高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケア 透明なとろみありシャンプー🫧 ふんわり癒やされる香り🫧 泡立ちもよく、しっかり洗えた! 2種類のタンパク質配合でサロンレベルの仕上がり! 指通りの良さとなめらかさが実感できる♡ シャンプー後、軽く水気を切り髪全体にもみ込み(10分程置くとより効果的✧✦) 馴染ませてきれいに洗い流します𓂃٭ クリームテクスチャーの白いトリートメント🫧 ほのかな香りに癒やされるよ〜 高濃度の美容液がダメージヘアにアプローチ𓂃٭ 速やかに栄養素を補給しサラサラ美髪へ✧ シャンプー後、軽く水気を切り髪に適量を塗布し 10〜15秒ほどマッサージをして洗い流します𓂃٭ トリートメントだけでも洗い流した瞬間 つるっつるのとぅるん髪になってたけど(感動😭💓 この、ウォータートリートメントも一緒に使うと より効果絶大だった!!髪もまとまりやすくなる♪
もっと見るDaleafLPTケラチンリペアトリートメントのクチコミ(21ページ目)

- 2023.06.28
ビフォーアフター撮ってみて!乾かす前から良さに気づけるDaleafシリーズ!◎ヘアサロン製品に使われる2種の低分子と高分子のタンパク質をW配合◎カラーやパーマによる超ダメージヘアの方におすすめ◎なめらかでまとまり感のあるさらツヤ髪に◎クリーム...
- 2022.12.11
ハイブリーチ→カラー→ハイブリーチ→カラーで 切れ毛、枝毛、毛先のダメージがすごくて 髪の毛がガサガサ硬いのが悩みです この時点でいつもより毛先が柔らかく感じます 流す前に毛先がふっくらする感じとツルツル感 香りもすごく良くて 最初はフルーティな甘い香り 時間が経つとアンバー系と 次の日までふわっと良い香りで癒されます 淡いピンクのパッケージも可愛くて好き!
- 2024.02.10
2022.12〜2023.01使い切りメモ✍️🍓ビオデルマサンシビオエイチツーオーD500ml愛用歴3年最初は850mlの片手プッシュポンプを使用していたのですが、何回も押すのが面倒なのと場所取るので500mlに落ち着いた冬はこれを洗顔の代わ...
- 2023.01.29
このシャンプー&トリートメントの特に魅力的なポイントは2種類のタンパク質配合(低分子タンパク質LPPと、高分子タンパク質PTT)で髪の内側と外側をケアしてくれるところ♡ 使い始めてから、湿気が多い日でも髪がうねったりせずにサラツヤ髪を保てて感動しました🥹✨ シャンプーは、とろみのあるテクスチャーで泡立ちが良く少量でモコモコ泡に🫧きしまず洗えて、指通りのいい髪へと導いてくれます! トリートメントは、なめらかなこっくりとしたテクスチャーで伸びが良く、しっとり髪を保湿してくれます🪄 ドライヤーで乾かすととぅるんとした、潤いのあるツヤ髪仕上がりに✨ どちらも上品な甘いフローラルな香りで、男女共に万人受けしそうな香りです💐翌日までほのかに香り続けてくれるので、幸せな気分に🥰 仕上がりがいいだけでなく、香りが本当に良くてもう絶対手放せない一軍アイテムになったので、メガ割第3弾でストック用に追加購入しました🥹♡
- 2023.06.11
髪がしっとりと指通り良くなります🥺 いい香りなのもテンションが上がる😇 乾かしたあとも指通りの良さを実感出来ました🥹🥹 デザインもピンク調で可愛く 大容量なのも嬉しい😳💗
- 2024.09.08
頻繁なブリーチやパーマで超ダメージ髪な方におすすめ◎韓国ヘアケアブランドDaleafのLPTケラチンシリーズ♡LPTケラチンリペアシャンプーLPTケラチンリペアトリートメントLPTケラチンリペアウォータートリートメントのご紹介🐰💓髪の毛にLP...
- 2023.01.28
𓂃𓈒𓏸𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢メガ割💖𝖣𝖺𝗅𝖾𝖺𝖿から限定𝖡𝖮𝖷登場🎁⋆*𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄超ダメージケア方法は動画内で紹介❤︎𝖣𝖺𝗅𝖾𝖺𝖿×𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢アンバサダーコラボ𝖡𝖮𝖷が発売されました💐🤍@qoo10.of...
- 2023.09.02
DaleafBESTアイテムセット✍️🎖LPTシャントリ&GLAMヘアパックインミスト今回、嬉しいことに公式レビュアーに選ばれてダリーフのBESTアイテムセットをいただきました😍🌸約一週間ライン使いしてみたのでレビューしていくよ🥳泡立ち豊かな...
- 2023.01.03
泡立ちがとってもよいシャンプー。 頭皮の汚れをすっきり落としてくれる感じ。 高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケアしてくれます◎ヴィーガンアイテムでもあり、こだわりのある方にもおすすめです。 髪の指通りがめっちゃ良くなります◎ つるんつるんになるトリートメント! 広がりやすい私の髪も、まとまってくれて綺麗に。香りも良いの。 珍しいクリームタイプのミストで、髪に良いタンパク質たっぷり。 朝、ヘアセットする時に使ってますが簡単にうるサラになって良き!
- 2022.10.26
Daleaf.·˖*·⑅♡.・°▶︎LPTケラチンリペアシャンプー▶︎LPTケラチンリペアトリートメント▶︎GLAMヘアパックインミスト\ダメージヘアにはこれ👆❣️話題の韓国ヘアケア/髪のパサつきやブリーチ・パーマ・アイロンなどによるダメー...
- 2022.12.01
このLPTシリーズは2種類のたんぱく質を配合しており傷んだ髪をなめらかな髪へ導いてくれます✧ LPTケラチンリペアシャンプー高濃度たんぱく質でダメージヘアを集中ケア✧ふわふわと泡立ちがよくって、ほのかな甘い香りに癒されます🫧 LPTケラチンリペアトリートメント2種類のたんぱく質配合で、サロンレベルの仕上がりに!クリームのようなテクスチャーで、洗い上がりは指通りがよくなったように感じました🫰🏻 LPTケラチンリペアウォータートリートメント高濃度の美容液がダメージヘアにアプローチしてくれる水タイプのトリートメント🧴10-15秒ほどマッサージするように揉み込んで洗い流して使います✧ パッケージのくすみピンクが可愛くて、きれいなお姉さん風のいい香りがずっと続いて笑とても気に入りました🙌🏻
- 2023.02.14
Daleaf様の【LPTケラチンリペアシャンプー】【LPTケラチンリペアトリートメント】【LPTケラチンリペアウォータートリートメント】のご紹介です。『商品説明』頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪の方にオススメ。髪の毛にLPTたんぱく質...
- 2023.01.30
私は今回初めて使ってみたんだけど、使ったその日からこれはいい!ってお気に入りヘアケアになったくらい、とてもよかったのでご紹介します♪ ダリーフのLPTラインには、加水分解ダイズタンパクや加水分解コムギタンパク、加水分解カラスムギタンパクが配合されています。 濃厚なクリームのテクスチャーで、髪をしっとり包み込みます♪ 植物性タンパク質と高分子ポリマーが髪をコーティング。 私は髪の毛のダメージはもちろん、乾燥も気になるのでクリームのテクスチャーでしっとりツヤが出るのが嬉しいです☺️💕
- 2023.01.15
カラーはもちろん、綺麗なサラサラ髪の女性にはどうしても目がいきがち👀 ヘアケアで大事なことはいかにダメージを与えないか! 摩擦、乾燥、紫外線は天敵です。 髪のちぎれる原因にもなります。パサパサな髪はメンテナンスしてないなって思われちゃいます💦 ♡艶のあるサラサラ髪 ♡キューティクルがある ♡色むらがない ♡毛先が整ってちる ❤︎通り側にいい匂いがする←大事❗️
- 2022.12.10
大切な日の前日はダリーフのLPTシリーズをセットで使うようにしてるんだけど本っ当にサラッサラのツヤ髪になるからお気に入り。 新作のパフュームヘアエッセンスはベタつかないので乾いた髪にも使いやすくほんのり香水のような香り…これまた人気出そう🥹💭💓 Qoo10メガ割にてLPT4種セットorクロレラ4種セットを購入すると新作のパフュームヘアエッセンスがランダムで一つ付いてくるみたいです!!
- 2023.02.22
まずパッケージが可愛い✨ 全部癒されるほのかな香りなので優しさも好きでした✨ 低分子と高分子タンパク質をダブル配合しておりサロン並みの仕上がりに☺️ 私はヘアアレンジをするので汚れをしっかり落とすためにもシャンプーは2回してます🙆♀️ そして今回初めて使ったウォータートリートメント🙌 10〜15秒マッサージしつつ髪に馴染ませてから洗い流すととぅるとぅるの髪に仕上がりました🥰 使い続けていると絡まりにくい髪になってきました✨
- 2023.03.26
💜Daleaf💜〈ダリーフ〉〜LPTKeratinRepairShampoo〜〜LPTKeratinRepairTreatment〜100円セール以来はまりっぱなし、もうすでに2回も追加購入しちゃった🤭🧡成分も安心だし、親子で使ってる🧴📍使い...
- 2022.07.25
LPTケラチンリペアシャンプーは、高濃度のたんぱく質でダメージヘアを集中ケア。LPP(低分子)+PPT(高分子)5,000ppm配合。ph5.5の弱酸性。ポンプボトル。とろみのある重ためなテクスチャーだけど泡立ちがびっくりするくらい良い。たっ...
- 2022.12.04
シャンプーちょっと泡立ち悪いかな? って思ったけど最初だけ。 ちゃんと泡立つし、 トリートメントして洗い流す前にもう良さがわかる とゅるんとゅるん。 いつまでもヌルヌルしないし、髪はしっとりだけど、 さっぱり洗える。 タオルドライした髪にヘアパック in ミスト ←不思議です。 乳液みたいな見た目なのに、しっかりミストで 出てくる。シャントリよりも、少し香り強めだけど いい香り!!! そしてドライヤーしたらサラサラつる。 【高濃度ヘアパック】←納得。 私はタオルドライ後全体にミストして 毛先には距離近めで重ねて使ってます。
- 2022.12.13
\注目の韓国ヘアケア/▷Daleaf ⚪︎LPTケラチンリペアシャンプー ⚪︎LPTケラチンリペアトリートメント ⚪︎GLAMヘアパックインミストQoo10口コミ高評価のダリーフのヘアケアアイテム✨ヘアサロン製品をモチーフに作られた、ダメージ...
- 2023.01.18
💗Daleaf💗❥❥話題沸騰中の韓国ヴィーガンヘアケアブランド高濃度タンパク質で傷んだ髪を集中ケアするLPTケラチンリペアシリーズ。☑︎ヘアサロン製品のノウハウが盛り込まれたLPTKeratin10,000ppm含有。☑︎髪に浸透しやすいタン...
- 2023.01.29
ダメージヘアにおすすめ!って言われるシャンプー、トリートメントってしっとりしすぎてベタついたり💦 ダリーフ ( @daleaf_jp )のシャンプーとコンディショナー💁♀️💓 LPTケラチンリペアシャンプー こだわりの高濃度タンパク質でダメージを集中ケアしてくれるシャンプー。 LPTケラチンリペアトリートメント タンパク質をコーティングしてまとまりのある髪に導いてくれるコンディショナー。 私みたいなブリーチ数回、黒染め、矯正のハイダメージの髪でもサラツヤでまとまりのある髪になるからホントに感動しました😭👏
- 2022.12.01
低分子・高分子のタンパク質をダブルで配合し髪の毛の奥深くまでタンパク質を補給しサロン級のクオリティ ヴィーガン商品で低刺激なのも嬉しいよね♪ シャンプーは泡立ちが良く指先なめらかな洗い心地。泡切れも良く洗い上がりはしっとり トリートメントはチューブタイプで髪のダメージ度によって量を調節しやすいよう♪ こっくりとしたクリームで1本1本丁寧にコーティングしてくれるイメージ クリームタイプのアウトバストリートメント オイルより軽いクリームタイプだこら仕上がりがサラッ艶♪ 朝は静電気防止にシュッシュとミストタイプで広範囲に潤いチャージ 夜はドライヤー前のアウトバストリートメントとして使用してるよ バラ&ムスクの香りで上品で華やか ふんわりと香る感じがお気に入り♪ シャンプー、トリートメント、アウトバストリートメントをライン使いしてみるとしっとりまとまる艶髪に♪ カラーが抜け傷んで見えた毛先も水分補給されて髪が生き返った感じ 自宅でサロン級の仕上がりが叶うって最高だね♪ 確実にリピートしたいアイテム♪
- 2023.01.07
私も実際に使って良さを実感しました🥹 2種類のたんぱく質でダメージヘアを改善 髪にツヤを出す植物オイルを配合 なめらかなクリームテクスチャーが髪の内側まで栄養成分を補給 1日中続くほのかな香り 今回すごい髪がサラサラになるとレビューをたくさん見たので買ってみました♡ 実際使ってみたら本当に髪がちゅるちゅるになる🥹💗 初めて使った時はサラサラすぎてトリートメントがついてるのかなとずっと洗い流してたくらいです🤣 このトリートメントのおかげで日中の髪の乾燥もだいぶマシになってきたような気がします☺️♡ もっと早く買えば良かったと思うくらい🫶🏻 自分に合ったトリートメントが見つかって嬉しいです☺️♡ こちらのシャンプーも使ってみたい💗 これは常にストックします♡
- 2023.01.10
LPTシリーズを使ってトリートメントの乳化も組み合わせたところ、一回で髪の柔らかさとまとまりを実感。 LPTシリーズはブリーチやパーマなどによるハイダメージ毛向け。低分子と高分子タンパク質配合。 ヘアパックは3秒でできるとのことでしたが、個人的にはトリートメントの乳化を一緒にやるとより効果アップするように感じました。 Glamヘアパックインミストは、初めて見るクリームタイプのミストでドライヤー前にアウトバストリートメントとして使ってました。 ヘアオイルよりクリームタイプの方がドライヤーの時間が短くなる気がします。シャンプー後にや、週一回のパックとしても使えるとのことで使い勝手が◎ Twitterでもよく見かけるし人気な理由がわかった気がしました✨
- 2022.12.11
Daleaf/ダリーフLPTケラチンリペアシャンプーLPTケラチンリペアトリートメントLPTケラチンリペアウォータートリートメントブリーチやパーマなどでダメージが激しい人におすすめの韓国のヘアケアアイテム3つをお試しさせて頂きました✨...
- 2023.03.26
特にトリートメントは塗った瞬間からトゥルトゥルな指通り✨ 香りが良くて癒される💗 乾かした後はすっごくサラサラしてて触りたくなる髪に🥰 ミストはボタンの押し方を変えるだけでミストとクリームを使い分け🙆♀️ パサつきがなくなって滑らかな指通り🫶 このシャントリとミストを使ったら毛先にまとまりが☺️🙌 髪にツヤが出て天使の輪も👼
- 2022.11.30
ヘアケアで検索したら結構高評価で出てきたダリーフを買ってみました🌸 全て使ってみての感想は個人的にお風呂の中で使うトリートメントとアウトバスのトリートメントはリピするな、と思いました✨ タオルドライの時点で髪がフワフワになっててドライヤーの時間短縮にもなってよかったです✌️ 痛みへの効果などはサロンなどで購入するものに比べたらやばり少し劣りはしますがお値段、買いやすさ、香りトータルで見たらとてもいいと思います🌸 トリートメントにおまけでついてきたボディクリームもめちゃくちゃデカくて香りはお香のようでとても好きでした!伸びも良くしっとりします✨
- 2023.06.23
大好きなダリーフのヘアケア商品の中でも特に大好きなLPTライン🫶🏻🤍 低分子タンパク質と高分子タンパク質 髪の内側から外側まで2種類のタンパク質でケア✨️ 縮毛矯正のハイダメージと硬い&多い&剛毛の私の髪がこんなにまとまる✨ ミストは朝のヘアケアにも使ってます! もうダリーフ無しでは生きられないくらいハマってます😂 メガ割などのイベントの時にはお得なセットやクーポンを出してくれるからついついストック買いしちゃいます。 コスパも最高だし推し続けるよ🫰🏻💗
- 2023.03.03
使った瞬間にとぅるんとぅるんの髪になれるシリーズ🥹♡ 高濃度のタンパク質で集中ケアしてくれるよ𓏸𓈒𓂃´- ウォータートリートメントは髪の水気と混ざるとクリーム状に変化して温熱が発生し効果が高まります✨ 10~15秒髪をマッサージして洗い流すだけでサラッサラ✨ この即効性ぜひ体感してみて欲しいです😳♡⃛ 私の毛もかなり傷みがひどかったのですがサラッサラになりました🫶😳
- 2023.01.26
シャンプーの時点でいつもと手触りが変わってサラツヤ髪に! トリートメントまでするとさらに触り心地が良くて◎ ヴィーガン処方だからやさしい使い心地。 2WAYで使えて、ミストとして遠くから吹きかけたり、毛先など近くで優しく押してクリームタイプで出して馴染ませたり使い分けができます。 ダメージが特に気になるところはクリームタイプとして使うのが◎ 静電気防止にもよくて、香りもローズのやさしい香りに包まれるから朝使うのもおすすめ。
- 2023.02.07
■LPTケラチンリペアトリートメント☑︎植物性オイルが栄養を与えて髪の毛をサラサラにツヤ感アップ☑︎LPTケラチン10,000ppm低分子と高分子タンパク配合☑︎滑らかなクリームテクスチャ#ダリーフ #ダリーフトリートメント #ケラチントリー...
- 2023.01.21
使用後は髪がさらさらになったのを実感。 乾燥で傷んだ髪や枝毛もつるつるな手触りに✨️ シャンプーと合わせて使うとより効果を感じました☺️ 香り、使用感共に良かったのでリピ確定◎
- 2023.08.03
人気急上昇ヘアケア💜Daleaf💜人気急上昇中の韓国ヘアケア・#Daleaf(#ダリーフ)💜今回使ってみたのはこの3アイテムです🎀🤍LPTケラチンリペアシャンプー🤍LPTケラチンリペアトリートメント🤍GLAMヘアパックインミストヘアパックイン...
- 2022.12.24
2種類のタンパク質配合で 保湿&ツヤ感をアップ✨ なめらかな美髪へ導いてくれます♡ とぅるんと手触りの良い使い心地🥺💓 くすみピンクのボトルも可愛くて好き♡ 髪のダメージに悩んでいる人に おすすめです🫶🏻 個人的には、 ウォータートリートメントが特にお気に入り♡
- 2023.05.05
わたしはプラス1000円でヘアフレグランスオイルをつけました バラのパッケージがめちゃくちゃ可愛くて届いた瞬間癒されました🥺🌹 YouTubeでウォータートリートメントのレポを見てからずっと使いたいなと思ってたので、早速今晩から使ってみようと思います❣️
- 2023.09.14
硬めのテクスチャなんだけど ドライヤーで乾かすとふわサラになって めっちゃ好きな感じ🥰🌱 髪の毛硬めの人に良さそうだよ〜!! 香りもいいので癒されます◎ 韓国系はヘアケアもおすすめだよ〜🥺💕💕
- 2023.09.13
このトリートメント、使用1回目からめっちゃ効果を感じます!! 髪がうるおってなめらかになります! 言葉にするなら本当にトゥルンです! 硬い髪が柔らかくなって、パサつきが解消されます! なんでこんなにトゥルトゥルになるんだろって思ったら、髪に馴染みやすいタンパク質を配合して、効果的に髪のダメージを回復してくれるように作られているとのこと☺️💕 ほのかな良い香りなのも良いです💕 今までウォータートリートメントが最強だと思っていたのですが、クリームタイプに戻りました! めちゃめちゃおすすめです! Qoo10のダリーフ公式は割引クーポンも沢山出てるのでぜひ一度試して欲しいです!!
- 2022.08.09
🧴daleaf🧴つるんぷるん💇♀️ふんわり広がる優しい香り🍃💗▶︎ダリーフ(@daleaf_jp) LPTケラチンリペアシャンプー&トリートメント頭皮及び髪の健康のためにこだわりの原料から作られている✨【おすすめポイント】・2種類のタンパク...
- 2023.07.29
初めて使うブランド😊セットでもっとお得なのあったけど合わなかったらあれだしと思って…この2つだけげっと✌️✨2つで¥1200くらい使うの楽しみ\\\\٩('ω')و////#メガ割購入品#ダリーフ#開封動画#今月の購入品#eripsの購入品記...
- 2022.09.10
\まるでサロン帰りのようなまとまり♡LPTケラチンリペアトリートメント毎日の髪の状態に合わせて選べるトリートメント✨一緒に使っても大丈夫だよ❤️リペアトリートメントは、真っ白い軽やかなテクスチャで優しく髪の毛に馴染ませてから洗い流していきます...
- 2023.02.08
2種類のタンパク質を配合し傷んだ髪を滑らかな髪へと導きます✨ 頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ毛の方におすすめ🥹💕 ほのかな香りも癒されます🍀*゜ 髪の毛がサラサラになりました𓂃🤍
- 2023.01.29
髪のごわつき・パサつき・ダメージヘア 髪の絡まりなどが気になる方にオススメ! 高タンパク質成分と植物性オイルで つるんとした滑らかに髪キメを整えツヤ髪に✨️ 重たすぎずさらりとまとまり指通り滑らか✨️ シャンプーは繊細なキメの細かい泡に🧜♀️ 洗い心地はかなりマイルドで頭皮に優しい使い心地
- 2024.02.07
香りが好きです🥺💚💜 甘い香りがふんわりとします。 トリートメントは、こってりめで 時間を少し置いて洗い流して行きます。 はじめの1日で、え?ってなるほど指通りが。 ドライヤーで乾かしてみると 使用して満足するのがわかります。 淡いピンク色の容器もオシャレですし 使用感もいいです〜😌✨
- 2023.08.03
【セット内容】LPTケラチンリペアトリートメント参考価格 ¥1977ベター ルートウォータートリートメント参考価格 ¥1944Glam ヘアパックインミスト参考価格 ¥1950Glam トゥルーエッセンスオリジナル参考価格 ¥1728Glam ダリーフカーラープラスでLPTケラチンリペアトリートメントを2本購入しました✨️ 50%OFFクーポンで購入しました♪ ダリーフは初めてなので楽しみです🌟
- 2022.09.16
超ダメージ髪さんにもおすすめの、2種のタンパク質でケアしてくれるシャンプー。 ヴィーガン商品なので敏感肌さんにもおすすめ。 シャンプーは優しい洗い心地で、洗い流すときにすでに違う。 トリートメントはなめらかで、髪馴染みがいいの。 そしてこちらも洗い流すときにトゥルン! 人気なのはこれか!!とすぐわかりました。 ドライヤー後もサラサラ♡ こちらは洗い流さないトリートメント。 忙しい朝に、吹きかけるだけの3秒ダメージケア。 朝のパサつきってハイダメージさんみんな抱えてると思うんだけど、 これは手軽につやっとまとまるの。
- 2022.12.29
なめらかなテクスチャー🫧 髪のダメージを受けたキューティクルにしっかり浸透してるのが分かるくらい洗い流したときの指通りが全く違います☺️ 少し感じたシャンプーのきしみも全く気にならなくなります♪
- 2023.08.24
このトリートメントはなんとなくメガ割で購入したのがきっかけだったのですが、香りや使用感がよくリピートしました! まずブリーチですかすかになって切れ毛が多かったインナー部分ですが、このトリートメントを使い始めて切れ毛が前ほど気にならなくなりました🙌 ブリーチをしているので、切れ毛や枝毛を無くすことは無理ですが、トリートメントに配合されている高濃度のタンパク質が髪に結合してくれるので、ダメージをケアしてくれます。 こっくりしたテクスチャーですが、硬すぎてチューブから出しにくいわけでもないのに、しっかりと髪に留まるので洗い流したときもしっとりしています🌸 香りもフルーツと花の爽やかな香りなのですが、ベースがムスクアンバーなので若すぎる香りでもなく30代の私でも抵抗なく使えます。 かおりだけでも大好きなのに、買いやすいお値段でこのトリートメント効果が得られるのでとても満足しています。
- 2023.04.28
私の髪は乾燥しやすくパサつきやすいのですがこれを使った次の日はまとまっていてサラサラでした!髪の毛も手触りが柔らかくなったような気がします🥹 香りは公式サイトにはふんわり広がる心ときめく香りTOP ビターオレンジ、ホワイトピーチMIDDLE マグノリアローズBASE ムスクアンバーと書いてありました✋ 私はオレンジの香りはあまり感じられなくフルーツの甘い香り(多分ピーチの香り🍑)とムスクの香りが混ざって次の日の朝起きた時ふわっと香って私は好きな香りでした♡ これだけで髪がめちゃくちゃ綺麗になるとは言えませんが、他のホームケアと併用するとまとまりやすく扱いやすい髪になるなと思います🫶🏻️💞 容量も結構あって週2、3回の使用なら結構持つような気がします👍🏻 ́-
- 2023.07.23
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第44位インバストリートメント 20代 第44位インバストリートメント 30代 第44位インバストリートメント 40代以上 第44位ヘアトリートメント 10代 第19位ヘアトリートメント 20代 第19位ヘアトリートメント 30代 第19位ヘアトリートメント 40代以上 第19位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第44位インバストリートメント 脂性肌 第44位インバストリートメント 乾燥肌 第44位インバストリートメント 混合肌 第44位インバストリートメント 敏感肌 第44位ヘアトリートメント 普通肌 第19位ヘアトリートメント 脂性肌 第19位ヘアトリートメント 乾燥肌 第19位ヘアトリートメント 混合肌 第19位ヘアトリートメント 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <230ml> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、ポリクオタニウム-11、パンテノール、ステアリルアルコール、加水分解コメタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、ツバキ種子油、アボカド油、マカデミア種子油、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、トリデセス-12、ラウレス-4、ラウレス-23、セトリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、安息香酸K、香料
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | うっとりするようなお花の香りの中にほんの少し桜っぽさを感じられる、素敵な香りでした! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| インバストリートメントランキング第30位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| インバストリートメントランキング第32位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー) | 1,980円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る |