セザンヌクッションファンデーションをご紹介したいと思います⭐ 薄づきでツヤがあり、ナチュラルな仕上がりなので厚塗りにならないです😳 毛穴カバーもしてくれて、マスクにも付きにくくて、崩れにくいと思いました🤔 少しずつカバーすることが出来るので気になる部分には重ねたりしています😊 レフィルやパフも販売されているのでリピ買いやパフだけ買いたいときにもとても良いですね😊
- 2023.05.08
\ついについに来た!/【セザンヌから待望のクッションファンデ登場🎊】◼︎CEZANNE◼︎クッションファンデーション◼︎11g◼︎980円(税抜)◼︎2023年3月10日発売CEZANNE様からいただきました!みんな大好きセザンヌから遂にクッ...
- 2023.02.15
このCEZANNEのクッションファンデーションもかなり人気でしたね♡ 届いてみたら意外としっかりした作りでパフも使いやすかったしこれ千円?ってなりましたw 色味は3色あって私は一番明るい00明るいベージュ系にしました✨ 艶肌とパッケージに大きく書いてある通り思ったよりも艶感でます♡ カバー力はそんなに無いナチュラルな感じでつけてる感が出過ぎないのがいい♡ パウダーを軽くはたくと一日中メイク直しいらずでいけましたがアクティブに動く日や肌質、スキンケアによってはお直しいるかもです✨ パウダーはたいたらマスクにもつきにくかったしこれでこのお値段はコスパかなり良いです♡ 使い心地としてはなかなか良かったです♡ クッションファンデーションは自分に合う量を見つけると使い心地が全然変わるので初めはパフにとって内蓋で慣らした後少量ずつのせて馴染ませてあげて下さい♡
- 2023.03.24
キャンメイクよりもちょっとだけ安い。 そして大体どこのドラッグストアでも置いてある安心感。 CEZANNEコスメを出したついでにメイクしたけど 改めてCEZANNE様の実力を知った…
- 2023.01.18
❣️MISSHAビタシープラス 美容液はお取り寄せだったのですが、思ってたより早く1週間で届きました😳 ❇️敏感肌なのでテクスチャーなど店頭で試したかったのですが……😢 近場に全く販売してなくてLIPSで購入しました‼️ ❇️こちらの商品は、ピンクコッパーを使用して書きやすさに感動‼️(以前投稿しています) ❇️こちらはトライアルキットで使用して使用感がよくて購入しました‼️(以前投稿しています)
- 2023.04.18
素肌にピタッと密着して艶感を演出しながら、毛穴や肌悩みをカバーするクッションファンデーション🥺✨ メイク持続ポリマー配合なので、表情が動いても崩れにくい肌をキープしてくれるのでそれが人気の秘訣だと思いました👌 5種の美容保湿成分と高保湿オイル配合で、艶肌仕上げは肌を演出してくれます!
