乾燥する今の時期にちょうど良い使用感だった。見た目もおしゃれでバスルームに置いて置くだけでテンションUP 大きめのサイズ感で長持ち。自宅用で手軽に使えるので重宝していた。全体に行き渡る感じが好きだった。 プチプラながら上品な香りで惜しみなく使える所が好き。手軽に買えるところも◎
樹木が持つ生命力の源となる「貯水力」「修復力」の働きに着目したシリーズ アミノ酸系洗浄成分配合でもっちり泡立ち、地肌と髪のうるおいを貯水しながら毛髪の汚れもすっきり洗浄。 ドライヤーの熱を味方に剥がれがちなキューティクルのめくれをしっかり保護して指通りなめらかに
樹木の貯水力と補修力に着目したヘアケアブランドのbyTREES💚🍃 乾燥や繰り返すダメージなどにより、特に傷んだ髪の私にぴったりのシリーズです✨ うるおい・補修成分92%で地肌ケアしながら補修成分が髪に浸透します✨アミノ酸系洗浄成分配合でもっちり泡立ち、地肌と髪のうるおいを貯水しながら毛髪の汚れもすっきり洗浄します。 うるおい・補修成分98%でシャンプー後、髪に必要なキューティクルをコーティングしながら、植物由来補修成分が浸透補修します✨
植物由来のものなどうるおい&補修成分がたっぷり配合されており、1日中うるおいまとまる理想的な髪を実現しています🎀 アミノ酸系のやさしい洗い心地ながらすっきり汚れが落ち、洗浄力も文句なしです💯 気になる香りは「みずみずしく爽やかで甘さ控えめのスッキリとした香り」🫧
うるおい・補修成分92%。地肌ケアしながら補修成分が髪に浸透。アミノ酸系洗浄成分配合でもっちり泡立ち、地肌と髪のうるおいを貯水しながら毛髪の汚れもすっきり洗浄🫧 香りは、みずみずしく爽やかで甘さ控えめのスッキリとした香り💚 思わず使いたくなるオシャレなパケも素敵🥰💕 髪の毛がぷるん!としたょ😊🤍🌲 ✨✨ byTREESから出ている、同じ香りのヘアミルクも合わせて使うのがもっとオススメなの✨
- 2024.10.20
うるおい・補修成分92%。地肌ケアしながら補修成分が髪に浸透。アミノ酸系洗浄成分配合でもっちり泡立ち、地肌と髪のうるおいを貯水しながら毛髪の汚れもすっきり洗浄。 【1日中うるおってまとまる】そんな素敵な髪へ✨ みずみずしく爽やかで甘さ控えめのスッキリとした香り💚 思わず使いたくなるオシャレなパケも見て欲しい!!うるとぅる貯水髪を体感してみて✨✨
- 2024.10.09
もっちり泡でうるサラ髪づくりをしませんか?✨ きめ細かいシャンプーの泡で冬場のイヤな地肌の臭いも落ち着き、こっくりとしたテクスチャーのトリートメントで手ぐしで整うようなうるサラ髪を実現できます🥹🫧 「上品なグリーンフローラルノート」の香りが、あのメゾンマルジェラのフレグランスの香りにそっくり!!
- 2024.02.02
樹木の貯水*力と補修力に着目 シャンプー 髪にやさしいアミノ酸系洗浄成分配合 もこもこに泡立ちストレスなく洗えます 地肌と髪のうるおいを貯水しながら毛髪の汚れもすっきり洗浄 トリートメント うるおいをたっぷり補給してくれる保水トリートメント ほどよいこっくり感で髪なじみ良し
- 2024.03.07
𓂃🫧うるモイストシャンプー/トリートメント𓂃🫧ディープリペアヘアマスク𓂃🫧インテンシブオイルセラムbyTREESプレゼント企画でいただきました🙌✔ふわふわ泡で泡立ちのよいシャンプー✍️地肌ケアしながら補修成分が髪に浸透。アミノ酸系洗浄成...
