今までいろんなクレイマスク使ってきたけど未だにこれ以上のものに出逢えてない😽🎀🎶#クレイパック#クレイマスク#アイムフロム#フェイスパック#フェイスマスク#パックおすすめ#今月のご機嫌コスメ#夏に備えるスキンケア...
I'm fromビーツピュリファイングフェイスマスクのクチコミ(4ページ目)
- 2024.05.26
アイムフロム様からビーツピュリファイングフェイスマスク110g頂きました✨アイムフロムそろそろなくなりそうだなぁ新しいの欲しいなと思ってた、当選しました❤️引き寄せました😉ビックリ‼️お世辞抜きでこれ本当にいい✨作った人天才。スクラブなので、...
- 2024.04.16
流した後は本当にしっとりでお肌も落ち着いた感じで使い心地めちゃよかった✨ Qoo10でもめちゃめちゃ人気のマスクパック! ずっと気になってたアイムフロムのマスク、使ってみたらめちゃよかったよー🤍
老廃物を除去して水分をチャージ✨明るい印象の肌へと導びいてくれるレッドビーツのフェイシャルマスクです! レッドビーツ酵素をクレイ(カオリン、ベントナイト)とブレンドし、 72時間熟成✨クレイが持つ吸着効果と、 レッドビーツ酸素が持つタンパク質分解機能を掛け合わせ, 皮脂汚れ、毛穴汚れ、不要な古い角質などをしっかりとオフしてくれるそうです‼️ 洗い上がりはつるつるすべすべのお肌になっていてとても気持ちよかったです❣️週に1回使い続けることで、毛穴の汚れや黒ずみがキレイになってきました✨
- 2024.01.25
フェイスマスクで一番好きです。 お肌がふわふわしっとりします。これはすごい!! 一生使い続けたいです👀〰️💕 アイムフロム様からエイジングケア ビーツピュリファイングフェイスマスク110g 頂きました❤️
ヘラがセットでついてるので手を汚さずに塗れます。 流しているときから肌のツルツル感を実感しました! 毛穴汚れや肌のザラつきが気になっていたのですが つるつるもっちりの肌に₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 大小のつぶつぶスクラブが角質オフしてくれて その後のスキンケアのりや化粧のりも良くなりました♩
- 2024.01.13
水分感あふれるエネルギーが明るくしっとりした肌へと整えてくれるよ✨ クレイマスクなのに、水分をいっぱい含んでやわらかいクリーム状のテクスチャー✨ 汚れをちゃんと落として、エネルギーたっぷりの活力あふれる明るい肌になりたい❣️
- 2024.05.14
ビーツってビタミンB群、ビタミンC、ビタミンEなどの美肌づくりに必要な成分が含まれているらしい♡ 皮脂と老廃物の除去をサポートしてくれるだけあって、洗い流した後のつるつるやばい👏 硬めのテクスチャだから塗っても垂れてこない! 使い勝手良きだよ♡
- 2024.05.17
..🔶I’mfromビーツピュリファインマスク@imfrom_jp皮脂と老廃物の除去をサポートするレッドビーツ酵素の特性を活かしたクリームクレイマスク肌にしっとりと水分を与えながら毛穴汚れを取り除いてくれる優れもの🤩スーパーフードのレッドビー...
I'mfromBEETPURIFYINGMASKウォッシュオフマスク🫧72時間熟成させたレッドビーツ酵素クレイが毛穴の中の皮脂をしっかりオフ、乾燥やくすみから守りしっとりと水分を与えてくれるそう✨サーモピンクなお色味でかわいい!ビーツってやっ...
大事な日の前の日におすすめ! 翌朝の肌の内側からふっくらする感じが大好き! ビーツの洗い流すマスク!香りも気にならず、さっぱり使えるのと パッケージの表示が、紙でなくなったので お風呂の中でも使いやすくなった気がします。 使用感が好きで、優しいスクラブ感とクレイで ごっそり汚れを取る感じが大好きです。 さっぱりと使えるトナーパット。 ニキビが出来そうな時に使用しています。 そのおかげか?ニキビがあまり派手に出来にくくなった気がします。 頂き物ですが、使いやすい! トナーパットでビシャビシャでは無いのに、 使用すると、しっかり液が入っていて 肌を保湿してくれます。 液が垂れてこなくて使いやすいのがお気に入りです! クリームタイプのシートマスクを初めて使用したのですが 保湿感が素晴らしい!!! 乾燥で肌のカサカサ感がどうしようもない時に 使用するともっちりとした栄養感ある肌に…! 20枚セットを購入してこの冬で1箱使用済み!
- 2023.02.27
I'm fromの商品はどれも自然な感じで大好きです。 こちらはビーツの粒々が入ってますが、ぜんぜん刺激や痛みはなく、伸ばしやすい固さです。 ツルツルになるのに、乾燥せず、毛穴も綺麗になっています。 他にも、ハニーマスク、フィグマスクを持っていて、日によって混ぜたりしながら楽しんでいます。 洗顔フォームに混ぜて、クレイ洗顔にしてもいいそうです。
- 2024.11.17
レッドビーツが皮脂汚れ、毛穴汚れ、不要な古い角質などを落としてくれます🌟 レッドビーツは熟成の過程で保湿機能がアップするので乾燥の心配もなし🙅♀️ ほっぺたの毛穴汚れが落ちたのにびっくりしました🫢 肌の触り心地が変わりました👀!! 洗い流しづらさだったり、ツッパリ感はありませんでした❣️
- 2024.01.26
毛穴の汚れはしっかり取れている感覚がありつつも、肌はしっとりして、私の肌でも肌荒れを起こさないのです❣️❣️ びっくり😳しました❣️ 聞いた話だと、歳を重ねるごとに自分で皮脂を取り除く肌の機能が衰えていくらしく、こういうものを使って外からケアしていくことが重要だそうです☝ なので、私の肌に合っていそうなこの商品をリピ買いしていくことになりそうです‼️‼️
- 2022.09.16
このビーツのシリーズは角質ケアなどに特化したシリーズだそうで今までに使ってきたものともまたちょっと違ってすごく良かったです。 テクスチャーはしっとりもったり。粒々と少し粗めのスクラブが入ったようなイメージで、じゃりじゃり感があるもののピンクのクレイが重めなので痛すぎずすごくちょうどいい印象です。 そして今回、このマスクの仕上がりが何より気に入っているのですがクレイマスクなのでしっとりするのですがしっとり感がありすぎず毛穴はスッキリするのでさっぱりとした上でもっちり感も出るようなイメージ。 まさにさっぱりとしっとりの“いいとこ取り”だなという印象です。 さっぱり、しっかりスクラブできるフィグスクラブマスクもいいのですがスクラブが苦手でも使いやすい今回のピュリファイングフェイスマスクはどんな方にもオススメしやすいアイテム。乾燥も毛穴も気になる方はこのいいとこ取りマスクをぜひチェックしてみて欲しいです♡
- 2022.11.02
I'mfrom ピュリファイングフェイスマスクQoo10メガ割購入品アイムフロムのシリーズが好きでこれも口コミよかったので🙌洗顔フォームに混ぜて使うとつっぱらないけどすっきり✨おすすめです🙌#ウルツヤ肌の基本...
- 2022.12.02
ビーツのシリーズは角質ケアなどに特化したシリーズで 乾燥も毛穴も気になる方は しっとりとさっぱり感のあるフェイスマスクはかなりおすすめ! 有効成分が10倍以上高い レッドビーツ酵素パウダー1.5%配合で 明るい印象の肌へと導く粒々感とスクラブをしっかりと感じられるクレイマスクです✨ レッドビーツの酵素が毛穴の老廃物を除去し 肌の過剰な皮脂を除去して すべすべ肌へ導くマスお肌にしっとりと水分を与えながら毛穴汚れと角質れを取り除いてくれます
- 2024.05.12
✨魔女工場ビフィダアンプル弱酸性ジェルクレンザー今日は日焼け止めだったので、日焼け止めとホコリや汚れもとり流してくれました弱酸性でしっとりお気に入りです ✨I'm fromピュリファイング フェイスマスクこれもすごくお気に入り香りが優しいビーツの香り保湿効果が高く、洗う時もつぶがマッサージみたいになってくれて毛穴の細かい汚れにも攻撃してくれます ✨innisfreeグリーンティー アミノフォームクレンザー仕上げはこちらで(まだサンプル品ですがすこい!!)余計な皮脂をしっかり流してくれます洗顔後はやめに次のステップ移らないとツッパるので、急ぎましょう!!笑
- 2023.03.20
【使い切り】クレイパックは、コンスタントにするのがどうしても苦手で気づいたらこれも1年経って使い切り。どうしてパックのセットを購入したのか、この後も引き継ぎ、I'mfromのクレイパック使いきっちゃわないと。本当はskin1004から出てるス...
ビーツのシリーズは角質ケアなどに特化したシリーズで 乾燥も毛穴も気になる方は 水分量たっぷりなしっとりとさっぱり感のあるフェイスマスクはかなりおすすめ! 有効成分が10倍以上高い レッドビーツ酵素パウダー1.5%配合で 明るい印象の肌へと導く粒々感とスクラブをしっかりと感じられるクレイマスクです✨ レッドビーツの酵素が毛穴の老廃物を除去し 肌の過剰な皮脂を除去して すべすべ肌へ導くマスお肌にしっとりと水分を与えながら毛穴汚れと角質れを 取り除いてくれます
- 2024.05.10
I'mfromピュリファイングフェイスマスク...
- 2023.05.31
商品詳細情報I'm from ビーツピュリファイングフェイスマスク
- I'm from(アイムフロム)
- レッドビーツ酵素パウダー*1.5% 水分をたっぷり含んだソフト 酵素クレイマスク #水分マスク #酵素マスク *ビート根/ビート根エキス(共に保湿成分)
- I'm from
- 2022/8/24
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第193位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第85位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| スペシャルケアランキング第151位 | 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
23years old アクアバムモデリングマスク |
| お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | |||
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る |