いつもご覧いただきありがとうございます♡ほぼアイクリーム!!なのに肌補正♡shaishaishaiバナナコンシールアイクリーム肌に馴染み厚塗り感ゼロのみずみずしいshaishaishaiさんのお品。shaishaishaiは、アンチエイジング...
shaishaishaiバナナ コンシールアイクリームのクチコミ(5ページ目)
- 2023.01.28
【アイクリーム、コンシーラー、トーンアップ】が叶う1本で3役! スキンケアの最後に塗るアイクリームでスキンケア→日焼け止め→バナナアイクリーム 伸びがよく少量でもよさげ! コスパがいいと思います💓 しっとりしているクリームなので乾燥が気にならずよれにくく汚くなりにくかったです🌟 なんとアイクリーム成分が90%! 5つのアンチエイジング成分配合で光老化対策にも☀️ 私みたいにコンシーラーだとうまくいかない人に特におすすめしたい商品♪
- 2023.06.05
シャイシャイシャイと読みます✨✨❕ すっごいみずみずしいテクスチャーのクリームだよ ひとつのアイテムで3つの効果があるクリーム きれいなベージュ色。ナチュラルに、明るくトーンアップします! 敏感な目元の皮膚を、刺激しないように低刺激テスト済みのアイクリーム 5つのアンチエイジング成分配合光老化対策⭐️ バナナエキス夏のエネルギーをたっぷり含んだボタニカル原料❕ 復活草エキス一滴の水でも花を咲かせる「復活草。」 パンテノール水分を結合する高保湿機能❕太陽光から肌を保護することで光老化から目元を守ってくれちゃう❕ テクスチャーが1番印象的みずみずしくて、すうっと肌に馴染みます 綺麗に保護するように伸びて、綺麗な色になるのでクマなどが気になる方にもぴったり❕ ケアしながら、悩みも消しちゃう嬉しいクリームです
- 2023.04.28
光を味方につけて、ツルピカ生肌を作れるよ🌝 もちもちでメイクノリ抜群の仕上がりに。 クッション、リキッド、艶肌、セミマット…どんなベースメイクとも相性良き。 顔のくすみが飛んでキメが整って見える。 透明感、うるプル艶感、素肌感、、その辺を求めてるなら今すぐ買って!🌝 肌に染み込んでいって、光を味方につけて潤ってふっくら、つやんとキメの整ったツルピカ肌な仕上がりはまさに、生肌。 チムジルバン行ってきたような、はたまたミストシャワーを浴びたような、そんなみずみずしい艶感は唯一無二。
- 2022.11.12
こちら1つで3役をこなすアイクリーム✨ 普通のアイクリームと違って、目元のトーンアップ効果、クマカバー効果があるのが嬉しい💓 今まで、クマを隠す時どうしても厚塗りになってしまうのが悩みだったんだけど、このアイクリームを使ってから重たくならずに自然に仕上げることができてるよ✨ 水分たっぷりのゆるいクリームでササッと使えるのに、仕上がりが綺麗なところがお気に入り🥰 もちろん、保湿美容液成分もたっぷり配合されているから、メイクしながらケアできるのもうれし💖
- 2023.03.10
目元カバー+アンチエイジング*1 2つの効果を同時に❣️ コンシーラーとして、そして弾力・シワケアとして使用できちゃうんだって❣️ しっとりとした使用感で密着してくれるから、目元のケアに良い🥺✨ カバーしながら使用感もよくてケアできちゃうの、めっちゃ気に入った‼️ トーンアップ*2 してくれるし、のびも良いから顔全体にも◎ とてもお気に入りになったアイテムでした❤
- 2024.11.26
お得超えて、激安超えて、バグり上げプライス( ᐛ👐)パァラダァイス なオリグロBIGBANG SALEがついに始まったよぉぉおおおお🫒❤️🔥 今日から12/7までブチアゲの7日間❕ 一緒にお祭り騒ぎ楽しもうne💃🏽❤️🔥❤️🔥 速報は随時ストーリーにて更新していきマス🫡❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2024.12.02
アイクリームとコンシーラーがひとつになった新しいアイテム テクスチャーもクリームでありつつ伸ばすとみずみずしく伸びがいい感じ スキンケア感覚でサッと使える!! 私みたいな頑固なクマだと隠すのは難しいからちょっと乾燥が気になる時だったり 少し補正して欲しい時に良いかも👌 Qoo10公式から購入出来ます◎ メガ割もやってる!!
- 2024.11.26
アイクリームのようなしっとりしたテクスチャーで、 するする伸びて目元のシワに入りにくい🪄 しっかりカバーというより目元が明るい印象に🪞 気になる赤み、小鼻や口角にも使えるから お出かけのときは必ずに持ち歩いてます👜
- 2023.06.03
明るい目元にしてくれる アイクリーム+コンシーラー だよ👀✨ “5秒”で自然な素顔を完成👍 トーンアップクリームとして顔全体にも使用可能✨ 6種類のアンチエイジング成分を含んだシワ改善機能性アイクリームだから 乾燥しにくいのが嬉しい😌🌿
- 2024.11.18
アイクリーム+クマ隠し+トーンアップ🎶 たった1つで3つの効果を得られるという商品で 自然なベージュで白浮きせずトーンアップできます😊💕 これは塗り心地が滑らかでしっとりしているので コンシーラーが苦手な私でも使いやすかったです✨ くすみがちな目元がパッと明るくなって その後のアイシャドウが綺麗に乗ってくれます❣️
- 2023.05.01
顔全体に使える便利な目元ケアアイテムを使えるのが嬉しー!!♡ こんなにしっとりとしたアイクリームがあるなんて-!?しかも顔全体に使ってもOK! 目元のクマやくすみが綺麗に!ダークサークルカバーとして最適
- 2024.12.06
一本でアイクリーム﹢くま隠し﹢トーンアップ!! 3つの効果が得られるクリーム🌷 低刺激テスト済みのアイクリームなので、敏感な目元にも安心して使えます🫶🏻 ちょこっとでもすごく伸びがよくて、自然にトーンアップ! みずみずしいのも嬉しいポイントです🥰
これ1本で、アイクリーム・コンシーラー・トーンアップの3役をこなす万能クリーム✨ 気になる目元を自然にカバー‼︎ 黄色みがかったクリームで、伸びがとても良くしっとり。 くすみを飛ばして程よくカバーしてくれる感じの仕上がりに。 目元の乾燥が気になる方やコンシーラーで乾燥してしまう方にオススメです♪ Qoo10の公式ショップで購入可能なので是非チェックしてみて下さい⑅︎◡̈︎*
- 2024.11.23
アイクリーム成分が90%とほとんどなのでコンシーラーとしてクマをカバーしながらアイケアが叶うという優れものです✨ 結構濃ゆめのオレンジカラーになっていてクマの種類問わず頑固なクマをもしっかりカバーしてくれる⸜🙌🏻⸝ カバー力高い割に仕上がりはかなりナチュラルです𓂅 時間が経ってもパサパサせずしっとりもっちりした目元を保ってくれました♡꙼̈
- 2023.06.03
48時間保湿持続 水分感たっぷり 目まわりに使用していますがパサパサ乾燥を感じることはありません 素敵なお品物をいただきました ありがとうございます 大切に使わせていただきます♡ #pr #shaishaishai #シャイシャイシャイ #バナナコンシーラーアイクリーム #リキッドコンシーラー #クマカバー #アイクリーム #保湿力 #韓国コスメ
- 2024.11.09
いちごマシュマロとチョコレートが組み合わさったような、甘酸っぱくてまろやかな配色。ベージュ~ブラウン系シャドウだと黄み寄りのものが多いので、ピンクがしっかり出るところが好みでした🎀 ヌーディーさに血色感をほんのり足した絶妙ピンクベージュ! こういったベージュチークは私の肌だと黄みやオレンジみが強く発色することが多かったのですが、こちらはピンクの甘々な仕上がりで可愛すぎました🤍 まつ毛を強力キープしてくれるマスカラフィクサー。 私は元々カールキープ力が高いWPマスカラを使っているので、滲み防止+さらにキープ力を上げる目的で使用。結果滲み防止とキープ力も良くて毎日メイクに取り入れてたアイテム。
しゃいしゃいしゃいからバナナコンシールアイクリームのコンシーラー送られて試しました。こちらはトーンアップクリームと弾力、シワの改善、クマのカバーとしてお使いいただけます。。きれいなベージュ色でナチュラルに、明るくなります。敏感な目元の皮膚を刺...
- 2023.03.05
クマを隠して、くすんだ目元を華やかにする コンシーラーアイクリーム。 緩めのテクスチャーで、しっとりとした使用感。手に出した時はオレンジだけど、肌に伸ばすと、気になる目元を自然にトーンアップ*してくれる。 お出かけ前にクマをクイックカバーできるアイクリーム。
- 2024.11.27
- 2024.08.22
- 2024.08.10
クマカバー×アイクリーム同時ケア 新概念のアイクリーム バナナコンシーラー塗った方が明るく見えて 顔の印象が全然変わる!✨ アイクリーム効果もあるから、くま,くすみケアしながら乾燥シワの保湿ケアも出来るのも嬉しい!💗
- 2024.11.13
40代美容コスメオタクのメガ割おすすめコスメ【2弾】メガ割おすすめコスメです。たくさんあって、選ぶの大変だったけど、さっとこれくらいかな。忘れてるやつもあるからまたあったら記録します。❇️三枚目①@etudejapan#カールフィックスマスカ...
- 2024.03.05
いつもご覧いただきありがとうございます♥️本日はバタバタ時短メイク🩷・◆shaishaishai BANANAConcealEyeCream◆Ameli SWEETDIA 158CORALBEIGE ◆CEZANNE フェイスグロウカラー 0...
- 2024.03.12
“Shaishaishai”日本初上陸🇯🇵新ブランド発表会にご招待いただきました🫧光と熱がコンセプトの韓国初のエイジングケアブランドなんだけど、バナナエキス、CICA、アロエPDRNなど生命力あふれる植物から抽出した成分が魅力的!😍🌿太陽の下...
きれいなベージュ色でナチュラルに、明るくトーンアップできます✨ 低刺激テスト済みのアイクリームなので、敏感な目元にも安心して使えます🫶🏻 ちょこっとでもすごく伸びがよくて、自然にトーンアップ!
- 2024.03.24
きれいなベージュ色でナチュラルに、明るくトーンアップできます✨ 低刺激テスト済みのアイクリームなので、敏感な目元にも安心して使えます🫶🏻 みずみずしいのも嬉しいポイントです🥰
- 2024.02.27
アイクリームも兼用だからすごくしっとり乾燥しない💪 @shaishaishai.jp 様の #バナナコンシーラーアイクリーム 15g ¥1,980 ink.TAX 自然に明るいカバー力で、5秒で完璧なすっぴんを完成 ・トーンアップクリームとして顔全体に使用可能 パリパリしないから乾燥肌さんは特に使いやすいし、アイベースにもできそう🎶
- 2024.12.06
くまは隠したいけど、乾燥して、シワに入り込む🤣 そんなお悩みアラフォーに画期的なアイテムの紹介😆💡 トーンアップクリームとしても全体にも使える💡 shaishaishai バナナコンシーラーアイクリーム
- 2024.11.23
一本でアイクリーム﹢くま隠し﹢トーンアップ!! 3つの効果が得られるクリーム🌷 きれいなベージュ色でナチュラルに、明るくトーンアップできます✨ 低刺激テスト済みのアイクリームなので、敏感な目元にも安心して使えます🫶🏻 細いチューブで量の調整もしやすいです🤭 ちょこっとでもすごく伸びがよくて、自然にトーンアップ! みずみずしいのも嬉しいポイントです🥰 使いやすいアイクリームで気に入りました♡
- 2024.01.29
21万個以上販売実績ありの@shaishaishai.jpのバナナコンシーラーアイクリーム🍌 自然に明るいカバー力で、5秒で完璧なすっぴんを完成させるとか。 薄付きで、乾燥しにくいからヨレしらず。潤いキープしてくれる使用感😍
- 2024.11.13
- 2024.01.15
- 2024.01.15
毛穴を埋める下地を使いたいけど乾燥が気になるという方にオススメのポアプライマー! しっとり保湿しながら色斑補正してくれます。 程よくカバーしながら健康的なツヤ肌に仕上げてくれます。
一本でアイクリーム﹢くま隠し﹢トーンアップ!! きれいなベージュ色でナチュラルに、明るくトーンアップできます✨ 低刺激テスト済みのアイクリームなので、敏感な目元にも安心して使えます🫶🏻 細いチューブで量の調整もしやすいです🤭 ちょこっとでもすごく伸びがよくて、自然にトーンアップ! みずみずしいのも嬉しいポイントです🥰 使いやすいアイクリームで気に入りました♡
- 2023.12.27
- 2023.11.30
- 2023.12.07
時間がある時は、下地を2個合わせしました。 久しぶりにBANANAコンシーラー使いましたが、意外に使いやすいと思いました😂 今日のクッションは久しぶりのセンテリアンでした。
- 2024.01.06
目元のエイジングが気になる部分&クマカバーを同時に! アイクリーム+コンシーラー+トーンアップの3in1アイクリームで 使用直後保湿力468%UP! 48時間目元の潤いをキープ ダークサークルを48時間潤いのあるカバーが可能なバナナコンシーラーアイクリームで、ちょっとお出かけの時にもクイックカバーができちゃう🍌
- 2024.11.19
韓国人気NO1コンシーラーアイクリーム オリーブヤング @oliveyoung_global 韓国通販サイト 目元を48時間潤いのあるカバーしながら保湿 元気な目元にしてくれる。(そのまま寝て🆗) トーンアップクリームとして顔全体に使用🙆♀️
- 2024.12.05
CEZANNEリンクルホワイトアイクリーム なめらか本舗リンクルアイクリーム Abib復活草クリーム IOPEレチノールエキスパート0.3% shaishaishaiBANANA Conceal Eye Cream WHOMEEスムーススキンベース
- 2023.11.04
【#manyo#dermafirm#dr._twentyproject#innisfree#shaishaishai】 ˖࣪⊹おすすめアイクリーム5選♡ 【Review】 我が家はインフルや寒暖差についていけず 体調崩しまくりなのですが、皆さ...
- 2023.12.05
- 2023.09.07
朝昼用のアイクリーム兼、目元のクマ隠しにはとっても良くて👍 みずみずしい、緩めのテクスチャーでするする伸びてしっとり。馴染ませると密着感も良い! 目周りのクマやくすみとかをナチュラルにカバーしてのせた所の肌がめちゃ綺麗に見える🥹🫶 時間がたってもコンシーラーにありがちな乾燥も感じずかと言ってアイクリームにありがちな重さやヨレも無かったです。 カラーは1色のみでややオレンジがかった黄色すぎずピンクすぎずな色。標準~やや明るめ肌の私だと問題なく使えるカラーでした。
- 2023.06.07
- 2023.08.22
- 2023.08.12
アイクリーム+コンシーラー+トンアップ機能が一つになった3inアイクリームです。 90%はアイクリーム成分になっていて、5つのアンチエイジング成分配合で光老化対策にも活躍してくれます。 明るいベージュ色のアイクリームで、伸びが良いです。 伸ばすと水分感があり、ウォータリーなクリームという印象です。 しっとりしたつけ心地で、くすんだ目元がパッと明るくなる感じです。 薄く伸び、密着してくれるので、べたべたせずにマスクにも付きにくいです。 目に沁みずに使えたので、日中濃いメイクをしたくない時でも、スキンケアとカバーができてお気に入りです。
- 2023.06.08
バナナエキスや復活草エキスが配合されているところが特徴です コンシーラーらしからぬみずみずしさ 肌なじみ抜群 伸びというか肌なじみがすごく良くて 一般的なコンシーラーみたいに、 皮膚のシワに入っちゃってちょっと汚く見える…みたいなことがなく、ナチュラルにカバーしてくれます
- 2023.06.10
アイクリーム+コンシーラー+トーンアップ機能 シワにたまったりよれたりすることなくウォータリーな感じでくすんだ目元をぱっと明るく見せてくれる🍃 水分たっぷりのクリームなテクスチャー💧 目元周り用のコンシーラーって初めてだったけど、普通のコンシーラーと違って乾燥もしにくいし肌馴染みもいい✨ 香りもふんわり大人な匂いがする💓 透明感や潤いがほしい人にはおすすめ◎
- 2023.05.18
商品詳細情報shaishaishai バナナ コンシールアイクリーム