みずみずしくて素肌感のあるファンデ✨ 半透明カバーでワンランク上の仕上がりに💕 マスクにつかず、崩れにくいのがポイント高いです☺️✨ ふんわりフィルターをかけたような肌に仕上がって、厚塗り感が無いのが良い! なのに毛穴や色ムラはしっかりカバーしてくれます。 そして恐竜の卵みたいとSNSで話題のパッケージ😳 ピンク×グリーンのデザインが個性的で可愛いです💕
ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッションのクチコミ(5ページ目)
- 2023.02.25
恐竜の卵🦖🥚?! みたいなユニークなデザインのケースの中身は クッションファンデ PROBIOエッセンスクッション を使ってみました。 更におなじみのCICA*(*ツボクサエキス)配合。 セミマットでナチュラルな 発色が嬉しいな♡ 毛穴落ちしにくく、 白浮きしにくいのがお気に入りポイント♩ 小鼻回りや目の際などに使いやすい しずく型のパフ付きです。
- 2023.02.26
鎮静成分のツボクサエキスや乳酸菌を配合したファンデーション。 美容成分をたっぷり配合しているよ〜 雫型のパフで使いやすい。 結構薄づきだから毛穴や小鼻に白く溜まったりしないよ〜 カバー力低め。少し肌をトーンアップしてくれるぐらい。 日焼け止め効果も特にないから、室内でのデートとかにおすすめ!
- 2023.02.25
..【NatureRepublic】PROBIOクッションファンデ....................・日本人の肌を考えたテクスチャーと色味を実現するため、何度もタッチアップし完成した商品・厚塗り感がなく、素肌感のある印象に~シミ・くすみ...
- 2023.02.24
CICAや乳酸菌といった成分が配合されていてスキンケアの延長で使えるクッションファンデ 厚塗り感がなくてナチュラルな仕上がり♩ 肌に塗ってる感があるファンデが苦手で時間が経つと擦り取りたくなるのでこういう塗ってる感がないファンデ大好き!! ハイカバーではないけど、隠したいところはナチュラルにカバーしてくれてツヤでもマットでもない仕上がり。 毎日使いたくなるファンデ♡
- 2023.02.26
リップスで受賞していたので気になって購入しました❤︎ 結論は使用感とても気に入り購入してよかったです❤︎ 日焼け止めを塗ってから、PROBIO エッセンスクッションを軽くポンポンしたらキレイな素肌に近づけました👍 程よいツヤ感が出てお肌がしっとり❤︎うるおい感も感じれました!!! エッセンスクッション使用するとお肌がいつもより生き生きと透明感もでて嬉しいです👍 重ねても厚塗り感もですでGOOD!! シカなどの美容成分も入っているのでメイク中もケアできて良いですね!! リピート決定です!!❤︎
- 2023.06.16
今回のレポはSNSや口コミサイトでよく目にして気になっていたコチラ💗PROBIOエッセンスクッション💗恐竜の卵みたいなパクトのセンスは攻めましたね~🦖🥚これが採用されたのも凄い(笑)お色は21ライトベージュをチョイスパーソナルカラーを問わ...
- 2023.02.18
現品〜ミニサイズをお試しさせて頂いた大人気アイテムたち♡ Abibのシートマスク、MILK TOUCHのマスカラ、LANEIGEのリップスリーピングマスク💄🤍 今回お初のSnpコラーゲンアイパッチ!ゴールドのプルプルなアイパッチがめちゃくちゃ気持ちよくてぴたっと密着してしっかり保湿してくれてお気に入り♥️🙏 VT COSMETICSのシカレチAエッセンスもみずみずしくてベタつかずこれからの時期にも使いやすくて大好きになった😍!
- 2023.04.08
ナチュラルなツヤ感で素肌感ファンデと言われているのも納得な使い心地でした🥹❤️ 手に取った感じ結構瑞々しい感じのテクスチャですが付属のパフにとってお肌にポンポンすると密着感を感じられて良き。 ナチュラルな艶肌を作りたい時はこちらのファンデーションを使用するようにしています☺️
- 2023.02.26
美容賢者のYouTubeを観ていると絶賛しているのはパフの形、そしてやっぱり成分でした♡ CICA成分(ツボクサエキス保湿成分)はもちろんの事 流石、沈静といったら韓国🇰🇷 乳酸菌 ビフィズス菌 など、まことに菌だらけなんです(`o´)
- 2023.02.24
まるで半透明のきれいな素肌を\塗る様な新感覚クッションファンデ/ 美容液に色がついた様なファンデ! 天然石をイメージした可愛いパッケージが目を惹きますねっ💕 CICA*1と、韓国の最近の美容でも注目されている4種類の乳酸菌成分*2が配合🌿 うるおいがあって肌荒れしにくく、油分と水分のバランスが整った肌は美肌菌*4が元気に働くそうです😌💡 軽くて、ウォータリーなテクスチャー。 ロングラスティング処方✨小鼻わき、毛穴、ほうれい線にファンデが落ちないのがすごく優秀☝🏻 カバー力が高いというより、自然に素肌が綺麗に見えるような仕上がり💓 お肌のためにも負担のかからないメイクアイテムが使いたい! 隠すより美肌を育てたい方に💋ノーファンデ派の方や、重い仕上がりが苦手な方にもオススメですよ🤲🏻 仕事の日、予定がないけどスッピンは嫌だ…など、シーン別に使い分けるのも良さそうですね♪
- 2023.02.18
パフも「しずく型」で小鼻の周り等も塗りやすいです。 CICAや乳酸菌等の成分も配合されて、肌にも優しいです。 肌馴染みもよく、イエベ・ブルベに関係なく使えると思います!
- 2023.02.23
💚PROBIOクッションファンデ ♡ ❏𝙽𝙰𝚃𝚄𝚁𝙴𝚁𝙴𝙿𝚄𝙱𝙻𝙸𝙲 ➼𝙿𝚁𝙾𝙱𝙸𝙾𝙴𝚂𝚂𝙴𝙽𝙲𝙴𝙲𝚄𝚂𝙷𝙸𝙾𝙽 ♡ ⋆⸜新感覚!塗る素肌ファンデで肌補正✴⸝⋆ ❥𝐈𝐓𝐄𝐌𝐃𝐄𝐒𝐂𝐑𝐈𝐏𝐓𝐈𝐎𝐍SPF30・PA++全3色タッチするだけで...
- 2023.02.17
美容液仕立ての贅沢成分! メイク中も美肌ケア POINT1. フレッシュな保湿 POINT2.半透明カバー POINT3.NO白浮き・グレーくすみ(メイクアップ効果による) POINT4.密着力 ⭐️3つの不使用成分 ・アルコールフリー ・パラベンフリー ・ミネラルオイルフリー 私はこのフォルム、この色が可愛くてテンションが上がりました💓 塗る素肌ファンデで肌補正。 小鼻わき、毛穴、ほうれい線にもファンデが落ちない、たまらない。 素肌感もありながら、綺麗にみせてくれるので嬉しいです。 私は近所のお買い物に行く時や、散歩時などにクッションファンデは早くて便利なので使っています。 今度旅行に行く時もクッションファンデはコンパクトで運びやすいので便利なのでこれにしようと思っています❣️🤗
- 2023.02.21
まずパッケージが可愛い ピンクとグリーンで卵みたいでパッケージからテンション上がります✨ 肌にピッタリフィット、崩れにくくカラーも ライトベージュですがイエベよりの私にも使いやすかった パフも卵型で使いやすい形でした。 少し明るく肌がなるかなっていう仕上がりでした。 でも白浮きはしないので嬉しい CICAと乳酸菌が配合されています。 毛穴やくすみをカバーしてくれます✨ 薄付きで軽いですが 塗った感なくナチュラルにカバーしてくれ、 自然にカバーしてくれます🥺💓 冬の時期なので少し乾燥するかなとは思いました。
- 2023.02.16
\日本限定!ネイリパ新作クッション♡♡/※画像6枚目にbefore・After有り🏷⸒⸒ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション#21ライトベージュSPF30PA++韓国コスメのネイリパ様から日本限定!新作クッションが...
- 2022.11.07
#LIPS投稿アワード1000万DL記念#ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション#qoo10メガ割購入品付けた瞬間あ、これは良いってなりました。いきなりの一軍コスメ登場。値段もよく薄付き肌綺麗にみせ落ち方も上品。肌にも良さげ。...
- 2023.03.12
❤︎肌荒れケアのCICA配合でメイクしながら肌を健やかに保つ ❤︎乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌配合で保湿ケアもできる ❤︎表側はサラサラ、内側は水分ロックしてくれる ❤︎重ねてつけてもヨレにくい ❤︎しずく型のパフの先端が小鼻や目の際の細かい部分に使いやすい ❤︎ツルっとしたむき卵のような仕上がりになる ❤︎ピンク色のパッケージがバックやポーチの中から見つけやすい シリコーンゲルに包まれた美容成分が塗った瞬間、皮膚の表面から飛び出してすぐに保湿する仕組みになっているそうです💓
- 2022.11.11
このクッションファンデーションの大きな特徴は、 CICA×乳酸菌でスキンケアまでできちゃうクッションファンデ! CICAは言わずもがな、お肌を鎮静・整えてくれる成分🌱そして、4種類の乳酸菌成分配合で、 などの効果で美肌菌(お肌の常在菌)が十分働ける環境に整えてくれる『菌活ファンデ』なのです✨ マスクで乾燥などの外的刺激が多いので、スキンケア成分配合はほんとありがたい🥹✨ そして、日韓共同開発なので、日本人の肌に合わせたテクスチャ・色味を考え抜かれた商品なんだそう!! パフはもちもち、先が尖ってるタイプで小鼻などの細かいところも使いやすいようになってます! ファンデを肌につけた瞬間、冷感があってみずみずしい! そしてツヤ感が凄い✨ 素肌感がある仕上がりで、ガッツリカバー力欲しいって人は2度塗りすると良き🙆♀️
- 2023.02.05
恐竜のたまごみたいなポップなパッケージに一目ぼれしたクッションファンデで、 しずく型のパフで均一に肌にカラーをのせやすかったです。 小鼻わき、毛穴、ほうれい線にファンデがたまりにくく、仕上がりが綺麗ですよ。 程よいツヤ感とカバー力で、綺麗な素肌に見せてくれます。 マスクにもつきにくく、ストレスフリーで使えました。
- 2023.02.19
少量でもカバー力◎ くすみやシミもカバーしてツヤ肌に見えるのが お気に入り😆 パフで叩けば叩くほどお肌が綺麗に見える 感じがする🙆♀️ UVケアもできてカラバリもあるので お肌に合う色が見つかります♫
- 2023.03.07
ネイチャーリパブリック様の✨PROBIOクッションファンデ✨見た目のパクトが可愛い♫遊び心があるクッションファンデが良かったので紹介します🦕#21ライトベージュを体感しておりまさに塗る素肌ファンデで肌補正が叶うしまるで半透明を感じられ、キメの...
- 2023.02.19
美容液に色がついたかのようなスキンケアできるクッションファンデ♡ じゅわーっとみずみずしくて、お肌にのせるとピタッと密着✨ パフがしずく型だから小鼻など細かい所にも塗りやすいし、 すっぴん肌を仕込みたいときなんかにも大活躍✨ 崩れいにくいからマスクメイク、休日からお仕事メイクまで 1個持っておくと便利なクッションファンデーションです🙌
- 2023.02.21
ミニクッション可愛い💕何度重ねてもピタッと密着する🤍凸凹肌悩みフルカバー😍つけ心地軽くてサラッとしてるよ💕毛穴落ちしにくくて長時間キープ🤍NO白浮き、グレーくすみ♯17クリアベージュSPF30PA++乳酸菌、ビフィズス菌、酵母由来成分、CIC...
- 2023.03.12
今回はわたしのお気に入り商品を使って透明感爆発のメイクをしたよ!! ベースメイクもアイメイクもリップも全部お気に入りの物なので気になるものはぜひチェックしてみてね!!
- 2023.03.04
『ネイチャーリパブリックPROBIOクッションファンデ』このパケなに😳恐竜の卵みたい🦖🥚💕カラーは21のライトベージュ🤎厚塗り感もなく、シミやくすみ毛穴もカバー🙌肌にフィットするしずく型パフなので、パフの広い面で伸ばし、小鼻や目の際は狭い面で...
- 2023.02.15
🔖\ピタッ/憧れのちゅるん肌【NATUREREPUBLIC】▼PROBIOエッセンスクッション #21ライトベージュ******✎ポイント﹋﹋﹋﹋﹋︎︎︎︎︎︎☑︎CICA配合でメイクしながら肌をすこやかに保つ︎︎︎︎☑︎薄づきなのに肌悩み...
- 2022.11.13
簡単に肌加工かけたみたいに綺麗なお肌が手に入るクッションファンデを見つけてしまった!! 割と薄づきで綺麗に肌補正してくれる! めちゃめちゃカバー力が高いわけではないけど、一枚ヴェールを纏ったかのようなフィルターをかけたかのようなきれいなお肌にしてくれる! おっきなニキビとかは隠れないけど、赤みをきれいに飛ばしてくれて毛穴をぼかしてくれる!! 適度に保湿されてツヤ肌なのに崩れにくい! マスクにつかないよ!◎ 12時間つけたまま過ごしたらさすがに崩れ0ではないけどよく見ないとわからないレベル!(写真参照) 乳酸菌とCICAが配合されているみたいで、鎮静と美白が同時に叶うらしい(公式サイト参照) だからニキビできてても惜しみなく使えるし罪悪感なく使えちゃう!! 文句なさすぎる最強ファンデです!
- 2023.01.12
ものすごい潤いでこれは…絶対乾燥しない!! 保湿力が本当に高いのは本当に良いのですが、今のマスク時代だと逆に蒸れてしまって、崩れに繋がっている気がしました。 しみやくすみ、シワまでカバーしてくれるとの謳い文句でしたが実際つかってみると… うーんカバー力はそんなに無いかなという感じ。 紫外線ケアもあまり高くはないので、日焼け止めも他に必要になります。 うーん…総合的に私には残念ながら合わなかったかな…という感想です。
- 2023.05.15
このクッションファンデの特徴は乳酸菌×CICAが配合されていること! シカ成分で肌を健やかに、乳酸菌で肌にうるおいを与えます✨️ 仕上がりはセミマットで、クッションファンデの中では表面がさらっとする方かなと思います。 崩れにくさはすごい!マスクをずっとつけてても全然ヨレないし、汚くも崩れなかったので、崩れにくさ重視の方にはすごくおすすめです👍🏻✨ また、厚塗り感は全然出ません!かなり薄づきなので、素肌感のある仕上がりになります🙌🏻 ただカバー力はあまりないので、どちらかというと肌悩みが少ない方に向いてるかなと思います☹️
- 2022.11.11
スキンケア成分(CICA・乳酸菌・ビフィズス菌)が配合されたファンデーション 🌿 カバー力◎なのに肌に優しく ナチュラルでスキンケアもできる… これぞ求めていたクッションファンデ🥺♡ 美容液仕立てだからヨレずに密着力ばつぐん! テカテカベタベタせず スキンケア後のようなもっちりとした仕上がり。 粉ふきなどの乾燥対策もできるので、 乾燥肌さんや秋冬のベースメイクにおすすめです👌🏻 マスク生活で肌荒れしやすい今にぴったりな商品! 厚塗り感なく自分の肌みたいになれるので
- 2022.11.15
まるで半透明のヴェールをかけたような素肌感なのに毛穴、色ムラはしっかりカバーしてくれて1日つけてもツルンとした仕上がりを保てます! マスクをつけてると蒸れるけど毛穴落ちもせず快適に過ごせました!美容液成分も配合されているからスキンケア感覚で使えます^ ^ 子どもと公園に行った後マスクとっても塗りたてみたいにツルンとしててびっくりしました😳液もつきすぎないから使いやすいし、暖かくなるこれからの時期にも大活躍間違いなしです❗️
- 2023.02.22
日本人の肌を考えたテクスチャー、色味を実現するため何度もタッチアップし完成した商品 美容液に色がついたスキンケアできるクッションファンデ 肌荒れ防止のCICA※1、乳酸菌※2のスキンケア成分配合 韓国最新美容4種類の乳酸菌成分でお肌も菌活 薄づきで密着感が◎ ころんとしてピンクのデザインが可愛い☺️
- 2022.12.11
薄づきで素肌感のある仕上がり!! みずみずしいテクスチャーでムラになりにくく、 初心者さんでも使いやすいファンデだと思います♪ 今回使用した21ライトベージュの色味は 少しピンクみのあるベージュでした。 私の肌には少し明るかったですがキレイに仕上がるし 肌負担も少なく感じたので気に入りました! カバー力は低めなので、肌トラブルがあって 隠したい方はコンシーラー必須かとおもいます。
- 2023.01.17
ネイチャーリパブリック PROBIO エッセンスクッション (15g 税込2,640円 SPF30・PA++ 全3色) CICA成分&乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌由来成分配合で、美肌菌が住みやすい環境を目指したとのこと。 パッケージが恐竜のたまごみたいで可愛い🥚 天然石をイメージしてるんだって。 スポンジでクッションを押すと、結構たくさん付くので、押さえすぎ注意。 肌にポンポンと乗せると、ムラにならずにキレイに密着する。 仕上がりは薄付きで、みずみずしいツヤ感が✨ 自然なツヤ肌で、元々の肌が美しい人に見える💛 カバー力は程々なので、シミなどはコンシーラーを使う方が良さげ。 メイク持ちは、オイリー肌の私だとちょっとテカリやすかった。 保湿感たっぷりなので、乾燥肌の人には良いと思う☺
- 2023.01.12
こちらのクッションファンデ、日本人の肌を考えたテクスチャー・色味を表現するため何度もタッチアップをして完成したコスメみたい!! 美容液に色がついたような、スキンケアができるクッションファンデ→肌荒れ防止のCICA (*1)→乳酸菌(*2)などのスキンケア成分が入ってる!! 韓国最新美容「4種類の乳酸菌成分(*2)でお肌の菌活(*3)」 美肌菌(*4)が住みやすい環境作り→潤い、肌荒れ防止、油水分バランスが整うと美肌菌(*4)はお肌で元気に働くみたい お出かけする機会が多くなってきたけど、毎日メイクするとお肌に負担がかかる…→毎日つけても罪悪感ない菌活ファンデでかわいいと美肌を手に入れる!!
- 2022.11.27
随分と投稿が遅くなってしまいましたがご提供頂きましたクッションファンデーションレビューです。ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション #21ライトベージュ美肌菌を配合した菌活ができるクッションファンデーション。肌荒れ防止のCIC...
- 2023.01.15
日韓共同開発の新商のクッションファンデが誕生❤︎ 何度もタッチアップし完成した商品だそう😌💭 このクッションファンデは肌荒れ防止のCICA(※1)、乳酸菌(※2)のスキンケア成分が配合🙋🏻♀️✨ うるおい+肌荒れ防止+油水分バランスが揃うことで美肌菌(※4)がお肌で元気に働いてくれるそう📚✍🏻 メイクしながらスキンケアできるので、肌荒れが気になる方やお肌に負担をかげずに綺麗に見せたい方におすすめのクッションファンデです.ᐟ .ᐟ
- 2022.12.25
⏩美肌菌(肌表面の常在菌)が住みやすい環境づくりに着目! うるおい・肌荒れ防止・油水分バランスなどの環境を整えることによって、食事だけでなくお肌でも菌活ができるファンデーションです☺︎ 愛らしいピンクの卵型パクト 草木の生命力を感じるグリーンをスプレーしたようなデザイン やや大きめのパクトです☺︎ ⏩しずく型のパフ 程良く厚みがありもっちりとした肌触り お顔の屈曲にも隙間なく塗布できます◎ 全3色展開 今回は標準色〜やや明るめ ⏩N21 ライトベージュを使用 スルスル伸びるクリーム状のテクスチャー 香りは韓コス特有?のユリに似たオリエンタルフローラル 塗布した後は表面サラサラ˚✧₊⁎ 保湿成分をしっかり結んで安定的に水分を守るシリコンゲルを適応しているので、内側はしっとりとした感触に期待が出来ます◎ メイクと同時にスキンケア効果にも期待◎ マスクメイクでも崩れにくく、素肌感のある仕上がりが続くのが特に気に入っています˚✧₊⁎
- 2022.11.10
カバー力があるけど厚塗り感はない ツヤ感が綺麗な肌に仕上がり、崩れも気になりませんでした☺️ 私も最近突然増えたニキビがやっと落ち着いて、ニキビ跡が少し残っているのですが、自然とカバーしてくれて目立たなくしてくれます! 私の肌だと21のライトベージュはちょうどいいカラーでした! パフの形が丸ではなく少し尖っている部分のある雫型でした💧 パフからファンデ液が離れやすく、一度にたくさんパフにとらずに済むため厚塗り防止にもなります! ネイチャーリパブリックはスキンケアのイメージが強かった印象ですが、メイクアップアイテムも肌のことを考えた作りになっていてさらに使いやすい身近なブランドになりました✨
- 2022.11.26
まるで美容液に色がついたかのような、スキンケアができるクッションファンデなんです✨ 素肌感を残しつつも重ねるとカバー力も結構ありで💪🏻 みずみずしく軽いつけ心地とじゅんわりと内側からにじみ出たような自然なツヤ感も魅力です😚💕
- 2022.12.21
しっかりカバーするのに厚塗り感がなく、素肌感のある印象に🧸 肌に吸い付くようにフィットし、崩れ防止&何度重ねてもつけたての仕上がりに⸝⋆ 天然石をイメージしたパクトの可愛いピンク色は恋咲きピンク💖 簡単にピタッと密着してくれる◎ 付け心地が好きっていう口コミをよく見かけたけど分かる気がする⸝⋆ 韓国コスメネイチャーパブリックから、日韓共同開発の新商品誕生✨ 日本人の肌を考えたテクスチャー 色味を実現するため、何度もタッチアップし完成した商品みたい🥹 美容液に色がついた⁉️ スキンケアできるクッションファンデ🫶
- 2022.12.22
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··╲毎日つけても罪悪感がないクッションファンデ╱꒰ঌ໒꒱𓍯(@naturerepublic_jp)𓍯PROBIOエッセンスクッション #21 ライトベーシュ SPF 30+++税込価格2,...
- 2022.12.24
2022年のNo1コスメブランドは、🔴BOBBI BROWN 🔴 やぁ。はまった、はまった!!ソン・ガンの広告に惹かれてお邪魔してから沼にハマりました。大好き😘 2022年に購入したものだけでまとめようかと思いましたが、ガチベスコスにしました。めちゃくちゃ時間かかった😇🥲 全部それぞれ好きだからベスコスて難しいなぁ。
- 2023.01.07
テクスチャーはとても軽くてみずみずしいです! 仕上がりはとてもナチュラルなセミマットで カバー力はガッツリではないけどある程度ありつつ 素肌感のある綺麗な肌な仕上がりでとても好き💕 重ねることでカバーもしてくれるので普段使いには 持ってこいのクッションです👍🏻 ただやはりマスクの擦れには敵わず、マスクが 当たるところは付いてしまいますのでマスクする場合 そこは注意しないといけないかなと! ただそれ以外は割と持ちが良くてテカリやすい私でも 今のところドロドロになったりと汚い崩れ方をする ことは殆どなかったです♪ 個人的には最近殆どマスク付けてないのと スキンケア効果がありながらメイクできるという点が とてもいいなと思ったので今後も普段使いに愛用して いこうと思ってます💕
- 2023.05.05
NATUREREPUBLICPROBIOエッセンスクッション〈#21ライトベージュ〉2640円(税込)韓国コスメブランド『NATUREREPUBLIC』から、日韓共同開発のクッションファンデが登場✨何度もタッチアップすることで、日本人の肌に合...
- 2022.12.23
◆乳酸菌などのプロバイオティクスとCICA配合でメイクしながらスキンケア🎶 アルコール、パラベン、鉱物油不使用で、マスクむれや乾燥でダメージを繰り返す肌にも👌 美容液に色がついたような感覚で、少し透け感があります。 肌に触れた時、少しひんやりとした感覚があって、しっとりとしつつ、表面はベタつきがなく、割とサラッとしてて、ティッシュにもつきにくかったです。 ほんのりツヤ~セミマットで、素肌が明るくなるような仕上がりに。 また、肌にもピタッと密着して、重ねても重くなったり、厚塗り感が出にくいです。 シミそばかすのカバー力は薄めのものなら隠れるかな。ナチュラルよりの仕上がりなので、コンシーラーのは必要です。 少しピンクオークルっぽい印象でしたが、白浮きせず、ナチュラルにトーンアップしてくれました😌😳 しっとり保湿感も欲しいけど、サラッとした質感のファンデが好み メイクしながらスキンケアをしたい ナチュラルな仕上がりが好み
- 2022.12.24
最近のクッションファンデはなんだか重さのない軽やかなテクスチャーが流行りなのかな、こちらも、重ねてもみずみずしく汚くならない仕上がりが忙しい時でも安心感のある使い心地でした😳💕 美容液仕立てのCICA成分(ツボクサエキス 4種の乳酸菌成分 敏感なお肌にも怖くない😂 月経前や生理中ってお肌が過敏になりやすいですが、こちらは唯一荒れませんでした。 パケが恐竜の卵🪺みたいでお洒落でプレゼントにも喜ばれそうです♪
- 2022.12.29
まるですっぴん?!ってくらい自然な仕上がりの素肌詐欺ファンデ💗最近お気に入りすぎて毎日使ってる🥹🫶🏻::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::📍ネイチャーリパブリックPROBIOエッセ...
- 2023.02.24
薄付き&ナチュラルな仕上がりで、乾燥で肌の治安悪めな状態でもキレイに見えるしマスクでも崩れにくいからこれは良いのでは!と個人的にヒットだった🫶🏻 肌環境を整える美肌菌(※1)に着目、肌の菌活(※2)ができるんだって😳 PROBIOTICS+酵母菌エキス(※3)を配合していて、毎日のメイクで美肌菌(※1)が住みやすい肌環境を目指せるアイテムだよ💓 さらに肌荒れ防止に特化したCICA成分(※4)も配合! “半透明カバー”というだけあってカバー力はナチュラルで、くすみや毛穴などの粗はカバーしてくれるけど、素肌っぽいツヤのある仕上がり🫶🏻 私は薄づきで自然な仕上がりが好きだから、好みの仕上がりだった🥰 このファンデは重ねてもナチュラルな薄付き加減とツヤ感で、コンディション悪めのお肌をいい感じに見せてくれるんだよね〜✌️ 長時間マスク付けてても毛穴落ちしたり汚く崩れにくくてかなり良かった!!
- 2022.12.24
商品詳細情報ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第129位ファンデーション 20代 第129位ファンデーション 30代 第129位ファンデーション 40代以上 第129位クッションファンデーション 10代 第59位クッションファンデーション 20代 第59位クッションファンデーション 30代 第59位クッションファンデーション 40代以上 第59位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 クッションファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位
- 17 クリアベージュ
- 21 ライトベージュ
- 23 ナチュラルベージュ
- タッチするだけでかんたん「ツヤめくキレイな素肌」へ。 何度重ねてもムラになりにくくピタッと密着しなめらかな肌印象に。 うす付きながらも肌悩みはしっかりフルカバー! CICA成分(※1)&乳酸菌(※2)・ビフィズス菌(※3)・酵母菌由来成分(※4)配合でメイク中も美肌ケアを叶えます。 (※1.ツボクサエキス ※2.乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質 ※3.ビフィズス菌培養溶解質 ※4.サッカロミセス培養溶解質液 ※1~4.全て保湿成分)
- ネイチャーリパブリック
- 2022/11/20
- <21 ライトベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料 <23 ナチュラルベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ナイアシンアミド、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液 、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第156位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第36位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第41位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第63位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第68位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |