これ1本で化粧水兼エッセンスの役割を果たすので、別で化粧水&乳液を使う必要はありません😊 最後にPSLCREAMを使えば完了💗 シンプル&時短ケア🙌 ビオサッカリドカムヒアルロン酸という成分が、肌表面に潤いベールを作り、インナードライになる肌の乾燥を防ぎます。 弱酸性エッセンスになるので肌荒れを防ぐ&敏感肌でも安心💗 ツボクサ、ローズマリー葉をはじめ、9種類の植物性オイルが肌を健やかにケア。 7つの天然オイル配合 合成香料、合成着色料、鉱油、パラベン、エタノールフリー このクリーム、オールインワンとしてもスリーピングパックとしても使えるそうです☺️🙌
CICALINICシカリニック HA バイオ エッセンスのクチコミ(2ページ目)
- 2022.10.10
テクスチャー💧とろみのあるみずみずしいテクスチャー ✓ アロマやハーブのような香りで癒される🌿 ✓ すぐ浸透してくれる ✓ お肌がしっとりする ✓ 使ってるとニキビができにくくなる ✓ 弱酸性でお肌に優しい ✓ ポンプ式で衛生的 ✓ 高級感のあるパッケージ ✓ 鎮静効果が微妙で、肌が荒れてる!って時に使っても落ち着く感じはなかった
- 2022.11.05
少しとろみのあるテクスチャーで化粧水と美容液の間っこのイメージです💕 潤い 角質ケア 肌荒れケアをしてくれます💕 パッケージがデパコス感あってテンション上がります✨ ポンプ式なので急いでいる時のケアも楽々♫ ここ重要ですよね❤️ 乾燥肌や乾燥からお肌が脂っぽくなってしまう方におすすめです🫧💕 これからの季節にも活躍しそう💕 いつも攻めのケアしがちなので、お休み中はこちらにお世話になります😍🥰
- 2022.10.08
シカリニック・HAバイオエッセンスのご紹介です。ブランド:シカリニック商品名:HAバイオエッセンス容量:100ml価格:2,890円←5,400円(税込み)洗顔後、エッセンスとクリームを一度にオールインワン製品のようにお使いください。シカリニ...
- 2022.11.03
💜CICALINIC💜〈シカリニック〉 〜HABioEssence〜こちら初めましてのブランドさん。こちらの化粧品はカーミングケアが必要なインナードライや敏感肌の人向けのエッセンスとのこと。 カーミングトナーとか私も使って...
- 2022.11.03
弱酸性、シカエッセンスなので肌にも優しく良い成分がたっぷりです 吹き出物、ニキビなど肌トラブル改善効果があるのでニキビに特化したエッセンスを求めていた方 少し使った時点で吹き出物が少し減りました☺︎香りも良かったです
- 2024.08.31
こちら初めましての化粧水🤍出してみると香りも良く既に効果がありそうな気配が!!トラブルケア、保湿ケア、バリアケア肌の老化防止の効果があるそうで既に数回使ってますが肌のトラブルもなく順調に良い感じです!使い続けてみてよければまたリピしようかなと...
- 2024.07.21
使った商品↓【(CICALINIC)シカリニックHAバイオエッセンス】商品の特徴↓乾燥肌におすすめの、水分エッセンス💧🧊肌の鎮静や肌トラブルの改善、保湿効果などが期待される🩵肌質↓乾燥肌テクスチャ↓トロっとしてるけど伸ばすとさっぱり🐧...
- 2024.06.18
トナーもエッセンスもこれ一本❤️🔥【CICALINIC(#シカリニック)】HAバイオエッセンススタコリマニア(@stylekorean_japan)の当選レビューです🫡🫡🫡 ☑︎肌表面に水分保湿膜を作る成分配合(バイオサカライトガム、ヒアル...
- 2022.11.03
ヒアルロン酸が潤いベールをつくり乾燥ケア 肌カーミングケア 肌のバランスを整え肌荒れを防ぐ 9つの植物性エキス配合 7つの天然アロマオイル使用 合成香料、合成着色料、鉱油、パラベン、エタノール不使用、敏感肌の方にもオススメ ハーブっぽい癒し系の香り 肌に塗った直後はオイリーな質感だけど すぐに馴染んでベタつかないのにしっとりと潤う 乾燥肌の方、インナードライケア 気になる方オススメです!
- 2022.10.07
とろっとしたみずみずしいテクスチャーのエッセンス。 浸透が早くてベタつかず、お肌をしっとり保湿してくれる◎ 高級感のあるパッケージとアロマのような香りが気に入った😚
- 2022.11.05
商品詳細情報CICALINIC シカリニック HA バイオ エッセンス
- CICALINIC
- ・敏感肌のための水分エッセンス ・ビオサッカリドガム、ヒアルロン酸、ベタインサリシレートなどの主要保湿成分が敏感肌のインナードライをケアして、つっぱりにくいうるおいのある肌に ・整肌、肌荒れ予防、保湿効果が期待できます ・弱酸性エッセンスで肌に優しい使い心地です
- 2024/4/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第22位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第65位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |