カタツムリエキスクリームでニキビ跡ケア〰️。:°ஐ..♡* 通称ブランニキビ跡クリームと呼ばれているこのクリーム♥️ 人気のマジックティーツリーオイルが皮脂ケアをするのに対し、こちらのクリームはニキビ跡に効果的(๑•̀ㅂ•́)و✧ カタツムリエキス含有高濃縮シカクリームは一般的なカタツムリクリームではなくプレミアムカタツムリ成分を配合しているため強力な再生効果で比較ができないほどの速さでニキビ跡をケアします.ᐟ.ᐟ.ᐟꕤ︎︎·͜· 特許を取得した美白成分TOHがメラニンを集中ケア🌱𓂃肌にツヤ感を与えてくれるよ𓈒𓏸♥𓏸 水分たっぷりでみずみずしくてもちっとしたテクスチャーだよ😇♡♡ 敏感肌の方も使えるよー♡ ニキビ跡にも効果あるみたいだから期待したい🥺♥️
ブランマジックカタツムリクリームのクチコミ(9ページ目)
- 2023.11.28
柔らかいテクスチャーで伸びが良いです。 水分感がある保湿感なのにべたつかないところが◎ 高濃縮シカ含有カタツムリクリームは肌本来の力を取り戻す事に特化✨ 特許取得した美白成分TOHでメラニン集中ケア! 合成ヒト遺伝子組換え組織オリゴペプチド-1(EGF)でターンオーバーを促す 高濃縮オーガニックシカでニキビなどの肌荒れを落ち着かせる カタツムリエキスで傷付いた肌をリカバリーカタツムリエキス10.500mgも配合🐌 美白有効成分のナイアシンアミドエイジングケア有効成分のアデノシンマデカソサイドなども配合! まずポンプタイプでストレスフリーな使い心地! ニキビがある時は保湿したいけど油分が多すぎると治りが遅くなるからクリームは避けがちですが、水分感たっぷりのクリームなので安心して使える! 肌荒れが悪化せずに保湿できてる感じがします✨
- 2023.08.04
ブランの中でもリピート率が高い、通称ニキビ跡クリーム! 実は私もこっそりリピート中😂💓 思春期の息子さんのニキビに悩めるママさんにもすすめてみたところ、とても良かったみたいでめちゃめちゃリピしてるみたいです🥺💕嬉しい〜🥹💕
- 2023.08.28
カタツムリエキス(整肌成分)とシカ(ツボクサエキス、整肌成分)のパワーでニキビ跡の肌を整えることにアプローチ。 マジックティーツリーオイルが皮脂ケアをするのに対し、こちらの商品はニキビ跡の肌を整えることに効果的。 皮脂は抑え、水分をしっかり補充しニキビ跡への効果が期待。 ニキビ跡への日焼けによるシミ予防効果が期待。 シンプルなおしゃれデザインボトル。 プッシュタイプ。 乾燥肌は2~3、脂性肌は1~2プッシュ。 柔らかなコクのある濃厚なテクスチャー。 伸び馴染みがよく少量でもOK。 べたつかず重たさ残りもなし。 肌が柔らかくなりもっちりした肌が目指せる。 クリームってジャータイプが多くて手間に感じるアイテムも多いけどプッシュタイプで手軽。 嫌なにおいもなし、低刺激、乾燥肌さんにも嬉しい、保湿力にもこだわった処方。 そして、肌荒れ、ニキビ跡ケア。 肌トラブル時でも使いやすく、コスパもよさそう。 すごくおすすめです。
- 2023.09.01
カタツムリエキスの主な成分「ムチン」が肌本来の力をサポートしてくれるらしい🐌🍃 CICA(ツボクサエキス、整肌成分)も配合されていて素早くケアしてくれるよ😉✨ 皮脂を抑えて、水分をしっかり補充するニキビ跡への効果が期待できるんだって🫶 ニキビ跡が日焼けすることによって出来ちゃうシミ予防効果も期待できるらしい☀️
- 2023.08.31
今回は、BLANC(ブラン)さんの「ブランニキビ跡クリーム」を、使ってみました(*´꒳`*)❤︎こちらは、ノーベル賞受賞成分であるEGFにカタツムリと有機農ドクダミ抽出物が含有されたフェイスクリームです!ブラン・ニキビ跡クリームでお肌の自分で...
- 2023.07.21
TOH(シンジュ樹皮エキス、カリウムベルエキス)がお肌にツヤを与えてくれるの。 そしてニキビ跡だけではなくニキビ跡への日焼けによるシミ予防効果も…。 3891日ニキビ肌のための研究を続けてこだわり抜かれた基準で作られてるのは嬉しいよね。
- 2023.08.29
カタツムリエキス含有高濃縮シカクリーム 肌再生(ニキビ跡除去) ・ニキビの沈静 ・色素沈着改善 ・油分バランス テクスチャーはこっくりとしたクリームで 保湿がしっかりされているな! 使って1週間ちょい 肌の赤みがマシになり 肌の水分が増えた実感があるから 肌の赤みが気になるので 私にはピッタリでした! 同じ肌赤くなる民特にオススメです
- 2023.08.03
ニキビ跡にはこれ!使いやすいボトルのクリーム♪こっくりとしたテクスチャーなんだけど、水分感も! ベタつきやテカリも気にならずに使えるクリームです! 油分は減らして水分を増やす!革新的な油水分バランス‼️ブランならではの独自技術力! 迅速な整肌作用、高濃縮オーガニックシカ!!整肌効果が期待できるよ♪
- 2023.08.26
Hyukさんが2023上半期ベストコスメに選んだBlancのカタツムリエキス含有高濃縮シカクリーム。 徹底的にニキビ跡の肌荒れ予防やシミ予防にアプローチしてくれてクリームなのに水のような使用感で良い🫧
- 2023.08.10
˗ˏˋ ブランカタツムリエキス含有高濃縮シカクリームˎˊ˗素敵なクリームのご紹介です🌟𓍯特許を取得した美白成分、TOH特許の美白成分がメラニンを集中ケアして肌にツヤ感を与えてくれます!𓍯肌本来の力の秘密、EGFノーベル賞を取ったEGFとカタツ...
- 2023.08.10
カタツムリエキス(整肌に成分)×CICA(ツボクサエキス、整肌成分)×EGF(ヒトオリゴペプチド-1.整肌成分)のいいとこ取りクリーム! 皮脂は抑えて、水分をしっかり補充できる。 柔らかいテクスチャーで、肌馴染みも良く使いやすい!
- 2023.12.09
蓋がなくそのまま押せるポンプ式で使いやすく衛生的🙆♀️ ツボクサエキスが肌トラブルを沈静化🌿 ܸ カタツムリ粘液成分ムチンと成長因子EGFが肌本来の力を高めてニキビ跡をケアしてくれます🐌 水分たっぷりのクリームで伸びがよく肌馴染み抜群◎ 肌の赤みを抑えて炎症を抑えてくれるので生理前の肌荒れの予防にもぴったり 保湿力が高くないので乾燥肌さんは重ね塗りがおすすめ🙆♀️ 保湿力重視の私的には物足りないのでリピートはなさそうです🤫
- 2023.08.07
どれだけお手入れしてても必ず現れるニキビ。もうこれは上手く付き合っていくしかないんですよね😅 今ポツっと出る吹出物にも、若い頃のニキビ跡にも期待できるクリームです♡✨ 20年前、韓国コスメな大流行した時の2大キーワードって『BB』と『カタツムリ』だったけど、ここ最近またカタツムリシリーズ流行ってるよね! しかもシカ🌱も配合されて頼もしいです💪💕皮脂は抑えつつ、水分をしっかり補充してくれます♡ 使用感はするっと伸びの良いゲル乳液のような感じ。気持ち良い塗り心地で香りも爽やかで好き嫌いのないタイプ🎵 40代になるとハリ、くすみ、しわ、とかそっちばかりに意識いきがちだけど、時々できるポツっとに、昔からあるニキビ跡に、一度試してみて欲しいクリームです。 私も左頬に気になるニキビ跡長年いるので、根気よく続けてみようと思います😊👍✨
- 2023.12.06
ブランならではの3ステップで肌荒れを防ぎ健やかな肌を目指したクリーム。皮脂バランスを整えながら潤いのある肌を保つ独自の技術で、乾燥や皮脂による肌悩みにアプローチ😀 クリームだけど水分感があり、伸びが良いテクスチャー。スルスルと広がってくれ塗り心地がもっちりしており、しっとりしたつけ心地で油分感があまりないのが混合肌的に使いやすさ抜群🤗 Qoo10で購入可能で、今ならメガ割中で熱い🥳
- 2024.11.17
ニキビ肌のために開発されたオイルで通常のティーツリーオイルより5倍濃縮されたオーガニックのティーツリーから抽出された4-テルピネオール*1が主成分となっています。 スーっとした使い心地がくせになるの🥹 オイルだけどサラッとしていてメイクした後にも使えます◎ EGF*2 とカタツムリエキスの主な成分であるムチン、オーガニックツボクサ葉水とツボクサエキスが配合されたフェイスクリームです✨ うるおいのあるテクスチャーでスーッと伸びて心地よく使えます。 軽いつけ心地でベタつき感もありません。 クリスマス限定で発売されるブックタイプのBOXもめちゃくちゃ可愛くてこれは絶対ほしいと思ってます😍🎄
- 2023.11.19
特許を取得した美白成分(TOH complex)がメラニンを集中ケアして肌にツヤ感を与えてくれる◎ 天然タンパク質の一種で肌本来の力を引き出すことに特化しているノーベル賞を取ったEGFとカタツムリエキスの主な成分であるムチンで迅速に皮膚本来の力をサポート◎ オーガニックツボクサ葉水とツボクサエキスの最適の組合で整肌効果が期待できる◎ 油分は減らして水分を増やす革新的な油水分バランスケア♡ みずみずしいクリームのテクスチャー伸びがよくお肌に密着してツヤ感出してくれる♡ プッシュ式なので量の調節もしやすくて使いやすいです◎ ニキビ肌さんやニキビの赤み、ニキビ跡、気になる方におすすめです🫶🏻🤍 ̖́- 青少年から成人まで使用可能なのでニキビができはじめた学生さんとかにもおすすめです♡
- 2023.07.28
通称ブランニキビ跡クリームと呼ばれててニキビ跡に効果的のクリームなの。なんと、3891日のニキビ跡に関する研究結果をもとに、カタツムリとシカのパワーでニキビ跡に協力アプローチしてくれるんだって。こだわりすごくない? あとね、驚異的成分ムチンがたっぷりなカタツムリエキスが配合されてるんだそう。カタツムリエキス×CICA×EGFのいいとこどりクリームって感じかな♡ しっかりうるおいつつ、皮脂を抑えてくれるからお肌がゆらぎがちな時やニキビ跡が気になる方はぜひ試してほしいな。
- 2023.11.26
30代前半になり、肌が揺らぎやすかったり乾燥、ベタつきが気になる方必見❗️あれこれ色んなスキンケア試しますが結局シンプルなケアが1番効果がありました。左からタカミスキンピールメディヒールの化粧水ブラン カタツムリエキス含有高濃縮シカクリームこ...
- 2023.07.21
私3月に韓国行ったんだけど、現地で買うよりメガ割が安いものが多いことに気づいてびっくりした笑 だから3ヶ月に1回の超お得なセールを逃さないようにしなきゃと改めて思いました笑笑 0時開始のお得なセール価格もおすすめだから、携帯構えといて!😳
- 2023.05.30
ブランならではの3ステップで肌荒れを防ぎ、健やかな肌を目指したクリーム。 皮脂バランスを整えながら潤いのある肌を保つ独自の技術で乾燥や皮脂による肌悩みをケアしてくれます。 肌荒れ予防ケアをしたい方、デイリーでお肌の透明感や艶もケアしたい方におすすめです! ボトルの上を押すだけでクリームが出てくるので、便利でした! 使い心地はしっとり! よく伸びて塗りやすく、べたつかないところが気に入っています。 しっとりツヤ肌に仕上がりました~ 肌荒れを防ぎながら健やかなお肌を目指したい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.11.30
まずblancさんのブースにティーツリーとツボクサが!! 成分として入ってるのはわかっているんだけど、葉っぱ実物を見るのは初めて👀 マジックティーツリーオイルはqoo10のランキングでもずーっと上位にいるほど人気!! さらっとしていてベタつかず、メイクにあまり影響しないので 綿棒に一滴とって 気になった時にちょんちょんとつけるのがおすすめだそうです✔️ マジックカタツムリクリーム🐌 ニキビ跡に悩んでいる人にすっごくおすすめ! カタツムリエキスやツボクサエキスが肌を整えてくれて にきびがつぶれた跡や色素沈着をしないようにサポート💫 ジェルクリームのようなテクスチャーで油分少なめ。その分、水分がぎっしり詰まったみずみずしさが 弱った肌をいたわってくれる感じ✔️ あと少しで始まるqoo10メガ割用のクリスマス仕様の箱も可愛かった〜🎄 これからもっと人気になりそうな予感がするので、要注目です💕
- 2023.11.20
マジックカタツムリクリームスーッと伸びるクリーム。クリームの中ではみずみずしい方だと思います。 ニキビ跡に良いって推しているけれど、結局は優しい成分で保湿してくれるってことだと思うのでどんなお肌にも良いと思います🙆♀️ BlanCマジックティーツリーオイル刺激が弱く、すべての年代の方が利用できます🙆♀️ オーガニックティーツリーと、通常のティーツリーの5倍濃縮の4-テルピネオール配合🌲 ニキビができたらすぐに塗ってます! すっきりとした香りでリフレッシュにも✨
- 2023.11.22
スネイルの主成分のムチンってダメージを受けた肌にオススメな成分なんだよね❤️ ニキビ体質に推すポイントとしてはめちゃくちゃみずみずしい水分感たっぷりなところ🫧 めちゃくちゃキメが整う🥹💕
- 2023.10.24
【メガ割の20%クーポン使いきれない人これおすすめです💙🇰🇷】メガ割歴3年、Qoo10VIP会員の私がまじでおすすめのマストバイアイテムを紹介します!ご参考になれば🫶#韓国コスメ購入レポ#qoo10メガ割#メガ割 #キューテン#実はこれプチプ...
- 2023.11.24
カタツムリエキスと高濃縮シカがニキビ跡にアプローチ 水分は増やして皮脂は抑えてくれる ニキビ跡だけじゃなくてニキビのケアも予防も期待できそう 伸びのいいみずみずしいテクスチャーでベタつきがなく、さっぱりした仕上がり メイク前の使用にもとてもお勧めで日中のテカリが少し抑えられるように感じました♪
- 2023.07.07
ニキビ跡ってさ、めちゃくちゃ頑固じゃない? 特にムチンね🐌🐌🐌 テクスチャーはスルスルと伸びてやわらかい乳液みたいな感じかな♪ べたつかないから夏場も使いやすいよ✨ このニキビケアシリーズ、ラインで使ってみたくなったわ💓 ニキビ跡にお悩みの方はぜひ一度試してみてほしい( ꈍᴗꈍ)
- 2023.06.28
@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら保存して後でたくさん見返してね💕︎今日はニキビオタクが選ぶスキンケアTOP5〜😳❤️もしかしたら持ってるものばかりかな?😂私はこの5つだけは欠かさず家にあるよ💓何度も紹介しているもの...
- 2023.08.17
カタツムリエキスとシカ(ツボクサエキス)で肌荒れ予防への効果が期待できる🐌🌿 カタツムリの再生成分🐌ムチン 高濃縮ツボクサ成分🌿 EGFなどの再生因子を含んだニキビ跡1位の再生クリーム🏅 特許の美白成分がメラニンを集中ケアして肌のキメや肌にツヤ感を与えてくれたり💎✨
- 2023.07.06
@yurika_nikibi.care👈他のニキビ投稿はこちら✨保存して後でたくさん見返してね💕︎今日はQoo10メガ割②❤️迷ってる方にも決めた方にも見て欲しい😍ゆりか的おすすめスキンケア3つとコスメ3つを激選💄特にスキンケアは、ニキビ肌向...
- 2023.06.01
お肌にのせるとスッと浸透してベタつかないので朝しようしても後の化粧がよれない このクリームだけで充分ですが夜はしっとりした保湿が好みの方はプラスで保湿系のクリームをつけても良さそうです ほんのり良い香りがします お肌がつるんっとしてきたように感じました プッシュタイプなので出しすぎることもなく毎回適量を使えるのもいいところ カタツムリエキスがおよそ10,500mg配合されており肌を素早く変化させます マデカッソシドとツボクサ葉水の最適な組み合わせで素早くかつ刺激を与えず肌を再び健やかて綺麗な状態にします
- 2023.06.04
高濃縮シカ(マデカッソシドとツボクサ葉水)で素早くかつ刺激を与えず肌を再び健やかできれいな状態に導いてくれます。 ムチン(消炎作用)でいっぱいのカタツムリエキスが約10,500mg配合! また、ブランクリームならではの皮脂コントロールで水分は増やして、皮脂は抑えてくれます。 カタツムリ分泌液→ 荒れた肌に ツボクサエキス→ 敏感肌の素早い鎮静 シロキクラゲエキス→肌のキメをなめらかにする EGF→肌の自生を助ける プッシュ式で楽ちんです。空気に触れないのでいつでも清潔な状態で使える容器な所も◎ 柔らかめのテクスチャーです〜っと肌に伸びていき、朝晩使いやすいです。 カタツムリ🐌と聞くと独特な香りがするのかな?と思いましたが香りはほとんど感じませんでした! 水分は増やして、皮脂は抑えてくれるので保湿しすぎるとでニキビができてしまう方や混合肌の方にもぴったりかなと思いました。
- 2023.06.01
なめらかで伸びが良く、しっとり保湿されるのにベタつきも少ないです。 保湿力は欲しいけど、油分が多いものなどだとニキビができるのが不安という方におすすめです♩
- 2024.07.16
カタツムリエキス含有高濃縮シカクリーム ムチンが豊富で、この成分はいわゆる傷の治りや、再生力が高いんだそう!なので、ニキビ跡の効果に定評があるんですね♥ プッシュタイプのゆるい真っ白なクリームです なめらかなので、軽くてさっぱりしたつけ心地を好む人におすすめ!無香でした✨ ピーリング効果もある、拭き取り化粧水 べたつかず、さっぱり!無香だと思います ピーリング効果といっても、BHA.AHAといった、低刺激でなめらかな角質ピーリングなので、ご心配なく☺ テルピネオール(ティーツリーオイルのいいとこ取りした成分)と、精製水ではなくオーガニック緑茶水で作られたフォーム✨ やや茶色がかったベージュのクリームで、ネットを使うとみっちりキメの細かい泡が完成!香りはティーツリーの爽やかさ☺ 乾燥もしなくてお気に入りです!
- 2023.06.01
ベタつかない水分と油分のバランスケアで春夏の保湿にも丁度良い保湿感◎ 肌トラブルが無くても使い続けたくなる特許美白成分やEGF配合です。 優しい使用感で肌を労わりたい日の保湿クリームとして使用してます♪ それにしてもポンプタイプほんと便利😆
- 2023.06.29
私自身 約3ヶ付月間実際に使ってみて、効果をかなり感じた最強アイテム! 特許を取得した美白成分、TOHでメラニンを集中ケア カタツムリエキスの主な成分であるムチンで迅速に皮膚本来の力をサポート 油分を減らして水分を増やす革新的なバランスケアが可能 オーガニックツボクサ葉水とツボクサエキスの最適の組合による整肌効果 濃度の高い乳液ってかんじです!! ニキビ跡に悩む人 素早いトラブルケアを求める人 色素沈着に悩む人に超おすすめです! 私は化粧水を塗布した後、乳液・クリームの代わりに使用しています! 長年悩んでいたニキビ跡がかなり薄くなりました!! 保湿力も高いので、乳液代わりにもなります!
- 2023.08.30
ニキビ跡ケアをしながら、油水分バランスを整えてくれるクリーム😊 水分感多めの軽めのクリームで、これからの季節も使いやすい! しっとりしながらもベタつきやテカリ感は無いです☺️
- 2023.07.02
高級感のあるボトルにはこんな秘密が、、♡ 肌荒れ予防への効果が期待できる 驚異的成分ムチン(整肌成分)がたっぷりなカタツムリエキス(整肌成分)が配合されているんだって✨ 3210日のニキビ跡に関する研究結果をもとに、カタツムリとシカ(ツボクサエキス)のパワーで肌荒れ予防してくれる❣️ ニキビの鎮静やそれによる色素沈着の改善、あとはこれからの時期に嬉しいのが皮脂コントロール❣️ 化粧水のあとに1〜2プッシュ❗️ 水分クリームのような軽めのテクスチャでツルツルとしたクリーム♡ 伸ばしやすくてベタつきはないよ😊 軽い仕上がりだから、朝のメイク前にもとっても使いやすいからオススメ💖 思春期のお子様のニキビにも良さそう✨ ニキビって早く治したいし、強い薬は使いたくないよね、、。 跡に残るのも避けたいから、早めのケアをしてあげるのがオススメです😊
- 2023.06.01
高濃縮シカ含有カタツムリクリーム 韓国のニキビ跡クリーム✨✨ 高濃縮CICAとカタツムリ成分配合 EGF(表皮成長因子)配合 皮脂のコントロール 色素沈着の改善 パラベン・ミネラルオイルフリー べたつかないけど、しっとり保湿されて肌が柔らかくなる感じすごく好みでした✨✨✨ ニキビ荒れでクリームに悩んでる方に試して欲しいスキンケアアイテムです🥰
- 2023.06.03
カタツムリエキスが高濃縮で配合されてるシカクリーム🌿 ニキビ跡にいいって話題になってた、 通称「ブランニキビ跡クリーム」 今あるニキビも鎮静してくれるけど、 ニキビ跡にとってもいいらしい❤️ テクスチャーはわりと、ゆるめ。 すぐにニキビ跡がなくなるってことはないんだけど、 油分過多がマシになってきた感じがする✨ ベタつかないけど、しっとり保湿感があるから化粧水のあとに2プッシュで私は満足♪ 使い続けてこそ、発揮するものだと思うからコツコツとケアをがんばりたいと思うよ~✨ 色素沈着にもいいみたいだから、 アラサー、アラフォーにもオススメ❤️
- 2023.05.16
✅肌荒れ予防への効果が期待できる ✅カタツムリエキスとシカ(ツボクサエキス)で肌荒れ予防に効果的 ✅皮脂は抑え、水分をしっかり補充する 驚異的成分ムチン(整肌成分)がたっぷりな カタツムリエキス(整肌成分)が配合されてます🐌 テクスチャーはジェルや乳液のような軽さで 伸びもよく、 しっとりもちもちに♡⃛ お肌のゆらぐ時期によくニキビが できるのですがこれを使うと いつもよりニキビの治りが早い気がした♥️ ニキビに悩みやすいお年頃のお子様への プレゼントにもおすすめです✨ ニキビでお悩みの方はチェックしてみてください🐌
- 2023.06.01
カタツムリとシカ(ツボクサエキス)のパワーで肌荒れ予防してくれるんだって(ღ✪v✪) ・驚異的成分ムチン(整肌成分)がたっぷりなカタツムリエキス(整肌成分)が10500mg配合! ムチンは傷ついた肌を素早く再生させる効果があるらしいよ! ・ツボクサエキスやマデカッソシドの組み合わせで、素早く刺激を与えずに肌を再び健やかにきれい♡
- 2023.06.03
最近はそこまでならないけど、20歳くらいまでは本当に肌荒れが酷く、ニキビ跡が多いので、薄くなったらいいなーと期待を込めて購入。 使用し始めてからまだ1週間くらいなのでまだニキビ跡の効果はわからないですが、肌荒れには効果抜群です。 べたつかず、程よく保湿してくれるけど、乾燥が酷いと物足りなそう。 それにしても、このクリーム、定価はいくらなの???🤣
- 2023.06.20
カタツムリとシカのパワーでニキビ跡に強力アプローチ❣️ 特に出来たばかりのニキビ跡や、ボコボコ凹凸のあるニキビ跡に効果抜群でした。 水分量が多く、つるっとした感じのテクスチャー。お値段お高めですが、伸びが良く1プッシュで全顔行けちゃうので長く使用出来ます。 Qoo10のレビューでビックリするほどのBefor Afterがたくさん出てるのでニキビ跡に悩む方は是非見てみて下さい。 特に凹凸のあるニキビ跡が気になる方、超おすすめです☝️
- 2023.06.10
なめらかで伸びが良くベタベタしづらいテクスチャがめちゃくちゃ使用感の良いブランのクリーム 程よい保湿力で肌に馴染みやすいから使いやすかった🙆🏻 容器がめちゃくちゃ良くってここが特にお気に入り プッシュするだけでクリームが出てくるのがかなり楽ちん! ストレス無く使えるこの容器と使用感の良さが抜群。
- 2023.06.09
カタツムリ×シカの組み合わせで、ニキビ跡にアプローチしてくれます! みずみずしい乳液ですっと伸びて馴染んでくれます。 軽い使い心地が今の季節には最高でした。 ニキビができたばかりの箇所はニキビ跡の悪化が防げるのかな〜と思いました。 ニキビ跡を無くすために使うというよりは、敏感な時にも使えるシカ水分クリームみたいな気持ちで使うのが正解な気がしました。 容器が大きくて使いづらいのと、私の肌では効果を感じづらかったのでリピはしません。
- 2023.08.21
✅額・おでこ前髪の摩擦シャンプーなどのすすぎ残しホルモンバランスの乱れなど ✅頬内蔵の弱り乾燥ストレスなど ✅顎ホルモンバランス乾燥睡眠不足など ✅フェイスラインバリア機能の低下ストレス睡眠不足など ✅背中ニキビ毛穴の詰まり皮脂の過剰分泌ホルモンバランスなど
- 2023.09.17
クリームはジャータイプが多いけどこれはポンプタイプだから最後まで衛生的に使える! サラッと柔らかいみずみずしいテクスチャーでベタつかずしっとり軽い付け心地。 普段のスキンケアでこのクリームを使用してニキビができた時はマジックティーツリーオイルで早めに治してあげるのが最近のスキンケアルーティン☝🏻❤️ ニキビ跡がなかなか無くならないのが悩みだったので1本使い切るのが今から楽しみなクリーム🥰
- 2023.06.09
テクスチャーは、濃いめの乳液みたいな感じで、とっても伸びが良く、ベタつかない。 カタツムリxCICAのパワーでニキビ跡に強力アプローチする商品を開発したんですって🐌 カタツムリと言えば、あの栄養豊富なネバネバ成分ムチンが豊富で有名ですが、そのムチンが10,500mg配合。 他にも、シロキクラゲエキス、ヤマイモやクズ根エキスなどの保湿に嬉しい植物エキスに、ノーベル賞受賞成分として有名なEGF、ナイアシンアミド、アデノシンなどエイジングケアに嬉しい成分もしっかり配合💓💓 皮脂コントロール、ニキビ、ニキビ跡のトリプルケアをしてくれちゃうとっても頼もしいアイテムです😍 さっぱり使えるので、ニキビ肌さんだけじゃなく、混合肌や脂性肌さんにもオススメのクリームです💖
- 2023.05.29
こちらはムチンでいっぱいの カタツムリエキスがおよそ10,500mg配合.ᐟ.ᐟ なんて贅沢なんだ😍 使用してみて💡´- のびのよいクリームでさっぱりとしたテクスチャー.ᐟ.ᐟ 塗り心地も気持ち良い🫶 ベタつかないので朝のメイク前に使っても◎ スタイリッシュなプッシュ式容器で 衛生的に使えるのも嬉しい𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭😍 大人ニキビができた時の救世主🩷 ニキビがどうしても治らない😭って 悩んでいる方ぜひ1度使ってみてください🩷
- 2023.05.17
商品詳細情報ブラン マジックカタツムリクリーム
- ブラン(BLANC)
- マジックカタツムリクリームは、ブランならではの3ステップで肌荒れを防ぎ健やかな肌を目指したクリームです。皮脂バランスを整えながら潤いのある肌を保つ独自の技術で乾燥や皮脂による肌悩みをケアする商品です。 【このような方におススメ】 ✔肌荒れ予防ケア ✔デイリーでお肌の透明感や艶もケアしたい方 【使用方法】 ①肌に適量出して顔全体に馴染ませます。 ②肌のコンディションに合わせて2~3回重ね塗りしてください。
- フィッツ
- 2017/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> グリセリン、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、ラベンダー油、ステアリン酸、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、ポリソルベート60、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、クズ根エキス、パルミチン酸、1,2-ヘキサンジオール、クロルフェネシン、精製水、EDTA-2Na、ポリシリコーン-11、ムコ多糖、ナイアシンアミド、1,3-ブチレングリコール、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、ミリスチルアルコール、プロピレングリコール、リナロール、シロキクラゲエキス、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、ヒドロキシエチルウレア、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カカオエキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、ポリイソブテン、シア脂油、カタツムリ分泌液、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヤシ脂肪酸スクロース、セスキステアリン酸メチルグルコース、ラウリルアルコール、アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP、ヤマノイモ根、ガリウムベルムエキス、シンジュ樹皮エキス
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第6位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第60位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第45位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る |