ETUDE▫️ カールフィックスマスカラ ツイーザーセット ブラック グレーブラウン GROWUS▫️ 洗い流さないトリートメント▫️ 洗い流さないトリートメントライト too cool for school▫️FROTTAGE PENCIL▫️ アーティストヴィーガンブラシ アイシャドウブラシ▫️ アーティストヴィーガンブラシ アイディテールブラシ espoir▫️ ザブロウバランスペンシル 05 ライトブラウン▫️ザブロウカラーフィッシングカラー 01 ベージュ Colorgram▫️ オールインワンオーバーリップメーカー 04 ソフトピンク▫️ ピンポイントアイシャドウパレット 01 ピーチコーラル 02 ピンクモーヴ BIO HEAL BOH▫️ パンテノールシカブレミッシュニードルパッチ
- 2023.06.27
爽やかな香りでベタつきもなく毎日髪に水分を補給してくれます。 アミノ酸21種が髪の毛のそこまで浸透し、ナチュラルにリカバーされてボリューム感を感じられるそうです😌💚 髪はもちろん頭皮にも使えてスプレーするだけでケアできるので気に入りました🥺💚 抜け毛ケアが出来るのも嬉しい👩🏻✨ 爽やかな香りなのでいつでも使いやすい✨ 髪が落ち着くというよりはふんわり仕上がるのでお気に入り💚 トリートメントを使うとベタつく方、軽くボリュームを出したい方、抜け毛ケアをしたい方にオススメです☺️💚
- 2022.12.08
海からの原料のヘアケア❤︎GROWUSのヘアケア商品紹介🙌🏻 海のものが原料ということもあり、全て海のような香りがするものばかりです😳 シーソルトセラピースカルプスケーラー 頭皮ケア 頭皮スクラブ フケやかゆみに悩む方必見👀 リカバーセラピー洗い流さないトリートメントライト 美髪ケア オイリー頭皮肌さん向け ベタつかないトリートメント ダメージセラピー洗い流さないトリートメント 美髪ケア 乾燥頭皮肌さん向け ダメージケア ラメ入りトリートメント ダメージセラピー頭皮スケーリングアンプル 頭皮ケア フケや頭皮の赤みに悩む方必見 抜け毛対策
- 2022.08.10
スプレータイプで簡単に、べたつかないヘアケアを求めてる方におすすめ💓 洗い流さないトリートメントでノンシリコンってなかなかなく、頭皮ケアもできるのでGROWUSさんにいただいてから気に入って使ってます☺︎🌷 爽やかなマリンっぽい香りで、甘ったるい匂いが苦手な方にも🤍
- 2022.08.26
GROWUSリカバーセラピー洗い流さないトリートメントライト¥3,700(メガ割購入時クーポン使用で¥1,968)✱.˚‧º‧‧º·˚.✱ずっと気になってたGROWUSのトリートメント🍓8月のメガ割で半額近い値段だったからポチポ...
- 2022.10.08
ベタつかずサラッとした軽いテクスチャーで指どおりなめらかなツヤツヤ髪へ🌿🤍 スプレータイプで手を汚さず手軽に使えるのも好きなポイント。爽やかな香りの中に少し甘さのある香り🫧
- 2022.11.06
【GROWUS洗い流さないトリートメントライト】今回はグローアスのトリートメントを紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[使った商品]🧊GROWUS洗い流さないトリートメントライトQoo10公式3410円→23...
- 2023.10.11
ピンクの方はタオルドライ後に振って使うんだけどなんといってもキラッキラで可愛いの😘 そして香りがローズのめちゃくちゃいい香り🌹 7種のコラーゲンと5種のタンパク質で柔らかでサラサラな仕上がりになります。 グリーンのはスッキリした香りでライトな仕上がりなんだけどこっちは濡れた髪にも乾いた髪にも使える◎ ヒアルロン酸で水分を補充し21種のアミノ酸でボリューム感アップ。 弱酸性で頭皮の油水分バランスを整えてくれます 重いオイル系が苦手でライトな使用感が好きな方やオイリー、髪が細い方なんかに特におすすめ☝️
- 2023.08.21
GROWUSの洗い流さないトリートメントこちらはライトです💚 香りはユニセックスな香りで森林やオーシャン系の香りで癒されます☺️ しかも香りが長時間続くので朝つけて、昼過ぎまでは動くたびに良い香り💓 ピンクの方は頭皮に優しい成分でありながらも出来るだけ頭皮は避けて欲しいとメーカーさんに直接聞いたので、ライトから使い始めました! ライトはほんの少しだけスーっとして頭皮についてもベタつかずそれなのに髪が本当〜〜〜に修復されます✨ ライトは頭皮に使っても良いそうです!(これも公式の方に直接聞きました👂) 修復力は同じくらい優れているので、ライトな使用感でベタつきが苦手な方に超オススメです❣️
- 2023.04.30
グローアスは海からの原料でケアする タラソテラピコンセプトのヘアケアブランド ベタつかずさらっと仕上がる デイリー水分ヘアトリートメント 髪のハリの無さや乾燥が悩みの方におすすめ 頭皮ケアもできるとのこと 公式によると潮風の香りらしいですが 個人的にはわりとよくある男性向け ヘアトリートメントっぽい香りに感じました 男女問わず使えそうな香りです さらさらまとまる髪に仕上げたい方に◎
- 2023.03.12
髪の栄養と水分補給はもちろん✨ オイリーな髪や頭皮にも◎ ハーブのようなス〜っと爽やかな香りと使用感🌿 ベタつきもなくサラッと しっとりな仕上がりに♡✨ タオルドライ後の髪に使うのが好きで。 多くて長いのでたっぷりスプレーしてから ドライヤーすると、ス〜っとして気持ちいい✨💭
- 2022.11.14
今回ももうとにかく見た目からして凄く美しくて 香りもおしゃれなのでお気に入りです🖤🖤🖤 21種のアミノ酸+3重ヒアルロン酸で髪に潤いを与え、 髪の毛を保湿してくれます:) 香りはスーッと清涼感のある爽やかな香り🤍 ピンク同様、1日中香り・うるつや髪が長持ちします◎ 頭皮が比較的オイリーな方や ダメージケアよりも水分補給したい方に特におすすめです🤍 マッサージボールがついているので ヘアラインなどを集中的にケアしたり、 頭皮のマッサージにもとっても便利でした◎ ウォータータイプのテクスチャーなので、べたつきもなし! 頭皮がスッとして気持ちがいいです◎ 香りはセラムの方がスースー感がありますが、 トリートメント同じような爽やかでおしゃれな香りでした🤍 セラムはまだ公式ショップに出ていないようなのですが、 トリートメントはしっかりメガ割対象なので、 ヘアケア製品探してる方は是非GROWUSおすすめです!
- 2022.09.03
① シーソルトセラピースカルプスケーラー→ 頭皮スクラブ・夏場や汗かきさん向け ② 洗い流さないトリートメント ピンク→ 悩み多め・ダメージケアしたい人向け ③ 洗い流さないトリートメントライト→ 気軽にライトなケアをしたい人向け ④ 頭皮アンプル→ 抜け毛・頭皮の赤み・フケ・切れ毛ケア
- 2022.09.30
◎グローアス⚪︎シーソルトセラピースカルプスケーラー⚪︎洗い流さないトリートメントライト前からずっと推してるグローアスのシーソルト頭皮スケーラー🥳💙好きすぎてずっと自腹でリピをしている商品ですが、今回新製品の洗い流さないトリートメントもお試し...
- 2022.09.23
ハリがなく乾燥した髪の毛に水分と栄養を与えてくれしっとりと落ち着かせてくれる♡ 使い方は、タオルドライした状態or髪が乾いた状態で使用♡ 爽やかなマリンの香り♡きつい香りが苦手な方にも使いやすい香りだと思う♡
- 2022.09.17
୨୧୨୧韓国ヘアケアブランド GROWUS(@growus.jp)洗い流さないトリートメントを使いました♪タイプは2タイプで・ピンクは、ダメージヘア用(ダメージセラピー)・ブルーは、ピンクよりライト(リカバーセラピー)💚ピンク(ダメージセラピ...
- 2022.09.11
イオン化された天然ミネラルが豊富な海水が髪の毛の水分含有量を高め、髪の毛を健康にケア 3段階損傷毛集中ケア 海水、3種のヒアルロン酸で水分補給 アミノ酸21種類で栄養補充 ホホバ種子油、ワサビノキ種子油で栄養コーティング pH3〜5の弱酸性フォーミュラで頭皮の油水分バランスケア 抜け毛ケア機能性成分デスクパンテノールサルチル酸など配合 清涼感のあるトニックような爽やかな使い心地 ほんのり潮風のような香りで夏場から今の季節かなぴったりだと思います≈༄ スプレーは直線的に勢いよく出るので移動させながら吹きかけるか、手に出すと髪の毛全体に付けやすかったです♪ オイル感などないので、ベタつかず、パサついた髪の毛に潤いを与えてくれるのが嬉しい◎ パサついて広がった髪の毛もしっとりまとまりやすくなった印象です♪ 誤プッシュ防止ストッパー付きで持ち運びもできるよ♡
- 2022.09.15
ハリのない乾燥する髪の毛のためのライトな洗い流さないトリートメント🫧💙 シリコンfree🚫 爽やかな頭皮ケア🍃𓂃 𓈒𓏸 ミネラルが豊富な海水と3重ヒアルロン酸がボサボサな髪の毛を落ち着かせてくれます!🥺 アミノ酸21種がキューティクル内部を満たし、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油成分がキューティクルを密着コーティングし、かけるだけでハリのない髪の毛をケアできます✨️✨️ 乾燥、髪の毛が細め、普通頭皮、オイリー頭皮水分補給、ボリュームケアしたい方にオススメ🫧 使用方法は、濡れた髪や乾いた髪に適量使用します!私の髪の毛は肩につくかつかない位の長さで、2~3回プッシュしてかけてます🫡🫧 自分の髪の毛検証ですが、手に1回取ってから毛先揉みこんで更に3プッシュくらい髪全体にかけたらハネ具合気にならない感じでした!🤔🤍
- 2022.09.02
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はGROWUSRecoverTherapyNo-WashTreatmentLight@growus.jpハリのない乾燥する髪の毛のための洗い流さないデイリー水分トリートメント。🔵軽くてしっとりする水分...
- 2022.08.24
..GROWUSRecoverTherapyNoWashTreatmentLight✔︎アミノ酸21種✔︎抜け毛ケア ✔︎低中高分子ヒアルロン酸配合こんな方におススメ💡髪が細くボサボサに広がってしまう方軽い使用感でボリューム感を出したい方皮...
- 2022.09.06
⭐️海水とヒアルロン酸の二重水分コーティング ⭐アミノ酸21種配合で髪のボリュームアップ ⭐️弱酸性フォーミュラ ⭐️抜け毛ケア機能性成分 ✔︎サリチル酸 ✔︎Lメントール ✔︎デクスパンテノール スプレータイプなので手につくことなくドライヤー前後にシュッと吹きかけられるのが便利です。 爽やかな海の香りで浄化された気分になります。 私は髪が細く量が多めなのですが、毎日続けることで髪のパサつきや枝毛も軽減されてました。
- 2022.09.06
一吹きで髪全体にいきわたるほどなので、扱いやすく… お風呂上がりのドライヤー時、 またはヘアセットの時にも重宝します☺️ これを使ってから髪をとかすと、いつもより滑らか、ミストのお陰でツヤも出ます✨ パサついた寝起きヘアーでも、これがあると助かります 香りもありますが、ほのかなので取り入れやすいです♥️ こちらは、 panelの姉妹ブランドでキューテンのelevenbeautyにて取扱いしてます✌️ 頭皮スケーラーもあわせて使ってます☺️またレビューします🎶
- 2022.08.23
𝐺𝑅𝑂𝑊𝑈𝑆𝑅𝑒𝑐𝑜𝑣𝑒𝑟𝑇ℎ𝑒𝑟𝑎𝑝𝑦𝑁𝑜𝑤𝑎𝑠ℎ𝑇𝑟𝑒𝑎𝑡𝑚𝑒𝑛𝑡𝐿𝑖𝑔ℎ𝑡Instagramでもすごく人気で、気になっている人も多いかと🥹あのピンクのキラキラが印象的なミストトリートメントでおなじみのGROWUS✨今回はライト...
- 2022.09.01
海みたいな青いパケで本当に可愛い…🌊 使用感も私はこっちのが好み💙 さっぱり,みずみずしい,爽やか🫧な感じ 洗い流さないトリートメントは、ピンクの時よりもオイル感が無くて、いい意味で水🚰.ᐟ.ᐟ ブースターセラムは、頭皮につけるセラムなんだけどメントール入りで心地いいスースー感🧊がお風呂上がりに最高に気持ちよかったです🛀 ソープはボディ用ではなくて、ヘア用💇🏻♀️ボトルに入ったものと違って、石鹸タイプだから無駄な成分を配合していなかったり、容器が要らなくてすごくエコで優しいヘアケアでした🧼 石鹸タイプのシャンプーは、まだあんまり主流じゃないけどすごく泡立ちが良くて、さっぱり洗い上がるから気持ちが良いです:)
- 2022.08.20
💜GROWUS💜〈グローアス〉〜RecoverTherapyNoWashTreatmentLight〜美しすぎるパケのインパクトであっという間に人気商品の仲間入り🫧実は洗い流さないトリートメント3種類くらい使ってるんだけど、こんなに成分にこだ...
- 2022.09.02
水のようにサラサラのスプレータイプのトリートメント。 香りは爽やかな海のような香りで夏でも重たくありません。 濡れた髪でも乾いた髪でも使えて、頭皮にも使えるので 毛穴詰まりなども気にせずどんどん使えます。 香りが本当に爽やかで癒されます。 ブローやヘアアイロンなどの熱からも守ってくれます。 ベタベタするのが苦手な方や 軽めのトリートメントをお探しの方におすすめです!
- 2022.09.01
ご覧頂きありがとうございます💓今回紹介するのはこちら!✨GROWUS洗い流さないトリートメントライト✨こちらの商品って?👀韓国ヘアケアブランド「GLOWUS」洗い流さない水分トリートメント✨海のミネラル成分を豊富に含んでいて3種のヒアルロン酸...
- 2022.12.08
ハリのない乾燥する髪の為の水分トリートメント✨ パサつく髪の毛を落ち着かせて、ハリのある髪と静電気の防止をしてくれます🤡 海水とヒアルロン酸の二重水分コーティングで髪の毛を健康的なケアします🎉 スプレー式でシュッと細かいミストです! 爽やかな香りで清涼感があります🤗 髪にぐんぐん浸透して、パサつきが減って、べたつかなくなりました😊
- 2022.08.15
髪にたっぷりの水分を補う、ミストタイプの洗い流さないトリートメント。 べたつき一切なしで、パサつきをしっとり落ち着かせてくれます。 これからの季節は静電気対策にも重宝しそう!🧶 すがすがしい中にどこか甘さを感じる、潮風の香りもとっても好み!けっこう残るので、軽いヘアコロン代わりにもよさそうです🫶
- 2022.08.29
キラキラトリートメントで話題の 洗い流さないトリートメント ライト マリン系の香りがして素敵なトリートメント❕ 結構しっかりめに香ってくれるので 、 寝る時もふわ〜っときて癒されます 🫧 これは水分トリートメントなので 、 ヘアオイルだとオイリーになるのが 気になる…って方にもオススメ❕ ベタつかない➕爽やかなトリートメント❕ 水分補給 、栄養補充 、栄養コーティング 3つの役割を果たしてくれる優れもの! 乾燥する細いダメージヘアの方にオススメ 手軽に毎日ケアできます 🙆♀️✨ 使い方はとってもシンプルで 乾いた髪or濡れた髪どちらでもok スプレーしてから 、手のひらでトントン❕ ボブの場合は1~2回 ロングの場合は3~4回 を目安にスプレーします 🙆♀️ 21種のアミノ酸➕3重ヒアルロン酸で ダメージヘアのケアをしましょ 🤲🤍 @qoo10.official さまの メガ割なら 、お安くGETできます ◎
- 2022.09.01
とっっても可愛いトリートメント🧜🏻♀️🪸 スプレーボトルで手が汚れないの嬉しい! ありそうで無かったよね🤭 サラサラの軽いトリートメントで お風呂上がりにシュッシュして 乾かすだけ🧖♀️ ツヤさらヘアゲット♡ GROWUSの1番人気のピンクのキラキラ トリートメントもめちゃくちゃかわいいんだけど わりと重ためのトリートメントっぽいので すぐにペタっとする軟毛直毛の私は ライトが🥺👍 これ、なんと抜け毛ケアも出来ちゃうの! 産後抜け毛が気になってたからぴったり😂🫶 香りはクールな爽やか系🌿 甘すぎないからメンズにも🙆♀️ 見た目がすごく可愛いので プレゼントにもおすすめ🧡
- 2022.08.25
ハリのない乾燥する髪の為の水分トリートメント💎. パサつく髪の毛を落ち着かせて、ハリのある髪と静電気の防止をしてくれる 海水とヒアルロン酸の二重水分コーティング アミノ酸21種の力でボリューム感up こだわりの頭皮・髪の毛ケア ・海のミネラル成分で頭皮+髪の毛を しっかりケア ・頭皮の油水分バランスケア ・抜け毛ケア機能性成分 細やかなスプレーで重ねても重くならず髪に水分補給してくれる𓂃🧊𓈒𓂂🐧 爽やかなマリンっぽい香り🍧🌻🍉
- 2022.09.24
とってもかわいいミントグリーンカラーが目を惹く、洗い流さないトリートメント🌱 オイルでもなくて、クリームでもないスプレータイプでベタつきなく髪の毛のダメージをケアできる🫶🏻 水分のような使用感で軽くて使いやすい😉日中乾燥が気になる時に使うのにも便利❕ GROWUSというブランドは海からの原料でケアするヘアケアブランドだそうで、アミノ酸が21種類も入っているそう🐬
商品詳細情報GROWUS 洗い流さないトリートメントライト
- GROWUS(グローアス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第173位スペシャルヘアケア 20代 第173位スペシャルヘアケア 30代 第173位スペシャルヘアケア 40代以上 第173位洗い流さないトリートメント 10代 第173位洗い流さないトリートメント 20代 第173位洗い流さないトリートメント 30代 第173位洗い流さないトリートメント 40代以上 第173位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第173位スペシャルヘアケア 脂性肌 第173位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第173位スペシャルヘアケア 混合肌 第173位スペシャルヘアケア 敏感肌 第173位洗い流さないトリートメント 普通肌 第173位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第173位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第173位洗い流さないトリートメント 混合肌 第173位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第173位髪質別ランキング
- 髪のダメージに軽くてしっとりした水分を補給!熱からのダメージを予防するスプレータイプのトリートメント
- 11corporation
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第29位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第192位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第104位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第17位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第198位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る |