アイシャドウは、KANEBOの秋限定新作🫶🏻 ポップタップジェリー EX3をベースに仕込んで、 レイヤードカラーズアイシャドウ EX2をオン🪄 マスカラは話題のうそつきマスカラ、 アイライナーはラブライナーを使用しました🤍
- 2022.09.14
まるで自まつ毛もがもっともっと綺麗な人のように見せてくれるマスカラ。 自然なのにカールキープ力があります! サラッとしたマスカラ液で、何度もジグザグ塗りを繰り返してもダマにならないのは驚きです! 毛先中心に塗っていけば、ロング効果も感じられます。 ウォータープルーフなのでリムーバー利用をおすすめします! 繊維たっぷりなので、ほかのマスカラよりも減りは早く感じました🤔
- 2023.02.14
\\私のリピ買い//どんどん新作が出ると次々欲しくなってしまうけどこのアイテムだけはひたすらリピしてるってやつをまとめました♡♡やっぱりプチプラが大好き😘それでいて優秀だと、ずっと買い続けてる💭みんなはリピし続けてるアイテムあるかなあ💭iHe...
- 2023.03.24
美容系YouTuberが監修したことで話題になってました✨ シアーなブラックで、繊維入りなので自然にまつ毛を伸ばしてくれます😇 最初は、なんだかなーって思ったんですが 使っていくうちに良さが分かってきました🫡 この自然感が逆によい!
- 2023.06.15
クリアブラックと抜け感はあるけどまつ毛が際立つ色味で、繊維もたっぷり入っているので伸びてくれます。 カールのキープ力もありますし、比較的すぐ乾いてくれます。 ガッツリ伸びるわけではありませんが、元から長いのかなと思うくらいの自然さでやり過ぎてない感じがいいです。 にじんだりもしません。 仕事などでマスカラしっかり使えない時にぴったりだなと思いました。
- 2023.01.18
色味はピンクブラウンで女の子らしいかわいいカラー 自まつ毛が自然と存在感アップ! カールブラシは、どちらかといえば細めでダマになりにくく、塗りやすくて下睫毛もばっちりでした! 『5種類の美容液成分配合』とのことで、睫毛に優しいマスカラとしてはとても素晴らしいと思います!
- 2023.04.04
【崩れにくい&盛れる】DisneyLandへ行った日のメイク🐭🏰先日ディズニーランドへ行った時のメイクを解説ーー!!!ベースは崩れにくく、ポイントメイクは盛れる。が写真をたくさん撮るディズニーでの鉄則!!JILLSTUARTとティルティルは崩...
- 2023.03.23
\ナチュラルに盛れるマスカラ/【使った商品】ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N¥1,100円(税込)【色味】半透明なブラック【ロングorボリューム】ロング【キープ力】マツパをしてるので分かりません🙏パッケージには、カールキープして...
- 2023.02.09
透明ブラックベースに繊維が入っているのでナチュラルに盛れる! 何度重ねづけしてもダマになりにくい 瞼についても薄いのですぐ落ちるメイク初心者さんには特にオススメ! カールキープ力がすごい
- 2023.05.28
手にのせるとすごく薄いのですが、まつ毛につけてみると自まつ毛を活かしてすーっとのびて、ダマにならない!何回のせてもナチュラルにまつ毛を伸ばしてくれました☻ 軽いつけ心地で、カールキープ力も◎ウォータープルーフなので、落ちにくく朝から夕方までキレイにまつ毛に密着してくれました! 濃くしたい方には少し物足りないかもですが、ナチュラルに盛りたい方にはオススメです♡
- 2023.01.11
盛りすぎずナチュラルにまつ毛にボリュームとカールを与えてくれる感です 液が重くないのか、夕方にカールがヘタることも無くて良いです◎ 盛り感が少なく、でもきちんとまつ毛がカールキープが持続するところ 透け感があるので下まつげには塗った感があまり無いかも
- 2023.02.19
さらっとしたテクスチャで液の中には細かい繊維入り。 塗ると自まつげがそのまま長くなったような仕上がり! 何度重ねてもダマにならず繊細なセパレートまつげになるし、 ロング&カール効果も高くてナチュラルなのに存在感も出て めちゃくちゃ綺麗なまつげに仕上がる……!🥺❤️ 真っ黒すぎない絶妙な色合いのマスカラなので 黒マスカラ苦手な人でも満足出来そう◎ これで1100円というプチプラなのも凄い……🙆🏻👌✨
- 2022.09.01
2~5mmの繊維が入っているので確実に長さは出ますし、色がクリアなので、自まつげが長くなったような感じになります。 重ための一重にはカールキープ力が足りないように感じました。カール自体は持続されますが、角度は下がります。 ダマになりにくいというか、なりません。液がブラシ自体にあまりつかないように感じました。その為、まつ毛にもかなり薄づきなので、重ね付けしてもダマにならないのだと思います。
- 2023.04.03
最近ブルーブラック的なカラーで締め色を書くことが好き。 目元がキツ過ぎず、でもちゃんと締まるので気に入ってます。 パウダーはパフで頬以外をポンポンして、頬はブラシで磨くと肌が綺麗に見えるし、クッションファンデのマット感が軽減されるのでGood! 1月2月とLipsのショピングで30%offやら1500円引きのクーポンがあったせいで、何度もポチってしまい今プチプラばかり😊 そこでね、 pmel の うそつきマスカラ 購入したんだけど、 私のしょぼしょぼまつ毛には物足りなすぎたんだけど、、 まつ毛の主張弱すぎて泣いた😢
- 2023.02.05
ほんのり赤みというかピンクっぽい感じもするブラウンで春っぽいブラウンだなと思いました🌸 パッケージが既存色と似ていて、最初どこが違うのかわからなかったんですが、ロゴらへんの色が違うんですね🤔
- 2023.03.28
基本クレンジングいらず(ズボラ笑)お湯落ちのマスカラが好きなのでヒロインメイクとMiMCも大好きなのですが、ピメルさんのうそつきの色合いとナチュラルな透けブラックにやられ気味な今日この頃。 ガッツリ濃さを出したい絶対に落としたくないならメイベリンのスカイハイ⤴︎︎⤴︎︎ただ、わたしはズボラなのでお湯落ち…ごにょごにょ… mimcはまつ毛に優しい成分でもう4本目くらい。 最近の抜け感ニュアンスカラーも挑戦したいが似合わず泣いてる… オーソドックスなブラックとブラウンがやはりまつ毛長く見えるよね👀と負け惜しみ笑
- 2023.05.04
正直、パッと見違いが分かりにくい🥹 裏面はもちろん表記が違うけど パケ本体色が一緒で、時のところが若干違うくらい。 ブラックほどの透け感は少ないけれど、 ブラウンカラーをつけるという目的では正解。 ほかのブラウンカラーより色味は穏やかなので、 そこで透け感が出てるな!という感じ。 少し赤みがあるタイプのブラウンで可愛い✨ 着け心地はブラックとそこまで変わらず✨
- 2023.06.05
.美容系TikTokerありちゃんがアドバイザーのピメル”パーフェクトロング&カールマスカラN”からほんのりピンクの透け感ブラウンが限定で発売されてます🤎🩷ピンクブラウンが可愛らしくて繊細𖦊ັ繊維たっぷりなのでよく伸びます👏🏻3月の後半に発売...
- 2023.05.03
クリアブラックのベースに3色の繊維を配合して、自然なのにしっかりと睫毛の存在感を出してくれるマスカラ すごくナチュラルだし、ダマにならなくて使いやすい🙆🏻♀ 美容液成分配合で、メイク中もケアできるのいいよね✨ まつパをかけているのでカールの持ちはお伝えできないのですが、抜け感のある目元ができて好き❤
- 2022.11.06
クリアブラックの液にブラック・ブラウン・クリアの3種のファイバーが入っていて、自まつ毛かのようなナチュラルな仕上がり◎ 1本1本が際立っていて、自まつ毛長い人に見せてくれるし、カールキープ力もあるので、目ヂカラアップ👍✨ 欲を言えば、お湯落ちできると嬉しかったけど、仕上がりはめちゃお気に入り♥
- 2023.01.09
その名に違わず、自分のまつ毛が伸びたような自然で綺麗な仕上がり! ベースがほぼクリアなのでマスカラ滲みがちな私でも夕方までパンダにならずに過ごせていました🐼 お湯で落ちるのも楽チンで良かった! こちらはコームタイプで、少し束感のある仕上がりにもできます 嘘つきマスカラよりしっかりした艶のある黒に発色します! 一日マスクしていても滲むことなく、カールも下がってきませんでした。 ただ、お湯落ちではないので落とすのは少し大変でした。 でも、この価格でこの仕上がりはすごい!
- 2023.06.09
\\元々まつ毛長いんです👀💕//🌼pdc/ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒美容系TikToker&YouTuberのありちゃんが監修した大人気の通称「うそつきマスカラ」供給も安定してよく見かけるよ...
- 2023.03.13
購入品紹介。LIPSフェスタ開催中ってことで、気になってたものやリピ品など買ってみました!クーポンを使ってお得に買えました。#LIPSショッピング#LIPSフェスタ#購入品紹介...
- 2024.02.07
大バズりのマスカラ、ようやくゲット出来ました!┈┈┈┈┈┈┈┈ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN┈┈┈┈┈┈┈┈ナチュラル仕上げのマスカラですがリニューアルにより、クリアのファイバーが追加されたそうです。ブラック・ブラウン・クリアの3...
- 2023.01.13
すごくナチュラルな色❕ 自然に馴染む透け感ブラック✨ ダマにならずぬりやすい バサバサせず細く長い印象に 普段のメイクはナチュラル派で 髪色があまり明るくないので 派手にならず自分に合った色です❣️ ナチュラルですが、 目ヂカラも欲しいが叶うかもー🤍と 思いながら使っています♪ 汗で滲むことなく まつげ無事でしたー❕ 良かったぁぁー😩 一時、仕事にマスカラをするのを諦めていましたが、 これからはこれにしようと思います!⇧ pdc 『Pmel パーフェクトロング&カールマスカラ』 透け感ブラックを使用しました ¥1,100. 嬉しいプチプラ♪😆
- 2022.12.29
ロング&セパレート効果が高いマスカラで、ナチュラルに盛れる! それでいてお値段が1100円。そりゃみんな買うよね。 私はボリュームよりロング派なので、これはかなり好きなやつだった! ボリューム欲しい人とか、まつ毛をくっきりはっきりさせたい人には物足りないのかも🤔 店頭だとすぐ売り切れちゃうけど、ネットだと在庫有りそうなので、気になる方は是非♡
- 2023.05.17
ピメルうそつきマスカラマスカラ新しいの欲しいなー!と思っていた時に、こちらのマスカラが私にぴったりなんじゃないかな?と思って買ってみたんですけど、ぴったりすぎました🤣まさに、求めていたもの!!!!!✨ふさふさでバシバシに上がった不自然なまつ毛...
- 2023.04.03
自まつげを綺麗に見せたい😍そんな気持ちで購入した2点がこちら……①デジャヴュ塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ✨️(ブラック)1320円②ピメルうそつきマスカラ✨️(透け感ブルーブラック)1100円(こちらは近所で半額にて購入しました!...
繊維入りによって自まつげが増えたように仕上がるので、使い始めは良かったのですが、段々その繊維がダマになりやすい。 塗る時もダマになりやすければ、ブラシ本体も塊が発生しやすく、容器のふちで余分な繊維を落とすと、擦ったところがまたダマになる💦 そのうちに、ふちが汚くなります、急いでる朝は不便で他の商品を使うため使用頻度が減りました😭 使用回数的にはまだまだ中身があるはずなのに、なぜか減りが早く感じる、、、 残念だけどリピなし。
- 2023.05.29
"うそつきマスカラ"の通り 自まつ毛がそのまま長くなったような仕上がり マスカラが滲みやすい私も 長時間滲みにくかったマスカラです☺️ 落とす時はポイントメイクリムーバー必須ですので、ご注意を⚠️
- 2023.02.23
Pmel「うそうきマスカラ」✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍀ブラック・ブラウン・クリアの3種のファイバーとクリアブラック液で印象的なロングまつげに!🍀重ねてもダマにならない!🍀小さめのカ...
- 2022.12.27
このマスカラは本当にナチュラルにまつ毛の存在感を出してくれます。 今までマスカラは目の下が黒くなるイメージがあって、使ってこなかったのですが、この商品に出会ってからマスカラを使えるようになりました。 ただ、時間が経つとまつ毛が若干白っぽくなるのがマイナスポイントです。 ウォータープルーフで、一応わたしはマスカラリムーバーを使用しています。 まつげをもっと際立たせたい人には物足りないと思いますが、普段のメイクには適していると思います。
- 2023.05.14
透け感ブラックの液と3色の繊維で自まつ毛のように自然に伸びます。カールキープ力もある方だと思う。 ただ、マスク+ガチ眼鏡勢の私は半日くらいでカールはゆるくなってしまいます。 あと、塗り方が下手なせいもあると思うけど、近くで見るとクリアな繊維が浮いてしまってゴミがついてるように見える🥲 なので塗った後に繊維が浮いているところがないかしっかりチェックしないといけないので、時間がない時には使えないかな。
- 2023.01.25
色味は透け感のあるブラック! 繊維入りでまつ毛にしっかり長さが出るのに全然ケバくなりません👀✨ ナチュラルなのにカールキープはちゃんとしてくれます👏🏻 重ねても全然ダマにならないので好きなだけまつ毛を伸ばせます👀👀✨
- 2022.11.15
\バレずに盛る/元から可愛いを作るメイクテク👧🎀♡--------------------------バレずに盛れる、最強のナチュラルメイクテクまとめました🫶🏻“元から可愛い”風の顔がつくれるので、ぜひぜひ試してみてください〜!#メイクテク#...
- 2025.06.29
本当にマスカラしてる感がなく伸びるし カールキープもする、ダマにもならない、 滲まない、オイルクレンジングで負担なく落ちる 天才すぎませんか😭✨✨!? 本当に嘘つきなマスカラだった…… ストック買いたいけど乾いたら嫌だし ずーーっと店頭にあって欲しい🙏🏻 絶対リピする!確実!!
- 2023.02.07
【キープ力】正直まだ長時間つけたことがないです。ですが奥二重でも上向きまつ毛がキープされます! 【良いところ】パケが可愛い。ナチュラルに仕上がる。手の届きやすい値段。ダマにならない。綺麗にまつ毛がセパレートされる。
- 2023.02.16
印象的なロングまつげ 抜け感ある仕上がりにしてくれる うそつきマスカラ 目元にフィットするカーブブラシタイプ 重ね付けしてもダマにならず 繊維もしっかりと入っているので きれいなロングまつげに 仕上げてくれました✨ 5種の美容液成分配合で ダメージ補修と保湿してくれて マスカラなのにまつげケア してくれる✨ ボリュームよりも長さ重視の マスカラを探している方 是非ともチェックしてみて✨👀
- 2023.04.23
ずっと気になっていたLUNASOLのアイカラーレーション15 Flawless Clarity キラッキラ感に惹かれて購入しました。 とにかくキラキラ感が凄い。 いやらしいギラつきではなく、程よいキラリン感で気分が上がります↑↑ 色味はあまり強くなくラメが主役といったところです。 気になっていたうそつきマスカラ。 クリアなブラックで素まつげがちょっと伸びたような仕上がり☆ ナチュラルな仕上がりでいかにもメイクしてます感がないのでとても便利です♪
- 2023.01.02
使ってみての感想は伸びるけど…カールも落ちない方だけど… そこまででもないかな?と思ってしまいました😖💦 デジャヴュの方が伸び、カール力はあるかなと思いました💦 これはこれでナチュラルでマスカラだけつけてても浮かないのはすごいなと思いました✨
- 2023.02.19
私は上まつ毛はしっかり盛りたいので違うマスカラを使っていますが、下まつげにはこのマスカラを使っています! 繊維入りで長さも出るし、ブラシがまつ毛をキャッチしやすくて下まつ毛最適‼️ 欠品続きの人気商品なので見つけたら即ゲット案件です!
- 2023.04.01
私は、期間限定とゆう言葉に弱いので期間限定の透け感ブラウンを選びました笑 名前の通り透け感があって、可愛い💕 繊維が入っていて、まつ毛の長さ伸びる👍🏻👍🏻 カラーバリエーションが豊富で、悩んだ!笑 けどこれにした!プチプラだから、他の色も欲しい! オレンジ系もちょうせんしたいって思うくらい、安いし、可愛い商品で最高✌🏻
- 2023.04.03
ほんっとにどこ行ってもなくて、再販も買えないんじゃ…と諦めてたんですが買えた!本当に嬉しい😂✨ 美容系YouTuberありちゃんがアドバイザーとして商品開発に関わった"うそつきマスカラ" もうバズりまくってるので詳しい説明はしませんが、本当に凄い! クリアブラック液だから抜け感もあるし、え?これ塗ってる…?と最初は疑うほどの自然な仕上がり。 繊維入りだけど嫌な繊維ではなく、本当自まつげがグググと伸びてくれる!カールキープ力もあります! これはバズるわ。納得。
- 2022.12.24
第一声、とにかく、カールキープ力、強い! もはやマスカラしてもまつ毛は下がってくるものだと思い込んでました。 そんな私のまつ毛に塗っても夜までキープされてる…まつ毛、上がってるじゃん!ってなりました。初めて。感動。 仕上がりはかなりナチュラル。 でも繊維が入っているのでしっかり伸びてくれます。これぞ自まつげ感。 いくら重ねても全然ダマにならないです!
- 2022.09.17
pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N全成分成分名配合目的イソドデカンエモリエント成分トリメチルシロキシケイ酸皮膜形成剤ミリスチン酸デキストリン感触改良剤ポリエチレン基剤シクロペンタ基剤シロキサンステアリン酸乳化剤(界面活性剤)...
- 2023.03.30
ボリューム感はないのですが、本当に自まつ毛が伸びたようなナチュラルさでダマもできず伸びがすごいです!!! 雨の日に出かけたのですがまつ毛が落ちてくることなくカールキープ力も文句なしです👏 雨に濡れてもパンダになることなく耐水性も○
- 2022.09.17
⚡︎pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N ほんっとに自然に伸びて色が濃くなる🖤🤍 ナチュラルメイクには欠かせないやつ!! ブラックに見えるけどイエベ春でも馴染むので違和感はぜんぜんなかったです🙆🏼♀️◎
- 2023.01.23
ダマになりにくく、繊維も入っているので自然に長くなるのに、ナチュラルに仕上がるのは同じです。 が、色をつけた感がなく、いい意味ではナチュラル、悪い意味ではつけてるのか、つける意味はあるのか不明。(元々、髪が真っ黒ではないので、黒の方は抜け感が出ていいのかもしれません) 私は、透け感ブラックの方がお気に入りです♪
- 2023.04.03
...超バズってたうそつきマスカラやっと見つけた👀!!さっそく使ってみたけど、ビフォアフどっちだ?!ってなるくらい超ナチュラル!!個人的にはもう少しふさふさにしたいタイプなのでちょっと物足りなかったな。。。..#うそつきマスカラ#コスメ紹介#...
- 2023.02.18
ほんとメイクバレたくない、自然なツヤ感、優しい目元を作りたい人にはぴったりなマスカラだと思います。そこまでロング効果はないかなーって思います。カールはある。アイシャドウメインのときとかはこのマスカラ、いいんじゃないんでしょうか??#アイドル級まつ毛を死守 #嘘つきマスカラ #ナチュラルメイク
- 2023.03.13
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】マスカラ・リムーバーお試しセット
- 【限定】透け感ブラウン
- "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×長時間カール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを演出するまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマになりにくいセパレート仕上げでしっかりカールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2025/4/17)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第40位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第45位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第63位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第66位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第73位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第87位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第95位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |