水みたいにサラッとしたテクスチャーで内側→外側に向かって拭き取っていますが、界面活性成分と自然由来ディープクレンジング成分がメイクや老廃物・毛穴汚れを浮かせてくれる為ザラついていた鼻や顎が触るとツルツルになり、ウォータープルーフのアイメイク・リップも5~10秒軽く抑えるだけでするんとオフできました😌 さっぱりとした使用感なのにベタインとアラントイン配合でつっぱらないしっとりとしたお肌に仕上がり、肌鎮静特許成分のナチュラルプロテクターが刺激と乾燥から肌を保護して鎮静するみたいでカサつきや赤みが気になる今の時期にもピッタリ⛄️❄️ メイクは夜🌙お風呂に入るまでそのままだったり、ついお昼寝しちゃって肌に負担がかかるのが心配...でもこれなら洗い流さなくても大丈夫なので帰宅後、時短オフ可能と楽で嬉しいです⏰
コットンにしみこませて使うウォータークレンジング。さっぱりとした使いごこちで、乾燥は感じにくかった! 竹樹液エキス、キュウリエキス、パパイアエキスの自然由来成分が配合</b。無着色、無香料、アルコールフリー、パラベンフリーなのもありがたい。
毛穴ケアしたいならこれ買ってまとめのご紹介です🫶🏻 オイルクレンジング《つまり毛穴》 ⭐️魔女工場 ピュア クレンジング オイル ¥2,300 ビタミンC美容液お悩みの方におすすめの投稿載せてます!
肌は乾燥して刺激の強いクレンジングがピリピリしだすよね? そんな、ブルベ夏混合肌の女。コチラのクレンジング使ってみました。 ダブルショットクレンジングウォーター 他メーカーでもミセラークレンジング使った事あり肌に合わなかった事なかったから安心して使えてます。 第4世代角質ケア成分のLHA配合で、肌のバリアを損なわず洗顔と角質ケアを一気にできるそう。
無着色、無香料の刺激のない天然由来のクレンジングです🪻 500mlと大容量だからたっぷり使えるのもうれしいポイント❣️ 化粧水のようなみずみずしいテクスチャーだからコットンを使ってます🤲🏻
やさしい洗浄と肌鎮静に特化したクレンジングライン😘 メイクがよく落ちると肌の刺激が心配になっちゃいますが、ベタインとアラントイン配合で洗浄後の乾燥とつっぱりを抑え、肌にしっとりと滑らかさを与えてくれるんだそう🫶🏻 ごしごし擦らずに落とせるってところがいいですよね😻 さらっとしたテクスチャーだったので、さっぱり系の使い心地かと思いきや、スキンケアをしたかのようなしっとりとするような使用感でした🫰🏻 W洗顔不要なのも超ズボラなわたしにとって嬉しいポイント🌱 500mlと大容量なので、毎日使っても長持ちしそう🥹✨
すっごい大容量でコスパ良し!なクレンジングウォーター✨ メイク落としにはもちろん、W洗顔不要だから、朝の洗顔の代わりにも使ってるよ♪ メイクも汚れもさっぱり落とせるのに つっぱり感もなく、刺激感もない♡ 毎日使いたい心地よさ♪ 拭き取り系って目に滲みるのが苦手だったんだけど これは滲みにくい✨
- 2024.09.03
自然由来保湿成分のウォータリータイプなのにディープクレンジングができます✨ しかもW洗顔不要🥹♥️ 疲れてどうしようもない時のメイク落としや朝の拭き取りに使ってます✨ これで拭き取ると肌がつるんとします🫧 大容量でコスパいいから嬉しすぎる🤦♀️♥️✨
- 2024.09.03
優しく拭き取るだけでしっかりメイクオフできちゃう❕ スッキリさっぱりするのにつっぱらない🤍 ウォータプルーフのアイライナーやリップティントも本当にスッキリさっぱり❕ 優しく拭き取とるだけ😳 肌刺激臨床結果無刺激認証:大韓皮膚科学研究所(Korea Dermatology Research Institute)
- 2024.08.30
竹掛液エキス、キュウリエキス、パパイアエキスの自然由来保湿成分のディープクレンジング 無着色、無香料、アルコールフリー、パラベンフリー、弱酸性。 敏感肌&混合肌の私にとって、さっぱりしすぎず、しっとり感もあるから助かってる✨
- 2024.08.29
お肌にやさしい弱酸性のクレンジングウォーター!テクスチャーはさらっさらでまるで水。 自然由来のディープクレンジング成分(竹樹液エキス、キュウリエキス、パパイアエキス)と肌鎮静特許成分ナチュラルプロテクターが配合されています。 WPもきれいに落ちてくれるし、メイクオフ後のお肌はつっぱるどころかしっとり◎
- 2024.09.10
界面活性成分と自然由来ディープクレンジング成分の理想的な配合によりメイクと肌老廃物を綺麗に落とします。 ポイントメイクリムーバーか?!って思うほどしっかりメイクが落ちました👀💖 お肌を鎮静する成分が入ってるので荒れ気味な私にピッタリ( ̄∇ ̄*)ゞ
- 2024.09.03
天然由来のクレンジング成分がメイクやお肌の老廃物をスッキリと落としてくれる😍 大容量なので、惜しみなくたっぷりと使えるよ🤭コットンにしっかりとしみこませ、スッとふきとるだけ❣️ ベタインとアラントインが洗顔後の乾燥とつっぱりを抑えて、お肌をしっとりなめらかにしてくれるよ😆
- 2024.09.03
こちらは韓国コスメLUOKIのクレンジングアイテム💡 ウォータリータイプのメイク落としなので、場所問わず使えるのが嬉しいポイント!✨ 中身の液体は透明💡 サラサラのウォータリーテクスチャーなのでコットンに染み込ませて使います😊 お出かけする日は結構がっつりアイラインやマスカラ使ってしっかりメイクなのですがこちらのみで問題なく落とすことができました☺️✨
- 2024.08.30
さらっさらなテクスチャー✨ コットンに含ませてお風呂前にメイクオフする使い方も好き😊❤️ メイク落ちが早くてかなりするっと落ちてくれるから私は濃いメイクをした日にまずこれで落とすってことをしてて めちゃくちゃ綺麗にメイクが落ちてさらっとした仕上がりになるのもお気に入り✨
- 2024.09.04
天然由来クレンジング (竹樹液エキス、きゅうりエキス、パパイヤエキス) 保湿感弱めのシャバシャバ系化粧水を使ってるような使用感のクレンジングウォーター。香りもないし、重い保湿感も残らないし、サラッと使えます。なのに、メイクはしっかりオフできる! 水で拭いたくらいの湿り気が残る程度ですきでした😊
- 2024.08.29
お水のようにサラサラなクレンジング🫧 500mlと大容量でじゃぶじゃぶ使える🤭 肌鎮静特許成分のナチュラルプロテクターが配合されているから、刺激と乾燥から肌を保護して鎮静してくれます✨ ラメやマスカラも綺麗に落ちるから感動しました🥺
- 2024.09.03
清潔感のある大容量なクレンジングウォーター🚰 ルオキ@luoki 【LDSクレンジングウォーター】・500mL・韓国製/2,860円 拭き取り大容量を探している方必見.ᐟ.ᐟ 特に、ルオキのはストック買いしてる方のレビューも多くてさっぱりしてるし、 オフ力と言うより帰宅したら真っ先に拭き取りたい方に向いているかも💮 私もそうです🐷🐷🐷
- 2024.09.03
お肌に優しい使用感のクレンジングウォーター コットンに含ませてふき取るだけなんやけどメイクもしっかり落ちてよかったよ ☺︎ 刺激強いの多いイメージやけど、これは使いやすくてアイメイクとかもすっと落ちてよかった! 仕事終わりにすぐお風呂入れやん時にとりあえずこれで拭き取ってる👍🏻おすすめ☺️🍃
- 2024.09.03
500mlも入った大容量のクレンジングウォーター。すっきり、つっぱりにくい! 水みたいなテクスチャーでさらっとしていて、コットンにとって、クレンジングができます。 竹樹液エキス、キュウリエキス、パパイアエキスの自然由来ディープクレンジング。
毎日使うものだから大容量でバシャバシャ使えるしコスパの良い価格は嬉しい🫶 ほんっと水みたいにサラッサラ~ でもちゃんとメイク落ちるよ🙆♀️ オイルっぽい感じも全くなく目がしみる〜🥹ということもなかったよ🙋♀️
- 2024.09.03
竹樹液エキス、キュウリエキス、パパイアエキスの自然由来成分配合のウォータークレンジング。 シンプルなパッケージで大容量500ml、コットンに含ませてメイクを拭き取るだけのお手軽なクレンジング方法。 お肌に刺激がなくさっぱりとした仕上がりが気持ち良いです(^O^)/
- 2024.08.29
ダブルショット洗浄力でメイクと老廃物を綺麗にクレンジング🕊️🤍 お肌にやさしい設計で、洗浄後の乾燥とつっぱりを抑え、肌にしっとりと滑らかさを与えてくれるんだって✨ W洗顔不要の弱酸性クレンジングウォーター🌿
- 2024.08.29
コスパの良いLUOKIのダブルショットクレンジングウォーターを紹介します。なんと500mlと大容量で、惜しみなく使えるのが嬉しいです。 すっきり落ちるのに、使用感はつっぱらなず、さっぱりするので使いやすいです。 無香料かつ無着色なのも嬉しいところ。コットンに含ませてからさっと拭き取るだけで、落ちにくいリップティントもするん。
- 2024.08.29
しっかり優しくメイクOFFして、キシキシすることなく、しっとりと保湿感は残します✨ 汚れや、角質をOFFしながら鎮静効果もあるので、敏感肌な方にも安心して使える処方です🤗 香りは無臭です! 惜しむ事なく、コットンにしっかり出して使うことをオススメします🥳 ウォータークレンジングはお風呂前のプレメイクOFFで使用することが多いです☺️ プレメイクOFFはオススメな使い方です👍
- 2024.08.29
500mlと大容量のクレンジングウォーター💧 たっぷりコットンに含ませてサッと拭くだけでメイク汚れをすっきりオフ🤲 つっぱりを感じることなく快適な使い心地👌 最近はあまりクレンジングウォーターを使うことがなかったのですが、家帰ってきて簡単にオフ出来ていい感じ😚 香りもなくて使いやすい◎
- 2024.09.02
さっと、拭き取りに便利なクレンジングウォーター ルオキ ダブルショットクレンジングウォーター 大容量やからバシャバシャ使えて嬉しい! コットンにひたひたにして落としたけどさっと落とすことできたよ✨ 使用後もみずみずしい感じでした☺️
- 2024.08.29
肌が良くなるクレンジング! LUOKI クレンジングウォーター 自然由来クレンジングウォーター。メイクと肌老廃物を優しく落とすクレンジングウォーター。 無香料・無着色で敏感肌でも使いやすいのが嬉しい。オイルフリーなので、まつエクユーザーにも◎
- 2024.08.26
コットンにたっぷり含ませてメイクになじませるよ サラサラのテクスチャーでメイクなじみがとっても良い◎ 無香料でほんと水みたい。香料が苦手な方にも使いやすそう しかもこの大容量! 惜しみなくたっぷり使える◎
- 2024.08.30
拭き取りクレンジングとしてや朝の拭き取り用スキンケアとしてなどマルチに使える🫧 みずみずしいテクスチャーでお肌にスーッと馴染んでメイクもつるんと落ちるよ♩ さっぱりとした使用感でスッキリ落とせる🫶大容量なのも惜しまず使えて嬉しい🥹
- 2024.08.29
2024年ベストコスメ.ᐟ.ᐟみんなの今年のベスコスも教えてね💬´-#ベストコスメ#韓国コスメ#コスメ#スキンケア#敏感肌#LUOKI#keybo#rosyrosa#bioheal#numbuzin#ロムアンド...
やさしい洗浄と肌鎮静に特化したクレンジングラインです😘 竹樹液エキス、キュウリエキス、パパイアエキスの自然由来成分が配合✨ サラッとしてて柔らかく優しいテクスチャーで化粧水のように軽く、水っぽいテクスチャー🩵
つっぱらずすっきりしっとり! @luoki_jp ダブルショットクレンジングウォーター🫧 天然由来のクレンジング成分でメイクや肌の老廃物をすっきり落としてくれるのにしっとり潤いだけを残してくれるという優れもの🫶 よく落ちるのに肌に優しいから肌が敏感な方にもおすすめ!
使い切りコスメ🌿モニターでいただいたものや、自分で購入したものなど。写真に使用感など書きました。❇️Dr.G弱酸性クレンジングジェルフォーム❇️dプログラムアクネケアローションMB❇️ルキオダブルショットクレンジングウォーター❇️肌美精肌美精...
- 2024.05.20
みずみずしいのに乾燥を感じにくい #クレンジングウォーター 500mlの大容量でたっぷり使えてお気に入り!! コットンに染み込ませやすくて使いやすいです◎ 無香料、無着色が個人的に嬉しいポイントです!!
- 2024.09.01
毎日使うクレンジング。メイクしない日が少ないわたしです。←メイクしないと気合いが入らない😂 今回初めて使用したLUOKIのクレンジングウォーター!みて!500mlと大容量なの。 しかも、ベタベタせずに使用できるのはポイント高め。仕事から帰ってきてすぐにメイク落としてるけど、、、これ好きだ♡
- 2024.08.31
500mLも入ってて大容量なクレンジングウォーター🫧 天然由来なクレンジングだからお肌に優しくクレンジングできるんだって◎ クレンジングウォーターだからお水のようにシャバシャバ🥤 香りはほぼなくて量も多いからコットンにたっぷり染み込ませて使ってる🥰 忙しい朝にぱっと簡単に拭き取りできるから重宝🥲✨ さっぱりする〜☀
化粧水のようにみずみずしいテクスチャーでコットンで拭き取るようにお肌にすべらせてメイクを落としていきます🌷 メイクへのなじみがよく使用後もしっとりとした使用感🪽 季節を問わずに使える、クセのない使い心地で使い勝手がいいと思いました!
- 2024.09.02
ルオキ(@luoki)様より提供頂きました、ダブルショットクレンジングウォーター使用させて頂いております❣️拭き取りクレンジングは実は初めて使わせて頂きます。肌に負担かかるんじゃないの?どうなの?とドキドキしながら使わせて...
- 2024.02.29
化粧水のように柔らかくしっとりとした水のような質感のクレンジングウォーター。 界面活性成分と竹樹液、キュウリ、パパイヤなどの自然由来ディープクレンジング成分のダブルショット洗浄力によりメイクと肌老廃物を綺麗にクレンジング。 ベタつきのないみずみずしく軽い質感。 コットンにたっぷりと含ませ、馴染むよう数秒あててから拭き取ると、するんと綺麗にメイクが落ちました◎ 拭き取った後はしっとり感が続き、すぐに保湿したいようなお肌がカピカピすることはありませんでした。 もちろん入浴前の事前クレンジングとしてもとても優秀です✨ 大容量でたっぷりと使用することが出来て、お値段もお手頃なので…これはリピするかなと思います🥰
- 2023.10.09
大容量でシャバシャバと惜しみなく使えるクレンジングウォーター✨ とろみの一切ない水テクスチャーなので、毎回使用するとさっぱりして気持ち良いです👌 化粧下地(日焼け止め)・ファンデーション・パウダーその他色々を1度拭き取ってみたのですが、すっきり落とせたかなという印象。 W洗顔無しで良いらしいので楽~! ですが私は普通に重ねたベースメイクをクレンジングウォーターで落とすという行為にあまり信頼を置いていないというか、クレンジングウォーターだけだと心配なので、 色々重ねた普通のベースメイクの時はあまり使いません← そして大忙しの朝にめちゃくちゃ助かる、朝の洗顔代わりにも使えるとのこと! 数回使ってみたのですが、使用後の違和感なしで使えたのでとっても良かったです🫶💕 遅刻しそうなときにお世話になりたいと思います🙇♀️ メイク落としにも朝の洗顔後にも使える、シャバシャバさっぱりとした使い心地のクレンジングウォーター!
- 2023.10.08
🌸LUOKIダブルショットクレンジングウォーター🌸❁❁水のようなテクスチャーで軽いつけ心地のクレンジングウォーターでした♡♡ポイントメイクを落とすには5~10秒パフにつけたものを軽く押してなじませてメイクを落としますファンデの場合はそのままパ...
- 2023.10.04
無香料♡ 無着色♡ 低刺激♡ 500mlという大容量で 帰宅後すぐに化粧を落とす時に大活躍❣️ ✓竹樹液エキス ✓キュウリエキス ✓パパイヤエキス さっぱりするような使い心地でメイク落ちも👍🏻✨ 泡容器でもっちり柔らかい泡を作って洗顔すると よりマイルドなクレンジングができるみたいです😌
- 2023.10.10
ルオキのクレンジングウォーターはそんな心配を覆してくれる使用感でした。 コットンに適量しみ込ませメイクを拭き取ると、メイクをスルっと落とすことができました。 使用後すぐもつっぱり感などは気にならず、でもさっぱりとした使用感で、とりあえずメイクを落としたい!というときにピッタリのアイテムだと思います。
- 2023.10.09
お肌にやさしい設計で洗浄後の乾燥とつっぱりを抑えて、肌にしっとりと滑らかさを与えてくれるという働きがあるのが特徴です✨ たっぷり500mlの大容量!透明でさらっとしたみずみずしいテクスチャーでコットンに染み込ませて馴染ませて拭き取るとさっぱりとした使い心地でメイクオフできます💗 コットンを置いて拭き取れば落ちやすくゴシゴシ擦らなくても使えるところが良いなと思いました😊
- 2023.10.05
水のようなテクスチャーでコットにたっぷり含ませて数秒ほどメイクに馴染ませるように押さえてから拭き取ると綺麗にメイクオフできます🧏🏻♀️✨ 拭き取った後もつっぱりや乾燥を感じませんでした◎ ダブル洗顔不要で無香料大容量でパシャパシャ使えます♪ 弱酸性でお肌に負担をかけずにメイクオフできます✨ 肌を鎮静する効果も◎敏感肌、乾燥肌の方でも使いやすいと思います♪
- 2023.10.03
こちらは水のようなさらさらとしたテクスチャーです☺ 今までクレンジングウォーターはメイク落ちにあまり期待ができ無かったのですが、こちらはウォータープルーフのアイライナー、ティントを試してみましたが問題なく落とすことができました👑 使用後もつっぱることなく化粧品を使用したかのようなしっとり感💕 もちろん成分にも拘られています✨ 肌鎮静成分配合も嬉しい点です😊 無香料・無着色で敏感肌の方でも使いやすいと思います🌿
- 2023.10.07
テクスチャーはサラサラ。 コットンに浸してお肌を優しく撫でるとするんと汚れが落ちます😳💥 それなのに乾燥せずしっとりとした使用感。 濃いメイクのところは、数秒馴染ませてから優しく拭き取るだけでするんと擦らずメイクが落ちます🤍 場所を選ばず使えるクレンジングウォーターってかなり便利なんですね🥺💘 しかも隙間時間とかにササーっとメイクが落とせちゃうという、主婦にはとっても嬉しいポイント😂💓
- 2023.10.04
自然由来のクレンジング成分*1と乾燥やつっぱりを抑える成分*2ですっと落とせるのにしっとりした肌に整えてくれるんです! 無香料&無着色なので、見た目は水。 ポイントメイクは5秒くらいクレンジングウォーターを含ませたコットンを置けば肌に負担をかけず、摩擦レスでスルッとメイクをオフできます。
- 2023.10.03
水のようなサラッとしたテクスチャーで 化粧がスルン♪と落ちてくれる😘✨ 使ったあとは、つっぱらなくて 化粧水を使ったようなしっとり感に👍 ・竹樹液エキス ・キュウリエキス ・パパイヤエキス と、自然由来の成分が配合されていて お肌に負担をかけずに、優しく メイクを落としてくれるんだって😉😉 時間があるときは、朝の洗顔後に 拭き取り化粧水としても使ってるよ☀️*゚
- 2023.10.05
商品詳細情報LUOKI ダブルショットクレンジングウォーター
- LUOKI(ルオキ)
- • 竹樹液エキス、キュウリエキス、パパイアエキスの自然由来保湿成分のディープクレンジング • 低刺激処方、肌に優しい使い心地 • 独自の整肌成分ナチュラルプロテクター配合 • 無着色, 無香料、アルコールフリー, パラベンフリー, 弱酸性 • たっぷり使える大容量500ml
- 2019/4/12
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第133位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | ||
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第107位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| クレンジングランキング第174位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る |