テクスチャーは、なめらかなクリームのよう! 肌にぴったり密着して、自然にトーンアップ☺ イエロー系だから、肌なじみが良くていい感じ! お値段も手頃でコスパも良さそうだから、普段使いしたい!😄
- 2022.11.21
これは口コミとかでみて、毛穴が隠れると評判だったので欲しかったのです! 実際塗ってみるとしっかりトーンアップする下地だったので 少量ずつ塗っていくようにしています。 そして毛穴。私は鼻が黒ずみ毛穴、頬の高い部分に開き毛穴があるのですが これを塗ると毛穴が目立ちにくくなります・・!すごい✨ 今の時期っていうのもあるかもですが、 化粧崩れも気にならず、毛穴カバーもしっかりされ 色味を整えてトーンアップしてくれるという優秀下地でした!! 結構カバー力あるので、これとお粉だけで済ませることもあります✨
- 2022.11.13
スムースで滑らかな塗り心地。 肌にピタッと密着して、表面はべたつかずさらさらに。 あ、これは崩れにくいやつだ!とすぐに分かりました♪ 真っ白にはならず、いい感じに トーンアップ してくれる 下地 で、とても使いやすいです!
- 2022.11.26
このトーンアップベース、カラバリはイエローとピンクの2種類。 赤み肌のわたし的にはライムイエローがお気に入りで、お肌の赤みを消してくれます。 色むらを整えながら肌色を均一にしてくれるところが良い! ピーチピンクはしっかりピンクを感じる色味なので、くすみが気になる方や顔色が悪い方におすすめ。 トーンアップ効果はかなり高く、塗りすぎちゃうと顔が真っ白になっちゃいます。 なので薄ーく少量ずつ顔に馴染ませるのがポイント。 カバー力もかなり高く、気になる毛穴や小鼻の赤みなどはこれだけでカバーすることができます。 また、かなりマットな仕上がりなので普段ツヤ肌派の人は少量ずつ様子を見ながら使うと良いかなと思います。 マットな仕上がりではありますが、乾燥が気になるということは意外となく、マスク崩れもしにくいです◎ しっかりカバーでヨレにくいメイクをしたいときにおすすめの化粧下地だと思います♡
- 2023.01.01
今年最後のメガ割が…!! これは貢ぐしかねぇぇぇぇ!!! でもなるべく安く抑えたいぃぃ!! 必ず5千円台(※クーポン使用後)で収まるようにしてみました!! 今回1番気になっているのは、WonjungyoBeauty!! なんて言ったってTWICEのメイク担当をされているWonjungyo先生がプロデュースされているから!
- 2022.11.16
SPF44・PA+++で、ヒアルロン酸など、3種の美容液成分配合で、紫外線吸収剤不使用となっています。ライムイエローとピーチピンクの2種類のカラー展開で、私は頬の赤みが気になるので、赤みカバー&色ムラ修正のライムイエローをチョイス。テクスチャ...
- 2022.11.24
リリミュウのイエローがとてつもなくよかったので、イエローの色味に抵抗がなかったので、期待も込めてライムイエローにしました。 白うきするというか、かなりのトーンアップなので、かなりの色白の方でないと合わないかも⁈と思う位ですが、赤みや毛穴は気にならなくなるかもです。。。 最後に粉を使うので私は気になりませんが、ツヤというよりは、マットに近い仕上がりになるので、ツヤ好きには向かないかもです。
- 2022.11.15
塗った瞬間、パンッと明るくトーンアップ! なめらかで透明感のある肌へ補正 SPF44 PA+++ 紫外線吸収剤不使用 3種の美容液成分in(すべて保湿成分) ヒアルロン酸Na カミツレ花エキス ホホバ種子油 ピンクでマットな質感が可愛いパッケージ😍 ライムイエローを使ってみました なめらかなテクスチャーで、伸びがよい👌🏻 しっとりとした付け心地で、ナチュラルにトーンアップ♡ 肌の赤みやシミが気になる人によさそう! SPF44 PA+++も嬉しい♥ 圧迫感なく軽い付け心地で、デイリーに使いにぴったりです
- 2022.11.08
TWICEの専属メイクアップアーティストで、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”さん監修の韓国コスメブランド「Wonjungyo」滑らかで透明感のある肌へ補正してくれる※化粧下地です!※メイクアップ効果による□3種の美容液成分配合□...
- 2022.11.15
やや軽めのテクスチャーで力を入れなくても塗り広げられるくらいのびがいいです ベタつかなさ! 塗ったよね…?と思うくらいさらっとした使い心地✨ トーンアップ効果もあり白くなりすぎず自然で透明感のある肌に補正*してくれました 肌への密着感があり、白浮きはありませんでした 私はトーンアップベースはピンク系を選びがちでしたが、今回テスターで試してみてイエローがしっくり来ました
- 2022.10.19
求めてる物全て詰まってる…🤦🏻♀️色補正、カバー力、崩れ難さ、自然なトーンアップ、UVカット……完璧! 明るいライムイエローだから黄味が強く出ず、カバー力があるから赤みや荒は綺麗に隠すのに厚塗り感無く透明感が出る。少量で良いからコスパも◎
- 2024.02.28
ウォンジョンヨさんプロデュースのコスメブランド「ウォンジョンヨ」 全商品実際に顔に試してレビューした動画を本日✨YouTubeにアップしたので是非チェックしてね💗 ウォンジョンヨモイストアップレディスキンパック 1,815円 メイク前用の部分用パック✨3-5分で保湿できちゃうから忙しい朝にもオススメ☀ トーンアップベース01 ピーチピンク02 ライムイエロー SPF44/PA+++1,430円 カバー力が高くて肌が綺麗な人はこれ一つで完成するレベル🤣‼️ 私はこれにコンシーラーでいい感じの肌になったのでファンデはお休みしました✨ フィクシングブラーパウダー01 プレーンピンク02 プレーンベージュ1,980円 毛穴消え去る…🫠YouTubeでパウダーのBefore After顔で比較したので見てみてね✨
- 2022.10.19
ちょっとコツがいる。初めて使った時に一般的な下地の量塗ってみたら顔が真っ白になりました笑少量で充分です!硬めとゆうか濃いめのテクスチャで、塗るとゆうよりかはポンポンと押し塗りした方が綺麗でした。少量で綺麗にトーンアップしてくれます。...
- 2022.11.26
ピンクの方が売り切れていて、こちらを購入ライトなイエローカラー伸びがよくしっとりとした使い心地ナチュラルなツヤ感ただ、補正効果が高いためなのかしっかり伸ばさないと白浮きしますお値段も手頃なので、ピンクが入荷したらそちらも使ってみたいと思います...
- 2022.11.09
ここ最近盛れたメイクベース編!メイク前のスキンケアは保湿&熱を取る!下地は薄く丁寧に色むらカバー!ファンデはスポンジで薄く丁寧に叩き込む!#秋のガチ盛れメイク#wonjungyobeauty#VDL#メイクアップフォーエバー#ミムラ#&be#...
- 2022.10.06
TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修!韓国コスメブランド「Wonjungyo」10月より発売開始◆ウォンジョンヨトーンアップベース02 ライムイエロー 1430円(税込)<商品の特徴>瞬間ト...
- 2022.10.16
Qoo10メガ割ついにスタート!!皆さんおはようございます、こんにちはこんばんわ!ついに!本日からQoo10メガ割が始まりましたー!!ということで、私の持ってる中でもオススメ商品紹介です!めちゃくちゃ急いで作ったので雑なのは許して(ˊᵕˋ;)...
- 2023.03.01
🍀3種の美容液成分配合(すべて保湿成分)・ヒアルロン酸Na・カミツレ花エキス・ホホバ種子油 サラッとしてて軽めのゆるいテクスチャーです。少量でも十分顔全体に伸びるので私はパール1粒ぐらいの量を使用してます🎶 私が使った02は赤みやムラが気になる方におすすめです。部分使いでも取り入れやすそうですね🎶
- 2022.10.20
みなさんこんにちは!楓でございます♪ 今回もちもち肌になれて素肌感があり崩れにくいベースメイクを紹介しました! ハイライトについては少しテクニックがいるので、引用投稿をご覧いただければと思います! みんなで可愛くなりましょう!
- 2022.12.13
\どうやって使う?/ 肌悩みをカバーしたい人にはかかせない! コントロールカラーについてまとめました🙌🏻 💡下地とは違う? コントロールカラーは下地の一種です! 悩みごとにパーツ分けしてもいいし、 全顔に肌悩みがある人は(黄み肌、赤ら肌など...
トーンアップ効果が凄いので、写真2枚目ぐらいの量を取り、3枚目のように伸ばしてから顔に乗せるのがオススメです! 1日つけていても、崩れることなく、ファンデーションの邪魔もしない、プチプラ下地でした! また見かけたらストックを買いたいです!
- 2023.02.13
中でも一番気になったこちらのイエロー下地。 イエローは肌のくすみや色ムラをカバーし明るくみせてくれる効果があります。 こちらの下地は使い心地がみずみずしく伸びいい♪ そしてガバー力が高いのに厚ぼったくならずツヤまで演出!! 流石!“ウォン・ジョンヨ” カラーベースをお探しな方におすすめです!
- 2022.10.18
赤み対策のライムイエローと華やかに白くトーンアップのピーチピンク 普段の私ならこれ以上イエベ感じさを強くしたくないからピンクを選ぶけど、これは試してみると、何回やってもイエローの方が色白にみえるのぇイエローにしてみました 結果大正解。ムラも隠せます。 あとこれSPF44 PA+++ このまま下地として使えるのが良いです
- 2022.10.09
トーンアップベースをさっそく使わせて頂きました! カラーは、肌なじみの良いライムイエローにしました 紫外線吸収剤不使用で、SPF40,PA+++ しっとりしたテクスチャーで、トーンアップして明るいつや肌に 保湿力高そうなので、これからの乾燥する季節に活躍しそうです!! 3種の美容液成分ヒアルロン酸*1、カミツレ花エキス、ホホバ種子油が保湿成分として配合されています
- 2022.10.19
少し重ためのテクスチャ、留まるところにちゃんと留まってくれる感じが心地よいUV下地です。 肌の色を均一にしてくれる感があるので、どんなメイクもしやすくなるなと実感しています。 悪くなる前に使い切れるそうなサイズ感も好き!
- 2022.10.05
こちらはもう20年くらい使ってるかも笑崩れない下地といえばこれ!トーンアップはそんなにしない! こちらも上の下地と同じく崩れない!上よりはトーンアップするタイプ。 こちらはもうプチプラなのにめっちゃ崩れないし、さらに保湿もしてくれるかなりの優れ物🤩トーンアップはしないけど、かなりお気に入り😚 こちらは物凄いトーンアップ💁♀️さらに崩れない!!トーンアップと、テカリ防止、崩れなさ重視の方は絶対おすすめ!こちらつけてると美人度増すと思います❤️でも、少し伸ばしにくい💦 こちらは冬の乾燥しまくりの時、パウダーファンデの時にいい感じ!テカリはするので、夏の時期、リキッドファンデの時は使いません😇 めっちゃ乾燥した時に購入してみましたが、いい時と、テカる時があってもう使ってないです!日焼け止め程度に塗って出かける時にはまあ、いいかもです(冬の時期に)
- 2023.11.16
#瞬間美白#一瞬でアイドル肌!元々有名ではありますが、一瞬でパーンと肌明るくしたい方、本当おすすめです!✨✨【ウォンジョンヨトーンアップベース】夕方鏡見ても、顔くすんで落ち込まずに済みます。「夕方なのに肌透明感すご!」ってびっくりできます。🥹...
- 2023.12.03
まさに瞬間トーンアップ♡ 妖精肌に仕上がるトーンアップベースでした。 SPF44 PA+++とUV効果もじゅうぶん。 イメージとしては、IVEのウォニョンみたいなヴェールがかかった肌に。 さすがTWICEなどKpopアイドルに信頼されるメイクさん開発コスメ👏 しっかりトーンアップするのでナチュラルに仕上げたい人は少量でOKです。 とぅるんとした質感が好きな人にはややマットに感じるかもしれません。 私は乾燥肌なので、このあと保湿力が高いクッションファンデ(Dr.Altheaのバームファンデ)を使用したところかなり崩れにくくなりましたよ👏
- 2023.11.21
テクスチャーはもったりとしていて少し重め。 カバー力が高く、毛穴も目立たなくなります🙆♀️ SPF44 PA+++ なので日常生活位なら日焼け止めも兼用できちゃう♡ 01 ピーチピンクは血色感アップ 02 ライムイエローは色ムラ補正 仕上がりの質感はセミマットでサラッとしていて、とにかく崩れにくく夜まで綺麗🥰 これだけ高性能なのに1430円 (税込み)ブチプラと侮らず1度試してみてください🥰
- 2022.10.15
クリーミーで、それなりに重さのあるテクスチャー。 みずみずしくはないけど、伸びはよくて、ムラにはなりにくかった👏 そしてしっかりトーンアップ!!!😳💛 塗った感は出るけど、意外と崩れにくくてよかった!
- 2023.11.08
薄づきで適度なカバー力 とにかく肌が楽 学校程度ならこれのみでいい 皮脂対策系下地ならこれ一択 ベージュでなんとなく肌補正 余分な皮脂は抑えつつ乾燥しにくい SPF50+PA++++の日焼け止め BBクリームなのでこれ1個で仕上がる 汗で崩れるのでパウダー必須
LOFTに行こうと決めてたんだけど、探してたウォンジョンヨの下地とマスカラ見つかった。 同時にクリーミータッチライナーを買い足した。 LOFTも取り扱いコスメめちゃくちゃ増えてるしさ… コスメ持ってきたはずなのに現地調達する勢いで欲が出た。 さっそく今日友達と映画見に行く時にAMUSEのリップ使おうと思う
- 2023.12.02
SUQQUザリクイドファンデーション110Wonjungyoトーンアップベース02ライムイエローSUQQUデザイニングカラーアイズ14彩漆15橙結NARSハードワイヤードアイシャドー5342CEZANNEナチュラルチークN 19ペールベージュ...
- 2023.09.24
少し固めのテクスチャーなので、伸びは良くないのだけど、塗り終わると毛穴も気になりにくくなって好き。 何よりパッと顔が明るくなって、赤みが気になる私にはすごく向いてる😊 イエローって言っても商品名通り「ライムイエロー」で少し冷たさ感じるイエロー。 イエベブルベ気にせず使いやすいはず🔥 あと無香料なのも良いな ベタベタしない質感がちょうど良い!
- 2022.11.13
【Wonjungyo×cipicipiダイヤモンドライナー 03メープルティー】4/14発売のコラボ商品🥹💗🫧ラメがザクザク入っててめちゃかわいい!...
- 2023.04.19
肌質別ノーファンデ下地を解説します。 ダルバ ¥2,860 ウォータフル トーンアップ サンクリーム PAUL & JOE BEAUTE ¥3,850 プロテクティングファンデーション プライマー
個人的にイエローはラベンダーよりも明るくなると感じています。 少量でかなりトーンアップするので気になる箇所に少しずつのせていくのがおすすめ。 保湿感もあってこれからの季節にも良さそうです。
- 2022.10.16
肌に馴染みやすい。 豆乳イソフラボンの下地に混ぜて使ってます🥳 混ぜ切ってから使うと、違和感なく、馴染みました♪ 毎日メイクに使ってます。 私の肌に合っているのかも🧚🏻♀️
- 2023.12.31
月ごとの買ってよかった購入品久しぶりにあげました💦参考になれば幸いです🥰🥰#My推しコスメ...
- 2022.11.05
CEZANNEリップカラーシールド 04 メロウピンク CEZANNEリップカラーシールド 01 フィグブラウンの発色度合いや質感が気に入ったので2色目も購入いたしました✔ 結果、大成功✨ 発色がまろやかだけど、彩度が高めのピンクなので とっても使いやすいリップでした💖 しばらくは PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 01 ドラジェと ウォンジョンヨ トーンアップベース 02 ライムイエロー とCEZANNEリップカラーシールド 04メロウピンクでパパっとメイクして近所に出かけようと思います!
- 2023.09.17
つけた瞬間パッと肌をトーンアップ🌟 ライトグリーンニュアンスのあるイエローで悩みの色むらやシミ、小鼻周りや頬の赤みを明るくカバーしてくれた✨ 白浮きすることなく不思議なぐらい馴染んでくれる🥰 しっとりとしたテクスチャーなのに馴染んだ後はベタつくことなくサラッとしてピタッとフィット💫
- 2022.11.28
普段のメイクに1つだけでも取り入れることで毛穴が目立ちにくくなると思います! 毛穴撫子¥1,925 毛穴かくれんぼ下地 マキアージュ¥1,980 ドラマティックポアスムーザー
私は特に崩れやすいTゾーン、小鼻、口周りをこのお粉で仕上げます 00のtrans lucentは無色のお粉ですが公式のおすすめ通り頬に乗っけてくるくる撫でながら塗るとつやんつやんになります! このお粉のいい所はちゃんと潤いそのままなところ! オイリーなところも一瞬でサラサラになります やっぱり崩れやすいところはプライマー塗ったとしても薄く仕上げるのがベストですね これめちゃくちゃ良いのに伝わらないのが悔しい… 口周りなどでこぼこしたところを埋めるためのベース ライムイエローなんだけど塗るとめっちゃ白くなる! このベース→Diorコンシーラー →DECORTÉパウダーで仕上げるとつやつや完璧ベースが出来ます! おでことかほっぺの外側の主にシェーディング入れるところです このコンシーラーはうす〜く塗っても肌もともと綺麗でした〜✨を演出してくれます!
- 2023.07.31
塗った瞬間、パンっと明るくトーンアップして、なめらかで透明感のある肌に補正してれる化粧下地になっております✨ ライムイエローを使用しました。 やわらかめのテクスチャーで肌になじませやすかったです。 私はシミやニキビの跡が気になっているので、イエローが使いやすかったです。 薄く肌に乗せるだけで自然にトーンアップベースしてくれてよかったです。 ファンデーションとの相性は良かったです。 見た目も可愛くて、肌を自然に補正してくれるので気に入りました☺️
- 2022.11.11
ぷりぷりして、多幸感のある、健康的な肌に仕上がる。 毛穴もぼやっと隠してくれて、補正力も高い。 透明感爆上がりして、普段の1.5倍は白くみえる。 不自然な白さではなく、生まれつき色白です。という仕上がり。 ピンクのパウダーで、肌をぼかす?フィルターをかけたみたいな肌に仕上がり。 粒子が細かく、毛穴をいい感じに隠してくれる。
イエローカラーのベースで、柔らかく伸びの良いテクスチャー♪ 肌に馴染ませるとトーンアップ効果も🥺 不自然な白さにならず、自然とトーンアップしてくれるのが嬉しいポイント! 3つの美容成分(保湿成分)が配合されているので、お肌にも嬉しいです♪ SPF44 PA+++で紫外線対策もできます☀️
- 2022.10.31
ピンクもイエローもトーンアップが凄い。 比較的、イエローのがトーンアップは穏やか。 トーンアップ系を顔面全部に塗布すると、膨張してみえるので。 テクスチャーはクリームっぽい感じで、そこまでスルスルっと伸びる感じではありません。 指だと伸ばしにくく感じるので、スポンジなどで伸ばしていくのがオススメです。 化粧持ちはそこまで謳ってなかったと思うのですが、結構化粧持ち良さげです。 マスクなどの湿気には少し弱そうですが、汗皮脂には強い印象。 カバー力はそこまである!という感じではないですが、色ムラ補正はそれなりに感じます。 ツヤ系の下地では無く、マットよりの仕上がりです。 だいぶトーンアップするので、好みが別れるかなという印象。 でも崩れには強いし、プチプラ価格なので1度お試しするのも良いかなとは思いました。
- 2023.08.14
毛穴撫子¥1,925 毛穴かくれんぼ下地 CANMAKE¥770 ポアレスエアリーベース 01ピュアホワイト マキアージュ¥1,980 ドラマティックポアスムーザー
- 2024.11.12
とろっとしたテクスチャで、伸びがいいです☺️ 肌なじみもいいのでべたつきませんでした! 色味はイエローとグリーンが混ざったような感じです🥺 私は小鼻の赤みが気になるので、いつもコントロールカラーはグリーンを使用していましたが、こちらの色味のほうが肌にあってる!!
- 2022.10.16
頂いたのですがブルーの下地といっても青白くするんじゃなくて、ヨジャドルの様な透明感のある明るい肌にしてくれるから使いやすい! しかもよ〜くみると繊細なパールが入っていて自然な艶も出せる!私は手持ちの下地に混ぜて使うのが好き◎
- 2023.09.29
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 ピーチピンク
- 02 ライムイエロー
- 瞬間トーンアップ 光が肌へ溶け込み、華やかなアイドル肌へ ・塗った瞬間、パンッと明るくトーンアップ!*なめらかで透明感のある肌へ補正 *メイクアップ効果による ・SPF44 PA+++ 紫外線吸収剤不使用 ・3種の美容液成分in(すべて保湿成分) ヒアルロン酸Na/カミツレ花エキス/ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14
- <01 ピーチピンク> 水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化亜鉛、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG-10ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、シリカ、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、メチコン、グリセリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、カミツレ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <02 ライムイエロー> 水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化亜鉛、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG-10ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、シリカ、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、メチコン、グリセリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、カミツレ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第118位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る |