✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌸pdc🌸ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック¥1...
定番人気のうそつきマスカラ。 ナチュラルで「もとからこのまつ毛ですよ?」という仕上がり。 繊細な繊維と透け感あるマスカラ液&細身のブラシなので、メイク初心者さんにも扱いやすいと思います。 うそつきシリーズが徐々に発売されて来たので、そのうちまとめを書きたい…💭
- 2024.10.16
自まつ毛が伸びたような繊細な仕上がりで大人気の【うそつきマスカラ】 限定色の透け感ブルーブラックがめっちゃお可愛でツボˎˊ˗ 星屑を砕いて閉じ込めたようなブルーとピンクの偏光パールが光が当たるとさりげなく煌めいて、うるっと透明感を演出👏🏻🤍 ホリデーメイクにもイチオシです🪄
グリーンいいじゃん!! 平凡なピンクメイクがグッとおしゃれになる🤤💕 透け感ありのナイトグリーンってとこセンスあるよね。 ダマになりにくい液質なので束感まつ毛作りやすいよ。
- 2024.09.23
マスカラに苦手意識を持っていた私... その理由は、まつ毛だけメイクが濃くなってしまうから... 一度使ってみたところ、初心者の私でもダマにならずに上手く塗れました✨ 目元だけ濃くなってしまう悩みも解消し、自然にまつ毛が長くなりました! お手頃価格でこのクオリティはすごいと思います!
- 2024.10.31
くすみ補正×夜まで密着 まぶたに仕込んでアイシャドウを底上げ*! 青み系のグリーンで透け感がありおしゃれな印象に。 セパレートな繊細まつ毛が基本好きなので、うそつきマスカラはいつも一軍です♡
- 2024.09.27
pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ【使った商品】透け感ブルーブラック【商品の特徴】¥1,100円(税込)限定青みブラック×偏光パール3種類のファイバー配合カーブブラシ採用サイズの異なる2色の偏光パールカールロック成分配合WP5種類...
- 2024.11.20
ドンキホーテ限定 【ルルルン ナイトチューンマスク】 時間生物学発想の集中ナイトケアフェイスマスク肌の生体サイクルに着目した夜用シートマスク🌙 塗る白玉点滴‼️ 既存の美容液『ウルセラC』の美容液成分や技術はそのままに『グルタチオン』を新配合✨ しっとりぷっくら唇が叶うかも… ボリュームUP*4&縦ジワ補正*4も叶うから毎日のように使ってる🩷
- 2024.09.26
▷pdcピメルパーフェクトカールロックベースまつパしてるので下地はそこまで必要性感じてなかったけど、束感欲しくて数ヶ月前に購入👁だんだん白いのがダマになって付いちゃったりまつ毛のキワ攻めすぎてブラシ汚してしまったりで...サヨナラします😔▷p...
午後まで上向きまつ毛を作る事に成功! お持ちの物でも簡単にできそうだったので、ぜひ参考に☺️ 夏場の仕事の日にも効果を実感✨ どれもお気に入りでリピ買いアイテムばかり! 気になった人はぜひ取り入れてみて〜
- 2024.09.26
今回は韓国アイドル級の鬼盛れまつ毛になれるメイクテクやまつ毛ケアを紹介します♡ まつ毛が綺麗だと一気に垢抜けてる!って雰囲気になるのでぜひ試してみてください🤜🏻⋆͛🤛🏻
- 2024.08.28
バズりマスカラの“うそつきマスカラ”👀 今回ロフト、PLAZA限定で透け感ナイトグリーンカラーが発売されてるの!✨ ブラック・ブラウン・クリアの3種の繊維を配合していて、ナチュラルなロングまつげが作れるの👀! グリーンカラーって使いにくいかなって思ったんだけど本当に絶妙なカラーでまつ毛も際立つし、ブラックよりもシャレ感もでて使いやすい👍
- 2024.10.02
よくYouTubeでお見かけするありちゃんさんプロデュースのマスカラ 気になっていましたが躊躇ってしまってましたので嬉しかったです☺️ まさか…いつも眺めて楽しんでいるだけだったエトヴォスのアイシャドウをゲットできるなんて…感動…😭 その時から好きな色味、落ちにくさで好きだったので嬉しかったです♪
- 2024.11.20
限定色がキラキラで可愛すぎてびっくり💙 澄んだ瞳に見せてくれるクリアブルーブラックベースに、ブラック、ブラウン、クリアの3種のファイバーが入ってるから真っ直ぐ綺麗なセパレートまつ毛に✨️ さり気なくまつ毛の存在感をUPしてくれて、ブラックよりも透明感出る感じする!!やっぱ冬のブルー系って可愛いな☺️❄️ 限定色なので、早めのチェックがおすすめです♡ネットにはまだあったよー!
【完全保存版】計150本以上のマスカラを試した私がマスカラを徹底比較します‼️マスカラ選びはこれで完璧!⋆⋆今回は、有名&個人的おすすめのマスカラを徹底比較しました!マスカラ選びの参考にして頂けると嬉しいです♡#マスカラ#盛れるメイク#プチプ...
- 2024.07.10
ドンキ限定コスメがこんなにあるのかと驚いた瞳子です。 なんとこのドンコスフェスティバル2024AWは今年初めて開催なんだそうです! メーカーさんの熱い思いを聞かせていただき、ドンペンちゃん可愛いなと思いながら、10〜11月、発売されるコスメを逃さないようにしたいと思いました。
- 2024.09.25
ナチュラルなマスカラを探して ピメルのマスカラ購入😄 色はブラウンにしました! 繊維入りでまつ毛が伸びたような仕上がりになります!絶妙に先端に角度がついたブラシでダマになりにくくてとにかく塗りやすい✨ ナチュラルにまつ毛が盛れるので目力がアップします👀✨
大好きなうそつきマスカラのシリーズに、新しくアイベースのナイトグリーンカラーのマスカラが限定で発売中🫶🏻 カールがめちゃめちゃきれいにキープされて、自然に長い印象にしてくれる超優秀マスカラ! パールが入っているシアーベージュでまぶたを整えて、アイシャドウの仕上がりを底上げ♡
- 2024.09.19
【使い切り】今回は現品の使い切りをまとめてみました!◆KATEデザイニングアイブロウ(ライトブラウン系)文句なしの名品!限定品のコントゥアパレットになってる物を買ってあったのでやっと開封しました🥺欲を言えば底見えしてきた時に割れないように一色...
盛り耐性なさすぎる私の裸眼ナチュラルメイクです🥹 束感まつ毛や地雷ラインなど流行りを取り入れてみても私には合わず…😭 やっぱり盛り耐性ないからやりすぎないのが大事🙌 裸眼ナチュラルメイクでも可愛く垢抜けられるように頑張ろう!!
- 2024.08.23
韓国でも人気のクレンジングパッド👑 アイメイクなど別でオフが必要なポイントメイクに使えたらいいかも!と思い購入。 手元で試すとスッキリ落ちるのですが、瞼など凹凸がある部分やまつ毛にはあまり向いてない…かな? 手元でスウォッチした時のオフにはめちゃくちゃ便利でした🌷
- 2024.11.06
ナチュラル盛れ🌿 なのに、存在感も出るように、繊維もしっかり入ってます! ダマになりにくいし、色もべったり茶色じゃないから、しっかり塗ってもがっつりメイクしてるように見えないのがポイント! 素材を活かしたヌーディーメイクにも◎ 元からまつ毛長いんですよ〜をしっかり演出できます✨
- 2024.10.19
ほんのりグリーンでナチュラルにトーンアップしつつ、UVカットもバッチリ!みずみずしくてよく伸びる! シアーなオレンジ味レッドが顔に馴染む!色モチも良く、つややかなめらかで塗りやすい♡ 黒髪に浮かずに馴染む、絶妙なグレイッシュブラウン!三角芯で描きやすく、コスパ最強!
ナチュラルに目ヂカラUP♪ 目元にフィットするカーブブラシがまつげを一本一本を程よく際立たせ、きれいなセパレートまつげを叶えてくれる。 絶妙青み系のクリアグリーン 液がまつ毛になじみ、抜け感を演出 ダマになりにくく、カールキープカも高い◎ 黒よりも抜け感があり、目元も強くなりすぎず、まつ毛の存在感も出してくれる◎
- 2024.09.03
2024年秋コスメ【8月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■8月21日(水)発売 → #エスプリーク(#ESPRIQUE) → #クリアターン(#CLEARTURN) → #コスメデコルテ(#DECORTÉ) → #SHIRO(#シロ) → #ネイルホリック(#NAILHOLIC) → #ピメル(#Pmel) → #ブレンドベリー(#BLENDBERRY) → #マキアージュ(#MAQuillAGE)
- 2024.08.13
ずっと気になっててやっと今使ってるマスカラが無くなったので購入しました。 3種類のファイバー(ブラック、ブラウン、クリア)が入っているのでロングなマスカラになります。 透け感ブラウンを買いましたが、自然な感じの茶色で使いやすいです。
- 2024.11.11
よく巷で聞くうそつきマスカラを買って使ってみました! カラーも透け感のあるブラック(グレーっぽいカラー)なので、濃いメイクが好きな私からすると物足りなかったです🥲 ナチュラルメイクが好きな方にはピッタリなマスカラだと思います☺︎
- 2024.10.06
定番マスカラ6種類の忘れがちなオフする時の方法や仕上がりの特徴、お値段や感想などをまとめました✍️ それぞれの特徴を見直して目的に合ったアイテムを選択するのがよいです🙌 #マスカラ #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #pdc #ピメル #嘘つきマスカラ
- 2024.11.06
目元を盛りたい!でも派手すぎるのは嫌!と言う方におすすめ✨ 透け感のあるブラックに繊細な3種のパールがまつ毛を自然に長く、かつツヤっぽく見せてくれます👍✨ 滑らかなコンシーラーと血色感のある影ライナーの2in1✨ 影色にも血色感があるので目元が暗い印象になりにくいところも推しです!
- 2024.08.09
ありちゃん監修のマスカラ🌱 3種のファイバーとクリアブラック液で印象的&抜け感のあるまつげが作れます🙌 速乾キープ処方で瞬時にカールをロック🙌!白く残りづらいクリアカラーで自然な仕上がりです😊 うそつきマスカラはにじまない😳!!普段メイクには自然な仕上がりでカールキープもできていい感じ♡
大人気の「うそつきマスカラ」✨ 自まつ毛が伸びたかのような自然な仕上がりが話題を呼び、発売当初はバズっていましたよね👍 今回使用したのは、限定色の「透け感ブルーブラック」!目周りを透明感のある印象に導き、黒よりも抜け感のある仕上がりで使えば一気にオシャレ度UPするカラーです💙 液の中にたっぷり入った繊維とパールがまつ毛を印象的に!パールはそんなに目立たないのでギラギラするのが苦手な人も使いやすそうです🥰✨
- 2024.10.24
ヘアメイクアップアーティストイガリシノブさんのYouTubeにて、ナチュラルに盛りたいアイメイクとしてピメルのうそつきライン3アイテムをおすすめしていただきました🙌🏻💖動画内では、ナチュラルに盛れるアイメイクをイガリさんが伝授📝#うそつきマス...
- 2024.07.11
ご覧いただきありがとうございます😊◎今日のメイク◎時間がなかったので単色アイシャドウでパパっと!単色でも濃淡を付ければ綺麗なグラデーションに☺︎持ち運ぶ時とか便利ですよね!クリオのラメは真ん中から左右に広げてます!#今日のメイク#アイメイク#...
自分のまつ毛が伸びたように自然に持ってくれるのでナチュラルメイクが好きな方でも使いやすいマスカラだと思います! 透け感ブラックは特にナチュラルでほんとに自まつげが長くなったみたいにしてくれます!! めちゃめちゃ盛りたい方には少し物足りないかなと思います。
- 2024.07.31
遅まきながら、初うそつきマスカラ。ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラックLIPSショッピングで購入しました。税込1,100円でした。ブラック、ブラウン、クリアの3種のファイバー入り。結構長い繊維も入ってますね👀なのにツ...
まるで自まつ毛がそのままスーッと伸びたようなナチュラル感! 繊維入りだけど重ね塗りしても不自然なバサバサ感が出ないし、カールも長持ち。 下まつ毛に使ってもマスカラ液が目元に付かずに塗りやすい点もよかった! 限定色もちょこちょこ出てるようなので、機会があればカラータイプのも試してみたいな🥳
ナチュラルめオレンジ🍊☺️ 久しぶりにローラメルシエのクッションを使ってみたけど、やっぱり優秀︎💕︎︎キレイなツヤと安心出来るカバー力♡(*´﹀`*)好き!ってなりました♡ 使用アイテム ・日焼け止め KANEBO ヴェイル オブ デイ ・下地 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn ・ファンデーション ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション FAIR ROSE アイシャドウ CHANEL レ ベージュ パレット ルガール ウォーム ・涙袋アイライナー CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク
- 2024.07.30
ビオレu は濡れた肌に使えるのが 意外と助かるんです! ビオレuのこのタイプは 濡れたまま使うからするっと乳液がすぐ全体に伸びて ケアする時間も1分あれば十分 今まで悩んでたかかとのカサカサも たまに尿素クリームとか使ってても 全然効果なかったのに
- 2024.07.14
美容系YouTuberのありちゃんがプロデュースするPmelのマスカラです◎ まるで自まつげが伸びたような感じの仕上がりになってくれてナチュラルだけど盛れる感じがめちゃめちゃよかったです♪ この透け感モーヴピンクはけっこう前に限定で出ていたアイテムです。
- 2024.07.25
#今日のメイク #今日のコスメ このパレットだいすきッッ‼️美容垢初期めちゃハマってたBerrySmoothie💘青みピンク超ラメホロ🌟チークはブルーをベースにしてからCandyDollの美少女チークの01番をパフで㌧㌧🐹顎と鼻先にも塗ったリ...
肌馴染みが良いブラウンカラーで軽やか仕上げの透け感ブラウンマスカラ🧸🤎 うそつきマスカラは重ねてもダマになりにくくて、ナチュラルに自まつ毛が伸びたようなメイク感がお気に入り💓 透け発色のブラウンなので自まつ毛と馴染みが良く、自然にふんわり抜け感が出る印象で可愛い♡
- 2024.07.19
3種のファイバー(🖤🤎🤍)とクリアブラウン液、カーブブラシでセパレート仕上げ ダマになりにくいのでマスカラ初心者さんでも使いやすそう。乾くのが早めなのでまばたきで目の周りが汚れたりはなさそう。 一日経っても特に落ちたりせずちゃんとキープしてくれてました
- 2024.10.06
💎🩵透明感爆誕メイク🫧🤍カラコンはmiiumのペルシアングラス着色直径は13.0mmなので黒目が大きくなる感じでは無いけどグレーの色の使いかたが綺麗で透明感が本当にでる!!🫧🧊アイシャドウはラメ強めに、ピンクみを出してみました🫧🎀カラコン...
美容系YouTuberのありちゃんがプロデュースするPmelのうそつきマスカラです◎ 自まつげが伸びたような仕上がりになってナチュラルに盛れるのでよく使っています! 3色使ってみて、私ら透け感ブラウンが1番好きでした!!
- 2024.07.25
巷で話題のうそつきマスカラ。よくレビューでもいいって聞くから期待してたけど... カラーも透け感があるのでナチュラルメイクが好きな方にはおすすめです! 濃いメイクが好きな方は違うマスカラがいいと思う!
- 2024.10.29
\限定品のプレゼント有🎁/みなさま、こんにちは!pdc PR担当です。美容系クリエイター ありちゃんアドバイスにより商品開発!LIPSユーザーさまにも人気のピメルうそつきラインより、限定品が登場🎉💜くすみ補正×夜まで密着、まるでまぶたから溢れ...
- 2024.09.17
大きめちゅるんカラコン【MechuMechu-ミチュミチュ-】から新色発売!🌟新色2色が仲間入り#ユナブラウン細フチ×大人っぽトープカラー#パムグレー細フチ×うるっとハイライトDIA:14.5mmGDIA:13.8mmBC:8.7mm1day...
全部プチプラな上に機能性ばっちり。素晴らしい👏特にハイライトは内側から光る水光肌に見えるので本当におすすめ✨ ポッピングシルエットシャドウは締め色がない分、全部の色が均等に使えます。コスパが良い👏 いつも締め色にごめんなさいして捨ててたからそんな罪悪感ともさよならです👋
繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたいなうそつきマスカラ✨ 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 思った以上に良かった!綺麗なセパレートになるし、わざとらしくない仕上がりに💓
- 2024.07.25
ごくごくナチュラルに盛りたい時に向いてるアイテムなので、学生さんのメイク・社会人の人はお家でごろごろするけどメイクはしたい時に良さそう💭 ピメルのうそつきシリーズ、いつの間にか色々種類が増えてたので早見表作成しました✍️
- 2024.10.29
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】透け感ブラウン
- ※2025年4月下旬より、「透け感ブラック」を順次商品リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第16位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第67位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第93位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第105位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第116位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第112位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第122位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |