ONE THINGシカピーリングトナーパッド Make.iNCICAモイストフェイスマスク(美顔器、イオン導入) Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水、美顔器、光エステ) ONE THINGナイアシンアミド化粧水、Coreana24K GOLD TONER Coreana24Kゴールドアンプル(美顔器、リフトアップ) CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE、AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム セタフィルモイスチャライジングローション(サンプル)
- 2024.05.08
ローション(化粧水)の方はほんの少しだけとろみがあるようなテクスチャー! ビタミンC系の化粧水ってサッパリしてて保湿があまり足りないようなそんなイメージを勝手に持っていたんですがこちらはしっとりしていてベタつきも気にならず◯ セラム(美容液)は中に濃縮美容液カプセルが入っていて伸ばすとカプセルが弾けて肌にスーッとなじんでいきます! ジェルっぽさもあるみずみずしいテクスチャーでこちらもなじむとしっとり(^^) ローションは300mLと大容量なのでコットンにひたひたにつけてパックするのもおすすめ👌 肌がもちっとします♡
- 2022.09.26
とろみのあるテクスチャーで肌なじみが良い😊❇️300mlで1320円?とコスパが優秀なので顔だけじゃなくて首や身体にも使ってる🙌😊 美容液にしてはみずみずしいテクスチャー😊🙌使用感軽くてこっちも使いやすい!万人受けしそ😊肌なじみも良くて好き!つぶつぶ?が見えるけどそれはコエンザイムQ10なんだと😍! 化粧水も美容液もお値段お手頃で、継続しやすいし、使用感、成分も好きやし良かった🤗❇️
- 2022.09.30
化粧水は少しとろみのあるサラサラ系。 肌なじみがよく重ね付けしやすい。 さっぱりした使い心地でベタつかない! セラムはとろっとしたジェル。 とろみがあるけど伸ばしやすくピタッとする感じ。 でもベタつきないから朝使いやすい。 個人的には両方ともけっこう好き。 たっぷり使えるのでこのまましっかり使っていきたいです〜
- 2022.10.03
キレイの成分を詰め込ん原液特化型スキンケアブランド。 進化型ビタミンC誘導体をはじめとする美容成分をぎゅっと凝縮したスキンケアで気になる毛穴悩みの原因にアプローチ。 化粧水は、ボトル型の容器で一振りの量は少なめ。 テクスチャーは、とろみありでしっとり仕上がり。 美容液はポンプ式。 見た目よりは、さらっとしたテクスチャー。 液体の中には美容成分含むカプセル入り。 意外と肌の上で弾けても違和感なし。
- 2022.09.27
アンプルショットはキレイの成分を詰め込んだという原液特化型スキンケアブランド🌿 進化型ビタミンC誘導体をはじめとする美容成分をぎゅっと凝縮したスキンケア🍋 水溶性と油溶性の2つの特性を持つ「進化型ビタミンC 誘導体」を配合していて、肌内部まで潤いが浸透し、毛穴悩み・キメの乱れ・くすみにアプローチしてくれます! 少しトロミはありながらも、サラリとしたテクスチャー🌱 お肌にぐんぐん浸透して潤いが満タンになる感じ!柔らかなお肌になります😌 ジェル状で少しとろみのあるテクスチャー🌿 美容液成分が凝縮された黄色のカプセル入りで肌にのせると溶けてすーっと伸びます💡 時間をかけてじっくり浸透していくのでインナードライの肌にもオススメ! ボトルワークス公式サイト、全国のバラエティショップにて先行販売中👏🏻 2022年9月28日(水)より全国のバラエティショップ、ドラッグストアにて順次展開予定です👀
- 2022.09.23
キレイの成分をつめ込んだ原液特化型のスキンケアブランド 乾燥による開き毛穴やインナードライ肌のケアにおすすめの、ビタミンCに特化したスキンケアアイテム 進化型ビタミンC誘導体配合で、肌の角質層まで浸透させて潤いのある肌へサポート 肌の角質層まで浸透してしっかりアプローチして、乾いた肌を保水・保湿してくれる化粧水 若干とろみのあるサラっとしたテクスチャー! 進化型ビタミンC誘導体と2種のビタミンC誘導体配合 プルントとしたジェルっぽいテクスチャー! どちらも無香料で、合わせ使いの後は肌が潤ってもっちり☺️ ビタミンC配合だけど、ピリつく感じもしませんでした💡 気づかないうちに肌の内側は乾燥しているという、インナードライの人って意外と多いらしいので、角質層までしっかりと届いてケアしてくれるのは嬉しい! しかも価格もお手頃で続けやすいところも良い🙏🏻✨
- 2022.09.25
進化型ビタミンC誘導体(パルミチン酸明日コルビルリン酸3Na)を含んだたくさんの美容成分を配合したスキンケア商品🍋🧴 シャバシャバ系の化粧水🧴 進化型ビタミンCと水溶性ビタミンC配合で 毛穴や乾燥の悩みにアプローチしてくれるもの。 大容量だから惜しみなくたっぷり肌に使えるのが嬉しい🤍 プッシュタイプの美容液だから1回量を調節しやすい◎ 進化型ビタミンCを含む 美容液カプセルの粒入りで プッシュするたびにその粒が弾ける仕組み。 とろっとした伸びのいい美容液で 肌に馴染むとしっかり保湿感を感じられる👏 ローションとセラムでぜひライン使いしてみてほしい⸜❤︎⸝
- 2022.09.29
角質層までぐんぐん浸透!進化型ビタミンC誘導体配合。毛穴・乾燥などの気になる肌悩みへダイレクトにアプローチ サラサラの水のようなテクスチャー 香りはほぼ無臭。ベタつきもなくサラッとした使用感で冬場にはこれだけでは少し乾燥するかも。ピリついたりすることなく使用できました!! 濃縮美容液カプセルがじっくり浸透 進化型ビタミンC配合の濃プレミアム美容液 美容液カプセル粒入りでインナードライ肌をケア 粒々がよく見える容器からプッシュして手に出すと粒が目立たない水分を多く含んだゼリー状のテクスチャー 香りはほぼ無臭。かなり伸びが良くサラッとしていてみずみずしい。ローションとライン使いで肌がより潤いを感じる事ができました。こちらも冬には保湿がもう少し欲しいのでクリームで蓋をした方が良さそう。 夏の間に紫外線でダメージを受けた肌に優しくビタミンCでケアしていける商品です。
- 2022.09.28
こちらのモイスチャー ライジング コンセントレート セラムは 美容カプセルの粒入りで潤いを届けてインナードライ肌をケアします。 お肌が潤い柔らかくなり、滑らかになった気がします♡ 浸透したてはもっちり、乾燥知らず! 潤いによって毛穴が目立ちにくくなる気がします。
- 2022.09.17
見た目から特徴的で、美容液の中に黄色の粒々が入っています😳 ポンプで出すと黄色の粒は少しつぶれたような状態で出てきます! 粒として顔につくことがないので肌に伸ばしやすいです✨ 黄色の粒がつぶれても美容液は透明に感じました🙌 ジェルのようなテクスチャーをしています! 伸びが良く肌の上でうるうるするというより肌に馴染む感覚があります🙆♀️ この美容液を使用したあとクリームを塗るまでの時間を考えなくていいので時短にもなります👌 メイクにも影響ないように感じたので、ビタミンCは朝に使用するといいとも聞きますし 個人的には小鼻の黒ずみが前より目立ちにくくなった気がしています😳 肌が荒れる方向にはいかないですし 一時期、花粉による乾燥が原因か、肌が少し敏感になっていましたが この美容液を刺激には感じませんでした! 毎日使いやすい使用感と価格帯なので気に入っています🙆♀️
- 2022.09.16
ローションはたっぷり300mlで1,320円税込というコスパの良さに驚き。香りもほぼないに等しいので使いやすさも◎さっぱりしているのに、肌がしっとりする感じ!肌馴染みもよくバシャバシャ使える! 黄色の美容液カプセル粒が入ったセラムは つけ心地がかなり良かった︎︎◌肌を柔らかくして、しっかり肌が潤い、ツヤッとしてくれます☾ ໋꙳メイク前にも問題なく使えそう! バラエティショップとドラッグストアでも手に入る手軽さも嬉しいポイント◎
- 2022.09.25
惜しみなく使える嬉しい大容量😍 少しとろみのあるテクスチャー✨ 肌への浸透が良くインナードライ肌の方でもしっかりと潤いを感じられそう👌 ビタミンC独特の香りもしなくて無香料なので好き嫌いなく使えると思います💕 ビタミンCって刺激感じる事多いんだけど刺激も特に感じずに使いやすかったよ❤️ 濃縮美容液カプセルがじっくり浸透✨ プレエイジングケアが出来る濃密プレミアム美容液💖 入っている黄色い粒々はコエンザイムQ10💡 ジェル状のテクスチャーでスーッと肌に伸びてくれるよ👌 使った後はもっちり肌へ✨
- 2022.09.30
ねっとりとしたテクスチャのジェル状美容液で、瑞々しいけど保湿力もばっちり。秋冬は保湿力も欲しいから嬉しいですよ🥰 美容液カプセル入りで、見た目つぶつぶしてるの!でも塗り心地は全然つぶつぶ感は感じなくて、馴染ませると弾けて潤いを届けてくれます◎ ボトルも綺麗で置いておくだけでもテンション上がる😁✨
- 2022.09.19
3種類のビタミンC誘導体と美容液成分が凝縮された黄色いカプセルで、乾燥によるくすみやキメの乱れを整えながら内側からしっとりと柔らかな肌へと導きます🌈 黄色の粒の正体は「コエンザイムQ10」配合の美容液カプセル。肌になじませると溶けて広がり、角質層のすみずみまでうるおいを届けます。 手にとってみるとジェルクリームのようななめらかでマイルドなテクスチャーです。のびがよく、肌なじみもよかったです。 しっとりとした使い心地で、かなり好みのしっとり感😍 インナードライの私にぴったりな使用感です! 鼻周りのキメの乱れが気になっているので、効果が出てくれると嬉しい☺️ プチプラだし使用感も好みだったのでリピして続けていきたいです💕
- 2022.09.16
ローションもセラムも 乾燥ケア 毛穴ケア キメの乱れ 肌柔軟 に対する悩みにアプローチ! ローションはシャバシャバではなく 若干とろみを感じます。肌への浸透は良く、べたつきがない のも嬉しいです。 セラムは黄色い美容液カプセルの 粒が入っています。塗り広げることで肌に浸透してく れます。 ビタミンC配合のスキンケアでよく ある染みたり等がないので、敏感な 私の肌にも問題なく使えています🙆♀️
- 2022.09.25
AMPULESHOTモイスチャーライジングスキントリートメントローション 1320円(税込)モイスチャーライジングコンセントレートグロウセラム 1540円(税込)ビタミンC配合のスキンケアですがピリピリしたり滲みたりせず使えました私が使ったビ...
- 2022.09.26
保湿力が高いので乾燥が気になるこれからの季節にもありがたい☺️ 乾燥肌さんにも◎ 気軽に手に取れる価格なので長く継続できそうなスキンケアアイテムでした💓 どちらも良かったですが、特に私はローションが気に入りました🌸
- 2022.09.27
美容成分が凝縮された黄色のカプセル入りで、すごく見た目がインパクトがあり良さそうだなと思ったので購入してみました🥺🌟 乾燥している肌にしっかりと潤いを与えてくれるし、キメも整えてくれるのでお肌の調子が良くなりました😭❕❕❕ お肌が荒れやすいタイプだったのですが、使い始めてからトラブルが減りめっちゃ嬉しいです🌈🌈 すごく使いやすいしお気に入りになったので また購入したいです🤩
- 2023.09.22
ジェル状で少しとろみのあるテクスチャー。 美容液成分が凝縮された黄色のカプセル入りで 肌にのせると溶けてすーっと伸び、 乾燥によるくすみやキメの乱れを整えてくれました。 時間をかけてじっくり浸透していくのでインナードライの肌もケアでき、しっとりとした肌に! 触った感じも柔らかく潤いによって毛穴が目立ちにくくなり肌も明るくなった気がしました。 ベタつかないので夜だけではなく朝メイク前に使用しやすいのも嬉しいです😊
- 2022.09.16
濃縮美容液カプセル粒入りで、ビタミンC配合だから毛穴ケアやくすみケアまでできる注目のセラム! ジェル状の良く伸びるテクスチャーで、肌に塗ると本当にしーーっとりします◎ しかも肌を柔らかくしてツヤ感が出るから、メイク前にもおすすめ。 長時間潤いが続くので、インナードライ肌さんは必見の美容液かも! 個人的にもっとしっとりさせたい時は重ねて塗っていますが、そうするともっちもちのお肌が完成しましたよ〜 価格もお手頃だし使ってよかった!
- 2022.09.06
濃縮美容液カプセルがじっくり角質層まで浸透! 進化型ビタミンC配合(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(保湿))の美容液。 進化型ビタミンC誘導体配合で毛穴を目立ちにくいお肌へ導いてくれます。 また濃縮美容液カプセルの粒⼊りで肌になじませると溶けて広がり、美容液と一緒に角質層のすみずみまで潤いを届けてくれます。 ぷるぷるとしたジェル状のテクスチャーでお肌にのせるとゆっくり馴染んでいく印象。 しっかり潤いを感じられてベタつきもありませんでした。 ビタミンC系の美容液はもっとサラサラしてるものが多いイメージなのでぷるんとしたジェルなのもいいですね。 インナードライ肌の方にオススメの美容液です♪
- 2022.09.10
🌅朝のスキンケア記録用SHISEIDOオイデルミンN➔ONETHINGシカピーリングトナーパッド➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONETHINGドクダミ化粧水(サンプル)Coreana24KGOLDTONER➔Co...
- 2024.04.01
小さな美容液の粒が入っていて、それがしっかり肌の奥まで浸透してくれるそう! 美容成分がたっぷり入っている! 嬉しいことに肌に透明感が出たように感じます。 ドラッグストアにも売っていて価格も手頃なので継続しやすいのかなと思います。
- 2023.11.10
セルレパトロール行ってきました(*॑꒳॑*)ゞ今回もラメ好きな私の目を引いたのは…Kissのデュアルアイズシリーズ!何個かあって迷ったけど…この2色をチョイス(〃´꒳`〃)毎回ピンクや紫系を選んじゃう…(´◉ω◉)どうしても好きなんだよなぁ💦...
- 2024.04.08
たっぷりの美容成分が入っているのに、値段がお手頃すぎて🤍🤍 乾燥毛穴や肌のくすみなどを改善してくれます🙆🏼♀️ トロリとしたテクスチャーで肌に馴染みやすいし、塗った後はモッチモチの肌にしてくれちゃいます🤍🤍 クリアボトルで中の美容液が見えるデザインも本当に可愛い👱🏻♀️!!
- 2022.12.06
SHISEIDOオイデルミンN➔ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iNVC100ローション(コットンパック)➔CoreanaROSE VITAL TONER➔Coreana24Kゴールドアンプル、AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム、AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH➔Coreanaジンヨンジン 紅参アイクリーム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム
- 2024.03.22
つぶつぶしているのはビタミンC誘導体や美肌成分がギュッと濃縮された美容液カプセルで手に出してみると、とろみのあるテクスチャーで角質層の奥までぐんぐん浸透! キメの整ったふっくら肌になりついつい触りたくなるゴワつき知らずの肌に自信が持てるようになりました♪♪♪
- 2023.11.07
こんなにたっぷりの美容成分が詰め込まれていて、しかもそれが目に見えるのが使う前からすごくテンションあがるし、なによりゴージャスな見た目からは想像できない値段のお手軽さにもうお手上げ…🙌💗💗伸びの良いテクスチャで、ワンプッシュでも十分顔全体に使...
- 2022.10.20
アクティブレチノは、お肌の上でカプセルがじっくり溶け出し角質層へ浸透し、睡眠中の美肌をサポートしてくれます。 夜使うことでぐっすり眠ったような日のような肌にしてくれ、翌朝触れたくなるモチモチの艶肌に!! 見た目が可愛くてテンション上がるのに、コスパが良くてドラッグストアで手軽に買えるので、毎日がんがん使えます!
- 2023.09.10
美容液の中にはカプセルが入っていてじっくり溶け出して浸透していく処方🌿 特にアクティブレチノは、翌朝の肌がぐっすり眠った後の肌の感覚に似ていて使い続けたい気持ちです🫢✌️ 今は全国のバラエティショップで購入できて9月13日には、全国のドラッグストアで購入できるようになるそう!
- 2023.09.13
キレイの成分をつめ込んだ、成分特化型スキンケア美容液。「アンプルショット」 進化型ビタミンC誘導体、ビタミンC誘導体、ピュアビタミンCを高濃度に配合🍋 さらに美容液成分が凝縮された黄色のカプセル入りで、エイジングケアも同時にできる✨ 肌に浸透する感覚があります。 乾燥によるくすみやキメの乱れを整えてくれて、毛穴の目立たない柔らかな肌になれました💎 毎日使っていると、水分と油分バランスが整ってきてハリツヤが出てくるのが分かります。 VC系特有の、肌に滲みるということもありませんでしたよ!
- 2022.11.12
特にレチノールの方は今まで使ったレチノールの中でも特に使いやすくて好きやった😊 ふっくらいい感じのお肌になる✨レチノール初心者の人にもおすすめ🔰 見た目も鮮やかで可愛くてお気に入り🌈
- 2023.09.08
進化型ビタミンC導入体をはじめとする美容成分がぎゅっと凝縮!!気になる毛穴悩みの原因にアプローチしてくれます🥹💕 角質層までぐんぐん浸透!進化型ビタミンC配合の潤う保水化粧水🫧 たっぷり300ml入っていて、バシャバシャ使えるのが嬉しい!! 濃縮美容液カプセルがじっくり浸透!進化型ビタミンC配合の濃プレミアム美容液🎶 黄色の美容液カプセルが入っていて、見た目も可愛い💛
- 2022.10.01
乾燥気味のTゾーンなんかとくに皮脂が…どうしよう…なんて思って たんですが、これを使い始めてから 一切無くなりました❤︎!! たくさんの美容成分が入っていて、 それがしっかりと肌に浸透してくれてるからこその、この潤いだろうな… っておもいます(^ ^)❤︎! なによりもこんなに効果を感じるのに 買い求めやすい価格帯なのが助かります! ぜひ使い続けたいと思ってます💜
- 2022.10.05
美容成分がぎゅううーーっと溢れんばかりに詰め込まれたこの美容液が、肌に乗せたその瞬間から吸い込まれていくように浸透してく感じがたまりません✊ 良すぎてやってるSNSのほとんどでシェアしてるくらいです😄 ボトルからみえる中の液体には黄色い粒が浮いていて、その正体はどうやらコエンザイムQ10,16とのこと…肌に馴染ませるとそれが馴染んでいくのでさらに効果を感じずにはいられません😀 これを使ってると毛穴がほとんど気にならないほど目立たなくなり、ふんわりと赤ちゃんのような肌にしてくれるのでオススメです✊
- 2022.09.07
美容液成分がぎゅっと濃縮されている カプセル入りで肌にスッと溶けます! ぷるっぷるのみずみずしく潤う肌になるから 毛穴のケアもエイジングケアも 同時に叶うのにこの値段はやばいです クオリティが高すぎる、、、💛💛 絶対にリピートを決めている セラムで飽きる気配がありません!!
- 2023.07.22
肌の水分と油分のバランスを整えてくれるので、ツルツルのキメの整ったお肌にしてくれます。 使い始めてからずっと気になってた乾燥が気にならなくなった、、 さらにくすみも消えてお肌が若々しくなりました。
- 2023.08.28
こんなに美容成分がぎゅっと濃縮された美容液って他に無いんじゃ… って思わされるほど濃厚な美容液だった❤️ これ使い始めてから毛穴が ほとんど気にならなくなったし、 目でしっかりと見える美容成分が 使う上で気持ち的にも上がる❤️ 気づいたら肌のはりやツヤ、 トーンアップまでしてくれて 効果がすごかった…それでいて リピしやすい値段だからこれは 使い続けるしかないっ😝!
- 2022.09.13
中に黄色のつぶつぶ(美容液カプセル)入りで、ぷるんとしたテクスチャー。 べたつかないのにもちっとした仕上がりです。 毛穴だけでなく、くすみにも働きかけてくれる成分を配合していたり、濃縮した美容成分配合なのにプチプラなのが嬉しい! 見た目もかわいいですよね🍋
- 2022.09.27
この美容液は進化型ビタミンC誘導体(アスコルビン酸)を配合していて肌のキメを整えたりツヤを与えたりしてくれるそう 個人的にレモンやオレンジエキスなどよりもアスコルビン酸というビタミンCそのものの成分が入っている方が効果がありそうで好きです ゆっくり浸透していくのでインナードライ肌にも向いてるらしく私にはピッタリでした!!
- 2022.09.09
2024年2月使い始め達🩵🩵アンプルショットモイスチャーライジングコンセントレートグロウセラム50mL/1,540円✅まず始めに、アンプルショットとは?→キレイの成分をつめ込んだ原液特化型スキンケア✅濃縮!美容液粒カプセルがじっくり浸透し、角...
ツブツブのカプセルインセラムで肌にスーッと馴染んでくれる🎀 ベタつかないセラムだから春夏秋冬 どの季節でも使いやすくて肌がゆらぐ季節や肌の皮脂バランスが崩れている時でも安心です。 ビタミンC系セラムでここ最近1番気に入ってます♪
- 2023.07.26
見た目からして高級感あるこの感じに 惹かれて買ってしまったのはここだけの話😏 見た目だけじゃなくて使用感もとっても 良かったので毎日朝晩使いまくってる✌🏻 セラムの中でも軽めだから私は好き! ベタベタしないジェルのようなセラムなのに 保湿力も高くて肌のハリがすごいでます!
- 2023.05.25
キレイ成分をギュッと閉じ込めた美容カプセルが配合されているAMPULE SHOTのモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム🍋🍊 スーッと溶け込む浸透力がとても気持ちいいくらい肌の奥まで浸透していきます♩ 内側からケアされるのでハリと弾力がでてくれてお肌が引き締まってくれます❤︎
見た目のつぶつぶがかわいいですが、お肌にのせると全くつぶつぶ感はありません⭐️ トロッとしたテクスチャーでよくのびるのですが、なんとなく美容液がこれだけだと物足りなく感じてほかのと使いました。 AMPULE SHOTのピンクの美容液がすごくよくてリピートしたくらいなんでこの美容液も期待して購入しましたが、今のところそんな印象ですねー。
- 2024.11.22
キレイ成分をギュッと詰めた美容液カプセルが配合されているセラムで肌に乗せるとじゅわっと溶け込むように肌の内側まで浸透していきます✨ 肌の内側からしっかりみずみずしく潤うし毛穴の開き、きめの乱れ、くすみが解消されてモチモチのハリのあるお肌に💛💛
- 2024.12.11
AMPULUSHOT♢モイスチャーライジングスキントリートメントローション1320円♢モイスチャーライジングコンセントレートグロウセラム1540円○モイスチャーライジングスキントリートメントローション300ml・キレイの成分をつ...
- 2024.10.24
見た目がつぶつぶが入っていてかわいいです! ビタミン系はベタつくものが多いですが、こちらはしっとりするけどベタつくことがなくよかったです! テクスチャーはジェルっぽい感じです!
- 2024.09.27
ビタミンCの美容液を探してました❤️ お値段も安くて試しやすいビタミンC美容液でした‼️ 使ってみたらピリピリする感じもなく肌がしっとりもちもちになりました❤️ 伸びがいいので2プッシュで全顔に馴染ませることができて肌馴染みもいいのでベタつきも全くありません❤️
- 2024.10.24
商品詳細情報AMPULE SHOT モイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム
- 通常品
- ポムポムプリン(数量限定)
- キレイの成分をつめ込んだ、成分特化型スキンケア「アンプルショット」の美容液。 ビタミンC誘導体*1をはじめ、水溶性ビタミンC誘導体*2とピュアビタミンC*3を高濃度*4に配合。 さらに美容液成分が凝縮された黄色のカプセル入りで、エイジングケア*5も同時に叶えます。乾燥によるくすみケアやキメの乱れを整えて、しっとりと柔らかな肌へと導きます。 *1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(保湿) *2 アスコルビルリン酸3Na、3-グリセリルアスコルビン酸(全て保湿) *3 アスコルビン酸(保湿) *4 AS モイスチャーライジング ローションと比較して *5 年齢に応じたケア
- ボトルワークス
- 2022/9/19(最新発売日: 2024/3/19)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <通常品> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、メチルグルセス-10、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PEG-32、PEG-6、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na、3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビン酸、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、ユビキノン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、キサンタンガム、ペンチレングリコール、マンニトール、カルボマー、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、結晶セルロース、BG、PPG-13デシルテトラデセス-24、PEG-20ソルビタンココエート、水酸化K、酸化鉄、メチルパラベン、フェノキシエタノール <ポムポムプリン(数量限定)> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、メチルグルセス-10、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PEG-32、PEG-6、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na、3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビン酸、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、ユビキノン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、キサンタンガム、ペンチレングリコール、マンニトール、カルボマー、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、結晶セルロース、BG、PPG-13デシルテトラデセス-24、PEG-20ソルビタンココエート、水酸化K、酸化鉄、メチルパラベン、フェノキシエタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第121位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第27位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第15位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |