私は上まつ毛はしっかり盛りたいので違うマスカラを使っていますが、下まつげにはこのマスカラを使っています! 繊維入りで長さも出るし、ブラシがまつ毛をキャッチしやすくて下まつ毛最適‼️ 欠品続きの人気商品なので見つけたら即ゲット案件です!
- 2023.04.01
自まつ毛みたいに超自然で盛れるとSNSでバズってて気になってたマスカラ! 透け感のあるマスカラ液だからとっても自然な仕上がり! 繊維のつき方もほんとに自まつ毛みたいに自然にふさふさ✨ ナチュラルメイク好きな方や、マスカラ綺麗につけるの苦手な方にはとってもオススメ😆
- 2023.03.30
【使った商品】ピメル「うそつきマスカラ」パーフェクトロング&カールマスカラN【色味】抜け感ブラウン【ロングorボリューム】ロング【キープ力】良い🙆♀️【良いところ】簡単にセパレートまつげに仕上がる【イマイチなところ】ポイントリムーバーが必要...
- 2023.03.29
色味はピンクブラウンで女の子らしいかわいいカラー 自まつ毛が自然と存在感アップ! カールブラシは、どちらかといえば細めでダマになりにくく、塗りやすくて下睫毛もばっちりでした! 『5種類の美容液成分配合』とのことで、睫毛に優しいマスカラとしてはとても素晴らしいと思います!
- 2023.04.04
こちらのマスカラのいい所は、何よりダマになりにくいこと!! 自然で抜け感のある仕上がりに! ブラックをいつも愛用してて、ストックをいつも常備してますが、ブラウンもほんのりピンクみがあって、さらに抜け感を出せたので、よかったです☺️ 1,100円と破格的な値段で、この機能的なマスカラは、本当に最強だなといつも思いながら使ってます😂
- 2023.03.28
Wonjungyo トーンアップベースNA 01スカイブルー CEZANNE クッションファンデーション 20自然なオークル系 キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン LUNASOL アイカラーレーション 15Flawless Clarity pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N 透け感ブラウン ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く rom&nd ベターザンチーク N01 NUTTY NUDE キャンメイクむにゅっとハイライター ウォームルチル rom&nd ジューシーラスティングティント 11ピンクパンプキンPINK PUMPKIN
- 2023.11.04
これの黒を買って、めちゃよかったので、"絶対に欲しい"って思ってた商品(o^^o) 色味は『ピンクブラウン』って感じでめちゃ可愛い❤️ なんだかんだピンクブラウンが好きな私にとってめちゃ良い‼️ 私的、最近のよく使うマスカラ5選。 価格→1100円(税込)
- 2023.03.25
ほんのり赤みというかピンクっぽい感じもするブラウンで春っぽいブラウンだなと思いました🌸 パッケージが既存色と似ていて、最初どこが違うのかわからなかったんですが、ロゴらへんの色が違うんですね🤔
- 2023.03.28
私は、期間限定とゆう言葉に弱いので期間限定の透け感ブラウンを選びました笑 名前の通り透け感があって、可愛い💕 繊維が入っていて、まつ毛の長さ伸びる👍🏻👍🏻 カラーバリエーションが豊富で、悩んだ!笑 けどこれにした!プチプラだから、他の色も欲しい! オレンジ系もちょうせんしたいって思うくらい、安いし、可愛い商品で最高✌🏻
- 2023.04.03
ダマになりにくく、繊維も入っているので自然に長くなるのに、ナチュラルに仕上がるのは同じです。 が、色をつけた感がなく、いい意味ではナチュラル、悪い意味ではつけてるのか、つける意味はあるのか不明。(元々、髪が真っ黒ではないので、黒の方は抜け感が出ていいのかもしれません) 私は、透け感ブラックの方がお気に入りです♪
- 2023.04.03
今日のメイク今日はお出かけをするのでなんとなくオレンジブラウンよりのメイクに。使ったのはCEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュ、オレンジ系の色だけどパキッとした色ではなくブラウンよりのオレンジなのでイエベさんなら使いやす...
- 2024.04.15
キラキラを部分的にたっぷり使って、夜にも映えるひまわりのような、儚さと元気さを兼ね備えたメイクをしてみました! ゴールドラメを使うことによって元気っぽさを出して、アイシャドウのカラーで目力を出すようなメイクです☀️ まつ毛は必ずブラウン!! 黒だと儚さに欠けてしまうような気がしています💭 もしブラック使いたい人は、もっと淡くアイシャドウのせた方がバランスが取れると思います!
- 2023.04.18
まるで自分のまつげが伸びたかのように自然に伸びてカールキープ力もある優秀マスカラ。 ピンクが入った絶妙なブラウンカラーの新色は馴染みも良くて使いやすさ◎ ブラックとブラウン、クリアの3つのファイバーを混ぜることで印象的な長さのまつげになるんだそう! ウォータープルーフ処方で汗や皮脂に強くカールロック成分を配合。 目元にフィットする小さめカーブブラシで下まつげにも塗りやすいです!
- 2023.04.05
キャンメイクアイカラーマジシャン02約束→ベースに使用してます。これでほんのりピンクを出したつもり☺️ CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン→パレット左から順番に、上まぶた1/2、下まぶた全体(目尻側気持ち濃いめ)、締めとして使ってます。 キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN透け感ブラウン→マスカラ下地として使用です。 ettusaisアイエディションマスカラベースウォームスタイル02モカブラウン→うそつきマスカラでいい感じにまつ毛のベースを作りエテュセで仕上げます☺️
- 2023.04.10
このFlynnのアイシャドウはメガ割で購入したものですが柔らかいくすみピンクがとてもかわいいです🩷そこまでくすみが強くないのでイエベさんでも使いやすいと思います!
- 2023.10.15
メイクすると目元が可愛い印象に! ボリュームや長さがすごく出るわけではないので ナチュラルなメイクするときにいいと思います! カールも1日キープされてて良かったです!
- 2023.10.09
リアルクローズシャドウのピンクパレットバックスリットで秋のピンクメイク エクセルのリアルクローズシャドウの中でも華やかなバックスリットはホントにデパコス級のカラーなんよ チークもリップもピンクでまとめたよ
- 2023.10.11
まつげになじむ透け感ブラック ほんのりピンクでさらに軽やか透け感ブラウン 限定色 ナチュラルだけど目ヂカラUP 3種のファイバーとさりげなく色づくクリアブラック/クリアブラウン液で 印象的なロングまつげかつ抜け感ある仕上がりに まるで自まつげが伸びたみたい✨うそつきマスカラ 繊細ロング×夜までカール 目元にフィットするカーブブラシが まつげをしっかりキャッチ! 重ねてもダマにならずきれいなセパレートまつげに 強力カールキープ カールロック成分配合で上向きまつげを 夜までしっかりキープ ウォータープルーフ 汗、水に強くにじみにくい 5種の美容成分配合マスカラなのにまつげケア ダメージ補修成分ツバキオイルパンテノール 保湿成分 ヒアルロン酸シルクエキスパールエキス
- 2022.10.31
使用感はよくある日焼け止めで、潤い重視だったり、付け心地が軽いとかはあまり感じず、普通と言った感想です。 べたつかずサラッとしてるので、オイリー肌の方には良いと思います。 日焼け止め効果もしっかりしていて、これ1本で済むのは時短で簡単なのでありがたいですが、私の肌にはイマイチ合いませんでした。 持ちが良くなかったです。毛穴落ちが酷かったです。 数日使ってみて、確かにロングラスティング効果はあります。が、私の肌では油田過ぎてその効果は半日くらいしか持たないです💦 3色あって、私はイエベなので肌馴染みの良い03にしました。オレンジベースに、シルバーやゴールドの多色ラメが可愛いです。 相変わらずの使いやすさで、メイクや気分によって、02と03を愛用しています。 使用感は結構目力がでるマスカラで、最近多いナチュラルなマスカラを求めている方には少し重たく感じるかもしれません。 先ほどとは正反対のナチュラルまつ毛になれる、YouTuberありちゃんが監修した嘘つきマスカラの、限定色のブラウンになります。
- 2023.05.15
前回プレゼント企画で頂いてから、たくさん使いお気に入りコスメになりました☺ そんな大好きなマスカラから限定色が出たということで買ってきました✨ 透け感ブラウンという色味で、手に出してみると赤茶っぽく見えますが実際に塗ってみると、目元が柔らかい仕上がりになります! 限定色なのが勿体ないなって思いました💦
- 2023.04.19
《マスカラ》🏷#pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラウン嘘つきマスカラの限定色!!ただのブラウンじゃなくて、ピンクブラウンって感じでピンクが若干入っているカラー🎀カラーの名前の通り"抜け感"が出るようなカラーでとって...
- 2023.03.30
繊毛入りでナチュラルだけど綺麗にセパレート、カールキープしてくれます♥️ ブラックもブラウンもクリアカラーなので ぱきっとしすぎないけど盛れる🙆♀️ ブラウンの方がより抜け感が出て可愛いです✨ そして何よりもとっても軽くて塗りやすい!!!! ダマにもならないので初心者さんにも使いやすい◎ まぶたについちゃっても綺麗にとれる👍 しかも1100円というコスパの良さ🥹 ブラウンは限定なのでお早めに😂😂 ブラックはリピートです♥️👍
- 2023.03.28
ブラシの形が特徴的 ブラシとコームのいいとこどり ウォータープルーフ 繊維なし 液は速乾性が高い 多少慣れるまでブラシの扱いが難しい 赤みのあるブラウン しっかりカールキープしてくれる 塗る度に上に上にまつ毛が伸びる ブラシはゆるいカーブ 液がみずみずしく塗りやすい ブラック・ブラウン・クリアのファイバー3種を配合で印象的なロングまつ毛に ピンク感のあるブラウン 下まつ毛も塗りやすい ナチュラルだけど目力が出る スカイハイ→しっかりまつ毛を伸ばして上向きまつ毛にしたい方 うそつきマスカラ→塗りやすくてナチュラルなカールまつ毛にしたい方
- 2024.01.15
大変お待たせいたしました💦マスカラ比較ブラウン編になります。最初の投稿でブラック、ブラウン、カラーの3部作にする予定と言っていましたが、誠に勝手ながら今回のブラウン編で一旦締めたいと思います。申し訳ありません。もしカラー編も気になってた方やリ...
- 2023.10.10
ナチュラルだけど目ヂカラUP! 重ねてもダマにならないセパレート仕上げ 強力カールキープ ウォータープルーフ 5種類の美容液成分配合 ブラック さりげなく色づくクリアブラック液が、まつげになじみ、抜け感を演出します ブラウン さりげなく色づくクリアブラウン液が、まつげになじみ、抜け感を演出します とにかく自然で軽いつけ心地 (ほんとに自然なので盛りたい!って日のメイクには向かないかも) カラーに関しても2つとも馴染みやすくナチュラルな仕上がり
- 2023.11.18
真っ黒な盛り盛りまつ毛に飽きた勢には唯一無二の絶妙カラー❣️ まつ毛に長さと存在感出してナチュラル感満載な婚活に大切な清潔感メイクに✨✨ 透け感ブラックもお気に入り✨✨
- 2024.01.12
pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラック透け感ブラウン(限定色)各¥1,100(税込)自まつ毛が長く見える!ナチュラルメイク向き...
- 2023.04.24
普段マツエクでバサバサが好きなんだけどマスカラ塗る時はガッツリ塗りたくない人なので😭このマスカラとっても良かった‼️‼️ 透け感ってある通りすんごい自然😍✨ だけど自然にまつ毛長い子です~♥️に仕上げてくれる♡ 重ね塗りしてもダマとかにもなりにくいのが良かった✨ スクールメイクとかナチュラルに仕上げたい人は もってこいのマスカラ😍
- 2023.11.09
#今日のアイメイク#イルミネーションメイク【使った商品】bidolTHEアイパレR07 あの頃のコーラルブラウンpdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラウン【手順】1.ビューラーします2.アイホールと涙袋全体にハイライトカラー...
- 2023.12.09
限定の時のブラウンは少しピンクよりのブラウンだったんだけど、定番になったプラウンはより王道なプラウンでみんな使いやすいカラー! まるで自まつが伸びたみたい、がキャッチコピーで 重ねても重ねてもダマにならなくて、本当に自まつげがのびたみたい。 それでいてウォータープルーフで皮脂や汗にも強く カールキープ力も、カールキープ力についてうるさいわたしですがこれは胸を張ってカールキープ力がかなりあると言っても良いでしょう(誰ですか?)
- 2023.11.02
美容系クリエイターのありちゃん監修! うそつきマスカラ自体もしっかりカールキープしてくれるから、下地いるのかなぁ🤔 液がクリアタイプでますます塗ってる感がないから スクールメイクみたいなバレたくない時やすっぴん風を装いたいときにピッタリ🙆♀️ 個人的には下まつ毛に使うのがめっちゃ使いやすかった!! クリアで色がつかないからちょっと雑に塗っても下まぶたにつきにくいの🤗 少し束感を出しつつ綺麗にセパレートするうそつきマスカラの良さを活かせる仕上がりで合わせ使いも理想的なまつ毛になるよ❤️ 発売から変わらず1軍マスカラとして愛用してるので下地もおすすめだよー!!
- 2023.08.10
まつ毛パーマ取れかけで散り散りになったまつ毛が繊維でいい感じにまとまるんよ、、、🫰🏻 透け感があるから、黒マスカラが似合わなくても自然に盛れる! ミルクチョコレートっぽい、赤みのあるブラウンで可愛らしい目元になる!
- 2023.07.11
#ettusais #アイエディション #デュオアイシャドウ 14. #ルミナスポピー #ラブライナー #クリームフィットペンシル アッシュブラウン #うそつきマスカラ ブラウン(限定) #DearA #グリッターアイシャドウ 02 SUNBEAM #CEZANNE #フェイスグロウカラー 02 ローズグロウ #AMUSE #ジェルフィットティント #桜ジェリー
- 2023.07.19
♪L02ロングアッシュ ※速乾 ※繊維は少し入ってる ※ブラシ細め ※カールキープも良い ※ロングタイプよりブラシが太め ※繊維はなしかな ※しっかりボリュームが出る ※カールキープも良い ※夜のみ使用 ※ポンプがこわれてるのか出てこない ※リピ買い ※液ヒタヒタで良い ※大容量 ※いい香り ※結構しっとりする ♪透け感ブラック ♪透け感ブラウン限定色 ※少し繊維あり ※乾燥も早い ※地肌に付きにくい ※カールキープはわりとされるがマスクしていると少しずつ落ちていく ※長さはあまり変化無し ※液ヒタヒタ ※シートは大きめで少し伸縮する ※少し香り有り(香料ではなさそう) ※高保湿 ※リピ買い ※カールキープはしない ※塗ってる瞬間から落ちてくるので下地必須 ※乾きも遅い ※塗るだけで束感 ※色は可愛い
- 2023.11.01
本当にダマにならない。すごすぎる。 なんとなくで限定色の方を買っていました。あのときの自分ありがとうです。 黒も買いたいです。もちろんリピします。 これが良かったので、ありちゃん信者が加速しました。 ありちゃんありがとうございます。
- 2023.10.22
エバーカラーワンデーミリモア じらしてショコラ 自然な水光感でうるうるした綺麗な目に見せてくれます✨ 着色直径も13.2mmとちょうどよく、派手なグラデーションではないのでデイリー使いもしやすいです🙌 フチはしっかりしていて目が大きく見えますが、ドットのデザインなのでナチュラルです😊 つけると少女漫画のヒロインみたいなうるうるの主役級の綺麗な目になれるのでお気に入りです💗
- 2023.05.02
ここ最近で買ってよかったな〜と思ったものまたはリピ買いしてるものをまとめました!完全に自己満ですがどこかの誰かの参考になったらうれしいです☺️💘#お気に入り#シューウエムラ#TIRTIR#ロムアンド#ピメル#CANMAKE#購入品#クレンジン...
- 2023.06.29
"ナチュラルに盛れるブラウンカラー"pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラウン限定¥1,100総合評価★★★★★ナチュラルに盛りたい日は絶対これ。まつ毛が可愛い女の子になれちゃうマスカラ。自然すぎて友達には、「なんかわかんな...
- 2024.06.30
うそつきマスカラから、透け感ブラウンが限定で登場しました‼︎‼︎ 限定色は透けるようなブラウン🤎 ほんのりピンクみがあって、ふんわりした雰囲気に仕上がる‼︎ 重ねてもダマになりにくいところ。こまっかい繊維が入ってて、重ねていくうちに、まつげが盛れていくんやけど、ダマになりにくい‼︎ WPでパンダ目にもなりにくいよ🐼 ダメージ補修成分配合(ツバキオイル、パンテノール)やから、マスカラしながらまつげケアも! 限定色やからお早めにチェックしてみて‼︎‼︎
- 2023.03.23
ブラウンカラーということで定番のブラックカラーよりも、さらにナチュラルで抜け感のある仕上がりが印象的でした。 柔らかい優しい印象の目元を目指したい方にはブラウンカラーが本当にオススメです🌸 売り切れの店舗も多いので、見つけたらラッキーなアイテムです🍀
- 2023.04.02
#メイク初心者 さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントです #ドラコス #コスメ部 #コスメ記録 #コスメ動画 #コスメがわかるハッシュタグ #可愛くなりたい #垢抜け方法 #垢抜けコスメ #女子力向上計画 #ベスコス #垢抜け #垢抜けメイク #メイクテク #モテコスメ #自分磨き #垢抜ける #高校生メイク #スクールメイク #マスカラ #バズりコスメ #アイドル級まつ毛を死守
- 2023.03.19
KEVYN AUCOIN Kaleidochrome All Over Highlight Palette pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ FlowerKnows リトルエンジェル ハイライター グロウ オブ ラブ 愛の光 フォレンコス ピュアブラッシャー パフ付き #01ラビット
- 2023.03.15
パキッとしたブラウンカラーではなくてクリアカラーなので自然な発色、 既存のブラックよりも優しい印象になれる😍 本当にダマになりにくいから マスカラ苦手な人でも扱いやすいと思う🌼 幻になりそうな気がする🥺💓💓 定番化してほしいなぁ🤎
- 2023.03.20
『プロのPC診断士ブルベ夏🍃最近のお気に入りコスメ8選』⇒@kaorinrin056423ここ数ヶ月コスメ欲が少しなくて全然新作コスメも試してなかったのですが、その落ち着いてた分の反動がいま急激に来てて今まで以上に爆買いばっかり😂💘そんな...
- 2023.04.11
pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラウン限定色これも先程投稿したピメルのと一緒に買ったものです(*'ᵕ')☆限定色でブラウンです︎💕︎地まつ毛まで上げてくれてより目を輝かせてくれます🥰🥰🥰もう春ですが春のメイクにピッ...
- 2023.04.18
あのバズりマスカラから限定新色!✨YouTuberのありちゃんプロデュースのバズりマスカラ。ブラックもとても良かった…ナチュラルメイク派さんは1人1本必携だと思う🥺✨そんなマスカラから限定色が!ネットでは、先行予約も発売日も失念しており瞬く間...
- 2023.04.03
ピメルのブラックの方も透け感があってナチュラルに睫毛が盛れるんですけど、ブラウンも赤みがある感じでとても良かったです💕 ケイトのリップモンスター103はめちゃくちゃバズってたので、もはや言及しなくてもよいかも😳 使いやすすぎて1本追加でストックを買いました!
- 2023.06.09
かなり遅れたかもしれないけど、買ったのでレビューします!マスカラを塗るとケバくなるのが悩みだったのですが、これはナチュラルに盛れるから最高!リピありですね!✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ご覧いただきありがとうござ...
- 2023.03.30
ほんのりピンクニュアンスのある ブラウンが発色して 超〜〜可愛い〜〜〜!!!!! 「わっ!マスカラでこんなに 雰囲気変わるのか!!」 なんとなくブラックよりも 液がつきやすく感じたので 欲張って塗りすぎると カールが落ちてくることがあったので (⚠️私のまつげはとても硬いです) 欲張らないのがコツ◎
- 2023.03.21
繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい❤︎ ほんのりピンクカラーなので 甘めなメイクをしたい方にオススメ!! 繊維たっぷりで ナチュラルにまつ毛が伸びる!! 重ねればボリュームアップします☺️
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】マスカラ・リムーバーお試しセット
- 【限定】透け感ブラウン
- ※2025年4月下旬より、「透け感ブラック」を順次商品リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第105位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第106位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第109位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |