ビタミンCとレチノール成分でダブル効果 毛穴、シワ、弾力 一度に解決! 肌への刺激はDOWN! 効果はUP! 肌バリアを健康な状態に保ちながら、肌の悩みを強力に改善💕 とろりとしていて、もちもちします。ビタミンC配合だとたまにヒリヒリしたりするのもあるけど、こちらは大丈夫でした。 朝晩ケアでとても簡単なので、普段のスキンケアにちょい足しするだけ。ズボラな面倒くさがりやの方にもお勧めです😊
- 2023.09.30
【レチノール&ビタミン配合🍋毛穴・弾力・シワ改善セラム】今までになかったレチノールとビタミン配合の画期的なセラム✨✨2つの有効成分を1つに🙋♀️ビタミンC60%配合カプセルと純度95%超純粋レチノールをプリメラ独自の割合で結合させたビタチノ...
- 2023.05.18
primeraユースラディアンスビタチノールセラム#プレゼントキャンペーン_PRIMERA韓国コスメを好きな人で知らぬ人はいなかろうプリメラからいただきましたよー。これ使ってみたくて春から検討していたので嬉しい。なんか仕組みとかも気になってて...
- 2023.08.31
使用前にカチッと音がするまでポンプを押すと、プチプチしたビタミンcが出てきました😄⭐️ 手にとった感じはサラッとしていてのびがいいのですが、少量でもきちんと塗った感があります🤗 顔の気になる部分➕首のシワにも塗っているのですが、1週間後首のシワが若干薄くなったような感じです!
- 2023.09.30
特に気になるのが毛穴の開きや肌の弾力… ビタミンC+レチノールの最強の組み合わせ、だけど結局どうなの?ということで実際に使用してみました🙌 〝ユース ラディアンス ビタチノール セラム〟とは、ビタミンC60%配合カプセルとレチノールを組み合わせて、しっかりなめらかに輝く肌を仕上げるデイ&ナイトセラム。 こちらは刺激を減らし効能を上げるための最適な配合比率で作られたビタチノールセラムで、肌のバリアを健康に守りながら悩みの部位は強力に改善してくれます。 私も最初は少量ずつ使い始めましたが、特にA反応も赤みなども見られなかったので夜のみ使用しています。 テクスチャーはわりとこってりめかな? 少しとろみのある乳液のようなかんじ。 でも肌に乗せるとじんわり溶け出すように肌にスッと馴染んで伸びもいいです☺️
- 2023.09.17
ビタミンC×レチノール配合なのに、敏感肌の私でも 刺激も皮むけも全く無くて毎日使えた🥹♥️ レチノール:のターンオーバを促進して、保湿やバリア機能を改善して弾力もUP! ビタミンC:くすみを改善してツヤ・ゴワつきをケア! 2日目の朝、肌が綺麗に見えてよく見たらめちゃくちゃ毛穴が目立たなくなってたの😭!肌のくすみ抜けも感じられて、キメが整った感じですごく調子が良かった! 毛穴が引き締まった感じもあるし、肌がふっくらしたからより毛穴が目立ちにくくなったんだとおもう! こんなに刺激なく使えるのにこの効果は凄すぎる… 久しぶりにこんなに感動できた🥺 ニキビには特に変化は感じられなかったけど、それ以外が調子よすぎてニキビなんてどうでも良くなった😇 本当に出会えてよかったスキンケア用品でした💓
- 2023.03.14
併用が難しかったビタミンCとレチノールを同時に配合した美容液で、これ一本でシワや毛穴のケアができます🙆♀️ 乳液のようなさらっとしたテクスチャーで塗ると肌はもちっとします。ベタつかず、少量でもよく伸びます◎ 使い始めはカチッと音がするまでポンプを押して、ビタミンCカプセルと、レチノールセラムが混ざるように、30秒上下によく振って5分ほど置いてから使用してください! 朝晩使用できるマイルドなレチノールで、(朝使用する時は日焼け止め必須) A反応などが起きにくく、効果もマイルド✨ レチノールもビタミンCも同時に取り入れたい! って方におすすめの美容液です。
- 2023.08.30
実は私もレチノール気になっているけど肌が敏感なのでA反応が怖くてなかなか手が出せず。 レチノール配合なのに朝晩使用可能なアイテムです。 使用感✔️とろみのあるテクスチャーで伸びが良い✔️刺激は感じず皮剥けもなし✔️若干匂いあり✔️ベタつかないが、しっとり保湿感あり✔️1週間で毛穴の引き締めを感じた✔️1日1回の使用で1ヶ月半程で使い切れる量 こんな感じで、全体的に好印象です◎ レチノール怖かったけど使ってみて良かった🍋✨
- 2023.08.31
控えめに言って効果が最強。で、全く気にならない。 レチノール✖️ビタミンCだから シワ、毛穴、弾力に良いみたいだけど私は特に毛穴に効果あり!2週間でこの違い。 結構もっちりしているけど、吸収力がよくて、朝と夜どちらも使えるから、なお良し。 肌への刺激もほとんどないのにこの効果はとっても良き。 今のやつ、使い切ったらリピート間違いなし❤︎
- 2023.10.02
ビタミンCとレチノールが組み合わさった美容液! ビタミンC60%配合カプセルと純度95%超純粋レチノールを独自の割合で結合させた優秀セラム👏‼️ 朝晩使えてレチノールの刺激感もなくてレチノール初心者さんにもおすすめ🥰❤️ するする伸びるテクスチャーで使いやすい👏‼️ 手軽に効果的に毛穴・弾力ケアをしたい方 アンチエイジングに興味はあるが自分の肌に合う商品がなかった方 3分の1ほど使用してみて肌の透明感がアップした感じがする‥♡ 透明感のあるハリ肌を目指しているので続けて使用してみたいと思います🙋♀️‼️
- 2023.05.31
なんといっても特徴的なのは、ビタミンC(ピュアピタミンC30%+ピタミンC誘導体 30%)とレチノールが同時に配合されていること✨ ビタミンは、カプセル状にして成分の鮮度を保ち。 レチノールは、安定性を向上させるアモーレパシフィックの分離安定化技術が適用されているんだそう✨ とろんとした乳白色のテクスチャー ベタつきや強い香りなどもなく使いやすい♪ 私のお肌では特に刺激を感じることもなく使えてます♡ 朝はビタミン、夜はレチノールそんな風に分けずにケアできちゃうなんて画期的だし楽ちん✨
- 2023.08.31
出荷時からカプセルパートとセラムパートで分かれていて、使い始める時に混ぜるタイプだよ🥰♡ マイルドなレチノールだから朝夕どちらでも使えるよ( 🫶🏻・ω・ ) 毛穴ケアを頑張って、毛穴の気にならない肌にするぞ🥰🫶🏻
テクスチャーは ゆるっとして乳液みたいな感じ! めっちゃいい香り!!! まず、カチッと言うまでポンプをおす! 内側からカプセルが入ったパーツがひらくよ! そのままよく振るぜ!!! ※30秒ふったあとに5分くらい容器を立たせるよー! あとは気になるとこに塗るだけー😍
- 2023.06.02
とってもしっとりするセラムで、伸びがとってもいい😍 少量でも顔全体に伸ばせちゃうくらいのコスパ🎵 ビタミンCとレチノール入りで効果期待😆 プッシュ型なのでささっと出して塗れる🥰 毛穴とシワに効果あるといいなぁ🙏😊
- 2023.09.30
美容成分の中でも人気のビタミンCとレチールが1本の美容液に配合されているのは嬉しい。 刺激も気にすることなく、とっても使いやすい美容液でした! 初めて使うときの方法が特徴的。 まずポンプがカチっと音がするまで押し続けるべし! そうすることで、ボトルの中でビタミンCカプセルの入ったパーツが開いて、レチノールセラムと混ざるそう。 美容液はとろっとミルクテクスチャー。 伸びがとても良く、肌なじみもはやくて、さらっとした仕上がり。 時間が経つと、ハリ感が出てくるのがお気に入りポイント。 朝晩使えるのも嬉しい♪
- 2023.08.31
\メガ割第二弾開始🥳/メガ割楽しんでるかな!?わたしもバタバタしつつもちゃっかり参加中🙌遅ればせながらおすすめアイテムたちをまとめてみたよ〜〜まだまだ暑くて過酷な肌環境に晒されてるのでどうしてもスキンケアとかベース重視になっちゃった😂😂なるべ...
- 2023.09.05
乳液のようなテクスチャーで、スルッと伸びてくれるので肌に負担なく使えます❣️浸透もよくて、しっとりしてるのにさっぱりした使用感だよ🫶💞ベタつきも気にならないからメイク前の使用も🆗👌 毛穴ケアもできるから使用し続けるのが楽しみです😍
- 2023.08.25
ビタミンCとレチノール配合の朝晩使用可能な美容液☀️🌙 お肌への刺激を感じにくく、伸びが良くて肌にすっと馴染んでくれる❣️ 翌日はお肌しっとり、ふっくらしたように感じました🐰 透明感のある毛穴レスなお肌になれたらいいな✨
- 2023.06.08
使い心地は快適で肌の調子もいいです。 百貨店の化粧品の香りがします(いい意味で) 使用前にキャップを押すと、カチっと音がして、その後30秒ほど振ってから5分後に使用します。これがビタミンCカプセルを混ぜる作業だそうです。 また、毛穴・シワ・弾力一度で解決!だそうで、期待大です! こういうの、効果を実感しにくいタイプなのですが、なんとなくシワが気になってこなくなった様な気もします。
- 2023.09.17
ビタミンCもレチノールも刺激があるイメージだけど、 敏感肌の私でも特に問題なく使えてる! 顔に出した時スーッて感じが好き! デイ&ナイトセラムだけど私は夜だけに使ってる🌝 夏は日焼けしやすいからビタミンCを内側、外側から入れて対策してる✊
- 2023.06.18
まずは!簡単!手軽!効果絶大! 使う直前にビタミンCのカプセルを混ぜるので 製造日にかかわらず新鮮なビタミンCとレチノールを吸収できます!! 写真は1週間使ったビフォーアフターです。 明らかに肌の状態が改善しました! 毛穴が薄くなって、シワ減少!なにより弾力が戻ってきました。 あとは、香りが私好みでした。 1日2回たっぷり使うとみるみるうちに肌が若返るので おすすめです!
- 2023.09.26
日差しの気になる季節にオススメ☀️プリメラ YラディアンスVTセラム ビタミンC×レチノールを贅沢に配合した高濃度美容液!軽やかなテクスチャーで肌にスッと馴染み、使うたびになめらかで健やかな印象をサポート✨こんな方におすすめ💓•日中の乾燥や外...
併用が難しかった2つの強力な有効成分 ビタミンC✖️レチノールを同時に配合した美容液👀♥️ これ一本で弾力/シワ/毛穴のケアができちゃう✨️ こちらの美容液は肌への刺激は減らしながら強力な効能を発揮させるために独自の割合で配合されているそうです👀♥️ レチノールで刺激を感じがちな私の肌でも使えました♡ 乳液のような軽いテクスチャーで塗ったあとはお肌が柔らかくふわっとする感じ✨️ 肌馴染みも良く、特に刺激を感じることなく使えました ̖́- マイルドなレチノールをお探しの方や、毛穴、ハリ、弾力など気になる方はぜひチェックしてみてください🥰
- 2023.08.31
☝️これ一本でエイジングケア ビタミンCとレチノールの効果をいいとこ取りできる! 毛穴/シワ/弾力 一度に解決! ☝️ 肌への刺激はDOWN!効果はUP! 肌への刺激を減らし効能を高めるために、最適な配合比率で作られたビタチノールセラムが 肌バリアを健康な状態に保ちながら、肌の悩みを強力に改善します ☝️朝晩使えるから効果も倍! 朝使う時には日焼け止めをお忘れなく〜‼️ 使用後3日でなんかハリが出てきた?というのを実感しました。 これは期待できます。 超敏感肌の私にも合っているようなので、安心して使えます。 何よりめんどくさがりなので、これ一本で色んな効果が期待できるなんて✨✨なんて素晴らしいの❣️❣️エイジングケアの救世主です💓
- 2023.08.28
レチノールが配合されてるのを一日二回も使えるのに驚き それほど肌への負担がないのかなと思います 他の商品は強くて毎日は使えない😰 使い続けて肌の調子がいいです! 化粧ノリも良くなってきた気がする💓 これからもケアして毛穴を消していこう😊
- 2023.09.30
こちらはprimeraユースラディアンスビタチノールセラムについてレビューします。 ビタミンCとピュアレチノールの革新的な組み合わせ 併用ができないと言われているビタミンCとレチノールを一緒に取り入れることができるのが嬉しい! 使用後の肌の質感がなんとなく良い気がします。 15gとかなり小さいのでコスパはあまり良くないですが、不安定なレチノールやビタミンCが劣化する前に使い切れるサイズなのが良いなと感じました。 フワッと良い香りに癒されます。
- 2023.08.29
primeraユースラディアンスビタチノールセラム15g[販売名]YラディアンスVTセラムレチノール*1とビタミンC*2が一本になったセラムカチッと音がするまでポンプを押すと内側からカプセルの入ったパーツが開くのでカプセルとセラムがよく混ざる...
- 2日前
ビタミンC60%配合カプセルと(ピュアビタミンC30%+ビタミンC誘導体30%)純度95%の純粋レチノールを配合してるとのこと。 とろっとしたテクスチャーでほんのり黄色っぽい感じ。 ビタミン感あっていいよね😁 なめらかで伸びよし! ベタつかないのが嬉しい✨ 香りもほとんどなく使いやすかった☺️ くすみや毛穴が気になるのでコツコツ使っていこうと思います💕
- 2023.05.01
ビタミンCのカプセルとレチノールが配合された美容液です🫶 使い始めはカチッと音がするまでポンプを押し、新鮮な状態で使えるところがいいです👐 乳液のようなテクスチャーで馴染ませやすく、レチノール特有のヒリヒリ感もありませんでした。 もっちりした肌になったような気がします🙆
使ってみたいと思っていたアイテムばかりで嬉しい☺️💓 AMOREPACIFIC様は韓国の人気コスメを紹介、お取り扱いされています♡ ぜひフォローして最新情報をチェックしてみてね🫶💓
- 2024.06.17
ベタベタしないし優しい香りです。 肌の透明感あがってもっちりピカピカしてきた気がする✨ シワ、ハリ、毛穴にコレ!! 純度95%超純粋レチノール × ピュアビタミンC30%&ビタミンC誘導体30% 配合の『ビタチノール』 2つの有効成分を独自の割合で配合しているから、肌への刺激は減らして強力な効果を発揮します。 朝晩使用可能(朝使用時は日焼け止め併用) 冷蔵保存不要 開封後3ヶ月以内に使い切り推奨
- 2023.08.29
【毛穴・シワ悩み解決⚡️アンチエイジングケア】”アーリーアンチエイジング”皆さんはお聞きになったことありますか?😌エイジングケアを始めたいけどどんな製品から始めたら良いのか迷っているなら!お肌のハリと透明感を同時にケアする透明感のあるぷるぷる...
- 2023.09.08
ビタミンCとレチノールをMIXさせて、使うたびにフレッシュなものを使える画期的な美容液(゚д゚) 美容液の本体の構造が凄すぎる(*_*) 肌はしっとりなめらかになりましたが、数日の使用では毛穴レス肌をまだ実感できていません(;'∀')
- 2024.12.22
なめらかな塗り心地で油分が少ないから 軽めの乳液のようにすーっと伸びて 馴染むのも早い! 塗った直後はしっとりしてて 少しもちっとする感じ。 べたっとせずに使えたよ! 高濃度かと思いきや色を見ても分かる通り レチノール特有の黄色味が薄くて、 初心者でも使いやすいように 優しめに作られてるから 朝にも使えるところや 併用NGがないのもうれしいところ☺️ 使う際にビタミンCとレチノールを混ぜるから 新鮮な状態で使えるのも◎ 香りはフローラルっぽさがメインなんやけど その中にふわっと鉄の香りが香るよ。
- 2023.09.01
ビタミンC60%*配合カプセルと 純度95%超純粋レチノールを独自の割合で結合させた セラムで、これ一本で毛穴、弾力、透明感ケアに❕ ビタミンCやレチノールが刺激的に使えなかった方や、朝晩使用したいレチノール初心者にもおすすめ🙆🏻♀️ しっとりとした伸びのいいテクスチャーで 塗りやすく、塗った後からもちっとするような 保湿力が高めのセラム🫶 朝メイクする時にメイクノリが良くて、 嬉しかった〜🥹💓 使い続けると良いみたいだから、ビタミンCと レチノール好きの私はリピート決定♡
- 2023.05.08
ビタミンCとレチノール成分でダブルのシナジーケア 毛穴、シワ、弾力を一度に解決 肌への刺激はDOWN!効果はUP! レチノール初心者でも使いやすい 効果を即実感できる 少し高い 使用前は頬の赤みが気になっていたが、この商品を使用してから赤みが減りました。 初めてレチノール&ビタミンC配合のセラムを使用しましたがレチノール使用後のa反応もなかったです。 ビタミンC配合のセラムは開封後冷蔵庫保管が必要だったりしますが、これはその必要がないので気軽に使えます。 価格は高めですが使用満足度は高めです。
- 2023.09.02
ビタミンCとレチノールの組み合わせで毛穴、シワ、弾力不足を集中ケアをしてくれるみたいで、 ユース ラディアンス ビタチノール セラムを使用すると肌かふっくらしてくれてる感じがします。 レチノールって刺激が強いイメージでしたがこのユース ラディアンス ビタチノール セラムは私は刺激を感じず使用できた感じです。
- 2023.09.03
ビタミンCとレチノール配合の美容液なんやけど😳 美容に詳しい人なら、え?併用だめじゃん🫲て言う成分配合を可能にしちゃった美容液!!!!! 毛穴とかハリとかもちろん保湿も効果ありとされている🥺🥺 レチノールは敏感肌やと刺激があることもあるけど、特に刺激は感じず! レチノールもビタミンCも朝夜分けて毎日使ってる成分だから一緒に使えるの本当にありがたい✨
- 2024.12.24
これ1本でビタミンCとレチノールの効果をいいとこ取りできます😳💗 肌への刺激を減らし効能を高めるために、最適な配合比率で作られたビタチノールセラムが 肌バリアを健康な状態に保ちながら、肌の悩みを強力に改善してくれます🥹✨ 頻度としては、朝夜一日2回の使用で2倍の効果が実感できます👀👍🏻 カチッと音がするまで最後まで ポンプを押すと中に入っているカプセルの入口が開きます。 カプセルとセラムがよく混ざる ように30秒以上強く振ってください✨ サイズ感も小さめなので旅行の際によく愛用してます💗
- 2023.08.31
私が感じる韓国コスメ業界では「ビタミンC」「レチノール」が賑わってますが、その2つが1本になった美容液。 容器の上にはビタミンCカプセルが、下にはレチノールセラムが入っているので、最初に容器をカチッとセットして混ぜて使います。 ベージュがかった美容液は、なめらかなテクスチャー。みずみずしい伸びで、ほんのりとやさしい香りにも癒されます。 ふっくらとしながらも、しっとりした使用感です。肌への刺激は感じず、朝晩使いやすいな~と感じました。
- 2023.08.30
朝晩使用可能🌙☀️毛穴レスで透明感ある肌にprimeraユースラディアンスビタチノールセラムビタミンCとレチノールの組み合わせって肌に強すぎないかな、って不安だったけど柔らかめテクスチャのクリームが優しく馴染むから使いやすい◎朝晩使えるのも嬉...
- 2023.05.29
敏感肌さん・混合肌さん(乾燥肌さん脂性肌さんも)おすすめのスキンケア紹介最近肌荒れが落ち着いてきたので今使っているスキンケアまとめてみました◎まず私の肌質は・混合肌(頬は乾燥肌、テカリもあり鼻周りおでこが脂性肌、毛穴黒ずみケア中ですが完璧に無...
- 2023.07.05
ビタミンCとレチノールが一緒に入った美容液です! とても肌に馴染みやすく伸びがいい!使用感と使用後のもっちり感もとても好きです。 何より匂いも良くて、使っていて気分良くなりました!
primeraユースラディアンスビタチノールセラム最近話題のレチノールとビタミンCで、アンチエイジング効果&くすみケアが両方できるなんて嬉しい!すーっと伸びの良いテクスチャで朝晩使えて、数日使ってみたところ毛穴が前より引き締まって透明感のある...
自分で中身を混ぜる、っていうのも面白いし、なんか新鮮な感じがします。 そして香りもいい!!付け心地もいい!!肌に弾力が出てくる感じがします。さすがprimera。 ユースラディアンスビタチノールセラムは、ビタミンCとレチノールのダブルシナジー効果が期待できる、とのこと。肌の若返りを期待してます♥️1本使って、弾力が出てきました。 毛穴レスになる事を期待して、使い続けます❗そして肌への刺激を減らし、効能を高めるために最適な配合で作られているとのこと。最近、肌が敏感なのでありがたいです❗
- 2023.09.05
ビタミンCとレチノールを組み合わせた美容液。 さらっとしたテクスチャーで、肌に素早くなじむのがよかった🙌🏻💞 朝晩使用できるのも嬉しいポイント◎ その代わり、朝は日焼け止め塗るのを忘れずに🫶🏻 使い続けて、透明感のある肌を目指したいな🧏🏻♀️
- 2023.05.07
ビタミンC 60%配合 肌への刺激を減らしながら効果を発揮させるため独自の割合で配合されているそう… 容器にも特徴があってカチッとするまでポンプを押すと内側のビタミンCカプセルの入ったパーツが開いてレチノールセラムに落ちていきます。 薄いクリーム色の乳液テクスチャー 肌になめらかに伸びてベタベタしないので使いやすいです。 私は翌朝、肌にハリを感じたので嬉しかったです✨ 肌にも優しかったし、使い続ける価値あるかなと思っています…
- 2023.04.17
こちらは最初にポンプ内でサラサラとしたビタミンCのカプセルとレチノールセラムが分かれているので振って混ぜ合わせます。 ビタミンC60%配合のカプセルと純度95%超純粋レチノール、2つの有効成分を一つにしたビタチノールセラムです。 私は今のところ夜のみ使用していますが、少し肌に弾力が出てくすみが改善されたように感じます。 毛穴やほうれい線も目立たくなったら嬉しいなぁ〜🤭
- 2023.05.13
ビタミンCとレチノール… たるみ毛穴がふっくら感じるような使い心地😳 容量が15mlと通常の美容液にしてはやや少なめ。 全顔使用なら2~3プッシュは必要でちょっとコスパは良くないけど 使い続けたら肌が変わりそうという期待感がすごくあるセラムです!ほんのりフローラルな香り
- 2023.05.02
ビタミンC60%配合カプセルと 純度95%超純粋レチノールを 独自の割合で結合させたビタチノールセラムです☺️ レチノールといえば夜のみのイメージがありますが こちらは朝晩使用可能。 使い始めに操作がいりますがその後は普通に使えるし なめらかで塗りやすいです。 何と併用しても良いというのもありがたい🙏 #primera #プリメラ #ユースラディアンスビタチノールセラム #レチノール #美容液 #ビタミンc #スキンケア
- 2023.08.31
商品詳細情報primera ユース ラディアンス ビタチノール セラム
- primera(プリメラ)
- 15g(1本入り): 3,300円
- 15g(2本入り): 6,820円
- さくらエディション(21g): 3,960円
- 15g(1本入り)
- 15g(2本入り)
- さくらエディション(21g)
- ユース ラディアンス ビタチノールセラム 21g
- 21g+7gセット
- ビタミンC*¹×レチノール*²の革新的*3な組み合わせで 毛穴・くすみ*4をケアし、毛穴レス印象肌*⁵へ マイルドな処方で朝晩使えるデイリーセラム *¹ アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸(整肌保湿成分) *² 整肌成分 *³ 当社比 *⁴乾燥による *⁵ 肌にうるおいを与え、乾燥により目立った毛穴を目立たなくすること
- アモーレパシフィック
- 2022/10/20(最新発売日: 2025/2/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <15g(1本入り)> マイカ、水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トレハロース、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カルノシン、ダイズ油、水添ポリイソブテン、マンニトール、カプリル酸グリセリル、パンテノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クチナシ果実エキス、BHT、PEG-75、パパイン、ポリメタクリル酸メチル、トロメタミン、アデノシン、パール、マルトデキストリン、ナイロン-12、カプリリルメチコン、乳酸桿菌培養溶解質、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、リン脂質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、カカオ種子エキス、サポニン、酸化チタン(CI77891)、ダイズポリペプチド、トリメトキシケイヒ酸チモール、ポリリン酸Na、アスコルビン酸(14370.8ppm)、3-O-エチルアスコルビン酸(14369ppm)、レチノール(500IU/g) <15g(2本入り)> マイカ、水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トレハロース、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カルノシン、ダイズ油、水添ポリイソブテン、マンニトール、カプリル酸グリセリル、パンテノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クチナシ果実エキス、BHT、PEG-75、パパイン、ポリメタクリル酸メチル、トロメタミン、アデノシン、パール、マルトデキストリン、ナイロン-12、カプリリルメチコン、乳酸桿菌培養溶解質、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、リン脂質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、カカオ種子エキス、サポニン、酸化チタン(CI77891)、ダイズポリペプチド、トリメトキシケイヒ酸チモール、ポリリン酸Na、アスコルビン酸(14370.8ppm)、3-O-エチルアスコルビン酸(14369ppm)、レチノール(500IU/g) <さくらエディション(21g)> マイカ、水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トレハロース、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カルノシン、ダイズ油、水添ポリイソブテン、マンニトール、カプリル酸グリセリル、パンテノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クチナシ果実エキス、BHT、PEG-75、パパイン、ポリメタクリル酸メチル、トロメタミン、アデノシン、パール、マルトデキストリン、ナイロン-12、カプリリルメチコン、乳酸桿菌培養溶解質、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、リン脂質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、カカオ種子エキス、サポニン、酸化チタン(CI77891)、ダイズポリペプチド、トリメトキシケイヒ酸チモール、ポリリン酸Na、アスコルビン酸(14370.8ppm)、3-O-エチルアスコルビン酸(14369ppm)、レチノール(500IU/g) <ユース ラディアンス ビタチノールセラム 21g> マイカ、水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トレハロース、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カルノシン、ダイズ油、水添ポリイソブテン、マンニトール、カプリル酸グリセリル、パンテノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クチナシ果実エキス、BHT、PEG-75、パパイン、ポリメタクリル酸メチル、トロメタミン、アデノシン、パール、マルトデキストリン、ナイロン-12、カプリリルメチコン、乳酸桿菌培養溶解質、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、リン脂質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、カカオ種子エキス、サポニン、酸化チタン(CI77891)、ダイズポリペプチド、トリメトキシケイヒ酸チモール、ポリリン酸Na、アスコルビン酸(14370.8ppm)、3-O-エチルアスコルビン酸(14369ppm)、レチノール(500IU/g) <21g+7gセット> 水、BG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイロン-12、カプリリルメチコン、水添ポリイソブテン、1,2-ヘキサンジオール、アスコルビン酸(14370.8ppm)、3-O-エチルアスコルビン酸(14369ppm)、ポリソルベート20、ジメチコン、マルトデキストリン、乳酸桿菌培養溶解質、マンニトール、トレハロース、ポリアクリレート-13、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、クエン酸Na、パンテノール、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ポリメタクリル酸メチル、香料、ダイズ油、キサンタンガム、サポニン、カプリル酸グリセリル、カルノシン、トロメタミン、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、トリメトキシケイヒ酸チモール、酸化チタン(CI77891)、アデノシン、EDTA-2Na、レチノール(500IU/g)、ダイズポリペプチド、ヒアルロン酸Na、PEG-75、リン脂質、マイカ、カカオ種子エキス、BHT、クチナシ果実エキス、パパイン、パール、ポリリン酸Na、トコフェロール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第121位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第27位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第89位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |