このベースはカールが落ちにくかったです!! クリアなカラーなので白くなったりせず、単体でも充分だと思うぐらい良かったです🥰 程よくカーブがかかったブラシでまつ毛一本一本存在感があるまつげに仕上げてくれます。 名前の通り透け感ブラックなので存在感はありつつ主張が強くなりすぎないところがまたいい🫠 ロングタイプが好きな人にはぜひ使って欲しい!! ウォータープルーフなのでパンダ目にもならず一日支えました🐼
- 2023.09.01
速乾キープ処方でまつ毛のカールを瞬間ロック! まつ毛が白くなりにくいクリアカラーなので、単品でクリアマスカラとしても使用できます🙆 8種類の美容液成分配合でまつ毛ケアもしてくれます。 ボリュームや長さが出るわけではなく、カールさせたまつ毛をそのままコーティングするようなイメージです。 マスカラを重ねると、通常より少し束感が出やすくなります! 奥二重の私は日中の時点でまつ毛が割りと下がってしまいます。 カールキープ力の低いマスカラを使いたいときにベースとして仕込んでおくと、単品使用時より断然カールが維持できるので1本持っておくと便利かなと思います!
- 2023.07.31
透け感あるテクスチャでまるで自まつ毛の延長線👀なナチュラル仕上がり🤍 清楚系に仕上げたい時に🫶🏻 pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラウン¥1,100
- 2024.10.19
CLIOのプロ シングル シャドウG02CAT BREEZE☆ HOLIKA HOLIKAのマイフェイブピースシャドウ 13メルローズ☆ キャンメイクのラスティングリキッドライナー、09トープグレージュを上下目尻側に引く。 CEZANNEのチークブラッシュ01フォギーローズで、アイライナーをぼかすように重ねる。 ピメルのパーフェクトロング&カールマスカラ、透け感ブラックを上下まつげに☆ カラコンはトパーズのパールキャッツアイしてます。 クリオのシャドウ一番下に仕込んだのに、キラキラスゴイですよね✨
- 2023.12.08
期待値高かった💦から#pdc#ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ#透け感ブラック#春の新作コスメレポ...
- 2024.03.22
エヌズコレクションは黒目を大きくする、盛るという視点ではなく、元の瞳を活かしたまま瞳のカラーを変えてメイクを楽しむためのカラコン🌱 ずんだ餅は華やかな海外セレブのような瞳に💚さば定食は神秘的で個性的なクールな瞳に💙玉こんにゃくは透明感溢れるリアルなグレーの瞳に🤍 今回は高発色ハーフ系カラコンということで個人的には珍しく強めなメイクをしました🙌目尻側に部分つけまつ毛を3、4個ほどつけています!
- 2023.08.12
今回紹介したメイク順番はこちら👇 ①スキンケア(基礎化粧品) ②日焼け止め/ 化粧下地 ③ファンデーション ④コンシーラー / パウダー ⑤アイブロウ / アイシャドウ / アイライナー ⑥ビューラー / マスカラ / チーク ⑦リップ系 ※ハイライターやシェーディングは今回紹介してないですが、使ってくとよりメイクが楽しくなります!
- 2023.10.12
ウォータープルーフ 重ねてもダマにならないセパレート仕上げ 湿度高めな場所でも、まつ毛は下がりにくい印象 メイク落ちが良く、睫毛に負担がかからないのも💮 ポイントリムーバーがなくてもメイクオフできるところがやっぱり素敵🫶💕
オレンジも淡いカラーなのでニュアンスでオレンジを楽しめる ピンクと重ねて使うとコーラルっぽくもなるのでより使いやすい🌷 真ん中のラメがめちゃくちゃ綺麗!!!✨️ ほんと宝石💎 キラッキラな輝きなので瞼にトッピングしたり、涙袋にちょんとのせるだけでしっかりうるんだ瞳になれる リップはフジコのプランピーリップ 02 羨望 透け感のあるオレンジが可愛い ツヤのある質感で色ムラにならないのでサッと使える◎
- 2024.01.13
【一重メイク】裸眼で盛る!大学生の毎日ブラウンメイク✨CLIOのアイパレットが万能すぎる♡私が普段、大学に行く時にしているブラウンメイクを紹介します😉まずは使用コスメの紹介から!・アイシャドウCLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZ...
- 2023.07.03
うそつき下地の特徴 速乾キープ処方 上向きカールを夜までキープ クリアカラー採用 セパレート仕上げ ウォータープルーフ 8種類の美容液成分配合*1 4つのフリー処方(無香料、無着色、アルコール不使用、パラベン不使用) 私の最大の悩みだった繊維の白残りが気にならないクリアカラー✨ スウォッチの通り塗ってるのかわからないくらいしっかりクリアなの☺️ マスカラ下地だけでなく単品使いでクリアマスカラとしても使えます♪ 美容成分*1 も配合されているからまつ毛美容液感覚でも使えます◎ ナチュラルなのにしっかりまつ毛を根元から上げてくれるからブラックマスカラが苦手な方にもオススメです💓
- 2023.08.07
OLENSの新作! 極細フチとミルキーカラーの組み合わせがとっても可愛い! ここまで細いフチのレンズは初めてつけた! 意外とフチが主張しなくて自然な仕上がりに感じましたヨ! フチがほんのりぼかされてるからじゅわっと感もあって可愛い💕 グレーはしっかり青みを感じるカラーでした💪🏻 ̖́-
- 2023.08.16
【ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N】🌷商品説明・繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい、うそつきマスカラ。・さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ透け感ブラック。・重ねてもダマになら...
- 2023.08.20
マット、パール、スパークルのバランスがよく、ベーシックなカラーパレットなのでとても使いやすいです😊 どのカラーも透け感があるので重ね塗りする度に新しい色に出会え、メイクするのが楽しみに♡ ベルベットフィックスリップバームは軽く乾燥しない着け心地でふんわり自分の唇のように発色してくれるので感動しました🥺 今回使った06Pink MauvetteはSLYとのコラボカラーで限定色! ほんのりスモーキーな上品なローズカラーで華やかさとクールさを兼ね揃えています🫶 塗ると血色が良くなり、オシャレな印象の顔になれるので最近よく使っています🫰🏻 軽くふんわりとした発色なので夏にもぴったりのリップです🧸 何色か集めたいです…!
- 2023.06.28
#水蜜桃メイク🍑Dasique ・19CandyBerry ・07CandyBerry ・08PapayaMilk ・12SweetMarron 水蜜桃メイクをやってみたかったんだ〜☁じゅわっと感とうるみを意識してカラコンも水光レンズに👀︎💕...
- 2023.08.05
HASHソウルモーメントパーフェクトアイパレット01 ソンス_クロップルカフェ ラブライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN透け感ブラウン OLENSCherry moon ブラウン
- 2023.08.23
基本的にはプラスチックのパッケージに書かれていた方法(公式サイトにも記載アリ)でメイクをしています! 下段左の締め色の使い方を公式と変えています! かといって全く使わないのも勿体無い! ということで細いブラシを使ってアイライン代わりにしてみました☺️
- 2023.08.18
私は束感よりも、セパレートでくるんと上向きにして縦幅が広く見えるようなまつ毛が好みです🥺💞縦幅を少しでも強調できるように下まつ毛は黒目の下だけ塗るようにしています。 ダマになりにくい&透け感があるマスカラで盛れてるけど軽い印象を目指してます✨ Panasonicのホットビューラーは長時間綺麗さをキープしたい日には必須です🍒
- 2023.07.25
ハロウィン本番は今日だというのに、投稿が遅くてすみません🫨 ポイントは 【 #バレリーナメイク 】 リボンや羽根🪶・ラインストーンを使って甘く華やかに仕上げること☝️✨ RED(小紅書🇨🇳)のハロウィンメイクを参考にメイクしてみたら、息子にもかわいいママ〜って言ってもらえて満足です🤤🎀 合わせたカラコンは、 透明感たっぷりで儚げな印象を与える、LILMOONのラスティグレー🩶 ハロウィンメイクはもちろん、普段メイクに使うとかなり盛れるからおすすめだよ♡✨ @lilyanna.jp で購入できるから気になった方はぜひチェックしてみてね✨
- 2023.10.31
速乾キープ処方でメイクしたての上向きカールを夜までキープできる下地🫶 このうそつき下地はクリアカラーだから白くならない😳💓 まるでまつげパーマをしたような、くるんと上向きまつ毛を1日中キープできちゃいます! うそつきマスカラとのライン使いが断然おすすめ🥹 気になった方は騙されたと思ってぜひ試して欲しい自信をもっておすすめできるアイテムです🫶
- 2023.07.31
初めてピメルのマスカラを使ったんだけどほんとに自まつ毛のように伸びる😳 繊維が入っているのにダマにならない感じでつくので使いやすい♡ そして限定のナイトグリーンカラー🫛 絶妙なブラックグリーンのようなカラーで浮くことなく自然に馴染んでとっても可愛かった🩷
- 2024.09.12
仙女とは?妖精をイメージしたふんわり優しいパステルカラー 天女のような煌めきを施した儚くも美しいメイク♡ アイホール、涙袋全体に塗る。 を目頭から半分まで指先で塗り③は2色を混ぜたのを目尻から半分まで塗る。 を黒目の上、涙袋の中央、目頭に指先&チップで塗る。 アイライナーを目尻側に少しはねるように描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてから上下まつ毛にマスカラ下地を 塗り乾いてからマスカラをたっぷり塗ってマスカラコームでとかす。 サンドブラウンのアイライナーで地雷ラインを薄く描くまつ毛も細く描くイメージ。 ※涙袋用のアイライナーが理想的。 Flymmアイシャドウの一番薄いベージュカラーで涙袋を強調させて綿棒でぼかす。
- 2023.08.10
このカラーは淡いブラウン×アッシュベージュの抜け感カラー。 もやっとしたスモーキーなカラーで、大人っぽい印象になれます! 自然に瞳をトーンアップさせてくれて、色素薄い系に見えるのがかわいい🥰🥰🥰 着色直径13.2+ぼかしフチでちょうどよく盛れるから、割とどんな方でも使いやすいかなと思いました✨
- 2023.08.06
サラッとした軽いテクスチャーでスっと塗れる◎ 白っぽくならないから単品使いも出来るよ👀 クリアブラックだから凄くナチュラルなんだけど、 繊維入りだからロングまつ毛が叶う✨️ ダマになりにくいから束感まつ毛にも使える◎ このナチュラルさは、うそつきだわ。ってスウォッチを 撮りながら思ってたよ🫣クリアブラックに繊維はうそつき(良い意味で) 繊維もポロポロしないから凄く良かった👀︎💕︎
- 2023.08.02
カールキープ★★☆☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★☆☆☆☆ カールキープ★★★★☆ 仕上がり★★★☆☆ カラーバリ★★☆☆☆ カールキープ★★★★★ 仕上がり★★★★★ カラーバリ★★★★★ カールキープ★★★☆☆ 仕上がり★★★★★ カラーバリ★★☆☆☆ カールキープ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★★★★★ カールキープ ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★★★★☆
- 2023.05.29
リニューアル発売 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい、うそつきマスカラ。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ透け感ブラック。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 ウォータープルーフ。 ブラック、ブラウン、クリアのファイバー入りで、自然にまつ毛の存在を出しつつ、抜け感も出せるマスカラ✨ ウォータープルーフで、カールキープ力もあり、5種類の美容液成分(保湿成分と、ダメージ補修成分)も入っていて、つけるだけでまつ毛のケアもしてくれます 少しブラシが太いけど使いやすい!! とにかく自然な仕上がりで、ダマにもなりにくく綺麗な目元にすることが出来ます🙆♀️
- 2023.07.23
クリアブラウンの液に、ブラック・ブラウン・クリアの3種類のファイバー配合で可愛らしいほんのりピンクブラウンのまつ毛を演出💕 透け感ブラックと比べると、若干液がもたついているのかダマになりやすくまぶたに少しつきやすいかなーと最初の頃は思っておりました。 この2点を守ればダマなく綺麗な繊細まつ毛になってました。(当たり前のことといえば当たり前ですが、使う前の下準備大事)
- 2023.07.10
ビューラー嫌いなんでしないんですけど、まつ毛上がる! 白目ちゃんと見えてるのまじですごい。 これは使い続けたい。 落とすのも、HPではリムーバー必須表記があったのですが、買い忘れてしまったのでDUOのホワイトをいつも通りに使ってみたのですが、それでも落ちました!! あんまり良くはないと思うので、リムーバーちゃんと買います……。 また数回使ってみれるレベルになったら比較写真メモもしたいですね…!
- 2023.08.06
しっかり盛れる◎ 細いブラシで細かいところまで塗りやすい とにかく伸びて、まつ毛がとても長く見える! 乾くのが少し遅いので、まぶたにつきやすい 透け感がありつつしっかりまつ毛も強調してくれる コームがとても塗りやすい◎ 簡単に束感のある、綺麗なまつ毛がつくれる! 重ねても汚いまつ毛にならない+カール力も高くて 1番のお気に入り👑 カールも持ってくれて、自まつげを濃くしたような 仕上がりになる◎ ドバッと液がつきづらく、塗りやすい ツヤのある上品なまつ毛が作れる! にじみにくいので、私は下まつげにもすごく愛用しています
- 2024.07.17
彩度低めのグレージュアイシャドウ×くすみベリーリップのスモーキーメイク!大人っぽくしたい時に最適✊🏻♡ 昔は赤リップを上手く使いこなせなかった(とにかくケバくなって顔から浮いてた)けど、研究したら大分バランスが取れるようになってきた気がする…📓
- 2023.05.15
◯b idol愛ラッシュマスカラR【02 アイドルグレージュ】【03 アイドルクリアブラック】 ◯Milk Touchオールデイフィクシングマスカラベース ◯キングダム束感カールマスカラ【クリアブラック】【ナチュラルブラウン】 ◯ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN【透け感ブラック】 ◯myroinkカラームードマスカラ【01 ティーベージュ】【03 ピンクジャム】 ◯MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー【01 ブラック】 ◯ヒロインメイク影色シークレットアイライナー SPキープ【01】 ◯ラブライナーリキッドアイライナーR4【ロゼブラウン】 ◯Colorgramオールインワン涙袋メーカー【 #1 ウォームトーン 】
- 2023.06.17
極細ブラシなのに盛れすぎて最初びっくりした! 1度塗りで綺麗なセパレートロング2度塗りでボリュームupでバチバチに盛れる! 下地なのにこれ一本でも使えるくらいの仕上がり マスカラだけで束感が作れるのイイ♡ とにかく超ナチュラル!自まつげに少しプラスって感じ。
- 2023.03.15
久しぶりにマスカラで最高って思ったうそつきマスカラ。✨カールキープめっちゃしてくれる!ダマにならない!!繊維が落ちてこない!!!透け感あるからキツく見えない!!!!私の睫毛と相性抜群でした。♡♡#マスカラ#ピメル#うそつきマスカラ#パーフェク...
- 2023.07.27
初めて購入した韓国コスメ! スティック&リキッド 2wayコンシーラーで 気になるクマ、シミ、くすみなど しっかりカバーできて 重ね付けしてもムラになりにくいし粉ふきも気にならず ヨレにくくてお気に入りのコンシーラー。 片栗粉のような微粒子パウダー。 厚塗り感がなくサラサラスベスベでセミマットな仕上がり。 赤みを最大限に控えたホンモノのヌーディーパレット オンオフで使いやすい発色でしっとりした粉質なので ナチュラルメイクはもちろん♡涙袋メイクにもぴったり。 これ1つで3パターンの涙袋メイクが完成! しっとり粉質で肌馴染みがいい。 SNSでバズったコスメ。#うそつきマスカラ 繊維入りの柔らかかなマスカラ液で透明感のあるブラック。 SNSでバズったもっちり水膜リップ♡ 見たまんま高発色で水膜を張ったような もっちりうるツヤ唇に
- 2023.06.28
さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUP まつげになじむ透け感ブラック。 ブラック・ブラウン・クリアのファイバー3種が、 印象的なロングまつげに。 さりげなく色づくクリアブラック液が、 まつげになじみ、抜け感を演出。 目元にフィットするカーブブラシがまつげをしっかりキャッチ! カールロック成分配合で、 朝のメイクしたてのカールが続く。 汗・水に強くにじみにくい、ウォータープルーフ。 5種類の美容液成分配合。 繊維入りマスカラ。透け感ブラック。 薄付きだけど、ダマにならず、きれいにナチュラルに盛れる。 ロング効果もあるし、カールもキープしてくれる。 すっぴん風、まつエク風などはひと塗りでもよさそうだけどすごく自然でナチュラルだからボリュームが欲しい時は重ね付けするより下地代わりにも良いかも。 使い心地もいいし、コスパもよさそう。 おすすめです。
- 2023.08.02
お気に入りのマスカラリムーバーです。ウォータープルーフだけでなく、どんなマスカラにも対応しているため使い勝手が良いのが特徴です。 過去1大好きと言っても過言ではない、現在私の中でマスカラNo.1の通称王冠マスカラです! 片栗粉系パウダーで、かなりサラサラになり、オイリー肌にはおすすめしたいです。
- 2024.08.22
\写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②を①に重ねるように指先で塗る。 ②を涙袋全体に塗り③を上まぶた中央、涙袋にチップでのせる。 ☑pdc #ピメル #パーフェクトロング&カールマスカラN #透け感ブラック ☑#A/mAke #マットリキッドアイライナー #ソフトブラック アイライナーを目尻側に描く。 しっかりビューラーでカールさせて上下マスカラを塗ってマスカラコームでとかす。
- 2023.07.17
ふわっとナチュラルなピンクメイク 特別なことはしてないけどお気に入りのコスメでメイクするとウキウキする🥺 今回のメイクは目尻だけアイラインをシュッと長めに引く 嘘つきマスカラでササッと自然なまつ毛にすること それによってアイシャドウを引き立ててアイシャドウメインのメイクになるようにしました🥰
- 2023.06.24
【売り切れ続出マスカラ】▫️#pdc#ピメル#パーフェクトロング&カールマスカラ N✔うそをつく、ナチュラルなマスカラまつ毛あげないで塗ったら自まつ毛って言えるくらい超自然に仕上がるマスカラです!一本一本は太くなりすぎず、繊維で長さを出すタイ...
- 2023.05.10
よく見かけて気になってたやつ〜!! やっぱりバズってるだけある🥺 そんなにしっかり盛ってます!感ないのに すっぴんまつ毛よりも 綺麗に存在感が出て、 マツエクとマスカラの間みたいな感じ⁉️ 結構お気に入り🤍
- 2023.07.06
ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラックこんにちは。椿です。使用感のメモです。これは一回塗りでも十分だなぁと思いました。2度塗りしてもほぼ変わんないです。逆にダマになりやすい気がする……。下地のものもあると聞いて、期待大な...
- 2023.08.14
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦GirlCult山海シリーズ4色アイシャドウパレット02鳐兔rabbitfishSymgirlシムガールリキッドアイライナー04BRICKREDpdc ピメルパーフェクトロ...
- 2023.06.26
最初に左下マットを重ねたらゴリっと発色して…うわぁ…うわぁ…ってパニックになりながら右下も重ねたら高発色が止まらねぇ… 下まぶたに使うオレンジも可愛すぎて鏡見る度テンション上がったよ👼💕 最後にのせる右上のカラーが最高にまとめ役してくれるので捨て色はありません🍀という話です🥳 まつげパーマをして2週間くらいはずっとブラッククリアタイプの美容液でやり過ごしてたけどここ2〜3日はうそつきマスカラも重ねてほんの少しだけまつ毛力アップ💪
- 2023.07.15
ナチュラルな盛れ具合にハマった…! まつ毛に塗ると、ほんのりやわらかい印象になるから ピンクメイクする日や今日はふんわり系にしようって日に おすすめ✨ 実はブラウンカラーのマスカラは初めて🫶 まつ毛はロングとカールで存在感!!!って思ってたから🫢 ダマにならなさと、ナチュラルにロングになるのが気に入りすぎてブラウンの方も欲しくなってしまった😂 ブラウンって存在感!というより、こなれ感がでるなぁと😌 ブラウンマスカラも気に入りました…🤤🤎
- 2023.12.03
私には合わなかっただけで好きな方もいると思うので参考程度にふ〜んくらいのラフな感じで見ていただけると嬉しいです笑 pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN DAISO マスカラリムーバー CEZANNE マスカラリムーバー UR GLAM VOLUME LASH MASCARA &.コントロールカラー
- 2023.09.23
うそつきマスカラ良い←これ本当。 ばらつきのあるまつげもとっても綺麗に仕上がったよ! ブラック、ブラウン、クリアの3種の繊維が抜け感を出してくれる♡ これでウォータープルーフなところもいい。 繊細ロングが好きだけど存在感も欲しい…🥹って思ってる人使ってみて!
- 2023.07.22
とにかく自然に、でも確実に盛れるので、持っておくと重宝するマスカラです! このうそつきマスカラだと、液体に透明感があって、カラー自体に抜け感があることはもちろん、液自体が固まったときでも軽いのでまつげの形がきれいにキープできます! 流行りのつけまは可愛いけど難しい、でも盛りたい!というときにこれを塗ると今どきのまつげがつくれるので嬉しいです♡
- 2024.08.22
。*❤︎…夏のいちごチョコメイク…❤︎*。bidolTHEアイパレ愛嬌のピンクブラウン¥1,980borica美容液ラメライナー202¥1,540Kパレット1DAYTATTOOリキッドアイライナー05¥1,320キャンメイククリーミータッチラ...
- 2024.07.16
クリオの13番で作るキレイめメイク! ブラウンベースのピンクで落ち着いていて、それでいてお上品さもある目元に仕立てました! 最後のお砂糖みたいなラメ、今回はパーフェクトダイアリーのスターダストダイヤモンドハイライトパウダーを使っています!濡れツヤかわい〜
- 2023.08.19
このブラウンパレットめちゃくちゃ可愛い!! マットカラーも使いやすく粉飛びしにくい🥺 ラメも可愛いし、白みのカラーは涙袋爆誕要因✌🏻 グラデーションも作りやすいし、 赤みのあるブラウンカラーが多いから暗くなりすぎないよ❤️ ナチュラルな大人なメイクしたい日にめっちゃおすすめ!! 使いやすいカラーばっかりなのも嬉しい🫶🏻
- 2023.07.06
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】透け感ブラウン
- ※2025年4月下旬より、「透け感ブラック」を順次商品リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第17位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第110位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~ボリュームルック~ | 990円 |
| 繊維がないのに伸びる!滑らかなマスカラ液がダマになりにくい!セパレートから束感まで調節がききやすいメタルコーム🌟 | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |