レチノール×ビタミンCの概念を変えたすごい美容液です!! これまでこの2つは掛け合わせたらだめだと思ってたけど同時に使える美容液です✨ 初めて使用する際に、ボタンをカチッと押すとビタミンCとレチノールが混ざった美容液が完成します!! 使い始めてから、肌キメがよくなった気がします👼 思ったより小さいけど、画期的な美容液です!!
- 2024.11.12
【使った商品】ユースラディアンスビタチノールセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼レチノール初心者🔰の私は、レチノールは紫外線に弱いから朝の使用はNG🙅♀️とか、ビタミンC化粧品との相性とか、色んな情報がありすぎて、結局どうやって使うのがいいの〜💦とずっと手を出せませんでした。でも、この“ユースラディアンスビタチノールセラム”は、なんと朝も夜も使用できる優れ物。めんどくさがりなので、朝と夜わざわざ違う化粧品を使うのは面倒だから、なんともありがたい商品なのです♡そんな良い事づくめのビタチノール、2本目リピート購入したので早速レビューを書こうと思います🤩...
- 2023.03.26
9月は愛用していた化粧水トナーが一気に減ったのでちょっと焦りました🥹 これから乾燥する時期になるのでまたスキンケアを見直そうかなと思います🙌🏻
- 2023.10.01
ビタミンC60%配合カプセルと純度95%超純枠 これ1本でシワ・毛穴・弾力・透明感をケア! 毛穴レスな印象の透明感あるハリ肌に仕上げる レチノール初心者🔰の方◎ 手軽に効果的に毛穴・弾力をケアしたい アンチエイジングに興味はあるが自分に合う商品がなかった カチッと音がするまでポンプを押すと上部の黄色いビタミンカプセルがレチノールセラムと配合される 30秒以上、上下に振ってから5分ほど立てておきます 乳液のようになめらかで伸びが良いテクスチャーのクリーム レチノールによくあるピリピリや皮むけも個人的には気にならず、次の日ふっくら肌に見えて嬉しい😊 近付いても分からないくらい毛穴が目立たないお肌になることを期待してこれからも続けたいと思います💡 ベタベタしないので朝は塗ったあとスムーズにメイクできました 外出の時は、スキンケアの最後の段階で日焼け止めの使用がおすすめです☀
- 2023.05.29
ビタミンC60%配合カプセルと純度95%超純粋レチノールを独自の割合で結合させてるんだそう。 二つの成分で毛穴改善&シワ減少&弾力増加! ビタミンカプセルとレチノールセラムで分かれてて使用前に混ぜるから新鮮✨ カチッと音がするまでポンプを押してカプセルとセラムがよく混ざるように30秒以上振って5分ほどボトルにまっすぐに立ててから使用! 高保湿で乳液のいらないくらいの保湿力ともちっと感! いい香りだし刺激感もなくめっちゃ使いやすい使用感でした!
- 2023.06.07
一番初め使う際に、「カチっ」と音がするまでポンプを強く押すことで、ビタミンCカプセルが下の美容液に混ざるので、30秒ほどよ~く振って、5分ほど置いてからの使用ということで、最初は準備時間が必要。 配合量のパーセント換算すると、ピュアビタミンCが約1.4%、ビタミンC誘導体も約1.4%、ピュアレチノールが0.015%って感じなので、高濃度系を使い慣れてると物足りないかな~🤔 他にも保湿に嬉しいマンニトールやヒアルロン酸、ハリに嬉しいアデノシンやペプチドなんかも入ってから、コレ1つで色々ケアできそう🥰
- 2023.04.24
primeraユースラディアンスビタチノールセラム#プレゼントキャンペーン_PRIMERA韓国コスメを好きな人で知らぬ人はいなかろうプリメラからいただきましたよー。これ使ってみたくて春から検討していたので嬉しい。なんか仕組みとかも気になってて。エイジングケア。ビタミンCとレチノールが分かれて容器に入っているよ。初めて使う時は🍋蓋を開けて「カチッ」と音がするまでポンプを押してください。カチッとした感じが手でもわかる。🍋レチノールとビタミンCがよく混ざるように十分に上下に振ってください。この、初めて使う直前に混ぜるシステム。
- 2023.08.31
ビタミンCとレチノールって一緒になってるのほとんど聞いたことないんですけど一緒にケア出来ちゃうからコスパも抑えられるし同時にケア出来ちゃうから肌に+になるのはもちろんだけど時間もかからないから自宅で簡単にケア出来るから良いと思いました◎ 後、1日2回使えるのも大きい!!!!! ▶︎プリメラビタチノールセラム使用方法:Step1⠀カチッと音がするまでポンプを最後まで押してください!上の黄色いビタミンカプセルが下に降りてきてレチノールと混ざります:Step2⠀レチノールとビタミンCがよく混ざるように上下に十分に振ってください30秒以上振って混ぜてから5分程度立てておくと完璧に混合されます!⠀:Step32-3回押して顔全体に薄く伸ばして塗って下さい!⠀朝夜使用可能なビタチノールセラム💛
- 2023.02.28
ビタミンCを60%配合カプセルと純度95%の超純粋レチノールを独自の割合で結合させたビタチノールセラム💡 レチノールとビタミンCでしみにも毛穴にもシワにも肌荒れにも効くなんて欲張りな私にはピッタリな製品❤️ お肌がツルンとして手触りも良くなり、たるみ毛穴も改善されてきたような😆 これを使うと化粧のりが格段に良くなったような気がします😍
- 2023.02.25
毛穴、シワ、弾力を一発で解決できる 冬の肌が乾燥しやすい時期に使用しましたが一切肌への刺激が感じられませんでした💡 ビタチノールを使用した今年の冬は悩みも見事に解決して朝起きてすぐも肌の状態がベストでした🥹💜 使用した感じ全くベタつきもないのでこれからの暖かい時期や夏でも負担なく使用できると思います🫰🤍 毛穴、シワ、弾力などの肌の悩みを抱えている方は一度ぜひ使ってみてください💛
- 2023.03.24
サラッとしたテクスチャが好きで 他の美容液とも合わせやすくて とにかくよかったんだけど 初めて使った時の衝撃は忘れない びっくりするくらい肌はもちもちになるし 毛穴もサヨウナラしてた ドラストの商品入れ替えで 半額になってたから思わず購入したやつ
- 2023.10.07
ビタミンC 60%* 純度95%超純粋レチノール ビタミンC × レチノール カチッと押すと上の黄色いビタミンカプセルがレチノールセラムと配合✨ 最初は振るとシャカシャカなってるんだけど、混ぜてからは液体の音に変わるよ🤭❣️ めちゃめちゃ伸びて密着してくれる感じ💖 水々しいけど塗ると濃密になる感じ🐬❣️ 保湿力もあるもちもちお肌に🤲𖤐 レチノールは、朝は使用できない印象があるけど最適な配合比率で昼も夜も使えるようにしたデイリーセラムなので朝も使えるの🌞⸝⋆⸝⋆
- 2023.03.08
primera様より頂きました💫 ビタミンC+レチノールで毛穴・弾力・シワケア🫶 朝晩使用可能で集中ケア👌 健康的な肌バリア、健やかなハリ肌へ🫧 フローラルっぽい、いい匂いがふんわり🤭 とろみのあるテクスチャーでスっと伸びるよ👏 ベタベタせず、さらっとしたかんじに👌 重たくないので朝にも使いやすいと思ったよ🤗
- 2023.10.19
■ プリメラ・ユース ラディアンス ビタチノール セラム 15g×2¥4,657 ■ 魔女工場 [魔女工場公式ストア]・ガラクトミースキントナー 210ml¥2,880 ・パンテトインシリーズ パンテトイン エッセンス トナー 200mL¥2,690 ・パンテトインクリーム 80mL¥3,450 ■ celimax [celimax official]・ノニスターターキット(トナー/アンプル/ローション/クリーム)¥2,200 ■ ロムアンド [rom&nd 公式ショップ]・グラスティングメルティングバーム 01 ココヌード¥1,320 ■ FEG [FEG OFFICIAL(公式ストア)]・まつげ美容液¥1,250 ■ VTコスメティックス・CICA エマルジョン 大容量(500ml)¥1,980 ・CICA スポットパッチ(48個入り)¥1,188
- 2023.02.17
ビタチノールを初めて使ってからもう5ヶ月が経ちました⏳ この“ユースラディアンスビタチノールセラム”は、朝も夜も使用できる優れ物❣️ そしてレチノール+ビタミンの効果をダブルで実感できるというのも嬉しいポイント❣️ 伸びがいいから、1プッシュでもいい感じです🤭 ふっくらと肌が柔らかくなって触り心地がいいから、つい触りたくなる🍑 効果が出るのが早い事‼︎ 肌が柔らかくなった気がします‼︎ 毛穴に効果があるからなのかな?寝起きのおでこや鼻の皮脂が以前より少なくなってます😳‼︎ 1本あたりの容量が少ないので、朝夜の使用でどれくらいもつかが心配だったんですが…。 ビタミンとレチノールを混ぜて使うので、フレッシュな状態で使い切れるこの量がちょうどいいかな☺️◎と最近は思っています ビタチノールの使用感が好きすぎて結局ビタチノールに戻ってくる…🕊️ やっぱり塗った後の滑らかな手触りはビタチノール最強だと思います🏅
- 2023.06.26
これはQoo10のメガ割で購入しました! マット感と肌に馴染む感じが凄く良くて 気に入ってずっと使っています😆 これ凄く万能でいつも使ってます! 塗りごごちがよくて、 伸びもしっかりしているので ナチュラルに肌を仕上げれます! 色味、発色共に凄くいいです! 潤っているような発色が成された感じになります 私の肌は毛穴悩みが1番の天敵です😢 多分開き毛穴だと思うのですが、、 どんな肌のコンディションの時にも使えて 美容液の成分に邪魔する成分がないので 凄く万能です!(多分) ビタミンCとレチノールが含有され、 欲しい成分が1つになっていて プリメラさん凄いっ!と感動したアイテム!
- 2023.01.05
レチノールとビタミンが入った美容液😌 少しとろみのあるテクスチャーで 肌なじみは良かった😊 現品サイズで試してみようか検討中😌
- 2023.03.08
乳液のようなテクスチャーで、スルッと伸びてくれるので肌に負担なく使えます❣️浸透もよくて、しっとりしてるのにさっぱりした使用感だよ🫶💞ベタつきも気にならないからメイク前の使用も🆗👌 毛穴ケアもできるから使用し続けるのが楽しみです😍
- 2023.08.25
併用が難しかったビタミンCとレチノールを同時に配合した美容液で、これ一本でシワや毛穴のケアができます🙆♀️ 乳液のようなさらっとしたテクスチャーで塗ると肌はもちっとします。ベタつかず、少量でもよく伸びます◎ 使い始めはカチッと音がするまでポンプを押して、ビタミンCカプセルと、レチノールセラムが混ざるように、30秒上下によく振って5分ほど置いてから使用してください! 朝晩使用できるマイルドなレチノールで、(朝使用する時は日焼け止め必須) A反応などが起きにくく、効果もマイルド✨ レチノールもビタミンCも同時に取り入れたい! って方におすすめの美容液です。
- 2023.08.30
実は私もレチノール気になっているけど肌が敏感なのでA反応が怖くてなかなか手が出せず。 レチノール配合なのに朝晩使用可能なアイテムです。 使用感✔️とろみのあるテクスチャーで伸びが良い✔️刺激は感じず皮剥けもなし✔️若干匂いあり✔️ベタつかないが、しっとり保湿感あり✔️1週間で毛穴の引き締めを感じた✔️1日1回の使用で1ヶ月半程で使い切れる量 こんな感じで、全体的に好印象です◎ レチノール怖かったけど使ってみて良かった🍋✨
- 2023.08.31
ビタミンCとレチノールは一緒に使えないのが常識でしたが、こちらは一本に両方入っている美容液✨ ビタミンCとレチノールが入っているため毛穴・肌の弾力に悩みがある方におすすめの美容液で、私は2週間の使用していますが肌のハリケアができている気がします🫶 質感はとろみの強い乳液という感じで保湿力も高く、これからの時期にもぴったり! 今まで使ったレチノール系の中で一番使用感が好きです💓 ただ流石に2週間では毛穴の変化はそこまで感じなかったので、これからも続けて使用したいと思っています🫶
- 2022.11.23
ビタミンC+レチノール組み合わせでシナジー効果 1本で毛穴/弾力/シワ/透明感を改善する強力な効果 ただ、かなり良いにおい♡ 使い心地もスーーーと浸透してくれてよかったです 保湿力はあまりないかも そして、このビタチノールは ツブツブと液を使い始めに混ぜるのですが、 これ、ちょっと使わなかったらすぐ酸化?して 黄色になってしまった🙄(4,5枚目) あまり残ってなかったのでよかったですが、 こんな真黄色になるとは… 因みに、気づかず使ってましたが、特に荒れはしなかったです 混ぜたら早めに使い切るので大事☝🏻
- 2023.06.02
このセラム何がすごいってとにかく即効性が半端ない毛穴にも効果的なんだけど、お肌のざらつきがまじで一掃する洗顔してたらいつもよりお肌がツルツルで驚くよ そしてくすみ抜け効果絶大いっぱい寝たじゃん!!!みたいなお肌になれますがちで 一回使ってみて
- 2023.08.19
弾力、毛穴、しわ、、、お肌の3大悩みを1度に解決! エイジングケア*の代表成分とされているレチノールと抗酸化に優れたビタミンCの組み合わせで年齢肌をサポート。 Wの有効成分である、ビタミンC60%*2と純度95%レチノールを独自の割合で結合されたビタチノールセラム。 開封前はカプセルとセラムが分かれていてポンプを押していくとカチっと音がして、混ざり合うセラムが革新的なの🍋 ほんのりベージュカラーなとろみのあるテクスチャーのセラムがすーっと馴染んでしっとりした使い心地😉 敏感肌さんはレチノールって使いにくいよね。私も反応しちゃうタイプ🥲 こちらのセラムはそういった方にも毎日ケアできるように作られているみたいよ💕 1本で色々ケアできちゃうし、色々揃えるのを考えたらコスパも良いし満足😘
- 2022.11.14
伸びがいいから、1プッシュでもいい感じです🤭 ベタベタ感は全くなくて、塗った直後の肌はサラっとしてるのに水分がある感じ。 そして1番びっくりしたのが、効果が出るのが早い事‼︎ 私の場合、2日目の夜、洗顔をする時に顔を触ったら明らかに触り心地が変わった😳‼︎ さすがに2日で見た目に違いは分からなかったけど、こんなに早く効果を実感できるなんてビックリ。 ちなみに今使い始めて2週間…。 とにかく肌が柔らかくなった気がします‼︎ すっぴん素肌の触り心地がなめらかになりました♡ そして、毛穴に効果があるからなのかな?寝起きのおでこや鼻の皮脂が以前より少なくなってます😳‼︎ まだ2週間しか使ってないのに目に見える効果があるなんて本当におどろきです。 ボトルは小さめだから、1ボトルどれくらいもつかが気になる所。 でも、これはなくなったら絶対リピしたい♡
- 2023.01.31
※保湿力が高い ※ほんのり香りあり ※可もなく不可もなくリピ無し ※ローズの香り ※保湿力が少し足りない ※リピ無し ※肌にハリを与えてくれる ※ただ量が少ないのでコスパは良く無い ※夜のみ使用で1か月持たない ※違うものを使いたいので今回はリピ無し ※リピ有り ※一日中匂いが気にならない ※週1回でツルツルになる ※リピ有り ※何本リピしたかわからないくらい好き ※洗い上がりさっぱりなのに乾燥しない ※またリピすると思う ※しっとりはするが夜だと保湿力が少し足りない ※シートの形があまり好きではない ※みずみずしいジェル ※ベタつかない ※グリーンのジェルっぽいクリーム ※乾燥しない ※トーンアップもほとんどしない ※CICA成分が入ってるので肌荒れの時用 ※リピしたい ※トロっとした美容液 ※香りは柑橘系 ※違う美容液を使いたいのでリピ無し ※夜のみ1回2プッシュで3か月半使えた ※結構チクチクする ※リピ有り
- 2023.09.30
ビタミンC入りカプセル化してレチノールセラムは分離して製品化した技術で、初回開封時に直接混ぜて使用する方法で、原料の新鮮さを味われるらしい✨ レチノールでよくある、黄色っぽいクリーム色で伸びもいいです。 ローズっぽい?ブーケ?のようなフラワー系の香りがします。香りは結構強めです。 ビタミンCカプセルと純粋レチノールの革新的な組み合わせ。 たった4週間で変わる確実な肌の変化!
- 2022.11.09
ビタミンCとレチノール成分でダブルのシナジーケア 毛穴/シワ/弾力 一度に解決 肌への刺激はDOWN⬇️効果はUP⬆️ 乾燥肌 べたっと重い感じなのかなと思ったのですが意外とサラサラで伸びも良かったです🧏🏻♀️ ビタミンCとレチノール成分が入っているため肌のハリやくすみなどの改善が期待されているので20代後半の私にはこれから30代の肌への配慮の気持ちも込めて毎日2回ずつ使っています👶🏻 量的に思ったより少ないのかな?と思いましたが伸びがいいので2.3プッシュすれば余裕なのでそんなに早く無くならないのかな?と思います🐮🤍
- 2023.01.18
ビタミンC60%配合カプセルと(ピュアビタミンC30%+ビタミンC誘導体30%)純度95%の純粋レチノールを配合してるとのこと。 とろっとしたテクスチャーでほんのり黄色っぽい感じ。 ビタミン感あっていいよね😁 なめらかで伸びよし! ベタつかないのが嬉しい✨ 香りもほとんどなく使いやすかった☺️ くすみや毛穴が気になるのでコツコツ使っていこうと思います💕
- 2023.05.01
なんといっても特徴的なのは、ビタミンC(ピュアピタミンC30%+ピタミンC誘導体 30%)とレチノールが同時に配合されていること✨ ビタミンは、カプセル状にして成分の鮮度を保ち。 レチノールは、安定性を向上させるアモーレパシフィックの分離安定化技術が適用されているんだそう✨ とろんとした乳白色のテクスチャー ベタつきや強い香りなどもなく使いやすい♪ 私のお肌では特に刺激を感じることもなく使えてます♡ 朝はビタミン、夜はレチノールそんな風に分けずにケアできちゃうなんて画期的だし楽ちん✨
- 2023.08.31
肌のターンオーバー促進、保湿、バリア機能改善、 弾力アップが期待されるレチノールと くすみ改善、ツヤ・ごわつきケア、弾力向上が期待されるビタミンCをひとつにした画期的なセラム✨ 比較的ゆるめのセラムで 浸透力が早くてベタつきません! ❶使い始めはポンプをカチッと音がするまで押します。 ❷30秒以上よく振ってから5分程ボトルを立てておきます。 ❸あとは気になる部分に塗るだけ。 使って1週間くらいから皮剥けもしたので しっかりレチノールの効果はあるみたいです! 日に日に肌のコンディションが上がってます! これは嬉しい🙌🏻 乾燥する季節の心強い味方になりそうです😆 すぐ品切れになるのと、 コスパ的には良くないので そこは惜しいかな😁💦
- 2022.12.10
だいすきな成分のビタミンCとレチノールがコラボしたエイジングケア美容液! 不安定な2成分をカプセル状にして開封時に混ざるようにしてることで実現しているとか…! ミルク状の美容液で1週間夜だけ使ってても刺激や皮むけは無し でもハリが明らかでてるし それによってたるみ毛穴も目立たなくなってる! 15gの小さめサイズで4000円弱とプチプラではないけどまじおすすめ⋆⸜🧡⸝⋆ 夏はビタミンC特化の美容液がいいけど冬はレチノールを取り入れたいので組み合わせてくれて本当にうれしい✨✨
- 2022.11.20
MORNINGSURPRISEインテンスケアガラクトミセスファーストエッセンス92.0%導入!ブースター!とにかく洗顔後すぐのやつ。私はズボラなのでこれをつけてから化粧水とか美容液をつける日と、めんどくさくてそのまま化粧水とかする日があるんですが、今primeraのユースラディアンスビタチノールセラムかinnisfreeのレチノール シカ リペア セラムを化粧水後につけるようにしています。やはりやはりインテンスケアガラクトミセスファーストエッセンス92.0%を先につけて化粧水つけて(とろみの少ないもの)からセラムをつけるとなんか違うなーって思っていました。私の気持ちの問題じゃない?
- 2023.09.04
デイリーに使える30枚入マスク ヒアルロン酸なので多少ペタつきあり プリメラのレチノール+ビタミンC美容液 浸透が早くてベタつかずに使いやすい 人気のティルティルのクッションファンデ ボリュームタイプが好きなので買ったけど あまりボリューム出ないと思うのは私だけ?🤔 お湯オフで滲まないので 旅行用にとリピートしました🤭 最近これに戻ってきました🤭 細いタイプは苦手だったけど スルッと粘膜部分にも描けるし、目尻も描きやすい! クリームのサンプル、こってり系 洗顔料のサンプル。つるんとした洗い上がりが好き 新しいアイゾーンクリームのサンプル。使用感は良い。 いつもの愛用品。プランプリップケアスクラブ+でリピート いつもの愛用品。無限リピート
- 2023.02.08
◎一緒に使うのがNGとされたビタミンCとレチノールの革新的なW配合◎スタイリッシュでおしゃれなパッケージ◎刺激が少なく朝晩使える◎伸びが良くすっと馴染みが良い✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《商品説明》primeraユースラディアンスビタチノールセラムエイジングケアの代表成分「レチノール」保湿バリア改善/弾力増加卓越した「ビタミンC」ハリの増加/肌のツヤとキメケア/くすみの改善✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《使い方》初回使用時のみ、カチッと音がするまで、最後までポンプを押すと内側からカプセルの入り口が開きます。
- 2022.11.20
初回使う時にカチッと音が鳴ってビタミンCカプセルとレチノールの2成分が混ざる本格感! ミルク状の美容液で 今まで刺激や皮むけは無いよー! これ使ってると明らかに肌の調子よくて ツルんとする🥹✨ あえていうなら15gの小さめサイズで4000円弱なんだよねー😂 開封して混ぜなかったら期限は長いと思うから安いときに買っといて😂 6/4〜6/11の楽天スーパーセールで 2個で20%ポイントバックだよ😍
- 2023.06.03
まず驚いたのがビタチノール!? なんとビタミンCとレチノールが合わさった美容液です! ビタミンCの効果 抗酸化作用をもち、 くすみ改善/ツヤごわつきケア/弾力改善 レチノールの効果 アンチエイジングの代表 肌のターンオーバー促進/保湿/バリア機能改善/弾力UP ビタミンCは最初カプセルで入っていて開始時ポンプを押すことでカプセルのパーツが開き、レチノールのセラムと混ぜ合わせるので鮮度が保たれています◎ 最終 beforeとafterの差としてはかなり結果出ました。 ◯くっきりしたほうれい線が薄く ◯くすみが改善しトーンアップ(シミが薄く) ◯たるみ肌→弾力、ハリUP ◯クマが薄く ◯見えづらいのですが毛穴引き締まる ◯全体的に透明感UP 使い切ったので私はリピ買いします!!!!
- 2023.06.12
ビタミンCとレチノールが配合されていて、朝晩使用可能です。 実はボトルの内部はカプセルパートとセラムパートに分かれています。 ビタミンCにはくすみ改善やツヤ・ハリアップ、ごわつきケアといった抗酸化作用が、レチノールには肌のターンオーバーを促進したり、バリア機能を守って保湿や弾力アップといったエイジングケアにぴったりな効果があります。 レチノールは紫外線に弱い性質があるので朝のスキンケアでの使用はあまり推奨されていませんが、この美容液は朝晩2回使うことで効果を発揮することができるんだそう! 個人的に使ってみて、刺激を感じにくいところが気に入りました。 使うとお肌がふっくらする感じもしたので、エイジングケア向けの美容液だなと思いました◎ レチノール初心者さんや、刺激の少ないスキンケアをお求めの方におすすめです♡
- 2023.04.08
ビタミンCカプセルとピュアレチノール配合という画期的な組み合わせで、韓国で発売時から話題のビタチノールセラムです☺️ 通常、他のレチノール製品は、紫外線を浴びると肌トラブルが起きる可能性がある為、朝の使用を薦めていないものがほとんどですが、プリメラのビタチノールは独自の配合により朝の使用も可能になっています💕 ビタミンCとレチノールも刺激を最大限に減らした最適な割合で配合されているようで、私はレチノールのA反応も今のところはなく、安心して使用しています☺️ テクスチャーも軽めでスッと肌になじむ感じ。べたつきのないサラッとした使い心地です! 夜のスキンケアとしてビタチノールを使用していますが、翌朝、肌のすべすべ感を実感していて、毛穴が小さくなっているような気がします🧡 肌が敏感な方なので、レチノールは製品は気を使いながら取り入れるようにしていますが、ビタチノールで今のところトラブルもなくレチノール入門としてはとても取り入れやすい商品だと思います。
- 2023.05.01
ビタミンCとレチノールの成分が入っていて 以前に比べてシミ&そばかすの色味が。。 薄くなった気がします!😆💓 ビタミンってとっても大事な成分らしく。。。 韓国女子に関わらず男子までビタミンはよく飲むので お肌が綺麗&トーンが高いのもそのおかげだとか。。。💕 ! ユース ラディアンス ビタチノール セラムを発見し、 ビタミンCとレチノールが入っている プリメラのユース ラディアンス ビタチノール セラムを オススメしたく投稿いたしました!😆👍💕 これから毛穴!シワ!弾力目指そうと思います😎! ちなみに、、、ベタベタしません!! 気になる方は是非試してくださいね🥺💕
- 2023.07.26
韓国コスメ、プリメラの大人気美容液を使ってみました♪🤍primera【プリメラ】ユースラディアンスビタチノールセラム 15g\ビタミンC+レチノール/1本で毛穴、ハリ、シワ、透明感にアプローチする美容液。ビタミンC60%配合カプセルと、95%超純粋レチノールの組み合わせ。ビタミンCとレチノールを同時に使えるなんて嬉しいですよね🫶🏻楽天でランキング1位、連日品切れになったほど人気の美容液なんだって🥺🫧✨肌のターンオーバー促進や保湿、弾力アップやバリア機能改善などの効果が期待できる「レチノール」と、優れた抗酸化作用を持つ「ビタミンC」。朝晩使えてレチノール初心者さんにもおすすめの美容液なんです💡🤍...
- 2023.09.13
ビタミンCが60%配合されたカプセルと レチノールが融合することでシワに効く❗ 丈夫でツルんと輝く肌になれる美容液💓 ビタミンCが入ってるけど朝晩使えるのでより効果的🥰 開封のときにビタミンCのカプセルとレチノール液が 混ざる仕組みになっているので フレッシュな状態で使えるのも👍💯 容量は15gで小さいけど😅 小さいスキンケア製品って、それだけで 効果がありそうな気がする😂 香りはシャンプー?せっけん?みたいな香りで ビタミン臭は強くないかな🤔 緩めのクリームみたいなテクスチャーで なじませたらオイルを塗ったみたいに 保湿膜ができる感じで、かと言って ベタつかないので使い心地も◎
- 2022.11.01
ビタミンC+レチノール+100時間抗酸化プレエイジングケア! 初めにボトルをプッシュしてビタミンCのカプセルとレチノールセラムを混ぜてから使います。 私はレチノールで荒れたことがあるので1日置きに使いましたが大丈夫でした。 個人的には美白に良いビタミンCと弾力に良いレチノールが一度に使えて最高!って感じです🤭 大人気なのも納得な高機能セラムです‼︎ 香りがしっかりあって好みは分かれるかもですが、しっとりした洗い上がりで良かったです🤍
- 2022.12.13
ビタミンC60%配合カプセルと 純度95%超純粋レチノールを独自の割合で結合させた優秀セラム𖤐 肌馴染みがよくベタつかないけどしっとりします☺️✨ しばらく朝夜化粧水の後に使ってるんだけど なんだか肌のキメが整ってお肌がつるんとしてきた気がしてる🌟
- 2023.05.29
美容成分の中でも人気のビタミンCとレチールが1本の美容液に配合されているのは嬉しい。 刺激も気にすることなく、とっても使いやすい美容液でした! 初めて使うときの方法が特徴的。 まずポンプがカチっと音がするまで押し続けるべし! そうすることで、ボトルの中でビタミンCカプセルの入ったパーツが開いて、レチノールセラムと混ざるそう。 美容液はとろっとミルクテクスチャー。 伸びがとても良く、肌なじみもはやくて、さらっとした仕上がり。 時間が経つと、ハリ感が出てくるのがお気に入りポイント。 朝晩使えるのも嬉しい♪
- 2023.08.31
ビタミンC 60%配合 肌への刺激を減らしながら効果を発揮させるため独自の割合で配合されているそう… 容器にも特徴があってカチッとするまでポンプを押すと内側のビタミンCカプセルの入ったパーツが開いてレチノールセラムに落ちていきます。 薄いクリーム色の乳液テクスチャー 肌になめらかに伸びてベタベタしないので使いやすいです。 私は翌朝、肌にハリを感じたので嬉しかったです✨ 肌にも優しかったし、使い続ける価値あるかなと思っています…
- 2023.04.17
ビタミンC60%と純度95%の純粋レチノールを独自の割合で2つを併せた常識を覆すWシナジーセラム 美肌成分の代表ビタミンCでくすみケア、アンチエイジングの代表レチノールで毛穴とハリケアもしたい私は、朝と夜で分けて普段スキンケアしています。 実は半信半疑で使ってみたけど、これは良い…!! テクスチャーはトロみのあるクリーム色の美容液。 早速翌日から毛穴が引き締まってるなってみてわかる。 これは使い続けていくのが楽しみ〜♡ レチノール初心者さんにもお勧めしたい商品です。
- 2022.12.20
大きな変化はグリーンティーシードセラムがなくなったからガラクナイアシンを導入液にするようになったこと アロマティカのローズヒップオイルがほんと保湿力高くて乾燥しらずになった 基本的な今のスキンケアは↓な感じ
- 2023.05.31
11月Qoo10めが割❤️購入品ご紹介◍′◡‵◍☆第❷弾☆※今回は底見え投稿ではなく、購入コスメ/スキンケア紹介です☆価格はメガ割適用してます(カート割引は反映していません)1枚目☞AMOREPACIFIC福袋🤹🏻♀️🌼保湿ケア+クッションファンデ21N¥4,632Qoo10での福袋を今回始めて購入しました!エッセンス、セラム、リップクリーム等色々入ってて使うの楽しみ☆ただ、クッションファンデ2個はいらんねぇ〜2枚目☞LANEIGE🍊☆RADIAN-CCREAM30mL¥2,333《①超強力なトーンアップブースターのパワーで内側から透明感あふれる肌へ...
- 2022.12.01
☑️『ビタミンC』&『レチノール』保湿成分配合でWシナジーケア。 ☑️弾力、毛穴ケア。 ☑️刺激が少なく、健康な光沢とツヤ。 ☑️目元ケア。 ☑️ベタつかず、しっとりした仕上がり。 テクスチャーは、液垂れしないぐらいのゆるいクリームって感じですが、肌にのせると美容液でしっとり。ビタミンCとレチノールが入っているので使うのが楽しみになっています。
- 2022.11.18
商品詳細情報primera ユース ラディアンス ビタチノール セラム
- primera(プリメラ)
- 15g(1本入り): 3,300円
- 15g(2本入り): 6,820円
- さくらエディション(21g): 3,960円
- 15g(1本入り)
- 15g(2本入り)
- さくらエディション(21g)
- ユース ラディアンス ビタチノールセラム 21g
- 21g+7gセット
- ビタミンC*¹×レチノール*²の革新的*3な組み合わせで 毛穴・くすみ*4をケアし、毛穴レス印象肌*⁵へ マイルドな処方で朝晩使えるデイリーセラム *¹ アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸(整肌保湿成分) *² 整肌成分 *³ 当社比 *⁴乾燥による *⁵ 肌にうるおいを与え、乾燥により目立った毛穴を目立たなくすること
- アモーレパシフィック
- 2022/10/20(最新発売日: 2025/2/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <15g(1本入り)> マイカ、水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トレハロース、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カルノシン、ダイズ油、水添ポリイソブテン、マンニトール、カプリル酸グリセリル、パンテノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クチナシ果実エキス、BHT、PEG-75、パパイン、ポリメタクリル酸メチル、トロメタミン、アデノシン、パール、マルトデキストリン、ナイロン-12、カプリリルメチコン、乳酸桿菌培養溶解質、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、リン脂質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、カカオ種子エキス、サポニン、酸化チタン(CI77891)、ダイズポリペプチド、トリメトキシケイヒ酸チモール、ポリリン酸Na、アスコルビン酸(14370.8ppm)、3-O-エチルアスコルビン酸(14369ppm)、レチノール(500IU/g) <15g(2本入り)> マイカ、水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トレハロース、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カルノシン、ダイズ油、水添ポリイソブテン、マンニトール、カプリル酸グリセリル、パンテノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クチナシ果実エキス、BHT、PEG-75、パパイン、ポリメタクリル酸メチル、トロメタミン、アデノシン、パール、マルトデキストリン、ナイロン-12、カプリリルメチコン、乳酸桿菌培養溶解質、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、リン脂質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、カカオ種子エキス、サポニン、酸化チタン(CI77891)、ダイズポリペプチド、トリメトキシケイヒ酸チモール、ポリリン酸Na、アスコルビン酸(14370.8ppm)、3-O-エチルアスコルビン酸(14369ppm)、レチノール(500IU/g) <さくらエディション(21g)> マイカ、水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トレハロース、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カルノシン、ダイズ油、水添ポリイソブテン、マンニトール、カプリル酸グリセリル、パンテノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クチナシ果実エキス、BHT、PEG-75、パパイン、ポリメタクリル酸メチル、トロメタミン、アデノシン、パール、マルトデキストリン、ナイロン-12、カプリリルメチコン、乳酸桿菌培養溶解質、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、リン脂質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、カカオ種子エキス、サポニン、酸化チタン(CI77891)、ダイズポリペプチド、トリメトキシケイヒ酸チモール、ポリリン酸Na、アスコルビン酸(14370.8ppm)、3-O-エチルアスコルビン酸(14369ppm)、レチノール(500IU/g) <ユース ラディアンス ビタチノールセラム 21g> マイカ、水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トレハロース、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カルノシン、ダイズ油、水添ポリイソブテン、マンニトール、カプリル酸グリセリル、パンテノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クチナシ果実エキス、BHT、PEG-75、パパイン、ポリメタクリル酸メチル、トロメタミン、アデノシン、パール、マルトデキストリン、ナイロン-12、カプリリルメチコン、乳酸桿菌培養溶解質、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、リン脂質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、カカオ種子エキス、サポニン、酸化チタン(CI77891)、ダイズポリペプチド、トリメトキシケイヒ酸チモール、ポリリン酸Na、アスコルビン酸(14370.8ppm)、3-O-エチルアスコルビン酸(14369ppm)、レチノール(500IU/g) <21g+7gセット> 水、BG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイロン-12、カプリリルメチコン、水添ポリイソブテン、1,2-ヘキサンジオール、アスコルビン酸(14370.8ppm)、3-O-エチルアスコルビン酸(14369ppm)、ポリソルベート20、ジメチコン、マルトデキストリン、乳酸桿菌培養溶解質、マンニトール、トレハロース、ポリアクリレート-13、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、クエン酸Na、パンテノール、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ポリメタクリル酸メチル、香料、ダイズ油、キサンタンガム、サポニン、カプリル酸グリセリル、カルノシン、トロメタミン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、トリメトキシケイヒ酸チモール、酸化チタン(CI77891)、アデノシン、EDTA-2Na、レチノール(500IU/g)、ダイズポリペプチド、ヒアルロン酸Na、PEG-75、リン脂質、マイカ、カカオ種子エキス、BHT、クチナシ果実エキス、パパイン、パール、ポリリン酸Na、トコフェロール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |