな肌に明るい血色感と、なめらかな肌のイメージを与えてくれる、ピンクトーンアップクリームです✨ 肌の色ムラを補正できて、どんな場面でも使える万能トーンアップクリームです❣️ 伸びが良くワンプッシュで全顔塗れて、むき卵みたいなツヤ肌になります✨
- 2024.05.30
これ一本で、ナチュラルメイクも、しっかりメイクも叶えられる。 肌の色ムラを補正出来て、万能なの。 伸びが良く、少量で全顔が塗れます。 むき卵みたいなツヤ肌が完成。 柔らかなテクスチャーで、保湿力もあり、 日焼け止め対策もバッチリです。
- 2024.05.28
保湿クリームのようなしっとりテクスチャーで、少量でも伸びがよく、なめらかで色ムラのない肌に仕上がります。 ピンクトーンのベージュカラーという感じの色味なので、この下地だけでもおでかけOKなくらい、自然な血色感のあるカラーです。 SPF50 PA++++でUV対策もバッチリできるのがうれしい!
- 2024.06.09
クリームだけど瑞々しいテクスチャーでどこまでもスッと伸びる滑らかな着け心地。 保湿力も高く、スキンケアのような感覚で使えます。 機能性は値段以上だと思いました!なかなか減らないしコスパすごい。
- 2024.10.01
特徴 ・素肌みたいなナチュラル感 ・スキンケア、紫外線ケア、カバーができるオールインワンノンケミカルベース ・肌悩みで選べる6種 エッセンスタイプ SPF30 / PA++ ノンケミカル ♠ベージュ▸▸ ワントーン明るい肌へ、自然にカバー ♠ミント▸▸ 赤みが気になる肌に ♠ラベンダー▸▸ くすみが気になる肌に 〈クリームタイプ〉 SPF50 / PA++++ ノンケミカル ♠ベージュ▸▸ ワントーン明るい肌へ、自然にカバー ♠ピンク▸▸ 血色のないくすんだ肌に ♠イエロー▸▸ 赤みや色ムラが気になる肌に 使い心地や紫外線防御効果(SPF)をみても、これからの季節にはクリームタイプのほうが向いている気がします。
- 2024.05.28
すごく良いファンデーションだと思います!! 毛穴もなくなるしカバーもされるしキメが整った感じがあってでもマットではなくて・・自然で綺麗な質感&印象。 デザート ベージュはちょうど良かった用に思います。 ディオールより塗りやすく、好みの仕上がり
- 2024.04.20
これはハズレない&毎日使いできます。 毎回この時に買いだめしています! ティルティルは正直ファンでは好かないのですが下地はいいです。 紫を使ってて良かったのでわたしに合いそうなピンクを買いました。 全てにプレゼントがつきました! ネイパブシカパックは小さいピン ティルティルはファンデと下地の別の色版 お安くなるのに普通よりいいなんてありがたいですね。
- 2024.03.08
肌の赤みがとか色むらがあったので、使ってみたら ピンクとかのトーンアップ下地を使うより明らかに色むらが、マシになりました! ①素肌のようなナチュラル感 さりげなくトーンアップ ③マスクにつかない
- 2024.04.04
˗ˏˋゲームセンターでTIRTIRのミニサイズがGETできる!ˎˊ˗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Xで見かけたので実際にゲームセンターに行ってPlayしてき...
- 2024.04.27
本日のメイク 4/2オフィスメイクにもピンクブラウンメイクDECORTÉコントゥアリングアイシャドウ014ピンクブラウンクリームブラッシュPK850ベージュピンクSTEIASURステイアシュールフィットmyカラーパレット02summerスウィ...
- 2024.04.02
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップクリーム
- TIRTIR(ティルティル)
- イエロー(YELLOW)
- ピンク(PINK)
- ベージュ(BEIGE)
- しっとりとしたうるおいで柔らかく密着するクリームテクスチャー! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップ*が可能! SFP50+PA++++ ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! スキンベージュ―カラーで自然にトーンアップ * ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ* トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース *メイクアップ効果による
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2023/8/7)
- <イエロー(YELLOW)> 水、酸化亜鉛、パルミチン酸イソプロピル、カプリル酸プロピルヘプチル、酸化チタン、イソドデカン、メチルトリメチコン、グリセリン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ナイアシンアミド、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、カプリル酸グリセリル、トリベヘニン、オクチルドデカノール、ジメチコン、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トコフェロール、シロバナワタ種子油、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、トウキンセンカ花エキス、ペポカボチャエキス、ココヤシエキス、シロバナワタ種子エキス <ピンク(PINK)> 水、酸化亜鉛、パルミチン酸イソプロピル、カプリル酸プロピルヘプチル、酸化チタン、イソドデカン、メチルトリメチコン、グリセリン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ナイアシンアミド、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、カプリル酸グリセリル、トリベヘニン、オクチルドデカノール、ジメチコン、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トコフェロール、シロバナワタ種子油、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、トウキンセンカ花エキス、ペポカボチャエキス、ココヤシエキス、シロバナワタ種子エキス <ベージュ(BEIGE)> 水、酸化亜鉛、パルミチン酸イソプロピル、カプリル酸プロピルヘプチル、酸化チタン、イソドデカン、メチルトリメチコン、グリセリン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ナイアシンアミド、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、トリベヘニン、ジメチコン、香料、酸化鉄、オクチルドデカノール、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トコフェロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、シロバナワタ種子油、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、スクワラン、ココヤシエキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K、シロバナワタ種子エキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第45位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第182位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第19位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第52位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第39位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る |