✔樹木が持つ生命力の源となる「貯水力」「修復力」の働きに着目した商品 ✔1日中しっとりとみずみずしくまとまるうるとぅる貯水*髪へ導いてくれる ✔爽やかで上品な香りを追求し、みずみずしい果実と花々を組み合わせたオリジナルブレンドのグリーンフローラルノートの香り シャントリと同様 おしゃれでかわいいパッケージ。木のぬくもりを感じるようなデザインです。 トリートメントを使うときは、このマスクを洗い流さなくていいんだとか😳←これポイント高い✨ うるとぅる髪へ仕上げるポイントはしっかり目に水気をきって毛先を中心に塗り込むこと! 週1.2回のスペシャルケアとしておすすめです🍀
byTREESうるモイストディープリペアヘアマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2022.11.20
byTREES うるモイストディープリペアヘアマスクうるおい・補修成分97%。乾燥や繰り返すダメージなどにより、特に傷んだ髪にもこっくりしたテクスチャーがしっかり密着。5つの樹木オイルと補修成分がダメージで剥がれがちなキューティクルを保護し、...
- 2022.11.29
byTREES うるモイストディープリペアヘアマスク樹木が持つ生命力の源となる「貯水力」「修復力」の働きに着目、その恵みを余すことなく取り入れ、うるおいのあるしっとりと素直でみずみずしくまとまるうる髪に導いてくれるトリートメント。うるおい・補...
- 2022.11.23
今使ってるお気に入りヘアケア。ライン使いしています。シャンプーとトリートメントにプラスして、マスクを使うともっともっと良くなります。手触りが更になめらかになるのと、静電気が起こりにくいと感じています。ボアやフリースなどの化繊を脱ぐ時に髪が爆発...
- 2022.11.17
私は他のお気に入りに出会っちゃったけどコレはオススメ出来る🤎届いた時にビジュにあがった⤴︎普段こういうウッド系のインテリア多いから好き🌳香りは爽やか系🌿若い子よりは大人女子向けかな?と思う✨.泡立ちめっちゃ良くて仕上がりはやや(やや)重め?ア...
- 2024.06.15
このウッディなデザイン 素敵すぎません?😍 シャンプーとトリートメントだけども 手触りがやわらかく するっと絡まりのないツヤ髪になるのですが、 香りは【グリーンフローラルノート】 ナチュラル系でやや甘い感じもしますが、
#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#使い切り12月の使い切りその2です!byTREESうるモイストディープリペアヘアマスク家族使用なので感想は割愛。DROASシルキークレンズシャンプー/トリートメントトリートメントの方が余ってしまいまだ使用...
- 2024.01.10
乾燥した大地でもうるおいを保ちながら 強く生き続ける樹木にヒントを得た インナーピースヘアケアブランド。 シャンプー→コレ→トリートメントで使うときは ヘアマスクを洗い流さずに上からトリートメントをつけられるので、 プラスワンしやすさもお気に入りです☆ 香りも素敵なので、ライン使いがおすすめなアイテムでした。
- 2022.12.07
バイツリーズ(@bytrees_official)は乾燥した大地でもうるおいを保ちながら、何百年も根を張り強く生き続ける樹木にヒントを得たインナーピースヘアケアブランド東京(青山・表参道・銀座)、名古屋(栄通り)から流行を発信し続ける美容室「AFLOAT」が開発協力したらしい🤝香りも良くて洗い上がりもお気に入り🤍 バイツリーズは全国のバラエティショップやドラッグストアで買えるのでぜひチェックしてみてね😊
- 2023.03.17
樹木が持つ生命力の源となる「貯水力」「修復力」の働きに着目 うるおいのあるしっとりと素直でみずみずしくまとまる髪へ𓂃💆🏻♀️🌱 容器は一部が木目調になっていて上品で落ち着くおしゃれなパケ🧴✨ うるおい・補修成分97% 乾燥や繰り返すダメージなどにより、特に傷んだ髪にもこっくりしたテクスチャーがしっかり密着𓂃🙆🏻♀️🤍
- 2023.01.31
美容成分がぎゅっぎゅっと詰まった こっくり濃密なクリームが ダメージ髪にピタッと密着浸透して うるとぅる髪を叶えます。 キューティクルが整った状態の髪は 絹のように、指通りが滑らかです。 髪1本1本が輝きを纏って 活き活きとして美しいです。 キャップは回して外すタイプですが 本体の素材もキャップも滑りにくいので 濡れた手でも簡単に外せたので、良かったです! 香りの持ちもよく何度も嗅いでしまう程 大好きな香りです︎⸜🤍⸝ 唯一無二なモテる香りだと思います笑
- 2022.11.23
手に取って髪に伸ばすとスルッと広がって毛先までしっかりとケアできました。 香りはグリーンフローラルノート。森の中にいるような自然な香りが心地よかったです。 洗い上がりはつるっとしたようになり、乾かすとサラサラになり、指通りよく感じました。 パッケージも、ウッディな感じで、おしゃれです。
- 2022.11.29
ここ最近のお気に入りトリートメントです。樹木がもつ生命力の源となる 「貯水力」 「補修力」の働きに着目し、その恵みを取り入れ、潤いのあるみずみずしくまとまる髪へ導いてくれます。 キャップが木目でおしゃれなのもとっても好み。 香りはグリー...
- 2022.11.23
byTREESうるモイストディープリペアヘアマスク樹木が持つ生命力の源となる「貯水力」「修復力」の働きに着目、その恵みを余すことなく取り入れ、うるおいのあるしっとりと素直でみずみずしくまとまるうるとぅる貯水*1髪へ導く濃密ヘアマスク。うるおい...
- 2022.11.25
見た目がお洒落で思わず手に取っちゃいそう🙆🏻♀️✨ 1日中うるおってしっとりまとまる髪へ〜✨ 洗い上がりも、翌日も、髪の手触りがすき! みずみずしく爽やかで甘さ控えめのスッキリとした香り うるとぅる髪を目指したいならこれ💁🏻♀️ 全国のロフト、ドラッグストア、バラエティショップなどで購入できますよ🙆🏻♀️✨
- 2023.04.27
樹木が持つ貯水力と補修力に着目した新ヘアシリーズでパッケージも木目調の蓋でかわいい🤗 少しゆるめのクリームなのでこの蓋をクリームを手に閉めるときに時々失敗するんだけど、髪には馴染みやすくて🙆 乾かすとぱさついてた髪がうるっとして艶やかななびきかたをするのを実感した!すごいわ! うるおい・補修成分97%。乾燥や繰り返すダメージなどにより、特に傷んだ髪にもこっくりしたテクスチャーがしっかり密着。5つの樹木オイル*1と補修成分がダメージで剥がれがちなキューティクルを保護し、しっとりと集中補修する濃密ヘアマスク。
- 2022.11.20
キレイなお姉さんの香りがする🥰💕【byTREES(バイツリーズ)❤️の香水ヘアオイル】を紹介します💄🫶🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 #ヘアケアグッズ #ヘアケア用品 #ヘアケア #ヘアオイル #bytrees #PLAZA #プラザ
- 2024.02.22
こっくりしたクリームがしっかり密着して集中補修してくれる 乾かしながら手触りの違いを感じられる♪ みずみずしくてうるうる♡ 5つの樹木オイル*1と補修成分がダメージで剥がれがちなキューティクルを保護してくれるんですって そしてすごくいい香りで、香りもなんだかみずみずしくて甘ったるくない、果実とお花の香りがする𓂃 𓈒𓏸𑁍
- 2022.11.18
うるおい、補修成分97%(水を含む)のトリートメントです。 パサツキが気になる方、ダメージが気になる方、うねりが気になる方におすすめされてますよ。 チューブタイプで、蓋のところが木目調になっててとってもおしゃれなんです。 手に取ると、滑らかなクリーム。 みずみずしい果実と花々をイメージした爽やかで上品な香りというグリーンフローラルノートの香りが心地よいです。 いつもぱさついて広がるのが悩みなので使い続けてみます!
- 2022.11.23
うるおい、補修成分97%(水を含む)のトリートメントです。 パサツキが気になる方、ダメージが気になる方、うねりが気になる方におすすめされてますよ。 チューブタイプで、蓋のところが木目調になっててとってもおしゃれなんです。 みずみずしい果実と花々をイメージした爽やかで上品な香りというグリーンフローラルノートの香りが心地よいです。 いつもぱさついて広がるのが悩みなので使い続けてみます!
- 2022.12.01
商品詳細情報byTREES うるモイストディープリペアヘアマスク
- byTREES
- うるおい・補修成分97%*。乾燥や繰り返すダメージなどにより、特に傷んだ髪にもこっくりしたテクスチャーがしっかり密着。ダメージで剥がれがちなキューティクルを保護し、しっとりと集中補修する濃密ヘアマスク。 *水を含む
- 2022/11/1
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第44位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
Gyutto ギュットコルセットヘアマスク | オープン価格 |
| ロングで広がりやすい髪には とっても使い心地がよかったです。 | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る |