プリメラユースラディアンス ビタチノール【商品の特徴】しっとりして染み込むとサラサラ【肌質】乾燥肌に匹敵【使用期間】3カ月【使用方法】①開封時に上のポンプをカチッと音がするまで押し、中に入っているカプセル入口をあけます。②中のカプセルとセラム...
- 2023.01.01
高濃度スキンケアの中でもレチノール、ビタミンが人気の成分✨ primeraのユースラディアンスビタチノールセラムならレチノールとビタミンCのいいとこ取りで一度に完璧なケアが可能に🥹🥹 高濃度スキンケアは朝に使えないことが多いのですが、primeraは朝晩使用できるので、効果が2倍に✨✨ 毛穴&シワ&弾力問題も一本で解決してくれるprimeraのユースラディアンスビタチノールセラムをチェックしてみてくださいね😉
- 2022.12.31
アンチエイジングを代表する成分『レチノール』と優れた抗酸化作用をもつ『ビタミンC』の2つの有効成分を1つに組み合わせ💞🫰🏻 毛穴・シワ・弾力 それぞれの悩みにしっかりアプローチꕀ⋆❣️ 肌のバリアを健康に保ちながら肌悩みを改善。高保湿なのにべたつかず、なめらかでしっとりとした仕上がりが魅力的です🫶🏻🫧
- 2023.10.16
primera ユースラディアンスビタチノールセラム今回は、ビタミンCとレチノールが1本で使用できるセラムを購入したので、レビューしたいと思います!【商品の特徴】ビタミンCとレチノールが1本になっている!というのが、1番の特徴です。毛穴、シワ...
- 2022.12.29
肌のターンオーバー促進、保湿、バリア機能改善、 弾力アップが期待されるレチノールと くすみ改善、ツヤ・ごわつきケア、弾力向上が期待されるビタミンCをひとつにした画期的なセラム✨ 比較的ゆるめのセラムで 浸透力が早くてベタつきません! ❶使い始めはポンプをカチッと音がするまで押します。 ❷30秒以上よく振ってから5分程ボトルを立てておきます。 ❸あとは気になる部分に塗るだけ。 使って1週間くらいから皮剥けもしたので しっかりレチノールの効果はあるみたいです! 日に日に肌のコンディションが上がってます! これは嬉しい🙌🏻 乾燥する季節の心強い味方になりそうです😆 すぐ品切れになるのと、 コスパ的には良くないので そこは惜しいかな😁💦
- 2022.12.10
毛穴、シワ、弾力1本で3つの悩みを解消できるプリメラのユースラディアンスビタチノールセラムを紹介します!この商品の魅力↓①ビタミンCとレチノールのダブルシナジーケア!これ1本でビタミンCとレチノールの効果を実感できます②毛穴/シワ/弾力一度で...
- 2022.12.31
ビタミンCとレチノールの爆発的なシナジーケア! 毛穴レス、シワ減少、弾力アップ 伸びやすくて、ベタベタしてないので使いやすいです🥰 朝晩2回使用していて、気になる鼻周りに使用してます。 これを使用した後に化粧をしてもほぼ崩れなかったのでオススメです🙋🏻♀️💓 この商品を使い始めてから化粧した後鼻周りの毛穴が気にならなくなってきてるので私には効果あり😊✨ 毛穴、シワ、弾力を改善したい方ぜひ買ってみてください✨
- 2022.12.17
レチノール、本当に肌自体のツヤが出るので最近買い集めています こちらはビタミンCも配合とのことで、さらにキメの細かさに磨きをかけられる、そしてブライトニング効果も期待できるのではないかと◎ 使用感としてはテクスチャーが重くないし、すぐに馴染んでくれるので、朝の使用も問題なくOKそうです こちらレチノール特有の刺激を感じづらいように配合量を調整しているとか 使用後すぐからもツヤ出てきますので、とてもおすすめです 一本でビタミンCの効果まで期待したい方、是非是非購入してみてください!
- 2022.12.31
ビタミンCとレチノールのダブルケア✨primeraユースラディアンスビタチノールセラム【特徴】✓ビタミンCとレチノール成分でダブルのシナジーケア✓毛穴・シワ・弾力を一度に解決!✓肌への刺激はDOWN!効果はUP!【使用感】軽くてトロッとしたテ...
- 2022.12.29
朝晩使用可能なビタチノールセラム🍃 毛穴・シワ・弾力などの 肌悩みにしっかりアプローチ!✨ 高保湿なのにベタつきなし◎ 塗り心地もよく しっとりなめらかな仕上がり💆🏻♀️🤍
- 2023.10.19
ビタミンCとレチノール成分でダブルのシナジーケアこれ1本でビタミンCとレチノールの効果をいいとこ取りできる! ビタミンC60%配合 毛穴/シワ/弾力 一度に解決!こだわって開発された商品、 朝晩の使用で肌の変化を実感できる 肌への刺激はDOWN!効果はUP!肌への刺激を減らし効能を高めるために、最適な配合比率で作られたビタチノールセラムが肌バリアを健康な状態に保ちながら、肌の悩みを強力に改善します 朝、夜使うことで少しずつニキビ跡が薄くなってる気がする ビタミンC、レチノールは刺激が強いことが多いけど、これは痛くならなかった これ一本でビタミンCとレチノールの効果を得ることができるから楽ちんで嬉しいw 容器も軽いから旅行のとき持ち運びしやすい
- 2023.10.31
primeraユースラディアンスビタチノールセラム今日から使い始めました☆コックリとしたテクスチャーで保湿も期待できそうな感じビタミンCとレチノールが配合今のところいい感じ!#プレゼントキャンペーン_primera...
- 2023.01.26
【使った商品】primera ユースラディアンスビタチノールセラム【商品の特徴】ビタミンCとレチノールのダブルシナジーケアで、これ一本で効果抜群💫💫💫【肌質】乾燥肌・敏感肌【テクスチャ】とろとろ【どんな人におすすめ?】肌バリアケア効果があるた...
- 2023.01.01
使う前に必ずポンプをカチッと押すこと‼️ 30秒ほど振ったあと5分まっすぐにたてる 💛テスクチャがかなり軽く全体に広げやすいので、少量で広範囲に塗ることができます。 塗ったあと、最初は光沢ある肌に仕上がるのですが、次の日ハリがでたと実感できるほど効果がありました‼️オススメです。
- 2023.01.09
1本でビタミンCとレチノールの効果のいいとこ取り! 毛穴、シワ、弾力を一度に解決! 吸収が早くて、ベタつかずに使えます🌟 成分ごとに違う効果を一本で済ませられるので スキンケアの手間が省けて重宝してます!
- 2022.12.31
ビタミンCカプセルとレチノールセラムが配合された贅沢な美容液です🧴 初回にポンプをグッと押してビタミンCカプセルが入ったパーツを開かせ、レチノールセラムと混ぜるために30秒以上振ります。 テクスチャはベタつかないくらいのトロみ🫰🏻 お花のような華やかな香りがします💐 レチノールは1ヶ月ほど使い続けて効果を感じるらしいのですが、初めて使った翌朝に、今までないくらいのふっくら感&ツヤ感に嬉しくなりました👏🏻✨
- 2022.12.29
ユースラディアンスビタチノールセラムは他のスキンケア商品と一緒に使っても問題はなく、日頃のケアにプラスするだけでOK! 朝に使うときは日焼け止めを併用をおすすめですが、それ以外は普段通り。 朝晩の使用で一番効果が感じられたのが毛穴! 体内の水分不足やエアコンの乾燥でもあっという間に開く毛穴…泣 朝晩の使用で少しずつ改善されてきている気がします♬ 「ビタミンC」と「レチノール」保湿成分配合♡シナジー効果が発揮されます。 初レチノールでしたがレチノール反応も出ずに一安心です。 1本使い切った時の変化が楽しみな美容液です♡ 私の様にレチノール初心者&韓国コスメ初心者の方におすすめ!!
- 2022.11.20
このレチノールとビタミンCのシナジー剤型は、肌の美しさをサポートし、毛穴や弾力などの肌の状態をケアすることができます。 ビタミンCカプセルとピュアレチノールの革新的な組み合わせで、よりよい成分がお肌と会ってお肌の集中ケアをします。 ビタミンC成分は、ツヤ、ゴワつきをしっかりとケアします。肌への刺激が少なく、心地よい使用感が感じます。
- 2023.11.21
前使ってみてとても良かったprimeraのユースラディアンスビタチノールセラム🎵現在、ニキビ跡の治療中なのでビタミンCとレチノール両方が入ってるこの商品、とても重宝してます🤗🩷 私は1回使ってみると肌がつるんとなる気がして、すぐ効果が実感しました✨そして朝も夜も使えるのが嬉しい🎵 使用し始める時はカチッと音がなるまで押してそのあとしばらく振ります!振ってると中の色が黄色く変わっていくので、そしたら使用してください🥰
- 2023.04.28
プリメラユースラディアンスビタチノールセラムまず使い方ですが美容液の段階まで済ませておき、一番最初はカチッと音がするまで最後までポンプを押すと中に入っているカプセルの入口が開きますその次にカプセルとセラムがよく混ざるように30秒以上強く振りま...
- 2023.01.01
ビタミンCとレチノールって併用したら良くないって認識でしたが、これはその2つを一緒にして1度でケアできるのが魅力的、、 最初使用する際に、ビタミンCカプセルを混ぜる工程があるんですが、より新鮮なビタミンCを肌に使用できる感じがして嬉しい💖 これを使用してから、肌も柔らかくなってるしニキビも改善している気がします!! 香りも品の良い?フローラルな香りで、使い心地も◎
- 2023.10.28
ビタミンC × レチノールの組み合わせ✨ Wシナジーケアできる美容液です☺︎ 使い始める時にビタミンカプセルとセラムを混ぜるから、新鮮な状態で使うことが可能なんです✨ 使用感がとても良く、毎回塗るのが楽しみ♡ べたつかない肌馴染みのよいテクスチャーなので 重たい質感のスキンケアが苦手な方にも◎ 使用感がとてもお気に入りなので、一本使い切ってみてリピ予定☺️🪞
- 2022.11.20
primeraユースラディアンスビタチノールセラム15gビタミンCとレチノールを組み合わせたシナジー効果があり、毛穴・弾力不足・シワを改善する強力な効果+100時間抗酸化のプレエイジングケアが一本で叶うそうです!最高じゃありませんか?肌の弱い...
- 2022.12.30
primeraユースラディアンスビタチノールセラムレビューがよかったのでずっと欲しかったユースラディアンスビタチノールセラムをついにゲットしました☺️⭐️成分この商品の魅力はビタミンCとレチノールの両方の成分が使われていることです!この成分を...
- 2022.12.26
この商品自体は成分の組み合わせと朝晩使用できる点が今までの常識を覆すものでそれだけですごい! 「ピュア」レチノールは効果を実感しやすい成分なのに低刺激で使いやすいのも素敵ポイント! 塗った後のハリつや感大好きなので新鮮なうちに使い切りたいと思います☺️ これ推してる人たくさんいるし気になってる人も多いと思うけど買って損しないやつだと思いました!
- 2022.11.21
本来、ビタミンCとレチノールは同時に使うと効果をじゅうぶんに発揮できなかったり、肌に強すぎたりと合わせて使うのが難しい成分なのですが、『Primera(プリメラ)』の独自の技術で組み合わせた「ユース ラディアンス ビタチノールセラム」はビタミンCとレチノール、両方の良さを同時に実感できる革命的なセラム! 初めて使う時はボトルの中でビタミンCのカプセルとレチノールが分かれているので(写真2枚目参照)1度カチッと音がするまでポンプを押して30秒以上ボトルを振ったら5分程ボトルをまっすぐに立てておくこと(これがちょっと手間🤣) 1ヶ月使ってみて、ちょっと信じられないんですが、翌日はキメが整っていてゴワつきが減ったように感じました。長年悩んでいたこめかみのポツポツが2〜3日で消えていたことに驚き!(皮膚科行こうか悩んでた)
- 2023.01.21
1 ビタミンCとレチノール成分でダブルのシナジーケア 2毛穴/シワ/弾力 一度に解決! 3 肌への刺激はDOWN!効果はUP! 最初はビタミンCがカプセル状になっていますが、開封後振って混ぜます!最初の一回だけ振る必要がありますが、その後はそのまま使えます! レチノールはA反応が怖くて使ったことがありませんでしたが、スキンケアの最後の段階で毛穴やハリが欲しいところに使っています!刺激は感じていないです! 特になし レチノール初心者には特に取り入れやすい商品だと思いました!🔰
- 2022.12.30
はじめてプリメラの商品を使いました。 レチノールを使った商品が気になっていたのですが、敏感肌の私には刺激が強いのではないかと思い、なかなか手を出さずにいました。 やわらかいテクスチャーで塗りやすく、のびが良い印象です。 使ってみて、肌の弾力や保湿が良くなりつつあると思います。 まだ使いはじめてあまり経っていないので、長期的に使って気になる毛穴の開きが改善されればと思います^^
- 2023.10.29
【高濃度ビタミンC×レチノール】って 、どちらも刺激が強めな成分なので 、その2つを兼ね備えた美容液は刺激が強めなのでは ‥ ?と思ってたけど 、やわらかくふっくらとした使用感で 、ベタつかずにしっとりとして刺激なく使えた 😭🩷 レチノールや高濃度ビタミンCって 、成分が変わりやすいので冷蔵保存必須な物が多い中 、こちらは冷蔵保存しなくてもいいのがありがたい ‥ 😭🩷 旅行等の出先でも持って行ってしっかりケアできる 👏💘 スリムでコンパクトなボトルなので 、収納の幅を取らず持ち運びしやすいのも嬉しいなと思います 🥰✨
- 2023.08.26
ミニサイズが先行販売されていて777円の破格の時に買えました* 配合成分はこちら👇🏻ビタミンCを60%、純度95%ほと超ピュアレチノールを黄金比で配合し毛穴ケア、弾力アップ、シワ改善効果 ◌𓈒 開封時はカチッと音がするまでポンプを押し、振ってカプセル化されたビタミンCとセラムをしっかり混ぜてから使用します* 効果もすぐ出て即効性があり*私は頬のたるみ毛穴が締まってトーンアップ、そして安定したツルスベ肌になれました🤍
- 2022.12.10
11月Qoo10めが割❤️購入品ご紹介◍′◡‵◍☆第❷弾☆※今回は底見え投稿ではなく、購入コスメ/スキンケア紹介です☆価格はメガ割適用してます(カート割引は反映していません)1枚目☞AMOREPACIFIC福袋🤹🏻♀️🌼保湿ケア+クッション...
- 2022.12.01
ユースラディアンスビタチノールセラムは刺激を減らして、ビタミンcとレチノールを最適な配合比率にしているため、朝夜2回使用でき、一日中肌バリアを健康に保ってくれます! ユースラディアンスビタチノールセラムは刺激を減らして、ビタミンcとレチノールを最適な配合比率にしているため、朝夜2回使用でき、一日中肌バリアを健康に保ってくれます! ユースラディアンスビタチノールセラムは刺激を減らして、ビタミンcとレチノールを最適な配合比率にしているため、朝夜2回使用でき、一日中肌バリアを健康に保ってくれます!
- 2022.12.16
ビタミンC 60%配合カプセル+ 超純粋レチノール 95%を組み合わせて、毛穴レスな印象の透明感のあるハリ肌を仕上げます💛💚 原料の新鮮さを考えて、15gの 少量型!最初に開封し混ぜて使うタイプになります。 化粧品のよう?な上品な香りがして乳液のようなテクスチャー🧴 毛穴の引き締め、透明感や弾力・うるおいに効果があるそうです✨ 数日使用することで、毛穴の引き締めやハリを感じました🤍 レチノール配合ですが、特にA反応もなくすぐに肌に浸透し使いやすかったです🎶
- 2023.10.16
【楽天スーパーセール🎉要チェック!!お得情報も✏︎】🎊開催期間🎊12月4日20:00~12月13日08:59まで!Point最大50倍&最大50%オフ~✨お得なお買い物クーポンもゲット!購入金額によっておまけもゲットできちゃいます✨タイムセー...
- 2022.12.04
ビタミンCとレチノールは一緒に使えないのが常識でしたが、こちらは一本に両方入っている美容液✨ ビタミンCとレチノールが入っているため毛穴・肌の弾力に悩みがある方におすすめの美容液で、私は2週間の使用していますが肌のハリケアができている気がします🫶 質感はとろみの強い乳液という感じで保湿力も高く、これからの時期にもぴったり! 今まで使ったレチノール系の中で一番使用感が好きです💓 ただ流石に2週間では毛穴の変化はそこまで感じなかったので、これからも続けて使用したいと思っています🫶
- 2022.11.23
【プリメラ ユースラディアンスビタチノールセラム】をレビューしていきます☺️🧡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼■商品の特徴✔︎ビタミンCとレチノールのダブルシナジーケア✔︎毛穴/シワ/弾力一度で解決✔︎肌バリアを健康...
- 2023.10.30
だいすきな成分のビタミンCとレチノールがコラボしたエイジングケア美容液! 不安定な2成分をカプセル状にして開封時に混ざるようにしてることで実現しているとか…! ミルク状の美容液で1週間夜だけ使ってても刺激や皮むけは無し でもハリが明らかでてるし それによってたるみ毛穴も目立たなくなってる! 15gの小さめサイズで4000円弱とプチプラではないけどまじおすすめ⋆⸜🧡⸝⋆ 夏はビタミンC特化の美容液がいいけど冬はレチノールを取り入れたいので組み合わせてくれて本当にうれしい✨✨
- 2022.11.20
使い始める前にポンプをギュッと押して中に入ってるビタミンCカプセルとピュアレチノールを振って混ぜ合わせる特殊な容器になっています💡 最初はシャカシャカ鳴ってビーズが入った容器を振ってる感覚。途中よく見るとビタミンCのカプセルがチラ見えしてて、わ〜本当に入ってるんだ〜ってなったよ😳笑 混ぜ合わさったセラムは乳液みたいな塗り心地でやわらかくてするすると伸びがいいしベタつきもなし💮 使い始めて昨日の夜で3日目になるんだけど、皮剥けは今のところ全くありません🥸 ちなみに使った翌日からなんか違うなって感じたのは肌のハリ。頬がつやつやしててパン!!!ってなったの😳😳 朝も夜も使う事ができて(朝は日焼け止め塗ってね)どのスキンケア製品と併用しても大丈夫なとこが嬉しい💓
- 2022.11.09
ビタミンCカプセルとピュアレチノール配合という画期的な組み合わせで、韓国で今話題のビタチノールセラムを使ってみた感想です。 一瓶で14日間分とのことで、現在10日間使ってみましたが、翌朝の肌のすべすべします☺️ 毛穴が小さくなっているような気がします✨ レチノールのA反応も今のところはなく、テクスチャーも軽めでスッと肌になじむ感じ。べたつきのないサラッとした使い心地です! レチノールは初めて使用しましたが、トラブルもなくレチノール入門としてはとても取り入れやすい商品だと思います。 14日後が今から楽しみです🧡
- 2022.11.10
基本的にセラムや美容液はピリっとしたり 乾燥が気になりあまり使用していませんでしたが、 これはクリーミーで刺激無し💯 小さい瓶で場所も取らないし、 お洒落なパッケージでデザイン性も👍 夜のスキンケア最後に使用しています☺ 保湿されている感じが強くて、 毛穴も引き締まってい、弾力アップの予感!! というかに香りがめちゃくちゃ良いです🌟 何の香りかは分かりませんんが、 さっぱりした甘い感じ?? めちゃオススメのセラムです!!
- 2022.12.20
プリメラ💗ユースラディアンスビタチノールセラム今回初めて🥺❣レチノールの入った美容液を使いました。ビタミンCは使ったことがある人は多いはず。レチノールは正直抵抗ありまくりでw肌にA反応出たらどうしようとか(不安しかなかった⁽⁽ଘ😇ଓ⁾⁾)ビタ...
- 2022.11.20
<商品>primeraユースラディアンスビタチノールセラム<特徴>🌼ビタミンC&レチノール🌼毛穴シワ弾力🌼先的な配合比率で肌への刺激を減らし、効果はUP<使い方>最初にカチッと音がするまでポンプを押し込むことで、中のカプセルの入口が開きます。...
- 2022.12.26
【使った商品】プリメラユースラディアンスビタチノールセラム【商品の特徴】⭐︎ビタミンCとレチノール成分でダブルのシナジーケア⭐︎毛穴/シワ/弾力一度に解決!⭐︎肌への刺激はDOWN!効果はUP!【使用方法】1.カチッと音がするまで最後までポン...
- 2022.12.27
エイジングケアを代表する成分 最近色んなところで耳にする“レチノール”と 優れた作用をもつ"ビタミンC” ビタミンC60%配合カプセルと (ピュアビタミン30%+ビタミンC誘導体30%) 純度95%超純粋レチノールを 独自の割合で結合させたビタチノールセラム!! ワンプッシュの量は割と多めだと感じます。 つけた後はしっとりもっちりした気がします。 私は匂いフェチなので、いい匂いが好きなのですが、 このセラムはフローラルのような匂いが強めです。 楽天やQoo10で購入できるみたいです! しかし、楽天はすでに売り切れになっていました!😳 人気なのがわかります!! レチノールとビタミンC一緒に使えるので 期待して使用続けてみようと思います😊👍✨
- 2022.11.23
昨日より可愛くなるテク→@suu_skin_sb\Qoo10メガ割気になるもの5選/こんばんは、すぅです💄いよいよメガ割が11/16から始まるぅーっ😆🎉みんなは何買うー?😍破産しないように注意しなきゃ😇😇<Qoo10メガ割気になるもの5選>・...
- 2022.11.21
最近注目しているレチノールとビタミンが一緒になったセラム👀💡 こちらは初めて使うときに、中身を混ぜるタイプ💡 最初は振ってみるとビタミンの粒がシャカシャカいいます☺️ 色味は少し黄みがかった感じの乳白色👀💡 夜用美容液として使っていますが、特にピリピリ感や赤くなったりはせず😀👌
- 2022.11.21
レチノールって、お肌に貯金されるって知ってた!? この【primera ユースラディアンスビタチノールセラム】は、レチノール&ビタミンも補給できるってのがめちゃくちゃ惹かれたポイント!! ビタミンCとレチノールに保湿成分配合で、Wシナジーケアが可能!すごい! しかもなんか艶っぽい… 塗るとつややーんなお肌にすぐなれるの良い!! だから朝晩ぬっちゃってます♡ メイクの仕上がりも艶っぽくなる気がする! 気軽にレチ貯もできるしこれは推せる!!
- 2022.11.22
ビタミンcとレチノール配合の豪華な美容液です! 私ビタミンc美容液は前々から大好きでして、しかも話題のレチノールまで! まず、三角の箱が可愛いです! ポンピングタイプの容器で最初はよく振ってから少し置いて、何度かポンピングして使い出すとの事! テクスチャはこっくりした乳液のようで、保湿効果抜群で塗った途端にしっとりします。 特に冬の乾燥する時期に使いたくないなるテクスチャです😊 私は混合肌なので顔の中心には少し重いかなぁ~と言う感じだったので、部分によって塗り分けて使いました。 これからもっと乾燥する季節になると、大活躍してくれそうです❗ 肌馴染みも良くて、変にベタベタしないのも良かったです! そして香りがフローラル系の良い香りで、使う度に癒されました! ビタミンcと保湿効果を両立させたい方に、ぴったりの美容液だと思います🙆 私もアラフォーに突如したので、真剣に乾燥対策していかねば❗
- 2022.11.23
☑️『ビタミンC』&『レチノール』保湿成分配合でWシナジーケア。 ☑️弾力、毛穴ケア。 ☑️刺激が少なく、健康な光沢とツヤ。 ☑️目元ケア。 ☑️ベタつかず、しっとりした仕上がり。 テクスチャーは、液垂れしないぐらいのゆるいクリームって感じですが、肌にのせると美容液でしっとり。ビタミンCとレチノールが入っているので使うのが楽しみになっています。
- 2022.11.18
ビタミンCとレチノールの配合を実現したビタチノール美容液をレビューしました🙆♀️ 香りがしっかりとあってリラックスしながらスキンケア出来るのが魅力です☺️ ビタミンCのカプセル化でレチノールと一緒にスキンケアを可能にした美容液 濃度自体そんなに濃いわけではないので肌刺激なく使えそう(私は今の所何も問題ありません。) マイルドな濃度でビタミンCとレチノールを使える点でメリットに感じる方もいらっしゃると思うのですが、私はしっかりめスキンケアが好きなので少し物足りない気持ちです。ですが、使い心地はサラッと仕上がって香りも良いのでリラックスしたい時使おうと思います☺️
- 2022.11.22
商品詳細情報primera ユース ラディアンス ビタチノール セラム
- primera(プリメラ)
- 15g(1本入り): 3,300円
- 15g(2本入り): 6,820円
- さくらエディション(21g): 3,960円
- 15g(1本入り)
- 15g(2本入り)
- さくらエディション(21g)
- ユース ラディアンス ビタチノールセラム 21g
- ビタミンC*¹×レチノール*²の革新的*3な組み合わせで 毛穴・くすみ*4をケアし、毛穴レス印象肌*⁵へ マイルドな処方で朝晩使えるデイリーセラム *¹ アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸(整肌保湿成分) *² 整肌成分 *³ 当社比 *⁴乾燥による *⁵ 肌にうるおいを与え、乾燥により目立った毛穴を目立たなくすること
- アモーレパシフィック
- 2022/10/20(最新発売日: 2025/2/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <15g(1本入り)> マイカ、水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トレハロース、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カルノシン、ダイズ油、水添ポリイソブテン、マンニトール、カプリル酸グリセリル、パンテノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クチナシ果実エキス、BHT、PEG-75、パパイン、ポリメタクリル酸メチル、トロメタミン、アデノシン、パール、マルトデキストリン、ナイロン-12、カプリリルメチコン、乳酸桿菌培養溶解質、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、リン脂質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、カカオ種子エキス、サポニン、酸化チタン(CI77891)、ダイズポリペプチド、トリメトキシケイヒ酸チモール、ポリリン酸Na、アスコルビン酸(14370.8ppm)、3-O-エチルアスコルビン酸(14369ppm)、レチノール(500IU/g) <15g(2本入り)> マイカ、水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トレハロース、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カルノシン、ダイズ油、水添ポリイソブテン、マンニトール、カプリル酸グリセリル、パンテノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クチナシ果実エキス、BHT、PEG-75、パパイン、ポリメタクリル酸メチル、トロメタミン、アデノシン、パール、マルトデキストリン、ナイロン-12、カプリリルメチコン、乳酸桿菌培養溶解質、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、リン脂質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、カカオ種子エキス、サポニン、酸化チタン(CI77891)、ダイズポリペプチド、トリメトキシケイヒ酸チモール、ポリリン酸Na、アスコルビン酸(14370.8ppm)、3-O-エチルアスコルビン酸(14369ppm)、レチノール(500IU/g) <さくらエディション(21g)> マイカ、水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トレハロース、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カルノシン、ダイズ油、水添ポリイソブテン、マンニトール、カプリル酸グリセリル、パンテノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クチナシ果実エキス、BHT、PEG-75、パパイン、ポリメタクリル酸メチル、トロメタミン、アデノシン、パール、マルトデキストリン、ナイロン-12、カプリリルメチコン、乳酸桿菌培養溶解質、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、リン脂質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、カカオ種子エキス、サポニン、酸化チタン(CI77891)、ダイズポリペプチド、トリメトキシケイヒ酸チモール、ポリリン酸Na、アスコルビン酸(14370.8ppm)、3-O-エチルアスコルビン酸(14369ppm)、レチノール(500IU/g) <ユース ラディアンス ビタチノールセラム 21g> マイカ、水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トレハロース、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カルノシン、ダイズ油、水添ポリイソブテン、マンニトール、カプリル酸グリセリル、パンテノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クチナシ果実エキス、BHT、PEG-75、パパイン、ポリメタクリル酸メチル、トロメタミン、アデノシン、パール、マルトデキストリン、ナイロン-12、カプリリルメチコン、乳酸桿菌培養溶解質、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、リン脂質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、カカオ種子エキス、サポニン、酸化チタン(CI77891)、ダイズポリペプチド、トリメトキシケイヒ酸チモール、ポリリン酸Na、アスコルビン酸(14370.8ppm)、3-O-エチルアスコルビン酸(14369ppm)、レチノール(500IU/g)
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |