ローションはトロミのある化粧液でベタつかず肌にスっーとなじみます。 エッセンスはなめらかなクリームでお肌がモチモチに♪ クリームはコクのある濃厚なクリームでしっとり✨ 季節の変わり目のゆらぎ肌もこれを使い始めてから落ち着いてきました🍂 このしっとり感で秋冬も乗り越えれそうな潤い感💓 全体的に重めのテクスチャーなので夜用として使います😊
ライスフォースプレミアムパーフェクトローションのクチコミ(2ページ目)
- 2022.09.30
濃密エイジングケア【ライスフォースプレミアムパーフェクトローション】ライスフォース最高峰の高機能化粧水✨年齢によって肌の水分量は減少うるおいが足りていないのではなく肌自身が内側でうるおいを保てなくなるのが原因だからうるおいを与えるから保つケア...
- 2022.10.15
特に青いボトルの「ディープモイスチュアシリーズ」は見たことある・使ったことあるという方も多いかも💙 ディープモイスチュアシリーズの有効成分「ライスパワー®︎No.11」を新ラインではさらに配合量アップするため3倍濃縮の「ライスパワー®︎No.11α」という成分を日本で初めて配合✨ これまでもライスフォースの大きな魅力であったうるおい機能がより高濃縮で配合されたことで、さらに大人肌にうれしいリッチな1品に💕 加えて、肌のトラブルケアをサポートする有効成分「グリチルリチン酸2K」なども配合されています。 肌分析サービスも9月から刷新✨20年以上にわたる肌分析の実績とデータをもとに美肌(キメの細かさ)・バリア機能・老化リスクなどの観点でより専門的かつパーソナルな肌分析を実現。 1回目の肌診断のあとライスフォースを60日間使用したあと2回目の診断ができ、肌の変化を知ることができます🤍 公式サイトなら、試しやすいトライアルキットや肌分析つきのお得なキットなども出ています🛍
- 2022.09.28
ライスフォースにエイジングケア*シリーズが登場✨ 従来のライスパワーNo.11を3倍濃縮した新たな有効成分【ライスパワーNo.11α】を配合🥰 年齢肌をうるおいで満たし、年齢による肌悩みをケア✨ かなりとろみのあるテクスチャーですが、以外にも肌馴染みが良く、たっぷり付けてもベタつかないのが嬉しい◎ 美容液のようなとろみがあるので手で付けてもこぼれずに、顔全体にしっかり付けられます。 しっかり保湿したいけれど、ベタつきが苦手な私にはぴったりな使い心地🙂 キラキラと輝く高級感のあるボトルもお気に入り♡
- 2022.09.24
肌の水分保持能改善効果が認められ有効成分、ライスパワー®︎No.11をぎゅぎゅっと3倍濃縮して生まれた濃厚濃密なエキス。 さらに「肌改善※2」×「肌荒れ防止」のW有効成分を配合。肌改善※2をしながら肌荒れを防いでくれるそうです🙆♀️ 濃密なとろみ感のあるテクスチャーですが、肌に広げるとスルスルっと広がり、肌馴染みも良く、ベタつきにくくサラッと👏 重ね付けをしても、ベタつき感が感じにくくお肌がもっちり、しっとりするような保湿力がしっかりと感じられる使い心地に☺️
- 2022.09.24
ゴールドのラメがキラキラ輝くお洒落なデザイン。 半透明でとろみのあるテクスチャーです。 肌にのせるととろみがほどけとけこむように馴染んでくれます。 内側からうるおいで満たされるような感覚。 リッチな質感ですがベタつかないので重ねづけがオススメ。 無香料ではなく、ほのかにバラの香りがします。
- 2022.10.16
有効成分ライスパワーNo.11αエキス配合のライスフォースのプレミアムシリーズの化粧水。米発酵の生きたパワーを活かし肌の改善効果*が認められた日本でただ一つの有効成分を高濃度で配合したライスフォースシリーズ。ブルーのライスフォースシリーズもと...
- 2022.09.19
とろみのある濃密なうるおいが、すっと溶けこむように角質層まで浸透。 年齢肌をリッチなうるおいで満たし、しっとりなめらかで、ハリのある肌に整えます。 トロッとしたテクスチャーで、肌馴染みが良くて伸びが良いので、数滴で充分潤うようなつけ心地。 この化粧水だけでもお肌がしっとりするようなつけ心地ですが、シリーズで美容液とクリームもあるので、ライン使いするとより効果を実感できそう✨
- 2022.09.13
肌荒れも防止してくれて、さらに厳選した美容成分を配合されているので、年齢肌をリッチなうるおいで満たし、しっとりなめらかでハリを与えてくれるそうです🎀 とろみのあるテクスチャ。 なじみが良く、肌全体に行き渡ってしっとりとした使い心地✨ ハンドプレスするともっちりとした好きな感触になる💓 天然ローズの心地よい香りがします🌹
- 2022.09.23
ややとろみのあるテクスチャーの化粧水。 スッと溶け込むような肌なじみの良さが◎ とろみ系ですがみずみずしく潤う感じでベタつきも気になりませんでした🌟 まだまだ暑い今の季節でも重さを感じることなく使えています🌱 1振りで出てくる量が1滴なので量の調節もしやすいですし無駄使い防止になって良いです🙆♀ 高級感のあるパッケージも素敵😍💗 しっかり使い続けて様子見たいです💭
- 2022.09.17
肌の水分保持能を改善する新規有効成分「ライスパワーⓇNo.11α」と有効成分「グリチルリチン酸」をW配合した、年齢肌のための化粧水です。 ライスパワーⓇNo.11αは、ライスパワー®No.11をぎゅぎゅっと3倍濃縮して生まれた濃厚濃密なエキスなんですって。 普段青いイメージのライスフォースですが、こちらはキラキララメ感のある重厚なブラックカラー。 ボトルはちゃぱちゃぱタイプ。透明で少しとろみのあるテクスチャーで、ベタベタしません。 天然ローズ精油の香りで癒されます。 乾燥による小ジワを目立たなくする効果があることが、実証されているのがうれしいポイントです。(効能評価試験済み)
- 2022.09.21
株式会社アイム様の、ライスフォース・プレミアムパーフェクトローションのご紹介です。メーカー:株式会社アイムブランド:ライスフォース商品名:ライスフォースプレミアムパーフェクトローション販売名:薬用湿潤化粧水RF-P価格:11,000円(税込)...
- 2022.09.18
高級感のあるブラックのボトル、ラメがキラキラしてステキ〜✨️ とろみがあり濃密で滑らかな使い心地が嬉しいテクスチャー。 手のひらであたためてから顔全体になじませるんですって。 手のひらに吸い付くようなリッチな使い心地もお気に入りポイント。 乾燥による小じわが気になる私の肌に合っているなと思いました。
- 2022.09.19
ライスフォース プレミアムパーフェクトローションは、高保湿×エイジングケアが叶う、ライスフォース史上最高峰の高機能化粧水。 ディープモイスチュアシリーズ(青シリーズ)に配合されている「肌の水分保持能改善効果」が認められた有効成分「ライスパワーNo.11」を、ぎゅぎゅっと3倍濃縮して生まれた濃厚濃密なエキスです。 ライスフォース初の、化粧に2種類の有効成分を配合していて、肌改善しながら、肌荒れを防いでくれるそう。 こっくりとしたテクスチャーで、お肌が潤いで満たされてもっちりする感じ。 秋冬の乾燥が気になる季節にも使いやすく、ライスフォースの最高峰コスメでエイジングケアに取り組みたい方にもオススメです。
- 2022.09.17
デザインがねかっこいいんだよ〜😊 ブラックで細かいラメがちらばってて光の加減によって煌めいてるの😌 高級感ただようよ〜✨ ややとろみのあるテクスチャなの✨ だけどもすっと馴染みやすく 使いやすいよ🤤 化粧水なのに、 濃密なテクスチャで美容液に近い ようなイメージ✨ 濃厚なテクスチャが好みになってきました🤤💞うるおいを与えてくれる ような使用感でお気に入りです!
- 2022.09.14
ライスフォースいえばライスパワーno.11ですが、こちらを3倍濃厚された新成分です✨ プレミアムなので、ブラックにキラキラゴールドの効いた高級感のあるボディ✨ 化粧水はとろみ系ですが、ぐんぐん肌に馴染み、重くはありません😊 心地よいしっとり感で、使い心地が最高👌 とろみ系が苦手な方でも、きっと大丈夫💗 水分保持機能を改善する機能があるので、 これから乾燥が急に気になる季節にも、良さそうです🍂
- 2022.09.13
とろみのある濃密なテクスチャで肌馴染みがいいです。 浸透しやすいように手のひらでローションを温めてから、顔全体になじませます。 乾燥が気になる方は重ねづけがおすすめです🙆 メドウフォーム油やノバラ油などのふんわりと甘い香りに癒されます。 しっかりやさしく肌に入れてあげて目元には重ねてつけています。 しっとりとしたリッチな使い心地でベタつきがないので今の時期にもぴったり👍 潤い不足を感じていたのでとても満足です💗 しっかり毎日使っていきたいです💛
- 2022.09.13
スタイリッシュでおしゃれな容器で洗面所に置いていても高級感があります。 とろみのあるテクスチャで伸びがよく、全顔にしっかりと塗れます。 べたつきを感じさせずに保湿してくれました。
- 2022.09.21
取り出し口が大きめなので、軽く3回振ったら適量(500円玉大)を取り出せました。 とろみを感じるテクスチャー。 ほんのりと天然ローズ精油の香りがします。 手に取ったら軽く温め、肌全体になじませてからハンドプレス。 私はおでこが乾燥しがちなので重ね付け。 嫌なベタつきはありません。 手のひらに肌が吸い付いてきたらうるおいが行きわたった証拠♪ しっとりした使い心地で満足です。 私は美容液やクリームもライスフォースを愛用中。 ライン使いするとより一層上質な年齢に応じたスキンケアができるのでおススメです^^
- 2022.09.14
とろみがある化粧水だけと、ジュワーっと広がってすっと溶け込むように角質層まで浸透✨ しっとりもっちりとした使用感で ハリのある肌へ導いてくれます! ライスパワーNo.11αを配合👍👍 従来のライスパワーNo.11を3倍濃縮した新たな有効成分!医薬部外品の効能として肌の水分を保力を改善する「皮膚水分を機能改善」を認可されたエキス✨ 肌荒れ防止成分「グリチルリチン酸」とライスパワーNo.11αで肌荒れとか老化を防止👏 つけた瞬間から肌へ溶け込むような肌なじみの良さでとっても使いゆすく、重すぎない化粧水なのが嬉しいですね🥰
- 2022.09.13
まろやかなとろみのあるリッチなテクスチャです。じゅわっととろけるように肌にみずみずしくなじんでくれます。するすると優しく滑らせるようになじませることが出来ます。 肌なじみが良く、べたつかないので使いやすいです。 ふんわりと良い香りがするところも気に入っています。
- 2022.09.09
液はとろっとしていますが肌への重たさがなくスッとなじんでいくような軽い使用感 みずみずしくうるおうのに表面がベタつくことなくしっとりとした手触りが感じられます 次の美容液を邪魔することなくきちんと保湿してくれ、柔らかくうるおいのあるお肌へ導いてくれます 手のひらで温めながら二度、三度と重ねていくとよりしっとり感が感じられます
- 2022.11.25
こちらは、みずみずしさとハリを一度に届ける高機能化粧水です🎵 とろみのある濃密なうるおいが、すっと溶けこむように角質層まで浸透。 年齢肌をリッチなうるおいで満たし、しっとりなめらかで、ハリのある肌に整えてくれるとのことです😊 さらに肌荒れ防止成分の【グリチルリチン酸】も配合されており、老化の引き金となる炎症を抑えることで老化防止をサポートしてくれるのだとか😉‼️ こちらは、無色透明の化粧水でとろみのあるテクスチャーです。 まろやかに伸ばせるので肌摩擦を感じにくく、とろみがあるのにベタつきが気になりません🍀 軽めの使用感でスッと消えていくように肌へなじんでいく感触がいいですね♡ 肌のコンディションをしっとりなめらかに整えてくれるような感覚と、保湿感があるので乾燥が気になる時に特に積極的に使いたい商品だと思いました🎵
- 2022.11.15
❋❉ ❊ ❋ ❉ ❊ ❋ライスフォースプレミアムパーフェクトローション❉ ❊ ❋ ❉ ❊ ❋ライスフォース初のエイジングケア※1シリーズ肌の水分保持能を改善する新規有効成分「ライスパワーNo.11α」に加えて、肌荒れ防止有効成分「グリチルリチ...
- 2022.11.22
乾燥による小ジワを目立たなくする✿ うるおいサポートの美容成分配合✿ とろみあるテクスチャーなのにスッと浸透✿ ベタつかずにうるおい肌✿ 乾燥肌なので保湿力があってとても助かります✨ 翌朝もっちりハリのあるお肌になっている感じで、朝のメイクもいつもより綺麗に仕上がりました🫶🏻ʾʾ 毎日のスキンケアを楽しもうと思います♡
- 2023.09.14
ライスフォースプレミアムパーフェクトローションを使わせていただきました♪〈使用感〉透明で少しとろみのあるテクスチャー✨ベタついたりせず、少量ですーっと伸び、少ししっとりするような肌に馴染んだあとはさらっとするような感じがします。容器を逆さまに...
- 2022.11.22
お米と発酵技術を生かしたスキンケアブランドライスフォースの最高峰のエイジングケア*1シリーズの中からプレミアムパーフェクトローションを使ってみました。(*1年齢に応じたケア)新規有効成分「ライスパワーNo.11a」と、肌荒れ防止有効成分「グリ...
- 2022.11.14
これは肌が水分を保つ力を改善する有効成分で、2022年3月に承認されたばかりのもの。 これが3つのアイテム全てに入っていて、さらに乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み! 3つの中で私は一番クリームが好き!こっくりしているのに伸びがよくてもっちりしますよ😍💗
- 2022.10.19
化粧ノリを良くしたいならば肌本来の質を良くするべき。 今回使ったこの化粧水はみずみずしくて肌に染み込んでる感じがする! しかも乾燥による小じわを目立たなくする効果があるって実証済みなんだって。 肌の水分保持能を改善する新規有効成分「ライスパワーNo.11α」が高濃度に配合されていたり、老化の引き金となる炎症に対して肌荒れ防止成分であるグリチルリチン酸が配合されているから、老化防止をサポートしてくれるって✨ 使い続けて綺麗な肌を手に入れたいな🌺
- 2022.10.23
RICEFORCEさんの【プレミアムパーフェクトローション】2022年9月1日に発売。肌の水分保持能を改善する新規有効成分「ライスパワー(R)No.11a」と有効成分「グリチルリチン酸」をダブル配合、さらに美しさのための厳選した美容成分を配...
- 2022.10.19
ライスフォースは名前の通り「お米」を使った美容成分が特徴で。 90日間ほどの長い時間をかけ、お米をじっくり発酵させてできた成分「ライスパワーエキス🍚」が配合されています。 番号によって種類がありますが、今回使っているプレミアムパーフェクトローションは、ライスパワー(R)No.11αを配合♪ フタがしっかり閉まっていている(固いくらい)のと、中にもローションが出ないようにシールが貼られていて。 テクスチャーは、水分感がすごくあるのにトロミもしっかりついてます。 使用感がかなりドストライクで、オールシーズン使えそうな濃密なしっとり感がとても良かったです♡
- 2022.09.04
肌なじみがよく、角質層のすみずまでうるおいを届けて、ハリ肌へと導いてくれます。 とろりとしたテクスチャーで、しっとりとした使い心地。化粧水なのにこってりしているので乾燥を防げそうな使用感です。
- 2022.09.22
とろみのある濃密なうるおいが、すっと溶けこむように角質層まで浸透。年齢肌をうるおいで満たし、しっとりなめらかで、ハリのある肌に整えます✨ 肌の水分保持能を改善する新規有効成分「ライスパワーNo.11α」を高濃度に配合🌿 老化の引き金となる炎症に対して肌荒れ防止成分を配合することで、老化防止をサポートします。 従来のディープモイスチュアシリーズよりさらに角質水分量がアップされるそうです🆙 美容液のように濃密でコクのあるテクスチュアで、使用後はベタつかずしっとりしたうるおい肌になります✨ 先に発売されていたプレミアムシリーズのクリームを使って良かったので化粧水、美容液、クリームとライン使いで使えるのはうれしいです😊
- 2022.09.07
高保湿×エイジング※1ケアが叶う、ライスフォース史上最高峰の高機能化粧水。(※1年齢に応じたケアのこと)日本初の新規有効成分“ライスパワーⓇNo.11α”が配合されている化粧水。ディープモイスチュアシリーズ(青シリーズ)に配合されている「肌の...
- 2022.09.17
ライスパワーNo.11αという、肌の水分保持の機能を改善する成分配合 肌荒れ防止をすることで、老化防止にもアプローチ 4種の美容成分が配合され、肌を柔らかくします とろみのあるテクスチャなのに、肌にスッと入っていく感覚
- 2022.09.10
お米の力を詰め込んだ、ロングセラー商品のライスフォースから新発売! 乾燥による小じわや、毛穴が気になる肌におすすめだそう☺ とても高級感のある容器で、キラキラと微細なラメが入っててお洒落🌹 とろみのあるテクスチャで、まるで美容液のよう! しっとりとした使用感で、ベタつかない🌟乾燥も防いでくれそうな使い心地! 同シリーズの美容液やクリームもあるから、ライン使いするのも良さそう✨ これから乾燥が気になる季節になるから、保湿ケアとして愛用したい😌🎶
- 2022.09.10
肌が水分を保つ力を改善しながら、肌荒れを防止する事で老化防止をサポートしてくれます✊🏻 黒いボトルにゴールドのキラキラが散らばめられており、高級感漂うパッケージです✨ まるで美容液のような、濃密でとろみのあるテクスチャーです 手の平で温めながら肌に優しくパッティングすると吸い付くようにモチモチ肌になります 重た過ぎない適度なとろみなので、浸透後はベタつくことは無く、しっかり内側から潤い元々乾燥しない肌を作ってくれるような感覚です 継続使用でお肌の状態がかなり良くなりそうです◎
- 2023.05.25
全体的に保湿力高い✨ 化粧水は少しとろみがあって好きな感じ 美容液も伸びも良くて 保湿力もあり!! クリームも伸びがめちゃくちゃ良くて、 少量でしっかりカバーしてくれる いいのはすごくわかる。 しかし、値段が高い😭 通販コスメというのもハードル高め もう少しお手ごろなら良かったなぁ~ 保湿力....★★★★★ 使用感....★★★★★ 持続性....★★★★ コスパ....★ 手に入れやすさ....★
- 2023.04.15
ライスパワーNo.11αが高濃度配合!? No.11αというと今季登場したエスティーローダーの新作スキンケアにも含まれているアレです。 テクスチャは比較的取り入れやすく、ローションとエッセンスはサラッとしてます。 クリームに関してもコッテリ感はあるけれど、肌に密着するとサラッとした印象に落ち着きます。 翌朝にテカることもなければ、しっかり保湿感も残っていました。
- 2024.11.06
母は「これまで使った商品の中で一番効果がある!!」と感動してセットを購入! 私もクリーム以外も借りて使ったことがありますが、20代の私でも翌日の肌の潤いの違いを感じました! 母曰く、安くはないですが買う価値あり!とのことです!
「ライスフォース」のキャンペーンに参加中[PR]とろみのある化粧水。肌なじみがよく、使用感が好みでした!使いやすく、お気に入りです。...
- 2022.09.14
出し口にテープが貼ってあるので剥がしてから使います。 テープが貼ってあることで、使う時に剥がせるからフレッシュに使えますよね! 透明なローションでとろりとした濃密でリッチなテクスチャー。 するすると伸びがよく、優しく丁寧にハンドプレスするとしっとりなめらかな使い心地。 私は乾燥肌なので重ね付けしていますよ! 最近は年齢が出やすい首元のケアもしていかなければと思っていたので首元にも馴染ませています。 適量ずつ出せるのも使いやすいところ。 出し口からドバっと一気に出てこないので目の悪い私には使いやすかったよ!
- 2023.01.26
ライスフォースシリーズで最高峰のエイジングケアのプレミアムパーフェクトシリーズ、プレミアムパーフェクトローションを使用です。 浸透しやすいように手のひらでローションを温めてから、顔全体になじませます。かなりとろみのあるローションで、ボトルを振...
- 2023.01.08
とろみのある濃密なうるおいが、すっと溶けこむように角質層まで浸透。年齢肌をリッチなうるおいで満たし、しっとりなめらかでハリのある肌に整えてくれます⸜💡⸝ ダブル有効成分処方の薬用化粧水 肌の水分保持能を改善する新規有効成分「ライスパワーNo.11α」を高濃度に配合。 効能評価試験をクリア! 「乾燥による小じわを目立たなくする」効果があることが実証されました。 うるおいをサポートする美容成分 ヒアルロン酸、植物性スクワラン、天然ビタミンE、濃グリセリンの4種の美容成分を配合。 濃密なテクスチュアなのに溶けこむように浸透! 肌につけた瞬間から溶けこむように角質層まで浸透。 とろっとした濃密テクスチャのローション。 肌に馴染ませていくとスーッと馴染みもよく、保湿感はあるのにベタつきはありません! うるおい成分がしっかり配合されているからか、ローションのみを塗るだけでも肌が乾燥する感覚はありませんでした◎
- 2022.11.20
スキンケアアイテムの使い切りです。🎀ライスフォースプレミアムパーフェクトローション肌の水分保持能を改善する「ライスパワ(R)No.11α」と有効成分「グリチルリチン酸」をダブル配合。高保湿とエイジングケアを叶えてくれる化粧水。とろみのあるテク...
- 2024.05.24
リニューアルで、水分保持機能を改善する新規有効成分が配合されたとのこと!美容液のようなとろみがありますが、お肌にすっと馴染んでくれます☺️個人差あると思いますが、ブースター等使ってしまうとべたつく印象。ハンドプレスしていると、手のひらが吸い付...
- 2022.11.25
RICEFORCEプレミアムパーフェクトローション(医薬部外品)を使ってみたよ♪RICEFORCE最高峰のエイジングケアシリーズ✨ライスパワーNo.11α、グリチルリチン酸2K配合✨皮膚水分保持能を改善するライスパワーNo.11が3倍に濃縮さ...
- 2022.11.21
とろみのあるテクスチャーでした! とろっとしつつも、重過ぎなくて馴染ませやすかったです! ベタつき感がなくしっとり保湿されるので使いやすかったです✨ 時間が経っても乾燥しなくてずっとしっとりしている感じがしました
- 2022.10.11
従来のライスパワーNo.11を3倍濃縮した新たな有効成分(2022年3月承認)である『ライスパワーNo.11α』。 医薬部外品の効能として肌が水分を保つ力を改善する「皮膚水分保持能改善」を認可されています。 少しとろみのある濃密なテクスチャーなのに、肌にのせるとすっと馴染みます。 丁寧になじませると、クリームがいらないと感じるくらいのしっとり感。 濃密で贅沢なスキンケアタイムのお供に✨
- 2022.10.12
ライスフォースプレミアムパーフェクトローション120mL11,000円(税込)9月に発売の化粧水!クリームは使用したことがあるのですがローションは初めて使いました。まずこのシリーズはボトルの高級感があって好きです!1回の使用目安量は50...
- 2022.10.15
商品詳細情報ライスフォース プレミアムパーフェクトローション
- ライスフォース(RICE FORCE)
- 第一三共ヘルスケアダイレクト
- 2022/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第122位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第19位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第45位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第97位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る |