- 2023.06.17
公式にあったように艶のある仕上がりです! 毛穴が隠れるぐらいの程よいカバー力 高カバーではないので、 赤みのあるニキビは流石に隠れませんでした…💦 私が脂性肌ということもありますが 乾燥は特に気になりませんでした!! ヨレについて ツヤ肌仕上がりファンデということもあるのか 多少、鼻周りはヨレが出てしまいましたが 許容範囲内のヨレ感です!! この値段で このクオリティーにびっくりしています! 2カラーなのが残念です…🥺💦 もっとカラー増やして欲しいですね…。。
- 2022.12.07
私は公式サイトで購入したんだけど出遅れてしまって 10番の明るいオークル系は売り切れてて 20番の自然なオークル系を購入しました! いつもファンデは1番明るい色を買う私の肌的には結構暗かった😂笑 健康的な肌の人はめちゃくちゃ馴染むと思う😳!! 仕上がりはとっても良かった✌🏻✨ 自然な艶感が綺麗でつるんっとした肌に見せてくれる☺️✨ そしてピタッと密着してくれるから思った以上に崩れにくかったよ😳! 紫外線対策もバッチリなの嬉しいし石鹸落ちなのも肌に優しくてすき🥺💕 これが1.078円で買えるなんてCEZANNE最高です🙏🏻✨
- 2022.12.11
セザンヌから待望のクッションファンデが登場しました👏🏻👏🏻 価格のバグとも言われているこのお値段 ファンデーションが1000円で買えるなんて🥹 しかもこんなに安いのにちゃんとパフもついてるし中にミラーもついているんですよ✨ ファンデーションはツヤっぽい仕上がりなのにぴたっと肌に密着するセミマットな質感 ベタベタしなくてマスクにもつきにくい✨ しかもSPF50 PA++++でUVカットまでしてくれる優れもの🥹👏🏻 5種類の保湿成分と高保湿オイル配合で重ねても厚塗りにならずツヤのある仕上がり 単品使用の場合石鹸でも落とせます 今回20自然なオークル系を使用しましたが少し濃かったので次は他の色も使ってみたいです 公式発売は2023年3月上旬以降 あっという間に売り切れそうですよね😊
- 2023.01.31
結論、お値段以上の良さでした! 仕上がり…セミマット (適度なツヤ感アリ) カバー力…ナチュラル 色味がやや黄色ベースですが 上からパウダーを重ねれば そこまで気にならないです。 ズル向けるような崩れ方で無く、 皮脂に馴染んでいくような崩れ方 ただ、マスクが当たる箇所は すこし剥がれたようなヨレ方になりましたが 指でササッと拭けば綺麗になりました😂 テカリは4時今後あたりから気になり、 触って見ましたがドロドロ感は無し。 もともとナチュラルメイク派なので これくらいのカバー力で大満足🌸 厚塗り感のないクッションファンデが好きな方には ドンピシャのプチプラクッションかと! パケもマットな質感でお洒落なのに 税込み1078円とはさすがCEZANNE様!
- 2022.12.25
セザンヌクッションファンデーション/1078円 キスミーフェルムフィットコンシーラー/1100円 ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ/880円 アニヴェンリキッドアイシャドウピーク/1870円 エテュセアイエディション(マスカラベース)/1100円 ボリカ美容液ラメライナープリズムピンク/1540円 Dup シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ/1430円 カントリー&ストリームハニーフルリップ桃色ボリューム/550円
- 2023.05.04
もっちり硬めに作られたしずく型パフはとても扱いやすく、コンパクトでシンプルな設計の容器は持ち歩きにも便利だと感じました. パフの1度の押し当てで、お顔半分を目安に塗布できるよう工夫がされているので、クッションファンデーション初心者の方にも使いやすいと感心. パフを使い軽くたたくようになじませると、違和感なく明るく澄んだ雰囲気のあるお肌を演出する「00 明るいベージュ系」. ムラなくなじみ、ほんのり艶のあるキメの整ったお肌に気持ちも嬉しくなるクッションファンデーション. 厚塗り感のないナチュラルな仕上がりなので、日常使いにとても向いているとおもいます.
- 2023.03.07
ビニール肌中に蕁麻疹アリ ステロイド直近3日前… 多数アレルギー ビニール肌でお困りの方は参考程度にお願いします。 化粧水が染みてしまったので、諦めました。 改善した今は使えます! ビニール肌は角質層が出来上がってないのに新陳代謝に間に合わせて肌を表に出してきている…? ミストは触らない対策です。 ヘパリン類似物質は角質ラメラに働きかけてくれるそうです。 蕁麻疹の痒みにも対応。 ステロイドは1度だけ使いましたが、その1日だけです。 ビニール肌になってすぐは下地すら使えませんでした。 セザンヌのクッションファンデ!! 肌が弱っているので、道具は清潔でないと肌荒れが酷くなる一方かなと思いました。 本日、風呂上がりにつっぱるまでスキンケアをしませんでしたが…、なんと30分ほどもちました。 乾燥肌まで脱したか? と思いますが、まだスキンケアを戻すのは怖いので、もう一週間はこのまま様子みます。
- 2023.05.19
前にLIPSショッピングで購入していた、CEZANNEのクッションファンデーション00明るいベージュ系を開封して使いました😀.•*¨*•.¸¸•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚容量・税込価格👇🏻11g(詰替)...
- 2023.07.17
CEZANNE初のクッションファンデで軽い付け心地で、 単体使用なら石鹸で落とせてしまうという肌が敏感になりやすい人にとっては大歓喜のクッションファンデ!! パウダーしていないのに崩れ方が汚くない! 少しテカるぐらいで直しやすい! これは革命的なプチプラクッションファンデです! リピ確定だしベスコス確定ですねこれは!
- 2023.02.02
パケ→鏡付きがうれしい パフ→雫型で細かいところにも使いやすい 質感→わりとツヤ乾燥は気にならない 単体使いするにはちょっとベタつくのでサラサラ系パウダーを組み合わせたい 色み→一番明るい色にしたけど 特に白浮きがないどころかトーンアップはなく、 肌馴染みがいいので色白民には暗いかもしれない 匂い→なし!うれしい 感想 塗ってるのか塗ってないのかあまりわからないナチュラルな仕上がり カバー力も高くない 個人的に厚塗り感がなく薄づきなので好き
- 2023.08.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEクッションファンデーション10明るいオークル系SPF50,PA++++¥1,078(taxin)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼00番明るいベー...
- 2023.02.06
コンパクトはミラー付きでベージュのシンプルなデザイン。 パフは先が少し尖った雫型です。少し尖った形だと小鼻の周りや細かいところも塗れてとっても便利🌱 あとこちらのパフの肌触りがすっごく柔らかくてびっくり! プチプラな商品って付属のブラシとかはちょっと使いずらかったりしますがこちらはこのお値段とは思えないクオリティですごい✨ 頬はかなり乾燥しているので合わないとガサガサ感で逆に汚くなるんですがこちらは完璧に潤う!と言う程ではないけど塗りたてはめっちゃきれい! 色味は10番を使用していますが普段標準色より明るい色味を使っている人はすこーし暗いかも?パウダーやハイライトなどを使うと全然馴染みますが気持ちもう一つ明るめの色がいいかなと思いました! 崩れ方は割と早めに乾燥したりTゾーンはテカってしまいますが長時間出かけない時やリモートの時に良さそう。 プチプラでカバー力が高く、高SPF! 仕上がりもとてもきれいでとっても良かったです! あとは長時間崩れずキープできたら完璧です🤔!
- 2023.02.06
ぴたっと密着薄膜カバーSPF 50++++ 艶肌仕上げ 5種の保湿成分と高保湿オイルを配合 重ねても厚塗りにならずまるで肌の内側から潤ったような艶仕上げ ぴたっと密着、崩れにくい シミ、毛穴、色ムラをカバーして肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい。
- 2023.08.16
全体的に薄く重ねつけるように塗布しました。 艶と、カバー力!!!!! 私の顔面では伝えきれてないかもなんですが、凄く 良いです!!!!! 保湿感も良いぞ!!!!! これで、1000円ちょっと…セザンヌさん 良いのですか…? 特に個人的に良かったのはチーク、アイシャドウがヨレずに、ちゃんと乗ること! 色白でも、肌が黄身より(確かに、ベージュよりオークルを選びがち)だったのもあり、馴染んだのかもしれません
- 2022.12.22
かなり薄づきで、何度か重ね塗りしなきゃシミとか消えませんが、厚塗り感が全くありません。 肌で呼吸出来る感じで、ナチュラルに仕上がります✨️ ツヤ感もあり、保湿力も十分ありました。 ただ、夏ということもあり、多少崩れたりマスクに付きやすいということはありました。 でもまぁ、1,000円ちょっとで買えるし、レフィルも800円とかで買えるし、SPF50 PA++++なのに石鹸で落とせるしで、コスパも申し分無いのでリピートする可能性大です👍🏻
- 2023.07.16
使いやすいというか無駄に厚塗りにならない! 液が薄すぎず濃すぎずで癖がないからクッションファンデ初めて使う、そんな人にも良さそうだし、 ファンデ薄めが好きな自分としても丁度良かった👏 この価格でケース付き、レフィルも売ってるし、変えパフも売ってるから衛生的にも経済的にも嬉しい👏
- 2023.06.09
ピタッ密着し自然となじむ 程よいカバー力 ツヤがあり乾燥しにくい 密着力があり化粧崩れしにくく、綺麗な仕上がりが持続するところも良かった☺️ この価格だったら申し分ないクオリティ✨
- 2023.02.16
パフはしずく型で厚みもあり他のクッションファンデと同じ感じで使いやすいです😊 カラーは黄みよりで、色展開も2色しかないので合わない方もいると思います💦 カバー力はそこまで高くないので、肌悩みがある方はコンシーラー必須⚠️ 潤いはあるので乾燥肌の方も使いやすいです👍🏻 んで、問題のマスク崩れ! 正直に言いますが少しはマスクに付きます。 ただ薄づきな分、他のクッションファンデみたいな崩れ方はないです♪♪ 私は全く崩れなかった✨ 乾燥による崩れもなしでした! SPF50PA++++と紫外線対策もしっかり出来ます✌️ カバー力はそんなに気にしないよって方には、かなりオススメです!
- 2022.12.18
このファンデーションは5種の保湿成分と高保湿オイルを配合しているから、時間がたっても乾燥しにくく、乾燥しやすい今からの季節にピッタリ😄 シミや毛穴、赤みなどの肌悩みをしっかりカバーしてくれるのに、全然厚塗り感がなくてまるで素肌のような仕上がりになる♡ パフは細かい部分も塗りやすいしずく型💧 つけ過ぎで厚塗り感が出るのを防止するために少し硬めで、弾力があるクッションを採用してるんです😊
- 2022.11.16
個人的にコンシーラー不要化が1番強い。 簡単にキレイな肌になる。 これは付属品を使うと大体どのメーカーでも起こる。 蓋の裏に馴染ませる段階でパフに少量吸われる。 クッションファンデを使うと必ず肌荒れ。 ファンデ浸されてる側のパフにも雑菌繁殖するらしい… 時短になるけど商品の構造として肌荒れの原因になるから、今後はクッションファンデ買わないと思う。
- 2023.07.09
🗒️【CEZANNE廃盤】要ストックの2025秋一覧🥲CANMAKEに引き続き廃盤ラッシュで悲しすぎる、CEZANNE2025秋廃盤商品をまとめました😔今秋は全12商品が廃盤。これとは別で販売縮小商品もたくさんあるみたいだからぜひチェックして...
薄づきなのに密着度が高く、ツヤのある自然な仕上がりでした🤭 カラーは2色展開で明るめ(10)と標準色(20)ですが、色白な自分でも明るいオークル系で自然な仕上がりになりました🙆♀️ 少し黄み寄りな色なので、ピンク寄りな肌でしたら上からトーンアップ系のパウダーをすると馴染みますよ✨ ファンデだけで毛穴を隠し切るのは難しかったのですが、上からパウダーを乗せればほぼ気にならないくらいだったのでかなりコスパが良いです…! 室内でマスク無しで過ごしましたが毛穴崩れや小鼻の崩れは全然気にならなく、Tゾーンのテカリだけ気になりました。 正直、ここまで良いのにこのお値段で良いのか…?と衝撃なくらい、個人的に好きなファンデです🫣💦 パケもシンプルで黒×ピンクベージュが大人っぽくてかわいい🤍 ベースはデパコス!と思っていたのですが、色々覆されました〜😮💨💭
- 2022.11.24
私は新色が肌に一番合ったので、嬉しいです🥹 セザンヌ様ありがとうございます🙌 中身は変わらず、毛穴やくすみをカバーしてくれ自然な艶肌に仕上げてくれます😍 SPF50 PA ++++ 石鹸で落とせ肌に優しい処分です パレットコンシーラーハイカバー ✨6種の美容成分配合 スクワラン・ホホバ種子油・オリーブ果実油など… うるおい成分が配合されてるので、乾燥しにくいです ✨無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー 肌に優しい処分でつくられています 左からくすみを飛ばしてくれるライトベージュ 真ん中はクマをカバー 一番右はシミやニキビなど 混ぜて自分の肌に合うように作っても🙆♀️ 肌悩みをカバーしてくれます💗 ブラシも小と大に分かれており、好きなように使い分けできます😊 カバー力高めなので、メンズの青ヒゲなどにも おすすめです✨
- 2023.02.03
・KATE ザ アイカラー 060 ノーブルグレー 660円 総合評価:★★★★★: ・ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 01 シアーブラック 1,430円 総合評価:★★★★★: ・ヴィセ ネンマクフェイクルージュ RD450 金魚の恥じらい 1,540円 総合評価:★★★★★: ・セザンヌ クッションファンデーション 00 明るいベージュ系 1,078円 総合評価:★★★★★: ・VT シカバイタルマスク 2,420円 総合評価:★★★★★:
- 2023.07.31
【セザンヌクッションファンデーション】☑️¥1.078(税込)☑️SPF50PA+++☑️12月一部店舗にて先行発売 2023/3/10一般発売☑️2色展開プチプラ界のセザンヌから待望ともいえるクッションファンデが登場!早速GETしに行きまし...
- 2022.12.18
ピタッと密着して、崩れにくい! 素肌感のある薄膜カバー力! 潤い感ある生艶仕上がり✨ SPF50+/PA++++ 少し硬めの弾力クッション採用! しずく型パフ こんなにこだわりが詰まっているのにプチプラ✨ 使用感が抜群に良くて、期待以上でした👍 これはリピ確定のクッションファンデーションです。
- 2023.02.06
CEZANNEセザンヌクッションファンデーション00明るいベージュ系カバー力 ★★★☆☆カバー力は弱め毛穴 ★★★★☆毛穴をぼかしてくれる保湿力 ★★★☆☆こまめに塗り直すと◎ツヤ ★★★★☆自然なツヤがでます◯崩れやすさ★★★☆☆...
- 2023.02.15
セザンヌ クッションファンデーション10 明るいオークル系 流石のセザンヌさん!薄づきで軽く、自然にお肌をカバーしてくれます。重ねても厚塗り感がなく綺麗です♡ナチュラルな艶感なので、好みでちょっぴりハイライトを足しても可愛いです(*´꒳`*) UVカット効果も高く、単品でも綺麗に仕上がるのでお散歩やちょっとしたおでかけに便利です♡ 塗り心地や機能性などは好きなので、合うお色が発売されたらぜひぜひ購入したいお品です•ﻌ•♡
- 2023.02.03
日本製のクッションファンデなのに無香料で石鹸で落とせる 薄膜を張ったような仕上がりになる。色ムラが整うくらいのカバー力、ナチュラルな肌っぽい感じかな〜 立体型のマスクだとマスク崩れとかは気にならない🤔 時間が経つといつのまにか消えてなくなってく感じ! 下地いらないって書いてあったけど、個人的には下地はいると思う。鼻とか特にテカリやすい部分は下地を使った方がいい✊🏻 気合い入れたい、崩れたくない日とかにはおすすめしないけどサクッとどこか出かけたい時にはいいと思う🥺💗 他のブランドで一番明るいファンデを使ってる私からすると一番明るい色味でも全然暗すぎたからもっと明るい色味が出てくれたら本当に嬉しいな〜〜!
- 2023.03.25
CEZANNEセザンヌクッションファンデーション10明るいオークル系カバー力 ★★☆☆☆カバー力、弱め毛穴 ★★★☆☆毛穴ぼかし◯保湿力 ★★★☆☆こまめに塗り直すと◎ツヤ ★★★★☆自然なツヤがでます◯崩れやすさ★★★★☆時間が経...
- 2023.02.16
✨ぴたっと密着する艶肌仕上げ✨ ☑︎ 重ねても厚塗りにならない ☑︎ お肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ ☑︎ お肌にぴたっと密着し、崩れにくい ☑︎ つけ過ぎ防止の弾力クッション ☑︎ 塗り残し防止のしずく型パフ 自然なカバー力で綺麗な艶肌仕上がり 🫶✨ 薄づきで 塗ってる感じが伝わりにくいけどナチュラルにカバーされてる感じ💭 崩れにくいしこのファンデーション単品使用だと石けんで落とせる…ビックリです🫢 自然でツヤのある肌が好きな人におすすめなファンデーションです🥰
- 2023.02.01
ファンデは少しツヤ感のある仕上がりでしっとりとした塗り心地ですが、重たく感じにくいテクスチャ! めちゃくちゃ使いやすいベージュ系のお色味! 韓国のクッションファンデのような白さではなく、日本のファンデの標準より少し明るめくらいかな? 標準的な肌色の方でも使いやすいと思います🫡 1000円でこの仕上がりはすごいです🥰 バランスの良い使い心地で、プチプラのクッションファンデをお探しの方に特におすすめの商品です👏👏
- 2023.02.02
ただ、注意ポイントがあって、色のバリエーションが暗めな事💦 普段、「平均明るめ」くらいの色を使っている私には少し暗かったので、目周りは明るいコンシーラーを広めに塗ってそれ以外の部分に使ってるよ✌🏻 なので、普段明るめのファンデーションをお使いの方はテスターで色味を確認してからの購入がおすすめです✨
- 2023.06.18
下地なしでもムラなく綺麗な仕上がり✨ そして乾燥もなく長時間崩れませんでした。 パフのとんがり部分で小鼻や目の際までうまく塗れるのもストレスフリー。 カバー力は低めだけど、その分つけ心地が軽くて仕上がりが透明感あります。 SPF50PA++++なので日焼けも気にせず毎日使えるところも良いですね。 パケまで可愛い…🥺💞 税込1078円とか神ですね😭 私は明るいオークル系を選んだけどもう少し明るくても良いかなー🤔
- 2022.11.19
塗った直後はとても綺麗、ツヤもあり、とてもプチプラとは思えませんでした。カバー力も◎ マスクにはちょっとついたかな。写真入れてあります。参考にどうぞ。肌の方は、マスクで擦れた所がはげました。 マスク外してからは、そんなに変わらない。ちょっと皮脂が出た所は毛穴落ちしてたかな。でも、全くお直しせずにでこれなので、私的には良いんじゃないかなぁ。 これで1000円ちょっとは安すぎ!! 比べちゃいけないかもだけど、クリオのクッションよりも私は優秀だと思う。 ティルティルとかでもいいけど、大事なお出掛けじゃなければこれで十分でしょ。仕事でもいいと思う。
- 2022.12.20
確かにクッションは硬め、高反発!本当、クッションファンデって、つきすぎることもあるからこのご配慮はありがたい☺️ テクスチャーはゆるすぎず、固すぎずちょうどよく、ポンポンと塗布していくと肌に密着して、ツヤ肌に✨ うん、きれいに密着してくれるし、嫌な皮膜感とかもなく、つけ心地も良いです💕
- 2023.02.08
絶対すぐ売り切れる!と思ったので トーンアップ下地と合わせて使っても明るくなりすぎず、白浮きしない感じがちょうどいいです! パウダーと上手に組み合わせれば耐久力◎ 自然なつけ心地。特別ハイカバーというわけではないですが肌なじみがよく、軽いつけ心地が好みな方はちょうど良いです! 軽いツヤ感あり。けどツヤすぎず、バランスが良くて誰でも使いやすいような使用感でした🥰 結論、コスパ良すぎ🌟 パケも1000円ちょっととは思えない作りで鏡もついてるし パフもしずく型でもちもちで塗りやすい! また、石鹸で落とせる肌に優しい成分なのが超ありがたい..✨
- 2023.03.13
乾燥肌の私も1日乾燥を感じなかったので、この時期にちょうどいいと思います👏🏻✨✨ ほんのりツヤ仕上げになりました🙌🏻✨ しかもSPF50PA++++なので紫外線対策もできる!嬉しい! 無香料で、単品使用の場合だと石鹸でも落とせるところも嬉しい!
- 2022.11.22
艶肌orセミマット肌、あなたはどっち派?!この春、新作の「シフォンフィットクッションファンデーション」が登場して、セザンヌのクッションファンデーションは、好みの仕上がりに合わせて選べるようになりました✨カバー力重視!上品なセミマット肌派の方は...
- 2024.04.19
結論から言うと、このお値段でこのクオリティはすごい! さすがCEZANNEさんです👏 毛穴がしっかりカバーできて素肌感が実感できる クッションファンデでした◎ ほんのり艶もありますが、ツヤツヤが好みの方にはちょっと物足りないかも🥹 混合肌の私は目の下がすごく乾燥するんですが、 乾燥も時間が経つと目立ってしまいました😭 毛穴は7時間後もしっかりカバーされてました👌 1000円代でこのクオリティなので 満足できます💓 お値段以上です◎
- 2023.04.01
CEZANNEクッションファンデーション 10明るいオークル系✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS様、CEZANNE様からお試しさせていただきました❣️❣️ありがとうございます😍CEZANNEから待望のクッション...
- 2023.02.03
【価格バグ🥺🏹】CEZANNE推し増しアイテム2選𓂃➴➴▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️最近購入して、-̗̀え、なにこれ価格どうなってる…?̖́-ってなったCEZANNE神コスメ!▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️❶セザンヌクッ...
- 2023.05.16
|セザンヌ|クッションファンデーション10明るいオークル系/光を味方につけた極上ツヤ肌仕上げ!\まるで素肌かのような薄膜密着クッションファンデーションがなんとあのプチプラ界の神様、セザンヌから登場🎉✨12月上旬より東急ハンズ、PLAZA、ロフ...
- 2022.10.14
こちらは、CEZANNEさん初!クッションファンデーションになります。 SPF50 PA ++++、石鹸おち、無香料、タール系色素不使用などなど! 使ってみましたが、肌がツヤツヤ!本当に自然なツヤで、普段使いにぴったり!!! ちょっと落ちやすいのが難点かな?でも、思っていた以上にモチは良かったです! 凄く使いやすく、お気に入りになりました!休日メイクはこちらをメインにしたいとおもいます!
- 2023.04.16
商品詳細情報CEZANNE クッションファンデーション
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- パフ 2個入り
- 00 明るいベージュ系
- 10 明るいオークル系
- 20 自然なオークル系
- <本体> 薄膜がぴたっと密着し艶肌続くクッションファンデ。 シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい。 5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイルを配合。 重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ。 SPF50 PA++++。 石鹸で落とせます。(※単品使用の場合) <パフ> セザンヌのクッションファンデーションに使える替パフ2個入。 広い面や細部までも使いやすいしずく型パフで、ファンデーションをムラなくきれいに仕上げます。 クッション面にパフを押し当て、ファンデーションを適量とり、軽くたたくようにお肌に塗布してください。 ※汚れたときは、うすめた台所用中性洗剤で軽く押し洗いをし、よく洗い流してください。その後水気を切り、陰干ししてください。
- セザンヌ化粧品
- 2022/12/1(最新発売日: 2023/4/10)
- <00 明るいベージュ系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <10 明るいオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <20 自然なオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
ETUDE ウォータードロップフィルタークッション | 2,750円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第138位 | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第20位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第29位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第37位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第40位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第48位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第58位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,650円〜 |
| ファンデーションランキング第67位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る |