- 2023.09.10
お試しを1回使ってこんなに気に入ったシャントリは今までなかったかもしれません。香りはグリーンフローラル。メンズでもいけそうな香りです。 とぅるんと毛先までしなやか。感動ものでした✨️ 合うシャントリ見つけると嬉しい。 お気に入りのシャントリ何個か揃ったので気分に合わせて使います︎🙌🏻
ボトルのデザインがおしゃれで目を引く! ウッディなデザインでとてもお気に入り❤︎ 香りもウッディー系かな?と思いましたが、爽やかなフローラルの香りで万人つけする香り❤︎ 実際に使用してみて、泡立ちがよく洗い流す際もキシむことなく、うるおいを、実感できました! ライン使いするとしっとりします🤍
- 2023.06.19
泡立ちも香りもめちゃくちゃいい!しっかり洗えてるので 私は好きです😌髪のまとまりも良くなりました! 潤いが欲しい人には少し物足りないかもしれないです😓 洗浄力が少し高いので人によってはパサつくかもしれないです
- 2023.07.17
うるおい・補修成分92%*1で、地肌ケアしながら補修成分*2が髪に浸透。 アミノ酸系洗浄成分配合で地肌と髪のうるおいを貯水*3しながら毛髪の汚れもスッキリ。 爽やかなグリーンフローラルノートの香りもとっても良い香りです🌿🍃 うるおい・補修成分98%*4で、髪に必要なキューティクルをコーティングしながら植物由来補修成分*2が浸透補修。 柔らかいテクスチャーのトリートメントが毛先まで潤いを与えてくれてちゅるんとまとまりやすい髪に✨ 髪にも馴染ませやすくてしっとりとした洗い上がりでした🤍 パッケージもオシャレでバスタイムにリラックスできます🛀🚿
- 2023.07.07
シャンプーにはうるおい補正成分が92%、 トリートメントには98%が配合されています 泡立ちの良いシャンプーと 指通りの良い仕上がりのトリートメント𓂃 どちらとも香りが爽やかでお気に入り💚 髪がパサついている方におすすめの シリーズなので お悩みの方はチェックしてみてください⟵
- 2023.07.02
樹木のチカラでうるとぅる貯水*髪。 乾燥した大地でもうるおいを保ちながら、何百年も根を張り強く生き続ける樹木にヒントを得たインナーピースヘアケアブランド 木目デザインがとってもおしゃれで可愛いボトル 香りは男女使えるグリーンフローラルの香り すすぎやすく指通りがなめらか ドライヤーを当てると手ぐしでスッと指が通るサラサラ感 ブロー後はしっとりとまり感がある仕上がりだよ🫧紫外線が強くなる時期...うるおいケアでしっかりケアしていきたいな✨ by TREESはドラッグストアでも気軽に買えちゃうよ♡デザインも可愛くて気分も上がるし髪の潤い補給にオススメ💕
- 2023.07.06
もちろん香りだけじゃなくて髪のパサつきやうねりが気になる人におすすめなするするうるん、ツヤみたいな仕上がり決して重くないのにしっとりまとまってちゃんと風になびく。 生命力の強い樹木にヒントを得て作られたそうでそう言われたらパケも香りも気を感じる気もする(単純)
- 2023.06.25
シンプルなボトルだけど、木目のアクセントになっててとってもおしゃれ🪵🕊️ 髪のコンディションを整えてくれる植物性由来成分をたっぷり配合🌲✧* シャンプーもほんのりとろみのあるテクスチャー🪽 トリートメントは、ほどよくやわらかめのテクスチャー✨ みずみずしく上品なグリーンフローラルノートの香りもリラックスできて🍐🍋◎
- 2023.06.20
地肌ケアしながら髪をうるおい補修✨ 美容成分が髪に浸透し、しなやかな髪へ仕上げる🌼 もっちり泡立ち、地肌と髪のうるおいを貯水*1しながら 毛髪の汚れもすっきり洗浄。 うるおいを保ち、ツヤのあるしなやかな髪へ🌿 シャンプー後、髪をうるおいコーティングしながら、 植物由来の補修成分*2が浸透補修。 うるおいをたっぷり補給する 保水トリートメント✨ 香りも大人っぽく上品な香りで ツンとした香りではなく 包みこまれるような優しい香りでした😌✨ トリートメントは白く流動性の低めな クリームテクスチャー✨ 髪にトリートメントを広げやすく、 とどまってくれるので 洗い流した後もしなやかでとぅるっとした うるおい感がありました🌼 乾かしたあともほんのりと香りがあり、 指どおよくまとまりやすい仕上がりでした💡
- 2023.06.19
#提供《ブランド名》byTREES《商品名》・うるモイストシャンプー本体《特徴》・うるおい・補修成分92%※(洗浄成分を除く、水を含む)地肌ケアしながら補修成分※(加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ジラウロイルグルタミン酸リシ...
- 2023.06.24
私はとにかく匂いがリラックスできます❤️ エステとかアロマでリラックスする感じがします🥰 そして髪もツルサラに😳✨ 保湿足りてないなと自覚ありましたが使用中のヘアオイルでは効果が得られず日中ボサボサパサパサしてました😅 泡立ちもよくてボブヘアーでワンプッシュだと多いなと思うくらいです😳笑
- 2023.07.06
大自然に生きる樹木が持つ「貯水力」と「補修力」に着目したヘアケアブランド、byTREES。 うるおい・補修成分を90%以上配合したシャンプー&トリートメントで、毛髪の汚れをすっきり洗浄しながら地肌と髪にうるおいを貯水💧 シャンプーはみずみずしいテクスチャーで泡立ちがよく洗い上がりすっきり𓂃🫧 トリートメントはやわらかいテクスチャーで髪になじませやすく、浸透力も🙆🏽♀️◎ ダメージ毛で乾燥・パサつきが強く手ぐしが引っかかりやすい私の髪も、アウトバスケアなしで翌日の指通り◎ フローラルな香りが上品できつくないので、家族みんなで使いやすいところもすき𓂃❁⃘𓈒𓏸
- 2023.06.19
樹木が持つ貯水力と補修力に着目し、髪に必要なうるおいと補修成分を届ける独自リペア処方配合。 地肌ケアしながら補修成分が髪に浸透し、地肌と髪のうるおいを貯水しながら毛髪の汚れもすっきり洗浄してくれるそう☺️ シャンプー後、髪に必要なキューティクルをコーティングしながら、植物由来補修成分が浸透補修。 感動したのが泡立ちの良さ🥹🫧 泡立たないシャンプーってすっごいストレス溜まるのですが、このシャンプーはアミノ酸系洗浄成分配合で、モコモコと泡立ってくれて大満足😍 程よいやわらかさで髪にスーッと馴染んで使いやすかったです。 香りは、みずみずしい果実と花々をイメージしたグリーンフローラルノートの香り🌿 見た目もおしゃれな感じだし、バスルームに置いてあるだけでテンションかなり上がります😊
- 2023.05.29
パッケージのデザインに一目惚れ⸝⸝⸝ 乾燥した大地でも潤いを保ちながら、何百年も強く生き続ける樹木🌳 樹木のチカラとボタニカル × サイエンスに着想を得たインナーピースヘアケアブランドだそうです✨ 5つの樹木オイルが髪を保水コートし保護することで乾燥や摩擦など外的ダメージを防ぎうるおいを与えてくれるそう✨
♡ヘアケア♡byTREES バイツリーズ 各1595円うるモイストシャンプー 450mLうるモイストトリートメント 450mLうるモイストインテンシブオイルセラム 100mLグリーンフローラルノート(みずみずしい果実と花々をイメージし...
- 2024.03.14
私は他のお気に入りに出会っちゃったけどコレはオススメ出来る🤎届いた時にビジュにあがった⤴︎普段こういうウッド系のインテリア多いから好き🌳香りは爽やか系🌿若い子よりは大人女子向けかな?と思う✨.泡立ちめっちゃ良くて仕上がりはやや(やや)重め?ア...
- 2024.06.15
樹木が持つ《貯水*力》と《補修力》に着目したシャンプー&トリートメント。 樹木オイルや補修成分を配合した独自のリペア処方で表面のキューティクルを保護し、乾燥や摩擦といった外的ダメージから髪を防ぎます。 毛髪の外側から内側までしっかり届け、うるおいを溜め込んだしっとりとまとまる髪へ導きます。
- 2024.03.03
このウッディなデザイン 素敵すぎません?😍 シャンプーとトリートメントだけども 手触りがやわらかく するっと絡まりのないツヤ髪になるのですが、 香りは【グリーンフローラルノート】 ナチュラル系でやや甘い感じもしますが、
シャンプーはフリージアとペアーの某香水をとってもとっても優しくした感じ。 トリートメントはふんわり優しく香る香り。 洗って乾かした髪の質感の一番の特徴は、毛先が柔らかいことでした。
- 2024.04.24
ボトルに木が入っていてかわいいので お風呂に置いておくとテンションがあがる シャンプー/トリートメントです🫶 厳選された5つの樹木オイル*が配合されており、 乾燥や摩擦などの外的ダメージを防ぎ うるおいを与える効果があるそうです🤔 シャンプー:うるおい・補修成分92%‼︎👏 トリートメント: うるおい・補修成分98%👏 フローラル系の香りで見た目との違いにびっくり。 使い始めは割とシャンプーでギシギシするのですが、 それがなかったのと トリートメントは結構硬めで、髪につけるとスーッと伸び 洗い流すと柔らかくまとまる感じがしてよかったです◎
- 2023.06.28
シャンプーはとても泡立ちがよくもこもこの泡で洗えました! 洗い流す時、絡まったりせず指通りが滑らか◎ キシキシ感もなくてシャンプーしただけでもとぅるんとした仕上がりでした✧ トリートメント後はさらにとぅるんとぅるん‼︎ うるおいが保たれてる印象に◎ フルーツとお花の爽やかな香りにも癒されました✧ ⋆アルガンの木・オリーブの木・ホホバの木・ シアの木・モリンガの木 5つの樹木オイル*2が髪を保水コートし 保護することで外的ダメージを防ぎ、 うるおいを与える ⋆髪の毛をコンディションを整える 植物由来成分配合 ⋆独自リペア処方がうるおいを貯め込み しっとりまとまる髪に導く ⋆ みずみずしい果実と花々をイメージした 爽やかで上品なグリーンフローラルノートの香り ⋆9種の無添加・フリー処方 サルフェート・鉱物油・パラベン・合成着色料・ アルコール(エタノール)・紫外線吸収剤・PG・ 動物性原料・シリコン(シャンプーのみ)・ 動物実験
- 2023.06.19
見た目がお洒落で思わず手に取っちゃいそう🙆🏻♀️✨ 1日中うるおってしっとりまとまる髪へ〜✨ 洗い上がりも、翌日も、髪の手触りがすき! みずみずしく爽やかで甘さ控えめのスッキリとした香り うるとぅる髪を目指したいならこれ💁🏻♀️ 全国のロフト、ドラッグストア、バラエティショップなどで購入できますよ🙆🏻♀️✨
- 2023.04.27
うるモイストシャンプー/トリートメントを評価しました...
byTREESうるモイストシャンプー/トリートメントしっとりしていて、ちゃんとまとまってくれる悪いところはないけど、そこまで良いところもないので、無難に使える感じリピするかも?...
商品詳細情報byTREES うるモイストシャンプー/トリートメント
- byTREES
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第68位シャンプー 20代 第68位シャンプー 30代 第68位シャンプー 40代以上 第68位市販シャンプー 10代 第70位市販シャンプー 20代 第70位市販シャンプー 30代 第70位市販シャンプー 40代以上 第70位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第68位シャンプー 脂性肌 第68位シャンプー 乾燥肌 第68位シャンプー 混合肌 第68位シャンプー 敏感肌 第68位市販シャンプー 普通肌 第70位市販シャンプー 脂性肌 第70位市販シャンプー 乾燥肌 第70位市販シャンプー 混合肌 第70位市販シャンプー 敏感肌 第70位髪質別ランキング
- シャンプー本体450ml: 1,595円
- トリートメント本体 450ml
- シャンプーつめかえ 400ml
- トリートメントつめかえ 400ml
- 1DAYトライアルパウチ 10+10ml
- 【シャンプー】うるおい・補修成分92%*。地肌ケアしながら補修成分*1が髪に浸透。 アミノ酸系洗浄成分配合でもっちり泡立ち、地肌と髪のうるおいを貯水*2しながら毛髪の汚れもすっきり洗浄。 *洗浄成分を除く、水を含む *1加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子エキス、ユズ果実エキス(すべて補修成分)*2うるおいを与え保つこと 【トリートメント】うるおい・補修成分98%* 。シャンプー後、髪に必要なキューティクルをコーティングしながら、植物由来補修成分*1が浸透補修。うるおいをたっぷり補給する保水トリートメント。 *水を含む *1加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子エキス、ユズ果実エキス(すべて補修成分)
- 2022/11/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <シャンプー本体 450ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ソルビトール、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子エキス、ユズ果実エキス、メロン胎座エキス、トコフェロール、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ジステアリン酸PEG-150、PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油、安息香酸Na、ポリクオタニウム-10、クエン酸、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、BG、オクチルドデカノール、水添レシチン、フィトステロールズ、水添ココグリセリル、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 450ml> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、イソペンチルジオール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子エキス、ユズ果実エキス、ゼイン、フィトステロールズ、水添ココグリセリル、DPG、オクチルドデカノール、水添レシチン、BG、ヒドロキシエチルセルロース、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クエン酸Na、ペンテト酸5Na、クエン酸、ジメチコン、アモジメチコン、イソプロパノール、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプーつめかえ 400ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ソルビトール、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子エキス、ユズ果実エキス、メロン胎座エキス、トコフェロール、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ジステアリン酸PEG-150、PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油、安息香酸Na、ポリクオタニウム-10、クエン酸、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、BG、オクチルドデカノール、水添レシチン、フィトステロールズ、水添ココグリセリル、フェノキシエタノール、香料 <トリートメントつめかえ 400ml> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、イソペンチルジオール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子エキス、ユズ果実エキス、ゼイン、フィトステロールズ、水添ココグリセリル、DPG、オクチルドデカノール、水添レシチン、BG、ヒドロキシエチルセルロース、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クエン酸Na、ペンテト酸5Na、クエン酸、ジメチコン、アモジメチコン、イソプロパノール、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |