ビタミンCケアが気になるこの頃。ぴったりのスキンケアをご縁がありいただきました◎ボトルワークスのアンプルショット♡美容成分がたっぷり凝縮されてしっかり肌に届くシリーズ✨肌馴染みよく使いやすいテクスチャーで継続しやすいのも◎あとはコスパよすぎ〜...
最近の使い切り!【リピあり】M・A・CのブラシクレンザーニベアのニベアUVウォータージェルSPF50【保留】モロッカンオイルトリートメントオルビスのアドバンスドブライトニングセラム【リピなし】なめらか本舗のリンクルアイクリームNAMPULES...
- 2024.06.20
ツボクサ300ml カワラヨモギ300ml 金銀花(スイカズラ)92%配合 PHAバランシングトナー 本品1つ+詰め替え×2つ+持ち運び用1つ このタイミングで買うしかなかった。 プロバイオダームリフティングクリーム×2つセット(リニューアル前) メガ割時¥2200+送料¥500 モイスチャーライジングスキントリートメントローション アクティブレチノ ナイトトリートメントローション
- 2024.06.05
まだ黒めだけど、ゆっくり白くなってきた気がします 🫶🏻 日焼け止め+日傘は一年中やってます。 一緒に頑張りましょう~ ❕🤍🤍 #美白 #美白スキンケア #美白_ボディ #美白パック #美白ケア #夏のお供紹介します
- 2024.09.03
セルレのGW福袋✨がお買い得すぎる! 12900円相当とか言ってるけど本当に3000円の価値はあるのか?! 2500円以上で謎のパックが三つもらえました地味に高いんだねコレ。 コレ定価でも欲しい!っていうやつが1〜2あったら買い
- 2024.04.20
化粧水はトロミ系で 手に馴染ませてみたけど しっとりします☺️ 美容液もいい感じに潤うし ハリが出て 毛穴がキュッと締まりそう🥹 まだまだメラノccが残っているので 本格的な使用はまだまだ先になりそうです😇
- 2024.04.30
【手持ちのビタミンC系スキンケア🍋】 を ありったけ集めてみたら 🟡黄色=元気カラー🟡 で なんか元気が出たyo‼️💪 40歳 お肌の曲...
- 2024.05.24
レモン香り とろっとテクスチャ それなりに保湿 フタがワンタッチでよい 敏感肌だけど特にトラブルもなく、それなりに保湿もされる。 肌の赤みは若干引いたような気もする。 体感メラノよりもとろっとする感じ。 こっちもトラブルもなくそれなりに保湿される。
- 2024.02.20
【Qoo10メガ割おすすめ】AMPULESHOTモイスチャーライジングスキントリートメントローションアクティブレチノナイトトリートメントローション3月のメガ割で、セットで購入しました!配送が早すぎてびっくりしたよ📦前にもセットで買ったことがあ...
肌にグングン浸透していくさっぱりした化粧水です💖 べたつきが苦手な人、乾燥や毛穴が気になる肌の人にすごく良いと思います! しっかり保水してくれるので朝起きたときのゴワつきと毛穴のたるみが気にならないキュッと引き締まったハリツヤを感じられるようになりました💖
VTパック生活は一旦お休みし、今日からは安い化粧水をバシャバシャ使ってコットンパック。 AMPULE SHOTのモイスチャーライジング スキントリートメント ローションは、一ヶ月ぐらい前にAENAにて激安で購入✌🏻AENAは時々値段が狂ってて面白い😂
- 2024.05.01
2024年1月の使い始め達❄️🩵松山油脂 肌をうるおす保湿スキンケア肌をうるおす保湿クリーム 本体 50g¥1,210濃厚な質感で肌の潤いを持続させる保湿クリーム。水分の蒸散を防ぎ、肌をしっとりと保つ。アルコール(エタノール)・パラベン・香料...
【ビタミンC】インナードライにもおすすめ!ビタミンC化粧水AMPULESHOTモイスチャーライジングスキントリートメントローション¥1,320そういえばストックとして持ってたので最近開封して紹介オイルも持ってるんだけど、ボトル可愛いよねインナ...
キレイの成分をつめ込んだ「アンプルショット」 角質層までぐんぐん浸透する保水化粧水 進化型ビタミンC誘導体配合 気になる肌にダイレクトアプローチ 毛穴ケア・キメの乱れ・乾燥ケア・肌柔軟 しっとり肌に保湿力を感じる 秋冬時期の乾燥が気になる人におすすめ☺︎♡
- 2024.12.02
さっぱりしてるけど肌の奥までとっても浸透してくれるから内側からしっかりお肌が潤います‼︎ インナードライの肌でもしっかり潤いに満ちたお肌に整うので乾燥による毛穴の開きが引き締まるし、キメも整うのでよかったです🙈💓 乾燥が気になる時はコットンにたっぷり含ませてパックしたりもしています🤩
角質層までぐんぐんとうるおいが浸透してくれるので、しっとりと潤ってくれます。 乾燥ケアや肌の荒れも整えてくれるので、ほんとに使いやすくて良かったなと思いました☺️☺️ たっぷりと使える300mlですごくお得だなと思いました。
進化型ビタミンC誘導体を配合 角質層までぐんぐん浸透し、潤いを留めてインナードライケアにも期待できる化粧水🍋 テクスチャーはとろっとしていて浸透がとても早く、重ね付けしても厚膜感なし(メイク前にも使えました) 大容量でバシャバシャ使えるのでコスパも最強✨
この時期は紫外線が強いから内服薬でビタミンを摂取したりスキンケアもちょっとビタミン系のにしてみたりしています🍋✨モイスチャーライジングスキントリートメントローションは去年もこの時期愛用していて引き続きお世話になっています🌈インナードライケアも...
さっぱりとしたテクスチャーでとても使いやすかったです😊❤️ 角質層までぐんと浸透する保水化粧水なので使用後はしばらくお肌がしっとりしています。 進化型ビタミンC誘導体配合なのでお肌は柔らかくなるし毛穴は小さくなるしきめは細かく整うしいいことばかり! 使うほどお肌は綺麗に整うし肌荒れも防いでくれるからぜひ使ってみてね❤️❤️❤️
朝のスキンケア洗顔ジェル▶︎滑らせるように広げしっかり洗い流す拭き取り▶︎コットンをひたひたにして滑らせる化粧水 コットンをひたひたにして 滑らせるように広げる乳液 手のひらに適量出し手のひらで馴染ませ 顔を温めるようにハンドプレス日焼け止め...
紫外線を強くなってくると肌のくすみや乾燥を感じます…スキンケアもビタミンに特化したのがいいなと思って使い始めたのがAMPULESHOT🌟🍋✨少しとろみのあるローションですごく気持ちいい⤴︎大きめのコットンにたっぷり浸してパックしたりもしていて...
サッパリとしていて、馴染みが良くてとても使い心地がいいなと思いました。 たっぷりと入っているのでほんとにお得です☺️☺️☺️ 使いやすくて気に入りました。 保湿力も予想以上に高くて、良かったです。すごく気に入ったのでまた買いたいです!!!
- 2024.12.14
さっぱりとしたテクスチャーでとても使いやすかったし見た目はかなり黄色でtheビタミンって感じがかなり良かったです。少量でもかなり伸びが良くて保湿力も高いからとてもコスパの良い化粧水に感じました。普段使っているものよりもお値段が安く浸透力が高く...
原液特化型スキンケアが叶っちゃう♪若干トロッとしたテクスチャーですがイヤなベタベタ感とかはなくて肌にすぐにスーッと浸透してくれる感じなのがいい!浸透力がとっても高いので重ね付けをしてもどんどん肌に入り込んでくれてしっかり保湿してくれる❤︎ビタ...
さっぱりとしたテクスチャーでとても使いやすかったです。 しっかりとお肌に浸透して潤いとハリを与えてくれるから触っていたいお肌になったし肌荒れも起こしにくくなりリピートしたい化粧水でした!!💛 インナードライも改善されるほど保湿力には大満足です(^^) ビタミンも豊富に入っていて大容量なのにこの値段で買えるのがとっても驚きコスパが良すぎて、なかなかリピートできない!笑
- 2024.11.22
これ使ってると肌の調子がいいです! ぐんぐん浸透しているのを感じて、インナードライの肌もしっとりします😄 大容量でこのお値段なので、たくさん贅沢に使えて最高です!
肌が落ち着く☺️ ややとろみがあるテクスチャーで刺激ないし肌がふっくらする🥰 朝使っても夜使っても潤うし好き❣️ ただね、無香料なのがちょっとありがたいような寂しいような⁉️ 黄色いボトルの化粧水は柑橘系の香りが欲しいなって思った次第です🍋
- 2024.10.06
Étoile Rose ティントリップ ♡ 01エマ AMPULE SHOT モイスチャーライジング スキントリートメント ローション unlabel V スポットクリーム AMPULE SHOT モイスチャーライジング コンセントレート グロウ セラム unlabel アンレーベル V シートマスク3枚入り Re'senza アスタキサンチン エイジングケア エッセンス VC100 プレミアムエッセンス 美容液 スキンケアまとめ買い☺︎♡ ビタミンC系ばかり
- 2024.06.27
AMPULE SHOTはちょっととろみがあってインナードライケアができる優れもの! 極潤プレミアム ヒアルロンクリームは乾燥や毛穴ガキになる箇所にだけ塗るとちょうどいい保湿感 ドラッグストアで揃えられるところと2つとも伸びが良いのでコスパ️⭕️
サッパリめな化粧水 いつもベタベタ重めな化粧水をシートマスクのあとすぐに使っていたのですが、なんか浸透してないような気がして 量も多いし値段もドラストで1000円ちょっとでなんか良さそうだったので買ってみたけど案外良かったです。 毛穴が引き締まるような感じもあるし化粧ノリも良くなった気がするのでこんなに量があっても使いきれそうです。
リッツよりも容量が多くてコスパ良し。テクスチャーはさらっとしていて脂性肌の方でも使いやすいです。毛穴のざらざらに効きます。 若干とろっとしていて保湿もしたい方におすすめ。コスパはあんまりだけどこれも毛穴のざらざらに効いて良いです。 どちらもドラッグストアで買えるのでぜひ使ってみてください!
- 2024.10.15
とろっとしたテクスチャーですがベタつくことなく肌にグングン浸透する❤️ インナードライ肌にピッタリですよ◎ 最近肌の調子がいいので、この化粧水お気に入りです!! ビタミンC誘導体配合で毛穴や乾燥もしっかりケアできる! しっかり角質層まで浸透してくれるのでごわついた肌がやわらかくなります👏
- 2024.09.13
ほどよいトロミのあるテクスチャーでコットンパックするのもいいし手でつけてもどっちでも使える⭕️ 角質層までしっかり浸透してくれるのでインナードライ肌にもピッタリです!! 乾燥肌、インナードライ肌にはとっても嬉しい保湿成分がギュッとたっぷり入っていて乾燥が気にならない!
- 2024.08.12
若干とろみがあるけど伸ばしやすいテクスチャーです。 少し刺激があって、顔につけると少しジンジンするというか、人によっては使いにくいと感じるかもしれません。300mlも入っているので、胸や背中にもバシャバシャ使っています。 ドラストで気軽に購入できるのもよいです!
- 2024.07.28
大容量なのに安すぎるからすき!! 保湿力も浸透力もめちゃくちゃ高いし コットンパックまじで気持ち良いからおすすめ🤗 使えば使うほど毛穴小さくきめ細かくお肌整う気がする❤️ しかもインナードライ肌も改善されるからちょーおすすめ❤️❤️ 潤いに満ちたお肌になるのを触って実感できた🤭 乾燥や毛穴で悩んでる人¥1,320だから一度使ってみなぁ?
- 2024.09.03
進化型ビタミンC誘導体配合で乾燥や気になる毛穴をケアしてくれるというもの! しっとりめな感じで、塗るとお肌が少しテカる。乾燥が気になる人にはおすすめだけど、脂性肌気味の人はうーんって感じ🤔
- 2024.10.30
昨晩は投稿をサボりました😇涙の女王を見る前に、脱出おひとり島3を見始めたら止まらなくて💦昨晩は寝たのが2時😪今日も特にやらなければならない急ぎの仕事はないので、一日見ることになるであろう... 美容のために今日こそは早く寝よう🥱
- 2024.05.28
結構量もたくさん入っていてお得だなと思いました😊実際にお肌につけてみると、すぐに馴染んでくれたので使い心地が良いなと思いました!!!!近くのドラッグストアで簡単に手に入るし、とても助かるなと思います😌コットンにつけてパックにしてもよかったです...
- 2024.10.11
スキンハーモナイザーはコットンパックの前後どちらで使うとより効果が発揮しやすいんだろう?🤔とふと思ったので、今日はコットンパック後にスキンハーモナイザーを使ってみる! 朝のスキンケア時にもリードルショット700のチクチクがまだ残っている😳やっぱり300とは全然違う!
- 2024.05.03
ドンキホーテってなんでもありますね笑 今の使用品が無くなったら開封します。 #AMPULE SHOT #モイスチャーライジング スキントリートメント ローション #モイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム #新生活のお助けコスメ
- 2024.03.24
シルクキャップを被って寝ているんだけど、寝癖がつきにくくなるって本当なのかな?私は結構寝癖つくんだよなぁ... 今朝の寝癖は盛大だった😇 盛大過ぎて直すの面倒なので、今日は結んで過ごそう...
- 2024.05.24
テクスチャーはしっとり💧 ビタミン化粧水だけど、保湿感も割とある🧖🏻♀️ 肝心なビタミンの効果だが、まだ1本使い切ってないからか、肌の調子は変わりない感じがする🤔 乾燥肌だけどビタミン化粧水を使ってみたい!って人にオススメです☺️🙌🏻
- 2024.07.11
テクスチャーはシャバシャバ系で、さっぱりとした使用感です。 毛穴、キメの乱れ、乾燥、肌のゴワつき等が気になる肌にダイレクトアプローチしてくれます🥺 ビタミンCが合わない方や敏感肌の方にはオススメしません🥲
- 2024.05.08
今朝も鏡を見たら肌が玉のようにツヤツヤしておった😳✨ 夜に高濃度ビタミンC美容液を使う方が効果がわかりやすい気がする! レチノールとハイドロキノン併用による部分的な発赤はほぼ治りました👍🏻
- 2024.05.09
ビタミンC配合で、浸透力がハンパない最高の美容液です😍 さっぱりとした使い心地なのにしっかりと潤ってくれるのも嬉しいポイントだなと思いました。 大容量でお値段も安いしすごくお得だなと思いました。
- 2024.08.05
ビダミンCに比べて倍に浸透しやすいビダミンC誘導体がたっぷり配合されているから メラニン色素の生成を抑制し、ニキビや肌のくすみをケアしてくれるからとても良かった💛💛💛 毛穴が引き締まるのでお肌のキメが整うし 朝のパックとして使うのも良くて、トナーパッドやコットンにたっぷり染込ませてパックしておくと肌の温度が下がってメイク崩れ防止にも!
- 2024.07.09
今朝のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼完全にネトフリ中毒☠️やらなければならないこと以外はネトフリ見てる💦そんなこんなで毎日投稿を目標にしているんだけどLIPS投稿もサボった🫠いや〜涙の女王面白い✨キムジウ...
- 2024.05.30
今朝のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼毎日投稿するという目標を掲げていたのに、2日ぶりの投稿になってしまいました🫠土曜日は朝から晩まで忙しくストレスフルな1日を過ごし、日曜日は体調不良&無気力な状態で土曜日...
- 2024.05.13
今朝のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日は朝から晴天なので、万全の紫外線対策をせねば!ビタミンCもしっかり入れとこ😎晴れた日はオバジのBBクリームを手に取りがち✌🏻写真にはまだ写せないんだけど、もう一種類...
- 2024.05.17
ベースメイクには昨日ビューティーワールドジャパン東京でいただいたBBクリームの試供品を使用!FAUと言う韓国のドクターズコスメらしい✌🏻 どれも美容成分が配合されており、伸びが良くバイカバーで仕上がりが綺麗✨ ネットで調べてみたらデパコス並みの価格でした😳
- 2024.05.16
商品詳細情報AMPULE SHOT モイスチャーライジング スキントリートメント ローション
- 通常品
- ポムポムプリン(数量限定)
- キレイの成分をつめ込んだ、成分特化型スキンケア「アンプルショット」の化粧水。ビタミンC誘導体*1を配合。角質層までぐんぐん浸透し、潤いを留めてインナードライ肌*2もケア。みずみずしく潤いに満ちた肌へと導き、乾燥によって開いた毛穴の保湿ケアやキメの乱れを整えます。 *1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(保湿) *2 乾燥肌のこと
- ボトルワークス
- 2022/9/19(最新発売日: 2024/3/19)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <通常品> 水、DPG、グリセリン、PPG-10メチルグルコース、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、オウレン根エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トレハロース、イヌリン、水添レシチン、フィトステロールズ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、BG、キサンタンガム、PEG-75、メタリン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール <ポムポムプリン(数量限定)> 水、DPG、グリセリン、PPG-10メチルグルコース、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、オウレン根エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トレハロース、イヌリン、水添レシチン、フィトステロールズ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、BG、キサンタンガム、PEG-75、メタリン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第98位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第82位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第40位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第33位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第42位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る |