濃縮された美肌菌※1カプセルが、毛穴をぎゅっ! 5種の美肌菌由来成分を赤いカプセルに閉じ込めた、進化系美容液です☺️✨ シワとシミの両方にアプローチできるナイアシンアミドと、その効果を高める有機栽培米由来のツヤ成分、グレイスノウを融合。 後私の嬉しいポイントは、安心の無添加で、パラベンや鉱物油、紫外線吸収剤などのお肌への刺激となる添加物が配合されていないこと😎🌕🌱 スポイト式なので衛生的だし、このカプセルを角質層に押し込むようにハンドプレスしていく過程がすごく楽しいし毎日続けられています😌🌿
LIALUSTERナチュラルビオグロウセラムのクチコミ(3ページ目)
- 2024.01.04
特徴的な赤い粒は美肌菌カプセルだそうです✨️ とろみがついていてつけた後はしっとりした感じがあります。 エタノール不使用なのでゆらぎやすい私の肌でも刺激を感じることは無かったです。
- 2024.02.10
赤いプチプチが入っていて お肌に馴染ませるとすぐ無くなりびっくり◎ ベタつかないし、お肌もしっかり保湿ケアできるし、何となくハリも出てきていい感じ☺️✨️ Amazonでも買えるみたいなので 続けて使用したい美容液です♩
- 2024.02.17
美容液はとろみのあるテクスチャーで、美容液成分を閉じ込めた赤いカプセルが入っています。 肌に伸ばすとスッと馴染み、赤いカプセルの粒々もすぐに馴染んでいきました。 ベタつきなく比較的サラッとしているので、使いやすい美容液だと思います😉
- 2024.02.14
5種の美肌菌由来成分を 赤いカプセルに閉じ込めた進化系美容液。 クリアな小瓶なので赤いカプセルがとても映えます。 テクスチャーはとろっとなめらかで 肌に馴染ませやすく お肌のうるおいから毛穴や 乾燥による小じわまであらゆる悩みを 徹底ケアしてくれます。
- 2024.02.19
赤いカプセルは肌に馴染ませるとすぐに無くなり、 肌にスッと溶け込むような使い心地。 トロミのあるテクスチャーですが、ペタペタ感があまり残らないのでメイク前も使いやすいです。 乾燥肌でも保湿感は申し分無し◎ 潤いが一日中続きます。 あと、ビタミンC誘導体の効果なのか、顔に馴染ませた直後、パッとクスミが晴れたような気がしました!
- 2024.02.12
"LIALUSTERナチュラルビオグロウセラム"冬の乾燥がひどく、小じわに悩んでいました🥲そんな時に出会ったこちらの美容液🫧5種の美肌菌由来成分を赤いカプセルに閉じ込めた進化系美容液です💁🏻♀️✨透明な小瓶に赤いカプセルがたくさん入ってます...
- 2024.02.11
✦LIALUSTERNaturalBioGlowSerum✦LIALUSTER株式会社【リアラスターナチュラルビオグロウセラム】\\肌が喜ぶスキンケア//・セラムに浮かぶ赤い粒“美肌菌カプセル”・2種類のバイオティクス・完全...
- 2024.02.07
乾燥・毛穴・ハリ弾力 肌荒れの悩みに効果が◎ 美肌菌やエイジングケア成分が肌に留まりやすいように とろみのあるテクスチャー♡ 美肌菌はお肌にとって すごく大事なので 初期エイジングより 本格的なエイジングケアを 取り入れたい方にぜひ試してみてね♡
- 2024.02.09
とろりとしたテクスチャで肌によく馴染みます♬.*゚ 高保湿でしっとりとした仕上がりです( *´꒳`*) 美肌菌に着目して開発した美肌カプセルに加え 独自に研究を重ねた進化型の美肌成分をたっぷり配合
- 2024.02.04
キラキラと輝く赤いカプセル入り🌷 このカプセルは、5種の美肌菌由来成分がぎゅっと濃縮されて配合しています😌🫧 スポイドタイプなので量も調整しやすくて使いやすい🪄 ぷるんとしたテクスチャーは、ほんのりとろみがあり肌にのせるとすーっと伸びてくれます💡 肌がふっくらハリのある仕上がりがお気に入り😶❣️
- 2024.02.02
美肌菌というのはもともと私たちの肌に存在している、美肌をつくるための大切な常在菌です。 こちらの美容液は、その美肌菌由来成分を赤いカプセルに閉じ込めた美容液なのです。 とろみのあるテクスチャー。 赤いカプセルが目に見えます。
- 2024.02.12
赤いつぶつぶがとっても可愛いですね💕 スポイト式で最後まで衛生的に使えそう。 肌に伸ばすと、つぶつぶがコロコロして 不思議な感覚( °ω° ) お手入れ後はお肌がしっとりして気持ちいい💕 お化粧ノリも良いので気に入っています♪ 9つの気になる成分が無添加。
- 2024.02.07
ナイアシンアミドでシミ・シワ・毛穴といったエイジング対策ができるみたい。 赤いつぶつぶは高濃度美容成分のカプセル。 冬場はガッサガサでおなじみの笑私の手も少しの量でしっとり!
- 2024.02.02
見た目が金魚のようで美しい、5種の美肌菌由来成分を赤いカプセルに閉じ込めた進化系美容液。 とろみのあるテクスチャー。 カプセル系は中々溶けてくれないものが多いけど、これはハンドプレスしながら塗るだけで、カプセルが溶けてくれるので顔や手に残ったりしない。 肌馴染みがとてもよくもちっとした肌になるのに、ベタつかないのでメイク前にも使いやすい。
- 2024.02.04
美肌菌やエイジングケア※1成分が肌に留まりやすいよう、とろみのあるテクスチャーを実現。 シンプルな透明ボトルに、赤いつぶつぶが見えてオシャレで可愛い美容液! 美容液自体は透明で、とろみの強いジェル状です。 赤い粒々は、5種類の美肌菌を閉じ込めたカプセル!つぶつぶした刺激は無く、お肌に馴染ませているうちに、スッと溶けて消えていきました。 このつぶつぶを、お顔の皮膚に無駄なく使うためにも、手に取らずに、スポイトから直接お顔に乗せていくのがオススメです。 伸びが良く、少量でもお顔全体に馴染ませやすいです。
- 2024.02.15
美容皮膚科医監修、乾燥・毛穴・ハリ弾力・肌荒れの悩みに1本で応えるバイオティクス由来の美容液🔆 少量でも伸びが良い しっとりとした仕上がりになる 乾燥対策に良い🌱→保湿力高め 肌の悩みを抱えている方におすすめです✨
- 2024.02.05
とろみあるテクスチャー。 さらさらとしっとりの中間?で、伸びがいい。 この時期は肌が乾燥するので、このような高保湿な美容液はありがたいです。 赤いカプセルは、肌に塗ると自然と消えます。 塗った後、ハリツヤを感じました✨✨ コスメは毎日使うものですので、見た目がかわいいとテンションが上がりますね💞
- 2024.02.02
美肌菌に着目して開発した美肌カプセルに加え、独自に研究を重ねた進化型の美肌成分をたっぷり配合されたそう❗(進化系ナイアシンアミド/セラミド一体型ビタミンC/コラーゲン/ヒアルロン酸/バイオティクス等) 与えるだけでなく、与えたものをきちんと吸収できる肌コンディションへと整えるので、ひと塗りするだけでお肌にハリツヤが戻ります🎶 赤いつぶつぶが入っている美容液で、スポイトからちょっと取りづらかったです💦
- 2024.02.04
みずみずしくとろみがあるテクスチャーで、 直接顔に5点置きしても垂れない美容液だからゆっくりスキンケア出来るのも良い👍🏻 ̖́- べたつかずしっとりとした使い心地で気に入ったよ🎀 赤いカプセルが肌に馴染むのか心配だったけど、 優しくハンドプレスすると伸びが良くカプセルが弾けてちゃんと馴染むよ。
- 2024.02.13
5種の美肌菌由来成分を赤いカプセルに 閉じ込めた進化系美容液♡ 濃度と鮮度を守る 高浸透カプセルへ成分を閉じ込めてるんだって! とろみのあるテクスチャーで 中のカプセルはプチプチとしていて いつの間にか消えてる!
- 2024.02.08
⠀⠀*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀⠀リアラスターナチュラルビオグロウセラム*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀⠀ 5種の美肌菌由来成分を赤いカプセルに閉じ込めた進化系美容液。赤いつぶつぶが...
- 2024.02.03
🔴🔴赤い粒🔴🔴シワ、シミ気になるならこれ!つぶつぶな不思議な美容液🫧🫧🫧LIALUSTERリアラスターナチュラルビオグロウセラム赤い粒の見た目にインパクトがあってお洒落なパケ🫶🏾❤️スポイトタイプで量もわかるから使いやすい🫧🤗使い心地もサラッ...
- 2024.02.03
🌟LIALUSTERリアラスターナチュラルビオグロウセラム赤いつぶつぶが印象的な美容液。化粧水等でお肌を整えたあと、スポイトで手に取って顔全体に優しくなじませます。とろっとしたテクスチャーで、5種の美肌菌由来成分が詰まった赤いカプセルは伸ばす...
- 2024.02.01
容器が透明でスポイトタイプのステキなデザイン 透明の美容液に5種の美肌菌由来成分を赤いカプセルが入ってて、見た目がかわいいのでテンションが上がります。 とろみあるテクスチャー。赤いカプセルは、肌に塗ると自然と消えます。 肌なじみがよくて、しっかり肌に浸透している使用感。 高保湿な美容液でしっとり保湿ケアできています。
- 2024.02.05
とろっとしたテクスチャでオレンジのカプセルが見た目にもきれいな美容液♡ 粘度がある美容液ですが、伸びがよく瑞々しいテクスチャ。しっとりとした使用感が今の季節に嬉しく気に入ってます♡
- 2024.02.02
リアラスター ナチュラルビオグロウセラム【医薬部外品】 5種の美肌菌由来成分を赤いカプセルに閉じ込めた進化系美容液🧴 美肌菌やエイジングケア※1成分が肌に留まりやすいようにとろみのあるテクスチャーにしてあるそう うるおいから毛穴、小じわ※2まであらゆる悩みを徹底ケアしてくれる🫶🏻 とろ〜っとしたテクスチャーで塗って馴染ませていくと赤いカプセルが溶けてなくなります 馴染んだ後はお肌がしっとりする感じがして乾燥する今の季節に嬉しい✨ 美容成分が目に見えるから嬉しくてウキウキしちゃう🤭 見た目も綺麗な美容液はテンション上がりますね♪
- 2023.12.29
カプセルは肌になじませるとくずれていきます。少しつぶつぶ感は感じるけど、痛くない! みずみずしい使い心地でベタつかないけど、肌がぷるっとうるおいます♡ ただスポイトが太めなので、スポイトにへばりついた美容液が出し入れするときに口に触れてこぼれる💦そーーーっと真っ直ぐ上に引き抜けば大丈夫なので、気をつけて出し入れすることをおすすめします。
- 2023.12.02
高い美容液を使っても皮膚科に通っても少し改善する程度だった肌荒れがいつの間にか気にならないほど落ち着いていてびっくりしました。 ただ容量が少ないのですぐ無くなってしまう… 本当はライン使いが1番効果的なんだと思いますが、取り急ぎ美容液が1番つよつよな気がしたので笑 個人的にはかなーり!オススメです!
- 2023.11.09
肌にうれしい成分がたっぷり詰まった美容液🤍 とろみのあるテクスチャーもしっとりうるおい感のある仕上がりもすき~🫶🏻✨ 目元や口元は重ね塗りがおすすめ◎ 毎日のケアでふっくら弾むうるツヤ肌へ..✨
- 2023.11.12
とろみのあるテクスチャで 広げると赤いカプセルが 弾けていきます✨ 赤いカプセルが弾けるのを見ると 効果ありそ〜ってテンション上がる💕 美肌菌、エイジングケア、高保湿、 嬉しい9の無添加✨
- 2024.01.13
特徴は美肌菌由来成分を赤いカプセルに閉じ込めた容液🕊️ ハンドプレスすると赤いカプセルが弾け角質層へ浸透する感じが好きな使用感です🤍 5種の美肌菌由来成分配合。 お肌の乾燥、うるおい不足、エイジングケア*にアプローチ🤍 うるつや肌へ導く感じがお気に入りです。
- 2023.11.17
5種の美肌菌由来成分を赤いカプセルに閉じ込めた進化系美容液♥️ とろっとしたテクスチャーでしっとり感がある☺️ 崩れた肌フローラ、お肌の乾燥、うるおい不足 お肌への刺激などをケアしてくれて ふっくら弾むうるつや美肌へ導いてくれる🪄︎︎◝✩ たまにカプセル全然溶けないじゃん!ってやつあるけど これはちゃんと赤いカプセルが溶けたよꪔ̤̮♡ お肌に刺激と考える添加物が配合されてないのも 嬉しいポイント☝🏻 ̖́🧡
- 2023.11.18
美肌菌ってご存知ですか? 皮膚に常在している10種類前後の善玉菌なんだそう。 こちらはそこに着目して作られた美容液。 赤い粒々が面白いですよね✨ この粒々が美肌菌カプセル※なんだそうです。 ※皮膚コンディショニング成分 トロッとしたテクスチャーの美容液に、このカプセルはちょっと触ると意外と手触りがしっかりわかってビックリしますが、肌に馴染ませているといつのまにか消えているのが面白い。
- 2024.03.24
LIALUSTER 5種の美肌菌由来成分を赤いカプセルに閉じ込めた進化系美容液✨ 美肌菌がお肌にスッと染み込みやすいようにとろみのあるテクスチャーでベタつかずしっとり❤️ 崩れた肌フローラ、お肌の乾燥、うるおい不足、エイジングケア*、お肌への刺激などをケアし、ふっくら弾むうるつや美肌へ導いてくれるよ😌 スポイトで清潔感もあるし無添加成分のみなのも嬉しい😉 効果に期待してまずは1本続けてみます❤️
- 2023.11.17
進化系ナイアシンアミド(保湿成分)でシワやシミにアプローチ とろみのあるテクスチャーで、うるおいから毛穴、乾燥による小じわまであらゆる悩みを徹底ケア 崩れた肌フローラ、お肌の乾燥、うるおい不足、エイジングケア*、お肌への刺激などをケアし、ふっくら弾むうるつや美肌へ導きます 赤いカプセルををなじませていくとしっとりもちもちとしたお肌が目指せる! パケも可愛いのでプレゼントにも喜ばれそう!
- 2023.11.17
赤いカプセル入りなのが珍しい 進化系美容液✨ この美肌菌カプセル*はハンドプレスするとお肌になじんでくれるよ♪ 乾燥の気になる目元や口元は重ねづけするのが◎ \こんな方におススメ/ ☑︎最近毛穴やシミが気になる。。。☑︎透明感がほしい!☑︎ハリツヤのある肌になりたい お得な定期便もあるので気になる方はチェックしてみてね🙌 *皮膚コンディショニング成分
- 2023.11.17
5種の美肌菌由来成分を赤いカプセルに閉じ込めた進化系美容液。 美肌菌やエイジングケア※1成分が肌に留まりやすいよう、とろみのあるテクスチャーを実現。 見た目にもハッキリと赤いカプセルを目視することが出来ました。 使い方が独特で肌への浸透がとても速いので、使用の際にスポイトで直接顔につけるのがいいみたい。 ひとまず手の甲に垂らして使用感を試してみましたが、テクスチャーはとろみがあり肌にじわっと馴染むので密着感もあって伸びもいいですね。 透明な容器に入っているので残量をチェックしやすいのは◎ スポイドで量は調節出来るけど吸い上げて出そうとすると、やや出にくさがありました。 その為、顔に直接垂らす時には注意が必要かも。
- 2024.02.05
バランスの整ったなめらかな肌へ整える 美肌菌の他に、シワとシミの両方にアプローチする ハリつや成分「ナイアシンアミド」も配合 ナノ化ビタミンC×セラミドが 肌ラメラを整え潤いで満たし肌の乱れを補修 このセラムに浮かぶ赤いツブツブは 「美肌菌カプセル」❤️𓂃 𓈒 スポイトタイプだから最後まで衛生的で 美容液にはとろみがあるから 直接顔にものせやすいです😌 スルスル伸びて美肌菌カプセルは 馴染ませるとスっとお肌に馴染んで消えます
- 2024.02.13
クリアなボトルから赤色の小さな粒のカプセルが見えて可愛い💕 とろみのあるテクスチャーで、赤色のカプセルはマッサージするように馴染ませていくと、どんどん溶けていきました😊 あらゆる肌悩みを1本でケアできるって嬉しいですよね✨
- 2024.02.16
美肌菌由来成分を 赤いカプセルにギュッと閉じ込めた 進化系美容液 ナイアシンアミド(整肌成分)をたっぷり配合でハリツヤのある肌へ♪ 肌本来が持つうるおいをサポートする成分、高保湿成分も配合! とろみのある伸びの良いセラム♪ つぶつぶとした感触があります◎ 使用感と馴染んだ後の感じがとても良いセラムでした!
- 2024.02.06
赤というより濃いオレンジ色のカプセルが美肌菌 美肌菌がお肌のモイスチャーバランスを整え、なめらか肌へと導いてくれるそうです。 伸ばしてるうちにカプセルはいつのまにか刺激もなくとろけてお肌に馴染んじゃいます。
- 2024.02.18
リアラスター『ナチュラルビオグロウセラム』は、美容皮膚科医監修、乾燥・毛穴・ハリ弾力・肌荒れの悩みに1本で応えるバイオティクス由来の美容液との事。 キラキラしていてとても綺麗なボトルに入っています(*^_^*) カプセルが入っている美容液ですが馴染ませるとカプセルが無くなる感じです。 なめらかなテクスチャーで馴染ませやすいです! ベタベタしないので使いやすいと感じました(*^_^*) 使い続けることで綺麗なお肌になるといいなと思っています♪
- 2024.02.18
美肌菌成分配合のカプセル&リアラスターが独自に研究を重ねた進化型の美肌成分をたっぷり配合✨ みずみずしく肌に馴染んで、 もちっとしたツヤ肌にすぐに近づけました💃✨ 使い心地に感動している🥺🫶
- 2024.02.19
ビフィズス菌、乳酸菌、米発酵液、酵母エキスなどのプロバイオティクス由来成分配合でお肌にハリを与えます✨️✨️ ナノ化ビタミンC×セラミドが更に潤いをお肌の角質層へ届けます💌 無添加エタノール、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、合成香料、合成着色剤、鉱物油、タルク
- 2024.09.08
SNSで見るような綺麗な肌にはなれませんでした😭😭 確かに少し毛穴は小さくなった(気がする?)と思う!😅思いたい…! 値段も約3900円で学生さんにはまぁまぁお高めかな〜と思います その割には理想に近づけず…😇
- 2024.05.18
これ可愛くて一目惚れしてた美容液! ふっくら弾むうるつや肌に🥹💎使用感とてもいい👍🏻 5種類のの美肌菌由来成分を赤いカプセルに閉じ込めてるらしい💊 お肌につけると馴染んでなくなるよ🫧 美肌菌が肌に留まりやすいように作られてるみたい😌 ちょっととろみのある使用感やけどベタつき感はなし! ナノ化ビタミンC × セラミド 進化系ナイアシンアミドも☺️ うるおいはもちろん、毛穴ケアにもおすすめ🎵
- 2024.05.07
赤のカプセルに美肌菌由来成分を閉じ込めて 肌に留まりやすいようとろみのあるテクスチャを実現.ᐟ.ᐟ 赤のつぶつぶは顔になじませる時に 少し刺激感じるけど 強くなじませようとしなければ 自然となじんで消えてくよ𓂃 𓈒𓏸 ・公式では乾燥肌の方や40代〜50代に おすすめしてるよ🌟
- 2024.06.04
美肌菌に着目して開発した美肌カプセルに加え、独自に研究を重ねた進化型の美肌成分をたっぷり配合しました 透明に5種の美肌菌由来の赤いカプセルが、とっても綺麗な進化系美容液です とろっとしたテクスチャーの美容液で、赤いカプセルのつぶつぶが最初少しざらっとしますが、ゆっくり馴染ませるとカプセルも溶けていくのかな?
- 2024.03.20
美肌菌やエイジングケア成分が肌に留まりやすいよう、とろみのあるテクスチャー! とろみがあるけどみずみずしいテクスチャーで、 サラッとした使い心地💕 つぶつぶセラムをつぶすとプチッとした感触が🥱
- 2024.03.24
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第19位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第51位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第52位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第24位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |