Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水、美顔器、クレンジング) Coreana24Kゴールドアンプル(美顔器、リフトアップ) SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH、SNPウミツバメの巣W+アイクリーム(美顔器、目元ケア)
- 2024.03.21
SHISEIDOオイデルミンN➔ダルバダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム➔APLINピンクティーツリートナー(コットンパック)➔ONE THINGツボクサ化粧水、CoreanaROSE VITAL TONER➔AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム、サンプルセラム、CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE➔SNPウミツバメの巣W+アイクリーム、SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム
- 2024.03.17
Make.iNVC100ローション(コットンパック) Coreana24Kゴールドアンプル(美顔器、光エステ) AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム(美顔器、目元ケア)
- 2024.03.26
Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス AMPLE:Nコリアナ24Kゴールドアンプル SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム ミノンミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム
- 2024.03.12
進化系ビタミンC誘導体×2種のビタミンC誘導体の保湿力に力が入っている美容液❕ これひとつでかなり保湿されるな〜と感じました❕ 少しベタつきは感じるものの、塗り広げた時のみずみずしさ&ツヤ感。 美容液選びに困った際は是非お試しください✨
- 2023.02.15
VTマイルドリードルショット50ハローキティ限定パッケージ Make.iNVC100ローション(コットンパック) Coreana24Kゴールドアンプル, AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム, CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH, AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム
- 2024.03.27
VTマイルドリードルショット50ハローキティ限定パッケージ ダルバダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム Make.iNVC100ローション(コットンパック) CoreanaROSE VITAL TONER AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム、サンプル美容液、Coreanaウィネージ プレミアム アールハニー デュー モイスチャー アンプル SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH ミノンミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム
- 2024.03.15
アエナで安く買えたモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム ゼリーのようなセラムで朝のスキンケアで使ってます💄💋 まだ、使って変わった感じはわかかりません💦
- 2024.03.16
キレイ成分を詰め込んだ原液特化型モイスチャーライジングコンセントレートグロウセラム 濃縮美容液カプセルがじっくり浸透→濃密プレミアム美容液 黄色い粒はコエンザイムQ10だそうで、このコエンザイムQ10の抗酸化作用によって美容とアンチエイジングの効果が肌に馴染ませると溶けて広がり、美容液と一緒に肌にスーっと馴染む。 テクスチャーはぷっくりと、トロッとした感じで肌に馴染ませると艶玉が♡ 黄色い粒も瞬時に溶けて、ジェル状の良く伸びる感じが肌馴染み良い。 長時間しっとりしているので、乾燥する季節にもビタミンC好きには、たまらない美容液でした。
- 2023.01.28
Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水(サンプル) Coreana24Kゴールドアンプル、AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム、Coreanaウィネージ プレミアム アールハニー デュー モイスチャー アンプル➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH➔SNPウミツバメの巣W+アイクリーム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム
- 2024.03.19
VC100ローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGツボクサ化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Coreana24Kゴールドアンプル(美顔器、光エステ)➔AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム、CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE、AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット➔SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム(美顔器、目元ケア)➔セタフィルモイスチャライジングローション(サンプル)
- 2024.04.22
Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) APLINピンクティーツリートナー MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス AMPULE SHOTモイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム トリニティーラインしろさえ ホワイトニングジェル
- 2024.03.11
アンプルショットshabon様より🎁CPにて頂きましたビタミンC配合の⭐バブル洗顔エステ洗顔フォーム⭐モイスチャーライジングトリートメントローション⭐モイスチャーライジングコンセントトレートグロウセラム原液特化型スキンケアブランドアンプルシ...
- 2023.08.24
どちらも進化型ビタミンC誘導体配合 セラムは水溶性ビタミンC誘導体、ピュアビタミンC高濃度配合 ベタつかないのにしっとり保湿 潤いが奥に届く感覚です◎ 翌朝ふんわり柔らか肌に 毛穴ケアとして期待できそう
- 2022.11.26
乾燥によって開いた毛穴や、乾燥によるくすみなどの繰り返す肌悩みに、角質層までまっすぐ届く、美容成分をぎゅっと凝縮したスキンケア🧡 肌内部まで潤いがぐんぐん浸透(角質層まで)し、乾燥により開いた毛穴やキメの乱れを整える保水(保湿)化粧水🫧 セラムに入ってる黄色の粒々は、「コエンザイムQ10*⁵」配合の濃縮美容液カプセル💊 肌になじませると溶けて広がり、角質層のすみずみまで潤いを届けてくれます✨✨ ビタミンC系のスキンケアアイテムは、さっぱりした使用感で、保湿力がもう少し欲しいと思う印象でしたが、こちらはしっかり保湿力もありハリのある仕上がりで大満足なスキンケアでした🥰💭
- 2022.10.10
たっぷりの美容成分が肌にぐんぐん浸透し、使った後はもっちもちの肌に仕上げてくれた💛肌触りが柔らかくなり、長時間潤いが持続してくれたので効果が凄いなと思いました😭😭!ベタベタすることもないので一年中使いやすいと思います!♪...
- 2023.03.16
キレイの成分をつめ込んだ原液特化型のスキンケアブランド。 進化型ビタミンC誘導体をはじめ、2種のビタミンC誘導体、ピュアビタミンCを贅沢に配合し、気になる毛穴悩みにアプローチ。 角質層までぐんぐん浸透!潤い溜める保水化粧水 濃縮美容液カプセルがじっくり浸透!プレエイジングケアが叶う濃密プレミアム美容液
- 2022.10.01
濃縮美容液カプセルがじっくり浸透し、乾燥毛穴、肌のくすみ、キメの乱れを改善してくれました♪乾燥しやすい季節でも肌がもっちもちでびっくり!お値段はお手頃でリピートしやすいから嬉しいですね!これからもお世話になります🙏✨✨...
- 2023.03.27
キレイの成分をつめ込んだ原液特化型のスキンケアブランド“アンプルショット” 毛穴やくすみ、乾燥などの肌悩みにぴったり! 美容成分をぎゅっと凝縮したスキンケアで美しい肌へと導きます😊🌸 毛穴悩みの原因にアプローチする「ビタミン」に特化し、進化型ビタミンC誘導体や2種のビタミンC誘導体、ピュアビタミンCを贅沢に配合✨ 濃縮美容液カプセルがじっくり浸透! 角質層への水分補給を持続的にサポートし、肌の水分と油分のバランスを整えてみずみずしく潤いを届けます! 見た目も可愛くておしゃれなボトルポンプ式! とろっとみずみずしいテクスチャーで、小さなカプセルが溶けて肌に馴染んでいきます。ベタつかないので朝夜のスキンケアに取り入れやすかったです🤡 使い続けると肌の水分と油分バランスが整ってきてハリツヤが出てきます😆 乾燥肌やインナードライ肌さんにオススメです!
- 2022.09.23
・プチプラでオススメのローション&美容液(昨日の続き→)朝晩使っても2ヶ月はもつ、大容量のローションは、ローションだけでもしっかり保湿してくれて、しっとりします。肌に塗るとトロミのあるテクスチャー。ベタつきもなく、化粧水なのに乾燥知らず!更に...
- 2023.01.29
・くすみケア・毛穴ケア・キメの乱れ・肌柔軟に着目した美容液だそう。 ⭕️ポンプ式・キャップ付きで扱いやすい⭕️ぷるんとしたテクスチャ⭕️気になる匂いはなし 使用感がいいので、ひとまず1本を使い続けてみようと思います🍋
- 2022.11.24
モイスチャーライジング スキントリートメント ローションは 毛穴や乾燥などの気になる肌悩みに ダイレクトにアプローチする化粧水。 キメの乱れが整う進化型ビタミンC配合。 300mlボトルだからたっぷり使えるのに 驚きの1320円…!? 自分にはとてもあってたみたいでスキンケアが 疎かになってガサガサになった肌が使い始めて からキメが整ってガサガサしなくなった! そしてベタつく顔の真ん中あたりは寝起きでも ベタベタしなくて最高だなと思った‼️ モイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラムは 使ってみるとすごく潤いのある仕上がりに。 使い始めてから肌のキメが整ってきたのを感じたよ! 心做しかニキビが減ったのもとても嬉しい❤︎ AMPULE SHOTはちょうど良い保湿力で 乾燥せず保湿しすぎずな使用感が ドンピシャに求めてたものでした⋆⸜♡⸝⋆ お気に入りスキンケアになったので 絶対リピしたいなと思った❣️ お値段もお手ごろで敵取りやすいのも とてもいいなと思ったჱ̒^._.^)❤︎
- 2022.11.05
化粧水はほんのりトロミのあるさらさらしたテクスチャー🎵 肌馴染みが良く、伸びも良い使い心地です♡ 大容量なので惜しみなく使えるし、コットンパックしても気持ちよかったですよ😁 美容液はとろみのあるテクスチャー。 粒々があるのですが、 コエンザイムQ10(ユビキノン:保湿)配合の美容カプセルなんだそうです! こちらも肌馴染みが良く、伸びも良い使い心地♡ 使い続けることで、潤いによって毛穴が目立ちにくくなってくれるのを期待したいです👍🏻
- 2022.09.23
見た目からも分かりやすいですが、さまざまなビタミンCを配合していて、毛穴・インナードライ肌にアプローチしてくれます♡ ローションはさらっとしたテクスチャー!ぐんぐん肌になじんでいって、しっかり保湿♪ セラムは粒々の濃縮美容液カプセルが特徴!こちらコエンザイムQ10なんですって! ダブル使いでしっかり毛穴やくすみにアプローチ!明るい印象のふっくら肌を目指して、じっくり使いたいと思います( ¨̮ )
- 2022.10.01
🙆♀️まずこの時期嬉しい保湿力抜群! 塗ったあとはティッシュが肌にくっつくくらいの 保湿力です(2プッシュ) 塗って少し経つと肌のハリが戻る感じがあるので うるうるプルプル肌になりました! メイクしてないのにツヤツヤ✨️ 🙅🏻♀️保湿力がすごい分ペタペタするので、 朝に使いたい時は量に注意とティッシュoff必須! 時短したい朝には私は使わないかな... 休日だったり、デート前のしっかりスキンケアが したい日にはいいかもしれないです!
- 2024.01.04
濃縮美容液カプセルがじっくり角質層まで浸透! 進化型ビタミンC配合(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(保湿))の美容液 🍋進化型ビタミンC誘導体配合で毛穴を目立ちにくいお肌へ導いてくれます。 また濃縮美容液カプセルの粒⼊りで肌になじませると溶けて広がり、美容液と一緒に角質層のすみずみまで潤いを届けてくれます。 ジェル状のテクスチャーで肌馴染みがよいです。 ビタミンC系の美容液はサラサラしてるものが多いイメージなのでジェルなので保湿もされてる感じが嬉しい♥ 乾燥肌の方にオススメの美容液だと思います✨
- 2022.10.01
ローション角質層までぐんぐん浸透! 潤い溜める保水化粧水実は乾いている肌の内側。キメの一つひとつを水分で包み込み、インナードライ肌を集中ケア。乾燥で開いた毛穴やキメの乱れを整え、ぐんぐん浸透する保水化粧水。 セラム濃縮美容液カプセルがじっくり浸透! プレエイジングケアが叶う濃密プレミアム美容液角質層への水分補給を持続的にサポート。肌の水分と油分のバランスを整えてみずみずしく潤いを届ける美容液。押し返し、跳ね返す、ふっくら柔らかなキメの整った美肌へと導きます。 欲を言えば、キャップ式の蓋が少し厄介に感じました(クルクル回せばいいだけ) ビタミン系特有の滲みる問題、わたしはこちらでは感じませんでした👍🏽 ただ、この2点使いしてみて保湿力はあまりないように感じたので冬が本格的に始まる前の今まさに使いどきなのかもしれません✨
- 2022.10.02
水溶性と油溶性の2つの特性を持つ、進化型ビタミンC 誘導体を配合💗 毛穴やキメの乱れを整える保水化粧水です😊 ややとろみのあるテクスチャーで、インナードライ肌でもしっかりと潤っていくのを感じます☺️✨ プチプラかつ大容量の300mlだから、惜しげなくたっぷりと使えるのも嬉しいです💓 ビタミンCコスメ特有の🍋のような香りはなく無香料なので使いやすい👌 特に刺激を感じず使えたのも良かったです🤲 進化型ビタミンC誘導体、濃縮美容液カプセル配合で、ふっくらやわらかな肌へと導く美容液💗 ジェル状のセラムの中にはコエンザイムQ10の黄色い粒々カプセルが入っていて、肌にのせると吸い込まれるように馴染んでいきます😌✨ しっとり潤うおかげで毛穴が目立ちにくくなるのを実感しました✨ 透明感とハリも感じられました😊💓
- 2022.10.10
中身は透明でみずみずしいテクスチャーのジェル 肌の表面はさらさら、肌の内側からうるおしてくれるような感覚 くすみケア・毛穴ケア・キメを整える・肌柔軟など様々な効果あり◎ 頬の毛穴の開きが改善され、つるんとしたたまご肌になった! これから使い続けて、くすみの改善にも期待!
- 2022.09.24
丸みを帯びたボトルタイプの商品です。 蓋はくるくる回して外すタイプです。 手に出してみると無色透明で少しだけとろみのあるテクスチャです😊 肌に伸ばすとスーッと伸びてくれてとても気持ちよく、肌馴染みもとても良いなと感じました🎶 ぐんぐん入っていってくれるような使い心地で、重ね付けをしてもベタつきやヌルつきはそこまで気になりませんでした。 ビタミンC系の化粧水ってさっぱりめな使い心地が多いというイメージだったのですがこちらは保湿力もしっかりと感じられ、使用後の肌はもっちり・しっとりするような触り心地になります✨ ポンプタイプの商品です。 手に出してみると無色透明でしっかりめのテクスチャです。 肌に伸ばしやすく、スーッとみずみずしく伸びてくれます😁 肌への馴染みもよく、馴染んだ後の肌はもっちり・ふっくらしてくれるような使い心地です🎶 セット使いをしていて乾燥による毛穴の開きが気になっていたのですが少し改善されたようにも感じます😍
- 2022.09.24
進化型ビタミンC誘導体をはじめとする美容成分をぎゅっと凝縮したスキンケアで、気になる毛穴悩みの原因にアプローチ。 角質層のすみずみまで潤いを届けてたおやかな美しい肌へと導きます。 角質層までぐんぐん浸透!進化型ビタミンC配合の潤う保水化粧水 毛穴・乾燥などの気になる肌悩みへダイレクトにアプローチ! サラッとした化粧水で、しっかり水分補給しながらも保湿力がありしっとりした仕上がりです。 ちょっとベタつくところもあるけど保湿感は◎ 濃縮美容液カプセルがじっくり浸透!進化型ビタミンCの濃プレミアム美容液 進化型ビタミンC誘導体配合。美容液カプセルの粒入りで潤いを届けてインナードライ肌をケア! ジェル状の美容液で、ぷるんと馴染みはいいです 高保湿なので結構ベタつくので苦手な人は苦手だと思います💦 夏に受けた肌の疲れは秋に集中ケア! ビタミンC誘導体スキンケアでしっかり肌を整えましょう🙌
- 2022.10.19
角質層までぐんぐん浸透する保水*1化粧水。進化型ビタミンC誘導体*2配合。毛穴*3・乾燥などの肌悩みにアプローチ❢❢ 濃縮美容液カプセルがじっくり浸透*4。進化型ビタミンC誘導体*2の濃プレミアム*5美容液。インナードライ肌*6のケアに◎ 美容液の中に小さな粒が入ってて見た目が金粉みたいで綺麗なのが特長🤗 とろみのあるテクスチャで、じっくり肌になじんでいくよ。ベタつかずほどよい保湿力でした◎
- 2022.10.02
アンプルショットはキレイの成分を詰め込んだ原液特化型*スキンケアブランド モイスチャーライジングスキントリートメント ローション300ml価格:1,320円 若干とろみのあるテクスチャースーッと肌に馴染んでしっとりとした使用感。 たっぷり300mlなのでバシャバシャ使えてコスパ良し◎ モイスチャーライジングコンセントレートグロウ セラム50ml価格:1,540円 ジェルのようなテクスチャーこの黄色い粒々はコエンザイムQ10配合の美容液カプセル🍋 ビタミンが肌悩みに根本からアプローチ! ベタつきもそんなに気にならないのでメイク前に使いたくなるスキンケア。 個人的にビタミンCのスキンケアが大好きなので使い続けたいと思いました👼💕
- 2022.10.02
美容液成分が凝縮された黄色のカプセル入りで、エイジングケアも同時に叶えられるそう✨✨ぐんぐん肌に浸透し、乾燥によるくすみやキメの乱れを整えて、内側からしっとりと柔らかな肌へと導いてくれます!ベタついたりしないのにしっかり保湿してくれるのでおす...
- 2023.02.03
塗り広げると肌全体に膜をはったような感覚… しっかり肌が潤っていると実感できました 目に見えるカプセルが入っています 見た目にも「効きそう!!」と感じました。笑 高級感のあるパッケージにテンション上がります 乾燥肌ですが肌を膜で保護するような使い心地 肌に潤いを感じます 乾燥毛穴に効くのかな?と期待しています🤭
- 2022.09.23
・進化型ビタミンC誘導体*1を配合 ・角質層までぐんぐん浸透し 潤いを留めてインナードライ肌*2もケア ・内側からみずみずしく潤いに満ちた肌へ 乾燥によって開いた毛穴を目立たなくし キメを整えます ・香りはほぼ無いので誰でも使いやすい◎ ・まろやかでややとろみのあるテクスチャ ・コスパが良いので惜しみなくバシャバシャ 使えてしまう所が推しポイント! ・みずみずしく、ぷりっとハリのあるお肌に してくれる感じがします ・手のひらに出して逆さまにしても落ちて こないくらい、ややかためのテクスチャ ・伸びが良くまろやかに 肌を優しく包むような使用感 ・ダブルウォールグラスみたいなパケが 可愛くてお気に入り ・ぷるっとしたハリのあるみずみずしい 肌になる気がします
- 2022.09.30
コエンザイムQ10のつぶつぶカプセルが入っていてぷるぷるな質感です。 使い心地はしっとりしていて、これ1つでかなり保湿力があるので、混合肌の私には、次に使うスキンケアは軽めのを選ぶと丁度良かったです。 3種類のビタミンC誘導体と濃厚美容液カプセル潤い循環サポート成分「パウダルコ樹皮エキス」が毛穴やくすみ乾燥などを防ぎ健やかな肌に導いてくれます。
- 2022.10.22
「アンプルショット」は、毛穴*1・くすみ*2・乾燥など、繰り返す肌悩みにまっすぐ届く*3。 進化型ビタミンC誘導体※配合で、気になる肌悩みへダイレクトにアプローチしてくれる化粧水。 美容液カプセルの粒が入っている濃プレミアム※美容液。 ただ、どちらの商品も私には少し刺激が強いと感じてしまいました…💦 コスパもかなり良く、進化型ビタミンC誘導体をはじめとした美容成分も多く入っているようなので、肌に合いそうな方にはオススメの商品だと思います。
- 2022.10.02
いくら保湿ケアを頑張ってもなかなか改善が難しいですよね。 ビタミンC誘導体がたっぷり配合されているから、角質層までしっかり浸透させたい時はパックケアが一番🤭 乾燥が気になるこれからの季節にも使いやすそう🤗💞 黄色のつぶつぶの正体はコエンザイムQ10*。 これだけVC誘導体がたっぷり入っているのに手頃価格だからびっくり🙄💕 馴染むとしっとりして肌が柔らかくなったような感覚になり、乾燥肌さんにもオススメ!
- 2022.10.01
ローションはちょっととろみのあるテクスチャーだけど 肌馴染みも🙆🏼♀️ コットンパックにするとぷるんとしていい感じでした🥳 容量たっぷりなので惜しみなく使えて◎ 肌がもちっとして良いんですが なぜか微妙にテカるような感じがある🤔 セラムはぷるんとしたジェルのような手触りで 塗るとお肌がみちっとします🕺🏼 ちょっと厚み感あり。 その厚み感の割に、物足りない感じ😂 というのが正直なところ。 香りはちょっと甘めな柑橘系かな? 強すぎず好きな香りでした💓
- 2022.10.05
ローションは、肌内部までうるおいを浸透させて毛穴やキメの乱れを整えるように作られている保水化粧水です。 セラムは、濃縮美容液カプセル配合で、ふっくらやわらかな肌へ導くように作られている美容液です。 どちらも“進化型ビタミンC誘導体”をはじめ、美容成分の浸透をサポートする成分を共通配合し、繰り返す肌悩みにアプローチできるように作られているのが特徴です♪ 個人的にはオシャレかつシンプルなパッケージが魅力的だなと思います👍♡ どちらも保湿成分が配合されていて、今からの季節でも使いやすいテクスチャー、使い心地なのも魅力的だなと思います。
- 2022.09.18
濃縮美容液カプセルがじっくり浸透*1! 肌の水分と油分のバランスを整えてみずみずしく潤いを届ける*1美容液。 押し返し、跳ね返す、ふっくら柔らかなキメの整った美肌へと導きます。 なめらかなテクスチャー。 しっとりとした使用感なのに、べたつき感がなく 肌の上でもきれいに伸びてくれます。 ワンプッシュでも十分なくらいです😊 香りは無香料。 中にはいっている美容液カプセルは、タイミングによっては出てこないかも…? 保湿力も高めなので乾燥肌さんにおすすめ🌟
- 2022.09.20
「アンプルショット」は、毛穴・くすみ・乾燥など、繰り返す肌悩みにまっすぐ届く、美容成分をぎゅっと凝縮した新しいスキンケアブランドです。 さらさらなテクスチャーだけど、お肌にぐんぐん浸透して潤っていく感じが気持ちいい🤍 ジェルっぽいとろみのあるテクスチャー。ベタつかないけどお肌の内部までいきわたって、なめらかでうるうるなお肌に🧡 長時間潤いが続くので、インナードライ肌の私にぴったりのセラムでした🥰
- 2022.09.18
色味:めっちゃ透明。黄色いと思ってたけどスプーンに出してびっくり。透明すぎて映ってない 形状:ひっくり返してシャバシャバするタイプ。コットンヒタヒタにして使うのがいいよ 質感:めっちゃ水。全くもって水。シャバシャバ 保湿:なんかめっちゃされてた。これを辞める期間も作ってみるべきだったなって思った 味:苦い、とにかく苦い ビタミンC=レモンの図式のせいで甘酸っぱさもあるかと思いきや苦さしかない 色味:ほぼ透明、プチプチのなんかが入ってる 形状:ポンプ式。2~3プッシュがちょうどよい 質感:プチプチの部分が触れる感じは特にない。ベタつきとかも感じず 味:甘苦い 高級レストランでアイスとかにかけられてたら「そういうものか」と思って食べる程度にはおいしい 保湿:されてると思う
- 2022.10.01
サラサラかと思いきや、手に出すと少しとろみのあるテクスチャです。 乾燥ケア、毛穴ケア、キメの乱れ、肌柔軟に効果があるそうです。 使うととろみのあるテクスチャのせいか、乾燥ケアに使えるためか、少し乳液塗るの遅れても乾燥がやばい!って後悔することが今の時期はありませんでした。 こちらは付けるとみずみずしいテクスチャで、肌に伸ばすのが少し楽しくなります。 くすみケア、毛穴ケア、キメの乱れ、肌柔軟に効果があるそうです。 美容液カプセルの粒入りで潤いを届けてインナードライ肌をケアする効果があるんだとか! 使い始めて、少し肌が前より柔らかくなったのかなと思うので、私の気になる毛穴とかが綺麗になってお肌が綺麗になるといいなと期待してます
- 2022.09.24
アンプルショットの「モイスチャーライジング スキントリートメント ローション」と 「モイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム」をお試し! 化粧水はとろみのあるタイプ🤲 水溶性と油溶性の2つの特性を持つ、進化型ビタミンc誘導体配合で ぺたぺたしっとりしてる 美容液はつぶつぶいりで可愛いよ コエンザイムQ10配合のつぶつぶだって こっちは3種類のビタミンc誘導体が配合🍋 とにかくビタミンで毛穴ケアする感じ💘 で、どっちもぺたぺたする 10代20代の子に使いやすそうだなと思ったよ😘
- 2022.09.27
キレイの成分をつめ込んだ、成分特化型スキンケア「アンプルショット」の美容液。 乾燥によるくすみやキメの乱れを整えて、内側からしっとりと柔らかな肌へと導いてくれます。 進化型ビタミンC誘導体をはじめ、水溶性ビタミンC誘導体とピュアビタミンCを高濃度に配合。 さらに美容液成分が凝縮された黄色のカプセル入りで、エイジングケアも同時に叶えてくれます。 しっとりとした使い心地でした! 肌なじみがよく、べたつかないところが気に入っています! しっとりハリのあるお肌に仕上がりました~ くすみやキメの乱れを整えたい方におすすめ。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2022.10.02
とろみは、あるかな?ないかな?くらいで サッパリしたテクスチャーです。 でも肌に乗せたらきっと感じる密着感? 保水感?、すごく肌にピタッと入ったような そんな感覚があります。 進化型ビタミンC誘導体*配合で 毛穴や乾燥した肌にアプローチして キメの乱れを整えて健やかな肌へ導いてくれます。 もちろん進化型ビタミンC誘導体*配合で インナードライ肌を潤いケアしてくれます。 ベタつきもなくすぅーっと馴染むテクスチャーで 肌のくすみや毛穴ケアにダイレクトにアプローチ。 私、それなら「AMPULE SHOT」にする!と 断言できるくらい翌朝の自分の肌を 見るのが本当に楽しみになりました。
- 2022.10.03
ローションのテクスチャーがとろみのがあり しっかり保湿してくれ浸透も早く大容量なので バシャバシャ使えかなりお気に入りになりました! セラムはしっかり保湿してくれ伸びがよく 浸透もよく馴染みやすいです♡ 角質層までぐんぐん浸透! 進化型ビタミンCの潤う保水化粧水 濃縮美容液カンプセルがじっくり浸透! 進化型ビタミンCの濃プレミアム美容液
- 2022.09.26
ビタミンCがたっぷりの角質層までぐんぐん浸透して潤う保水化粧水。 たっぷり使える大容量300mlなのでローションパックもオススメです👍 濃縮美容液カプセルが角質層までじんわり浸透して、インナードライな肌もしっかりケアする美容液。 しっかりしたテクスチャーで肌に馴染ませているときに流れずじっくり浸透していきます。 最後に使う乳液やクリームも持っている物を使っても馴染むのでとても使いやすいです✨
- 2022.10.01
商品詳細情報AMPULE SHOT モイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム
- 通常品
- ポムポムプリン(数量限定)
- キレイの成分をつめ込んだ、成分特化型スキンケア「アンプルショット」の美容液。 ビタミンC誘導体*1をはじめ、水溶性ビタミンC誘導体*2とピュアビタミンC*3を高濃度*4に配合。 さらに美容液成分が凝縮された黄色のカプセル入りで、エイジングケア*5も同時に叶えます。乾燥によるくすみケアやキメの乱れを整えて、しっとりと柔らかな肌へと導きます。 *1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(保湿) *2 アスコルビルリン酸3Na、3-グリセリルアスコルビン酸(全て保湿) *3 アスコルビン酸(保湿) *4 AS モイスチャーライジング ローションと比較して *5 年齢に応じたケア
- ボトルワークス
- 2022/9/19(最新発売日: 2024/3/19)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <通常品> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、メチルグルセス-10、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PEG-32、PEG-6、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na、3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビン酸、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、ユビキノン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、キサンタンガム、ペンチレングリコール、マンニトール、カルボマー、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、結晶セルロース、BG、PPG-13デシルテトラデセス-24、PEG-20ソルビタンココエート、水酸化K、酸化鉄、メチルパラベン、フェノキシエタノール <ポムポムプリン(数量限定)> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、メチルグルセス-10、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PEG-32、PEG-6、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na、3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビン酸、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、ユビキノン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、キサンタンガム、ペンチレングリコール、マンニトール、カルボマー、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、結晶セルロース、BG、PPG-13デシルテトラデセス-24、PEG-20ソルビタンココエート、水酸化K、酸化鉄、メチルパラベン、フェノキシエタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |