びっくりなのがお値段まさかの1,078円! テクスチャーは重たくも無くでも軽すぎるわけでもなく。 ほんのりツヤのある仕上がりです。 5種の美容保湿成分と高保湿オイルを配合しており 乾燥しにくく潤いがあるタイプです💡 SPF50・PA++++と高いUVカット効果に加えて 石けん落ちなのもポイント高い!(単品使用時) カバー力は薄いシミや色むらが隠れる程度ですが お値段を考えたらバランスの良い使い心地で クッションファンデ初心者さんにも おススメなクッションファンデです❤️
- 2022.11.24
リフィルのリピートです。ブルベですが、ピンクオークルなどを使うと顔の赤みが増し、首と合わなくなるので黄みがあるセザンヌでちょうどいいです。 ファンデーションでこの価格帯に期待するのってどうなの?って思ってましたが、私にとっては毛穴が目立たなくなり大当たりでした。
- 2024.08.25
☆Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース02ライムイエロー ☆CEZANNE クッションファンデーション ☆コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウンを目尻のみ引く ☆セザンヌナチュラル チークN01ピーチピンク ☆セザンヌリップカラーシールドココアブラウン
- 2023.10.09
【価格バグ🥺🏹】CEZANNE推し増しアイテム2選𓂃➴➴▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️最近購入して、-̗̀え、なにこれ価格どうなってる…?̖́-ってなったCEZANNE神コスメ!▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️❶セザンヌクッ...
- 2023.05.16
CEZANNEクッションファンデーション10明るいオークル系※写真、01ではなく10でした00は顔中心部、10はその他に使用しています。なんとなく立体感出てるような…(?)ツヤ系なので、マットだと一気に老ける系の方におすすめです。...
- 2024.08.25
これはもう鉄板ナチュラルモレモレパレット認定🥳✌️ 左下が箔ラメ✨ CEZANNE クッションファンデーション 10明るいオークル系 キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 02ブラウン カラコン トパーズ ストロベリークオーツ
- 2023.05.26
薄膜がぴたっと密着し艶肌続く 重ねても厚塗りになりにくい お肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ もちもちしずく型のパフ付き カラバリ2色 水の膜を張ったような薄膜仕上がりで自然な ツヤ肌仕上がりでとっても綺麗なお肌に仕上げてくれます✨ カラバリは2色です。 明るいオークル系 普段明るい色味を使う方にオススメ! 少し黄身があります。 お肌がぱっと明るくなるような印象❤︎ 自然なオークル系 普段肌なじみの良いナチュラルな色味を 使われる方にオススメ。 素肌の延長のような素肌っぽさのある 仕上がりでお肌を綺麗に魅せてくれます! 期待以上にクオリティの高いクッションファンデ! これはぜひぜひ皆さんGetしましょうっ!!💞
- 2022.11.16
❣️MISSHAビタシープラス 美容液はお取り寄せだったのですが、思ってたより早く1週間で届きました😳 ❇️敏感肌なのでテクスチャーなど店頭で試したかったのですが……😢 近場に全く販売してなくてLIPSで購入しました‼️ ❇️こちらの商品は、ピンクコッパーを使用して書きやすさに感動‼️(以前投稿しています) ❇️こちらはトライアルキットで使用して使用感がよくて購入しました‼️(以前投稿しています)
- 2023.04.18
私の元の肌色は、日焼けはしているものの、色白寄りかなと思います。肌質は、乾燥肌、敏感肌です。肌悩みとしては、黒くまが気になる程度です。 ツヤ肌で仕上げてくれるものはないかと探していたら、こちらがとても好みでした。黒クマは完全に隠れはしないのでカバー力は、高いわけではないのかな…? ただ、元の肌より少し明るくなり綺麗に見せてくれて自然なツヤ感が出てくれます! 変にムラになることもないですし、適度なカバーとトーンアップ、このツヤ感がとても良いです♪ 初めてこれだ!というものに出会えたので、肌にトラブルが起きない限りは、このファンデに落ち着きそうです(^o^)
- 2023.06.06
私はどちらかと言えば明るい方の肌色だと思います(韓国コスメで言うと2番目に明るい色を購入します)ので、白浮きすることなくトーンアップしてくれて幅広い肌色の方にも使いやすい下地だと感じています。 ◎トーンアップしすぎず、元の肌より明るく見せてくれる!白く自然にトーンが上がるので肌の黒さ、赤みが抑えられるのが良いところです。 ◎SPF50+PA++++あるのも魅力です。日焼け止めとしてこれを使って、そのまま出かけることもあります。 カバー力はほとんどないですが、肌に艶感透明感や明るさを出してくれることが最大の魅力です。 香り付きの化粧品が苦手なので無香料もありがたい(^o^) 3本目もリピ予定です♪
- 2023.06.16
仕上がりとしては思ったよりはカバー力があって、セミマット〜セミツヤって感じかな🙌 下地無しでもいけるけど薄膜でフィットする感じだから隠したいものが多い人は下地はあった方が綺麗だと思う!!! 飛び抜けて何かに特化してるわけではないけどバランスが良いクッションファンデだよ!1,000円ちょっとでこのクオリティはほんとに凄い!企業努力を感じる🥹
- 2022.12.16
実際塗ってみると結構薄づきです。画像では重ね塗りしてます。でも、重ね付けしても重くならない。この時点でびっくり😳 そしてビックリしたのが、メイクして時間が経つとどんどん馴染んで綺麗になってく😳 マクス着用で3回外出しましたが3度目の外出時は突然の雨。しかも自転車乗ってたのでびっしょびしょになりました🤣それでも汚く崩れない。マスクへの耐久性も🙆♀️ ✔️がっつりカバー系より自然なツヤ仕上がりが好きな方(ちなみに私はTIRTIRだとレッドよりブラックが好きなタイプでした)✔️クッション好きな方✔️高い紫外線カットを求める方✔️石鹸落ちが好き✔️保湿力求める方(流石にデパコスには劣るけどこの値段のクッションでここまで乾燥しないのは凄い)✔️手を汚さずパパッとメイクしたい方 最近のCEZANNEには本当に驚かされる。これからもCEZANNE好き。
- 2022.12.14
艶肌 ぴたっと密着、崩れにくい 石鹸で落とせる SPF50 PA➕➕➕➕ 高カバーって感じよりかは自然なツヤ感!!って言うのが1番の特徴です! これで1000円はすごい✨
- 2023.05.26
瞼もあかない!目が見えへん! 急いでまず皮膚科へ行ってお薬貰う➝治らない➝次は食べ物でアナフィラキシー➝死にかけたので大きな病院行かされる➝現在に至ります。 痒くない!びっくり((((;゚Д゚))))
- 2024.07.01
成分もシンプルで敏感肌でも使いやすい🍃 私の肌にはトーンアップはしないので下地に明るめの色を使うといいかも! 自然な大人肌ちょうど良いツヤ感〜 さすがセザンヌわかってる💯
- 2023.05.30
水分量も多くて1日つけていても乾燥感がないのはGood👍 私には色が暗くて顔が浮いてしまうという現象になってしまうのが残念💦 白目の下地を塗って調整してみましたが、黄色みが目立ってしまう( ºωº )チーン… ブルベには難しい色味でした💦
- 2023.05.07
☆デイリー使い出来るプチプラ価格のセザンヌから出たクッションファンデーション 毛穴悩みがない人にはピッタリだと思います! 色ムラに関するカバー力は良い方で私の赤い頬もやんわり抑えてくれました! ノンケミカル処方なので、日焼け止めの塗り直しにも良いと思います! 個人的には赤みカバーは良し、濃いシミは隠れませんがある程度、アラ隠し◎ デイリーで安価なクッションファンデ欲しい人にはおすすめします🥺
- 2023.05.02
何が良かったかというと、まず仕上がり。密着力が高くてピタッと密着! 薄膜で素肌感のあるツヤ肌仕上げなのに、カバー力もしっかり! 厚塗り感嫌い×ツヤ肌好みの私にはとにかくヒットする仕上がりでした❕ で、次に気になるのは崩れにくさ。仕上がりは綺麗でも、ドロドロになってしまったら意味ないのよ🫠 硬めのクッションとしずく型のパフのおかげで、ちょうどいい量のファンデが取れるし、細部までムラなく塗りやすいのもおすすめポイント💡 1,000円ちょっとで買えるのに、UVカット効果も高くて石けんオフまで出来るってセザンヌさんどういうことなの?🤷🏻♀️ 手軽でこんなに「良い」が詰まってるファンデなかなかないよね!?
- 2022.10.01
薄膜がぴたっと密着し艶肌続くクッションファンデ✨ シミ・毛穴・色ムラをカバーして肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくいとのことです🥹✨ 重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌に仕上げます💕 さらに!日焼け止め効果SPF50 PA++++もありながら紫外線吸収剤不使用な上に石鹸で落とせる優れ者❤️🔥 カバー力はそこそこかな?肌が綺麗な方はコンシーラーいらないかも! 保湿力がある分仕方ないけど仕上がりぺたつくので個人的にパウダーで仕上げるのは必須かなと!(パウダーしてもマスクにつきます笑) 保湿力と崩れ方の綺麗さだけを見れば、今後マスクが外れた時に活躍できるかな🤔 でも他にいっぱいいいクッションあるのでお勧めはできないです💦
- 2023.02.02
シンプルで高見えするパケ♡ 5種の保湿成分と高保湿オイルを配合で乾燥しくく、美しいツヤ肌仕上がり♪ ふかふかで顔の凹凸にフィットさせやすい雫型のパフがついています◎ SPF50PA++++で紫外線対策もできるのありがたい! 使用感としてはツヤっとナチュラルなカバー力の仕上がりで崩れにくく、めちゃくちゃ良かったです! プチプラなのに伸ばしやすくムラにもなりにくいからすごい! さすがCEZANNEです!
- 2022.11.15
このCEZANNEのクッションファンデーションもかなり人気でしたね♡ 届いてみたら意外としっかりした作りでパフも使いやすかったしこれ千円?ってなりましたw 色味は3色あって私は一番明るい00明るいベージュ系にしました✨ 艶肌とパッケージに大きく書いてある通り思ったよりも艶感でます♡ カバー力はそんなに無いナチュラルな感じでつけてる感が出過ぎないのがいい♡ パウダーを軽くはたくと一日中メイク直しいらずでいけましたがアクティブに動く日や肌質、スキンケアによってはお直しいるかもです✨ パウダーはたいたらマスクにもつきにくかったしこれでこのお値段はコスパかなり良いです♡ 使い心地としてはなかなか良かったです♡ クッションファンデーションは自分に合う量を見つけると使い心地が全然変わるので初めはパフにとって内蓋で慣らした後少量ずつのせて馴染ませてあげて下さい♡
- 2023.03.24
ぴたっと密着、薄膜カバー SPF 50PA++++ 艶肌続く 五種の保湿成分と高保湿オイルを配合。 重ねても厚塗りにならずまるでお肌の内側から潤ったようか艶肌仕上げ。 ぴたっと密着、崩れにくい シミ、毛穴、色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい。 石鹸で落とせる
- 2023.05.10
こちらは、CEZANNEさん初!クッションファンデーションになります。 SPF50 PA ++++、石鹸おち、無香料、タール系色素不使用などなど! 使ってみましたが、肌がツヤツヤ!本当に自然なツヤで、普段使いにぴったり!!! ちょっと落ちやすいのが難点かな?でも、思っていた以上にモチは良かったです! 凄く使いやすく、お気に入りになりました!休日メイクはこちらをメインにしたいとおもいます!
- 2023.04.16
超いいのよ ツヤ肌薄づきファンデ好きな人は刺さる なのにSPF50PA++++ カラーは10明るいオークルと20自然なオークルがあって 薄膜がお肌にピタッとできるような仕上がりだから 重ねても汚くならないし、厚塗りに見えないから カバー力はナチュラルめかな
- 2022.11.21
こんにちはちゃもです🐱今回は、石鹸落ちファンデーションのご紹介🫧クレンジングいらずで肌にも優しい♡スキンケアがめんどくさい人にピッタリです😋是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹...
- 2023.02.28
SPF50 PA++++でこれからの時期嬉しい! 保湿成分もたっぷりなので乾燥しないし ツヤ感も出るし、濃いシミなんかまでは 隠れないけどお肌の細かい粗は隠して くれます。 薄付きファンデ好きにはハマるんじゃ ないかなぁ。 何より日本製のクッションファンデが もう嬉しい ¨̮♡︎
- 2023.04.15
【崩れにくさ】薄付きで崩れにくい!パフに付きすぎない気がします 【カバー力】そこそこだけど自然に見える 【ツヤorマット】少しツヤっぽい 【良いところ】変な香りがしない、薄付きで崩れにくい、崩れても汚くない、安い 【イマイチなところ】特になし クッションファンデはティルティル赤のミニサイズと、このセザンヌしか使ったことがないのですが、セザンヌを定番にします! 1日つけて過ごした時は、小鼻のあたりが少し崩れてましたが、きれいな崩れ方でした。 パッケージもシンプルで気に入ってます! 今年買ってよかったものランキング第1位です👑
- 2023.04.14
\3月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #CEZANNE #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #jillstuart#ジルスチュアー...
- 2023.03.01
最初、ついてるかついてないかわからなかった!(笑 そのくらい自然に見えます。素肌感系ファンデ? 薄く重ねるとある程度はカバーしてくれます。 毛穴はわりときれいにしてくれますが赤みには 少し物足りないかな…。 塗った感じはどちらかというとしっとり寄り。 ベタベタはしません。 お粉あり、マスクで小一時間外出しましたが、 鼻のあたり以外はそこまで崩れを感じませんでした。 (お粉もセザンヌ。やはりライン使いは強い?) オンライン会議とかにはマジでこれでじゅうぶん。 SPFは高いですが、外出するなら日焼け止めは 塗ったほうがいいと思います。 これとクッションファンデを同時発売するあたり、 セザンヌさんの『クッションファンデのカバー力じゃ 物足りないって人はこれ使ってね😉✨』という メッセージな気がします(笑 一番明るい色は赤みにいいです。 私は黒クマなのでオレンジはあまり使わなさそうです が、濃すぎないオレンジなので使いやすそう。 クッションファンデ10と同時使用で、コンシーラー 部分だけ浮くこともありませんでした。 色展開が増えてくれるといいですね!
- 2023.03.09
セザンヌ初のクッションファンデーション! コスパが良いのにクオリティが高くて カバー力は結構高めで、コンシーラーなくても綺麗に見えます🫶🏻 一部店舗では先行発売してます!
- 2022.12.06
プチプラクッションファンデーション徹底比較!*☼**☼**☼**☼*プチプラ最強王者👑CEZANNEプチプラクッションファンデのパイオニア👑MISSHAマスク時代最強クッションファンデ最有力👑TIRTIRこの3種を比較してみました❁⃘*.゚*...
- 2022.12.16
赤みブラウンがめちゃくちゃ好き🥺❤️ アイシャドウまた新しいのたくさん欲しくなってきて韓国コスメ眺めるのにハマっとる🥰 リップはセザンヌの新作買ってみた♪ かなりシアーで薄付きやけど色持ち良いので良かった💓
- 2023.05.08
コフレとメガ割我慢して今年はもう買わないぞと決めていたコスメ好きの暴走。ずっと我慢してたの。🥹コフレもQoo10メガ割も。全部見ないようにしてたのにある日夜のポチポチタイムに急にやってしまいました🤣まさかの爆買い。店頭で購入したものからネット...
- 2022.12.13
自然なカバー力で、色ムラなどはカバーしてくれますが、ニキビ跡だったりシミなどは隠れませんでした。付属のパフは雫型になっており、細かい部分が塗りやすいことや、自然なカバー力なので厚塗り感が出にくく、素肌を格上げしてくれるような仕上がりなところはすごく良かったです! 保湿成分が沢山配合されているので乾燥も気にならずに使えました😊 石鹸で落ちるため肌にも優しいのが👍🏻✨ プチプラである程度はカバーでき、乾燥せず石鹸落ち、紫外線対策までばっちりできるのはさすがセザンヌだなって感じました!
- 2024.11.27
*⑅︎୨୧2023年コスメ購入品記録⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎❁︎Viséeヴィセアヴァンシングルアイカラー005ICEDANCE045FAIRYDUST❁︎CEZANNEクッションファンデーション0...
- 2023.04.14
結論から言うと、このお値段でこのクオリティはすごい! さすがCEZANNEさんです👏 毛穴がしっかりカバーできて素肌感が実感できる クッションファンデでした◎ ほんのり艶もありますが、ツヤツヤが好みの方にはちょっと物足りないかも🥹 混合肌の私は目の下がすごく乾燥するんですが、 乾燥も時間が経つと目立ってしまいました😭 毛穴は7時間後もしっかりカバーされてました👌 1000円代でこのクオリティなので 満足できます💓 お値段以上です◎
- 2023.04.01
今日は、CEZANNEの入手困難コスメ3選まとめました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ...
薄膜がぴたっと密着し艶肌続くクッションファンデ 5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイル配合 シミ・毛穴・色ムラをカバーして肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい 石鹸で簡単OFF(単品使用の場合) SPF50 PA++++
- 2023.08.27
白浮きしないクッションファンデがやっと見つかった!色黒さん、地黒さん試してみて٩(*´ω`*)و✅CEZANNEクッションファンデーション20自然なオークル系11g1078円(税込)ロフト、プラザ、一部のオンラインストアで先行発売中これまで韓...
- 2023.01.14
肌にピタッと密着してくれて、夕方まで崩れない。 マスクにもつかない。 艶肌が手に入る最高のクッションファンデーション🎶 CEZANNEクッションファンデーションは、手に入れやすい価格!!! 3種類のカラーをテスターしてみたら10明るいオークル系が良くって、ラスイチだったので即買い!!! 着け心地最高✨乾燥肌だけど、全然夕方まで乾燥しないし、よれないから最高! SPF50 PA++++ みんなに一度は、使ってほしいファンデです⭐️
- 2023.04.05
🌼CEZANNE クッションファンデーション🌼10 明るいオークル系🌼崩れにくさ🌼⚪︎マスク→鼻や頬やや落ちる。⚪︎真夏は崩れる。⚪︎春秋冬の気温が低い時期が使いやすい。🌼カバー力🌼・濃いシミそばかすは隠れない。・全体的に肌色は整う。🌼ツヤo...
- 2024.05.11
日本製のクッションファンデなのに無香料で石鹸で落とせる 薄膜を張ったような仕上がりになる。色ムラが整うくらいのカバー力、ナチュラルな肌っぽい感じかな〜 立体型のマスクだとマスク崩れとかは気にならない🤔 時間が経つといつのまにか消えてなくなってく感じ! 下地いらないって書いてあったけど、個人的には下地はいると思う。鼻とか特にテカリやすい部分は下地を使った方がいい✊🏻 気合い入れたい、崩れたくない日とかにはおすすめしないけどサクッとどこか出かけたい時にはいいと思う🥺💗 他のブランドで一番明るいファンデを使ってる私からすると一番明るい色味でも全然暗すぎたからもっと明るい色味が出てくれたら本当に嬉しいな〜〜!
- 2023.03.25
CEZANNEは 持続力とか塗りやすさとかいろいろ考えたら全然CEZANNEの方がいい。 CEZANNEは薄づきなんだけど、1000円とは思えない。 コンシーラーは必要なんだけど、汚い崩れ方しないのが本当に好印象。 私は全然CEZANNEでいい!リピするとおもう👍
- 2023.01.13
ただ安いだけではない。コストパフォーマンスを1に選んでみました。みんなの評価も良いものから価格帯も加味して選んであります。ぜひ参考にしてください#ファンデーション#おすすめ...
- 2023.12.22
\ついについに来た!/【セザンヌから待望のクッションファンデ登場🎊】◼︎CEZANNE◼︎クッションファンデーション◼︎11g◼︎980円(税抜)◼︎2023年3月10日発売CEZANNE様からいただきました!みんな大好きセザンヌから遂にクッ...
- 2023.02.15
もっちり硬めに作られたしずく型パフはとても扱いやすく、コンパクトでシンプルな設計の容器は持ち歩きにも便利だと感じました. パフの1度の押し当てで、お顔半分を目安に塗布できるよう工夫がされているので、クッションファンデーション初心者の方にも使いやすいと感心. パフを使い軽くたたくようになじませると、違和感なく明るく澄んだ雰囲気のあるお肌を演出する「00 明るいベージュ系」. ムラなくなじみ、ほんのり艶のあるキメの整ったお肌に気持ちも嬉しくなるクッションファンデーション. 厚塗り感のないナチュラルな仕上がりなので、日常使いにとても向いているとおもいます.
- 2023.03.07
主に休日用にしてるけど、お仕事の時も使ってるよ。朝、時間がなかったり、あまりメイクする気力がない時に助かるの〜🎵 下地がいらなくて、石鹸で落とせるという手軽さ😆 テクニック要らずでキレイに付くよ🤗パフに適量が付くようにクッションの硬さにもこだわってるんだそうですよ✨ 薄付でカバー力はあまりないけど、あまり重ねつけするとシワに入るので、個人的には薄付大歓迎🌟 毛穴落ちもしなかったよ✨ 適度なツヤ感もあってナチュラルだね🎵 このファンデが1,078円だなんて‼️セザンヌさんの企業努力がスゴイね🌟
- 2023.04.15
キャンメイクよりもちょっとだけ安い。 そして大体どこのドラッグストアでも置いてある安心感。 CEZANNEコスメを出したついでにメイクしたけど 改めてCEZANNE様の実力を知った…
- 2023.01.18
安いのに高品質!こんなクッションファンデ見たことない! 明るいベージュ系は自分の肌色に合っていて、本当に元から肌質がいいです〜みたいなセミツヤ肌になれます! カバー力もまあまああって、動画の通りキャンメイクのクリーミータッチライナーが割と隠れるくらい!毛穴はしっかりぼかせます。 プチプラなのにしっかり11gあって、パフも雫型で使いやすいです♡ 乾燥もしないしお気に入り! 脂性肌の自分だと、時間が経つとやや崩れてきますが、綺麗な崩れ方です!パウダーと合わせて使うと長持ちします。 ぜひ皆さんにお試ししてほしいアイテムです!
- 2023.04.23
公式にあったように艶のある仕上がりです! 毛穴が隠れるぐらいの程よいカバー力 高カバーではないので、 赤みのあるニキビは流石に隠れませんでした…💦 私が脂性肌ということもありますが 乾燥は特に気になりませんでした!! ヨレについて ツヤ肌仕上がりファンデということもあるのか 多少、鼻周りはヨレが出てしまいましたが 許容範囲内のヨレ感です!! この値段で このクオリティーにびっくりしています! 2カラーなのが残念です…🥺💦 もっとカラー増やして欲しいですね…。。
- 2022.12.07
商品詳細情報CEZANNE クッションファンデーション
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- パフ 2個入り
- 00 明るいベージュ系
- 10 明るいオークル系
- 20 自然なオークル系
- <本体> 薄膜がぴたっと密着し艶肌続くクッションファンデ。 シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい。 5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイルを配合。 重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ。 SPF50 PA++++。 石鹸で落とせます。(※単品使用の場合) <パフ> セザンヌのクッションファンデーションに使える替パフ2個入。 広い面や細部までも使いやすいしずく型パフで、ファンデーションをムラなくきれいに仕上げます。 クッション面にパフを押し当て、ファンデーションを適量とり、軽くたたくようにお肌に塗布してください。 ※汚れたときは、うすめた台所用中性洗剤で軽く押し洗いをし、よく洗い流してください。その後水気を切り、陰干ししてください。
- セザンヌ化粧品
- 2022/12/1(最新発売日: 2023/4/10)
- <00 明るいベージュ系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <10 明るいオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <20 自然なオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第12位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第41位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第46位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第45位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第49位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第50位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第53位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| ファンデーションランキング第68位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る |