急いでる時は皮脂を取りすぎない+泡で出てくるものを! 敏感肌や乾燥肌さんは化粧水と乳液だけで時短だけどしっかりスキンケアした方がいいけど、そうじゃなければこれをほっぺたとおでこに貼ればOK! スポンジの方がムラにならないし白くなりすぎないからオススメかな! ファンデいらずのカバー力(特に赤み)とトーンアップがすごい…!! サラッサラだし血色出しながらトーンアップ! ブルベさんは04、イエベさんは05! とりあえずこれもっとけば顔完成する! 時間なければ鍵閉めながらでも塗れるから特に一重さんならまつ毛優先するのも全然あり! 落ちないし濃すぎて失敗とかないから安心! チーク欲しい人は自己責任で頬に少しおいて伸ばして!
- 2023.08.27
手に出すとめちゃくちゃライムイエローでびっくりしちゃいますが、そこはウォンジョンヨ先生を信じて← 肌に伸ばすと下地とは思えないほどのカバー力とトーンアップ効果…まさにアイドル肌。 クリームはさらっとしていて、若干乾燥するかな? こちらもセミマットなアイドルっぽい陶器肌が叶うクッションファンデ( ´͈ ᵕ `͈ ) マスク移りもしなかったし、お化粧のモチが良いので日中ほとんどお直ししませんがずっと綺麗なままです🥹 こんなに瞼にフィットする涙袋ペンシルは初めてです🥹 涙袋って明るめのカラーを選びがちだったけど、このブロンズベージュめちゃくちゃ良いです。 ひと塗りでぷっくり涙袋爆誕します(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 肌を作り込んで、他のポイントメイクはできるだけナチュラルにするのが今っぽくて可愛いなって思います*ˊᵕˋ
- 2023.07.06
Wonjungyoウォンジョンヨトーンアップベース02ライムイエローブルベ夏冬混合肌ピンク白い肌色****使い切りレビューです。赤みカバーがしたくてライムイエローを使用していました。下地ですが、ファンデなしでもカバー力がしっかりあって毛穴や色...
くすみや色ムラに悩んでる方に使ってほしいイエロー下地💛白っぽいパステル系のイエローでしっかりトーンアップした! 肌の茶色っぽさが消えて白肌加工をかけたみたいなまるでお人形な仕上がり🤍 思っていたよりもカバー力?補正力?高めで肌悩み少なめな方や軽めのメイクならこれだけでも大丈夫そう! すごく粒子が細かくて、サラッサラ仕上がり!サラサラなのにパサパサしなくて驚いた︎︎👍 毛穴などの凹凸が目立たなくなる感じで美肌フィルターをかけたみたいな仕上がり!!ふわふわなマシュマロ肌になれちゃう🤍
- 2023.12.28
伸ばす前はしっかり色がついてるけど、伸ばすと白くなりトーンアップされます。 カバー力も高く、ファンデ無しでも行けるくらいです。 私はブルーの方を全顔に塗り、イエローを赤みが気になる部分につけてます! カバー力は高いけどナチュラルなので、ツヤだったりマット感だったりはあまりないです。 UVケアもばっちりなので夏以外も日焼け止めを塗らなきゃ、、と思いつつ面倒臭さが勝ってしまう方にもおすすめです😶🌫️
- 2023.11.18
《遅れた》💎2023ほんとに出会えてよかった😭コスメ5選💎久しぶりの投稿!2023たっくさん使ってほんとに出会えてよかったと思えたコスメ厳選して5つを紹介しました✨ぜひ参考にしてみてください🫶🏼🫶🏼#ぽわっと血色チーク...
- 2024.01.03
伸びがよくてトーンアップがかなりよかったです! ナチュラルにお肌は明るく仕上げてくれるのでとても使いやすい。 テクスチャーも重たくなく、さらっと使えるから崩れにくいメイクになりました! 黄色味も強いけど、ファンデーションと合わせるととてもよかったです❤️
- 2024.11.09
テクスチャはちょっと固めな印象 伸びにくい訳では無いです❕ 赤みを程よく押えてくれるんですが、なにより驚いたのがカバー力👀 これ一本でいいんじゃないかってくらいのカバー力があります ナチュラルメイクさんならファンデいらずなんじゃないかなぁ🤔 色んなお店で再入荷しているようなのでぜひチェックして見てください✨
- 2023.08.24
ちゃんとトーンアップはする〇 混合肌で脂性肌よりの私ですが、乾燥しました💦 あと少し伸びにくい?印象。 下地として使い、上からファンデーションを塗ると毎回笑いジワに跡ができてしまって乾燥し、パキパキになってしまいます💦 勿体ないので首と顔の色を合わせる時に首に使ってます… 脂性肌さんには合うのかな🤔💭
少し塗っただけでも明るくトーンアップします。 イエローのカラーコントロール下地なのでもともとの肌がこんな感じだったかのように浮かずに馴染んでトーンアップできます🌟 透明感のある肌に見えて、さすがアイドルのメイクさんがつくったアイテムだなぁと感動です🥹 マットな仕上がりに見えるのですが、美容液成分が3種類入っているおかげなのか乾燥しませんでした。 SPF44 PA+++でUV効果もしっかりあります。
- 2023.12.10
日焼け止めっぽい白さ、重さがある (実際SPF44PA+++と高めなんだけど) 伸ばすとモロモロが出る時があるのでスキンケアや他アイテムとの油分調整が必要 薄く伸ばしても白くなるので地黒はけっこう地肌と差が出ちゃう 密着は良いしつるーんと面で光をはじいてくれる質感は好き🤍
- 2023.12.23
1塗りでかなりよく発色するので 塗り方を変えれば全く違うメイクになります◎ ラメがかなりパープル味のある偏光ラメで イエローと合わさると 個性を出すことができます& 大人っぽくなれます〜〜!! 気になってる方は 絶対買うべき🤍
- 2023.12.21
ほどよいトーンアップで自然に年齢肌を補正してくれます🙌シワなどに溜まることはありません。 すっぴん健康肌、ほんのりピンクで血色感も忘れていません😚 一時期、入手困難だったライムイエロー。ふらっと入ったミニロフで発見して即購入👍 トーンアップ力は破壊力1000%なのでコウメ太夫にならないように要注意です🤣🤣🤣 肌がキレイな人はこれ一本で韓国女優肌になれます🍀 オイリーさんはパウダー叩いて下さい🤗ガラス玉みたいなお肌に仕上がります!
- 2023.09.01
テクスチャが硬めで毛穴カバーや肌の色むらを自然に補正してくれます。 かなり白くトーンアップしてくれて、黄色だからか浮かないで使えてすごかったです。 イエベ肌の人や、オレンジメイクをしたいブルベさんにとてもおすすめしたいです。
- 2023.09.23
🧡キラキラ主役メイク✨①下地#Wonjungyo#トーンアップベース#02#ライムイエロー濡れたスポンジを使いました!②ファンデーション#TIRTIR#マスクフィットオールカバークッション#23N#サンド③パウダー④アイブロウ#CEZANNE...
- 2023.09.28
【使った商品】ウォンジョンヨトーンアップベース01ピーチピンク🩷02ライムイエロー💛SPF44PA+++25gウォンジョンヨトーンアップベースNA01スカイブルー💙SPF43PA+++25g紫外線吸収剤不使用01スカイブルーだけ少し違いますね...
- 2024.10.26
🍋万能イエロー下地!🍋こんにちは!suiです☺︎今回はWonjungyoの化粧下地についてやっていこうと思います!「トーンアップベース02ライムイエロー」Wonjungyo赤みカバー★★★★★色ムラ補正★★★★★トーンアップ★★★★★日焼け止...
- 2023.08.16
Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン b idol THE アイパレR 104本能のヌードベージュ ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariageを指で黒目上にのせる ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ長めに引く &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ キャンメイク クリームチーク パールタイプP02ローズペタル KATE リップモンスター 05ダークフィグ
- 2023.07.30
肌補正効果がすごいのでお肌きれいに仕上がりました!✨ 伸びの良いテクスチャーで使いやすかったですが汗には少し弱くよれやすいかなと思いました。 トーンアップベースです😊
- 2024.08.01
1430円と値段も安く、小さく見えますが意外と長持ちします。 つけ過ぎ注意⚠︎ 私は部分的に使っています。 肌の色に合わせたカラーを購入することをおすすめします(--;) 個人的には伸びにくいなーと思います。 ほぼなし。乾燥肌の方にはおすすめしません。 トーンアップベースなので期待はしていませんでしたが、あまりカバーできませんでした。 赤みはすごく消えました!赤みが悩みなので嬉しかったです(T_T)
- 2023.11.26
\肌が綺麗に見える🥹💕1軍コスメ/〜ベースメイク編〜色々試して今はこれが1番ベスト!なベースメイクをご紹介するよ❤️隠したいものは隠す!そしてとにかく艶と潤いが命な私にとって、#ヨレないベースメイクってのも大事!それを全て満たしたコスメはこち...
- 2023.05.09
完全に夏専用の汗と皮脂に負けないに特化した崩さないベースメイクになっています! たくさんのこだわりポイントを詰め込んだので画像の方は最後まで見ていただけると嬉しいです♡ ぜひ参考にしてみてください!🫶🏼
- 2023.07.13
乾燥さんの下地はとにかく保湿力がすごくて塗った瞬間感動した! 長時間たっても夜のスキンケア後くらいのもちもち肌が続いた!! この2つ合わせたらまじで韓国アイドルみたいなお肌になれるからぜひ試してみて🥺 Wonjungyoの下地は単独で使うと乾燥崩れが気になるから、乾燥さんの下地と合わせるのがおすすめ✨
ウォンジョンヨリップステッカー ウォンジョンヨフィクシングブラーパウダー ウォンジョンヨwデイリームードアップパレット ウォンジョンヨヌードアイラッシュ ウォンジョンヨトーンアップベース ウォンジョンヨフィッティングクッションラスティング ウォンジョンヨフィッティングクッショングロウ ウォンジョンヨドローイングライナー
- 2023.03.17
私は赤みの肌が気になったので02ライムイエロー🍋 を購入 赤みを程よく押えてくれるんですが、なにより驚いたのがカバー力👀 これ一本でいいんじゃないかってくらいのカバー力があります
- 2023.06.06
こちらはイエベさん推奨ですが 別にブルベさんでも大丈夫だと思います。 崩れ方が汚くないのでこれからの時期は最高です。 CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュはい。イエベ春が本当に本当にしっくりきてしまう。デパコス面目丸潰れ。捨て色なし。 とくに〆色ブラウンが本当に絶妙な色合い、濃度。 CEZANNEナチュラル チークN19ペールベージュはい。セザンヌ。やりおる。やったね。最高かよ。 女のコになれちゃう魔法のチーク。ふんわり女子。ふんわりおばはん。とにかくおばさんも可愛くふんわりなれちゃいます。 excelロング&カラード ラッシュLC03プルーンプルーンて名前がかわいい!とゆーだけで即購入したマスカラ。使ってみたら凄くいい!ワインすぎないワインレッド。 奥二重でも瞼につきずらい数少ないマスカラです!
- 2023.06.29
☆vim BEAUTY キープ コンフィデンス プライマー ☆Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆b idol THE アイパレR 101永遠のブラウン ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆ロムアンド ジューシーラスティングティント 11 ピンクパンプキン
- 2023.09.20
なかなか買えない程の大人気商品だったんですね😳 顔の赤みやくすみを払拭するイエローのベース 赤ら顔の私にも、トーンアップ効果は抜群、カバー力もあってこれ一本で、クマやシミもそこそこ目立たなくなりました! これくらいが抜け感あっていい…っていうちょうどいい所なんですよ❣️ これ一本+お粉でアラフォー(!)の私ですら十分だと感じます🙈💓 紫外線吸収剤フリーなのに、カット数値もそこそこ高く少量でよく伸びてコスパもいい これでこのお値段は、売り切れるの納得ですね。
- 2023.08.02
なんとTWICEなどアイドルのメイクも担当! ライムイエローなので黄色味も緑味もあって くすみ飛ばして、赤みカバーも◎ 毛穴を薄膜でカバーしてくれて、 赤みも抑えられる!すべすべに見えます♡ 何よりトーンアップがすごい!! 伸びがめちゃくちゃ良いので少量じゃないと 真っ白になってしまう😂 これで2000円でお釣りくるので 本当に感動しましたー🥲❣️
- 2022.12.28
Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー トラベルサイズ Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン キャンメイク プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ローズブラウン CEZANNE フェイスグロウカラー ローズグロウ
- 2023.09.27
Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント KATE デザイニングアイブロウ3D ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン Ririmew インザミラーアイパレット 01オレンジアーモンド ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを引く CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ
- 2023.05.23
✨乾燥肌向けベースメイク✨*fweeクッションエッグフィットカバー*01フェア セミマットパフが塗りやすい 厚塗りすると崩れる少なめに塗って気になるところに2度塗りすると崩れにくい🙆🏻♀️単体で使うと乾燥が気になりました!他のクッションファ...
こちらライムイエローなかなか売ってないので見つけた時点で買うべしです。 オイリーさんはちょうど良い。ブルベだからってイエローはなぁ、、、と思ってる人もぜひ使ってみてください。 ただし、トーンアップ力半端ないのでいつものノリで塗ると小梅太夫になります。 これから梅雨のジメジメした時期にはとくに活躍すると思います!
- 2023.05.30
なめらかな柔らかさのテクスチャーでとても使いやすかったです。リピートして愛用していますがピーチピンクよりライムイエローのほうが馴染みが良くて使いやすかったです🥸👌🏻保湿力もありよかったです✨...
とにかく白くなるとインフルエンサーがよく使ってるイメージでWonjungyoは品薄になりやすいしと買っておいてなかなか開けてなかったやつ とにかく伸びがいい!ので普通の日焼け止めみたいな感覚で塗ったら無事、事故😂😂😂 脂性肌で激マット好きな人にはこの組み合わせおすすめ
こっちは保湿感とトーンアップ⤴️ サンクリーム兼化粧下地でSPFとかも高めだからこっちに日焼け止め効果を頼ってる🤜🏻🤛🏻 こっちはカラーコントロールとして赤み補正効果💭 一本で使うと私は少し乾燥が気になる💭そこで保湿力高めのエスポアに重ねたら最強になった🤜🏻🤛🏻だからこの組み合わせがやめられない😌💤
- 2023.04.27
めちゃくちゃ安いのに優秀。 自然にトーンアップしてくれる! でも結構 肌の状態によって乾燥を感じる。 しっかり保湿してからだと伸びも良く使える。 全顔に使うと 膨張して見えるから、部分使い推奨!🥰
- 2024.02.27
色味もグレーで可愛いし、束間を出すにもこのマスカラはグッド👍韓国アイドルの子のまつ毛に近づける(╹◡╹)♡/ 全顔に塗るというより部分使いしている下地ですがこれを塗る時と塗っていない時では顔のくすみ具合が本当に全然違う!!!顔色をパッと明るくさせてくれるので意外にブルベさんにもイエローの下地試してみて欲しいです🥹💖 なんなら毎日使いたいけれどケチなのでお出かけする日専用です!笑笑ですがどうしても顔がほてっていたり赤みがあるときはこのパックを5分くらいすると一気にクールダウンして落ち着くしメイクの持ち物全然違うのでおすすめ🦌
- 2024.05.18
- 2023.04.03
嬉しいのがお値段♡ 1300円くらいだったかな?(アバウト) SPF44 PA +++で紫外線対策も安心! しかも少量でめっちゃくちゃ伸びるので高コスパ わたしがライムイエローを選んだわけは 昔から頬の赤みが気になっていて それをカバーするためには 黄色のプライマーが必要だったわけです 赤みが抑えられるどころか トーンアップがすごい!!! ヨレも気にならず長時間キープしてくれるので ほんとに手放せないアイテムです そしてこれが気に入りすぎて わたしはウォンジョンヨ沼にはまっています🫠
- 2023.04.19
@wonjungyo_official_jp「ウォンジョンヨ」縛りで創る顔💖。𓃠𓇼𓃠𓇼𓃠𓇼𓃠𓇼大好き「Wonjungyo」で贅沢にフルメイクです✨✨前から編集していた「ウォンジョンヨ」のコンテストで入賞していただいた、全商品✨(グリッター、涙...
- 2023.04.21
-wonjungyoベースメイクコスメ全種レポ-【wonjungyo】・トーンアップベース01ピーチピンク/02ライムイエロー全2色展開各¥1430-・フィッティングクッション「グロウ」「ラスティング」01ペールピンク全3色展開各¥2420-...
- 2023.01.03
黄色ってトーンアップするの?!って思う人も多かった(わたしもそう笑)と思うんですが、本当トーンアップしてくれます✨ ラベンダーやブルーと違うのは均一なくすみやしみがない肌にして色むらをなくしてくれます🥰 私は赤み肌なので、普段はブルーやたまに緑も使用しますが、イエローもめちゃくちゃいいかも!と思います❣️ カバー力あるので、この下地にカバー力ある粉をはたけばナチュラルに盛れそう! しかもSPF44 PA+++なのでそこもありがたい!家ではこれと粉だけですませる日も多いです✨ テクスチャーは伸びの良さが本当に素晴らしい✨ 思ってる量の半分ですむので、結構ありがたいです笑 おすすめです☺️
- 2023.06.25
Wonjungyoウォンジョンヨトーンアップベース01ピーチピンク02ライムイエローベース!下地!...
- 2023.12.26
ウォンジョンヨ先生はやっぱりすごい。 アラフォーの肌でも綺麗に見えるこのトーンアップベース。 私はゴリゴリのイエベなのでライムイエローにしました! ただ、イエベになりたいブルベさんも使えると思います! ブルベになりたいイエベさんはピンクがいいかもしれません。 あくまでもトーンアップベースなので好みでご購入しても顔色が悪くなることは無いと思います。 そしてなんといっても値段です。 このクオリティで1500円しないのは昔の韓国コスメを彷彿とさせます。 シワにも溜まらないし本当に薄いシミならこれだけでいけます。 私はオイリースキンなので大満足です! 韓国コスメ、シャンプーにハマりだしたときその安さとクオリティに感動したのにシャンプーはどんどん高くなる。 今では1000円以上する。 だったら国内産でいいな。となっています。 韓国コスメもどんどん値上げ。 物価の影響もあるのかなぁ。と最近は開き直りデパコス中心でしたがこのトーンアップベースに出会い、また買いたくなりました!
- 2023.05.06
ぬるだけで涙袋爆誕する◎ なめらかな描き心地で色落ちしない ページュ系なので肌なじみがよく、ナチュラルに涙袋が作れる◎ 透明感のある色でプラックが苦手派でも使いやすい◎ 液がつきすぎないのでダマにならず、自然にセパレートが作れる キープ力もあってナチュラルに盛れる かなり黄色の下地だけど、伸ばすとしっかりトーンアップしてくれる◎ くすみ・毛穴も隠してくれるので、ファンデいらない 伸びがいいので少量でも足りる 肌なじみがよく自然にトーンアップできる
- 2023.03.26
- 2023.03.27
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\品切れバズコスメ🤍実際に買ってみた!/(投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです!)なかなか買えない、品切れコスメをなんとか購入できたので、動画でじっくりご紹介🤍特にコンシーラーパレット...
- 2023.02.04
透明感下地🎀 トーンアップベース 02 ライムイエロー 01 ピーチピンクとの比較もご紹介しようかなと思っているので、ご興味あればぜひコメントで教えてください🎀 気分UPコスメ Wonjungyo 韓国コスメ ベースメイク 下地 美肌 透明感 ピンク 色白 日焼け止め 肌 垢抜け プチプラコスメ スクールメイク ナチュラルメイク
- 2023.05.29
Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン heme アイカラーパレット ミッドナイトグリーン MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ YE232カナリヤ キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキ CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー
- 2023.03.30
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 ピーチピンク
- 02 ライムイエロー
- 瞬間トーンアップ 光が肌へ溶け込み、華やかなアイドル肌へ ・塗った瞬間、パンッと明るくトーンアップ!*なめらかで透明感のある肌へ補正 *メイクアップ効果による ・SPF44 PA+++ 紫外線吸収剤不使用 ・3種の美容液成分in(すべて保湿成分) ヒアルロン酸Na/カミツレ花エキス/ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14
- <01 ピーチピンク> 水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化亜鉛、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG-10ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、シリカ、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、メチコン、グリセリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、カミツレ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <02 ライムイエロー> 水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化亜鉛、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG-10ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、シリカ、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、メチコン、グリセリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、カミツレ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第198位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |