むにゅっとハイライター 03ウォームルチルは肌なじみ抜群なベージュカラーで誰でも取り入れやすい優秀っ子です。 サラサラしっとりでピターーーっとキレイなシマー発色。涙袋にちょちょいといれても可愛い! コレがプチプラな世界線に生きててよかったです。 個人的には普通にハイライターとしても良いんですが涙袋にエイヤー!と入れても可愛いです。 ルチルクォーツって名前も宝石ヲタクにはたまらない1品です。
- 2023.11.06
この商品は少し前から定番化しましたよね! 02はピンクのハイライトなので、肌馴染みがよく自然に溶け込んでくれます!! 名前の通り触るとむにゅっとしていて気持ちいいです🤤笑 しっとりしているので肌にぴたっと密着して粉落ちなどしないところがおすすめポイントです❗️ 手に塗ってみると、わざとらしくない艶感が綺麗でデパコスレベルだなーと感じました😳 私は目頭にこのハイライトを使うのが目に光が入ってお気に入りです💞
- 2023.12.09
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ muice うるみオンアイズ SP01リラドロップ ④リラドロップを指で黒目上にのせる ettusais リップエディション ティントルージュ レアマットタイプR02フィグベージュ
- 2024.04.13
むにゅっと生レア質感が気持ちよくて、つけると密着サラサラになる優秀ハイライト✨ 新色はより華やかなベージュカラー! シルバー、ベージュ、ゴールド、レッドなどの偏光含むパールがぎっしりツヤツヤ…🌟 比べると少しトーン暗めで肌馴染み◎ これはちょっと日焼けした肌とかにも合いそう…! コンパクトなので持ち運びもしやすくて、個人的にめちゃくちゃ好きなハイライトです🫶
- 2023.11.12
&be UVプライマー LANEIGE ネオクッション マット muice ヨレンパウダー さらポアカバー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー Dior 旧サンク クルール クチュール 769チュチュ一部店舗限定色 Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル キャンメイク むにゅっとハイライター ローズクォーツ Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2023.12.04
2023年のベスコス選びました(*'▽'*)2023年にLIPSと出会ってから新しい刺激を受けていますΣ(・ω・ノ)ノ#LIPSとわたしの思い出2023#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2023.12.12
まず触り心地が良い👍(笑) よく密着するので、ベタベタベタ系かと思いきや付けた瞬間からサラッサラになります! でも乾燥しない🤩7種の美容保湿成分配合✨️ 綺麗な光沢感があって、プチプラとは思えない! 私的にはラメ飛びしやすいと感じました😣 01ムーンライトジェムはギラっとした見た目になるのでナチュラル好きには注意⚠️ ハイライト挑戦したいけど…という初めての方! ハイライト持ち運びしたい! 粉系のハイライトは乾燥しちゃう😥 そんな悩みある方たちにオススメです(* 'ᵕ' )☆ メイクの終盤、顔に光が入ったら綺麗と思われるところに塗布✨ 私は脂で崩れやすいタイプなので、お粉をつける前に仕込んでいます。 ※フェイスパウダーを上からしても、ハイライト効果は落ちませんでしたΣ( ˙꒳˙ )! 02ローズクォーツはピンクチークと相性抜群です! チークをした少し上にハイライトを少し仕込むとぷっくりふっくら幸せほっぺの出来上がり✨️
- 2023.11.29
横顔に自信がない人におすすめしたい 口ゴボ解消メイクです🙌🏻 ✅ 口の周りにハイライトを塗らない (明るくすると余計に口元が出たようにみえる) 口ゴボに悩んでいる方、ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2024.09.20
このむにゅっとハイライターは名前の通り触った感触がむにゅっとしててずっと触っていたくなる感触✩✩ そして汗・水・皮脂に強くて長時間経ってもヨレにくく擦れ落ちもしにくい商品です! カラーは02ローズクォーツはツヤ➕血色感も出してくれるピンクカラーのハイライト✩03ウォームルチルは馴染みのあるベージュカラー✩
- 2023.11.29
繊細パールぎっしり配合のハイライター やわらかくなめらかなテクスチャー むにゅっとした質感でお肌にピタッと高密着& 肌にのせるとサラサラに❤︎ 水・汗・皮脂・こすれに強いので、よれにくく ジュワッとしたツヤ感をキープしてくれます✨ 3色ともパールが綺麗で、透明感のある うるツヤ仕上がりにしてくれます✨ パケが大きすぎないので持ち運びにも◎ 私は新色のウォームルチルのベージュ感が好きで 最近は一番よく使っています❤︎
- 2023.10.23
むにゅっとハイライターという名前のとおり、押すとむにゅっとします。笑 今までにないクリームチークや クリームアイシャドウの質感でおもしろい! 肝心の仕上がりは綺麗です。ギラギラにならず、 大人でもつけやすい感覚です。 あっと言う間にツヤ系メイクに なれるので重宝してます。 このお値段でこのクオリティなら申し分ないです。個人的にはお高いハイライターも試して 比較した結果、そこまで変わらないのでは?と 思えた商品です。
- 2023.12.01
むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライター ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! むにゅっとサラサラ♡ プチプラでこの艶感買って損無し🥰
- 2023.12.23
𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶のラスティングマルチアイベースのビフォーアフターは、MAJOLICA MAJORCAのPK421貴婦人を使っています✋固めのテクスチャーで、あんなにはっきり違いが出てびっくりです!! エイトザタラソのオイルミストは、使う直前でしっかり振って混ぜて乳化させます。しっとりさらさら💆🏻♀️✨️色がキレイ!部屋に置いとくだけでテンション上がります🌈💎💙
- 2023.11.08
&be パレットアイシャドウは右下以外を使いました。 発色が良くてよれにくいのも魅力的。 アイラインに使ったのはアイデザインライナー。 グレーだけどパール入りでやりすぎず使いやすい♪ 目頭に使ったのはむにゅっとハイライター。 ハイライトなんですが、あまりハイライトとしては使っていなくて目元に使うことが多いです。
- 2023.10.28
キャンメイクむにゅっとハイライター02ハイライトにもなるしこれで涙袋描けたらいいなぁ🤔とか思ってます笑笑たぶん涙袋描けないだろうなぁ🤔💦ぜひみんなの参考になればいいな🩵🩵🩵...
- 2024.07.22
ハイライトは全部入れるとテカテカになってしまい、逆に不自然になることがあります。 悩んでいる部分だけ入れると綺麗なメイクにみえます! おでこが平坦な人、おでこが狭い人 眉がうまく描けない人 奥目さん 離れ目さん 涙袋がない人 肌が荒れている時、横顔がのっぺりしてる人 鼻の付け根が低い人 全体的に鼻が低い人 人中の長さが気になる人 あごがない、あごが丸い人
- 2023.07.07
ゴールドやピンクなどの繊細なラメがたくさん入っていてギラギラせずにさりげなく盛れます 少しピンクがかった淡くて肌なじみのいいベージュでうるうるつやつやな瞼になれます シルバー、ベージュ、ゴールドの繊細なパールがたっぷりつまったハイライトで発光したような艶肌になれます やわらかいうる艶ゴールドのパールがたっぷり入ったアイシャドウです うるうるとした艶感がとても綺麗で使うだけで顔全体を明るく見せてくれます ゴールドのようなベージュのような絶妙で肌なじみのいいパールがヘルシーな艶肌にしてくれます
- 2023.09.23
CANMAKE・マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 03プルメリアリース¥1034・ルミナスパクト G01ライトベージュ¥1078・オフするんマスカラ03ダークチェリー¥748・むにゅっとハイライター 02ローズクォーツ¥638...
- 2023.11.07
キャンメイクのパレットタイプのアイシャドウは本当に発色がプチプラとは思えない! ラメ感もとってもかわいいし、粉質?も好きです! キャンメイクのコンシーラーはパレットタイプで使いやすくて、肌悩みに合わせて使えるので持っているととにかく便利! エテュセの下地はもう、私大好き(╹◡╹)♡♡♡ 最近は下まつげに塗るのにハマってます!
見た目はオレンジっぽいんだけど1番肌なじみのいい色らしくて 実際つけるとそんなにオレンジはいないの むしろ素肌カラーみたいな感じだから浮かせたくない人にいいと思う 01と比べたら少しイエベ向きな気はする… これからのホリデーメイクにもめちゃくちゃ活躍しそう! しっとりサラサラだから瞼にのせても良さそう✨👀 キラキラ好きはチェックしてみて!🔎
- 2023.10.28
スキンケアで保湿をしっかり!特にリップの乾燥とか地味に写真で撮られると目立ちます⚠️ アイシャドウは、青み系よりもコーラル系の色の方が個人的には写真写り良いことがわかったのでコーラル系の色味でいつもより3倍ほど濃いめに!!笑笑 血色感を出す上で本当に大切なリップ!リップは絶対に撮る前に塗り直しましょう!
キャンメイクのクイックラッシュカーラーはリラっていう名前と色味に惹かれて💐最近はブラックとかブラウンだと物足りなくて、こうゆうカラーマスカラばっかり使ってるよ✨ ちょっと前まではカラー下地って意味あるのかな?とか思ったりしてたけど、最近はないと無理になった😂肌のくすみとか赤みをカバーしないとぜんぜん盛れないお年頃…。笑カラー下地ちゃんと使うと透明感でる気がする🩵
- 2023.11.03
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2023.12.13
むにゅっとした生レア質感が魅力のハイライト✨ 繊細なパールがぎっしり配合されていて、あふれ出すようなうるっとしたツヤを演出してくれます 触るとむにゅっとするけど、肌に塗るとサラッとしてピタッと密着し、長時間ヨレにくくなっています! 新色03ウォームルチルは肌馴染みの良いベージュカラー☀️ 私は頬に塗るのが好きで、肌に自然に溶け込みつつふっくら見せてくれるところがお気に入り! プチプラで良いハイライトをお探しの方にぜひ一度試してみて欲しいです🤍
- 2023.10.23
1000円以下でもこんなに優秀で可愛いコスメあるの知ってた?♡ 実際使ってみて、良かったものだけ教えます🙊💓 セザンヌ @cezannecosmetics (提供) 資生堂 @shiseido_japan 無印良品 @muji_global #プチプラコスメ #ドラコス #ブルベ夏 #コスメ紹介 #コスメ好き
- 2024.01.21
ピンクがかったハイライトです🎀 自然なツヤ感で派手すぎないけど、ちゃんと盛れます!! ブルベさんの肌に馴染みやすい色でおすすめ🙆🏻♀️ 手の温度で溶けるクリームタイプのハイライトです! 塗る時に擦りすぎると、ファンデーションがはがれちゃうので要注意⚠️ ぽんぽん塗りがおすすめです!! ピンク系のハイライトなので、チークがなくても血色感が生まれます👼🏻💞 自然な盛れ度が最強!! 個人的にセザンヌのピンクのハイライトと組み合わせるのがおすすめです✨✨
- 2023.10.15
ツヤ感爆上がりの私流秋メイク紹介します。アイシャドウとリップをオレンジブラウンに統一することです。①下地ポール&ジョー プロテクティングファンデーションプライマー01これがあるだけで、フィルターがかかったような肌になります!ツヤ感でます。何回...
- 2023.10.12
結構ツヤが強めに出る。だから存在感があって、ツヤ好きさんには持ってこいやし、私は好き😍😍😍 むにゅっと感やねんけど、世の中にある生ラムネとかと同じ種類何やろうなって思うww 1番は結構明るめで、人を選ばずに使いやすい。2番はほんのり血色感がアップする。3番は肌の色が濃い目の方でも似合う。 鼻筋とか頬の高いところにちょっと入れるのがお気に入り(✽´ཫ`✽)❤️
- 2023.10.08
今日は昼から半休使って帰省するので、コスメ選抜した。これらと普段から使ってるアイブロウとふたえライナーとかブルベ冬ぽい感じにしたいなと普段ギリギリでメイクしてるからシェーディングとハイライトまで辿り着かなくてのっぺり平面になってるので、休みの...
- 2023.12.01
むにゅっ"とした感触がなんとも可愛い#CANMAKE のむにゅっとハイライターから新色〈#ウォームルチル 〉登場! 新色は肌馴染みが良いのに、凹凸感はしっかり強調してくれるベージュカラー。 愛用している〈01 #ムーンライトジェム 〉〈02 #ローズクォーツ 〉と比べて、肌の色に溶け込む感じがする〈03 #ウォームルチル 〉が一番使いやすい!
- 2023.10.09
むにゅっと質感と繊細パールの輝きが最高に可愛い🤍 質感はしっとりしていてお肌にぴたっと密着してくれます💭 塗ってみるとサラサラしているのに全然ヨレません✨ 細かいパールやラメがたくさん入っているので 濡れ感もありつつツヤツヤになります︎👍🏻 ̖́- ハイライトだけじゃなくてアイシャドウのラメとして使ってみるのも可愛い🤍 肌馴染みの良い色味なのでイエベの方・ブルベの方どちらの方にもおすすめできる商品です⸜🙌🏻⸝ コスパも良くてデパコス級に可愛いハイライト 気になる方はぜひ使ってみてください🌼
- 2023.10.26
エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー と ダメージリペア美容液ヘアトリートメントを購入しました! 金額10,115円 クーポン-2,500円 ポイント -615円分☞ 7,000円でした! できるだけ早くちゃんと使い始めるぞ!!
Wonjungyo トーンアップベースNA 01スカイブルー CEZANNE クッションファンデーション 20自然なオークル系 キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン LUNASOL アイカラーレーション 15Flawless Clarity pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N 透け感ブラウン ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く rom&nd ベターザンチーク N01 NUTTY NUDE キャンメイクむにゅっとハイライター ウォームルチル rom&nd ジューシーラスティングティント 11ピンクパンプキンPINK PUMPKIN
- 2023.11.04
温もり感のある偏光パール入りのベージュ ほんの少しでかなり発色するから一生減らなさそう。。 大粒パールの煌めき…!!! 瞼の真ん中に入れると 顔を動かすたびチラチラ光って可愛すぎる😮💨 1番控えめのキラツヤはこれ! 繊細なパールぎっっしりで自然なのに盛れる。 白っぽいから涙袋に乗せてもぷっくり見せてくれるよ✌️ この中だと1番暗めでしっかり色が乗るカラー ほんのりピンクラメ入りで肌馴染み◎ これ単色で使っても絶対可愛い!!
- 2023.11.18
※動画の補足上が01、下が02となっています。動画に書いてなくて申し訳ございませんm(__)mまた、今回の購入品は02ローズクォーツのみです。01ムーンライトジェムは比較のために付けました。前から持ってたものです。【使った商品】キャンメイクむ...
ベージュカラーで使いやすいかな〜と思い購入❤️ しっかりしたツヤを演出してくれるハイライター✨ 自然すぎずやりすぎないくらいの感じがとても気に入りました😍 プチプラでこのクオリティは👏🏻 むにゅっとした質感で、しっとりピタッと肌に密着してくれます♡
- 2023.10.21
入らなかった分↓↓↓ベース部門1.ロムアンドベアウォータークッションポースリンこの夏毎日つかってました!元から綺麗な肌の人になれます✨2.Diorスノーメイクアップベースブルー今年発売ではないですが、私の人生コスメ。肌をトーンアップしてくれて...
- 2023.12.10
唇が超コンプレックスな私のリップメイク👶🏻✍🏻 人中短縮+余白埋め効果あるからオーバーリップはやめられない…… 圧倒的に唇が可愛くなるしallプチプラなので参考になれば、、🎀💫
- 2024.05.10
むにゅっと生レア質感 汗、皮脂、水に強くヨレにくい 圧倒的コスパ 1個638円(税込) 7種の美容保湿成分 持ち運びやすいサイズ感もお直しや旅行にぴったり パケも可愛くて使うたび気分上がる💖
- 2023.09.25
私がメイクを始めた頃からメインで使用している下地です。 ポルジョと言えばこの下地ですよね! 美容液成分約90%配合で、透明感のある程よい艶肌に仕上げてくれます。 カバー力があるのでノーファンデでも凄く綺麗です。急いでる時なんかは凄くありがたいですね。 劇的にトーンアップする!というわけではないのですが、 自然なトーンアップを求める方、赤みや色ムラを補正したい方にオススメです。 あまり日焼け防止効果はないので、日焼けしたくない日は下地の前に日焼け止めを塗っておくことをオススメします。 しっかり潤うので乾燥肌の私は年中メインで使ってます。脂性肌の方は秋冬メインで使うのがいいかな? これからも愛用させていただきます!
- 2023.10.19
むにゅっとハイライターは細かいパールがぎっしりで艶感が上品。生レアなむにゅっとした質感で肌にぴったり馴染むから崩れにくい。03は肌馴染み抜群なウォームベージュ✨デパコス並みのうちゅくしい輝き… シルキールースモイストパウダーもすごいんよ… まずパフの厚みがあってふわふわだから肌あたりが気持ち良い…🥺 保湿感のあるパウダーで表面が乾燥しにくいの🫧肌がすべすべシルクみたい👶🏻🤍 クイックラッシュカーラーはコーム型で繊細なまつ毛が表現できるマスカラ兼マスカラ下地 カラー展開が豊富で可愛い
- 2023.10.15
コレホントにめちゃくちゃ良いのよ!! 2色のハイライトで、左側は大人しい…様に見せかけて左もしっかり光る💡 ナチュラルメイクの時は左を薄く。しっかりメイクの時はTゾーンは左、それ以外の光らせたいところは右がオススメ🥰 欠点は日本では手に入れにくいこと💔 海外に行く際は是非チェック!
キャンメイクさまからいただきましたキャンメイクシルキールースパウダー04ラスターピンク968円(税込)むにゅっとハイライター03ウォームルチル638円(税込)ラッシュルーティーン(まつげ美容液)825円(税込)クイックラッシュカーラーLMリラ...
- 2023.09.25
お取り寄せ商品があったから今回届くの遅めだった!愛用コンタクト取り扱ってるの本当に嬉しすぎるううう🥹💕全部で三千円ちょいでお得すぎた🫶コンタクトだけでもそれくらいするからね🙃#リップスショッピング#eripsの購入品記録#LIPSとわたしの思...
- 2023.12.08
アイシャドウの左上を上下瞼全体に塗る。 右上を目頭側は薄く目尻側が濃くなるように、目を開けた時に見える程度の幅で塗っていく。 右下を目尻側の際に塗っていく。 全体をぼかしたら、右下をアイライン代わりに塗る。 目尻側の際に右下を細く塗る。 右上を黒目の下に塗って、軽くぼかす。 いつものハイライターを頬の高い位置に塗る。 しっかり保湿してからリップモンスター105を二度塗り。 左上を少し多めに塗るとマットすぎない仕上がりになるので、案外ラメ無しでもおかしくならないのがお気に入りポイントです😄 ハイライトの塗り方はいつも通りなのですが、少しだけ変化があります。 リップもいつも通りです。
- 2023.10.14
ほんのりラメ入りで血色感や透明感がアップされるモイストパウダー❤︎ お洒落だけど自然に馴染むゴールドハイライター︎💕︎ 就寝前に塗るだけで集中ケアできる、キャンメイク初のリップマスク💋 キャンメイクが本気で開発したまつげ美容液に期待しかない!!! クイックラッシュカーラー新作は儚げなカラーマスカラー👀 派手に仕上げたい方必見ザグザグラメネイル💅
- 2023.09.21
こんにちは、鈴木です。今回は、プチプラの神✨!!キャンメイク・セザンヌのおすすめ商品をいくつかピックアップしたので紹介します^^🌟①このコンシーラーの良いところは固形タイプなので量の調整がしやすい➕ニキビ跡を隠すだけじゃなくて涙袋に使ったり目...
むにゅっと生レア質感の大人気のハイライトに肌なじみの良いベージュ系の新色03 ウォームルチルが発売です🥰 シルバー・ベージュ・ゴールド偏光・レッド偏光パール配合でつやっつや✨ むにむになめらかなテクスチャーはお肌に乗せるとサラッとして持ちも良く水・汗・皮脂に強い! 使い切れるサイズ感なのも◎
- 2023.09.27
キャンメイク むにゅっとハイライター お肌がうるきら仕上がりになるハイライター むにゅっとした質感でお肌にぴたっと長時間ヨレずに密着 美しい繊細パールが優しく輝く 内側からにじみ出るようなきらきらとしたお肌に仕上がってくれます カラー展開は3色 ムーンライトジェム シャンパンベージュのような華やかな色味 ローズクォーツ 甘めな透明感のあるローズピンクの色味 ウォームルチル お洒落だけど自然に馴染むゴールドハイライター 偏光ラメが入っているので角度を変えると色々な色に輝く ゴールド系のハイライターなのでどんなメイクとも相性がいい このハイライターがこれからのメイクの必需品になる 感動してしまったアイテム
- 2023.09.22
冬のデートにぴったりのうるツヤハイライター❄️しっとりなのにサラサラに仕上がる不思議な質感の生レアハイライトのレビューです!CANMAKEむにゅっとハイライター [02]ローズクォーツ ¥638(税込)〜特徴〜名前の通りむにゅっと柔らかい...
- 2023.12.02
商品詳細情報キャンメイク むにゅっとハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第6位ハイライト・シェーディング 20代 第3位ハイライト・シェーディング 30代 第9位ハイライト・シェーディング 40代以上 第6位ハイライト 10代 第5位ハイライト 20代 第3位ハイライト 30代 第9位ハイライト 40代以上 第6位クリームハイライト 10代 第1位クリームハイライト 20代 第1位クリームハイライト 30代 第1位クリームハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ムーンライトジェム
- 02 ローズクォーツ
- 03 ウォームルチル
- 04 ブルートパーズ
- むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2024/10/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ムーンライトジェム> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズクォーツ> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 ウォームルチル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <04 ブルートパーズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第10位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | ||
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
セリア AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター | 110円(編集部調べ) |
| パウダータイプよりカサつかないし、明る過ぎないからとても自然♪ | 詳細を見る |