カバー力があるけど厚塗り感はない ツヤ感が綺麗な肌に仕上がり、崩れも気になりませんでした☺️ 私も最近突然増えたニキビがやっと落ち着いて、ニキビ跡が少し残っているのですが、自然とカバーしてくれて目立たなくしてくれます! 私の肌だと21のライトベージュはちょうどいいカラーでした! パフの形が丸ではなく少し尖っている部分のある雫型でした💧 パフからファンデ液が離れやすく、一度にたくさんパフにとらずに済むため厚塗り防止にもなります! ネイチャーリパブリックはスキンケアのイメージが強かった印象ですが、メイクアップアイテムも肌のことを考えた作りになっていてさらに使いやすい身近なブランドになりました✨
- 2022.11.26
パケが可愛いすぎる😍 恐竜の卵みたいなカラーリングで 持ってるだけで気持ちが上がる🤟 CICA成分と乳酸菌・ビフィズス菌・酵母由来成分が 配合されていて、メイクしながら肌ケアも出来る! こういうタイプって崩れやすいイメージやけど 全然そんな事なくて、ワタシは大満足でした🙆♂️
- 2022.11.12
♡CLIO #キルカバー#フィクサークッション 全3色 ¥2,970(税込) ♡INERSENTIAL #ナチュラルスキンフィットクッション 全3色 ¥2,420(税込) ♡ピトレスコ#ミストBBクッションセット(本体+リフィル1個セット)¥4,840(税込) ♡Aljour #クッションファンデーション全2色 ¥4,400(税込) ♡ネイチャーリパブリック#PROBIO#エッセンスクッション 全3色¥2,640(税込) ♡V&A Beauty #ロングウェアクッションファンデーション 全3色¥3,192(税込)
- 2023.03.08
みずみずしいテクスチャーで何度重ねても ムラにならず薄づきなのに ニキビ跡やくすみ、細かい部分も塗りやすい しずく型パフで小鼻の赤みもしっかりカバーされ、 自然にトーンアップされた仕上がりになりました。 ベタつくこともなくピタッと密着し、マスクをしても ヨレや崩れが気にならないサラサラ肌が続きますが 保湿もしっかりされカサつきも気になりませんでした。 メイク直しの際も厚塗りにならず嬉しい♪
- 2022.11.10
マスク時代に嬉しい「スキンケアできるクッション」で、まるで色のついた美容液のようなファンデーションです♡ うるおいがあって肌荒れしにくく、油分と水分のバランスが整った肌は美肌菌が元気に働くそう! テクスチャーはとっても軽くて、ウォータリーな感じ♪ 重ねることでカバーもしてくれますし、内側のツヤを隠しすぎない感じがとっても好き! ぜひこの菌活ファンデで肌負担の罪悪感なく、美肌を目指してみてください♡
- 2022.11.26
カバー力が高いと言うよりは、ナチュラル仕上がりで素肌が綺麗になった感が出るので良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ 小鼻わき、毛穴、ほうれい線にファンデがたまりにく、落ちにくいと思いました! 72時間崩れにくいという試験結果も出てるそうで、マスクにもつきにくく、マスクメイクにもピッタリだと思いました☺ 美容成分も配合されているらしく、しっとりとした使い心地なのも良かったです。 ほんとに自然にお肌綺麗に見えてかなり今気に入ってるファンデでいつも使ってます!!
- 2023.02.20
カバー力はあるのに素肌感のある仕上がりで艶がありツルッとたまご肌に見せてくれます 重ねても厚塗り感が出ないのでもっとカバー力を出すこともできますが私は薄く一度塗布するのが好みでした💗 若干の毛穴落ちと頬、口周りの乾燥崩れはありましたが肌トラブルなく軽いつけ心地が気に入りました♪ 恐竜のたまごと評判のパッケージも珍しくてかわいいです😆
- 2022.11.11
72時間崩れにくいクッションファンデ✨ 厚塗り感なし!塗る素肌ファンデで肌補正! CICA成分、乳酸菌、ビフィズス菌などお肌に良い成分たっぷり配合 ビジュが恐竜の卵みたいでしかも好きなピンク😘可愛すぎる😍 ファンデ液のテクスチャーも軽くすーっと肌に伸びて密着するので厚塗りにもならずきれいな肌が作れます🙆🏻♀️ とぅるんとした素肌のような肌に仕上げてくれます。 パフの先が尖っているので小鼻など細かい部分にも塗りやすいです。 マスクへの擦れにも強く、少し薄れたかなと思うくらいで、剥げたように見えなく全然汚くない。目立たないんです。 私が持っているのは小さいサイズだから持ち運びにも便利です。 スキンケアしながら長時間崩れにくいファンデです🍀
- 2023.03.11
ミルクタッチのマスカラはガチで盛れるのでお気に入り💗 ロムアンドの新作クッションは現品買いたい!!!今韓国で流行ってる薄づきでカバー力はそこまで高くないけど内からツヤッツヤのお肌に見せてくれるタイプ。 VTのシカレチとCOSRXのビタミンCセラムは初めて使ったけど使用感もなかなか良きでした🙆🏻♀️🍃🫧
- 2023.03.29
カバー力は文句なしの高め! でも厚塗り感がなくて素肌感 ◯ シミ、くすみ、毛穴などフルに カバーしてくれる 🙏🤍 とことんこだわって作られていて イエベ・ブルベ問わず使える カラーなので万人受けアイテム 🫶🏻 グレー系の浮きもなくて 🙆♀️✨ 少量で済むので崩れ防止にも 🙆♀️ パケもかわいくてコロンとした見た目に 天然石をイメージしたパクト 💎 しずく型のパフも使いやすかった 🤤 小鼻にもしっかり密着!!
- 2022.11.23
乳酸菌※1×CICA成分※2でお肌を肌荒れやシミからの予防もしてくれるよ🤍 メイクしながらスキンケアしてるみたい😆 半透明カバーで、元から素肌がきれいな人 みたいな仕上がりがすごいの👏 毛穴やほうれい線にファンデーションが たまりにくいから夏場にも使い勝手がいいよ😆 お色は日本人に合わせたナチュラルな3カラー展開😊 私は21Nを使ってるよ💛
- 2023.08.03
ピンクとグリーンが個性的なパケの クッションファンデがネイリパから新登場📣ˊ˗ 恐竜の卵みたいでびっくりしちゃった…🤭 こちらのファンデ、珍しいのが 乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌が配合されている ということ! カバー力はそこそこだけど色ムラを隠してくれるし 程よくツヤが出るところが気に入った🫶
- 2022.11.15
ポンポンとタッチするだけで簡単にツヤのある綺麗な肌が作れるクッションファンデ 恐竜の卵みたいなパッケージが可愛い! SPF30 PA + +で紫外線対策もバッチリ🌟 乳酸菌、ビフィズス菌、酵母由来成分配合、CICA配合で美容成分たっぷり🥰 メイクしながらスキンケアまでできちゃいます💗 乾燥もなく、マスク移りも気にならなかったです! しっかり赤みや毛穴などの悩みを隠してくれました! とにかくカラーが好きすぎるパレット! 理想のブラウングラデが作れる🤭 パッケージも可愛いよ🌟 マットにもラメにもできて、デイリー使いしやすいカラーなのでお仕事メイクにも嬉しい🥰 他カラーも可愛いのでチェックしてみてね! 今ならメガ割でお得に購入できるのでQoo10でチェックしてみてください💗💗
- 2023.03.10
卵形のケース+明るめのピンクカラーなので おもちゃのコスメみたいで可愛いです🤣♡ パフは水滴の形をしているので細かい所も塗りやすく もちもちしていて均一に塗れます🙌🏻 カラーは21 ライトベージュを使用しました! 私の肌色に合っていて、 白くなりすぎずに自然にトーンアップしてくれます! 重ね塗りしても厚塗り感がなくて、 素肌感があるのにカバー力が高いです✨ ツヤのある仕上がりで、 トーンアップもするので肌が綺麗にみえます🙌🏻 私は鼻がヨレやすいのですが、 これはほぼ崩れはなくて 逆に乾燥しやすい頬はしっとりしていて、 マスクなしではもちろん マスクありでも長時間メイクキープしてくれます! マスクへの色移りも いつもは鼻の部分に付きやすいのですが、 よーく見ても分からないくらい 色移りを防止してくれます🙌🏻✨
- 2022.11.15
まるで美容液に色がついたかのような、スキンケアができるクッションファンデなんです✨ 素肌感を残しつつも重ねるとカバー力も結構ありで💪🏻 みずみずしく軽いつけ心地とじゅんわりと内側からにじみ出たような自然なツヤ感も魅力です😚💕
- 2022.12.21
私の片手サイズの大きさのクッションファンデです! いつも普通より明るめのカラーを選ぶ方は今回紹介したライトベージュカラーがピッタリだと思います😊 パフの形が塗りにくいキワにフィットしてくれて 使い分けも簡単です︎💕✨ 爽やかな匂いが本当にうっっすらしますが、全然気になりませんでした🍀 ベタつきも少なくてサラッとしているところとか気に入ってます🙆♀️ 乾燥する感じもあまりしませんでした🌻
- 2022.11.24
日韓共同開発の新商のクッションファンデが誕生❤︎ 何度もタッチアップし完成した商品だそう😌💭 このクッションファンデは肌荒れ防止のCICA(※1)、乳酸菌(※2)のスキンケア成分が配合🙋🏻♀️✨ うるおい+肌荒れ防止+油水分バランスが揃うことで美肌菌(※4)がお肌で元気に働いてくれるそう📚✍🏻 メイクしながらスキンケアできるので、肌荒れが気になる方やお肌に負担をかげずに綺麗に見せたい方におすすめのクッションファンデです.ᐟ .ᐟ
- 2022.12.25
まるですっぴん?!ってくらい自然な仕上がりの素肌詐欺ファンデ💗最近お気に入りすぎて毎日使ってる🥹🫶🏻::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::📍ネイチャーリパブリックPROBIOエッセ...
- 2023.02.24
#Qoo10購入品 #メガ割購入品【第1弾】■魔女工場公式Galac2.0Essence(大容量80ml)『2023さくらパッケージ』×2 ¥4,760◣追記…現在も継続使用❣■魔女工場公式GalacNiacinEssenceMask(10枚...
- 2023.03.15
持っているだけで幸せを引き寄せる天然石をモチーフ🔮✨ SPF30/PA++でUV効果もバッチリ👍🏻 ̖́-みずみずしいテクスチャーで抜群の保湿力◎ 日本人に合わせたカラー展開で、毛穴カバー力もあり肌馴染みもよき✊🏻❤️🔥 17号は、オンラインのみ!!お花のような香りつき⋆⸜🌷⸝⋆ 夜まで肌が綺麗なんだけど??えこれ結構、感動した🥹❤️🔥❤️🔥 使えばわかる🦕𓈒 𓂂𓏸
- 2023.02.24
半透明カバーでピタッと密着! くすみや毛穴はフルカバーするのに 素肌のように自然な仕上がりに🥺🎵 シワにめり込みにくく、毛穴落ちもせず長時間キープ! 実際、1日付けてて汚い崩れ方はせず ほぼ綺麗なままでびっくりです。 ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎ 一度おためしあれ︎💕︎
- 2022.11.09
乳酸菌 × CICA配合でメイクと同時にスキンケアまでできちゃう🫧 ツヤ感すごいのに表面はサラサラだからマスクにつきづらく崩れにくい🫶🏻 厚塗り感なくナチュラルにお肌を綺麗にカバーしてくれます🤍 うるおいも長時間続くからこれから乾燥が気になる季節にかなりオススメです🫧 私の好きなセミマットな仕上がりでパケも可愛いからかなりお気に入りです❤︎
- 2022.11.12
【第1位】ティルティル マスクにつかない点や仕上がり、ツヤ加減どこにおいても優秀なクッションファンデ!コンシーラーがいらないくらい綺麗に隠れてくれて簡単に陶器肌になれる🤍 【第2位】CNP 肌が弱い人にオススメの美容成分たっぷりのクッションファンデ!ツヤがとにかく綺麗すぎる✨重ね塗りしても厚塗り感なくきれいな肌を演出♡ 【第3位】ネイチャーリパブリック 塗る乳酸菌と話題になったクッションファンデ!比較的マスクにつきにくく肌にも優しい🌱マスクの時期にぴったりなファンデ。セミマットが好きな人にぴったり◎
- 2023.03.30
これは天然石をイメージしたパッケージなんだって💡 恋咲きピンク カラーが可愛すぎる…! 持ってるだけでテンション上がる系コスメってやっぱりいつになっても大好き…。笑 これ素肌感満載なのにちゃんと肌悩みは隠してくれるところが好きなんよ🤦🏻♀️🤍 いざ伸ばしてみるとマットっぽく変化して最終的にセミマットなお肌にしてくれる◎ ファンデは絶対明るめ派の私なんだけど21でもかなり明るめで良かったよ✨ イエベ・ブルベ問わず使えるところだから肌の明るさに注目して選んでみて😽
- 2022.11.28
肌あれ防止成分「ツボクサエキス」をはじめとした、美容液成分もたっぷり配合されているのが嬉しい☺️ カラーは3色展開で、日本人の肌色を考えられて作られた色味🇯🇵 韓国ファンデによくある「グレー系の色浮き」がないように作られているのだそう!👏🏻 肌の色むらや毛穴をカバーしながら、自然に肌を綺麗に見せてくれるようなメイク感✨ 厚塗り感なくナチュラルな仕上がりで、軽い塗り心地なのがお気に入り🥰 ナチュラルメイクが好きなので、オンオフ問わず毎日使いたくなる使用感です💓
- 2023.02.24
"タッチするだけかんたん「ツヤめくキレイな素肌」"日韓共同開発の新商品誕生・日本人の肌を考えたテクスチャー・色味を実現するため、何度もタッチアップし完成!韓国コスメネイチャーリパブリックのPROBIOエッセンスクッション。美容液に色がついたみ...
- 2022.11.26
蓋を開けてクッション部分を見たときに濃いめの色かな?と思いましたが肌に乗せるとそんな事はなく、肌に馴染みました🫶 つけ心地はしっとりしていて見た目も程よいツヤ感がありますが、表面はほんの少しサラサラしていてマスクにも付きにくかったです😷 乳酸菌とCICA入りで保湿効果と、荒れた肌を落ち着かせるスキンケア効果もあります🌿 高すぎないカバー力で21ライトベージュは白すぎず濃すぎず薄づきでちょうど良い色味でした🤍 肌荒れてるけど化粧したい!って時に良さそう🙆♀️
- 2022.11.23
このファンデはパサパサにならなかった💪 塗った肌を触ると 少しふっくら?柔らかく感じて 気持ちよかった!☺️ しずく型のパフ 柔らかくてモッチモチ! しずく型だから目のキワや小鼻など 細かい部分が塗りやすい🥹
- 2022.11.15
しっかりカバーするのに厚塗り感がなく、素肌感のある印象に🧸 肌に吸い付くようにフィットし、崩れ防止&何度重ねてもつけたての仕上がりに⸝⋆ 天然石をイメージしたパクトの可愛いピンク色は恋咲きピンク💖 簡単にピタッと密着してくれる◎ 付け心地が好きっていう口コミをよく見かけたけど分かる気がする⸝⋆ 韓国コスメネイチャーパブリックから、日韓共同開発の新商品誕生✨ 日本人の肌を考えたテクスチャー 色味を実現するため、何度もタッチアップし完成した商品みたい🥹 美容液に色がついた⁉️ スキンケアできるクッションファンデ🫶
- 2022.12.22
PROBIOエッセンスクッション SPF30 PA++ メイクしながらスキンケアもできる わがままを叶えてくれるクッションです😍 乾燥しがちな季節にも使いやすそうな印象を受けます🥹🤍 CICA成分配合 ツボクサエキス(保湿成分) 選べる3色 17、21、23号の3色展開。日本人の肌にも合いやすい! 何度重ねてもピタッと密着💫 ケースのデザインで好き嫌いは分かれそうですが、こういうかわいいデザインのものは新鮮で私はかなり好きです😍 愛を表すピンク、ヒーリングを表すネイチャーグリーンで、幸せを与える天然石💎をイメージしているんだそう。 ケースは他のクッションファンデと比べると少し大きめ。 このクッションファンデのキャッチコピーがタッチするだけかんたんツヤめくキレイな素肌なのですが、その通り扱いは簡単だし、素肌感は残るし、ツヤも綺麗です。 肌が弱っている時も手に取りやすくてひとつあると便利なアイテムです🤍
- 2022.11.18
恐竜のたまご!?話題の"菌活クッション"からミニサイズが出たよ💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション17号クリアベージュ21号ライトベージュ23号ナチュラルベージュ(...
- 2023.03.12
恐竜の卵みたいな可愛いインパクトのあるパッケージのこちらのクッションファンデ🦖ˊ˗ 肌荒れ防止のCICA成分※1や乳酸菌※2スキンケア成分が配合されていてメイク中もスキンケアができるんです☺️🫧 カラー展開は全2色で、今回は“#21ライトベージュ”を使用しました❁⃘*.゚ パフの厚みは薄くて、しずく型です🌼.。ഒ しずく型で、小鼻の周りなど細かい所がぬりやすいです◎密着感もありますᐢ..ᐢ🍒 小鼻わき、毛穴、ほうれい線にファンデが落ちない・たまらない嬉しい仕上がりに👐🏻 ˎˊ˗ ナチュラルな仕上がりなので職場で使用するのにピッタリだなと感じました👩🏼💼💗 他にも子供と公園に行く時とかにも使用したいなと思います◡̉̈♡゙
- 2023.02.27
★トランシーノ薬用ホワイトニングCCクリーム山なのでかなりしっかりめなUVカットの下地を! ★ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション#21UVカットしながらしっかりスキンケアするので、山の湿度差、気温差の変化にも負けない肌に! ★SO GLAMプチポケットアイシャドウパレット03ラメはちょっと浮くからマットのみ使用!しっかり付いて汗かいてもよれないタイコスメは登山に向いてます! ★4U2マットアンドシマー ブラッシュオン崩れにくいタイコスメ4U2!セカンドチャンスはマットタイプで中でもナチュラルです。控えめにするので一度ティッシュで粉を払ってから頬にのせます! ★KATEリップモンスター14やはり落ちにくく潤いのあるリプモン!ナチュラル発色だし、水分補給時にも落ちないので登山に適したリップです!
- 2022.11.12
メイクしながらスキンケアできるクッションファンデ! 乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌を配合し、肌にうるおいを与えてくれます! 72時間持続 表面はサラサラ、内側は水分でロックします! 日本人の肌に合わせた3つのカラー展開 CICA成分配合のクッションファンデです。 カバー力は中間ぐらいで、重ね塗りしても厚く見えにくいと思います( ^_^)/💫 パフはしずく型だから、先端で小鼻や目の際👁など細かい部分が塗りやすかったです👌♩♩
- 2022.11.15
♡肌荒れ防止のCIKA配合でメイクしながら肌をすこやかに保つ ♡メイクで菌活!乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌配合で肌に潤い ♡しっかりカバーするのに厚塗り感なく、素肌感のある印象に とても素肌感が残る、ナチュラルメイクさん向け! しっかり密着して化粧もちもよかったです✨ 顔中心部分(ハイライトを入れる部分)にのせることによって、透明感を出してくれて更にハイライト効果にもなるので、逆にライトベージュでよかった!と思いました✨✨ カバー力は、そこまでしっかりではないので気になる方はニキビ跡やホクロなどはコンシーラーを仕込んだ方が良さそうです! パフはしずく型になっているので小鼻や目の際の細かい部分も乗せやすいです♪ サイズ感は持ち運びには少しかさばりそう💦でもパッケージが恐竜の卵のようなデザインでめちゃめちゃ可愛い💕💕🦖🥚 やっぱりパッケージが可愛いと気分が上がりますよね♪♪
- 2022.11.09
ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッションライトベージュCICA成分ツボクサエキス(保湿成分)乳酸菌、ビフィズス菌、酵母由来成分SPF30PA++メイク中も美肌ケアしてくれるとのこと!肌荒れ予防になりそう🥰使い心地は問題なく好みで...
- 2023.04.13
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··╲毎日つけても罪悪感がないクッションファンデ╱꒰ঌ໒꒱𓍯(@naturerepublic_jp)𓍯PROBIOエッセンスクッション #21 ライトベーシュ SPF 30+++税込価格2,...
- 2022.12.24
✴︎NATUREREPUBLICPROBIOESSENCECUSHIONSPF30PA++恐竜のたまご🦕🦖🥚みたいにかわいいクッションにミニサイズが登場!ミニじゃない方は一般的なクッションよりやや大きめサイズなのですがミニサイズは持ち運びにぴ...
- 2023.03.11
こちらは、韓国コスメネイチャーリパブリックの日韓共同開発の新商品です。日本人の肌を考えたテクスチャーと色味を実現するため何度もタッチアップし、完成した商品です🪄 美容液に色がついたスキンケアできるクッション。 肌荒れ防止のCICA&乳酸菌のスキンケア成分配合。 韓国最新美容、4種の乳酸菌成分配合でお肌を菌活。 美肌菌が住みやすい環境づくりに注目。潤い+肌荒れ防止+油分バランスが揃うと美肌菌(肌表面の常在菌)は、お肌を元気に働きます。 毎日つけても罪悪感のない菌活ファンデで可愛いと美肌を手に入れれる。 透明感だしながら、罪悪感のない素肌感あるクッションをお探しの方にオススメ。
- 2022.12.18
\待ってました/あの「naturerepublic」から人気のprobioessencecusionのミニサイズ登場❣️ガチで愛用しているファンデなのでこれは嬉しい♥️17Cクリアベージュ21Nライトベージュ23Nナチュラルベージュ全3色比較...
- 2023.03.14
塗る素肌ファンデでナチュラル肌補正!NATUREREPUBLICPROBIOESSENCECUSHION#21LIGHTBEIGESPF30PA++恐竜の卵みたい〜🥚🦖と話題のこのファンデ、小鼻わき、毛穴、ほうれい線にファンデが落ちにくくたま...
- 2023.02.24
11/16〜Qoo10メガ割🎉🎉🎉VIP会員が忖度なしで選ぶコスメはコレ🌟DintoBlurFinishShadow #803オレンジブラウン系パレット。しっとりしつつも重すぎずムラにならない!繊細ラメも落ちが少なくて◎シマーはバームのような...
- 2022.11.17
見てみて… このパケ♡♡♡ 箱もケースも可愛すぎ🥰💕 艶感のある仕上がりで まるで美容液をつけているような 使用感が心地よい♪ カバー力も程よくあって 隠すというよりも お肌を美しく見せてくれるような 仕上がり♪ 軽くぽんぽんとするだけで 綺麗なツヤ肌ができるし 潤い感があるのに 表面がさらっと仕上がるから マスク生活にも最適♪ 機能的でとにかくパケが 最高に可愛いから みんなもポーチのお供に 是非チェックしてみてね!
- 2022.11.23
半透明カバーでまるで綺麗な素肌を塗るようなワンランクアップした仕上がりが叶う✨ 小鼻わき、毛穴、ほうれい線にファンデがたまらないのが良かった! 肌荒れ防止のCICA(ツボクサエキス)なども配合。 フィットして使いやすいしずく型のパフ。 厚塗り感がなく、素肌感のある仕上がり。 日本人の色味に合うように作られているから色浮もせずいい感じ。 イエベ・ブルべ、パーソナルカラー問わずに使えるよ!
- 2023.02.25
何度重ねてもムラになりにくく、ピタッと密着しなめらかな肌印象に うす付きながらも肌悩みはしっかりフルカバー とても薄づきで塗った瞬間にお肌がツヤツヤになって肌が綺麗に見える◎ 重ねてもすごく軽いつけ心地で、マスクにつきにくいのも嬉しいポイントꪔ̤̮💕 カラーは薄付きで透明感があり肌に馴染んで自然にトーンアップしてくれる パッケージも、ころんとしていて可愛い⸜♡⸝
- 2022.11.27
このクッションファンデはスキンケアも強いネイリパさんならではの乳酸菌×CICAでメイクと同時にスキンケアなクッションファンデなんです。 まず見た目が特徴的♡可愛いですよね。ミニサイズはカラーお試ししたり肌に合うかチェックするにもいいし、お直しに持ち歩くにもいいですよ。 17クリアベージュ21ライトベージュ23ナチュラルベージュの3展開です。 23でも暗すぎないし、17でも明る過ぎはしないなという印象でした。
- 2023.03.11
見た目が可愛くて🤭 テクスチャーは本当に美容液のように軽い! そして、みずみずしくお肌に吸い付くように 溶け込み素肌が綺麗になったかのような仕上がり! 私は二重幅やほうれい線にファンデが 溜まりやすいのですが これは溜まりにくかったように感じました👏 肌荒れ防止のCICA成分や乳酸菌のスキンケア成分配合で メイクしながらケアまでできて嬉しい🥹 カラーは日本人の肌に合った色味らしいです👏 ライトベージュは私には少し明るく感じましたが グレーぽく浮く感じはなかったです。 スキンケアしながらメイクできるので リモートワークやお家デートなどにもぴったり! もちろんお手がけの時にも使いたくなる スキンケアファンデです☺️💗
- 2023.02.18
美容液に色がついたと言っても過言ではないくらいスキンケア成分がたっぷり配合されています💓 肌荒れ防止のCICAや、乳酸菌など、、、メイクしながらスキンケアできちゃう💓 ピタッと密着するファンデーションで、毛穴もしっかりカバーしてくれます😆‼️ カバー力に優れているけど厚塗り感がありません☺️✨ 楕円形のパッケージとパフで使いやすくて塗りやすいのもポイント❤️ 韓国ファンデにありがちなグレー系の色浮きもなく、日本人に肌に合った色味なのでナチュラルに仕上がりました☺️ パッケージは天然石をイメージしてるみたい💓 恐竜の卵みたいで可愛いですよね😍🦕笑🪺
- 2022.11.25
NATUREREPUBLICPROBIOエッセンスクッション〈#21ライトベージュ〉2640円(税込)韓国コスメブランド『NATUREREPUBLIC』から、日韓共同開発のクッションファンデが登場✨何度もタッチアップすることで、日本人の肌に合...
- 2022.12.23
薄づきで素肌感のある仕上がり!! みずみずしいテクスチャーでムラになりにくく、 初心者さんでも使いやすいファンデだと思います♪ 今回使用した21ライトベージュの色味は 少しピンクみのあるベージュでした。 私の肌には少し明るかったですがキレイに仕上がるし 肌負担も少なく感じたので気に入りました! カバー力は低めなので、肌トラブルがあって 隠したい方はコンシーラー必須かとおもいます。
- 2023.01.17
商品詳細情報ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第68位ファンデーション 20代 第68位ファンデーション 30代 第68位ファンデーション 40代以上 第68位クッションファンデーション 10代 第28位クッションファンデーション 20代 第28位クッションファンデーション 30代 第28位クッションファンデーション 40代以上 第28位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 クッションファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位
- 17 クリアベージュ
- 21 ライトベージュ
- 23 ナチュラルベージュ
- タッチするだけでかんたん「ツヤめくキレイな素肌」へ。 何度重ねてもムラになりにくくピタッと密着しなめらかな肌印象に。 うす付きながらも肌悩みはしっかりフルカバー! CICA成分(※1)&乳酸菌(※2)・ビフィズス菌(※3)・酵母菌由来成分(※4)配合でメイク中も美肌ケアを叶えます。 (※1.ツボクサエキス ※2.乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質 ※3.ビフィズス菌培養溶解質 ※4.サッカロミセス培養溶解質液 ※1~4.全て保湿成分)
- ネイチャーリパブリック
- 2022/11/20
- <21 ライトベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料 <23 ナチュラルベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ナイアシンアミド、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液 、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第12位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第41位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第46位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第45位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第49位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第50位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第53位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| ファンデーションランキング第68位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る |