→ニュートラルな赤が合わせやすくて限定なのが勿体無いカラー🥰 →なかなかピンとくる色味のシェーディングに出会えなかったものの、ようやく出会えた一品🥰 →最初はプレキャン当選品でしたがリピ買いしたトリートメント🙌 →LIPSプレキャン当選品からの使用でしたが肌負担の少なさと素肌感を残したままそこそこカバーする仕上がりが良かったです🥰 →下の2色が使いやすすぎてベスコス! →元の唇の色を反映する仕上がりになりがちな私でもパッとくすみなく明るく仕上がった絶妙カラー🥰 →マスクを外す機会が増えてきて、手持ちだとなんだかきついな…と導入したら絶妙発色すぎて使いやすいチーク🙆♀️ →塗りやすいブラシ、カールキープ、ロング感がとても🙆♀️ →プレキャンで使用してからリピ買いした2品目😂 他にも良いものにたくさん出会えましたが、中でも特に…!というものを🥰
- 2023.06.29
ナチュラルなヌーディーカラーのアイシャドウは肌なじみが良くて自然な仕上がり♡♡ラメもギラつかず華やかな仕上がり✨️ マスカラは程よい束感とナチュラル綺麗な仕上がりのピメル うそつきマスカラがいい感じ🤥 カラコンはナチュラルだけど盛れるサイズ感が好き!
- 2023.08.11
バレずに盛れちゃう#ピメルの#マスカラがお気に入り✊🏻カールを持続してくれるのはもちろんなんだけど液にほとんど色がついてないからよれてもパンダ目にならないの🐼🤍だから私は安心して下まつ毛にも使うことがあるよ🧸💭...
- 2023.10.30
私史上最高にまつげの存在感がでて感動したアイテム。 理想のまつ毛が遂に完成✨という感じでした。 マスカラだけでも満足してたんですが、なんと下地まで出て…🙏🏻まつげがさらに強くなりましたよ🙏🏻カールキープしてくれるし下地でも白くならないのが素晴らしいです。 これ使い始めてからまつ毛褒められることが増えたので本当に感謝です👏🏻
- 2023.09.08
サッとひと塗りでまつ毛が自然と長く、綺麗な繊細ロングに👀 ナチュラルなのにグッと目ヂカラが出るの❕ ブラック・ブラウン・クリアの3種類の ファイバー配合っていうのも新しいな〜と思ってて、 なんだかすごく可愛いまつげになる💗 そして、私のまつ毛メイクのモットーは カールキープ力なんだけど、 これは夜までしっかりカールされていたので、 とっても優秀だな〜と思いました𓂃𓈒𓏸
- 2023.08.23
まるで自まつ毛が伸びたかのような錯覚 えっマツパじゃなかったの?!?!って びっくりされた。 内心鼻高々でした。 これは運命のアイテム! 繊細な感じに仕上がるのも大好き♡ めっっちゃくちゃおすすめなので! 塗り口のところが固まってパリパリになってしまうのだけが難点🌧️
- 2024.04.08
まつ毛パーマ取れかけで散り散りになったまつ毛が繊維でいい感じにまとまるんよ、、、🫰🏻 透け感があるから、黒マスカラが似合わなくても自然に盛れる! ミルクチョコレートっぽい、赤みのあるブラウンで可愛らしい目元になる!
- 2023.07.11
#ettusais #アイエディション #デュオアイシャドウ 14. #ルミナスポピー #ラブライナー #クリームフィットペンシル アッシュブラウン #うそつきマスカラ ブラウン(限定) #DearA #グリッターアイシャドウ 02 SUNBEAM #CEZANNE #フェイスグロウカラー 02 ローズグロウ #AMUSE #ジェルフィットティント #桜ジェリー
- 2023.07.19
驚くほどナチュラルに盛れるマスカラです♡ ダマにならないし、ファイバー配合ですが落ちて目に入らないので使い心地が良いです♡ 仕上がりは自然だけどしっかり盛れるから不思議!
- 2023.07.15
♪L02ロングアッシュ ※速乾 ※繊維は少し入ってる ※ブラシ細め ※カールキープも良い ※ロングタイプよりブラシが太め ※繊維はなしかな ※しっかりボリュームが出る ※カールキープも良い ※夜のみ使用 ※ポンプがこわれてるのか出てこない ※リピ買い ※液ヒタヒタで良い ※大容量 ※いい香り ※結構しっとりする ♪透け感ブラック ♪透け感ブラウン限定色 ※少し繊維あり ※乾燥も早い ※地肌に付きにくい ※カールキープはわりとされるがマスクしていると少しずつ落ちていく ※長さはあまり変化無し ※液ヒタヒタ ※シートは大きめで少し伸縮する ※少し香り有り(香料ではなさそう) ※高保湿 ※リピ買い ※カールキープはしない ※塗ってる瞬間から落ちてくるので下地必須 ※乾きも遅い ※塗るだけで束感 ※色は可愛い
- 2023.11.01
本当にダマにならない。すごすぎる。 なんとなくで限定色の方を買っていました。あのときの自分ありがとうです。 黒も買いたいです。もちろんリピします。 これが良かったので、ありちゃん信者が加速しました。 ありちゃんありがとうございます。
- 2023.10.22
ブラックとオレンジのグラデーション。 つけるとオレンジのハイライトカラーがうるうるした光の入った目に見せてくれます✨ ブラックのフチで目が大きく見えます🥺 わざとらしくないハイライトデザインがお気に入り💘 瞳に馴染みやすいグレーカラコン。 元の裸眼の色で若干色味が変わります✨ 裸眼が明るめの茶色の私の目では黄みがかったゴールドっぽいグレーに発色しました☺️ あまりグレー感はないけど、これはこれで可愛い🫶 着色直径が12.5mmと裸眼サイズなので目の色だけを変えたい方におすすめです! 落ち着いたヘーゼルカラー。 つけるとキラキラしたハーフっぽい綺麗な瞳に🥺 細かいドットのデザインなので瞳に馴染みやすく、ふんわりした目になれます🕊 フチがないのでキツめの印象にならないところがお気に入り! ダニエルちゃんみたいな儚げなハーフアイに♡
- 2023.05.14
細かい繊維入りでめっちゃまつ毛伸びるし、ダマにならないのがめっちゃ良かったです! ナチュラルにまつ毛が伸びるのも良き🙆🏻♀️ あんまりマスカラ塗ってる感がないのも凄い良かったです。 カールキープ力もあり、バズってる理由が分かりました!
- 2023.08.23
まず、下地ですが、ブラックとは違う青のパッケージとなっており、袋タイプなので横に破れば開けやすくなっています。出してみるとコームタイプになっています。 つけた感じは重くならずまた白くならないのでマスカラ下地に悩んでいる方にこれを最初に購入してみるのもありかなと思っています。(値段もお手軽!!) 定番のブラックは繊維が入っており長さも出ます。 下地としても使用出来ることもそうですが、ダマになりにくいのでコームで溶かす必要もないです!(気になる方は行った方がいいかもしれません😢) 2つともウォータープルーフでカールキープ力も継続するものです! ただし、下地はリムーバー必須です!
- 2023.08.09
HOLIKA HOLIKAラッシュコレクティングマスカラ01ハイパーカーリング→カール試したくてコレのみ下地なしカールキープ× ボリューム× ロング× ミュードロングカーリング→ボリューム○ ロング○ CLIOキル ラッシュ スーパープルーフ マスカラSLEEK VOLUME→ボリューム× ロング× ETUDEカールフィックスマスカラ→ボリューム△ ロング○ ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ→ボリューム△ ロング○ ヒロインメイクボリュームUPマスカラ スーパーWP→ボリューム○ ロング○ FASIOウルトラ WP マスカラ→ボリューム◎ ロング◎
- 2023.08.21
コームタイプじゃないマスカラは苦手だったけどこれならダマにもならずにまつ毛を盛りすぎずナチュラル可愛く仕上げてくれる✨️ 体感としてはエチュセよりも濃くなるしキープ力も高めかな? 強いて言うなら匂いがきになるくらいかなあ?
- 2023.10.05
pdc▸▸ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN透け感ブラック大人気のマスカラ気になっててようやく購入しました結論から言うと普通でした.........人気だから期待をしすぎたのかどこがめっちゃ良いとかは特になく落としにくいのでリムーバー...
- 2023.10.20
Mymakeuprecipe🗒🥣♡こんにちは🌟最近流行りのメイクレシピつくるやつ、やってみました😸笑!完全に自己満足です。。໒꒰՞ܸ..ܸ՞꒱ა⋆⑅˚₊編集楽しかったからまたやりたいと思いました🪞#メイクレシピ#毎日メイク#オススメコスメ#プ...
- 2024.12.07
下地or日焼け止め コンシーラーで青クマ隠す 赤の上にベージュ塗ってまだ青が見えたら白塗る マシュマロフィニッシュパウダー←あんま粉っぽいと老けるから注意 結構カバーできる アイシャドウベース 範囲は広くなくていい アイシャドウ塗る筆で(本来の方法で使ってない)目にサラサラになる方のパウダーをまつ毛や目尻に アイシャドウ 二重幅(一重、奥二重は目の膨らみの上)ちょいはみ出す 下まぶた赤塗ったら上からプランぷくコーデアイズのパール黒目の下 涙袋と目頭目尻の影に影色 まつ毛上げてアイライン目尻黒目上下引く 目尻下ラインと黒目下ライン繋げる 切開ライン引きにくいけど鏡だといい感じに見える マスカラ
- 2023.08.15
FEMMUE トーンアップUVクリーム SPF50 PA+++ SINN PURET アンビシャス ビューティーセラムファンデーション02 ナチュラグラッセ UVルースパウダーM Celvoke インディケイト アイブロウパウダーEX02 Celvoke インディケイト アイブロウマスカラ C02 Laka ラブシルクブラッシュ 705 Angel THREE リフレクトグロー hince ニューデップスアイシャドウ V002 VELVET MATT ALLURE IN MOTION hince ニューデップスアイシャドウ SH004 SHEER MATTE UNFRME hince ニューデップスアイシャドウ SG001 SPARKLING GLITTER BE MY ALLURE uneven カラーリングソフトアイライナー invincible Celvoke シュアネス アイライナーペンシル02 ピンク ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N
- 2023.07.02
とにかく軽くて自然なんだけどしっかりまつ毛を強調出来るところが気に入りました💖 カールキープはある方だと思います! 全然ダマにならないしまぶたにもつかないのがすごい👏
- 2023.10.09
ブラックの方はお気に入りでよく使っていたが、ブラウンはあまり使わなかった(ブラウンの方がダマになりやすかった気がする…) 使用感はなめらかで良かった 別のものを使って、そちらの方が肌に馴染んだので、使わなくなった
マスカラは自然な感じの物が好みだけど、つけているのが気になるのでほぼ使わず 久しぶりのマスカラ つけやすく、想像以上に自然 色味も自然 自然すぎて、つけなくても良いかも 午後位に白っぽくゴミついてる感じに見えることがある 評判が良かったけど私はあまり好みではなかったです
- 2023.09.17
ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN 透け感ブラック CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック ettusais アイエディション マスカラベース CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ 01ブラック(サンプルサイズ) Dior マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール 090(サンプルサイズ)
- 2023.06.02
リアルクローズシャドウプラムニットだけでのメイクもとっても上品で大人っぽい仕上がりになるのですが、逆グラデーションメイクをしてから、今まで使用したことない色味をかけあわせるのにハマってしまい、 さらには私が顔面的に紫を乗せるとさらに大人っぽくなってしまうので、グレージュと一緒に使用してみました。 Theパープルメイク‼が苦手な方、挑戦してみたいけど、、、という方、パラドゥ シングルアイシャドウGY01グレージュはセブンイレブンで購入できますし、アイライン代わりにも使用できますし、他色とまぜても、ベースにしてもと色々幅広く使用できる為とってもオススメです✨
- 2023.05.31
\ベスコス受賞のうそつきマスカラがもらえるチャンス🎉💕/みなさま、こんにちは!pdcのPR担当です。プレゼント情報もあるので、ぜひ最後までチェックしてくださいね🙆🏻♀️梅雨が近づき、気温も湿度もどんどん上昇するこの季節…まつげが下がってくる...
- 2023.06.03
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦パーフェクトダイアリーヒョウ🐆pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ アップグレード前のやつです❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦気になった方はぜひぜひ~...
- 2023.05.26
クリアターンごめんね素肌クマらないアイクリーム 朝と夜使えてメイクの上からも使えます。 このマスカラは美容系YouTuberのありちゃん監修マスカラです。 私好みのナチュラルなのにカールキープありブラック、ブラウン両方色も好みでなくなったらリピしようと思うマスカラでした🤗 Viseeネンマクフェイクルージュ 桃のはにかみ(限定) 16日発売だったけど前日に購入しました。
- 2024.01.17
最近着けた中では着色直径大きめ! ぼかしフチでふわっとしつつ、 しっかり盛れる♥ 室内光があるところだと より瞳にきゅるきゅる感が出て可愛い🥹♥ FLANMYの5月新色はもう1色あるよ! 気になる方はチェックしてみてね🐚
- 2023.05.14
軽い付け心地で、重ね塗りをしてもダマになりません。 ナチュラルに仕上がります◎ パンダ目になりづらいですし、メイク落ちも良いです⁎ᵕᴗᵕ⁎ ただ、言うほど長さは出ず、カールキープ力もあと少しという所で、時間が経つにつれて徐々に下がっていき垂直になります。逆さまつげの癖が強い方には不向きかも知れません ;ᴗ;
- 2023.07.11
𓊆リップスショッピング🛍𓊇ピュレアクリアエッセンスエッセンシャルトナービオデルマサンシビオエイチツーオーアイpdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラックキャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア今回もリピ品ばっ...
- 2024.01.21
LIPS購入品🛒うそつきマスカラ私が好きそうな仕上がりだなと思って購入!キャンメイクの香りアイテム手が出しやすい金額で良き〜!!#lips#lips購入品#購入品レビュー#プチプラ#プチプラコスメ...
- 2024.01.03
私はマスカラはカールキープ力が高くてダマにならずに伸びてくれるナチュラルで自然な感じのロングタイプのマスカラが好みなのですが カールキープ力も高いです ほんとにフワッとお人形みたいな感じになるのでかわいいメイクする時によく使います カールキープ力が1番高くてまつ毛も盛れるので私の1番のお気に入りです💕 カールキープ力も高いしパチッとしたまつ毛にしてくれます なので写真を撮るときとかに使ってます カールキープ力も高い そしてとても軽いです カールキープ力も高いからとにかくめちゃくちゃ盛りたい日ちょっと濃いめにしたい日には絶対これです
- 2023.04.20
ブラシは若干小さめで塗りやすさは◎ 自まつ毛のように見えるマスカラとのことで 仕上がりはとってもナチュラル𖤐˒˒ 気持ち的には透明マスカラを塗っているのと大差がないな〜と感じたので 学生さんにはいいかもしれませんᙏ̤̫͚ ブラシが小さく小回りがきく お値段が手に取りやすい ぱっちり感が出ない 透明マスカラと変わらない まつ毛の伸びが良くない ボリュームも出ない お湯落ちしない
- 2023.04.26
思いのほかくすみのグレーな感じが合わず、他カラーの方が自分には合っていたかも... 私のまつ毛ではカール持ちがそんなに良くなくて残念... 個人的にモイストタイプの方が好みでした!
- 2024.01.15
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明 安いのでベタつきを心配してましたが、問題なかったです! KATEザBBカバー&オイルブロックEX-2 色は黄みが強いかも、崩れにくく、崩れても汚くならない♫ オイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント 私が皮脂肌だからか乾燥は感じないし、さらっとしてベタつきを防いでくれます! パーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン CEZANNE極細アイライナーEX00ブラウンブラック どっちもリキッドアイライナーで、にじみにくいです CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ CEZANNEウォータリーティントリッププラムレッド ブルベ向けっぽい青みのあるように見える色だけど、つけてみると肌なじみが良いです pdc うそつきマスカラ透け感ブラック がっつり盛ることはできませんが、まつげを上げる意味では良いです♩
- 2023.06.22
透け感ブラックってどんな色だろうもおもったら、 ほとんど色がない薄いグレーなかんじです😊 ナチュラルに目元を盛れます♪ 塗るとまつげが固くならないところもお気に入りです! ナチュラルなまつ毛になるから 学校メイクとか、派手にしたくないお仕事メイクにおすすめ! わたしはちょっと物足りないので、 上からカラーマスカラを塗ったりして使うこともありますが、 これをベースに使うと綺麗にしあがります✨
- 2024.06.29
2024年ベストコスメ ポイントメイク編#2024年ベストコスメ#ベストコスメ#ポイントメイク#ベストコスメ2024#煌めくイルミ級ラメ...
- 2024.12.31
\\写真のようにアイメイク手順// ①をアイホール全体に塗る。 ②を目尻側にチップで塗り、下まつ毛の際にも塗る。 ③を涙袋にチップで広めに塗る。 ④を涙袋の線を細いブラシで描く。 ☑pdc #パーフェクトロング&カールマスカラN #透け感ブラック ☑キングダム #ニュアンスジェルアイライナーWP #アッシュグレー ニュアンスジェルアイライナーでインラインを引く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを塗っていく。
- 2023.06.08
#メイク初心者 さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントです #ドラコス #コスメ部 #コスメ記録 #コスメ動画 #コスメがわかるハッシュタグ #可愛くなりたい #垢抜け方法 #垢抜けコスメ #女子力向上計画 #ベスコス #垢抜け #垢抜けメイク #メイクテク #モテコスメ #自分磨き #垢抜ける #高校生メイク #スクールメイク #マスカラ #バズりコスメ #アイドル級まつ毛を死守
- 2023.03.19
\pdcピメルうそつきマスカラ/透け感ブラウンいい感じのセットをゲット...
エバーカラーワンデーミリモア じらしてショコラ 自然な水光感でうるうるした綺麗な目に見せてくれます✨ 着色直径も13.2mmとちょうどよく、派手なグラデーションではないのでデイリー使いもしやすいです🙌 フチはしっかりしていて目が大きく見えますが、ドットのデザインなのでナチュラルです😊 つけると少女漫画のヒロインみたいなうるうるの主役級の綺麗な目になれるのでお気に入りです💗
- 2023.05.02
大バスりマスカラに限定でブラウン登場!!今回は大人気美容系インフルエンサー、ありちゃんがアドバイザーを務めるマスカラの限定色をご紹介♡○ピメル パーフェクトロング&カールマスカラN【透け感ブラウン】 ピンクがかった透け感のあるブラウンで 今ま...
- 2023.04.27
ここ最近で買ってよかったな〜と思ったものまたはリピ買いしてるものをまとめました!完全に自己満ですがどこかの誰かの参考になったらうれしいです☺️💘#お気に入り#シューウエムラ#TIRTIR#ロムアンド#ピメル#CANMAKE#購入品#クレンジン...
- 2023.06.29
\¥1100以下/スクールメイクにも🏫すっぴん風なのに盛れるコスメ👏🏻̖́-୨୧୨୧キャンメイクパーフェクトマルチアイズローズブラウン/¥880自然な陰影が出せてナチュラルに盛れるアイシャドウ。これひとつで涙袋メイクやアイブロウ、ノーズシャド...
- 2023.05.12
普段からマスカラはあまり使用しませんが、そのとき持っているマスカラがブラウンのみだった為、ブラックが欲しいと思い購入。 使用すると、顔タイプがフレッシュな為か、なんかラグジュアリーな印象、女っぽい雰囲気が出ました。目元に。 この商品は、"自然"で、自まつ毛のようなマスカラ、というハズでは...と思いましたが、「〇〇はしっかりメイクした方が似合ってるよ」と言われたので、よしとした。 このマスカラのおかげで褒められた。 みんなからしたらこれが自然で自まつ毛の様なんだろう、自分の場合は違ったが...と思いながら終止符を打ちました。
- 2023.08.07
この色めっちゃ可愛いじゃん!! 使いやすくてアイメイクも超可愛くなる🥺🫶 下の段の右側から2番目の色がドンピシャで好きだった! その両隣も好きだったけど💗 こういう多色パレットは贅沢にたくさん色を使いたくなる。 色味補正できるベージュも昔は上手く使えなかったけど 使いこなせるようになった気がする😂💡笑
- 2023.05.22
#予算1万円メイクチャレンジTwitterタグ楽しそうで参加しました🙌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アリィークロノビューティカラーチューニングUV03シアーベージュViséeグロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニ...
- 2023.05.28
ダマにはなりにくい、かな?使いやすさ⭐︎3くらい。笑...
【夜まで繊細カール】話題のうそつきマスカラを使ってみました!Pmelパーフェクトロング&カールマスカラN透け感ブラック税込・1100円✔︎︎︎︎3種類のファイバー(ブラック・ブラウン・クリア)配合✔︎︎︎︎透け感のあるクリアブラック液✔︎︎︎...
- 2023.07.24
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】透け感ブラウン
- ※2025年4月下旬より、「透け感ブラック」を順次商品リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第83位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第104位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る |