【お泊りコスメ厳選】2泊3日でお出かけするので、厳選したお泊りコスメたちを紹介✨️ベースメイクが一番かさばるから今回は減らしました。パウダーは持っていかない!w下地はパウチサンプルファンデはミニサイズのmedicubeクッションファンデーショ...
- 2024.09.19
限定 透け感モーヴピンク 透け感のあるモーヴピンクで さり気ない"大人可愛い"を演出します✨️ 液パサパサすぎません…?😭 パサパサ感強くてダマっぽく見えてしまう。 光に当たるとモーヴピンク感があって とても可愛いと思いました💖
- 2024.04.17
私なりの老けない為に辞めた習慣をまとめてみました! 39歳になって あちこち気になるところは沢山あるけど 美容の事調べて 試したり コスメもファッションも大好きだから🥰 エイジングケアしたり 研究しながら 色々楽しみたいな🫶🏻
- 2024.03.07
まつげになじむ透け感ブラック Youtuberのありちゃんプロデュースコスメ まるで自まつげが伸びたみたい✨うそつきマスカラ 目元にフィットするカーブブラシがまつげをしっかりキャッチ! 5種の美容成分配合 マスカラなのにまつげケア
- 2024.07.12
マスカラの付いてます感はなく、自然な仕上がりなのに しっかり盛れる🙌🏻✨ ダマになりにくいのでとにかく付けやすいです💫 他にも自分に合うコスメの使い方・選び方をご紹介してます💭
- 2024.03.11
ドン・キホーテ限定✨ ガラクトミセス培養液*1を配合、カサつく肌をキメ細かいツルツル肌に整えてくれるんだって〜! 集中毛穴*2+白玉ケア美容液!最近気になることが増えてきたから、スキンケアにもしっかり力を入れていきたいと思ったよ💪 大人気な『うそつきマスカラ』👀 使ったらわかった!まつ毛ナチュラルキレイに見えすぎて、たくさん使いたくなるよ〜✨
- 2024.09.25
CHANEL *レ ベージュ パレット ルガール ・ウォーム rom&nd *ハンオールブロウカラ ・05 ダスキーローズ(日本限定) pdc *ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ ・透け感ブラウン D-UP *シルキーリキッドアイライナーWP ・ミルクカプチーノ キャンメイク *3wayスリムアイルージュライナー ・01 ピュアレッド
- 2024.02.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美容系YouTuberありちゃん監修のピメルのうそつきマスカラです...
- 2024.02.16
ほんとにナチュラルに伸びるし、クリアブラックなのでケバくならない!!😭✨ ブラック、ブラウン、クリアのファイバー入りで、自然にまつ毛の存在を出しつつ、抜け感も出せるマスカラ✨ ウォータープルーフで、カールキープ力もあり、5種類の美容液成分(保湿成分と、ダメージ補修成分)も入っていて、つけるだけでまつ毛のケアもしてくれます
- 2024.03.04
名前の通り自まつ毛が伸びてボリュームが出たように思わせてくれる ナチュラルに盛れるマスカラです!! 透け感ブラウンの色味も可愛くて めちゃめちゃお気に入りです♪ LIPSショッピングでも購入できます!
- 2024.02.29
存在感のあるまつげが好みの方には少し物足りないかもしれないけど、個人的には好みの仕上がり。 色が薄いので瞼に付いても全然目立たないので、マスカラが苦手な方やメイク初心者さんにオススメ。 急いでいる時はマスカラが瞼に付いて失敗することが多いので、大活躍しそう!
- 2024.02.18
ほんっとにめちゃくちゃナチュラル!! 手持ちのマスカラの中でも1番ナチュラルかもしれない🤔 色がブラックだけど透け感があるし、けど繊維が入ってるから長さも出る!! カールキープ力も良かった🤩 10時間後でも上がったままだったし、朝から比べたら若干下がったかな?と思う感じでした👍
- 2024.02.14
\大人気のカールキープマスカラ5選を比較/✎︎ rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02ロングアッシュカールキープ力★★★★☆10時間後も綺麗にカールキープされてる!!気持ち少しだけ下がったかな??と思う程度ロング★★★★☆繊維が入...
- 2024.02.24
重ねてもダマになること無く、綺麗にセパレートします。 メイク後5時間ほどでカールが落ちてきますが、完全に下がりきる訳では無いので持ちは良い方だと思います✨ ・まつげを自然に長く見せたい ・きれいなセパレートまつげにしたい ・目元に抜け感がほしい
- 2024.02.28
盛り盛りまつ毛が好きだけど 定期的にくるナチュラルまつ毛ブーム✌🏽 自まつ毛元から長いですけど? な仕上がりになるマスカラが最近好き❤️ みんなの推しマスカラも教えてね😘
- 2024.02.13
❇pdc❇❇ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ❇透け感ブラック💜今使用中のマスカラ(^_^)💜LIPSフェスタ購入品✌ブラシはちょっと太めですが、自然なまつげに仕上がる(^_^)💜1本1本綺麗な仕上がり👀❗買って良かった💜#pdc#ピメ...
- 2024.02.09
【こんな人におすすめ】✓まつ毛を自然に長く見せたい✓きれいなセパレートまつ毛にしたい✓理想の上向きまつ毛カールをキープしたい✓目元に抜け感がほしい◆pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック/¥1,100『うそつきマスカラ』...
- 2024.02.06
自まつ毛の黒が透けるのでとてもナチュラル。 うそつき下地を使うとカールキープ力とロングが更に強調される感じ。 うそつき下地は気に入りすぎて色んなマスカラと合わせて使っていて、私にとって欠かせないマスカラ下地になっています。無色なのが本当にお気に入り🙆♀️
- 2024.03.19
めちゃくちゃ高評価してて、店頭だけでなくネットからも一時期その姿を消してしまったアイテム。 めちゃくちゃナチュラルなのにしっかりと目の印象を変えてくれるようなマスカラで、繊維がしっかり入っているのとちゅるんとした液が特徴的。 ブラシはしっかり厚みがあって毛も密集しており、少しだけカーブがついているのでかなり塗りやすいです! ブラックもブラウンも結構汗・水に強く、夏にもオススメですよ! このカラーは事前にアンケートがとられたようで他には「黒に近い落ち着いたブラウン」「明るめのオレンジブラウン」「チョコレートっぽい王道ブラウン」などがあったようですが、一番票数の多い赤みをほんのり感じる赤みブラウンがダントツだったよう✨ ブラシはパーフェクトロング&カールマスカラと違って、細く直線になっているタイプ。エレガンスのマスカラ下地にかなり近いブラシですね。液も似てるかも!
- 2024.02.09
カールロック成分配合+ウォータープルーフ処方だから、汗や湿気の気になる日でもにじみにくくカールキープしてくれるそう💞 しかもメイクしながらまつ毛ケアできちゃう、美容液成分も配合しているんだって。うれしい~🥹 ブラシタイプの先端だから、根元から左右にジグザグ動かして絡ませるように塗るのが使いやすかった✨ 乾いてから2度塗り目は根元から先端に撫でながら まつ毛をスーッと伸ばすようなイメージで塗ってるよ😊 カラーは透け感 ナチュラルな印象。 上まつげ 透け感ブラック + 下まつ毛 透け感ブラウン の使い方もオススメ💞
- 2024.02.05
13 シャンパンベージュも廃盤になってた。。。 肌なじみの良いベージュブラウンにラメ 皆さんもキャンメイクのコスメお気に入りのは廃盤になる前にストックすることをおすすめします!!
- 2024.02.22
グリーンの下地で赤みを抑えて マット系のファンデとマシュマロフィニッシュパウダーで陶器肌を作る! 同じ色をアイライン用の筆に取り 下瞼の黒目の外側に平行に引いてぼかす 筆に残った濃い目の色を涙袋の影に入れる 自分の髪色に合った色のパウダーでふわっと眉を書く ローズブラウンの眉マスカラでアイメイクとの統一感を出す 白味が強く主張弱めのチークを 頬の中間に横長の楕円を描くように入れる 鼻先と唇の上、顎にも入れる シェーディングは自分の輪郭に合うようにいれる ハイライトは指で鼻の頭に入れた後 残った粉を鼻根から鼻筋にかけていれる
- 2024.02.16
☁️今回定番化したブラウンは、抜け感が出る仕上がり🙆♀️ ☁️ブラック・ブラウン・クリアと3種のファイバー配合✨ ☁️透け感ブラウンだから、カラー感はナチュラルなのに、ファイバーのおかげで印象的なロングまつげ*になるよ🥺 ☁️汗・水に強くて、カールロック成分*配合✨ ☁️小さめブラシだから下まつげにも使いやすいよ❤️ ☁️まつげを痛める可能性があるから個人判断に任せるけど、奥二重の私はまつ毛が下がりやすいから下記の方法でやってます↓↓ ☁️ぎゅんぎゅんに上がったまつ毛に濃い色を付けるとケバくなりすぎるから、透け感のあるブラウンがちょうど良くてすごく可愛い…✨ ☁️ブラックも透け感のある仕上がりで、ナチュ盛れ間違いなし🥺!!
- 2023.12.13
極細ブラシで上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです。 ナチュラルな仕上がりでしっかりセパレートしてくれます。 この比較の中で1番ナチュラルな仕上がりです。 うそつきマスカラの名前の通り自前のまつ毛ぶれる自然さがあります。 比較すると若干乾くのが時間がかかるかなという感じがしますが塗りやすくセパレートしてくれるので気に入っています。 持ちが良く、お湯+洗顔料で落ちると説明にはありますが私はそれだけでは上手く落とせないのでリムーバーを使っています。 ぐんぐん伸びてカールキープ力も抜群なお気に入りのマスカラです。 インフルエンサーの方がカールキープがすごいと紹介していたので購入しました。しかし私的にはそこまでカールキープ力を実感出来なかったので期待した分がっかりしました。
- 2024.01.06
ボリューム△ ロング◯ カールキープ◎ お!ダマにならずスッと塗りやすい! 驚いたのはカールキープ力❤️🔥 全体的にナチュラルメイクで仕上げるといい感じ🩷 うそつきマスカラ…なるほど!こういうことかと理解🤣
- 2024.02.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ありちゃん監修のうそつきマスカラです◎ずっと気になっていてようやく...
- 2024.02.12
・まつ毛が固まりすぎず、自然に仕上がる ・下まぶたにマスカラがつきやすいので、つきにくいもの ②ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 ⑤MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 他にもたくさんマスカラを試しているので、第2弾も出したいなと考えています☁️
- 2024.01.16
甘さ控えめなシャンパンみたいな ツヤっときらめくゴールドベージュで彩る 大人っぽい雰囲気のアイメイク👀 キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) P04 アプリコットシェル セザンヌ ナチュラルチーク N 18 ローズベージュ キャンメイク むにゅっとハイライター 03 ウォームルチル アイシャドウ b idol THE アイパレ 108 決意のブロンドベージュ エクセル グリームオンフィットシャドウ GF05 ウッドトイ エクセル スキニーリッチライナー RL04 テラコッタ ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラウン
- 2024.04.18
本当にナチュラル。 ナチュラルメイクがお好みの方にはオススメ。 夏場でもマスクしている状態でもメイク落ちを感じにくかったです。 美容液配合なのも嬉しい☺️ 塗ってる感あります。 角度でファイバーが目立ち、シルバーの様な色味に見えます… 何より気になるのが、時間が経つと 白くなるという事。
- 2024.02.21
〜3月26日アイメイク〜#ettusaisアイエディションカラーパレット04オレンジブラウンオレンジ系ブラウンで黄み多めのカラー🩷メイク次第ではくすんで見えてたけど今回のメイクは大成功🙆🏻♀️リップはめちゃくちゃ好きなカラー☺コーラル系レッ...
- 2024.03.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まつ毛をナチュラルに盛りたい方にめちゃめちゃおすすめのマスカラです...
- 2024.02.13
#うそつきマスカラpmelピメルパーフェクトロング&カールマスカラN透け感ブラックyoutuberありちゃんのyoutube見て買ってみました!ブラックだけどかなり薄づきグレーに近い透け感があるのでほんとにナチュラル👀💓自まつげちょっと伸びた...
- 2024.02.15
ヌードなベースにマスカラ、アイライナーブラウンでカラコンの色も合わせて完成✨ ▷Mxxxnu Mxxxnu 1month pure star tear brown ティアブラウン ▷チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション シルキー SK04
- 2024.01.30
抜群のカール力と仕上がりに感動して、うそつきマスカラめちゃくちゃ気になってたんですよ☺️💖 透け感のあるベースの液に、ブラック・ブラウン・クリアの 3種のファイバーが配合されていて、とても自然で抜け感のがあるのに、しっかり目力のある仕上がりに✨ 重ねてもダマにならない綺麗な仕上がりに感動💕 まるで素まつげが自然に伸びたような😳 一度塗りでナチュラル、二度塗りでしっかり目力が出せるのでお好みに合わせて👌 しかも強力カールキープ力とウォータープルーフ処方が心強い✨ さらに5種の美容液成分配合でメイクしながらまつげケア出来るのも嬉しい☺️ ブラシもカールしてて使いやすいし、 小さめブラシなので下まつ毛も塗りやすかったですよ🩷
- 2024.01.21
KATEアイブロウマニアブラウンオレンジ系☆ b idolTHE アイパレR06本能のヌードベージュ新☆ ドドダイヤモンドクラッシュライナーN05ラベンダーブルー☆
- 2024.01.13
\イメージで選ぶコスメ/🍃“滲み出る清潔感が羨ましすぎるサボンの香る美女”の愛用コスメを妄想特徴*いつ何時でも良い香り*コスメを丁寧に扱う*ハンドソープまでこだわる*部屋がとてつもなく整っている*化粧ポーチ整頓されてる*ブラシをこまめに洗う#...
- 2024.04.23
塗ったあとすぐの仕上がりは、めっちゃ良い感じで好きでした! 塗ったあとずっと家にいた時は、カールキープ力◎ ただ、外出すると、まつ毛下がっちゃった💦 メイクを落とす時にまつ毛を見てみたら、白っぽくなってるのが少し嫌だった。
- 2024.01.21
くすみカラーを主役にしたアイメイクになります。 ①をアイホール、下まぶた全体にブラシでふんわり塗る。 ラベンダーカラーを二重幅にチップで塗る。 マスカラを上下に塗りマスカラコームでとかすのみ。 極細ライナーでたれ目アイラインを描く。※目尻から下に下げるイメージ
- 2024.01.18
私はインナードライのたるみ毛穴が気になる ゆらぎで乾燥パリパリになったりする花粉症お肌だよー。 ネイルは、ケガで爪がデコボコしがちだからカバーしたいけど 仕事でナチュラル仕上げにしておきたい… 紫外線予報 UVさらさらジェル インテグレート すっぴんメイカー トーンアップUV Dr.Ceuracle ドクターシュラクル ヴィーガンコンブチャ ティー エッセンス #提供 ドクタージャルト シカペア クリーム パラドゥ ネイルファンデーション 毛穴撫子 毛穴かくれんぼ下地 #提供 pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ #提供 DHC DHC 持続型ビオチン rom&nd ロムアンド ムードペブルネイル
- 2023.12.10
自分史上最長まつ毛に❗️【これが最強🩵盛れマスカラ】を紹介します💄 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.04
【新商品情報有】4月1日は#うそつきマスカラの日!キャンペーン開催中🎁💖4月1日は#うそつきマスカラの日🎀一般社団法人日本記念日協会からも認定を受けた記念日です🎉#うそつきマスカラの日を記念して、X(旧Twitter)ではキャンペーンを開催中...
- 2024.04.01
濃すぎず薄すぎずの 失敗しにくいピンクで とっても使いやすくて大好き💕 意外にも左上のベースカラーが優秀で 涙袋の影を描かなくても涙袋めちゃ盛れる🤩 ミス ディオールが誕生した年 「1947」の数字がシェード番号になっている 個人的に定番化してほしいカラーです.ᐟ.ᐟ
- 2023.12.01
パケ裏の説明にはブラック・ブラウン・クリアの3色のファイバーが入っていて、5種類の美容成分が配合されているとのこと。 ウォータープルーフタイプです。セパレート仕上げ、強力カールキープも叶えてくれるんだとか。 塗ってみるとつき方すんごい綺麗。パッケージに自まつげが伸びたみたい、と書いてありますが本当にその通りでした!
- 2024.01.27
【クレジット・バーコード決済・ネット決済可能な場合】 ・楽天(韓国コスメ) ・Qoo10(韓国コスメ) ・ベルコスメ(デパコス) ・LIPS(ドラコス・プチプラコスメ) 【現金支払い】店舗でクーポン提示 ・ロフト ・ドラッグストア各種アプリ 【中古品or新品】 ・メルカリ(ネット決済・コンビニ支払い可能) ・ラクマ(ネット決済・コンビニ支払い可能) ・PayPayフリマ(ネット決済・PayPay払い可能) 【こんなところでも】 ・LINEギフト マック、エスティーローダーなど取り扱いあり!たまにクーポンでてます ・mitsui(三井)ショッピングパーク ららぽーとなどでポイントつけてもらえるアプリ。オンラインショップもあってクーポンよく出てます ・アエナ アウトレット品専用のショップでオンライン、リアル店舗がある。
- 2024.01.03
まるで自まつげが伸びたみたいに仕上がる! まつげになじむ透け感ブラック! 濃すぎずナチュラルだけど自然に盛れる! ウォータープルーフタイプで、汗・水に強くにじみにくいので、一日中メイクしたてのような綺麗なまつげが続きます! さらに、定番色としてブラウンも登場しました! 肌馴染みがよく、浮かない自然なブラウン! カールキープもしっかりしてくれるので、時間が経ってもまつ毛が下がってくることもない! 目の周りに滲まないのもありがたい! ブラシも使いやすく瞼や目の周りに付かなくて使いやすかった! 個人的に、パッケージの色合いも好きで、ピンク色の本体に、ぱっと見で色がわかるようになっていて手に取りやすいのもいいなと思いました🌸
- 2023.12.13
絶妙な色味がナチュラル盛れで可愛すぎる!!pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感モーヴピンク(限定)使った瞬間一軍確定しました!限定色なのが悲しいところ…今まで定番色の透け感ブラックを使っていましたが、この色は私的に上位互換って...
- 2024.04.13
カールキープ力が高さが魅力の一つのマスカラですが、 それだけでなく、 ナチュラルにまつ毛が伸びるところ、 自然にまつ毛の存在感を出せるくらいのボリューム感が出るところが特に気に入っています😊 ウォータープルーフでにじみにくく、 ブラシも大きすぎず、塗りやすい塩梅の設計です。 透け感ブラウンは暗すぎず明るすぎずの色味で、 ナチュラルながらしっかり目の存在感を出してくれます☺️ナチュラルメイク派の方におすすめ!
- 2024.01.14
\年末だしコスメも大掃除🧹使い切り&処分マスカラ/マスカラは粘膜に触れちゃうこともあるので使い切れなくても定期的に処分しています💡一本ずつ使い切れないのがコスメ好きあるあるですよね〜😅💦〜使い切り〜&be マスカラ ブラック→こちらは軽めの使...
- 2023.12.21
ブラック・ブラウンでも比較すると色味に違いがありました! とにかく束感の作りやすさとカールキープ重視の私はキングダムがお気に入りでした🫶🏻❤️ 保存して見返してくれると嬉しいです!
- 2023.12.26
\\写真のようにアイメイク手順// ①をアイホール全体にブラシで ふんわり塗り②を涙袋全体に塗る。 ②を二重幅にチップで塗る。 ①を三角ゾーンにチップで塗り③を涙袋全体にふんわりブラシで塗り④を涙袋ラインを強調させて、⑤を黒目の中央に指先でのせる。 ☑LUMIURGLAS #スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン ☑ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラック しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを塗りマスカラコームでとかして再度ビューラーでカールさせる。 目尻側にアイライナーを描く。
- 2024.01.04
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】透け感ブラウン
- ※2025年4月下旬より、「透け感ブラック」を順次商品リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第17位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第99位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第114位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第124位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |