濃密バームなんだけど、重いテクスチャーではなく、伸ばすとピタッと密着しながら、お肌に溶け込むようになじんでくれる👌 薄付きで、まるで素肌から綺麗な人みたいな仕上がりで、表面はさらっとしながら潤いに包まれているのがわかる🥰 仕上がりはナチュラルなんだけど、厚塗り感がなくキメの整ったさらっとした仕上がりに⭕️ 日中乾燥も感じにくかったし、マスク移りも少ない感じしたよ✨
- 2022.09.14
バームの塗り心地のよさは、まるでスキンケアバーム✨ なめらかに塗れて カバー力もそこそこ。 毛穴も目立たなくなって 瑞々しく しっとり艶々のお肌に✨ これから秋冬に 大活躍間違いなし! 乾燥肌でツヤ肌好きさん、 要チェックです✨ 付録は4〜5回分 とのことですが、 もっと使えそうな予感! 腕スウォッチよりも 顔に塗ったほうが ツヤ肌がわかりやすかったので ちょっぴり顔も出してます。
- 2022.08.24
乾燥肌にはめちゃくちゃよかった指塗りできれいつやがきれいテカっても抑えるだけできれいなツヤに復活崩れてもごまかしきくマスクにはつく...
- 2024.02.12
サンプル使用伸びが良くつるんと毛穴を隠してくれる手で伸ばしやすい自然な肌だけど意外とカバーもしてくれるリピ候補...
- 2023.07.26
・メラノCC集中対策プレミアムマスクMK 高保湿タイプ外に長時間いた日にすると次の日の肌調子が良い・DECORTÉゼンウェアフルイドこの夏、大変お世話になりました🙇♂️崩れへの耐久性がすごい。高カバー文句なし・LUNASOLグロウイングシー...
- 2022.12.31
VoCE2022年10月号・濃密なバームが肌に密着・しっとりとした水ツヤ肌メイク・3種類のオイルバームが重なる・毛穴や色ムラを自然にカバー・ナチュラルで洗練された肌に・みずみずしい湿度を感じる繊細なツヤ・肌と一体化するようにフィット・伸びがい...
- 2022.09.16
サンプル使用。「LUNASOL グロウイングシームレスバームEX」標準色めっちゃオレンジやな…と思ったけど意外と馴染んだ。・少量で済む・馴染みやすい・ちょっと伸ばしにくい→薄く広げてからのせると良いかな・シミとかは透ける。素肌がキレイって感じ...
- 2022.11.19
商品詳細情報LUNASOL グロウイングシームレスバームEX
- LUNASOL(ルナソル)
- 6,600円
- OC04
- SO01
- カネボウ化粧品
- 2022/8/26
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
デパコス × クリームファンデーションランキング
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第45位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第96位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第147位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第149位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第155位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 35,200円 |
| 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオンスタジオ タフウェア ソリッド | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第70位 | これからの時期にぴったりな軽い使用感で、 自然なツヤ肌に仕上げてくれます◎ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第148位 | まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨ | 詳細を見る |