アイクリームも兼用だからすごくしっとり乾燥しない💪 @shaishaishai.jp 様の #バナナコンシーラーアイクリーム 15g ¥1,980 ink.TAX 自然に明るいカバー力で、5秒で完璧なすっぴんを完成 ・トーンアップクリームとして顔全体に使用可能 パリパリしないから乾燥肌さんは特に使いやすいし、アイベースにもできそう🎶
メイクの時に使うアイクリーム! ベージュのカラーで、コンシーラーとして使うんですが、薄膜でしっとりしたテクスチャー! 6種類のエイジングケア成分配合で、目元のシワケアができるそう💡 潤いとナチュラルさが欲しい方にオススメ🙆♀️ ぜひチェックしてみてください🌸
✴︎shaishaishaiバナナコンシールアイクリームしっとりアイクリーム👀🤍🍌shaishaishaiのバナナコンシールアイクリームはレビューが良くて気になっていた製品!今回使用させていただき、人気の理由がわかりました🤍アイクリーム+コン...
緩めのテクスチャーで非常に伸びがよく、少量で目元をカバーできました。 明るめのベージュ色は肌馴染みがよく、白浮きせず自然にカバーしてくれます。 フローラル系の甘い香りがふわっと広がり、使うたびに癒されます。軽やかなつけ心地で、粉っぽさもなくサラサラな仕上がりが嬉しいポイントです。
クマをカバーしてくれるアイクリーム👀アイクリームとして保湿・エイジングケアしながら自然にカバーもしてくれる✨クマがきになるけどコンシーラーだと乾燥しやすい人には特におすすめ!テクスチャも軽くて自然なカバーだからノーファンデの日のカバーにも🙆...
48時間、明るく潤いのある目元 自然に明るくなる華やかなカバーカ ダークサークルカバー+しわケア 新概念アイクリーム 目元の細かいシワケア 少量でよく伸びます 肌に馴染む色で、目の下のクマをカバー※してくれます。
自然なトーンアップ効果のあるカバークリーム♡ ☑︎48時間潤いをキープ ☑︎復活草・パンテノール コラーゲン・アデノシン配合でシワにもアプローチ やや黄色よりのカラーだけど、クマとくすみが気になる目元に塗るとちょうどいいカラーでした。
アイクリーム+目元カバーが一度に可能 ✔ 全顔使用可能でファンデフリーに♡ 6種のアンチエイジング成分配合で目元のシワケアまで可能 ✔ 48時間の保湿持続🧴 アイクリームとコンシーラーこれ1つで両方できてメイクが楽になります☺️
\韓国オリーブヤングアイクリームカテゴリ売上No.1/ アイクリーム×コンシーラー 目元カバー×エイジングケアが叶うコンシーラー兼アイクリームは唯一無二の商品! 自然に目元をカバーして明るく見せ、48時間持続の潤いにより目元の小じわをケアします。 みずみずしいテクスチャーで伸びがいいし 重ね塗りしても浮かない、ヨレない。
下まぶたのくすみやくまに、うるおいカバーをしてくれるというバナナコンシーラーアイクリーム✨️ 自然な明るいカバー力で、トーンアップクリームとして顔全体にも使用可能なのだそう! 気になる乾燥もケアしてくれるお気に入りのアイクリームです𖧷
アイクリームでなめらかツヤ肌♡ ケアとメイクを一緒に叶える優れたアイテム! バナナのエキスや保湿成分を配合し目元に優しくフィット! スキンケアとメイクが一つで完了✨ 明るく健康的な目元へ!
アイクリーム+コンシーラー 明るく潤いのある目元へ ✔️保湿 ✔️ハリ ✔️ツヤ コクのあるクリーミーなテクスチャー 柔らかくなめらかで乳液っぽさもある🫧 うるおい感はあるのに仕上がりはサラサラ✨ 粉っぽさもなく軽やかなつけ心地🎵
アイクリーム+コンシーラー+トーンアップ 3in1の新感覚アイクリームをご紹介💁🏼♀️ バナナエキス配合 ∟夏のエネルギーをたっぷり含んだボタニカル原料、ビタミンC、ビタミンE、フラボノイドが豊富✨ ナチュラルにトーンアップしてくれるから目元を明るく見せれるしベタつき感がないからメイク前にピッタリ!!
これ1本で、アイクリーム・コンシーラー・トーンアップの3役をこなす万能クリーム✨ 気になる目元を自然にカバー‼︎ 黄色みがかったクリームで、伸びがとても良くしっとり。 くすみを飛ばして程よくカバーしてくれる感じの仕上がりに。 目元の乾燥が気になる方やコンシーラーで乾燥してしまう方にオススメです♪ Qoo10の公式ショップで購入可能なので是非チェックしてみて下さい⑅︎◡̈︎*
柔らかいクリームテクスチャーで伸びが良く、ムラなく広がり密着感もあります❤️ しっとり保湿感があるので目元の乾燥小じわなどで化粧崩れの悩みがある方におすすめしたい🔥 隠したい所はカバーして、目元悩みはケアしてくれる嬉しいアイテムです👏🥹
保湿と抗酸化作用のあるバナナが配合された出し口細めのアイクリーム。 とってもみずみずしいテクスチャーで伸びが良くぴたっと密着してしっとり☺️ 目元の暗さが気になってコンシーラーを塗ると変に乾燥したりヨレが気になるけど… パッと自然に目周りのトーンアップができるし同時にケアもしてくれるので一石二鳥なの✌🏻
リピーター率No.1のアイクリーム!バナナコンシールコンシーラー 目元にたっぷりの潤いを与えながら、コンシーラー効果で気になるシワやクマをしっかりカバーしてくれます。 なめらかなテクスチャーで伸ばしやすくて、ベタつかず。しっとりします。
48時間しっとり感が続き、重ねても浮かないナチュラルなトーンアップ(メイクアップ効果による) 潤い感のあるアイコンシーラー!カラーは少し黄味がかったカラーで、目周りを潤して、トーンアップさせたい方におすすめです。 仕上がりがナチュラルなので、重ね塗りが苦手な方にも◎ファンデーションフリーが好きな方にも使って欲しいです♪
アイクリーム×コンシーラーのいいとこどりで目元をケアしながらコンシーラー効果、トーンアップまで叶う万能な商品です💗 6種類のアンチエイジング成分配合で目元のシミシワをケアできます✨ ファンデとしても使用可能なので、メイクを軽くしたい日や肌が揺らいでるときにとてもぴったりだと思いました🫶
コンシーラーとアイクリームが1つに✨ 【shaishaishai/ #バナナコンシーラーアイクリーム】 凄くなめらかなテクスチャー🫧 伸びが良いのに、密着感もあり心地よい使用感です。 90%がアイクリームらしく、しっとりした使用イメージ!! 目元は乾燥しやすいので、ピッタリだと思いました。
アイクリーム+コンシーラーのWの効果がある、コンシーラーアイクリームです🙋💕 自然な明るいカバー力で、5秒で完璧なすっぴん肌を演出し、48時間 明るく潤いのある目元へと導きます🎵 しっとりとした保湿力で、アイクリームとしてだけでなく、コンシーラーとしての役割もあるのが嬉しい😊
水ぽいサラッとしたテクスチャー💧 伸びが良く、トーンアップ、目元をかなり明るくしてくれる🔥🔥 48時間、明るく潤いのある目元 🩷自然に明るいカバー力で、5秒で完璧なすっぴんを完成させます! 韓国の「1位」コンシーラーアイクリームが21万個以上販売され、総累積レビュー数は4,300件
目元の美しさをひと塗りで!バナナコンシーラーアイクリームで、なめらかツヤ肌✨🍌 バナナのエキスや保湿成分を配合し、目元に優しくフィット。くすみをカバーしながら、しっとり感をプラスしてくれます。 スキンケアとメイクが一つで完了✨ 明るく健康的な目元に見せる
年齢関係なく早く始めたほうが良いケアって、目周りのシワ対策だと思うんだけど、くすみがぶっ飛んでハリ感あると、年齢感が出なくて良くない? アイクリーム兼コンシーラーを投入⚡️ カラー展開もあって今回の使用色はベーシックカラー くまを48時間潤いのあるカバーが可能な、バナナコンシーラーアイクリームで、カバーしてます!
5秒で完璧なすっぴん完成」ちる『つけ心地軽くて伸びが良くてしっとりサラッとした仕上がりだったよー♡ トーンアップもできるしクマカバーできるくらいのカバー力はあるからベースこれだけでよいかも!? アイクリーム+コンシーラー+トーンアップだもん☺︎
今までありそうでなかったコンシールアイクリーム❤︎ 過去にオリーブヤングのアイクリーム部門で1位になったこともある累計販売量30万個超えのアイテムです🥹 乾燥肌で、特に最近目元の乾燥が著しくなってきたのでめちゃくちゃありがたい画期的なアイテムだなと感激😳 夕方の目元の乾燥が気にならなくなってとにかく最高😃 今年のベスコス確定です🙌
コンシーラーとアイクリームが1つになった一石二鳥な代物でございます👯♂️ カバー力抜群で密着も良いから、長時間キープしてくれそう🤩 しっとり軽くて自然な感じだから、ファンデフリーやスッピンに近いメイクにもピッタリ😁
shaishaishai のバナナ コンシル アイクリームが私の目の下の悩みを解決してくれそうです! バナナ コンシル アイクリームは簡単に言うとベージュの色が付いたアイクリーム。 カバー力は正直そこまで期待はできませんが、下地の後ファンデを塗る前にバナナ コンシル アイクリームを付けてメイクをすれば、クマを少し隠してくれてシワも目立ちにくくなりますよ~。 軽めのテクスチャーだからヨレなども気にならないしシワに入り込むこともありません。
サッと目元に塗るだけなので楽です🙆♀️ テクスチャーは伸びがよく、肌なじみが良いクリームでした! 色も明るすぎず、暗すぎずちょうど良かったです! 塗った後に乾燥しない点もいいなと思いました✨️ コンパクトなので持ち運びにも便利です!
ダークサークルを潤いのあるカバーをするように作られているコンシーラーアイクリームです! 自然に明るいカバー力で、5秒で完璧なすっぴん近い肌を完成するように作られています✨ 韓国での「1位」コンシーラーアイクリームがこちらの製品は、21万個以上販売され、総累積レビュー数は4,300件のコンシーラーアイクリームです✨
1本で、アイクリーム+コンシーラーとして使用可能な製品で、エイジングケア成分が配合されてるのが特徴とのこと! サラッとなめらかなテクスチャーで、少量でスーッと伸びてくれます✨ 保湿力が高いのもありがたい…!時間が経っても、乾燥やヨレが気になりにくいと感じたため、軽い使用感で気になるところをほどよくカバーしたい!
アイクリームとコンシーラーの要素もプラスしたいいとこどりのクリーム。メイク前のスキンケア→日焼け止めの後に使います。 しっとりするから目元にいい感じでした。年齢を重ねてきてファンデによっては目の下に皺が目立つんだけど(乾燥で)これを仕込んだら気にならなかったです。 バナナにはビタミンC、E、フラボノイドが豊富で保湿と抗酸化に役立ちます。(原料の特性に限る)
こちらの商品は、48時間潤いのあるカバーが可能なコンシーラークリームです✨ 自然に明るいカバー力で、ささっと塗ってもムラなくキレイに仕上がります♡ 今まで使ったことのないスキンケアのようなコンシーラーで、乾燥肌の私にはすごく良かったです✨
ダークサークルをカバーし、うるおいを与えられる目元用コンシーラーアイクリームです✨ サッと塗るだけで目元のくすみをカバーできるだけでなく、顔全体に塗ってトーンアップクリームとしても使用できます☺️ 伸びがよくみずみずしいテクスチャなので、目元が乾燥しにくい点もお気に入り❣️
コンシーラー+アイクリーム+トーンアップ →1本🍌で出来る優秀アイクリーム✨ 韓国🇰🇷『コンシーラー部門』で第一位を獲得 ポーチin出来るサイズ感とお出かけ先でも簡単にアイケアが出来るところも優秀です✨
コンシーラーとアイクリームの機能を兼ね備えたいいとこ取りのアイテムです! とてもみずみずしい質感で、スーッとクリームのように馴染んで乾燥知らずな使用感でした✨ 保湿はもちろんのこと、アンチエイジング成分も含まれておりシワケアもできてしまいます!
アイクリーム+コンシーラーのWの効果🍃 自然に明るいカバーカで5秒で完璧なすっぴんを完成✨ 48時間明るく潤いのある目元を演出くれるんだって💛 くすみやクマなど自然にカバーしてくれて目もとがトーンアップするよ✨
ダークサークルを48時間潤いのあるカバーが可能なバナナコンシーラーアイクリームで、簡単なお出かけの時など、クイックカバーが出来ちゃいます!! 自然に明るいカバー力🥰5秒で完璧なすっぴんを完成させます✨ その滑らかなテクスチャーとナチュラルなカバー力、そして何よりも、保湿力!!しっっとりなんです︎💕︎
クマをスキンケアみたいな感覚で厚み少なくカバーできるのが良き! ナチュルな仕上がりだからスッピン、軽めのメイクにつけてもなじみやすくて、近場に出かける時に使うのも◎ 水分感あるしっとりした軽めテクスチャーで目元うるおう使い心地!目のシワに入りにくくて良かった☺️ 自然に明るいカバー力*でトーンアップクリームとして顔全体にも使えるよ!
目周りのくすみやクマを 48時間潤いのあるカバーが可能💕💕 簡単なお出かけの際にクイックカバーができる画期的なアイテム☺️ 自然に明るいカバー力で、5秒で完璧なすっぴんを完成! トーンアップクリームとして顔全体に使用可能だよ😌 韓国のコンシーラーアイクリームの中でも売上ダントツ🏅 21万個以上販売され、総累積レビュー数は4,300件🙄!!
ダークサークルを48時間潤いのあるカバーが可能なバナナコンシーラーアイクリームで、簡単なお出かけの際にクイックカバーができます。 自然に明るいカバー力で、5秒で完璧なすっぴんを完成させます!トーンアップクリームとして顔全体に使用可能です。 目の下の乾燥気にならないから最高すぎるアイテム!これから冬場特に高頻度で使用しちゃう💗
目元の乾燥くすみやクマをサッとカバーできちゃうアイクリーム♡ 販売開始から21万個以上も売れているんだって👏 水分感たっぷりのクリームタイプだから、すーっと広げやすく肌なじみも良かった♪ 目元を自然にトーンアップ*して明るい印象にしてくれる✨️
ダークサークルを48時間潤いのあるカバーが可能なバナナコンシーラーアイクリームで、簡単なお出かけの際にクイックカバーができます。 自然に明るいカバー力で、5秒で完璧なすっぴんを完成させます! 韓国の「1位」コンシーラーアイクリームが21万個以上販売され、総累積レビュー数は4,300件
チューブにBANANAとあって目を引くアイテム🍌 コンシーラー+シワケアで2ni1 目元だけではなく、顔全体のトーンアップや自然にカバーしたい時に。.。:+* ゚ 瑞々しいテクスチャーで伸びが良い◎ 自然な仕上がりだから調整もしやすくコンシーラーが苦手な方にもオススメ🫧 使い方は日焼け止め→バナナコンシル→ベースの順番
コンシーラーとアイクリームが一本でまとまってるなんて珍しい! 目の下のくまが気になった時に、よれてしまうからコンシーラーを使うのは苦手だったのだけど、このクリームは一日中よれることなかった🙆 厚塗り感を出さずにカバーをしてくれるから、自然な仕上がりに✨ トーンアップ目的で全顔使用もOKだって! 特に崩れやすい、目元や口元の使用が私はお気に入り! ぜひチェックしてみてね!
潤いのある明るい目もとへと導く特徴が嬉しいコンシーラーアイクリーム。目もとに仕込むと長い時間潤い感のあるカバー力が特徴で、簡単なお出かけの際のクイックカバーができるのだそう。 自然に明るいカバー力で目もとだけに関わらずお顔全体に使用することでお手軽に時間をかけることなく綺麗なすっぴん素肌を演出という特徴も魅力的だなと思います。 ふんわりとしてみずみずしい質感に感じます。お肌にみずみずしく広がって薄くピタリと密着する感じです。
アイクリーム+クマ隠し+トーンアップクリーム 3in1 一本でケア! きれいなベージュ色でナチュラルに、明るくトーンアップ 5つのアンチエイジング成分配合で光老化対策になるアイクリーム
ダークサークルを48時間潤いのあるカバーが可能なバナナコンシーラーアイクリームで、簡単なお出かけの際にクイックカバーができます。 自然に明るいカバー力で、5秒で完璧なすっぴんを完成させます! コンパクトなチューブタイプのアイクリーム。先端が細くなってるので少しずつ使えました。
目の下のクマと乾燥のお悩み解決👏🏻 コンシーラーとアイクリームが一体になったバナナコンシーラーアイクリーム!! ほんのりオレンジがかったカラーで目の下を自然にトーンアップ!長時間の使用でも乾燥しにくいのが〇 クマを消すのではなく明るさとツヤ感で目の下を生き生きとみせてくれる感じです👏🏻
アイクリーム+コンシーラー🌟 48時間明るく潤いのある目元に👀✨ 使用後の保湿力468%↑ 48時間しっとり🧡 こちら目元のくすみを明るく魅せてくれるトーンアップコンシーラー💕
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| コンシーラーランキング第62位 | 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| コンシーラーランキング第82位 | 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |