ビタミンCをもっとも吸収しやすい 𝟭𝟰%配合! ビタミンCの安定化特許をとっていて、 変色や嫌な香りも最小限に✨ そしてよくあるマルチバームよりも 約3倍くらい大きいこのバーム
- 2024.07.08
\グリーンカラーが綺麗✨/AriulのグリーンビタミンCトーニングアンプルとグリーンビタミンCスティックセットAriul様からグリーンビタミンCトーニングアンプルとグリーンビタミンCスティックのセットを頂きました⋆⸜💚⸝⋆Ariulグリーン...
- 2024.07.04
グリーン処方で低刺激に使用できるビタミン美容液🍋 イギリスDSM社プレミアム純粋ビタミンCが最もお 肌に吸収しやすい14%配合されているそう🫨 ビタミンCは濃度が高いから良い訳ではなく、最適 の量が配合されているんです✨ シミが気になる‥という方に嬉しい🥹🩷 7日で平均のシミ数が118個から95個に!(臨床テスト済み) ウォータリーテクスチャーでベタつかないのがお気に 入りポイント☺️肌につけると、肌馴染みが良いです◎ アンプル同様、シトラス系の香り付きで気分もUP✨
- 2024.07.13
グリーンビタミンCスージングスティックは水分80%で水分爆弾エッセンス・みずみずしくクーリング効果あり メイクの上から使用可能で外出先でも使えるのはうれしい✨ マルチビタミン15種で即ビタミンチャージ、シトラス系の香りで気分も上がる
- 2024.07.22
Ariul様のアンバサダーとしての活動ですグリーンビタミンC14%アンプルとグリーンビタミンCスージングスティックを頂きましたグリーンビタミンC14%アンプル☑︎15ml☑︎純粋ビタミンC(アスコルビン酸)14%☑︎イギリスDSM社のクォリシ...
- 2024.07.10
水分エッセンス80%でみずみずしくクーリング効果があるから、今の季節にぴったり! ワックスフリーでべたつかないテクスチャーで乾燥が気になる部分にどこでも使用可能✨ 香りはさわやかだけど少し独特 ビタミン成分が紫外線に触れると肌に刺激が感じやすくなるから、朝使用時は日焼け止めを使用するのがおすすめ!
- 2024.07.06
安定化特許を持ってるから黒瓶でなくてOKだそう!透明瓶でも変色、異臭を最小化しているところもすごいですよね! 黒瓶は残量分かりにくいので透明瓶ありがたいです✨ 朝使用時は必ず「日焼け止め」使用。ビタミン成分が紫外線に触れると肌に刺激が感じやすくなるため クーリング効果もあるマルチバームスティック! 大容量で中々なくなりません、脂性肌の私でも朝使える数少ないクリーム✨ セラミド5種類はスゴすぎる…!軽い使用感なのに肌はひんやりしっとりさせてくれます!
- 2024.07.02
馴染むとベタつかずしっとりと。 ツヤっとしたほんの少しの油膜感はあるものの、さっぱりとした塗り心地で使いやすい! ほんのりツヤっとする仕上がりで、 ベタつかず軽い、クーリング感のあるすーっとした塗り心地。
- 2024.07.07
サラーッとしたテクスチャーで高濃度ビタミンCにありがちなベタベタ感が少なくペタペタしっとり。 伸びもよく肌にスッと馴染みます。 15mlと使い切りやすいのも嬉しい。 15種類のマルチビタミン・水分エッセンス80% ワックスフリーでベタつかず、塗るとひんやりして今の季節には気持ち良い!
- 2024.07.05
ビタミンだけど低刺激な“グリーンビタミンC”ライン🌿 さっぱりした使い心地でこれからの季節に ぴったりのスキンケアです🌻 グリーンビタミンC美容液特有の匂いは控えめな シトラス系の香り🍋🟩 低刺激に使用できる“グリーン処方”なので ストレスフリー🌱 そして塗った瞬間ひんやり感もあるので この夏大活躍しそう🎐.*
- 2024.07.04
イギリスDSM社プレミアム純粋ビタミンCを最も吸収しやすい14%配合! この美容液の最大の特徴が7日で平均のシミ数が23個減少!(臨床テスト済み) フェルラ酸とビタミンE 、グルタチオン配合で安定的にビタミンを届けてくれて、美白も期待できる優れもの💚 何よりすごいのが、ビタミンC・ナイアシンアミド・レチノールなど15種類のビタミンが入っていて、水分エッセンス80%だから超みずみずしくてべたつかない💛
- 2024.07.07
グリーン処方だからノーマルのよりもヒリヒリが抑えられて 優しい使い心地なんだって✨敏感肌には嬉しい処方だよね♪ イギリスDSM社プレミアム純粋ビタミンC使用 グリーン処方で低刺激に使用できるビタミン美容液 WAXFREEで毛穴を防がないから稗粒腫ができない グリーンカラーの中身がまず新鮮で見るだけで楽しい💚 アンプルは、少しクセのある爽やかな初めて嗅ぐ香り スティックはライム系の爽やかなスメル スーッとみずみずしくお肌の上を滑ってべたつきなし
- 2024.07.01
アンプルのビタミン𝐂は 以前もポチって使ってたんだけど、 やっぱり馴染み良くて使いやすい〰️.ᐟ.ᐟ スティックは日中の乾燥が気になる時に メイクの上からも使えるし メイク直しの時にも◎ スティックは持ち運びに便利だよね👌🏻ˊ˗
- 2024.07.04
グリーンビタミンC14%アンプル ▶︎ビタミンアンプルですがベタつきにくく、さっぱりとしたテクスチャのアンプルで使いやすいです◎ グリーンビタミンC14%アンプル ▶︎ビタミンアンプルですがベタつきにくく、さっぱりとしたテクスチャのアンプルで使いやすいです◎ グリーンビタミンCスージングスティック ▶︎24gと大容量のメイクの上からも使えるさっぱりとしたテクスチャのスージングスティック✨
- 2024.07.07
小さい粒子の純粋ビタミンC(整肌成分)を吸収に最適な比率14%で配合🫧 みずみずしくさわやかな使用感なので リフレッシュしたいとき、火照った肌にとても良さそうです メイクの上からもOK◎ 軽く持ち歩いていつでもどこでも大容量 顔からボディまでマルチに使えビタミンケアまで バームタイプの水分スージングスティック🫧
- 2024.07.07
グリーンビタミンCアンプル さらさらウォータリーテクスチャー 安定化特許を持ってるから黒瓶でなくてOK!変色、異臭を最小化 (2か月以内使い切り&冷蔵保管推奨) グリーンビタミンCスージングスティック 水分をスティックにした?って感じのバーム 油分を全く感じないのでスーっと塗れるし クーリング感も感じてこれからの季節にピッタリ
- 2024.07.03
グリーンビタミンCスージングスティック大容量スティック♥なんと24g!ころんとコンパクトに見えて、一般的なスティックを8gに対してなんと3倍👀するする、つやつや塗れる、この水分感伝わりますか?☺✓水分80%で水分爆弾エッセンス、みずみずしくク...
- 2024.07.06
爽やかな香りが特徴的で 水分たっぷりなのに さっぱりした使用感でした。 クリームは特にお気に入りで さっぱりテクスチャーが ベタつきなく保湿して くれるからメイク前も◎ スティックは クーリング感 があって、どこでも使えるから すっごく便利なアイテム。
- 2024.06.11
ウォーターテクスチャーで伸びが良く、サッパリと使えるのですが、保湿感がしっかりありました。 15種類ものマルチビタミン配合で、身体中に使えるビタミン保湿スティック。 ポーチに忍ばせておいて、メイク直しの際に今、愛用しています😊🌿
- 2024.06.02
さっぱりしたテクスチャーで使いやすい! でもしっとりもしてくれる嬉しい化粧水🩷 柑橘系の香りもスッキリして好き🍊𖤐 拭き取りとしても、パックとしても使えるよ✨ シミ消しゴムとも言われているこのアンプル𖤐 さらりとしたオイルって感じのテクスチャー。 担当の方も美容液が一押しみたいで効果ありそう🥹 冷蔵庫保存がオススメみたい.ᐟ.ᐟ 99%水分ベースだから、水々しいクリーム♡ クリームっていうよりジェルっぽいテクスチャー! お肌でとろけるようにすべってくれて さっぱりした塗り心地が好きすぎる🥹🩷 これからの暑い季節にぴったりだと思う☀︎ 3秒あればいいビタミンスティック🕑⸝⋆⸝⋆ スティックって独特の使用感の印象があるけど これはワックスフリーなのでベタつかない𖤐 すーっと塗れて、サラッとうるおうよ🐬🫧
- 2024.05.11
グリーンビタミンCアンプルは なぜなら、変色、異臭を最小化しているからなんです 香りはするタイプで、ペパーミントとシトラスの香りを組み合わせた匂いがします テクスチャーは少しとろみがあるのですが、肌になじませてみるとさらっとしている感じ グリーンビタミンCアンプルはありがたい1品 使い方はというと このスティックタイプがめちゃめちゃよかった🥰 スティックタイプってすごい使いやすいのね そして、自分がつけたいところにしっかりとスティックだからピンポイントにつけていけます スティックタイプだと持ち運びもしやすいです そして、つけた時にひんやりするから気持ちがいい
- 2024.05.04
純粋ビタミンC14%配合 安定化技術で変色、酸化、異種を最小化 純粋ビタミンC高配合なのに、サラッとしたベタつかないテクスチャが嬉しい🥰 全身に使えるビタミン保湿スティック! いつでもどこでも手を汚さず使えて、クーリング感もあるのでこれからの季節に持ち歩きたい👏
- 2024.05.01
アリウルのグリーンビタミンCシリーズ リピートするひとが多いらしい、、、!!使い続けた時の効果めちゃくちゃ気になる🫣 冷蔵庫で冷やすとより長持ちだし熱くなってくるから冷んやり気持ちいい♡ ウォーターベースのテクスチャーでベタつきにくいよ🫰🏻ˎˊ˗ スティックは初めて知ったんだけどワックスフリーでするする軽い使用感 塗るとスーッとほどよいクーリング感を感じるから今年の夏、たくさん使いたくなった🌞✨ 全身に使えるしスティックだからめちゃくちゃ使いやすい、、、!
- 2024.05.04
贅沢にも15種類のマルチビタミンが配合されています。 朝夜関係なくスキンケアの最後の段階で塗ったり、外出時にお肌に栄養が必要だなと思ったら随時重ね塗りしたりと、いろんな場面で使えるそうです。 キャップを取ってみると緑色のスティックが見えます。 人工色素無添加で自然の色だそうです。 塗ってみるとしっとり感とクーリング感を同時に感じました。肌に触れた部分のスティックがゆるやかに溶けるような感覚で、スティックタイプのスキンケアを使ったことがない私にとっては新鮮でした!
- 2024.09.04
グリーンビタミンCスージングスティック 単品:24g/2,320円(定価3,570円) ズボラな私でも続けやすくて嬉しい ♡⃜ *グリーンがとっても綺麗で 人工色素無添加なのが◎ *シトラス系の香りで夏の時期にもぴったり *ほんのりクーリング感あり *お肌に馴染むとベタつきはほぼ感じない *日中も気になる時にいつでも使える *スキンケアの最後に使っても メイクヨレはあまり気にならない
- 2024.07.03
ARIULのグリーンが爽やかなリピーター続出アイテムをご紹介します✨@ariul_jp🍏グリーンビタミンCアンプルリピートの方が多い、アリウルの一番人気商品アンプル15mlの中に、天然レモン20個分のビタミンC含量、添加物0%小さい粒子の純粋...
- 2024.05.02
\\グリーンのビタミン𝖢でケア//𝖠𝗋𝗂𝗎𝗅▫️グリーンビタミン𝖢アンプル▫️グリーンビタミン𝖢スージングスティックビタミン𝖢でグリーンなのインパクトあるよね💚〃𝖠𝗋𝗂𝗎𝗅のビタミン𝖢アンプルは以前もポチって使ってたんだけど、やっぱ...
- 2024.05.07
こちらは臨床テスト済み*のアイテムで、リピーターも多い人気商品とのことです!! ビタミン系のアイテムでは、珍しく、ビンが中身の残量が分かる便利なタイプになっています!! 使ってみると、非常にサラサラの液体タイプで、かなり伸ばしやすいと思いました 見た目は大きめなスティックのりみたい感じですが、使い心地は驚くほどするする! ほんの少しクーリング感もあるので、夏のお出かけの時にも便利だと思いました
- 2024.05.03
アリウルの大人気商品『グリーンビタミンCトーニングアンプル』は、イギリス産プレミアムビタミンC*1と各種グリーン成分*1(マデカソサイド・ツボクサエキス・緑茶エキス)を配合したアンプル🌿安定化技術で変色・酸化・異種を最小化しており、臨床テスト済み*2です。 『グリーンビタミンCスティック』はワックスフリーで軽やかな使用感が特長の保湿スティック🕊マルチビタミン15種を配合*1。体中に使えるうえに、メイクの上から使用することも可能🫶心地よいクーリング感が夏にぴったり🧊
- 2024.04.29
安定化技術で変色、酸化、異種を最小化 イギリス産プレミアムビタミンC*1と各種グリーン成分*1(マデカソサイド、ツボクサエキス、緑茶エキス)で低刺激でビタミンケアができるセラムです♪ 80%水分でできていて、するする滑らかですごく伸びが良いです。
- 2024.04.29
リニューアルされた フレッシュなペパーミントとシトラスの 香りの組み合わせが爽やかなアンプル。 リピーターが多い アリウル一番の人気商品! 水のようなサラッとしたテクスチャーで ベタつかずサッパリ使える印象です。
- 2024.04.30
ビタミンC特有の肌へのストレスがなく使いやすかった🥺✨ 安定化技術を採用していているから透明瓶でも変色異臭を最小化できるんだって…! ビタミンCはどんな肌質の人にもおすすめだから(特に脂性肌)、ぜひ取り入れてみてください♡
- 2024.05.02
リピート率が高く、アリウルの人気商品👑 臨床適用テストで証明※💡 確実なトーニング効果を実証!! 純粋ビタミンC14%と、レモン20個と同等なビタミンC含有なんですって👏 純粋ビタミンCって安定させるのが難しく、酸化して変色したり香りが変わったりしやすいのですが アリウルは独自の安定化技術で変色、酸化、異種を最小化✨ 塗ったとたん冷んやり感じられ ワックスフリーでベタつかずにしっとりしたテクスチャーと クーリング感で夏の必需品として活躍できそう🩵
- 2024.04.29
サラッとしたテクスチャーで、お肌に付けるのは3滴で充分!ベタつかないのが嬉しい🥰 ビタミンC配合だけど、変色・異臭を最小化する安定技術を採用.ᐟ透明瓶だけどそんな不安は一切ナシ😌 グリーンビタミンCスージングスティック マルチビタミン15種配合*1でいつどこでもビタミンチャージ 🍋
- 2024.05.05
グリーンビタミンCトーニングアンプル 普通のビタミン美容液は茶瓶、黒瓶ですが 異臭を最小化する安定化技術で透明瓶パッケージ💚 イギリス産プレミアムビタミンC*2と 各種グリーン成分*2(マデカソサイド ツボクサエキス 緑茶エキス)で 低刺激でビタミンケアができます✨ すべての人に効果があるわけではありません すべて整肌成分
- 2024.05.01
うっすら黄緑のサラサラとしたテクスチャーで、ヒリヒリすることなく優しいつけ心地です🙆♀️ NO WAX!80%水分の毛穴を塞がないスティック保湿美容液❣️ マルチビタミン15種配合*2でいつどこでもビタミンチャージ 🥤
- 2024.04.29
水のようなさらっさらテクスチャー💧 化粧水後に3滴ほど垂らして使うんですがほんとすぐ吸収されてサラッと使えます◎ 程よいツヤ感が出るのでメイクの上からの使用もおすすめ✧︎ ひんやりとしたクーリング感もあってこれはハマる🤍🕊
- 2024.04.29
アンプルはリピートの方が多い アリウルの一番人気商品🍋 さらっとしたオイルのようなテクスチャー 肌なじみ◎ アリウルはパケのイメージを維持するためかな...?並々ならぬこだわりをかんじる🥹 もちろん変色、異臭を最小化する安定化技術がしっかりしてるから安心して最後まで使えるようになってます☺️ ひんやりクーリング感🩵 肌に当てるとひんやりするのが気持ちよい 色も可愛くてアイスキャンディみたい クーリング感があるから余計そう思う
- 2024.05.01
グリーンのビタミンCで夏のお肌に元気と潤いをチャージ⟡⁺🍋🟩˖⊹ ビタミンC 14%配合、グリーン処方で低刺激、ウォータリーテクスチャー クーリング効果で塗るとひんやりして夏に嬉しい🧊爽やかなシトラス系でいい香り🍋🟩
- 2024.08.27
グリーンビタミンCトーニングアンプル リピートの方が多い、アリウルの一番人気商品 イギリス産プレミアムビタミンC*1と各種グリーン成分*1(マデカソサイド、ツボクサエキス、緑茶エキス)で低刺激でビタミンケアができる美容液 少しとろみのあるテクスチャーですが肌なじみはよく感じました。 グリーンビタミンCスティック NO WAX!80%水分の毛穴を塞がないスティック保湿美容液 肌に塗るとひんやり気持ちいです。
- 2024.05.01
グリーンビタミンCトーニングアンプル Ariulのアンプルはリピート購入する方が多く、人気No.1のアイテムです🫶💚 ウォーターテクスチャーで伸びが良く、サッパリと使えるのですが、保湿感がしっかりありました。 15種類ものマルチビタミン配合で、身体中に使えるビタミン保湿スティック。 ワックスフリーでベタつくこともなく、使いやすいものでした。 ポーチに忍ばせておいて、メイク直しの際に今、愛用しています😊🌿
- 2024.04.29
グリーンビタミンCトーニングアンプル イギリス産プレミアムビタミンC* と 各種グリーン成分* (マデカソサイド、ツボクサエキス、緑茶エキス)で低刺激でビタミンケアができるアンプル 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 グリーンビタミン𝘊スティック
- 2024.05.01
日中用の保湿スティック バームのような感じでスッと塗れ しかもスティックタイプなので 手も汚さず保湿できちゃう しかもワックスフリーでベタつかない 持ち運びにも良さそうなので 外出中に気になったらサッと使える
- 2024.04.10
アンプル 臨床テスト済み*! *1すべての人に効果があるわけではありません 中身も薄いグリーンの液体です💚 スルスルとぬれる!ワックスフリーで重くない使用感💚 クーリング感もあり、夏の必需品になりそう☀️🌈🍉 体中に使えるビタミン保湿スティックって初めて出会った💚
- 2024.04.29
🧸この夏必須!なビタミンCチャージアイテム🍋🧡💛Ariul(アリウル)の人気No.1アイテムのアンプルと手軽に乾燥ケアができるスティック使ってみたよ〜!🥹🩷スルスル塗れてうるおいのあるテクスチャーのスティックがお気に入り!スティックのイメージ...
- 2024.04.30
さらっとしたテクスチャー。 肌なじみがよく、ベタつかずさっぱりした使用感✨ するする塗れてしっとりした使用感。 クーリング感もあって夏にピッタリ✨ スティックタイプで手を汚さず保湿出来ちゃうのも◎👌✨
- 2024.07.04
グリーンビタミンCバランシングトナー 老廃物や古い角質を取り除き、キメをケア 汚れを落として明るい印象の肌に グリーンビタミンCトーニングアンプル ビタミンCなどなど配合のトナーで、潤いを与えて、肌のブライトニング感がグレードアップ! グリーンビタミンC スージング スティック 弾力・ハリ・艶ケア 手軽に使える2in1ビタミンスティック 潤いエッセンス配合で、肌に水分感とクーリング感を与える
- 2024.02.11
軽くて確実なカバー力を持つセミマットタイプ✨ どのようなタイプの肌も屈曲を埋めて均一に表現するから、まさに自分の肌のように表現。 又、細かく刻み上げたパウダー粒子が肌を隙間なくカバーしながら、低年粘土のインクが毛穴からシワまで高密着し、よりキレイな肌へ。 薄づきで軽い使用感とセミマットでお肌を均一に仕上げてくれた💓 水分爆発ビタミンCスージングスティック。15種類のマルチビタミンがくすんでもろくなった肌を元気に。 オイルーなワックスではなく、しっとりした少しクーリング感のある水分エッセンスでできているから、強力な保湿効果はもちろん、ツヤのある肌へ導きます。 大きめスティック🤍体にも顔にも使えるよ𖤐 香りが爽やかなシトラス系💚💚 ベタつかずにテカリも出ない。乾燥した時、ビタミンチャージしたいときにさっといつでもどこでもつかえます🤍 暖房で火照った頬に塗るとスーッとひんやりして気持ちいい😚
- 2023.11.20
どんなタイプの肌も屈曲を埋めて均一に‼️まさに自分の肌のよう✨また、細かく刻み上げたパウダー粒子が肌を隙間なくカバーしながら、毛穴からシワまで高密着し、よりキレイな肌へ作り上げてくれる❤ 塗ったら感動😭😭😭赤み、小さいシミ、ニキビ跡カバーしてくれる👏👏デカめのシミやニキビはコンシーラーいるかも?!ひと塗りでめちゃくちゃ肌綺麗な人🙋♀️みたいな…時間経っても綺麗で、シワに入っていかないから、ほうれい線も目立ちが少ない気がする!最高👍❤︎色々クッションファンデ使ったけど、私の中で過去一良いかもランクでした✨ 塗るとちょっとヒンヤリ気持ち良い〜✨ワックスフリーでベタベタが気にならない🙆♀️でもちゃんと保湿してくれる🎶人工色素無添加で自然成分の緑色で、携帯にも便利やし、部分的に気になる所に重ね付けしたい時にすごく便利なスティックです❤
- 2023.11.21
特長は、 15種類のマルチビタミン配合 ワックスフリーですーっと肌に馴染む! 水分エッセンス80% こちらはクーリング効果もあり、 肌に触れた途端じゅわっと溶けるメルティングテクスチャーで、 ベタつくことなく、溶けすぎることもなくちょうど良いうるうる感があります🥹 使うタイミングは問わず、 ビタミン配合しているので、 メイクの上から塗る時は、 そのまま塗ると多少ヨレるので、 指で溶かしてから塗布するのをおすすめします😚
- 2023.11.30
商品詳細情報Ariul グリーンビタミンCスティック
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第5位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る |