昔からアトピー気質でシャンプーやトリートメントで散々悩んできた私でも使えた! なおかつサラサラになるトリートメントです💇♀️ 私は合わなかったらすぐ頭皮の痒みやフケが出てしまったり、サラサラにはなるけども首など体の方が痒くなったりと髪の毛にも体にも合う物になかなか出会えずいろいろ試した結果これが今1番愛用しているトリートメントです! 匂いも全然キツくなく使いやすいのが嬉しい😂
DaleafLPTケラチンリペアトリートメントのクチコミ(21ページ目)
- 2023.06.09
cosrx クレンジングパッド unoveトリートメント ダリーフト リートメント セリマックス カルピス洗顔 ネイリパ クレンジング(カモミール) cosrx シカトナー リーダース ファーストショット オールナチュラル ドクダミセラム ジオーディナリー ナイアシンアミド ワンデイズユー ビタCアンプル トリデン ダイブインセラム ラロッシュポゼ シカバーム スキンアクアUVエッセンス
- 2023.05.23
シャンプーは、泡立ちよくしっとりとした洗い上がりでした✨ ウォータートリートメントは、髪の毛がつるんと仕上がる感じが良かった😊 リペアトリートメントは、ウォータートリートメントよりもしっとりとした質感になるので、よりハイダメージの方やボリュームが気になる方におすすめ!! 個人的には、シャンプー→リペアトリートメント→ノーウォッシュトリートメントの使い心地がベタつかずにしっとりして好きでした😊💕 優しい清潔感のある香りがほのかに香る程度なので、強い香りが苦手な方にもおすすめ‼️
- 2023.08.22
大好きなダリーフのヘアケア商品の中でも特に大好きなLPTライン🫶🏻🤍 低分子タンパク質と高分子タンパク質 髪の内側から外側まで2種類のタンパク質でケア✨️ 縮毛矯正のハイダメージと硬い&多い&剛毛の私の髪がこんなにまとまる✨ ミストは朝のヘアケアにも使ってます! もうダリーフ無しでは生きられないくらいハマってます😂 メガ割などのイベントの時にはお得なセットやクーポンを出してくれるからついついストック買いしちゃいます。 コスパも最高だし推し続けるよ🫰🏻💗
- 2023.03.03
大切な日の前日はダリーフのLPTシリーズをセットで使うようにしてるんだけど本っ当にサラッサラのツヤ髪になるからお気に入り。 新作のパフュームヘアエッセンスはベタつかないので乾いた髪にも使いやすくほんのり香水のような香り…これまた人気出そう🥹💭💓 Qoo10メガ割にてLPT4種セットorクロレラ4種セットを購入すると新作のパフュームヘアエッセンスがランダムで一つ付いてくるみたいです!!
- 2023.02.22
クリアめのテクスチャでもっちり🤍 高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケア! ふんわりと広がる良い香りで癒される👼 洗い上がりしっとり✨ こっくり目のテクスチャで 香りは女の子って感じの良い匂い🫶 ちょっと甘め系かな?🤍髪を優しく包んでくれてケアできる⸝⋆ 2種類のタンパク質配合で サロンレベルの仕上がり🥹 指通りの良さとなめらかさを実感 10分程置くのがおすすめみたい◎ 開封時に回転式の蓋に交換して使用するタイプ⸝⋆ 香りがよくて名前通りサラッと目のテクスチャ🤍 パケもピンクで可愛い💖 ウォータートリートメント 高濃度の美容液がダメージヘアにアプローチ🫶 速やかに栄養素を補給してくれて、 サラサラ美髪へ✨ LPTシリーズは、2種類のタンパク質を配合し、 傷んだ髪をなめらかな髪へと導いてくれる🤍 髪の毛にLPTタンパク質をたっぷり!サラツヤ髪へ✨ 髪に浸透しやすいタンパク質が配合されていて 髪の内側から健康に🌱
- 2023.01.28
このLPTシリーズは2種類のたんぱく質を配合しており傷んだ髪をなめらかな髪へ導いてくれます✧ LPTケラチンリペアシャンプー高濃度たんぱく質でダメージヘアを集中ケア✧ふわふわと泡立ちがよくって、ほのかな甘い香りに癒されます🫧 LPTケラチンリペアトリートメント2種類のたんぱく質配合で、サロンレベルの仕上がりに!クリームのようなテクスチャーで、洗い上がりは指通りがよくなったように感じました🫰🏻 LPTケラチンリペアウォータートリートメント高濃度の美容液がダメージヘアにアプローチしてくれる水タイプのトリートメント🧴10-15秒ほどマッサージするように揉み込んで洗い流して使います✧ パッケージのくすみピンクが可愛くて、きれいなお姉さん風のいい香りがずっと続いて笑とても気に入りました🙌🏻
- 2023.02.14
こちらは、2種類のタンパク質を配合したダメージヘアさんにオススメのシャンプー&トリートメントです。 ●リペアシャンプー崩れた頭皮のバランスをケアし、保湿&ツヤ感を与えるシャンプー。 ●リペアトリートメントヘアクリニック製品に使われる2種類のタンパク質配合。 ●リペアウォータートリートメントダメージヘア向けの2重プロテイン配合。 バスタイムが幸せフローラルの香り💗女の子て感じのフローラル系の香水好きな人には、大ヒットする香りだと思います。 頭皮が乾燥していてシャンプー合わないものが多くて仕上がりより、痒みなく洗えるかで選択するわたしでも使えた💕 しかも、仕上がり最高♥️髪が綺麗に見えるし、絡まないの〜💕指通り🤌もツヤ感も良すぎ♥️ これは、リピート決定👌💓 ぜひ試してください💗💗💗
- 2023.01.31
頻繁なブリーチやパーマで超ダメージ髪な方におすすめ◎韓国ヘアケアブランドDaleafのLPTケラチンシリーズ♡LPTケラチンリペアシャンプーLPTケラチンリペアトリートメントLPTケラチンリペアウォータートリートメントのご紹介🐰💓髪の毛にLP...
- 2023.01.28
まずLPTケラチンリペアトリートメント トリートメントだけでもいい香り!! ほのかにかおる感じがまた癒されます🥰 使い心地も良くて植物性オイルが配合されてるのもあり髪がふわふわ柔らかく感じます💓 こちらは洗い流すタイプ🧴 完全にリピです😂✨ パフュームヘアパックインミスト 冬の乾燥にぴったりのミルクタイプのミスト♪ ミストから乳液状のミルクが出てくるのは 初めてでかなり驚きました😂💓 気になる髪の乾燥を、ケアして さらに香りも香水のようにいい香りだからすごい! 調べたらlpp(低分子)+ppt(高分子)の 二層タンパク質でダメージをケアしてくれてるらしい!! 乾いた髪にも濡れた髪にも使えます💓
- 2023.12.06
使った瞬間にとぅるんとぅるんの髪になれるシリーズ🥹♡ 高濃度のタンパク質で集中ケアしてくれるよ𓏸𓈒𓂃´- ウォータートリートメントは髪の水気と混ざるとクリーム状に変化して温熱が発生し効果が高まります✨ 10~15秒髪をマッサージして洗い流すだけでサラッサラ✨ この即効性ぜひ体感してみて欲しいです😳♡⃛ 私の毛もかなり傷みがひどかったのですがサラッサラになりました🫶😳
- 2023.01.26
Daleaf様の【LPTケラチンリペアシャンプー】【LPTケラチンリペアトリートメント】【LPTケラチンリペアウォータートリートメント】のご紹介です。『商品説明』頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪の方にオススメ。髪の毛にLPTたんぱく質...
- 2023.01.30
新作のパフュームヘアエッセンスが付いてくるとのことで購入してみました❤︎ LPTシリーズ、 大好きなのでお得に購入できて嬉しい🤭💕 外箱に🌸が描かれていて 春っぽくてとっても可愛かったです🥰
- 2023.03.18
💗Daleaf💗❥❥話題沸騰中の韓国ヴィーガンヘアケアブランド高濃度タンパク質で傷んだ髪を集中ケアするLPTケラチンリペアシリーズ。☑︎ヘアサロン製品のノウハウが盛り込まれたLPTKeratin10,000ppm含有。☑︎髪に浸透しやすいタン...
- 2023.01.29
シャンプーの時点でいつもと手触りが変わってサラツヤ髪に! トリートメントまでするとさらに触り心地が良くて◎ ヴィーガン処方だからやさしい使い心地。 2WAYで使えて、ミストとして遠くから吹きかけたり、毛先など近くで優しく押してクリームタイプで出して馴染ませたり使い分けができます。 ダメージが特に気になるところはクリームタイプとして使うのが◎ 静電気防止にもよくて、香りもローズのやさしい香りに包まれるから朝使うのもおすすめ。
- 2023.02.07
泡立ちよし♪ しっとりとした洗いあがり♪ 弱酸性で頭皮に優しいシャンプーです☺️ 乾かした後は手触りが柔らかく、さらさらの髪に♪ 軽い仕上がりのシャンプーとトリートメントだと思います☺️ 香りはフルーティーな甘さのフローラル系で、優しく香ります♪ めっちゃ良い匂いなので、あまり持続力がないのが残念😂
- 2023.03.24
1度使っただけで髪がサラサラに✨ トリートメントの種類が豊富なので 色んな組み合わせ出来る所がいいです👍 香りもよくデザインも可愛い😍 ③ウォータートリートメント 瞬時に浸透するので5秒程揉み込むだけ 水に反応してクリーム状に 週2,3回の特別ケア(毎日OK) ⑤パフュームヘアミスト (ブルーミングローズ) 濡れた髪→トリートメント&ヘアパック 乾いた髪→うるおい補給 遠くから吹きかけるとミスト 近くでクリームタイプ 香水のようにいい香り🎵
- 2024.03.05
私は今回初めて使ってみたんだけど、使ったその日からこれはいい!ってお気に入りヘアケアになったくらい、とてもよかったのでご紹介します♪ ダリーフのLPTラインには、加水分解ダイズタンパクや加水分解コムギタンパク、加水分解カラスムギタンパクが配合されています。 濃厚なクリームのテクスチャーで、髪をしっとり包み込みます♪ 植物性タンパク質と高分子ポリマーが髪をコーティング。 私は髪の毛のダメージはもちろん、乾燥も気になるのでクリームのテクスチャーでしっとりツヤが出るのが嬉しいです☺️💕
- 2023.01.15
2022.12〜2023.01使い切りメモ✍️🍓ビオデルマサンシビオエイチツーオーD500ml愛用歴3年最初は850mlの片手プッシュポンプを使用していたのですが、何回も押すのが面倒なのと場所取るので500mlに落ち着いた冬はこれを洗顔の代わ...
- 2023.01.29
❏LPTケラチンリペアシャンプー↳LPTKeratin10,000PPM含有▪️ヘアクリニック製品に使われる2種類のタンパク質配合▪️ph5.5の弱酸性 ❏LPTケラチンリペアトリートメント↳LPTKeratin10,000PPM含有▪️ヘアクリニック製品に使われる2種類のタンパク質配合▪️1回の使用で即時に髪にツヤを与える▪️パーマやヘアカラー、熱などにより傷んだキューティクルを57.4%改善▪️髪のパサつき、絡まりを89.9%改善 ❏Glamヘアパックインミスト↳忙しい朝簡単3秒ヘアパック▪️吹きかけるダメージケア用トリートメント▪️手軽に使える、洗い流さないタイプ▪️高濃度のタンパク質配合▪️静電気防止
- 2022.12.26
\注目の韓国ヘアケア/▷Daleaf ⚪︎LPTケラチンリペアシャンプー ⚪︎LPTケラチンリペアトリートメント ⚪︎GLAMヘアパックインミストQoo10口コミ高評価のダリーフのヘアケアアイテム✨ヘアサロン製品をモチーフに作られた、ダメージ...
- 2023.01.18
■LPTケラチンリペアトリートメント☑︎植物性オイルが栄養を与えて髪の毛をサラサラにツヤ感アップ☑︎LPTケラチン10,000ppm低分子と高分子タンパク配合☑︎滑らかなクリームテクスチャ#ダリーフ #ダリーフトリートメント #ケラチントリー...
- 2023.01.21
DaleafBESTアイテムセット✍️🎖LPTシャントリ&GLAMヘアパックインミスト今回、嬉しいことに公式レビュアーに選ばれてダリーフのBESTアイテムセットをいただきました😍🌸約一週間ライン使いしてみたのでレビューしていくよ🥳泡立ち豊かな...
- 2023.01.03
\まるでサロン帰りのようなまとまり♡LPTケラチンリペアトリートメント毎日の髪の状態に合わせて選べるトリートメント✨一緒に使っても大丈夫だよ❤️リペアトリートメントは、真っ白い軽やかなテクスチャで優しく髪の毛に馴染ませてから洗い流していきます...
- 2023.02.08
#使い切りヘアケアLPTケラチンリペアトリートメントDaleafさんから #提供していただいたものだけど良すぎてすでにリピしてストック山ほどある(笑)早々に髪のサラサラ感を感じられるのでダメージ髪やぱさつく髪におすすめです。...
- 2023.03.25
低分子・高分子のタンパク質をダブルで配合し髪の毛の奥深くまでタンパク質を補給しサロン級のクオリティ ヴィーガン商品で低刺激なのも嬉しいよね♪ シャンプーは泡立ちが良く指先なめらかな洗い心地。泡切れも良く洗い上がりはしっとり トリートメントはチューブタイプで髪のダメージ度によって量を調節しやすいよう♪ こっくりとしたクリームで1本1本丁寧にコーティングしてくれるイメージ クリームタイプのアウトバストリートメント オイルより軽いクリームタイプだこら仕上がりがサラッ艶♪ 朝は静電気防止にシュッシュとミストタイプで広範囲に潤いチャージ 夜はドライヤー前のアウトバストリートメントとして使用してるよ バラ&ムスクの香りで上品で華やか ふんわりと香る感じがお気に入り♪ シャンプー、トリートメント、アウトバストリートメントをライン使いしてみるとしっとりまとまる艶髪に♪ カラーが抜け傷んで見えた毛先も水分補給されて髪が生き返った感じ 自宅でサロン級の仕上がりが叶うって最高だね♪ 確実にリピートしたいアイテム♪
- 2023.01.07
私も実際に使って良さを実感しました🥹 2種類のたんぱく質でダメージヘアを改善 髪にツヤを出す植物オイルを配合 なめらかなクリームテクスチャーが髪の内側まで栄養成分を補給 1日中続くほのかな香り 今回すごい髪がサラサラになるとレビューをたくさん見たので買ってみました♡ 実際使ってみたら本当に髪がちゅるちゅるになる🥹💗 初めて使った時はサラサラすぎてトリートメントがついてるのかなとずっと洗い流してたくらいです🤣 このトリートメントのおかげで日中の髪の乾燥もだいぶマシになってきたような気がします☺️♡ もっと早く買えば良かったと思うくらい🫶🏻 自分に合ったトリートメントが見つかって嬉しいです☺️♡ こちらのシャンプーも使ってみたい💗 これは常にストックします♡
- 2023.01.10
2種類のタンパク質を配合し傷んだ髪を滑らかな髪へと導きます✨ 頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ毛の方におすすめ🥹💕 ほのかな香りも癒されます🍀*゜ 髪の毛がサラサラになりました𓂃🤍
- 2023.01.29
使い切りメモ✐☡DaleafLPTケラチンリペアトリートメント2種類のタンパク質を配合し、傷んだ髪をなめらかな髪へ導くLPTシリーズ✧︎使用感と香りも良かった◎Qoo10の公式みたら売り切れだった…(投稿時)リピするかは、次のメガ割の時に検討...
- 2023.04.04
超ダメージヘアも2種のタンパク質が集中ケアしてくれて、植物オイルが栄養を与えてさらさらアイドルのようなつやつやヘアに。 使えば使うほど、艶が増して、傷んで指通りが悪かった髪もなめらかな指通りになっていきます。 シャンプーは泡立ちがよく、ふわふわの泡で優しく、自然由来の界面活性剤で低刺激 トリートメントで傷んだ髪をケア まとまらない髪もたんぱく質でコーティング 重すぎないテクスチャーでベタつかずにまとまる テクスチャーは、乳液の様なクリームタイプですが、ささっとミストでしっとり簡単にまとめることもできるし、 手のひらに数PUSHだして、しっかりクリームタイプでまとめることのできる2way仕様で、洗い流さなくても手軽に使える3秒ダメージケア
- 2022.12.14
ビフォーアフター撮ってみて!乾かす前から良さに気づけるDaleafシリーズ!◎ヘアサロン製品に使われる2種の低分子と高分子のタンパク質をW配合◎カラーやパーマによる超ダメージヘアの方におすすめ◎なめらかでまとまり感のあるさらツヤ髪に◎クリーム...
- 2022.12.11
LPTシリーズを使ってトリートメントの乳化も組み合わせたところ、一回で髪の柔らかさとまとまりを実感。 LPTシリーズはブリーチやパーマなどによるハイダメージ毛向け。低分子と高分子タンパク質配合。 ヘアパックは3秒でできるとのことでしたが、個人的にはトリートメントの乳化を一緒にやるとより効果アップするように感じました。 Glamヘアパックインミストは、初めて見るクリームタイプのミストでドライヤー前にアウトバストリートメントとして使ってました。 ヘアオイルよりクリームタイプの方がドライヤーの時間が短くなる気がします。シャンプー後にや、週一回のパックとしても使えるとのことで使い勝手が◎ Twitterでもよく見かけるし人気な理由がわかった気がしました✨
- 2022.12.11
Daleaf ONLYQoo10スペシャルホームケア4点セット リピアイテム+新作初購入で今から使うのが楽しみです✨ メガ割悩まれている方のご参考になれば幸いです。
- 2023.03.05
♡♡【Daleaf(ダリ-フ)】♡LPTシャンプー&トリートメント♡シャンプー500ml トリートメント230ml♡セットで¥3,064intax♡♡♡ヘアパックインミスト♡200ml♡¥1,950intax※すべてQoo10公式/価格変動あ...
- 2022.11.19
#ヘアケア購入品#Qoo10#Qoo10メガ割#Qoo10メガ割購入品大好きなDaleaf LPTケラチンリペアトリートメントクーポン使いたさにストック大量!サラサラになるので欠かせません。#LIPS投稿アワード1000万DL記念...
- 2023.03.05
とにかくダメージケアに速効性を感じる!香りもいい、翌朝の指通りがいい ボトルもかわいいけど香りがめちゃくちゃ良い!お菓子みたいな甘い香りなんだけど、こちらのダメージケアもすごい。しっとりつるつる まずまとめ買いしたからあと5本ぐらい持ってる エッセンスなのでオイルと比較してとてもライトなつけ心地。
- 2023.02.17
ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムはストック済みCOSRXフルフィットプロポリスウルトラライトアンプルもストック済みノニクリームもストック済みTHREEバランシングネクターローション香りめちゃ良かったけどピリつきDaleaf今回は...
- 2023.03.04
人気急上昇ヘアケア💜Daleaf💜人気急上昇中の韓国ヘアケア・#Daleaf(#ダリーフ)💜今回使ってみたのはこの3アイテムです🎀🤍LPTケラチンリペアシャンプー🤍LPTケラチンリペアトリートメント🤍GLAMヘアパックインミストヘアパックイン...
- 2022.12.24
しばらく時間をおいてから洗い流すととぅるんとぅるんの指通り🥰💚 2種類のタンパク質で髪のダメージを修復してくれます🍀 髪のパサつきが軽減しました🌟 香りはムスク系の甘い香り💐 髪のパサつきやダメージが気になる方におすすめです💚
- 2023.03.01
ダリーフのトリートメントでかいチューブのトリートメントで使いやすいですトリートメントの中ではfinoとこれがお気に入り特に香りが好きです(万人ウケしそうなクセのない香り) 硬めでしっかりと塗れるのでシャバシャバしなくていいです! 流した時もとぅるんと感を感じられるし乾かしてる時もサラサラ感があり普通のトリートメント使った時とのさを感じられます メガ割やセットでのセール時に買うとかなりお安く買えます3つまとめて購入だと1本1000円切るのでお得!
- 2022.11.20
シャンプーちょっと泡立ち悪いかな? って思ったけど最初だけ。 ちゃんと泡立つし、 トリートメントして洗い流す前にもう良さがわかる とゅるんとゅるん。 いつまでもヌルヌルしないし、髪はしっとりだけど、 さっぱり洗える。 タオルドライした髪にヘアパック in ミスト ←不思議です。 乳液みたいな見た目なのに、しっかりミストで 出てくる。シャントリよりも、少し香り強めだけど いい香り!!! そしてドライヤーしたらサラサラつる。 【高濃度ヘアパック】←納得。 私はタオルドライ後全体にミストして 毛先には距離近めで重ねて使ってます。
- 2022.12.13
ピンクを基調とした洗練されたパッケージが◎ LPTケラチンリペアトリートメントはコクのあるなめらかなテクスチャーで髪になじみやすく使いやすいと感じました♡ LPTケラチンリペアトリートメントとLPTケラチンリペアウォータートリートメントは併せて使うことができます。好きな使用感です。 バスタイムが楽しみになるヘアケア製品でお気に入りです♡
- 2023.01.12
LPTケラチンリペアシャンプーは、高濃度のたんぱく質でダメージヘアを集中ケア。LPP(低分子)+PPT(高分子)5,000ppm配合。ph5.5の弱酸性。ポンプボトル。とろみのある重ためなテクスチャーだけど泡立ちがびっくりするくらい良い。たっ...
- 2022.12.04
Daleaf.·˖*·⑅♡.・°▶︎LPTケラチンリペアシャンプー▶︎LPTケラチンリペアトリートメント▶︎GLAMヘアパックインミスト\ダメージヘアにはこれ👆❣️話題の韓国ヘアケア/髪のパサつきやブリーチ・パーマ・アイロンなどによるダメー...
- 2022.12.01
洗い流すタイプのヘアトリートメントなので、毎日の入浴ついでに気軽に使えます🙆♀️ 初めて使った日の翌朝は明らかにいつもよりまとまりがありました。ツヤ感も出てきて嬉しい☺️ 髪が潤っていると寝癖もつきにくくなり、朝の支度が随分楽になりました😭♡ 髪の毛の8割はタンパク質といいますが、このトリートメントには低分子と高分子2種類のタンパク質が10,000ppm配合されているとのことでこの使用感にも納得です。 容器がチューブタイプなのも使いやすくて、ズボラな私でも面倒臭がらずに継続出来て嬉しいポイント。 コスパの良さも魅力的です。 1本売りの値段は冒頭に記載した通りですが…。私が購入したのはメガ割の時で、クーポンを使ってなんと3本で¥2,626! 何で今まで使ってなかったんだろ〜〜😨と嘆く気持ちもありつつ、リピートを誓ったアイテムです。
- 2022.11.13
使うシャントリによって全然手触りが変わるのですが、 韓国ヘアケアブランドの「Daleaf(ダリーフ)」のダメージケアLPTラインがめちゃくちゃ良かった💆🏻♀️✨ シャンプーもほどよく固さがあって、少量でも泡立ちやすいし、シャンプーだけでもきしむ感じがないので、さっぱりしつつも程よくしっとり仕上がります。 トリートメントはしっかりめのテクスチャーで、髪一本一本によく絡みます。 洗い流すとめっちゃちゅるんちゅるんで、濡れた状態でもテンションの上がる手触り。 香りも甘めでクセになる〜!!! さらに併せてヘアパックインミストを使うとよりツヤツヤに。 洗い流さないタイプのヘアパックで、ミストになっているという不思議なヘアミルク。 これをつけて乾かすとベタつかないのにツヤも出て、綺麗にまとまるので毎日手が伸びます。 ヘアパックインミストは甘さが少しある上品な香りで、夜使っても朝までしっかり匂いが残るので、香水は使いたくないけどいい香りで過ごしたい人にもおすすめです🤍
- 2022.11.17
Daleaf✳︎LPTケラチンリペアウォータートリートメント髪を濡らし、タオルドライをするウォータートリートメントを塗って、10〜15分おくその後洗い流す✳︎LPTケラチンノーウォッシュトリートメントタオルドライ後、適量を髪全体に塗るその後ド...
- 2023.03.12
ダメージヘアにおすすめ!って言われるシャンプー、トリートメントってしっとりしすぎてベタついたり💦 ダリーフ ( @daleaf_jp )のシャンプーとコンディショナー💁♀️💓 LPTケラチンリペアシャンプー こだわりの高濃度タンパク質でダメージを集中ケアしてくれるシャンプー。 LPTケラチンリペアトリートメント タンパク質をコーティングしてまとまりのある髪に導いてくれるコンディショナー。 私みたいなブリーチ数回、黒染め、矯正のハイダメージの髪でもサラツヤでまとまりのある髪になるからホントに感動しました😭👏
- 2022.12.01
特にトリートメントは塗った瞬間からトゥルトゥルな指通り✨ 香りが良くて癒される💗 乾かした後はすっごくサラサラしてて触りたくなる髪に🥰 ミストはボタンの押し方を変えるだけでミストとクリームを使い分け🙆♀️ パサつきがなくなって滑らかな指通り🫶 このシャントリとミストを使ったら毛先にまとまりが☺️🙌 髪にツヤが出て天使の輪も👼
- 2022.11.30
頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪さん!! おすすめのヘアケアです♡ 低分子と高分子タンパク質をダブル配合で サロンのような効果に期待♡ ヴィーガン製品なので、 敏感肌さんにもおすすめ◎ 髪が揺れるとほんのり癒される香り♡
- 2023.01.28
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第112位トリートメント 20代 第112位トリートメント 30代 第112位トリートメント 40代以上 第112位ヘアトリートメント 10代 第14位ヘアトリートメント 20代 第14位ヘアトリートメント 30代 第14位ヘアトリートメント 40代以上 第14位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第112位トリートメント 脂性肌 第112位トリートメント 乾燥肌 第112位トリートメント 混合肌 第112位トリートメント 敏感肌 第112位ヘアトリートメント 普通肌 第14位ヘアトリートメント 脂性肌 第14位ヘアトリートメント 乾燥肌 第14位ヘアトリートメント 混合肌 第14位ヘアトリートメント 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- <230ml> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、ポリクオタニウム-11、パンテノール、ステアリルアルコール、加水分解コメタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、ツバキ種子油、アボカド油、マカデミア種子油、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、トリデセス-12、ラウレス-4、ラウレス-23、セトリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、安息香酸K、香料
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第4位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー) | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第175位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| フェイスクリームランキング第58位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第87位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第122位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
&be HAIR &be ヘビーグロウトリートメント | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 髪への密着度も高く、なめらかなクリーム状です しっとりまとまりのある、うるつやな仕上がりです🤲✨ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第58位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |