さっぱりしたハーブ系の香りとベタつかないテクスチャーで使いやすいです𓈒𓏸𓐍髪以外にも指先などどこにでも使えるのが多機能でありがたいです♡#laret#ラーレ#オーガニックオイル#ヘアケア#フォロバ#フォロバ100...
プロデュースのヘアケアブランド「Laret(ラーレ)」。 肌の温度でとろんとやわらか!うるツヤ&束感ニュアンスをカンタンにつくれるオーガニックなヘアバームです。 ダメージ髪にケラチンオイルで浸透補修!天然アロマの万能オイル◎
- 2024.07.30
髪の毛の構成成分であるケラチンをオイル化した油溶性ケラチン「ヘアプロテイン」を配合したオイル。ダメージを補修して、髪のまとまりや潤い感アップ。 驚きの使用感👀 使用方法はタオルドライ後に塗布。使用後はネイルやハンドなど、マルチにお肌に使用可能です。 香りは天然由来にこだわった100%天然精油を使用されていて、柑橘系の爽やかさの後に、ハーブのさっぱり感とほんのり優しい甘さがあります。
乾燥対策として朝も夜も塗ってます 特に今の時期の乾燥には保湿が大切です☝️ 化粧水は思っていたよりもすごく水っぽくて年齢肌対策にはあまりむかないのかなぁと オールインワンで簡単なので使っていますハリつや成分と潤いをお肌に染み込ませようと思います ちふれの定番の乳液は使い切りましたが美白乳液を使い切りたい⭐️ ヘアケアも大切で使っています👰♀️香りも柑橘系で爽やかな香りです🍋 これは本当に良い商品に出会えたなぁと本当に重宝しています
淡いグリーンのボトルが印象的! ダメージを補修し、キューティクルを整えてくれるそう⭐️ アウトバストリートメントやスタイリングに! とてもやわらかいバームで、手に取ると体温でバームがとろけてなめらかなテクスチャーに☺️ ふわっと甘いフレッシュローズの香りが広がる🌹 そのまま手になじませてハンドケアやネイルケアに使える! 洗い流し不要なのも便利で嬉しい🤗💡
- 2024.07.31
オーガニック設計なヘアケア製品なので、使った後に手を洗わなきゃ~ってならないのが嬉しいアイテム😊 香りはお花系。甘くて爽やかなフレッシュローズの香りです🌼 どちらもシリコンフリーの設計なのでヘアセット後に手に残ったオイルをそのまま手やネイルの保湿に使ってもOKなのがとっても嬉しい☺️✨
- 2024.07.25
ケラチンをオイル化したヘアプロテインや、ホホバ種子油など約99%天然由来成分配合‼️ サラッサラの水みたいなテクスチャー🫧 広がりやすい私の髪には物足りないかと思いきや、スルッとまとまる🥰 100%芳香精油のハーバルシトラスの香りがしっかり香ってくれます🍋
オーガニックオイル 約99%天然由来成分配合のオイルなのに、とっても軽く、びっくりするくらいサラサラの仕上がりになるのでお気に入りです💗 オーガニックミスト 主に朝に毛先のパサつき防止でシュシュっと使っていますが、メイクのリフレッシュミストにも使えます💕 オーガニッククリーム シアバターを贅沢に20%以上配合したクリームで、アホ毛対策やまとめ髪におすすめ。
- 2024.04.21
いつもCure製品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!本日よりLINEショップがオープン致しました。LINE画面上にて簡単にお買い物ができるようになりましたので、ぜひお試しください。オープンを記念して、2,000円以上のお買い物で使え...
- 2024.09.26
髪のまとまりや潤い感アップし、キューティクルを整えることで指通りの良いサラサラヘアへ導いてくれるみたい👏 香りは天然由来にこだわった100%天然精油を使用していて、柑橘の爽やかさの後にハーブの清涼感とゼラニウムの甘みを感じるハーバルシトラスの香りです🌿 毎日のスタイリングもしやすくなりました。髪のダメージが気になっている私に使い心地も成分もぴったりなヘアオイルが見つかって嬉しいです👌
⌇Larétヘアミストヘアクリームヘアオイル«ラーレオーガニックミスト»ヘア&スキンミストローション天然由来成分98%配合されていてしっとりなのにサラッとまとまるオーガニックミストオレンジジャスミンの香りでリラックス効果も期待できそう✨ヘアだ...
- 2024.04.20
アウトバストリートメントの他、髪のスタイリングやハンドクリームとしても使用可能の優秀なアイテム🙆🏻♀️✨ 98%天然由来成分配合💡´- しっとりしつつ、さらっとまとまるミスト🥰 ダメージ髪*1にプロテイン*2で浸透補修☺️
- 2024.04.21
ふんわりサラサラ感、そして潤いツヤ感のどちらも叶えてくれる、 6種のオーガニック認証成分を配合したヘアオイルです。 こちらは約2000円ほどという手頃な価格でありながら、 その品質の良さにとても驚きました。 爽やかなグリーンカラーのボトルデザインも素敵です。 オイルはさらりとして軽やかなテクスチャー。 ハーバルシトラスの香りもとても素敵です。 なんと天然由来成分100%で、寝ている間も潤い、トリートメントしてくれるオーガニッククリーム。 すらりとしたチューブ容器となっており、内容量は70g。 ふわっと香るスリープラベンダーの香りも素敵です。 こちらは98%天然由来成分配合で、 なめらかしっとりなのにサラッとまとまるというオーガニックミスト。 オイルのヴェールで潤いを逃がさず、髪と肌に水分補給を叶えてくれる、 手軽に使うことの出来るミストです。
- 2024.04.09
*6つのフリー (合成香料、合成着色料、パラベン、シリコン、アルコール、鉱物油) 容量:70mL 価格:2,178円 *6種のオーガニック認証成分配合(保湿成分) (ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、ワサビノキ種子油、スクレロカリアビレア種子油、シア脂) *11種のボタニカル成分配合 *約99%天然由来成分配合 *油溶性ケラチン「ヘアプロテイン」配合(保湿成分) (イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛))
- 2024.04.20
淡いグリーンが素敵なヘアオイル ラーレオーガニックオイル(ヘアオイル&スキンケアオイル) ホロホロとした感じのクリームです 使い心地はしっとりタイプですね オイルが混じっているので使用前に良く振ってから使用くださいね
- 2024.04.17
ダメージ髪*(乾燥による)にプロテイン*(*イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(保湿成分))で浸透補修。 髪の毛の構成成分であるケラチンをオイル化した油溶性ケラチン「ヘアプロテイン*(*イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(保湿成分))」配合。 天然オイル成分配合のナチュラルミストが髪に潤いと栄養を与え、スタイリングとケアが同時にでき、オイルのヴェールで潤いを逃がさず、髪と肌に水分補給。
- 2024.04.13
98%天然由来成分配合でなめらかしっとりなのにサラッとまとまるオーガニックミストで天然オイル成分配合のナチュラルミストが髪に潤いと栄養を与え、スタイリングとケアが同時にできるんですって。 天然由来成分100%で寝ている間も潤い、トリートメントしてくれるオーガニッククリームで、ドライヤーのダメージ*を補修し翌朝まで潤い逃がさず、朝までしっとりまとまるんですって。 髪の毛の構成成分であるケラチンをオイル化した「ヘアプロテイン※1」配合で、ダメージを補修し、髪のまとまりや潤い感アップ。また、キューティクルを整えることで、指通りの良いサラサラヘアに導いてくれるんですって。
- 2024.04.21
ミストは朝晩のブラシング前に髪の化粧水として その後オイルorクリームを気分で使い分けています 飽きのこない自然な精油の香りで 毎日使うのが楽しみに🌿 最近では不快接触がとても気になるので どのアイテムもベタつかず心地よく使えるのはありがたいです✨
- 2024.04.14
オイルとウォーターの2層になっているから、振ってから使います とっても微細なミストだからふわっと軽く出て来てベタベタにならないから、メイクの上からも使いやすい! 手のひらで伸ばすとふわっとなめらかに伸びて見た目ほど重くない使用感 かなりサラサラなテクスチャーで軽い使用感なのでべたつかずに使えます まとまるのに軽くてふんわりした仕上がりが好きな人に良さそう
- 2024.04.16
天然由来成分配合 全身に使える 髪にも肌にも優しい オーガニックミスト 髪に潤いと栄養を与え、スタイリングとケアが同時にできるそう イランイラン、ジャスミンが甘美でビター感もあるオレンジジャスミンの良い香り 天然由来成分100%で寝ている間も潤いトリートメントしてくれるオーガニッククリーム キューティクルを整えることで指通りの良いサラサラヘアへ導くオイル ナチュラルな香りで、髪や肌に馴染ませやすくてベタつかないのにしっとりした使い心地でお気に入り◎
- 2024.04.13
油溶性ケラチン「ヘアプロテイン」配合でダメージ補修&まとまりやすいツヤ髪へ導くヘアオイルです✨ こっくりとしたクリームですが、肌に伸ばすとややエアリー感もあり。 天然オイルinの微粒子ミストでスタイリングとヘアケアを同時に叶えつつ、メイクの上からリフレッシュミストとしても使えます✨
- 2024.04.16
髪にも肌にも優しくということを絶対的なコンセプトとして作られているので、お肌にも使えるようになっているそうです。 ヘアミストはミストが細かくふわっとまんべんなく広がります。 クリームはアウトバストリートメントとして使用しています。重めのテクスチャーで、しっかり手のひらに伸ばして髪になじませて、乾かします。 サラッとしたテクスチャーでベタつかず重たくならないオイルでオイルが苦手な人にも使いやすいと思います
- 2024.04.17
さらっとしたテクスチャーで 軽い使い心地でベタつきにくい。 こっくり濃厚なテクスチャーで 伸ばすとなめらかで髪に馴染む。 細かなミストでベタベタにならず 髪やお肌にうるおいを与えてくれる。
- 2024.04.11
さらっとしたテクスチャーだけど 軽やかにまとまって使いやすい! ダメージヘアを修復してくれるから 使い続けるほどにツヤツヤな髪になるみたい🧖♀️✨ 最近は夜、髪を洗った後に たっぷりとつけているよ🕊🤍
- 2022.10.10
シアバターを20%以上配合 スリープラベンダーの香り🪻 98%天然由来成分配合 オレンジジャスミンの香り🍊 ふんわりサラサラ×潤いツヤ感まとまるオイル ハーバルシトラスの香り🌿 小ぶりなサイズ感
- 2024.04.06
こちらのヘアオイルは髪だけでなく全身に使えるマルチユースなものです🙆♀️ 香りはシトラス系のさっぱりとした香りでした🍋 こちらのヘアクリームはヘアケアだけでなくハンドケアにも使えるクリームでした! こちらの香りはラベンダー🪻の香りで気持ちが休まる香りでした🫶 こちらのミストはスタイリングしつつヘアケアもできるものでした! 香りはオレンジ🍊系で、朝から元気が出る香りです😌
- 2024.04.12
さらさらとしたテクスチャーでかなり軽めのオイルです。つけすぎてもべたべたしないからとても使いやすい。パサつきがちな髪の毛がしっとりまとまるのでとても気に入っています。オイルは手に残るのが気になりますが軽いからかしっかり髪につけられてあんまり手...
なめらかオイルinだけどベタベタしない! キューティクルを整えることで指通りの良いサラサラヘアへ 洗い流さないトリートメント ハンドクリーム ヘアトリートメント スタイリング剤
- 2024.04.07
サロン品質のボタニカル&オーガニックヘアケアブランドで髪に優しいのが特徴🥰 天然由来成分配合で肌にも優しいので、ハンドケアやデコルテケアなど全身に使えるのも嬉しい♪ パケもパステルカラーで可愛い雰囲気で気に入りました💓
- 2024.04.08
オイルだけどサラッとした使い心地で使いやすく 嫌なベタつき感もありません◎ オイルが苦手な人でも好きだと思います! ドライヤー前や、スタイリングする時に使ってますがとてもいいかんじに仕上がります♩ オーガニックのオイルなので安心して使えるのも嬉しい♡
ヘアメイクアップアーティスト高橋有紀さんプロデュース✨Larét(ラーレ)のヘアミスト/オイル/クリームをお試しさせて頂きました🤍熱や紫外線のダメージから守ってくれるヘアケアアイテム!オーガニック処方で肌や爪にも使えるのが嬉しい✨オレンジジャ...
- 2024.04.07
ダメージパーマヘアをしっかりケアしたい私にぴったりです🥺 髪の毛の構成成分であるケラチンをオイル化した油溶性ケラチンヘアプロテインを配合 香りは天然由来にこだわった100%天然精油を使用
- 2024.01.10
髪の毛の構成成分であるケラチンをオイル化した油溶性ケラチン『ヘアプロテイン』を配合したヘアオイル 調べてみたら毎日使う度に髪のタンパク質を供給してハイダメージを補修してくれるらしいです💭 仕上がりに関してはべたべたしない軽いオイルでしっとりツヤをだすというよりはうねりをサラサラストレート髪にして広がりを抑える感じ! 香りは100%天然精油を使用した柑橘系の匂いで夏にピッタリ❕
- 2023.06.27
オイルですがサラサラのテクスチャーで、髪だけでなくネイルにも使えるのが嬉しい。 軽めの使い心地。 ミストは、顔にも使えるので顔から髪にかけてスプレーしてます。 柑橘系の香りが爽やか。 クリームは、こっくりめのテクスチャー。 私はパサつきがちな毛先に塗ってます。 髪はもちろんハンドクリームとしても使えるので、手に余ったクリームは保湿クリームとして使えるのも◎
- 2024.04.15
Laretは香りが全て違うから一緒に使うと匂い同士が喧嘩にならないかと思いきや意外に大丈夫でした。 ただ、香りにもこだわりを感じるので、出来れば汗をかきやすい時期は単品使いがいいかもしれませんね。
- 2024.04.11
テクスチャはサラッとしています、髪に馴染ませやすく、ツヤ感と指通りがいいです 香りは天然由来にこだわった100%天然精油を使用、柑橘の香り、強すぎないふわっとした香りで私好みでした シアバター(シア脂)配合、乾燥ダメージを徹底ケアし、美しい髪に導きます (合成香料・合成着色料・パラベン・シリコン・アルコール・鉱物油・石油系界面活性剤・防腐剤・動物性原料不使用)なのでハンドクリームやネイルケアとしても使えて便利 天然オイルと美容セラムの二層式タイプ、オイルとセラムのいいところを1度に使えるのがうれしいです (合成香料・合成着色料・パラベン・アルコール・鉱物油・石油系界面活性剤不使用)
- 2024.04.16
Laretラーレオーガニックオイル70ml¥2,178使いやすくベタベタしないのにちゃんとオイルでいい感じにまとまりおすすめですm(__)m良い香りがしますm(__)m...
サラサラでかなり軽いテクスチャです。 重さは全くなく扱いやすい印象。 タオルドライの後につけると髪がしっかりまとまります。 しっとりするというより、サラサラで広がらないという感じ。 ハーバルシトラスの香りですが、私にはシトラスよりもホホバオイルの香りが強めに感じました。 残る香りではなく、オーガニックらしい自然な香りです。 傷みが劇的に治った!という訳ではないですが、使い続けることで、髪のパサつきや広がりは落ち着いた印象です✨
- 2023.03.19
Laretラーレオーガニックオイルヘアオイル&スキンオイル高橋有紀サラサラで艶感がでます。そのまま洗わないでも良いのが最高✨ベタベタもしません!...
- 2024.05.22
ダメージを補修して、髪のまとまりや潤い感をアップし、キューティクルを整え指通りの良いサラサラヘアへ サラっサラのオイルで髪になじませやすいよ🙆🏻♀ サラッとベタつかないまとまりある使い心地 手に残ったオイルはそのまま、お肌やネイルになじませていいそう◎ ハーバルシトラスの香りが心地よくふわっと香ってくれる
- 2023.08.08
Laret ラレットオーガニックオイルマルチに使えるので髪につけた後ハンドに塗りこんでます✨☺️...
- 2024.06.17
サラサラで、ベタつかず使いやすいです!オーガニックのいい香りがします。...
- 2022.10.07
オイルミストが細かくて、髪もサラサラツヤツヤになります。肌にも使用してよいので、顔の乾燥にもミストなのでかけれて良いです。オイルなのにベタつかないのが不思議です。#はじめての投稿...
- 2022.10.27
サラサラしてる、イソップみたいなオーガニックみたいないい香り、ドライヤードライ前に使ってます。...
- 2022.09.26
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第139位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第193位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第57位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第128位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る |