NatureRepublicPROBIOESSENCECUSHIONネイチャーリパブリックプロバイオエッセンスクッションNo.21ライトベージュSPF30PA++naturerepublicの日本限定商品、日本人の肌色に合わせた3色展開🤍乳酸菌×CICA配合でメイクと同時にスキンケアでき、ベタつかず厚塗り感が全然なくてとても良いです(т-т)💗ずっとサラサラしてるなにより見た目が可愛い🥹そして思った以上に軽くて小さいバッグに入れてもかさばらないのが地味に1番嬉しいです(ˊo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤ˋ)👍.#nature_republic#ネイチャーリパブリック#韓国コスメ#クッションファンデ#プレゼント企画_ネイチャーリパブリック#My推しコスメ
もっと見る「☆コスメ ネイチャーリパブリック ..」
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×クッションファンデーション
ネイチャーリパブリック | PROBIOエッセンスクッション | ”ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデ😊化粧直しで何度塗り重ねても綺麗!” | クッションファンデーション |
ネイチャーリパブリック | CICA GREEN DERMA The cushion covers skin with soothing effect | ”サラサラしているのでパウダーなくても大丈夫👍” | クッションファンデーション |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーママイルドシカセラムカバークッション | ”程よいカバー力で多少のアラなら隠してくれます。 厚塗り感もなく仕上がりはナチュラル🌱” | クッションファンデーション |
クッションファンデーションランキング
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバークッション | ”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に” | クッションファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンクッションエクラ ナチュレル | ”ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌” | クッションファンデーション |
| 7,700円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
| 7,370円(税込) | 詳細を見る |
Reiさんの人気クチコミ
☆ベストコスメ2021〜ハイライト編〜Dior【ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー】自然由来ピグメント配合のロングラスティングハイライター✨この2色迷いました🥺💓02ピンクグロウ(ラディアントピンク)💗03パールグロウ(ダイヤモンドシマー)🤍その結果、、、02ピンクグロウに決まりました😍❣️👏とにかくラメが綺麗だし、涙袋やまぶたにも使えてピンクグロウはチークにも使えるし、マルチに使えるのが🙆❤🌟使用感🌟ピンクグロウはハイライトとしては勿論のこと、チークとして使ったら発色は控えめなのですが、控えめメイクにはピッタリかなと思いました😍💓綺麗なラメでツヤ感が凄いの😲✨涙袋とかにも使いやすかったです❣️❣️これは本当に肌を綺麗に魅せてくれるので買って良かったです🥺✨パケも含めて素敵な私の中のBESTコスメでした🙆💓💓--------------------------------------------------------------------☆#dior#diorbeauty#ディオールビューティー#ハイライター#ハイライト#チーク#アイメイク#ツヤ肌#艶肌#デパコス#海外コスメ#濡れ肌#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品#動画で毎日メイク#コスメ垢#美容垢#スキンフォーエヴァークチュールルミナイザー#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ
- 2021.12.19
☆コスメCLIO【シフォンムードリップ】カラー︰01アンコモンピンク02ローズナッツ05アーモンドアップCLIOのFW新作💄オリグロにて購入しました!詳しくは一つ前の投稿をご覧下さい🥰❣️--------------------------------------------------------------------☆#CLIO#クリオ#シフォンムードリップ#マットリップ#リップ#秋冬コスメ#新作コスメ#韓国コスメ#韓コス#オリグロ購入品#オリーブヤング#オリーブヤンググローバル#コスメ購入品#oliveYoung#正直レビュー#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#神コスパアイテム#動画でスウォッチ
☆コスメCHANEL【フリュイドファンデーションN°1ドゥシャネル】カラー:BD01(30ml)『素肌が呼吸するような薄膜感のある仕上がり』【リップ&チークボームN°1ドゥシャネル】カラー:2ヘルシーピンク・5ライヴリーローズウッド(6.5g)詳しくは前の投稿をご覧下さい🥰❣️--------------------------------------------------------------------☆#chanelbeauty#シャネルビューティ#フリュイドファンデーションN1ドゥシャネル#フリュイドファンデーション#N°1#ナンバーワンドゥシャネル#n1ドゥシャネル#リキッドファンデ#セミマット#リップアンドチークボーム#リップ#チーク#新作コスメ新作コスメ2022#シャネル新作#春コスメ#コスメ購入品#コスメ垢#美容垢#本音レポ#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク#うるつやリップ#あか抜けメイク動画#初買いコスメ
- 2022.01.11
☆コスメDiorの新作ハイライター2色買いしました😆💓【ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー】自然由来ピグメント配合のロングラスティングハイライター✨--------------------------------------------------------------------パケも可愛いし色も迷って、、結局2色購入🤣❣️色:02ピンクグロウ(ラディアントピンク)💗03パールグロウ(ダイヤモンドシマー)🤍とにかくラメが綺麗だし、涙袋やまぶたにも使えてピンクグロウはチークにも使えるし、マルチに使えるのが🙆❤パールグロウは青ラメが入っていると購入前にフォロワーさんに教えて頂いて更に買う気に🤩👍笑--------------------------------------------------------------------🌟使用感🌟ピンクグロウはチークとして使ったら発色は控えめなのですが、控えめメイクにはピッタリかなと思いました😍💓綺麗なラメでツヤ感が凄いの😲✨涙袋とかにも使いやすかったです❣️❣️パールグロウは輪郭に沿ってのせると立体感も出て、綺麗な肌に魅せてくれる😭💓青ラメも入っているけど悪目立ちもせず艶が手に入る優れもの😍✨これもアイメイクとかにも使えるし、本当に便利🥺💗--------------------------------------------------------------------初めて付けた時、取り過ぎたみたいでラメが凄い事になったので、ブラシで取る際に、一度手の甲で少しはたいて馴染ませてから使った方が良かったなと私は後悔しました🤣💦笑でもこれは本当に肌を綺麗に魅せてくれるので買って良かったです🥺✨パケも含めて本当素敵なコスメでした🙆💓💓--------------------------------------------------------------------☆#dior#diorbeauty#ディオールビューティー#ハイライター#ハイライト#チーク#アイメイク#ツヤ肌#艶肌#新作コスメ#デパコス#海外コスメ#濡れ肌#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#コスメ垢#美容垢#大優勝ラメ#私のベストコスメ2021
- 2021.09.23
☆コスメCHANEL【フリュイドファンデーションN°1ドゥシャネル】カラー:BD01(30ml)『素肌が呼吸するような薄膜感のある仕上がり』【リップ&チークボームN°1ドゥシャネル】カラー:2ヘルシーピンク・5ライヴリーローズウッド(6.5g)久々にリキッドファンデを使います🥰✨昔はリキッドを良く使っていたのですが、重い感じがしてナチュラルメイクになってから避けていました🥺今回新シリーズと言うことで、気になり購入。リップ&チークも一緒に使ってみました😆💓--------------------------------------------------------------------《N°1ドゥシャネル》ブリエル・シャネルが愛した植物、レッドカメリア🌼シャネルが長年研究してきたカメリアの力を取り入れた新エイジングケアライン。自然由来成分配合で、パッケージも環境に配慮したサスティナブルデザイン🌿--------------------------------------------------------------------🌟使用感🌟【フリュイドファンデーションN°1ドゥシャネル】まず伸びが凄く良いので出し過ぎ注意です💡そして意外とナチュラルで、肌が重たくない事にビックリ😲❣️塗りたては艶々して見えるけどセミマットって感じかな🤔?今までリキッドの後はパウダーで押さえてたけど、これはそのままでいい感じ🙆💓日焼け止め効果が入っていない事と、部分的に少し乾燥するのがイマイチな位で、付け心地が軽くて肌が綺麗に見えるし、赤味も毛穴もカバーしてくれるのは良い😍💗今度は指じゃなくブラシで塗ってみようかな☺️マスクにも多少付くけど崩れ方は汚くないです❗同シリーズのセラムを塗ってから塗ると良いみたいだけど持って無い🥺💦--------------------------------------------------------------------【リップ&チークボームN°1ドゥシャネル】テクスチャーは硬めかと思いきや滑らか☝チークに使うときは指で取ってポンポンと叩き、馴染ませました😍🤍ラメとか入ってないのにキラキラして見える程、艶感があって可愛い✨リップはブラシを使って塗ったのですが、艶が綺麗だしティッシュオフしてもほんのり色が残っている🌼ヘルシーピンクは可愛い系の色かな😘ライヴリーローズウッドの方はクールな感じに仕上がると思った😋💚どっちも好きだけど、個人的にはチークとして使うならヘルシーピンクで、リップとして使うには、ライヴリーローズウッドかな。パケもガラス容器で高級感がある😌❤️(それなりに高級だけど😂ww)--------------------------------------------------------------------☆#chanelbeauty#シャネルビューティ#フリュイドファンデーションN1ドゥシャネル#フリュイドファンデーション#N°1#ナンバーワンドゥシャネル#n1ドゥシャネル#リキッドファンデ#セミマット#リップアンドチークボーム#リップ#チーク#新作コスメ新作コスメ2022#シャネル新作#春コスメ#コスメ購入品#コスメ垢#美容垢#本音レポ#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク#うるつやリップ#初買いコスメ
- 2022.01.11
☆コスメHERA(ヘラ) 【NEWローズインフュージョンコレクションセンシュアルパウダーマット】5g✨2021AWコレクション✨くすみをプラスした3色展開で、私は2色購入しました😌❣️ @herabeauty_official@amorepacific_beauty_jp⚠️着画あります--------------------------------------------------------------------🧡FW限定121号Episode〈エピソード〉ローズにアースカラーをプラスした大人なピンクカラー🍂🧡FW限定499号RosySuede〈ロージースエード〉温もりと神秘感をまとうブラウンにパープルが一滴混じったロージーカラー🌹 --------------------------------------------------------------------リップだけじゃ無く、チークにもなるしアイメイクにも🙆💗最近こう言うマルチタイプ本当に大好きみたいです😂👍笑Qoo10のアモーレパシフィックでメガ割の時に購入😆💓オマケも沢山付いててビックリ😲✨--------------------------------------------------------------------🌟使用感🌟匂いも気になる様な事も無く、発色も良く、マットなのにしっとりしてる🥺💓荒れやすい私の唇も荒れませんでした😻👏塗りやすさは勿論なんだけど、上品な色で流石韓国のデパコスって感じ😍💓勿論ベッタリ塗ったらマスクには付くけど、一回ティッシュオフして使えば私は気にならないかな😆✨個人的には色も唇からガッツリ取れるとかも無かったです💡ただティントでは無いのでコップとかには付く感じ🤔チークとしても使ってみました🎵頬にちょんちょんと乗せて、後は指で軽くポンポンと叩いて馴染ませました✨凄く自然な血色感が出てとっても好き🥺👏色も調整しやすくて楽だし❣️集めたくなっちゃう気分です🤣笑--------------------------------------------------------------------アプリケーターを良くかき混ぜてからチップに取るとよりマットな仕上がりが長持ちすると書いてあったのでよく混ぜて下さいね🥰✨--------------------------------------------------------------------☆#コスメ#メイク#韓国コスメ#hera#herabeauty#ヘラ#リップ#マットリップ#秋冬限定コスメ#新作コスメ#rosysuede#episode#韓国コスメ購入品#韓国デパコス#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ購入品#美容垢#コスメ垢#メガ割購入品#Amorepacific#アモーレパシフィック#kbeauty#正直レビュー#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#whatsinmypouch
- 2021.09.28
商品詳細情報ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション
- 17 クリアベージュ
- 21 ライトベージュ
- 23 ナチュラルベージュ
- タッチするだけでかんたん「ツヤめくキレイな素肌」へ。 何度重ねてもムラになりにくくピタッと密着しなめらかな肌印象に。 うす付きながらも肌悩みはしっかりフルカバー! CICA成分(※1)&乳酸菌(※2)・ビフィズス菌(※3)・酵母菌由来成分(※4)配合でメイク中も美肌ケアを叶えます。 (※1.ツボクサエキス ※2.乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質 ※3.ビフィズス菌培養溶解質 ※4.サッカロミセス培養溶解質液 ※1~4.全て保湿成分)
- ネイチャーリパブリック
- 2022/11/20
- <21 ライトベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料 <23 ナチュラルベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ナイアシンアミド、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液 、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料