私が選んだのはミント💚 水分がベースになっていて グリーントーンの鎮静パウダーも入っている 赤くなった肌を補正してくれる ミントトーンアップエッセンスなんだよ くすみが悩みの人や ノーファンデーションの人 1つで肌のトーンとカラー補正をしたい人に おすすめ✨ ツヤツヤで綺麗にトーンアップ してくれたよ🌱✨️
- 2023.08.23
とても伸びが良いので、少量でOK! SPF30 PA++ だから日焼け止めとして使っても◎ ミントカラーが赤みを補正してくれます♡ 毛穴落ちする感じもなくて、夕方まで綺麗だった✨ 肌の色むらをカバーして均一な肌に🪽🤍
- 2023.09.02
毎日メイクは時短・簡単・テクニック要らずで ちょっとキレイめな仕上がりを目指してます。 ファンデはクッションファンデを使うこともありますが、 クッションファンデは進化がすごい! どれも良くって1つに選べなかったので 今回は無しにしました。 まつ毛は普段はなんにもしてないです。 毎日メイクが適当ってバレちゃいますね💦 まつ毛は時間かかるので毎日は無理なんです〜
- 2023.12.10
みずみずしいテクスチャーでのびがいい! しっとりした使用感で自然な艶が出ます😉 カバーしたいところによって使うカラーを変えて使っても◎ 軽い使用感と崩れ方が綺麗なところがお気に入りポイント✨
- 2023.10.05
乾燥肌でも使用後、数時間後でも乾燥しなかった✨️ トーンアップするけど、付けすぎると不自然なほど明るく仕上がってしまう、、 ほどよく使うと良い🙆♀️ 日焼けして、顔と首の色の差がある時は首にも塗ると全体が馴染み、白浮きして見えなくなりました!
- 2024.10.18
グリーントーンの鎮静パウダーが入っていてしっかり密着して赤みの肌の色補正⭕️ 保湿力高くてSPF30 PA++ UVカット効果も⭕️ ワンプッシュでお肌をワントーン明るくしてくれるし最高✨
- 2023.08.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ティルティルマスクフィット トーンアップエッセンス【崩れにくさ】あり【カバー力】あり!トーンアップする赤みを消してくれる【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】SPF30PA...
- 2023.12.01
赤みの補正力はあるんだけれど、それよりもまっっっっしろになるのが気になる。 透明感のある白さというよりも真っ白な色。 私のように元々色白でかつ赤みが気になる肌質の方は、こちらの下地を使うと一気に具合が悪そうな人に見えるかもしれないので注意⚠️ もう少しトーンアップ力を抑えた下地の方が好みなのでリピートはナシ。 肌の赤み補正と白さを一気に叶えたい方にはものすごく合う下地だと思います! またわりと塗りやすい方の下地なので、メイク初心者さんにも合いそう。
- 2023.10.13
⋆⸜💚⸝⋆肌の赤みのトーンを落ち着かせ ワントーン明るくしたい方へ ✔グリーントーンの鎮静パウダーが含まれたカラーコレクティング水分エッセンス 肌がワントーン以上明るくなって オススメすぎる #化粧下地 ✨ 肌補正だけじゃなく、 毛穴も目立ちにくくなって👌🏻 ̖́-
- 2023.08.22
このシリーズ水分ケア +ノンケミカルで肌に優しいのにちゃんとトーンアップしてくれるし、その上SPF30PA++でしっかり紫外線ケアも出来る優れものなの☺️💘 ナチュラルにトーンアップ出来るのにスキンケア並の軽いつけ心地なのも好きなところ◎🌟
- 2023.08.24
この商品は、美容液のような心地で下地を使える点がいいなと思った点です! ポンプ式でとても衛生的だし、正直肌の赤みに悩んでいないのですが、このミントカラーはセカンドイエベでファーストがブルベの私にとっては、血色感を引き算しながら、トーンアップしてくれるので、とても使いやすいです! 乾燥肌・インナードライさん向きで、これからの乾燥が気になる季節且つ、紫外線量が夏場ほど高くないこの季節に特におすすめだと感じます。(SPF30 PA++のため) この商品は、紫外線対策万全のクリームのような心地で下地を使える点がいいなと思った点です! チューブタイプで使い勝手が良く、持ち歩きやすいです。ブルベでも、黄みが気にならないイエローカラーで、肌のムラを抑えてくれるから、とても使いやすいです。 混合肌・オイリーさん向きです。とはいえ乾燥肌の私も乾燥を気にすることなく、日常使いできています。そしてなんと言っても、紫外線対策がバッチリなので、お出かけ前のメイクアップを安心して任せられる商品です。😊(SPF50+ PA++++のため)
- 2023.10.29
グリーントーンの鎮静パウダーが含まれたカラーコレクティング水分エッセンス✨ 顔の赤みを補正してくれる✨ 自然にトーンアップ🤍 みずみずしいテクスチャー🩵 よく肌に伸びて馴染むよ🙌 ほのかに良い香りがして気に入っています💕
- 2023.08.15
赤みに効く下地はグリーン!特にオススメのグリーン下地を紹介します😌この中で1番オススメなのが、キャンメイクの下地🥹プチプラなのに赤みがしっかり隠れるし、保湿力もあって、超優秀なの!#ワタシを変えたコスメ3種の神器#私のベストコスメ2023#秋...
- 2023.10.08
11月29日購入品まとめ💐🎀rom&nd┆グラスティングメルティングバーム▼12VEILEDROSE/14DEARAPPLE#メガ割購入品🎀TIRTIR┆マスクフィットトーンアップエッセンス▼ミント#メガ割購入品🎀乾燥さん┆保湿力スキンケア下...
- 2023.11.29
グリーンって合うか不安だったけど この下地は伸びがよくて薄づきなのでいいかんじにトーンアップされました✨ 毛穴が埋まるかんじもなく パウダーはふんわりのります。 うるおいも合格点だししっかり書かれてないけど、サイトをみたらUV効果もあるらしい。
💚ミント赤みやニキビ跡を隠したい方におすすめ!白くなりすぎないナチュラルな仕上がりに。 みずみずしいテクスチャーでのびがいい!しっとりした使用感で自然な艶が出ます😉 軽い使用感と崩れ方が綺麗なところがお気に入りポイント✨
- 2023.10.05
今回のミントは肌の赤みが気になる方向けです。 嬉しいノンケミカル。日焼け止め効果も普段使いなら十分。 テクスチャーはゆるく、伸ばしやすかったです。 ベタつきや重さも感じませんでした。特に香りも気になりませんでした。 トーンアップは感じられましたが、 写真にあるように、ホクロやシミはハッキリしたままで、カバー力はないなと感じました。
- 2024.09.24
元々ベージュをずっと使っていて、自然で綺麗にトーンアップしてくれるところが大好きで鼻周りの赤み等はコンシーラーで隠していたのですが、鼻周りと頬の赤いところに追加でミントを使ってみたら肌の印象が全然変わってびっくり👀 顔全体見た時に顔がすごく明るく見える👏🏻✨ 水分感たっぷりで乾燥肌の方にもおすすめだし、自然で綺麗なトーンアップ、だけど軽いつけ心地で肌にストレスが少ないと私は感じてます🫶🏻 今年のベストコスメ下地部門選ぶなら絶対ランクインするアイテム🫶🏻おすすめです♡
- 2023.09.26
とにかくトーンアップして色白になります 🧚🏻伸びがよく塗りやすい セミツヤくらいの質感です!そんなに潤う感じはなく、真夏はちょうどいい感じでした! かなりトーンアップするので塗りすぎ注意です、、
- 2024.10.03
肌悩みを更にカバーして自然な美肌仕上がりに𓂃🫧 ミント登場はかなりアツい🔥 私みたいに肌の赤みが気になる方やイエベの黄ぐすみにも◎ 伸びが良くて指で塗り広げても綺麗に仕上がるし、薄づきでもしっかりカバーされるのに仕上がりは自然。 ピタッと密着して本当に崩れにくく乾燥知らず。 テカリが気になる方にもおすすめです! 私、めちゃくちゃテカる肌質なので、下地塗ってしばらく馴染ませて、ティッシュで軽く抑えてからファンデを塗ると日中の過剰な皮脂が気にならない! TIRTIRのクッションとの相性がいいんだけど、 手持ちのパウダーファンデとも相性が良かった✨️ 最近はミントばかり使ってる🤭 ミントの方が少し明るい仕上がりかな?
- 2023.08.19
肌のコントロールが出来るので、素肌メイク•しっかりメイクの両方に使える万能トーンアップエッセンス✨ 水分ベースにグリーントーンの鎮静パウダーをプラス、赤みがちなお肌を補正してくれる、伸びが良いミントトーンアップエッセンス🌿 乾燥などの肌荒れで赤みがちなお肌を、みずみずしくて華やか肌へと導いてくれます✨ みずみずしいのに、しっとりとした使い心地と、メイク崩れを感じない使い心地がお気に入り🌿 ベースメイクだけの、すっぴんメイクの日にも使える万能アイテムです✨
- 2023.09.22
水分ベースにグリーントーンの鎮静パウダーを加え赤くなった肌を補正するというミントトーンアップエッセンス つけてみると肌の赤みを落ち着かせ自然でワントーン明るくなったように演出してくれます みずみずしくツヤ肌にもなりノーファンデでもいけるくらいです
- 2023.08.29
マスクフィットトーンアップエッセンスは夕方まで乾燥せずに保ってくれて 赤みや毛穴を補正してくれるし コンフォートスキンウェアはいつまでも艶肌のままだし カバー力も満足🫶🩷 ただ色選びは少し難航しました。 オークルCだとオレンジになっちゃった(笑) なので私はオークルBで。
- 2024.07.02
私は頬に赤みが出やすいタイプなのでミントを使ってみました。 さらっとみずみずしく軽いテクスチャー。 どこまで伸び広がるんだろう…と思うくらい、果てしなく伸びる(笑) とってもよく伸びるのに、グリーンがしっかりと出て肌色の補正力は高め。 赤みがあるときにはもってこいの下地ですが、 とにかく伸ばしやすくてムラになりにくく、 バズってる理由がよーく分かりました!
- 2023.09.11
サラッとみずみずしいテクスチャーで しっとり肌馴染みのいい使用感。 もともとベージュカラーは愛用していたので コントロールカラーが出てくれたの本当に嬉しい! ちなみに私は赤みが気になる部分にグリーンを塗ってから全体にラベンダー塗ります! 赤み隠しつつ、メイクアップ効果で透明感アップできるので2色使いもオススメ🙌 使用感がよく、メイクも崩れにくいので お気に入りの下地です💗
- 2023.08.17
˗ˏˋ MASKFITTONEUPESSENCE ˎˊ˗LDKやLIPSの下地部門でいくつも受賞している大注目のTIRTIRのMASKFITTONEUPESSENCEより新色登場しました𓂃◌𓈒𓐍すでに人気な商品にカラーコントロール機能が加わっ...
- 2023.08.12
わたしは皮膚が薄くて赤みが気になるので、ミントカラーがぴったりでした☘️ SPF30 PA++なのが普段使いに嬉しいポイント✌🏻 マスクフィットトーンアップエッセンスが発売されてすぐ買いに行って、今日までずっと愛用しています! みずみずしいテクスチャなのに『こんなにカバー力あるの?!』と驚くくらい肌が綺麗になります! 濃いめのシミは完全には隠れないくらいだけど、毛穴悩みや色ムラを隠してくれる🫧 最近色々なところで見かけるので是非お試ししてみてください☺️
- 2023.08.23
エッセンステクスチャーのスキンケア成分がしっとりと水分を満たし、グリーントーンの鎮静パウダーが色とりどりに赤く均一でない肌に補色コレクティング効果を与え、 清涼感と華やかなカラー補正効果を与えてくれるのが特徴🌿 外出前に手軽に一つ塗るだけでスキンケアからUVカット、トーンコレクティングまでファンデーションフリーベースで、 単独使用だけでなく、メイク前の水分ベースとして使用する場合、華やかでしっとりとした肌へ💕 高明度低彩度のグリーントーンが密着し、赤みのある肌を中和させ、肌の上を回らずマスクが付く心配もなく華やかさを持続させてくれるのもポイント✨ ゆるめのテクスチャーで少量で広範囲に広げられました❣️伸びがいい♡ 肌が明るくなった印象だし、グリーンが肌の赤みを均一にしている感じが、増してトーンアップされた印象にしてくれているのかな?って感じでした✨
- 2023.08.27
カフェティータイムホントに大好き🥺🩷 くすみピンクブラウン😚🩷 #TIRTIR #マスクフィットトーンアップエッセンス #upink #シャインオンステージアイパレット #カフェティータイム
- 2024.05.01
TIRTIRの人気下地マスクフィットトーンアップエッセンスに新色がでまして ミントカラーを紹介します✌️ スーッと伸びやすいけどしっかりフィットするし スキンケアしたてのモチモチ感のある仕上がりに近づくのがめちゃくちゃいい🥹 ミントカラーは赤みでムラのある肌をつるんと補正してくれる ミントトーンアップエッセンスになってます✋ これ一つでしっかり補正してくれるので すっぴん風のメイクの時はこれだけでもいけるし しっかりメイクして肌を作りこみたい時にも活躍してくれそう🤤 個人的には赤みがかなり気になる肌質なので助かりすぎる🥹 塗る量の調整で補正感を変えられるのも嬉しいな✌️
- 2023.10.18
お気に入りの下地🫶🏻̖́-TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュは毛穴カバー、ミントは赤みカバーで使い分けてます👍🏻良い所・保湿力すごい・酸化亜鉛フリーなのにカバー力あってお肌がつるんと綺麗に見える・ツヤ感ある仕上がりイマ...
- 2024.05.23
頬や顎の赤みが気になり購入しました。伸びがとても良く、1プッシュで顔全体塗ることができます。結構白くなるのでトーンアップ効果があります。香りはフローラル系のような香りです。使い易いですが、容器がガラスなので少し重たいです。...
瑞々しく透け感があり違和感のない色づきで 赤みの気になる一部分のみでなく 広範囲に塗っても自然な仕上がり! 乾燥しづらく インナードライ&薄肌のわたしに ぴったり◎
- 2024.06.29
良い👍と思った所は、トーンアップと保湿力もあって良かったと思いました。 ただ唯一ダメだなって思った所は、めっちゃニキビが出来る所です。 敏感肌とか、肌が弱い人は使わない方がいいかもしれない。
- 2023.08.16
ベタつかないし、肌馴染みがいい これ1つでノーファンデで過ごせる、パウダーもいらないかも ナチュラルに肌の色味補正とトーンアップしてくれる 肌悩みに合わせとの色味を選ぶとより良いかも ファンデはハリツヤ感がめちゃくちゃ出るし、厚塗り感皆無 夜まで崩れずしっかりカバー力持続してくれた
- 2024.07.19
【お気に入りグリーン下地】💚#VT#CICA#UVトーンアップベース#ミント︎︎︎︎☑︎黄寄りのグリーン︎︎︎︎︎︎☑︎トーンアップはあまり感じられ︎︎︎︎︎︎ず︎︎︎︎︎︎☑︎保湿★★★☆☆︎︎︎︎︎︎☑︎TIRTIRのファンデ(🖤)と相性...
- 2024.03.11
TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス滑らかでスーッと伸びるエッセンス下地。私はこれが大好きで、メイクの度に手に取る頻度が高いアイテムです☺️塗り心地が軽くて肌馴染みが良いです✨割とどのファンデーションとも相性が良い印象。私は頬の赤...
- 2024.03.08
肌の赤みのトーンを落ち着かせワントーン明るくしたい方の為のMINT💚使ってみたよ✨ 瑞々しいテクスチャで密着力が高く紫外線カットとナチュラルな肌補正をしてくれる👌 くすんだ顔色やファンデフリーメイクしたい方に試してみてほしいです💚 トーンUPもUVカットもこれ1つでしてくれるからこれから大活躍しそう🥰
- 2023.10.13
ネット通販で返品された商品やパッケージに傷がある商品 賞味期限間近などで一般小売店で販売できなくなった食品など、 訳あり商品を仕入れて、メーカー希望小売価格の半額以下で販売する激安アウトレット店 メラノccやロムアンド、TIRTIR、&be、VTなど 韓国、中国、デパコスなどが 売価から半額で買えるお店やさん◎ 今回は私の失敗談や注意点をご紹介します。
- 2024.02.22
あなたにあった下地はどれ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的な下地の選び方と、下地レビューです。【選び方】カラー→肌質の順で決めると合うものが見つけやすい‼️①肌...
ベージュの良いところ カバー力が高いので、ちょっとしたお出かけの時はこれとパウダーで事足りるアイテムです✨ しっとりとした水分多めのテクスチャーなので、乾燥肌でも安心して使えました! トーンアップエッセンス(ベージュ)はリピありですが、ミントはリピなしです…
- 2024.03.02
\どうやって使う?/ 肌悩みをカバーしたい人にはかかせない! コントロールカラーについてまとめました🙌🏻 💡下地とは違う? コントロールカラーは下地の一種です! 悩みごとにパーツ分けしてもいいし、 全顔に肌悩みがある人は(黄み肌、赤ら肌など...
まだ冬本番ではないので現時点ではですが結構乾燥せず良い感じです 肌に赤みがあるのでミントを購入したのですが、赤みも抑えてくれます 白浮きも気にならないので赤みがある方にはおすすめです 伸びが良く、少量ですみますが、ワンプッシュ押すとどばっと一気に出てくるので押す途中で少し固くなる感触があるのですがそこで止めてちょっとずつ出してぬってます 香りは結構きつく感じました SPF30PA++なので夏以外は良いと思います ポルジョと比較するとポルジョのが自分には肌がキレイに感じますが崩れにくさはTIRTIRかなと思います
- 2023.10.07
1番☝️可愛く仕上がる🩷メイクの順番✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的オススメなメイクの順番を紹介します。‼️ポイントは4つ‼️①日焼け止めは最初に塗る⇨下地に日焼...
【崩れにくさ】セットで使った&粉をしっかり叩く派なのですがほぼ崩れなかったと言っていいと思います 【カバー力】トーンアップエッセンス ミントの方はそんなにないです。色補正がメインなので。クッションファンデの方はあります 【良いところ】マスクフィット トーンアップエッセンス ミントの方は普段私はエッセンスのベージュを使っていて、頬のところだけ別のグリーンの下地を使っていたのですが、それだと手間だし、重なる分崩れやすくもなってしまっていたので、それが一役で済むのがいいです◎ 【イマイチなところ】今のところ両方ともないかな…マスク フィット レッド クッションの方は今、マスクをしなくなってしまったので、マスクをしての崩れ方を見れてないからそこだけ心配です。あとどのクッションにもあることですが、TIRTIRのクッションは特に一気にパフにとれてしまうので量の調節をちゃんとしないと大変なことになるかなと思いました。 あー!大事なことを忘れてました。エッセンスの方!容器が陶器でできてるのだけ不満です!使い終わった後捨てるの難しい!
- 2023.10.01
赤みと色ムラをカバーしお肌を綺麗にトーンアップ🕊 UVカットも丁度いいからデイリーに1本でベース完成できます✨ #pr#化粧下地 #グリーントーンアップ #カラーコレクション #トーンアップベース #メイクベース #ベースメイク #スキンケア #UV #コスメ #コスメ好き #スキンケア好き
- 2024.03.07
TIRTIRMASK FIT TONE UP ESSENCE / MINTミントは肌の赤みを補正しながらトーンアップ。軽く薄い付け心地で素肌のようなナチュラル感。これ一本で紫外線ケア、カバーができるオールインワンベースなので重ね付けが必要なくメイクが崩れにくい .ᐟ.ᐟまた、みずみずしくしっとりした水分トーンアップのメイクアップによる効果を期待できるんだって🫶🏻伸びが良く肌馴染みの良いテクスチャーでインナードライや乾燥タイプの人におすすめ✍️♥️
- 2023.09.28
#メモ#サンプルマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー使い始め大荒れ、顔光沢のある薄紫になるミントわりと綺麗ベージュ良くないマスクフィットトーンアップクリーム硬い伸びない使いにくい...
- 2024.07.22
【カラー別&肌質別】下地正直感想✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、コントロール下地の選び方と、肌質別の下地の選び方を紹介します♪『トーンアップUVベースミント』をCan...
肌質別ノーファンデ下地を解説します。 ダルバ ¥2,860 ウォータフル トーンアップ サンクリーム PAUL & JOE BEAUTE ¥3,850 プロテクティングファンデーション プライマー
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第24位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る |