ダークサークルを48時間潤いのあるカバーが可能なバナナコンシーラーアイクリームで、簡単なお出かけの際にクイックカバーができます。 自然に明るいカバー力で、5秒で完璧なすっぴんを完成させます! コンパクトなチューブタイプのアイクリーム。先端が細くなってるので少しずつ使えました。
もっと見るクリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
ひのてりさんの人気クチコミ
もうこれを超えるものは現れない!?クレンジングの金字塔!初めまして!ひのてりです。LIPS初投稿です♡これから沢山投稿していきたいと思うので、宜しくお願いいたしますʕ•ᴥ•ʔ初回にご紹介するのはこちら!シュウウエムラのアルティム8∞スブリムビ...
- 2021.04.27
水分がパンパンに入ってるから、一瞬パックかどうかわからなくなるくらい笑 ヒト幹細胞エクソソーム+ビタミンC誘導体で肌を引き締めつつ、しっかり潤います! シートも厚手で満足感あります!
- 2024.02.08
まるでオーダーメイド?!このファンデが凄い!みなさんこんにちは!ひのてりです。今回はシュウウエムラのアンリミテッドラスティングフルイドファンデーションのご紹介。実はこのファンデーション、割と発売されてすぐに買ったのですが、発売直後から凄いぞと...
- 2021.04.27
...グリーンフードの力で肌を整える🥦🥦🥦肌にすっと馴染むので使いやすいし、荒れることもなかったよー!フローラルの香りがしっかりあります!..#make9#coszone#ageskin#ブロッコリートナー#低刺激#韓国コスメ#pr@make...
- 2024.02.11
好きな人がいたらごめんなさい!私はこのアイテムはもうリピしません。。こんにちは!ひのてりです。今回はTHREEの大人気コスメ、ウィスパーグロスフォーアイをご紹介!これはリキッドタイプのアイシャドウで色味も発色も可愛くて大人気ですよね!💡使用レ...
- 2021.04.27
香りが凄い!! なんなら香水いらないかも?! 香りのネーミングも可愛いよね。 ぷるぷるになるしおすすめだよ♡ #purunt #プルント #香りのプルント #プルントリライト #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ヘアオイル #ヘアミルク #香水シャンプー #pr @purunt_official
- 2024.04.13