中身はいいのに、容器が金属っぽくて、横のところ‼️ ひび割れるのがちょっとちょっとーーーー!! でもね、ほんとは子どもの頃の歯磨き粉のチューブ思い出すんだよね。だから「これでいいのかも」って気持ちもあって、ちょっと複雑 結局、好きなんだろうな。ほんとにいいクリームです🦋🌧
韓国のドクターズコスメブランドのクリーム。前にも一度使ってて、気に入ったのでリピート✨ セラミドとスクワラン配合で、肌のバリアを強化し、肌本来の再生機能を促進してくれるそう💡 少し重ためのテクスチャーだけど、伸びは良くて、ベタつかないから使いやすい!
肌がゆらいでる時こそ使いたい🫧 Dr. Oracleのセラム&クリーム 低刺激ピーリングでごわつき・キメ乱れをやさしく整える軽やかセラム。 しっとりするのにベタつかず肌を包み込むような密着感でバリアケア✨
韓国の皮膚科医が開発したドクターズコスメDr.Oracle🧑⚕️肌コンディションケアに特化したEPLライン【EPLバランシングキュアセラムXD】&【EPL キュアクリームXD】 日本国内5か所のオラクル皮膚科でも取り扱いがあり、施術後のケアに最適なスキンケア✨ セラムは施術後にも使えるくらいマイルドなピーリング。クリームもなめらかで朝晩使いやすく、ハーブ系の香りも好みでした😍
肌の治安、一番乱れるのって何使えばいいか分からないとき、じゃない?😭 そんな日のお守り保湿「毎日これだけ」があってた☺️ 日本国内に5つがあるオラクル皮膚科でも使われてるクリーム
大好きなDr.Oracleさんの EPL キュアクリーム🤤🩷 去年は大変お世話になったのですが今年もお世話になります!! ほんのーーーり スッキリとしたハーブのような香りも◎ こっくりとしてるのにべたつかないからスマホもわりとすぐ触れるの。
- 2025.12.01
敏感肌のバリアを強化し、肌本来の再生機能を促進✨ 即座に敏感肌のバリアを34.32%改善🤍 【セラミド×スクワラン】 プレミアム保湿専用クリームで、密度のあるなめらかなテクスチャーなんです🥺🎀 乾燥が気になる所には重ね塗りして使ってるよ🥰💓口周りや額は結構乾燥するからね…
- 2025.11.17
滑らかでクリーミーなテクスチャー😊🙌 スーッと伸びて馴染みが良く塗った後ベタつかずしっとりモチッと🙈 伸びが良いので少量使用で薄めに塗っています。 トロッとしてみずみずしいテクスチャー。 スルスルと伸びてもっちりした使用感です。どんな肌質にも合いそうな美容液🙌 季節問わず使い易いと思います‼️ 日本国内オラクル皮膚科でも取り扱われています(*Ü*)★
- 2025.11.14
韓国のドクターオラクル(Dr.Oracle)が開発した敏感肌向けの高保湿クリームです。主要成分にセラミドNP、スクワラン、マルラオイルなどの保湿やバリア機能サポート成分を配合し、乾燥や外的ストレスによる肌荒れを防ぐ処方 クリームはなめらかに伸び、肌になじませた後はベタつきが少なく軽い仕上がりです。夜だけでなく朝の保湿ケアにも◎ 肌の乾燥やカサつき、つっぱりが気になる方、季節や体調によって肌がゆらぎやすい方、敏感肌でできるだけ刺激の少ない保湿クリームを探している方
- 2025.11.08
本当に信頼しているクリーム🥲🙏 何をしてもピリピリしちゃってそんな時はこのクリームのみでスキンケア完了してました💕 低下した肌バリア機能を即効的にケアして敏感肌の根本からケアしてくれる✴️ 皮膚科医の研究のもと、厳選された成分で肌のバリア機能をしっかりサポート👀💗
- 2025.11.16
韓国では有名な"Oracle皮膚科クリニック"から誕生✨ 皮膚科医の臨床経験と科学的データに基づいたスキンケアをコンセプトにしているブランドです 10年間オラクル皮膚科で愛され続けているクリーム 肌管理後や施術後のアフターケアクリームとして使用 少し固めのクリームテクスチャー✨肌に伸び広げるとみずみずしくなめらかでスーッと伸びて肌にピタッと密着する感じ♪
- 2025.11.08
優しくピーリングして肌キメを整えてくれる美容液✨ とってもなめらかな手触りで、ぜひ一度体感してみてほしい…!! しっかり保湿してくれるのは勿論、こってり重さもありつつ伸ばし心地はとっても柔らか💕 ついつい大量に塗りたくなっちゃう🤣 どちらも特に手触りに感動して、どんどん使いたくなるスキンケアだったよ😍 今ならメガ割でお得だから見てみてね🫶
- 2025.11.24
皮膚科で使われる成分を、そのままスキンケアに🪽 Dr.Oracleの再生クリームのおはなし オラクル皮膚科20年のノウハウがぎゅーっと詰まったクリーム🌳🫧 高保湿なのにべたつかず、さらっとなじむ塗り心地の良いテクスチャー🕊️
- 2025.10.29
そんな時こそ、Dr.OracleのEPL キュアクリームXD💙 たっぷり塗っても重たさを感じない◎ 肌が敏感でスキンケアがしみる時でもこのクリームは使いやすい🫶 チューブタイプなので忙しい朝でも使いやすい👍
- 2025.11.08
無香料、無着色、低刺激のダーマコスメ🏥 敏感肌バリアケアクリームとしてオラクル皮膚科で愛され続けてるクリーム🥰 毎日朝晩使用できる低刺激ピール美容液でざらついた肌のキメをなめらかに整え
- 2025.10.27
季節の変わり目などの肌がゆらぎやすい時期にピッタリの保湿クリームです🍁🍂 日本国内に5つあるオラクル皮膚科でも施術後のアフターケアに使用されているそう🏥 色んな肌質の人が使いやすい快適な使用感&高保湿なので通年活躍しています🌟
- 2025.10.27
日本国内に5つあるオラクル皮膚科でも使われており、施術後のスキンケアにもオススメの保湿クリームです。 セラミド✕スクワランが含まれているので、塗ったあとに潤い感が感じられるので気に入っています。 EPLラインはLOFT(ロフト)とQoo10で販売中です。
- 2025.10.31
世界80か国に展開する皮膚科ネットワーク「オラクル皮膚科」の公式化粧品ブランド ホイップクリームのような質感で溶けるかのように吸収されます。爽やかなハーブの香り EPL バランシングキュアセラムXD とライン使いし翌朝のさらさらすべすべ感は格別👍
- 2025.10.06
超敏感肌やレーザーで皮膚管理した後に使える肌バリアケアクリーム! セラミド×スクワラン配合で皮膚からの水分損失を防ぎ水分バリアを高め、ハリのある肌をキープします! こっくりなクリームだけど嫌なベタつきがないから使いやすい印象!
- 2025.10.03
皮膚科発想のドクターズコスメでゆらぎ肌をレスキュー🩺👨🏻⚕️💙 バランシングキュアセラム XD ✓ PHA・LHA配合でやさしく角質ケア ✓ ペプチド・クロロフィル・パンテノールで肌を整える処方 高保湿なのに重くならないテクスチャー ✓ コラーゲン生成サポート成分を配合
- 2025.09.09
なんと日本国内5ヶ所のオラクル皮膚科でも取り扱っているアイテムで施術後のスキンケアとして最適なのだそう! セラムはとろみがあるけどベタつきなく使うとつるんとした感じが💓 クリームはとろけるような使い心地でベタベタしないのにしっとり感が続いて高保湿!
- 2025.09.03
EPLシリーズは、皮膚科専門ブランド「ドクターオラクル」の製品で、オラクル皮膚科で実際に使用されている専門ケア商品* 日本国内5か所のオラクル皮膚科でも取り扱っていて、施術後のスキンケアに最適なセラムです。 💡おすすめのトナー鎮静、保湿、バリア改善の機能を持っている製品と一緒に使うと🙆♀️
- 2025.09.08
保湿クリーム「EPL キュアクリームXD」は皮膚科での肌管理やアフターケアとしても使われているんだって!! 塗り広げたあとはぴたっと密着感すごくて、なんだかバリア感ある🥺 でも仕上がりに重たさは全然なくてむしろ付け心地いい!! エイジングケアやコラーゲン生成を促進してくれたりもするらしいのすごいよね😍
- 2025.09.05
韓国の有名皮膚科から生まれたドクターズコスメ「ドクターオラクル」🇰🇷 しかも日本国内にあるオラクル皮膚科でも実際に取り扱われてるって聞くと安心感がすごい👏 セラムはとろみ系なのにベタつかず、スッと入って内側がふっくらする感じ。クリームはなめらかなテクスチャーで、しっとり保湿するのに重たすぎないから朝晩どっちでも使いやすい! 使い続けると、肌の水分バランスが安定してる気がして、メイクのりも落ち着いてきたよ🥰「施術後のスキンケアにも選ばれてる」っていうのが実際に使うと納得できる感じ💡
- 2025.09.13
箱ちょーでかかったですww パックはいらなかったんですが、プレゼントしたりもできるからこっち買いました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ ツヤ肌の方のおすすめで見つけて、あまりインフルエンサー!してないブランドがよくて派手に広告してないこちらを買いました୧⍢⃝︎୨⚑︎゛wwww クリーム鬼くさいですwwww ビックリ!くっせー!草みたいなwwww おばあちゃんwwwwww
- 2025.09.09
オラクル皮膚科で実際に使用されている専門ケア商品🥼✨ 皮膚科で肌管理後の敏感な肌にアフターケアとして使えるのが嬉しい☺️ 朝セラムで肌キメを整え、夜クリームで肌バリアケアするのが好き💙🤍
- 2025.09.23
ドクターオラクルのキュアクリームXD使い切りそう!!999円で購入できたセルフュージョンCの再生クリームもなかなかよかった☺️ ドクターオラクルは夏に出会い保湿クリーム難民だった私の救世主でした。スクワランが配合されており塗ってもまったく痒くない!! セルフュージョンCは使い始めたばかりですが少しこっくりしていて油分を感じます。翌日も乾くことなく保ってくれている気がします。
- 2025.12.17
ベースメイクしながら肌をきれいに見せることを意識したBBクリーム✨ やわらかくてなめらかなテクスチャーで、するっと伸びて肌にフィットしやすいのが特徴。 整肌成分としてナイアシンアミドやアデノシンなどが配合されていて、メイクしながら肌コンディションを整えることも考えられている処方。 全体的には、しっかりカバーというよりナチュラルに整えて抜け感のある肌に見せたいときにぴったりなBBクリーム🌸
肌にすーっとなじんで潤いで満たしてくれる感覚が好き!整肌成分が肌のコンディションを整えてくれるから、乾燥によるキメの乱れやゆらぎがちな時に◎ しっとりなのに軽やかで、肌の表面にうるおいのヴェールをかけたような仕上がり。日中の乾燥対策にもナイトケアにも心地よい! ドクターズコスメらしい安心感と実力派の処方で今の肌状態に合わせたスキンケアにぴったりだな〜と実感中💐
- 2025.08.04
韓国の皮膚科医が開発したDr.Oracle(ドクターオラクル) 施術後の肌にも使用されてるほどお肌に優しい処方💓 セラムはほんとにピーリング美容液か疑うほどの優しい使い心地。刺激を感じることなく使用できました!! リピーターも多いEPL キュアクリームXD クリームはしっかり保湿感を感じる事のできるテクスチャーなんだけど不思議とベタつきはなくメイク前に使いやすかった🥰
- 2025.08.05
ドクターオラクルはオラクル皮膚科から誕生したドクターズコスメです🏥 このEPLラインはレーザー後のスキンケアとして大人気の商品☺️ サラッとした水分テクスチャーで角質層まで素早く浸透。 セラムで角質•毛穴ケアできて、クリームがしっかり保湿してくれるから両方使うのがお気に入り😊✨
- 2025.07.23
肌荒れと肌コンディションのケアに特化した健康な肌へとケアするライン🌱𓂃 𓈒𓏸 刺激を抑えた次世代ピーリング成分 PHA / LHAが角質はやさしく溶かしながらうるおいバリアを守る角質ケア◎ 保湿力抜群なのにベタつかないから使いやすく長い時間乾燥を感じないから超乾燥肌の私には嬉しいクリーム︎💕︎︎
- 2025.08.07
韓国のドクターズコスメブランドDr.OracleのEPLキュアセラムとキュアクリームは、肌荒れや肌コンディションのケアに特化した化粧品。刺激の少ないスキンケアコスメです。 セラムは水分感たっぷりでさっぱり使えます。不要な角質を落とし肌をやわらげて、その後のスキンケアのなじみを良くしてくれます。 クリームはしっとりして保湿力があります。軽くてあっという間にとろけてなじみます。
- 2025.07.31
肌荒れと肌コンディションのケアに特化したラインで皮膚科でのレーザー治療後のアフターケアだけではなく、敏感肌やすぐ荒れてしまう肌を健康な肌へとデイリーケアしてくれる! 低刺激で敏感肌でも安心してピーリングケアや肌バリアケアができてとても嬉しいです🥰 EPLラインはLOFT(ロフト)とQoo10で販売中です💕
- 2025.08.12
ドクターオラクルは皮膚科での施術後の肌ケアのために作られたスキンケアブランドさんだから色んな肌タイプの方が安心して使えそう💭 セラミド×スクワランが水分バリアをアップして乾燥や刺激から守ってくれる✨ このEPLラインがLOFT(ロフト)で買えるようになってるみたい👀
- 2025.08.16
皮膚科医が直接開発したスキンケアブランド、ドクターオラクル 🔵EPL バランシングキュアセラムXD 🔵EPL キュアクリームXDを使わせていただきました。 セラムは低刺激ピーリング・キメの改善・肌再生も兼ね備えていて、ベタつかずさっぱり、もちもちな仕上がりに。 クリームは高栄養・高保湿。少量でもよく伸びます🙆 使用感はやはりとてもしっとりで、しっかり保湿の膜で覆ってくれている感じ。
- 2025.08.12
簡単なのにサロン帰りみたいな肌ツヤ…💠 韓国の皮膚科でも採用されてる📍 施術後の肌をやさしく整えてくれる セラムはみずみずしく軽やか、クリームはピタッと密着感🧴💕 乾燥・肌荒れが気になる時のレスキューアイテムとしても優秀すぎた🛟✨
- 2025.08.11
セラムはみずみずしくて肌にスッとなじむ✨ 触るとしっとり柔らかく、キメが整った感じがわかります。 そのあとにクリームを重ねると、べたつかずしっかり保湿されて肌が落ち着く。 エアコンの乾燥対策にも良きでした!
- 2025.08.16
低刺激のピーリングセラム✨ナイアシンアミド+ベタイン配合でくすんだ肌トーンも改善へ🤍 崩れた肌バリア機能をケアしてくれるクリーム🛡️セラミド×スクワラン配合で乾燥を防ぐ💧
- 2025.08.27
低刺激ピーリングセラム✨ みずみずしいテクスチャーで、肌のキメを整えて、なめらか肌に仕上げてくれます🤲 オラクル皮膚科では施術後のアフターケアにも使用されるクリーム✨ セラミドやスクワラン配合で、肌の水分をしっかり閉じ込めてくれる💖 こっくりな感じだけどベタつかず ハーブな香りが好みでした🥹
- 2025.08.02
敏感肌向けに開発されたEPLシリーズは、ゆらぎやすい肌をいたわりながら、肌の土台を整えてくれるそう。 ほんのりとろみがあるみずみずしいテクスチャーです。ベタつかずサラッと軽いつけ心地。 オラクルクリニックで10年間使われている保湿クリームだよ。医療現場での実績を積んできたコチラは、まさに肌のお守り的な存在。
- 2025.08.01
肌あれと肌コンディションのケアに特化したDr.Oracle EPLライン𓂃💙✨ さらさらまろやかなテクスチャ。スーッと伸び広がってぐんぐん馴染む! もっちりなめらかなクリームテクスチャ。肌に塗ると柔らかくてするする伸びる!
- 2025.08.08
EPLは肌荒れと肌コンディションのケアに特化したライン☝💙 しっとりするけどベタつかない✨ 何かはわからないけどいい香りがする🥺🤍 肌の表面に溜まった汚れと角質を取り除き、肌のキメをなめらかにしてくれるそうです✨
- 2025.07.31
低刺激で、敏感肌さんでも使えるピーリングセラム👀マイルドなピーリング成分であるPHAやLHAに加えてパンテノールも🩵 オラクル皮膚科で肌管理後やアフターケアとして使われるクリーム!低下したお肌バリア機能をケアできます🌟 ぎゅっと水分を閉じ込めてハリのあるお肌を目指せる🫶 一度全体にぬってから、さらに重ねて塗るのがお気に入りです☺️
- 2025.08.09
EPL キュアクリームXDは割とこっくりしたテクスチャーなのにかなり伸びが良くて、 伸ばし切ったらスッと肌に馴染むのにべたつかないクリームでかなり使いやすい🥹💖✨ セラミド✖︎スクワラン配合でバリア機能をケアしてくれるみたい!! 嫌なベタつきがないからメイク前でも安心して使えちゃう!!☺️💖✨
- 2025.07.12
毎日使える低刺激なピーリングセラム 肌なじみが良くさっぱりした使用感◎ 荒れた肌や肌管理の後のケアにおすすめの高栄養・高保湿クリーム しっとりとしっかり保湿だけど重くない使用感でベタつかずすぐにサラサラ◎ EPLラインはQoo10やロフトで買えるよ🛒
- 2025.08.01
肌管理の後の敏感肌にも使える、優しい処方のスキンケア😌✨ セラムは低刺激なピーリングケアで、肌のキメ改善に。クリームは肌のバリア機能を改善に導いてくれます◎ オラクル皮膚科(日本国内5店舗)のほか、LOFTやQoo10でも購入可能です💫
- 2025.07.29
10年以上愛され続けているお守りクリーム🫶 オラクル皮膚科で取扱がある商品で、肌管理後に乾燥しやすくなってしまうお肌へアフターケアにも使用されてるんだって🤔 こっくりしたテクスチャなんだけど、肌に馴染みやすくて仕上がりの肌触りはもっちりしてる! 若干とろみがありつつもさっぱりした美容液で優しくケアができる10年振りの新商品✨️
- 2025.07.11
皮膚科医が直接開発したスキンケアブランド 「ドクターオラクル(Dr.Oracle)」か世界80か国に展開する皮膚科ネットワーク「オラクル皮膚科」の公式化粧品ブランドです。 敏感肌のバリアを強化し、肌本来の再生機能を促進 🩵即座に敏感肌のバリアを34.32%改善 プレミアム保湿専用クリームで、密度のあるなめらかなテクスチャー
- 2025.07.10
ドクターオラクルは、世界80ヵ国に広がる皮膚科ネットワーク オラクル皮膚科の公式化粧品ブランドです✨ 低下した肌バリア機能を即効的にケアして、敏感肌の根本からケアしてくれる✨ 伸びも良くて、しっとり保湿してくれるのにベタつかなくて、お肌にすぅっと馴染んでくれる♫
- 2025.10.29
商品詳細情報Dr.Oracle EPL キュアクリームXD
- Dr.Oracle(ドクターオラクル)
- 体調やストレス、季節の影響を受けて荒れやすいお肌のための高保湿クリーム。セラミド*に加え、奇跡のオイル、マルラオイル*配合で高い保湿効果。低刺激な使い心地のクリームなので、敏感肌の方にもご使用いただけます。[皮膚科医テスト済] *保湿成分
- Oracle Cosmetic Japan
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |