両目ともひとえだったので、一重強調メイクしてみた。 暗すぎないカラーでベースに彫りを仕込んで、目尻側を拡張する気持ちでオレンジを入れたよ。 上まぶたに紫ラメをふわっと入れたら、透明感上がった気がする。 アイライナーは黒のシャドウで!アイブロウブラシでチョンチョン塗りしたら、うまくいった🤸 眉頭の毛は、あえて逆立ててみたよ。どうかなー。
- 2023.02.03
私自身、普段ボリューム系のマスカラを使っているのでダマになってしまったり左右で束感、ボリューム感の差ができてしまうことが悩みでした🥲 写真にも載せさせていただきましたが、本当に綺麗にセパレートされました🥲🤍 このマスカラ、他のマスカラに比べてカールキープ力が頭1つ飛び出てて他のより4時間くらい長くカールキープをしてくれました🥲🤍🤍 そしてなにより、一切ダマにならないので見た目がすごーーく綺麗なまつ毛になるんです😻 私のなかの一軍マスカラにあっというまに昇格しました😽
- 2022.08.19
まつ毛の毛先は透明らしいので、この子を塗ってあげることで自まつげは伸びていないのに、まつ毛を長く見せる効果があるそうです。 ウォータープルーフで汗・水に強い。 5つの美容成分配合で強力カールキープ!
- 2022.09.20
私が本当に大好きすぎるカラコン!!! 'N’s COLLECTION 玉こんにゃく' グレーカラコンでハーフ目になれるのすごい良いのに、浮かないで、可愛いの!本当に感動🥹 『PERIPERA オールテイクムードテクニックパレット』 本当にシンプルにこれ一つでなんでもできちゃうパレット! 『pdc / ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N』(うそつきマスカラ) 何回も言ってる素まつげが自然に伸びる! 本当に最高すぎるマスカラです✨ 可愛すぎる今日のハーフカラコンに合わせたバチバチメイク✨
- 2023.01.09
仕上がりがとってもキレイで、見た感じマスカラを塗ってる感がないのに確実にまつ毛がロング&ボリュームアップして見えるから不思議✨😳 ブラック・ブラウン・クリアの3種のファイバーが配合されたマスカラ液なので、どこか抜け感がある仕上がりになり、とってもナチュラル✨ カールキープ力も高く、朝塗って夜までまつ毛がおちてくることもありませんでした。
- 2022.09.07
・カールキープ抜群🙆🏻♀️ ・液が軽くてファイバーもたくさん😍 ・何も塗ってないくらいナチュラルなのに すっぴんよりぱっちりする👀 ・ナチュラルに長さが出る🦋 ・5種類の美容成分でまつ毛に優しい👼 ・まぶたにはつかないのにまつげにはしっかり付く🤍 ・塗っても塗ってもだまにならない🫶 本当に名前の通り塗ってるのに塗ってない風に カールキープして長さも出してくれる うそつきできちゃうマスカラ👀🤍🖤 ただすごくナチュラルな仕上がりなので 「まつ毛?何もしてませんけど?」 な詐欺系のまつ毛に仕上げたいときに 大天才の1品です🥰❤
- 2022.09.19
ナチュラルだけど目ヂカラUP! 3種類のファイバー配合 ブラック・ブラウン・クリアのファイバー3種が、 印象的なロングまつげに仕上げます 目元にフィットするカーブブラシが まつげをしっかりキャッチ! 一本一本を程よく際立たせ、きれいなセパレートまつげを叶えます カールロック成分配合で、朝のメイクしたてのカールが続く! ほとんどさがることなく夜までしっかりキープします 汗・水に強くにじみにくいので、 一日中メイクしたてのような綺麗なまつげが続きます! 綺麗なセパレートで、カールキープもしてくれます。 滲みにくいように思えました。
- 2022.10.01
クリアブラックで強くなり過ぎない。 でもこれはブラックだけどナチュラルにロング。 塗りやすくてスっと伸びるから、下まつげもいい感じ。 上下とも綺麗にセパレートまつ毛が出来上がります。 ナチュラルに綺麗に、まつパしただけみたいな。長さも綺麗に出て不自然さがない。 オトナ女子にも、逆に学生でナチュラルにメイクしたい子にも幅広い年代で使えるマスカラだと思います。
- 2022.09.15
ちふれのアイシャドウ自体も550円とは思えないくらい発色もいいし、昼寝をしても崩れてなくてよかった。他のカラーも欲しくなっちゃいました。 ちふれツイン カラー アイシャドウ93 ブルー系 MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBL225冷凍ベリー パラドゥリキッドアイライナー exBK ブラック pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2023.02.22
ロング効果出やすい‼️✨️ ボリュームはソコソコ…😭 ナチュラルに仕上げたい方にはオススメ❗️^^ 長い繊維入っているので、ロング効果が高い❗️✨️ ブラシの形状が塗りやすい😆 時間が経つと、まつ毛が白くなる(´;ω;`) カールキープ力もあまり無かった…(´-ω-`)
- 2023.11.11
メイクすると目元が可愛い印象に! ボリュームや長さがすごく出るわけではないので ナチュラルなメイクするときにいいと思います! カールも1日キープされてて良かったです!
- 2023.10.09
まつげを自然に長く見せたい 理想の上向きまつげカールをキープしたい ブラック×ブラウン×クリアの3種のファイバーでさりげなく色づくクリアブラック液で抜け感のあるまつげへ。 カールロック成分配合で上向きまつげを夜までしっかりキープ♡ 汗、水に強くにじみにくいウォータープルーフなので夏場も使いやすい。 5種の美容液成分も配合でメイクしながらまつ毛をケアできちゃうんです。 カーブブラシがしっかり目元にフィットするから重ねてもダマにならずに綺麗なセパレートまつげに! ナチュラルに目力アップできちゃいます。 マツエクいらずに自まつげをこっそり盛れちゃうマスカラなんて嬉しすぎますね♡
- 2022.08.23
マスカラ・CEZANNEのアイシャドウがとても気に入り、よく手に取るアイテムになってます❤️ マスカラは自然にまつ毛を長くみせてくれて、ダマになったりしません✨めっちゃ伸びるー!っていうよりもナチュラルに♡と言った感じ☺️ アイシャドウはラメ・色味最高♡ グレー系ですが、透明感があって普段使いやすいしやすい大人綺麗な目元になる感じです🧡
- 2023.02.07
ブラシはカーブしていてめちゃくちゃ塗りやすい! 過去一塗りやすい! 重ね塗りしても全くダマにならない!! これね、ほんとに繊細なの。 素のまつ毛をナチュラルに盛りたい人にオススメなのよ。
- 2022.09.11
オフィスや学校でも使えちゃう😳 自まつ毛がそのまま伸びたような感覚😳✨ さっとひと塗りするだけで繊維でロングなまつ毛の出来上がり🥰 ウォータープルーフなので汗水にも強い✨ マスカラ下地としても使えるので、いつものマスカラだと物足りないって方にもおすすめです✨ ダマにならずに繊細なセパレートまつ毛になれるのも魅力的ですよね💓
- 2022.08.23
pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ Nクリアブラックに繊維入り!繊維入の割には密かに長さを出してくれて自然な仕上がり✨繊細でナチュラルなまつ毛にしたい方に絶賛おすすめします!#ピメル_マスカラ#嘘つきマスカラ#バレンタインメイク...
- 2023.01.31
久しぶりにSUQQUのトーンタッチアイズの咲色香をベースに使いました ベース使いにするとぐっと奥行きでて 秋メイクっぽくなる気がします パケにヒビが入ってしまったローラメルシエの青ラメ棒ラッシュを指にとって黒目うえに ポンポン アイラインは柔らかいピンク系を長めに引いたよ リプモンの紅折り紙の願いは 赤み加減が丁度良くて秋メイクにもピッタリ
- 2023.10.22
アイシャドウは、KANEBOの秋限定新作🫶🏻 ポップタップジェリー EX3をベースに仕込んで、 レイヤードカラーズアイシャドウ EX2をオン🪄 マスカラは話題のうそつきマスカラ、 アイライナーはラブライナーを使用しました🤍
- 2022.09.14
ナチュラルなのに目ヂカラUPする クリアブラックの液にブラック、ブラウン、クリアの3種の繊維がMIXされて抜け感のある仕上がりに😊 カーブブラシがまつげをしっかりキャッチしてすみずみまで塗りやすく、重ねてもダマにならないのも気に入ってる🫶 カールも下がってこないし、汗、水に強くにじみにくいウォータープルーフでキープ力もすごいよ! 1本でもOKなんだけでカラーマスカラの下地としても優秀なの𓊱
- 2022.08.28
大人っぽく秋らしいメイクの完成💄 ベースといい、アイシャドウが少し濃くなってしまったので失敗ばっかり😂 キャンメイクのアイライナーが何のアイシャドウでも合うので本当にお気に入り☺️
- 2023.09.29
まずは束感すご! それとカール力、カールキープ力すご😳✨ ブラシの形状が特徴的で ささっと塗っても全部のまつ毛についてくれるので時短✨ 1番ダマなく、ほんとに自まつ毛伸びました〜って仕上がり🥺 適当に何回重ねて塗ってもダマなし! あとブラシがよくあるタイプなので、私的に塗りやすい♪ ロング効果 1位 スカイハイ 2位 束感 3位 うそつき カール効果、持続 1位 束感 2位 うそつき 3位 スカイハイ ダマになりにくさ 1位 うそつき 2位 束感 3位 スカイハイ 落ちにくさ 1位 スカイハイ 2位 束感、うそつき 塗りやすさ 1位 うそつき 2位 スカイハイ 3位 束感
- 2023.02.15
【pdc】ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN*特徴*・ナチュラルに盛れる・カール力あり・パサパサ感なしリピートありです!...
- 2023.04.29
好評価だったマスカラが美容系TikTokrありちゃん( @niinana27 )のアドバイスによりパワーアップ! ダマにならないのに自然に伸びて クリア感のあるブラックで抜け感もあって かわいい!!!すき!🤍🤍🤍 繊細ロングな仕上がりでまるで自まつ毛が伸びたみたい🫶🏻 マスカラ下地としても使えて優秀🥰
- 2022.09.09
pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ Nバランスが取れたマスカラ!!!カールキープ力も、ロング感も程よいので使いやすいです✨黒過ぎない液と、多過ぎない繊維が繊細まつ毛を作ってくれます!時間が経って白くなっていることがたまにあります...
- 2023.01.30
まるで自まつ毛が伸びたかのような仕上がり 繊維マスカラにありがちなポロポロ落ちてくることもなく、1日綺麗なまつ毛をキープ ボリュームよりもロング派の皆さ~ん、このマスカラ勝ちです 透明マスカラ液とブラックマスカラ液のなかに繊維がしっかり まつ毛にのせると、自まつげと馴染んでどんどん伸びていくかのような仕上がり カーブブラシで、短めの柄の長さがコントロールしやすく、失敗にくい!! 下まつ毛に塗っても滲まない! 好きです♡この繊細な感じのまつ毛 これで、1000円(税抜き)ですよ!!
- 2022.09.03
✔︎ブラック、ブラウン、クリアの3種のファイバーで印象的なロングまつ毛に ✔︎さりげなく色づくクリアブラック液で抜け感のある仕上がりに ✔︎目元にフィットするカーブブラシがまつ毛をしっかりキャッチしてくれて、重ねてもダマにならず綺麗なセパレートまつげに。 ✔︎カールロック成分配合で、上向きまつ毛を夜までキープ! ✔︎汗や水に強くにじみにくいウォータープルーフ ✔︎5種の美容液成分配合でマスカラをしながらまつ毛ケアも叶う!
- 2022.09.05
『ウォンジョン ヨ ヌードアイラッシュ/01 シアーブラック』¥1430(税込)→バズって販売店を探すのに、苦労しました💦コームタイプで、まつ毛を向けたい方向へ向けられる。 『pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N/透け感ブラック』 ¥1100(税込)→まつ毛は自然なまま、ボリュームアップ。セパレートタイプで重ねても、ダマになりにくい。
- 2023.10.15
このマスカラがとても優秀👏💗 繊細なロングまつ毛になれるよ!! そしてウォータープルーフだから、汗・水に滲みにくいの。 何回重ねてもダマになりにくいから、本当に自まつ毛がきれいな人っていう印象😳😳😳 ブラシにも液がつきすぎることがないのですごく使いやすい👏 そしてこれで1100円(税込)ていうのが驚き! 美容成分、ダメージ補修成分も配合されていてまつ毛に負担が少ないのも嬉しい🥺💗 使用感がとても良いこのマスカラ❤️
- 2022.08.27
☽⋆゜2022.8.29発売美容系TikTokerありちゃんおすすめ🎉ほぼすっぴん・ちょっとそこまで、の買い物にもよく使うピメルのマスカラが…👀ˎˊ˗パワーアップしてリニューアルしました👏✔まつげを自然に長く見せたい✔理想の上向きまつ...
- 2022.08.18
クリアブラック液だから、ブラックのマスカラより柔らかい印象の目元に。私の目だとなんとなくグレージュの色味にも感じました。 ブラシの形状により、セパレートまつ毛になります。 写真は下地なしの2度塗り、よりナチュラルに仕上げたければ一度塗りがおすすめ。抜け感メイクに良きですね。 リップやチークメインにもってくる日は、特に良さそう。
- 2022.09.22
繊細で細いブラシでダマになりにくい◎ 細いので下まつ毛にも使いやすい! ブラック、ブラック、クリアの3種のファイバーとクリアブラック液配合で、自まつ毛に自然に馴染む✨ 透明感たっぷりでしっかり自まつ毛と馴染みます! でもしっかりロング効果もあり、本当に自まつ毛が伸びた感じ 夜まで落ちにくかったです🥰 有能でコスパ最強なので、ひとつ持っておいて損は無いと思います😌💫
- 2022.11.23
まるで自まつげが伸びたみたいなロングで上向きマスカラ★ 繊維入りでロングまつげが叶う! カーブブラシで、セパレート仕上げ 夜までカールが続く、強力カールキープ力! ウォータープルーフ汗をかいても滲みにくい★ 美容液成分入りでまつ毛ケアもできちゃう 短めで薄いまつ毛もロングでふさふさに💛 プチプラがうれしい💛
- 2022.08.19
濃すぎない色のアイシャドウで派手になりすぎない ピンクメイクがツボです♡ Viséeは濃いめに発色するので使いやすいです!! ちょっと太めのスティックで思ったより広範囲に 塗れちゃったりするけど、派手すぎないラメで使いやすいです! うそつきマスカラと言われているもので、 ナチュラルに自まつ毛が伸びたように見せてくれて、 綺麗なセパレートまつ毛になります。 カールキープ力もあり、汗かいても滲まないのが良き🙆♀️
- 2023.09.04
細かい繊維が入っていて、自然に自まつ毛が盛れるマスカラです。 ダマになりにくいし、クリアブラックなので強調されにくく、でもまつ毛は伸ばせるアイテムです。 1日経ってもパンダ目にならないし、落とすのも簡単に落とせるので普段使いしています。
- 2023.10.15
第一声、とにかく、カールキープ力、強い! もはやマスカラしてもまつ毛は下がってくるものだと思い込んでました。 そんな私のまつ毛に塗っても夜までキープされてる…まつ毛、上がってるじゃん!ってなりました。初めて。感動。 仕上がりはかなりナチュラル。 でも繊維が入っているのでしっかり伸びてくれます。これぞ自まつげ感。 いくら重ねても全然ダマにならないです!
- 2022.09.17
わたしは美容師さん公認の下がりまつ毛です笑 まつ毛パーマが外せないまつ毛でしたが、今回まつ毛パーマが落ちてきたタイミングでマスカラがなくなりSNSで話題になっていたこちらを使用してみました✨️ 1日まつ毛パーマをかけたようにまつ毛下がりませんでした😳😳😳😳 ボリュームはあまり出ませんがまつ毛が1本1本長くなるのでまつ毛が綺麗に見えます😍 リピート決定🌼*・
- 2023.10.30
クリアな液と繊維が入っていて自然にまつ毛が伸ばせる ナチュラルすぎるが故にメイクしました感がない 私はもう少し派手さ?が欲しかった🥲 学生でメイク禁止されてる人とかにはとてもいいと思う🫶🏻
- 2023.11.13
ボリューム感はないのですが、本当に自まつ毛が伸びたようなナチュラルさでダマもできず伸びがすごいです!!! 雨の日に出かけたのですがまつ毛が落ちてくることなくカールキープ力も文句なしです👏 雨に濡れてもパンダになることなく耐水性も○
- 2022.09.17
さらっとしたテクスチャで液の中には細かい繊維入り。 塗ると自まつげがそのまま長くなったような仕上がり! 何度重ねてもダマにならず繊細なセパレートまつげになるし、 ロング&カール効果も高くてナチュラルなのに存在感も出て めちゃくちゃ綺麗なまつげに仕上がる……!🥺❤️ 真っ黒すぎない絶妙な色合いのマスカラなので 黒マスカラ苦手な人でも満足出来そう◎ これで1100円というプチプラなのも凄い……🙆🏻👌✨
- 2022.09.01
透け感ブラックとのことで仕上がりはすごくナチュラルに盛れる! がちがちのブラックじゃなくてグレーっぽい感じ? 繊維入りなんだって~! わたしの好みの話で、マスカラはブラックよりブラウンやカラーマスカラが好きなのでリピートは悩むところ🥹 このシリーズのマスカラ下地が気になってるので、次はそれ買いたいな~!
- 2023.10.12
🤍ꕀ️꙳Viséeカラーインパクトリキッドライナーバーガンディ🤍ꕀ️꙳ちふれアイブローペンシルくり出し式ブラウン🤍ꕀ️꙳i’mmemeスティックシャドウシマーピンクチャーム🤍ꕀ️꙳pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N🤍ꕀ️꙳キ...
- 2023.09.22
さっとひと塗りで自まつ毛が伸びたようにナチュラルに盛れる✨ 5種の美容液成分配合でマスカラしながらまつ毛ケアできる! 自然にまつ毛が長くなったような仕上がりがとても好き☺️💕
- 2022.08.20
結構重ねて塗ったけどもダマにならず🙌🏻 しっかりセパレートしてくれるから繊細まつげが叶うのが良き◎ ナチュラルやからどんなシーンでも使えそうなのと 価格が1100円とリーズナブルなので デイリー使いにしたいやつ🥰❤️ あと何よりも推せるのがウォータープルーフ! 下まつ毛にも重ねて塗ったけど 1日中パンダにならなかった!! 下まつ毛盛れば盛るほどパンダになりがちやけどこれはありがたい🐼💓
- 2022.08.28
なんとファイバーを2種が3種に増えて超自然な色味😊 カーブブラシもなかなか使いやすくてセパレートも思いのまま✌️ キープ力もあってウォータープルーフだから夜まで可愛いが続く👍 カールロック成分ってのが入ってるらしくなんだそのハイテクな成分は‼️😭 そして美容液成分ダメージ補修成分が追加されて嬉しいポイント♡😊 1番気に入ってるポイントはすっごい自然🌱な仕上がりで重ねてもダマにならない所❤ マスカラリムーバーでするんと落ちたけど、なかなか落ちなくてこの時期、汗やら海🌊でも大活躍しそう🥺
- 2022.08.22
溺愛MyBestCosme🏅こんにちは、コスメの沼にはまった診断士まるこです☺︎あけましておめでとうございます🎍🤍今年もお気に入りのコスメやスキンケアの情報をたくさん発信していきたいと思います🙌🏻新年1発目の投稿はベスコス!ジャンルや価格など...
- 2023.01.04
ファイバーが2種類から3種類に増えたので、繊細な仕上がりのまつ毛に👀✨ 重ねてもダマにならずしっかり夜までカールがキープできるんです〜っ❗️ 色は半透明な感じで“繊維で伸ばす”という感じなので、夕方になっても下瞼が黒くなっていなかったのが個人的にお気に入りポイントです❤️
- 2022.08.30
リアルクローズシャドウのピンクパレットバックスリットで秋のピンクメイク エクセルのリアルクローズシャドウの中でも華やかなバックスリットはホントにデパコス級のカラーなんよ チークもリップもピンクでまとめたよ
- 2023.10.11
LDKなどでも評判の大人気マスカラなんですがリニューアルして新登場!2022年8月29日発売予定だよ💡まるで自まつげが伸びたみたいに繊細できれいなまつ毛になれちゃう“うそつきマスカラ“リニューアル前のものはファイバーが2種でしたが3種に増えて...
- 2022.08.21
ピメル パーフェクトロング&カールマスカラN2022年8月29日発売(店頭での発売日は各店舗によって異なりますさりげなく色づくクリアなブラック液でまつ毛を自然に長く見せたい方にオススメのマスカラ✨✨ブラック・ブラウン・クリアの3種ファイバー👀...
- 2022.08.18
繊維入りでまつ毛が自然な感じに伸びるけれど、カール持続力はそれほどなく、マスカラ下地をつけても私の重ためまぶたには負けてしまった⤵⤵ 透け感ブラックというカラー名だけあって、黒というより薄めた墨汁のような色。強調しすぎないカラーなので、ナチュラルメイクに良さそう。
- 2023.09.24
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】透け感ブラウン
- ※2025年4月下旬より、「透け感ブラック」を順次商品リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第65位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第22位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第62位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第88位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第103位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第108位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第8位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |