重要なシェーディングはNARSのラグナを3種類使用! ラグナ ブロンジングクリームは【01】【02】でグラデーションにしつつしっかり影を入れるのに使い、 ラグナ ブロンジングパウダー【00】は細かいところにシェーディングを仕込むのに使用!今日はクリームとパウダーを重ねて濃いめに入れました✨ むしろこれくらいなら普段メイクにちょうどいい🤗笑
- 2024.08.23
脳バグ系の仮面メイク🎭 仮面を外すみたいな感じにしたかったので、影を入れて浮いてる感じとズレを表現😂 メイク自体はいつも通りで仮面の加工をしていく感じなので意外と簡単にできるのも良き!!! ただ、正面からの絵はかなりシュールです🤫🤫笑
- 2024.10.27
MACのチーキーブロンズと花西子のローズアンバーがめちゃくちゃ相性良かった〜😍✨ NARSのブロンジングクリームはもはや定番でほぼ毎日愛用〜!!内側からじわっと影が仕込めるのがほんとに馴染みよくて、シェーディングはコレさえあればってくらい好き😍 チーキーブロンズをチークの代わりに使って少し広めに頬に✨チークよりミネラライズスキンフィニッシュの方が薄づきで調整しやすいし、仕上がりもナチュラルにじわっと発色するのでお気に入り❣️
- 2024.06.13
昨日はとにかくアイメイクが主役!!って感じだったので、肌は自分にいちばん馴染みの良いブロンズでナチュラルめに仕上げました🥰 イエベ秋の健康肌トーンなわたし、いちばん馴染みが良いのがやはりブロンズ🥹✨好きだからいいけど😚 めちゃくちゃ自然な仕上がりになるので、ナチュラルにしたい時こそブロンズな女❣️笑
- 2024.06.11
今日のメイクまとめ❣️ウォームトーンでまとめた落ち着きと深みのある大人顔メイク🥰💕お気に入りウォームカラーコスメ大集合!!ブラウンも赤みのあるブラウンをチョイスして温かみを❤️フェイスのレシピは2枚目✍🏻⋆⋆【使用アイテム】🌟GUERLAIN...
- 2024.05.24
肌作りはしっかりハイカバーファンデーションに、NARSのラグナ ブロンジングクリームとCOSCOSのホワイトファンデーションを使ってコントゥアリング✨✨ アイメイクはM・A・Cのコネクトインカラー12色パレットを2つ使ってテラコッタ×スモーキーな切れ長メイクに😍✨ 普段なかなか出来ないお遊びメイクだけど、しっかり時間と手間をかけたメイクは楽しいね😍✨
- 2024.09.15
内側に自然な陰影が作れて綺麗に仕上がる🥰 リキッド、クリーム、クッションファンデ推奨です🙏🏼✨ フェイスラインはスポンジで、ノーズシャドウなど細かい部分はコンシーラーブラシで入れています! ほんの少量でも必要な部分はまかなえるくらい伸びが良いので、少しスポンジに付ければOK(4枚目) 内側に仕込むような陰影が作れるのでクリームのシェーディングも味があって好きだし、リキッドでもだいたい同じ手順でいけます💕 02はかなりブロンズみが強いです!
- 2024.05.15
より自然に、より立体的に。NARSのブロンジングクリームが便利すぎる。ベストセラーカラー「Laguna」にインスパイアされたシェード全2色が発売🎉✨2022/8/5(金)~全国発売もう、本当に驚く程クリーミィ...そしてとんでもない密着...
- 2022.08.12
全体的にブラウン&ブロンズで統一したメイクに✨ただ、全顔ブラウンだとさすがに暗くくすんで見えるので、 NARSのブロンジングクリームでしっかり陰影のベースを整えたら、MACピンクチークを指パフでトントン軽く、広めに仕込んで血色感をプラス❤️ アイメイクとリップもブロンズ、ブラウンで統一しました!リップも統一できたのはなかなか良かった🤭✨
- 2024.07.22
ピンクのハイライターとブロンザーを合わせたら、血色感もあって健康的なブロンズ肌にもなれて、ツヤ感も良かった🌟 このブロンジングクリームお気に入りだから01も買おうかなぁ🤔 重なりを広めにする事で、少しピンクみのあるブロンズ肌になって綺麗💕 白っぽさが無いので、高さが出るというよりは自然な陰影になるけど、ツヤ感が立体感を演出してくれます😍✨ 全体的に夏カラー統一!ちょっと健康的な小麦肌に合うカラーチョイスにしました☀️
- 2024.06.19
深みとツヤ感の綺麗なブラウンメイクを主役にしたかったので眉をいつもより少し薄くして、顔も全体的にブラウンみのあるテラコッタやゴールドハイライトを重ねて 血色感は必須❣️どんなテイストにしても、血色感が無いとどうしても顔色が悪くなるし、血色感を仕込んでおいた方が自分のPCと少しズレてても馴染みが良い🙆🏼♀️💕 アイメイクとの調和も取れつつ、血色感も深みもしっかり取り入れられたんじゃないかな、と思うお気に入りの肌作りになりました🥰💕
- 2024.08.09
ブロンザーもローズピンク系でまとめて、血色感と深みのバランスも◎明るいピンクが苦手でもこういうピンクなら範囲広めでも使いやすい💗 MACのショーゴールドは少しラメ感もあるハイライター❣️ダブルグリームとか他の色よりチラチラっとしたラメ感がまた可愛い✨ リップはナチュラルだけど血色感のあるrom&ndのベアアプリコット💕これがほんとに可愛い😍💗
- 2024.05.23
ベアミネラルのブロンザー【キス オブ ピンク】をチークの代わりにも使うので、チークゾーンに先に乗せてから広げるイメージでぼかします! ベアミネラルのこのコンビ、何セットか揃えたいな🤔めちゃくちゃ可愛い…🥺💗 うすく重ねるとピンクのツヤが出て綺麗💗
- 2024.05.15
モーヴグローはハイライターだけどかなり発色が良いのでわたしはチークとして使っています! モーヴグローはチークの代わりに、頬に乗せて、鼻先と顎先にもふんわり乗せしてます! ベアミネラルのハイライターは結構発色が良いので、付けすぎないように少しづつ! フラワーノーズのハイライター【パラダイスロスト】も肌色によってはハイライトの方が濃いかも…?というくらい色味がしっかりあるので、こちらも付けすぎは注意! NARSのブロンジングクリームはファンデの後に先に仕込んでます!!
- 2024.05.16
肌はトーンを合わせつつピンクでまとめました🥰 ほんのりブロンズを目元と頬の境目に乗せてグラデーションにする事で繋がりを意識❣️ ハイライトはこめかみにも❣️ 鼻先と顎先にも同じハイライターを乗せたけどこれはブロンザーの方でも問題無かったかな! アイメイクはコーラルとパープル、ピンクで仕上げたので、肌づくりもリップもピンクで統一💗
- 2024.05.20
MACのチーキーブロンズを新しく購入❤️めちゃくちゃ綺麗で買って良かった〜!! 手持ちのゴールドディポジットより優しいブロンズカラーで幅広い方が使えそう✨ ハイライトはダブルグリーム❣️おそらく手持ちの中でもいちばん長く使っているハイライト✨ 使いやすいシャンパンゴールドでよく馴染む😍どんなカラーのチークやブロンザーともだいたい相性も良いので、MACのハイライトで迷ったらこのダブルグリームかライトスカペードをオススメします🥰💗 ポイントメイクは赤み強めで統一! だけど、少しコーラル系を重ねたりしてこちらも肌の雰囲気と統一感が出るように微調整💕
- 2024.05.27
テラコッタでしっかり陰影のあるメリハリフェイスにして、メイクはレッド×ゴールド!! フェイスはテラコッタとブロンズをメインにフェイスラインのシェーディングもしっかり入れて、チーク代わりにスーパーブルームの中心からコーラル多めでIN❣️ アイメイクとリップは赤系で統一❣️
- 2024.05.17
全部推しコスメ❣️フルメイクにかかるコスメの総額10万円超え…😱他の人が見て分からなくても、自分のテンションが上がる😍それだけで価値があるよね❤️Twitterの方でフェスに参加させていただき、フルメイクに使ったコスメの総額を出してみたところ...
- 2024.05.17
濡れたようなツヤを足していく この手のハイライト、直塗りするとヨレるし🌀指塗りしても指でファンデを剥がしてしまう💦そのまま塗るとツヤというよりテカリ?!みたいになりがちなので😇 綺麗に濡れツヤが演出できるよ💗 足りなくなったら同じ手順でスポンジにまた含ませて……再びスタンプ塗り!! ヨレにくく、フィクサーの後の工程にする事で、最後のツヤ足しが出来ます🥰 テカリに見えてしまうので注意です⚠️ ブロンズ肌やテラコッタ肌に、濡れツヤが乗ると夏の大人ヘルシー!って感じがして健康的に見えるしオシャレだよね💗💗
- 2024.06.08
ブロンズとピンクハイライトを使って顔全体のカラーも統一しつつ、アイメイクもブラウンとピンクみマットで整えてからゴールドラメを✨ リップにも血色感を持ってきたピンクブロンズメイク❣️ ファンデ▶︎ブロンジングクリーム▶︎フェイスパウダー▶︎ブロンザー▶︎ハイライトの順で少しづつ重ねていきます!
- 2024.05.18
アイシャドウはブラックスワン🖤と、ハイライトもFlowerKnowsのリトルエンジェルシリーズからムーンリバーをチョイス🪽 赤っぽチークを広めに!MACのラブシングは発色が良いのでブラシで少しづつ取りながら濃くなりすぎないようにふわふわっと乗せて広げます❣️ アイメイクは上は黒メインでシルバーとのヘイローにして、しっかりダークに!下まぶたは赤と黒で、下重心で毒素を盛ってみました☠️
- 2024.05.19
ハイライトはGUERLAINのテラコッタルミナイザー、カラーは00のシャンパンゴールドの方❣️ めっちゃナチュラルで馴染みやすいカラー✨肌の色が明るい方でも使いやすいカラーだと思う💡まぶた、頬にしっかり広めに乗せてツヤ感を✨ ギラギラしすぎないツヤ感強めのハイライターだから、肌も綺麗に見える❤️ アイメイクはガッツリブラウンで締め色もしっかり! リップはこちらも控えめな彩度低めコーラルベージュ✨
- 2024.07.03
明るいカラーのハイライトは使わずにメテオリット ビーユのツヤ感でハイライト効果を出しつつ、赤チークを使って可愛げのある血色感を❤️ 今日は先に赤チークを乗せてから、その上にメテオリットビーユ04でほんのりブロンズ重ね❣️ この2箇所に赤みがあると少しバブみが出るので、アイメイクはブラウンで強めだけど、全体的にはやや可愛げもある肌づくりに🫶🏼💕
- 2024.06.20
モーヴ系でまとめつつ、bareMineralsのジェンヌードシリーズをダブル使いでツヤ感と大人っぽオシャレカラーな感じに😚💗 ジェンヌードブロンザーとハイライター大好き😍同じ色名のものを合わせて使うのハマりちゅ😚 シェーディング×ブロンザー、シェーディング×ハイライターの重なりも作って全体的に陰影を✨
- 2024.05.28
モーヴグローがツヤ感もあって使いやすい! 今日はチークとして使用💕(だいたいチークとして使ってるw) このモーヴグロー、絶妙モーヴとツヤ感が綺麗だからアイホールとかに乗せても可愛いよ🥰 ハイライトはMACのビーミングブラッシュ✨ピンクゴールド系のハイライトだから、モーヴと重なった部分だけちょっとニュアンス感が出てこれもまた良き❤️
- 2024.05.25
商品詳細情報NARS ラグナ ブロンジングクリーム
- NARS(ナーズ)
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 01
- 02
- ベストセラーシェード“LAGUNA”にインスパイアされたシェードは、太陽を浴びたようなあたたかみのある仕上がりを叶え、どんなスキントーンでも自然な立体感を演出できます。
- 資生堂ジャパン
- 2022/8/5
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
デパコス × ジェル・クリームチークランキング
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第61位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第114位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
DECORTÉ クリーム ブラッシュ | 4,070円 |
| ベースメイクランキング第188位 | スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に | 詳細を見る | |
THREE THREE グラムトーンカラーカスタード | 3,300円 |
| チークランキング第67位 | 何度か重ねたら濃さも調節できて ぼかし具合でグラデーションっぽくもなるので 本当に使えるマルチバームです! | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N | 3,300円 |
| チークランキング第69位 | 中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆ | 詳細を見る | |
NARS ザ マルティプル | 5,280円 |
| アイ、チーク、ハイライト、リップなどマルチに使える!スティックタイプでピタッっと肌に密着♡ | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ | 3,410円 |
| チークランキング第107位 | 血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ポット ルージュ | 3,960円 |
| チークランキング第125位 | 生っぽい血色ほっぺとセミマットでヘルシーな唇を作れます | 詳細を見る | |
NARS エアーマット ブラッシュ | 4,070円 |
| 柔らかい印象の発色と、内側からのじゅわっとした血色感です♡ | 詳細を見る | ||
Elégance スリーク フェイス N 〈クリームフェイスカラー〉 | 3,850円 |
| チークランキング第176位 | ツヤツヤな仕上がりで、ふんわりいい香りがします。 | 詳細を見る |