特徴は写真を見てね! まとめるとビタミンカプセル& フィルターのWで有害物質を除去してくれるよ😉 丸みのあるボディーがとっても可愛い💖そこにカプセルがついて更に可愛い☺️ ビタミンカプセルとフィルターのW効果でしっかり浄化されていて綺麗なお水で洗えてる感じが心地よいです✨ ビタミンカプセルは、新作のキャロットシードプラムとジンジャーベルガモットの2種をいただきました❣️ 新作のキャロットシードプラムを使いましたが、グレープフルーツよりもプラムの甘さがひきたっているスイートな香り💖
- 2023.08.18
色んな種類のカプセルがあって、カプセルによって一週ぐらいで変えるものと、もっと長く使えるのもあります。 さらにカプセルをストックしておける、カプセル置つき。 カプセルを並べると可愛いてすよね。 また変えのフィルターもあり、カプセルの下にある白い部分。 思ったよりヘッドが軽いのが特にオススメなポイント! 香りもすごくよくて、癒されるバスタイム。 わんちゃんにも使えちゃうんです。 ペットがいるご家庭にもいいですね! 韓国からお品でした。 韓国コスメ大好きな方は是非試してみて!
- 2023.02.04
お湯を出すとアロマの香りが広がってすごくいい匂い🌸毎日癒されてます♪ 使う度に髪のまとまりが良くなった気がするし、何よりも嬉しかったのは今の季節、浴室から出た瞬間に肌の乾燥を感じるんだけどそれがなかったこと🥲♡ 赤ちゃんやわんちゃんも使えて、口に入っても大丈夫なのも嬉しい(*´艸`) ビタミンカプセルだけ追加で買おう見てて、ココナッツいいじゃーん!って思ったらペット向けでした(´>∀<`)ゝ笑
- 2023.02.12
𖤐´-SHIFTAROMATHERAPYVITAMINCAPSULESHOWERSETビタミンを浴びれる?!自然由来の保湿成分入りお肌に直接うるおい保湿ケア🤍゛ビタミンカプセルシャワー🚿🛁そんな不思議なシャワーが我が家に🏠*☼**☼*セッ...
- 2023.02.02
#シャワーヘッド..@shift.official.jpのシャワーヘッドは一味違う!!.肌ケアの事を考えた、今までなかった!洗いながら保湿するビタミンCシャワー🚿🍋..シャワーの圧柄強めでアロマカプセルがシャワーの際にほのかに香ってめちゃくち...
- 2023.02.04
このシャワーヘッドにビタミンカプセルと強力なフィルターが取り付けられるようになっていて、そこから噴出されるのが、 美容液に配合されるような成分がたくさん入っているんです! レモン🍋120個分のビタミンCをカプセルに! 残留塩素除去に優れたビタミンCが全成分60%も含まれてるなんてありがた過ぎる。 強力浄水フィルターが、有害物質と錆び水の除去を行ってくれるんです。 このバリバリ毛というか、バサバサ毛が無くなって、地毛でこのシャワーの効果を早く実感したいなと思ってしまった次第です🌼 今回使ったカプセルが、+1で入ってた季節の香りの『チェリーブロッサム🌸』 6個入りの方は、『ジンジャー&ベルガモット』を選びましたよ。 このビタミンカプセルシャワーヘッドは、肌が弱い人はもちろん、赤ちゃんや妊婦さん、ワンちゃん🐕等にも使えるのがまた嬉しいところ😊♥️ 詰替のカプセルは、6個入り2,250円とかなり安いので気軽に色々なカプセル試せていいなと思います✨
- 2022.11.02
大人も子どももペットまで家族みんなで楽しめるシャワーセラピー🫧🚿 アロマビタミンカプセルをシャワーヘッドに取り付けるだけ✨香りを楽しみながらお肌や髪の保湿ができちゃう🤍🤲🏻 シャワーフィルターも付いているので、塩素除去も◎
- 2023.03.07
【SHiFTビタミンカプセルシャワー】のご紹介🙋♀️みんな、シャワーヘッドこだわってる?わたしは結構こだわるタイプ🚿❤️今回はSHiFTビタミンカプセルシャワー💊をお試ししてみたよ☺️シャワーヘッド変えたことない方!難しいのかな?って思って...
- 2023.02.05
\🍋これぞビタミンシャワー!シャワーヘッドを取り替えよう♪/SHiFTシャワーヘッド&ビタミンカプセル8,200円以前からインスタで見かけて気になっていたシャワーヘッドを韓国の人気ブランド、SHiFTさんからお試しさせていただきました😊✨うち...
- 2022.08.16
◎ビタミンCチャージ お肌の鎮静 アロマテラピー効果 塩素の除去 太毛でパサついてる私の髪質、とても苦労してるのに、明らかに保湿されてて水分感UP お肌も保湿感あり、化粧水急がなくても平気 ビタミンフィルター簡単に取り外しできるからお風呂掃除時は、勿体無いからホルダーへ 塩素除去フィルターも付いてるから、安心 水圧めちゃめちゃあって大満足 香りは、ほんのりする程度なので、匂い酔いも無いと思います◎ 髪にほんのり残るかな?って感じだけど、シャントリの香りの方が強いかな… シャワー浴びてる時にほんのり香るから癒されるよ✨ ビタミンシャワー初心者さん使いやすいんじゃないかな?
- 2022.08.22
*☂︎*̣̩⋆̩SHIFTビタミンカプセルシャワーヘッド🚿🛁シャワーヘッド交換するだけの保湿ケア🥺💓シャワーヘッドにカプセルを入れるとこがあって普通のシャワーがビタミンシャワーに✨️香りも爽やかでさっぱりするのがお気に入りだよ🥰ボディークリー...
- 2022.08.04
..SH!FTビタミンカプセルシャワーヘッドシャワーヘッドが可愛いくてビタミンカプセルも可愛いいビタミンを浴びる❣️シャワーヘッドのご紹介です💚保湿感や乾燥の緩和何と言っても髪が柔らかくなった気がして頭皮の角質とかも綺麗になっている...
- 2022.08.03
\シャワー中もスキンケア!浴びるビタミンC!?/ 今回は自然由来の保湿成分入りビタミンカプセルが肌に直接うるおいを与えケアし、更にアロマテラピー効果、塩素除去をシャワーを浴びながら出来てしまう画期的なアイテム「SHiFTのビタミンカプセルシャ...
- 2022.06.30
- 2023.02.05
🚿浄水、軟水、アロマシャワーを一つに 🚿ビタミンCによる残留塩素除去☝️高濃度ビタミンCレモン120個分 🚿カプセルの高純度ビタミンCとSHIFT COMPLEXOの 7つの保湿成分がお肌の健康を守ります 🚿アロマビタミンの香りは4種類☝️ティーツリー&ラベンダー☝️ジンジャー&ベルガモット☝️バジル&グラス☝️パチュリー&ローズ←使ってるのはこれ 💬シャワーヘッドにフィルターとビタミンカプセルが一つに‥装着は簡単らくらく、クルッとしゅぽっとくるっとカチ。 シャワーの香りがいい💕 子供からペットまで一緒に使える優しいシャワー。色んな香りを楽しみながらお風呂がたのしくなっちゃうよ👀
- 2023.01.22
SH!FTビタミンカプセルシャワーヘッドシャワーヘッドが可愛いくてビタミンカプセルも可愛いいビタミンを浴びる❣️シャワーヘッドのご紹介です💚保湿感や乾燥の緩和何と言っても髪が柔らかくなった気がして頭皮の角質とかも綺麗になっているんだろ...
- 2022.08.03
商品詳細情報SHIFT ビタミンカプセルシャワーヘッド
シャワーヘッドランキング
ReFa リファ ファインバブルS | 30,000円 |
| その他アイブロウランキング第41位 | 4つの水流モードがあって めーちゃくちゃ便利! とくにミストモードが気持ちよくてすき💗 | 詳細を見る | |
ミラブル ミラブル潤 |
| ミストがめちゃくちゃ気持ちよくて、すっごく贅沢な気持ちになれる☺️ | 詳細を見る | |||
ReFa ファインバブル ピュア | 30,000円 |
| スタイリッシュで美しい 毎日使いたい!ついずーと浴びていたくなっちゃう ような心地よい水流です | 詳細を見る | ||
ReFa ファインバブルU |
| どの水流も気持ちよくて、シャワータイムが楽しみになりました✨ | 詳細を見る | |||
ミラブル ウルトラファインミスト ミラブルプラス | 44,990円 |
| なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪ | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa FINE BUBBLE | 18,480円 |
| 肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️ | 詳細を見る | ||
ナノフェミラス ナノフェミラス ライト |
| シャワーだけで済ませてしまう日も、お風呂上がりはサッパリスッキリです✨ | 詳細を見る | |||
HOT TAB HOT TAB SHOWER | 990円 |
| 水がやわらかでなめらかに感じる!🧡 髪も頭皮がしっかり洗えて ヘッドスパをしたみたいに サラサラスッキリで快適 | 詳細を見る | ||
CREATE ION ハンディーシャワー[イオム] |
| シャワー面が大きくなったので穴も増えたそうでより使いやすくなりました。 | 詳細を見る | |||
MYTREX HIHO FINE BUBBLE | 23,980円 |
| \このシャワーヘッド、良すぎて感動🥹✨/新・泡美容🫧美髪ケアが大好きだからこそ購入した、シャワーヘッド♡ | 詳細を見る |