☑︎CICALINICシカリニックHAバイオエッセンス敏感肌の方におすすめ✨ヒアルロン酸配合✨"インナードライ""ニキビなどのトラブル肌""思春期のトラブル肌"弱酸性エッセンスで✨肌改善・トラブル予防✨化粧水+エッセンスでスキンケア最小限!ベ...
- 2024.09.30
サラッとヌルっとスーと染み込んで行く感じのテクスチャーで香りはラベンダー?みたいなフローラル系の香り💐 インナードライを改善して角質ケアまでしてくれます! アルコールも不使用って事で安心ですね!! 弱酸性で、肌のPHバランスを整えて肌トラブル予防にも良いとのことです!
- 2024.09.23
水分補給と乾燥肌改善効果があるとのことで、べたつかずさっぱりしたテクスチャーですが、肌に馴染むとしっとりしてきます❣ 化粧水とエッセンスが一つになっているので手軽に使えるし、低刺激なので敏感肌にもOK👌 アロマのほのかな良い香りがしますが、肌につけると残りません。ポツンとたまにできる吹き出物は、数日使用で目立たなくなりました^^
- 2024.09.28
ヒアルロン酸配合で、インナードライを改善できる優れものです😳✨ 吹き出物やニキビなどの肌トラブルも改善することができます‼️ ベトつかず、さっぱりしていて、香りも良いのでとっても使いやすいです😊👏🏻
- 2024.09.30
乾燥が気になる肌にオススメ!! ヒアルロン酸配合なのでインナードライ肌にピッタリ。 この季節は紫外線ダメージが気になるので肌なじみが良くてスッと入っていくエッセンスが大活躍!! 吹き出物やニキビなどの肌トラブルも改善してくれる。
- 2024.08.27
ヒアルロン酸配合のためインナードライ改善 💡吹き出物、ニキビに◎ つけたらすぐにアロマの香り〜 強い匂いは嫌いだけど、寝る前のスキンケアでこの香りを嗅いだら、よく眠れそう…😪 液体はサラッとなのに、塗った肌はもちっとするところで、化粧水+エッセンスの効能を実感!
- 2024.09.02
ヒアルロン酸配合で、インナードライ改善吹き出物、ニキビなどの肌トラブル改善効果やさしく角質をケアしてくれるBHA成分配合(アルコール不使用で安心) 弱酸性エッセンスで肌のpHバランスを整え、肌トラブルを予防 化粧水とエッセンスが一つになって、敏感肌のスキンケアを最限に!
- 2024.09.02
肌のpHバランスを整え、肌トラブルをしっかり予防できます!肌の赤みがもともと気になっていましたが、1週間使い赤みが改善されました! 化粧水とエッセンスが一本になったので、時間のない朝などにおすすめです! 保湿力が本当にいいので、朝晩使っています!乾燥肌の方や、秋冬に向けて保湿力が高い化粧水を探している人におすすめです!
- 2024.08.27
インナードライを解決してくれるこちらのアイテム! インナードライとは皮膚表面は皮脂でベタついているのに、角層の水分量が不足していて乾燥している状態の肌を言います。 ヒアルロン酸は水分保湿膜を作り、肌の中のつっぱりの原因となる肌の乾燥を防いでくれます。 それ以外にもトラブルを抑え予防までしてくれるベタインサリチル酸や甘草酸を配合。 水のようなテクスチャーなので重ねて使用してもOKです。
- 2024.08.28
ヒアルロン酸配合で、インナードライ改善 ☑吹き出物、ニキビなどの肌トラブル改善効果 化粧水兼用エッセンスということでサラッとしたテクスチャーです。サラッとしていますが、肌に浸透していくのを実感します。 コットンなどにエッセンスをたっぷり含ませパックとしても使用可能で、肌トラブルや小じわの集中ケアも可能です。
- 2024.08.25
インナードライ・肌トラブル・保湿・皮膚老化予防ケアをしてくれる水分エッセンス✨ 効果の高い弱酸性エッセンスを使用しているので、肌の中から改善が期待できるそうです◎ 化粧水と美容液が1つになっているので時短にも◎
- 2024.07.31
とろみのあるテクスチャですが、エッセンスなのにベタつきがなくてびっくりしました! 私は化粧水の代わりに使いました^_^ 敏感肌の方にもおすすめです! 吹き出物なども改善できるそうで、引き続き使っていきたいです!
- 2024.09.02
ヒアルロン酸配合でインナードライの改善や、弱酸性エッセンスで肌のバランスを整え肌トラブルを予防することができます:) 旅行に行く際に持っていくのにとても便利でした😆 いつもと違う化粧水などを使うと敏感肌なので、旅行中に肌荒れを起こすことが多いのですが、肌荒れすることなく旅行も楽しめました🤍 ̖́- 敏感肌、インナードライの方に特におすすめです🙌🏻
- 2024.09.29
トナー+エッセンスを合わせた処方なので、ファーストトナーとして使うのにぴったりです。 敏感肌の様々な症状がよく現れます、個人的にはそのような症状が緩和されるので満足です。 赤みや吹き出物が出ている肌に使用したときにも安定して吸収され、快適です。
- 2024.07.29
ヒアルロン酸、ベタインサリシレートなどの保湿成分がケアしてくれてインナードライを改善し、弱酸性エッセンスで肌のPHバランスを維持してくれてニキビなど肌トラブルを予防にも効果的です。💖 少しとろっとしたテクスチャで伸びが良くて早く浸透されてベタつかずサラッとして内側までしっかり保湿してくれます!😆 目立つくらいニキビが前よりできないのを感じています。たぶん…お肌のpHバランスが良くなったからかも知らないですよね🥹
- 2024.07.31
ヒアルロン酸配合で、インナードライ改善に効き目のあるHAバイオエッセンスを使ってから、しっとり染み込んで内側からの潤いが感じられます✨ ほんのりと漂う清潔感のある香りで気分もup↑
- 2024.08.18
パッケージがめちゃくちゃ素敵! デパコスというより、薬局や皮膚科で見かけるような専門的な感じがして、信頼感がアップします🎉 肌に塗るとスーッと馴染んでベタつきがないんです。時間が経っても乾燥せず、肌の保湿をしっかりキープしてくれている感じがします。 このエッセンスは弱酸性で、肌のpHバランスを整えてくれるので、肌トラブルの予防にぴったり!
- 2024.07.27
シカリニックHAバイオエッセンス ヒアルロン酸配合!インナードライ改善 吹き出物、ニキビなどの肌トラブル改善効果 ∟甘草酸成分がお肌の皮脂の分泌を調整してくれるので思春期の肌トラブルや、男性にもオススメ! 7種類の天然アロマオイルが使用されているから使う時に手のひらにプッシュするだけでリラックスできる‼︎🥺
- 2024.09.26
ヒアルロン酸配合でインナードライを改善し吹き出物、ニキビ等の肌トラブルまで改善効果あり‼️ トロッとしたエッセンスが肌にスッと馴染んで吸い付くようにしっとりもっちもち☺️ しっとりもっちもちなのにさっぱりベタつかない😳✨ 化粧水とエッセンスがこれ一本🤗💕 天然アロマの爽やかな柑橘系のサッパリした香りがめっちゃ癒されます🍊🍋
- 2024.07.23
ヒアルロン酸配合でインナードライ改善 ・吹き出物、ニキビなどの肌トラブル改善 さらっとしたテクスチャーでベタつきが少ないです!! 時間が経っても乾燥せず、肌の保湿をしっかりキープしてくれている感じがします。 弱酸性で肌に優しく敏感肌の方でも安心して使える◎
- 2024.07.31
ヒアルロン酸配合でインナードライを改善 〇吹き出物、ニキビなどの肌トラブルの改善効果 さらっとしたテクスチャーでベタつきが少ないです。化粧水とエッセンスが1つになっているので 翌日の肌のコンディションがとても良くなるので敏感肌の方に特におすすめです。
- 2024.07.26
【使った商品】CICALINIC:シカリニックHAバイオエッセンス【商品の特徴】*ヒアルロン酸配合*肌トラブル改善*BHA成分配合で角質ケアもできる*ベタつかないサッパリした使用感*化粧水とエッセンスが1つになった*天然アロマオイル配合【肌質...
- 2024.07.29
CICALINIC🫧 ヒアルロン酸配合の弱酸性だったり 保湿力は高いのに肌のphを保ってくれて 塗った後の肌質もベタつかないのでお気に入り🌟 洗顔フォームも突っ張ることが多いけど これは突っ張ることが無くて朝、夜 どちらでもめっちゃ愛用中!!🪄💭 保湿の仕方などがとても悩むのと大事なのでこのサンセットをとりあえず肌が荒れた時は使ってます🫶🏻🫶🏻
化粧水兼用エッセンスの肌トラブル改善効果あり!✨✴︎ITEM✴︎シカリニックHAバイオエッセンス前から気になっていたこのエッセンスを使ってみて良かったのでリビューします!このシカリニックHAバイオエッセンスはヒアルロン酸配合で真夏でも意外と乾...
- 2024.06.28
他の製品の栄養/機能吸収率を高め、 肌をなめらかにします。 ホルモンによる肌の不均衡を正します。 日差し、サウナ、入浴、飲酒、冷暖房など 熱刺激や肌の水分蒸発時の予防や回復に働きかけます。 エッセンスは弱酸性でヒアルロン酸が保湿、 肌がみずみずしくうるおい、 クリームは酵母由来セラミドなどの 肌への刺激やストレスをやわらげ、肌を落ち着かせます。 ベタつきなく使えるのにセラミドの保湿感が ベタベタせずテカらないのでメイク前に使いやすいです。 洗顔後、エッセンスとクリームを一度に オールインワン製品のように使うと良いそうです! 低刺激でべたつきなくうるおいを与えてくれるので 健康的な肌に導いてくれる優秀時短スキンケアです♡
- 2024.06.23
ヒアルロン酸が配合されているエッセンスです。 やさしく角質をケアしてくれるBHA成分まで配合されています。 エッセンスは塗った後少しベタベタするものが多いのですが、これは塗った後もさっぱりサラサラの使用感です。 化粧水とエッセンスが一つになっているので楽で毎日愛用しています。 少し贅沢な使い方ですが、コットンに染み込ませてパックをすると本当に肌の調子が良くなります。
- 2024.06.29
夜使って朝の肌のつるんっと感はすごく嬉しかったです! アルコール成分不使用で敏感肌の方も安心。甘草酸成分というのが皮脂の分泌を調整してくれるらしく、思春期の肌トラブルに悩む方にもおすすめです。
- 2024.07.01
一番気に入っているのは、水っぽいテクスチャーのトナー兼用エッセンスで、洗顔後にこの製品だけを塗ってケアできるということです。 ほのかに輝き、肌に保湿される感じを受けました。 肌に空回りせずに吸収され、肌の輝きまで感じられます。
- 2024.06.30
赤ら顔やニキビなどの肌トラブルを改善して 弱酸性なのでお肌のpHバランスを整えて 肌トラブルの予防までしてくれる🥰 軽めのクリームで使いやすいし 保湿力も結構よくて、しっとりが長持ちしてた🫶 脂性肌とか混合肌にもおすすめ💖
- 2024.06.19
やさしく角質をケアしてくれるBHA成分配合で、肌のバランスを整えてくれ、さらにヒアルロン酸配合なのでインナードライにも効果的です✨️ また、化粧水とエッセンスが1つになっているので敏感肌のスキンケアが最小限で済む所も魅力的です🥹 私の肌質が、脂性肌のインナードライでTゾーンなどは皮脂が出るのに、頬はカピカピになるくらい乾燥しているのが悩みなのですが、皮脂の分泌を調節してくれて、さらにインナードライにも効果があるのでピッタリでした🥹🩵 使用感は、保湿感はしっかりあるけど塗り広げるとベタつかずとても良かったです️!
- 2024.06.30
ヒアルロン酸配合で、インナードライも改善してくれる優れものです。 やさしく角質をケアしてくれるBHA成分が配合されているため肌トラブルを未然に予防までしてくれます。 男性にもおすすめとのことで主人と一緒に使用していますが主人も大満足して使っています!
- 2024.07.01
乾燥でニキビができる方必見!! CICALINICシカリニック HA バイオ エッセンス インナードライ、ニキビ肌、アルコール不使用なので敏感肌の方も安心、甘草成分が皮脂の分泌を調整してくれるので思春期ニキビ・男性にもおすすめ シカリニック HA バイオ エッセンスを使い始めて現在5日目ですが、生理前必ずできていたあごと眉間のニキビが今回は出来なかった✊嬉しい!
- 2024.09.19
サラサラしていて塗りやすいテクスチャなので、顔全体に簡単に広げることができます。 肌の乾燥を改善するための化粧水➕エッセンス 何よりも肌の引き締まりを改善してくれます。
- 2024.07.01
ヒアルロン酸配合でインナードライ改善 ・吹き出物、ニキビなどの肌トラブル改善 サラッとして肌にすぐ馴染むようなテクスチャーです!ニキビがあったのですが4日ほど使って少しずつ良くなるのを実感しました❕ 肌に刺激もなく、コットンパックにも使いやすい商品です!!
- 2024.07.30
ベタつかず肌馴染みのいいエッセンスです!同じラインのクリームもベタつかないのでずっと使いたい商品です...
- 2024.09.13
ヒアルロン酸が潤いベールをつくり乾燥ケア 肌カーミングケア 肌のバランスを整え肌荒れを防ぐサポート 9つの植物性エキス配合 7つの天然アロマオイル使用 フリー処方 洗顔後、トナー兼エッセンスとして使用 ハーブっぽい癒し系の香り 乾燥肌の方、インナードライケア 気になる方オススメです!
- 2023.09.30
使い始めてから肌の調子がすごく良くなりました! ヒアルロン酸がたっぷり配合されているおかげで、インナードライが改善されたのを実感。 BHA成分も入っていて、優しく角質ケアしてくれるので、肌がつるんとしてきます。 化粧水とエッセンスがひとつになっているので、忙しい朝でもこれ一本で時短ケアができるのが嬉しいポイント。
- 2024.08.27
インナードライ&トラブル改善効果エッセンス☘️ べとつかないサラッとしたタイプの透明なエッセンス🪟 化粧水とエッセンスが一つになってるので、洗顔後の素肌にサッと濡れるし、重ね塗りが負担になりがちな敏感肌にはスキンケアも最小限にできるから嬉しい♡ アルコール使ってないBHA成分配合でやさしく角質ケア
- 2024.09.01
インナードライ、ニキビなどのトラブル肌の改善に効果のある美容液です。 さらっとしているのに保湿力は高い。さっぱりしているのでエッセンスのあとは同じCICALINICのクリームを使いました。 アルコール成分不使用で敏感肌の方も安心。甘草酸成分というのが皮脂の分泌を調整してくれるらしく、思春期の肌トラブルに悩む方にもおすすめです。
- 2024.09.02
さらさらしたテクスチャーで塗った瞬間すぐに肌に馴染んで、塗った後はさっぱりで夏にピッタリのアイテム👍 弱酸性で肌のpHバランスを整えてくれるので、ニキビや肌トラブルがある方にもおすすめ🤗 しかも7種の天然アロマオイル配合でいい香り💕 顔だけでなく、身体にも塗れるのでお風呂上がりとりあえず全身に塗って肌を保湿するのが日課に😎
- 2024.08.05
ニキビなどの肌トラブル改善効果が期待できるみたいなので使い続けてみたいなと思っています!!! テクスチャーも軽くて手に出すとするっと垂れていきます! 7種の天然アロマオイルを調合し、つけた瞬間は爽やかな匂いがするのに香りが残らないのもかなり高ポイントです🙆♀️
- 2024.07.31
ヒアルロン酸配合の弱酸性エッセンスが肌のphバランスを整えてくれ肌トラブルを予防。実際に生理前のニキビすら予防してくれて絶対できるはずの生理前ニキビができなかったです! 優しく角質をケアしてくれるBHA成分も配合されており、アルコール不使用なので毎日の保湿過程で角質ケアも出来る優れもの ベタつきなども一切無く、サラッとしているのに内側までしっかり保湿してくれます。
- 2024.07.21
シカリニックエッセンスはです ヒアルロン酸の保湿膜があります べたつかない保湿エッセンスです! 水に近い剤形です 吸収が早く、水分の保湿感があります 残してくれるから忙しい朝にも基礎化粧をこれ一つで終えても良いんですよ! 本当に水分だけ残しています 消えるエッセンスです:) 水分光エッセンスをおすすめします。
- 2024.06.30
ヒアルロン酸配合で、インナードライ改善 ✔吹き出物、ニキビなどの肌トラブル改善効果 化粧水とエッセンスが一つになって、敏感肌のスキンケアを最小限に! 何といっても、やはり信頼のあるダーマコスメなので成分に安心できる!
- 2024.08.30
化粧水とエッセンスが一つになったアイテム🫶 テクスチャーはベットリ重くなく、かと言って軽すぎるわけでもないですが、サッパリとした使用感です。 皮脂分泌を調整してくれる甘草酸成分が含まれていて、ここ最近肌トラブルが気になり本製品を使い始めましたが、数日の使用で改善効果が見られました!
- 2024.08.28
肌のインナードライを改善するためのシカリニックエッセンス。肌の表面に水分保湿膜を作り、肌のつっぱりの原因となる肌の乾燥を防ぎます。 少しとろみのあるテクスチャーで伸びが良く、塗った後の肌もしっとりしますがべたつきなく肌に馴染んでくれます。トナー兼エッセンスとして使用できるので時短スキンケアに最適。 弱酸性で肌に優しく敏感肌の方でも安心して使えます。
- 2022.12.07
#韓国スキンケアシカリニックHAバイオエッセンス(ミニサイズ)PSLクリーム@stylekorean_japan#スタコリマニアに当選して頂きました!シカリニックはベタつかない保湿膜で他の製品の栄養/機能吸収率を高め、皮膚科施術後に使用するこ...
- 2022.11.06
ポンプ式タイプのエッセンスで衛生的˚✧₊ サラッとしたテクスチャーが肌に馴染ませていくとしっとりとした感触に変わっていきます。 初めはベタつく!?と思いましたが、さらに馴染ませると肌がしっとりモチモチに♡ 香りはほとんどなく次のスキンケアの邪魔にもならないので、どなたでも使いやすそう˚✧₊ インナードライに効果ありとのことで、混合肌の私にはすごく合いました! 夕方になるとTゾーンがテカってきてしまうのが悩みでしたが、こちらを使い始めてからテカリが抑えられて肌の内側から保湿されている感じがします。 マスクによる崩れも少なく、適度な肌艶がでて今1番のお気に入りです♡
- 2022.11.17
シカリニックはベタつかない保湿膜を誇っていて、他の製品の栄養や機能吸収率を高めてくれるんだそう😌 日差しや冷暖房などの熱刺激や肌の水分蒸発時の予防・鎮静・回復効果に優れているんだって。 とろっとしたエッセンスで、ブースターを付けていなくてもスッと馴染んで手のひらが吸い付くくらいモッチモチに😳 みずみずしいクリームでフタをしてあげると落ち着いてちょうどいいしっとり感になったよ☺️🤲 エッセンスもクリームも天然アロマの香り。柑橘系で爽やか〜👃癒されるやさしい匂いだよ🍊 本格的に乾燥が気になり始めるこれからの時期にぴったりなアイテムだなと思いました⛄️❄️
- 2022.10.18
商品詳細情報CICALINIC シカリニック HA バイオ エッセンス
- CICALINIC
- ・敏感肌のための水分エッセンス ・ビオサッカリドガム、ヒアルロン酸、ベタインサリシレートなどの主要保湿成分が敏感肌のインナードライをケアして、つっぱりにくいうるおいのある肌に ・整肌、肌荒れ予防、保湿効果が期待できます ・弱酸性エッセンスで肌に優しい使い心地です
- 2024/4/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第113位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第34位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |