まるですっぴん?!ってくらい自然な仕上がりの素肌詐欺ファンデ💗最近お気に入りすぎて毎日使ってる🥹🫶🏻::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::📍ネイチャーリパブリックPROBIOエッセ...
もっと見るネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッションのクチコミ(5ページ目)

- 2023.02.24
#Qoo10購入品 #メガ割購入品【第1弾】■魔女工場公式Galac2.0Essence(大容量80ml)『2023さくらパッケージ』×2 ¥4,760◣追記…現在も継続使用❣■魔女工場公式GalacNiacinEssenceMask(10枚...
- 2023.03.15
持っているだけで幸せを引き寄せる天然石をモチーフ🔮✨ SPF30/PA++でUV効果もバッチリ👍🏻 ̖́-みずみずしいテクスチャーで抜群の保湿力◎ 日本人に合わせたカラー展開で、毛穴カバー力もあり肌馴染みもよき✊🏻❤️🔥 17号は、オンラインのみ!!お花のような香りつき⋆⸜🌷⸝⋆ 夜まで肌が綺麗なんだけど??えこれ結構、感動した🥹❤️🔥❤️🔥 使えばわかる🦕𓈒 𓂂𓏸
- 2023.02.24
半透明カバーでピタッと密着! くすみや毛穴はフルカバーするのに 素肌のように自然な仕上がりに🥺🎵 シワにめり込みにくく、毛穴落ちもせず長時間キープ! 実際、1日付けてて汚い崩れ方はせず ほぼ綺麗なままでびっくりです。 ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎ 一度おためしあれ︎💕︎
- 2022.11.09
乳酸菌 × CICA配合でメイクと同時にスキンケアまでできちゃう🫧 ツヤ感すごいのに表面はサラサラだからマスクにつきづらく崩れにくい🫶🏻 厚塗り感なくナチュラルにお肌を綺麗にカバーしてくれます🤍 うるおいも長時間続くからこれから乾燥が気になる季節にかなりオススメです🫧 私の好きなセミマットな仕上がりでパケも可愛いからかなりお気に入りです❤︎
- 2022.11.12
【第1位】ティルティル マスクにつかない点や仕上がり、ツヤ加減どこにおいても優秀なクッションファンデ!コンシーラーがいらないくらい綺麗に隠れてくれて簡単に陶器肌になれる🤍 【第2位】CNP 肌が弱い人にオススメの美容成分たっぷりのクッションファンデ!ツヤがとにかく綺麗すぎる✨重ね塗りしても厚塗り感なくきれいな肌を演出♡ 【第3位】ネイチャーリパブリック 塗る乳酸菌と話題になったクッションファンデ!比較的マスクにつきにくく肌にも優しい🌱マスクの時期にぴったりなファンデ。セミマットが好きな人にぴったり◎
- 2023.03.30
これは天然石をイメージしたパッケージなんだって💡 恋咲きピンク カラーが可愛すぎる…! 持ってるだけでテンション上がる系コスメってやっぱりいつになっても大好き…。笑 これ素肌感満載なのにちゃんと肌悩みは隠してくれるところが好きなんよ🤦🏻♀️🤍 いざ伸ばしてみるとマットっぽく変化して最終的にセミマットなお肌にしてくれる◎ ファンデは絶対明るめ派の私なんだけど21でもかなり明るめで良かったよ✨ イエベ・ブルベ問わず使えるところだから肌の明るさに注目して選んでみて😽
- 2022.11.28
肌あれ防止成分「ツボクサエキス」をはじめとした、美容液成分もたっぷり配合されているのが嬉しい☺️ カラーは3色展開で、日本人の肌色を考えられて作られた色味🇯🇵 韓国ファンデによくある「グレー系の色浮き」がないように作られているのだそう!👏🏻 肌の色むらや毛穴をカバーしながら、自然に肌を綺麗に見せてくれるようなメイク感✨ 厚塗り感なくナチュラルな仕上がりで、軽い塗り心地なのがお気に入り🥰 ナチュラルメイクが好きなので、オンオフ問わず毎日使いたくなる使用感です💓
- 2023.02.24
"タッチするだけかんたん「ツヤめくキレイな素肌」"日韓共同開発の新商品誕生・日本人の肌を考えたテクスチャー・色味を実現するため、何度もタッチアップし完成!韓国コスメネイチャーリパブリックのPROBIOエッセンスクッション。美容液に色がついたみ...
- 2022.11.26
蓋を開けてクッション部分を見たときに濃いめの色かな?と思いましたが肌に乗せるとそんな事はなく、肌に馴染みました🫶 つけ心地はしっとりしていて見た目も程よいツヤ感がありますが、表面はほんの少しサラサラしていてマスクにも付きにくかったです😷 乳酸菌とCICA入りで保湿効果と、荒れた肌を落ち着かせるスキンケア効果もあります🌿 高すぎないカバー力で21ライトベージュは白すぎず濃すぎず薄づきでちょうど良い色味でした🤍 肌荒れてるけど化粧したい!って時に良さそう🙆♀️
- 2022.11.23
このファンデはパサパサにならなかった💪 塗った肌を触ると 少しふっくら?柔らかく感じて 気持ちよかった!☺️ しずく型のパフ 柔らかくてモッチモチ! しずく型だから目のキワや小鼻など 細かい部分が塗りやすい🥹
- 2022.11.15
しっかりカバーするのに厚塗り感がなく、素肌感のある印象に🧸 肌に吸い付くようにフィットし、崩れ防止&何度重ねてもつけたての仕上がりに⸝⋆ 天然石をイメージしたパクトの可愛いピンク色は恋咲きピンク💖 簡単にピタッと密着してくれる◎ 付け心地が好きっていう口コミをよく見かけたけど分かる気がする⸝⋆ 韓国コスメネイチャーパブリックから、日韓共同開発の新商品誕生✨ 日本人の肌を考えたテクスチャー 色味を実現するため、何度もタッチアップし完成した商品みたい🥹 美容液に色がついた⁉️ スキンケアできるクッションファンデ🫶
- 2022.12.22
PROBIOエッセンスクッション SPF30 PA++ メイクしながらスキンケアもできる わがままを叶えてくれるクッションです😍 乾燥しがちな季節にも使いやすそうな印象を受けます🥹🤍 CICA成分配合 ツボクサエキス(保湿成分) 選べる3色 17、21、23号の3色展開。日本人の肌にも合いやすい! 何度重ねてもピタッと密着💫 ケースのデザインで好き嫌いは分かれそうですが、こういうかわいいデザインのものは新鮮で私はかなり好きです😍 愛を表すピンク、ヒーリングを表すネイチャーグリーンで、幸せを与える天然石💎をイメージしているんだそう。 ケースは他のクッションファンデと比べると少し大きめ。 このクッションファンデのキャッチコピーがタッチするだけかんたんツヤめくキレイな素肌なのですが、その通り扱いは簡単だし、素肌感は残るし、ツヤも綺麗です。 肌が弱っている時も手に取りやすくてひとつあると便利なアイテムです🤍
- 2022.11.18
恐竜のたまご!?話題の"菌活クッション"からミニサイズが出たよ💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション17号クリアベージュ21号ライトベージュ23号ナチュラルベージュ(...
- 2023.03.12
恐竜の卵みたいな可愛いインパクトのあるパッケージのこちらのクッションファンデ🦖ˊ˗ 肌荒れ防止のCICA成分※1や乳酸菌※2スキンケア成分が配合されていてメイク中もスキンケアができるんです☺️🫧 カラー展開は全2色で、今回は“#21ライトベージュ”を使用しました❁⃘*.゚ パフの厚みは薄くて、しずく型です🌼.。ഒ しずく型で、小鼻の周りなど細かい所がぬりやすいです◎密着感もありますᐢ..ᐢ🍒 小鼻わき、毛穴、ほうれい線にファンデが落ちない・たまらない嬉しい仕上がりに👐🏻 ˎˊ˗ ナチュラルな仕上がりなので職場で使用するのにピッタリだなと感じました👩🏼💼💗 他にも子供と公園に行く時とかにも使用したいなと思います◡̉̈♡゙
- 2023.02.27
★トランシーノ薬用ホワイトニングCCクリーム山なのでかなりしっかりめなUVカットの下地を! ★ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション#21UVカットしながらしっかりスキンケアするので、山の湿度差、気温差の変化にも負けない肌に! ★SO GLAMプチポケットアイシャドウパレット03ラメはちょっと浮くからマットのみ使用!しっかり付いて汗かいてもよれないタイコスメは登山に向いてます! ★4U2マットアンドシマー ブラッシュオン崩れにくいタイコスメ4U2!セカンドチャンスはマットタイプで中でもナチュラルです。控えめにするので一度ティッシュで粉を払ってから頬にのせます! ★KATEリップモンスター14やはり落ちにくく潤いのあるリプモン!ナチュラル発色だし、水分補給時にも落ちないので登山に適したリップです!
- 2022.11.12
メイクしながらスキンケアできるクッションファンデ! 乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌を配合し、肌にうるおいを与えてくれます! 72時間持続 表面はサラサラ、内側は水分でロックします! 日本人の肌に合わせた3つのカラー展開 CICA成分配合のクッションファンデです。 カバー力は中間ぐらいで、重ね塗りしても厚く見えにくいと思います( ^_^)/💫 パフはしずく型だから、先端で小鼻や目の際👁など細かい部分が塗りやすかったです👌♩♩
- 2022.11.15
♡肌荒れ防止のCIKA配合でメイクしながら肌をすこやかに保つ ♡メイクで菌活!乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌配合で肌に潤い ♡しっかりカバーするのに厚塗り感なく、素肌感のある印象に とても素肌感が残る、ナチュラルメイクさん向け! しっかり密着して化粧もちもよかったです✨ 顔中心部分(ハイライトを入れる部分)にのせることによって、透明感を出してくれて更にハイライト効果にもなるので、逆にライトベージュでよかった!と思いました✨✨ カバー力は、そこまでしっかりではないので気になる方はニキビ跡やホクロなどはコンシーラーを仕込んだ方が良さそうです! パフはしずく型になっているので小鼻や目の際の細かい部分も乗せやすいです♪ サイズ感は持ち運びには少しかさばりそう💦でもパッケージが恐竜の卵のようなデザインでめちゃめちゃ可愛い💕💕🦖🥚 やっぱりパッケージが可愛いと気分が上がりますよね♪♪
- 2022.11.09
ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッションライトベージュCICA成分ツボクサエキス(保湿成分)乳酸菌、ビフィズス菌、酵母由来成分SPF30PA++メイク中も美肌ケアしてくれるとのこと!肌荒れ予防になりそう🥰使い心地は問題なく好みで...
- 2023.04.13
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··╲毎日つけても罪悪感がないクッションファンデ╱꒰ঌ໒꒱𓍯(@naturerepublic_jp)𓍯PROBIOエッセンスクッション #21 ライトベーシュ SPF 30+++税込価格2,...
- 2022.12.24
✴︎NATUREREPUBLICPROBIOESSENCECUSHIONSPF30PA++恐竜のたまご🦕🦖🥚みたいにかわいいクッションにミニサイズが登場!ミニじゃない方は一般的なクッションよりやや大きめサイズなのですがミニサイズは持ち運びにぴ...
- 2023.03.11
こちらは、韓国コスメネイチャーリパブリックの日韓共同開発の新商品です。日本人の肌を考えたテクスチャーと色味を実現するため何度もタッチアップし、完成した商品です🪄 美容液に色がついたスキンケアできるクッション。 肌荒れ防止のCICA&乳酸菌のスキンケア成分配合。 韓国最新美容、4種の乳酸菌成分配合でお肌を菌活。 美肌菌が住みやすい環境づくりに注目。潤い+肌荒れ防止+油分バランスが揃うと美肌菌(肌表面の常在菌)は、お肌を元気に働きます。 毎日つけても罪悪感のない菌活ファンデで可愛いと美肌を手に入れれる。 透明感だしながら、罪悪感のない素肌感あるクッションをお探しの方にオススメ。
- 2022.12.18
\待ってました/あの「naturerepublic」から人気のprobioessencecusionのミニサイズ登場❣️ガチで愛用しているファンデなのでこれは嬉しい♥️17Cクリアベージュ21Nライトベージュ23Nナチュラルベージュ全3色比較...
- 2023.03.14
塗る素肌ファンデでナチュラル肌補正!NATUREREPUBLICPROBIOESSENCECUSHION#21LIGHTBEIGESPF30PA++恐竜の卵みたい〜🥚🦖と話題のこのファンデ、小鼻わき、毛穴、ほうれい線にファンデが落ちにくくたま...
- 2023.02.24
11/16〜Qoo10メガ割🎉🎉🎉VIP会員が忖度なしで選ぶコスメはコレ🌟DintoBlurFinishShadow #803オレンジブラウン系パレット。しっとりしつつも重すぎずムラにならない!繊細ラメも落ちが少なくて◎シマーはバームのような...
- 2022.11.17
見てみて… このパケ♡♡♡ 箱もケースも可愛すぎ🥰💕 艶感のある仕上がりで まるで美容液をつけているような 使用感が心地よい♪ カバー力も程よくあって 隠すというよりも お肌を美しく見せてくれるような 仕上がり♪ 軽くぽんぽんとするだけで 綺麗なツヤ肌ができるし 潤い感があるのに 表面がさらっと仕上がるから マスク生活にも最適♪ 機能的でとにかくパケが 最高に可愛いから みんなもポーチのお供に 是非チェックしてみてね!
- 2022.11.23
半透明カバーでまるで綺麗な素肌を塗るようなワンランクアップした仕上がりが叶う✨ 小鼻わき、毛穴、ほうれい線にファンデがたまらないのが良かった! 肌荒れ防止のCICA(ツボクサエキス)なども配合。 フィットして使いやすいしずく型のパフ。 厚塗り感がなく、素肌感のある仕上がり。 日本人の色味に合うように作られているから色浮もせずいい感じ。 イエベ・ブルべ、パーソナルカラー問わずに使えるよ!
- 2023.02.25
何度重ねてもムラになりにくく、ピタッと密着しなめらかな肌印象に うす付きながらも肌悩みはしっかりフルカバー とても薄づきで塗った瞬間にお肌がツヤツヤになって肌が綺麗に見える◎ 重ねてもすごく軽いつけ心地で、マスクにつきにくいのも嬉しいポイントꪔ̤̮💕 カラーは薄付きで透明感があり肌に馴染んで自然にトーンアップしてくれる パッケージも、ころんとしていて可愛い⸜♡⸝
- 2022.11.27
このクッションファンデはスキンケアも強いネイリパさんならではの乳酸菌×CICAでメイクと同時にスキンケアなクッションファンデなんです。 まず見た目が特徴的♡可愛いですよね。ミニサイズはカラーお試ししたり肌に合うかチェックするにもいいし、お直しに持ち歩くにもいいですよ。 17クリアベージュ21ライトベージュ23ナチュラルベージュの3展開です。 23でも暗すぎないし、17でも明る過ぎはしないなという印象でした。
- 2023.03.11
ナチュラルなつきで重くないのと凄くみずみずしい 意外とぬれた!普通のクッションファンデのパフで塗るのまあまあ苦手なんだけど小さい方が塗りやすい気が… カバー力はそこまで高くないけどツルンと全体的に綺麗に見せてくれる感じ 崩れ方が綺麗だったもの印象がよかったです!
- 2022.11.27
見た目が可愛くて🤭 テクスチャーは本当に美容液のように軽い! そして、みずみずしくお肌に吸い付くように 溶け込み素肌が綺麗になったかのような仕上がり! 私は二重幅やほうれい線にファンデが 溜まりやすいのですが これは溜まりにくかったように感じました👏 肌荒れ防止のCICA成分や乳酸菌のスキンケア成分配合で メイクしながらケアまでできて嬉しい🥹 カラーは日本人の肌に合った色味らしいです👏 ライトベージュは私には少し明るく感じましたが グレーぽく浮く感じはなかったです。 スキンケアしながらメイクできるので リモートワークやお家デートなどにもぴったり! もちろんお手がけの時にも使いたくなる スキンケアファンデです☺️💗
- 2023.02.18
美容液に色がついたと言っても過言ではないくらいスキンケア成分がたっぷり配合されています💓 肌荒れ防止のCICAや、乳酸菌など、、、メイクしながらスキンケアできちゃう💓 ピタッと密着するファンデーションで、毛穴もしっかりカバーしてくれます😆‼️ カバー力に優れているけど厚塗り感がありません☺️✨ 楕円形のパッケージとパフで使いやすくて塗りやすいのもポイント❤️ 韓国ファンデにありがちなグレー系の色浮きもなく、日本人に肌に合った色味なのでナチュラルに仕上がりました☺️ パッケージは天然石をイメージしてるみたい💓 恐竜の卵みたいで可愛いですよね😍🦕笑🪺
- 2022.11.25
NATUREREPUBLICPROBIOエッセンスクッション〈#21ライトベージュ〉2640円(税込)韓国コスメブランド『NATUREREPUBLIC』から、日韓共同開発のクッションファンデが登場✨何度もタッチアップすることで、日本人の肌に合...
- 2022.12.23
カバー力はほぼないかな? ヨレるしテカるし 汚くなっちゃったかな? 乾燥肌のわたしでこれだから 誰なら行けるんだ??ぐらいの感じでした! ちょっと匂いあり! なんかペタペタする← 見た目は卵型で色味も可愛い! ミラー付き! パフはしずく型!
- 2024.05.22
薄づきで素肌感のある仕上がり!! みずみずしいテクスチャーでムラになりにくく、 初心者さんでも使いやすいファンデだと思います♪ 今回使用した21ライトベージュの色味は 少しピンクみのあるベージュでした。 私の肌には少し明るかったですがキレイに仕上がるし 肌負担も少なく感じたので気に入りました! カバー力は低めなので、肌トラブルがあって 隠したい方はコンシーラー必須かとおもいます。
- 2023.01.17
【CICA×乳酸菌でメイクしながらスキンケア❤︎】今回は、LIPS様を通してネイチャーリパブリック様のプレゼントキャンペーンに当選した商品をご紹介します👏😊🎊︎💕︎ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション#21ライトベージュ15...
- 2022.11.11
*CICA成分配合で肌荒れ防止 *乳酸菌、ビフィズス菌など美肌菌配合でお肌に潤い *厚塗り感ないのにカバー力👌◎ *みずみずしいテクスチャーで塗りやすい‼️ *馴染みが良いカラーなんですが *パフもふわふわで気持ちよく、しずく型なので細かいところも塗れて使いやすいです *ちょっと持ち運びには大きめかな?と思いますが 肌荒れしている時は何も塗りたくないなぁ💦と、思うのですがこちらのファンデは荒れてる時こそ選びたくなる(▭-▭)✧☝️ マスク生活😷で乾燥したり、ニキビ出来たりトラブルがつきないですが、そんな時期でも安心して使えるのがうれしいですね︎💕 ネイチャーリパブリックは大好きなブランドさんなのでお試しさせて頂き嬉しかったです( *´꒳`*)ありがとうございます!
- 2022.11.15
ネイチャーリパブリック PROBIO エッセンスクッション (15g 税込2,640円 SPF30・PA++ 全3色) CICA成分&乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌由来成分配合で、美肌菌が住みやすい環境を目指したとのこと。 パッケージが恐竜のたまごみたいで可愛い🥚 天然石をイメージしてるんだって。 スポンジでクッションを押すと、結構たくさん付くので、押さえすぎ注意。 肌にポンポンと乗せると、ムラにならずにキレイに密着する。 仕上がりは薄付きで、みずみずしいツヤ感が✨ 自然なツヤ肌で、元々の肌が美しい人に見える💛 カバー力は程々なので、シミなどはコンシーラーを使う方が良さげ。 メイク持ちは、オイリー肌の私だとちょっとテカリやすかった。 保湿感たっぷりなので、乾燥肌の人には良いと思う☺
- 2023.01.12
最初は色がなんか薄い!?これで大丈夫かな…と思ったけどつけてみたら綺麗でビックリ!! パッケージには"半透明カバーでツヤ補正"の文字が。確かに薄づきだけど艶感も綺麗だし私の肌にあってたのか崩れにくく良かったです◎ 素肌が綺麗に見える様な仕上がりかな!
- 2023.03.27
◆乳酸菌などのプロバイオティクスとCICA配合でメイクしながらスキンケア🎶 アルコール、パラベン、鉱物油不使用で、マスクむれや乾燥でダメージを繰り返す肌にも👌 美容液に色がついたような感覚で、少し透け感があります。 肌に触れた時、少しひんやりとした感覚があって、しっとりとしつつ、表面はベタつきがなく、割とサラッとしてて、ティッシュにもつきにくかったです。 ほんのりツヤ~セミマットで、素肌が明るくなるような仕上がりに。 また、肌にもピタッと密着して、重ねても重くなったり、厚塗り感が出にくいです。 シミそばかすのカバー力は薄めのものなら隠れるかな。ナチュラルよりの仕上がりなので、コンシーラーのは必要です。 少しピンクオークルっぽい印象でしたが、白浮きせず、ナチュラルにトーンアップしてくれました😌😳 しっとり保湿感も欲しいけど、サラッとした質感のファンデが好み メイクしながらスキンケアをしたい ナチュラルな仕上がりが好み
- 2022.12.24
CICA×乳酸菌が配合されているため、メイクしながらスキンケアもできちゃう商品です♫ ピタッと密着してくれるため、よれにくい! ツヤぽい質感だが、マスクに付きづらい! シミ、シワなどの肌悩みをカバーしてくれます! 雫型のパフなため、顔のラインに合わせて塗ることができ、顔の凹凸も隙間なく塗ることができます! ナチュラルにカバーしてくれます!素肌感がありつつ、適度にカバーしてくれるため、ナチュラルメイクにはピッタリの商品だと思います! カバー力はそこまでないため、コンシーラーは必要だと思います! 乾燥肌な私ですが、乾燥はあまりに気にならなかったです!これからの寒い時期にも使用できると思います!
- 2022.11.11
塗る素肌と謳われているネイリパのクッションファンデ。 アルコール、パラベン、鉱物油不使用でお肌に優しい上に CICAと乳酸菌・ビフィズス菌・酵母由来成分の力で メイクしつつスキンケアができちゃいます*.* 小鼻わき、毛穴やほうれい線などにもファンデが溜まりづらくマスクメイクにも◎ 瑞々しい ツヤ感すごい 薄膜が張ったような感じ 仕上がりは薄付き/ツヤ 厚塗り感がなく、ほんのりとフィルターがかかって 自然な・キレイな素肌です!を演出。 キレイな素肌っぽく仕上げたい人向けなので カバー力がほしい人には物足りない orハイカバーな下地とか使う必要がある あと、なんとも言えない香りがついてて そこが好き嫌い分かれそうだなと思いました。 メイクしつつスキンケアできるのは お肌が不機嫌な時はありがたい
- 2023.02.26
使ってみて思ったのは、とにかく仕上がりが綺麗!! 薄づきだけど高カバーで、1日マスクをつけていても汚くヨレたりしないからここ最近毎日使ってます、、、🥱💖 ナチュラルなのに気になるところはカバーできるし、元々の肌が綺麗!みたいな仕上がりになるのがお気に入り♡ しかも個人的にはマスクにつきにくいと感じました~! パフの形も塗りやすいし、もちもちで気持ちいい☁️🥱 敏感肌さんや、ベタつかないけどしっとり保湿されるクッションをお探しの方オススメです🌷🤍
- 2022.11.23
こちらは、半透明カバーでワンランク上の素肌に仕上げるタイプのファンデーション♡ 軽くタッチするだけで、簡単にナチュラルな仕上がりに😳 薄づきな半透明カバーで、素肌みたいな透明感🥹❤️ PROBIOTICS+酵母菌エキス※をはじめとした美容成分もたっぷり配合で、メイクしながらスキンケアもかなっちゃいます🫣 すっぴん肌っぽいけど、すっぴんじゃない』軽くメイクしたい時にもオススメです☺️ ナチュラルな素肌感が自分的にすごく気に入ってます🥰 毛穴の気になる頬や小鼻はスーッと馴染ませたあと、軽く叩く感じで馴染ませます♡程良くツヤ感のあるセミマットな光沢感でよりナチュラルな仕上がりに✨ 毎日使っても罪悪感のない、菌活美容液ファンデなので、デイリーに使いやすいですよ♡ パッケージもカラフルで、コロンとして可愛いので、是非気になった方はチェックしてみてください🤗❤️
- 2023.02.26
塗ったらそばから水々しく少しひんやり感もある😌🧊 伸びも良く沢山付けなくても良い🙌 パフもしずく型なので細部まで塗りやすいです。 シミ等は隠れなかったのですが、 お肌の凸凹や色ムラカバーはしてくれる! 重ね塗りすると厚塗り感が出るので、 一度塗りで良さそうでした☺️ ツヤ感があり乾燥もしにくい💕 ただ少し崩れやすいかな?と感じました💦 そのままだとマスクにも付くので、 パウダーを使用すると付きにくくオススメ✨ カラーについてはお試しさせて頂いた色は 私には少し暗かったかな😅 そして時間が経つと少しくすんでしまうような🥲 標準色で良く有るのでカラーの問題かな? 3色展開なので色白な方は17号が 良いのかも知れません🤍 でもシカと乳酸菌でケアしながらメイク出来る 画期的なアイテムだなぁと思いました😍✨ 肌荒れする事も無かったです🥰
- 2022.11.15
こんにちは!\SNS話題の新感覚ファンデ!/@naturerepublic_jp ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション 全3色¥2,640(税込)恐竜の卵みたいなコロンとしたかわいいデザイン♡《特徴》美容液に色がついたような...
- 2023.02.21
つけ心地が本当に軽くて、あつぼったさもなく、確かに毎日使いやすいなぁ✨と思いました! カバー力や落ちにくさについては、韓国クッションファンデの中だと私的には、中間くらいの位置づけです(*´`)
- 2022.12.20
ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション#17クリアベージュ今回はこの商品を紹介させていただきます!!Qoo10のメガ割で安く購入できました!!本品+詰め替えリフィルで2000円で購入できます!!詰め替えリフィル付きで2000円...
- 2023.03.11
本当に写真撮るの難しいくらい、軽いつけ心地!! 乾燥肌の私でも満足の保湿感だったのでお気に入り!いただいてから平日毎日使ってます😳✨ クッションファンデはやっぱり時短にもなって好き❣️ 香りは少ししますが、私は気になりませんでした!
- 2022.11.10
肌荒れ防止のCICA配合 メイクしながら肌をすこやかに保つ メイクで菌活*2! 乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌配合で肌にうるおい しっかりカバーするのに 厚塗り感がなく、 素肌感のある印象に 密着力が高く、 しっかりカバーするのに 素肌感があり厚塗り感がないので ノーファンデ派の私も 違和感なく取り入れられました💐
- 2022.11.13
商品詳細情報ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第70位ファンデーション 20代 第70位ファンデーション 30代 第70位ファンデーション 40代以上 第70位クッションファンデーション 10代 第30位クッションファンデーション 20代 第30位クッションファンデーション 30代 第30位クッションファンデーション 40代以上 第30位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 クッションファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位
- 17 クリアベージュ
- 21 ライトベージュ
- 23 ナチュラルベージュ
- タッチするだけでかんたん「ツヤめくキレイな素肌」へ。 何度重ねてもムラになりにくくピタッと密着しなめらかな肌印象に。 うす付きながらも肌悩みはしっかりフルカバー! CICA成分(※1)&乳酸菌(※2)・ビフィズス菌(※3)・酵母菌由来成分(※4)配合でメイク中も美肌ケアを叶えます。 (※1.ツボクサエキス ※2.乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質 ※3.ビフィズス菌培養溶解質 ※4.サッカロミセス培養溶解質液 ※1~4.全て保湿成分)
- ネイチャーリパブリック
- 2022/11/20
- <21 ライトベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料 <23 ナチュラルベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ナイアシンアミド、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液 、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第12位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第41位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第45位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第53位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第46位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第50位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第49位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| ファンデーションランキング第68位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る |