塗るピーリングみたいな感じです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨皮が向けてその後ニキビが落ち着くみたいなかんじです! 乾燥したり、皮むけが苦手な方はこれはあわないかもしれないです。 ただこれ、先程皮むけると書いたのですが、毎日使い続けると乾燥してくるので使い分けスキンケア必要です💦 これ毎日使うとメイクノリが悪くなるので週1とか今日肌敏感になってるなぁとか女の子の日近くて肌荒れ気になるなぁという時に使うことをおすすめします✨
ブランマジックカタツムリクリームのクチコミ(17ページ目)
- 2023.07.22
\Qoo10何買う?!/みんなでがやがやしたいよね🤣私のお勧め&狙いはこんな感じ!スキンケアは本当に幅広すぎてわからないので教えてください…!!カラーアイテムはやっぱり楽しくなっちゃう!みんなのおすすめはどれ?\♡/#Qoo...
- 2023.06.01
フタのないプッシュ式でラクにスキンケアが楽しめる🙌 香りの良いゆるめなテクスチャが肌で溶けながら伸び広がる✨ なめらかに仕上がり翌朝いつもよりサラサラな気がして、ファンデの伸びも良い🙆♀️💖
- 2023.06.03
🌿ブラン マジックカタツムリクリーム🌿💫Q10リピ買い商品💫前に使っていて良かったんだけど高価なので継続出来ず、、、今回、おねだり割りで¥2300-まで安くなっていたので購入−❣️前回、ブラン良かったので嬉しい−💖#ブラン マジックカタツムリ...
- 2024.02.27
私のスキンケア愛用品まとめ(ᐡ̥_̫_̥ᐡ)特にニキビ対策したい人、ニキビに悩んでる人におすすめ🤍#スキンケア#ニキビケア#にきびケア#スキンケア紹介#酵素洗顔パウダー#酵素洗顔パウダー#美容液#ヒアルロン酸#セラム#美容垢さんと繋がりたい#...
- 2024.05.07
⁑*・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・*Blancマジックシカクリーム50ml*・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・*リピートアイテムニキビにこのクリーム驚異的成分ムチンがたっぷりなカタツムリエキス(※整肌成分)...
- 2024.01.20
水分感のあるクリーム✨ なめらかですーっと伸び、 ベタつくことなく、肌馴染みがよいです。 さっぱりした使い心地で使いやすいです☺️ カタツムリと聞いて最初はびっくりしましたが、皮脂を抑えてくれて水分を補充して くれるのは嬉しい🩷
- 2024.01.12
なめらかで伸びが良くベタベタしないのに使いやすい ブランのニキビ跡にアプローチしてくれるクリーム 保湿力は程よく夏場に使っても使用感が良いのが凄くおすすめ! 元値は少し高めなのでコスパはそこまで良くないかな? と思いますが、メガ割などで買うと安くなるみたいでお得🙆🏻
- 2023.06.09
✴︎Blanc✴︎大人気トラブルケア2種セットクリスマスパッケージ(マジックティーツリーオイル20ml+マジックカタツムリクリーム50ml)数量限定のクリスマスパッケージBlancのセット。Qoo10メガ割限定商品です!(すみません、、、、メ...
- 2023.12.14
マジックティーツリーオイル肌トラブルの原因の1つになってる過剰皮脂をすばやく溶かして皮脂の調整をしてくれる! マジックカタツムリクリームニキビや肌トラブルで元気がなくなってできるニキビ跡にアプローチしてくれる ミニクレンジングフォーム繰り返すニキビ肌に角質と皮脂を溶かして皮脂とアクネ菌を同時につかまえて洗い流してくれるんだって!
- 2023.11.26
限定パッケージが全3種類発売されます クリスマス仕様のパッケージがすごく可愛い🥰 ブランの大人気商品のマジックティーツリーオイル本品+ミニクレンジングが付いてくるお得なセットで、 【マジックカタツムリクリーム】カタツムリエキスクリームでニキビ跡ケア! 【マジックティーツリーオイル】ブランといえば、このティーツリーオイル…! 【ミニクレンジング】有機能緑茶水を配合しており、皮膚に刺激なく*皮脂や老廃物を除去し、肌トラブルの原因を抑えてくれます。
- 2023.11.21
*ニキビ肌ケア*(写真はどれも無加工です)美容医療なし!市販品のケアのみです!ニキビ肌で悩む方の参考になれば嬉しいです。①洗顔(メイクした日のみ)ミルクカウブランド無添加メイク落としミルクオイルクレンジングは肌に負担が高いと感じたので、ミルク...
- 2023.02.18
マジックカタツムリクリーム ニキビ跡への日焼けによるシミ予防効果が期待できるとの事 カタツムリエキス(整肌成分) CICA(ツボクサエキス、整肌成分) EGF(ヒトオリゴペプチド-1、整肌成分)のいいとこどりクリーム 使い心地は サラッと瑞々しいテクスチャーで肌馴染みがよく 重ね付けしても重くならないから気に入ってます🥰 マジックティーツリーオイル ニキビが気になるところに綿棒で直接塗布します。
- 2023.11.23
基本、休日はすっぴんでウロウロする人です。だから夜みたいなスキンケア。家事終わったしゆっくりスタート。花粉ひどくて死にそう😇①ビタミンCは開封後の期限がめっちゃ早いJumisoのピュアビタミンC。お試しさせてもらった3本の中で1番好きなやつ。...
- 2023.03.21
持ってるだけで安心する、ニキビができた時に1番に手が伸びるマジックティーツリーオイルが2本も入ってる🫶ティーツリーの香りって好み分かれるけど、私昔から大好きなんです…リフレッシュできる香り🌱 マジックカタツムリクリームはしっかり目のテクスチャだからこれからの季節に良さそう!ニキビ跡を薄めよう🫥 ミニクレンジングは旅行に必須!ミニサイズコスメはちょっと試すにもちょうど良いし、旅行にも持って行けるからあると便利🧳
- 2023.11.24
🐌Blanc▶︎マジックカタツムリクリームトラブル跡ケアにオススメしたいクリーム。カタツムリエキス*、シカ成分**、EGF***配合。やわらかくて伸びも良くお肌への馴染みも良い。ベタつきは気にならずどちらかというと軽めの仕上がりです🤍朝夜使い...
- 2024.01.11
ブランの大人気商品セットが20%OFFのメガ割価格に✨それだけじゃなく、なんとマジックティーツリーオイル本品とミニクレンジングまで付いてくる😍 通常のティーツリーオイルと比べ5倍の高濃度なティーツリーオイルが配合されていて、ニキビに効果的にアプローチ✨ 特許を取得した美白成分に加えて、ノーベル賞を取ったEGFと、カタツムリエキス成分であるムチンも配合✨ 肌本来の力をサポート♡ 有機能緑茶水が配合されていて、低刺激に皮脂や老廃物を除去してくれる🍵 シリーズ使いすることで、効果的にニキビにアプローチしてくれるブランのスキンケアセット✨
- 2023.11.21
【美白でいるためにやってること】①365日、徹底した紫外線対策日焼け対策の話って、色んな人がしてると思うんだけど、どこまで徹底してできてる?笑やらなきゃいけないとわかってててもできてない人とかいない?😳💦(あおるな笑)私はまじで焼けたくないか...
- 2023.03.25
いま注目の韓国コスメが集結したとても楽しいイベントで、ブランド様から直接コスメのお話が聞けたり、手に取って試せたりするワークショップもあって、大充実な1日をレビューさせていただきます✨ BLESSED MOON🌙 カンタンに印象チェンジできちゃう、日本先行発売の2wayリップも🫶♡ +REAL シカ・ヒアルロン酸・ナイアシンアミドなど、注目成分が配合されたスキンケアアイテムがズラリ💧✨やさしいテクスチャーで水分感がたっぷりなので、これからの時期に手放せなくなりそう☺️ KUNDALは、実は柔軟剤やデュフューザーもあるんです♡ Blanc 本物のツボクサやティーツリーも見ることができました🌿Qoo10ではクリスマス限定のBOX入りセットが発売されるそうなので、ぜひチェックしてみてください💘 wooliliwoo 女優・チェリムさんプロデュースのコスメブランド✨ 実は私大ファンでして、ご本人にお会いすることができて光栄でした🥺✨ コスメもとても良かった〜♡
- 2023.11.22
お得すぎる!!! ブラン大人気のセットが20%OFF さらにもうひとつマジックティーツリーオイルがついて さらにさらにミニクレンジングまで!!! これだけのセットが、クリスマス限定パッケージに入ってて やっばい嬉しすぎる!!!! クリスマス限定パッケージもかわいい~♡
- 2023.11.21
1. 色素沈着: ニキビが治癒すると、その周辺の皮膚が色素沈着することがあります。これによって、茶色や赤褐色の斑点やシミができることがあります。 2. 赤み: 悪化した炎症が原因で、ニキビが赤みを帯びることがあります。ニキビが治癒しても、しばらくの間、赤みが残ることがあります。 3. 凹凸: 重度のニキビが治癒すると、肌に凹凸やくぼみができることがあります。これは、皮膚組織の破壊と修復の過程で起こるものです。 4. 肥厚性瘢痕: 一部の人では、ニキビが治癒した後に肌が盛り上がったり厚くなったりすることがあります。これは肥厚性瘢痕と呼ばれ、コラーゲンの過剰な生成によって引き起こされます。 5. ケロイド: ケロイドは、一部の人々がニキビ跡として経験するよりも重度な瘢痕です。ケロイドは、皮膚の修復プロセスが過剰になり、ニキビ跡が元の範囲を超えて広がることで形成されます。
- 2023.05.26
ブランで人気のマジックカタツムリクリーム、マジックティーツリーオイル ×2 ミニクレンジングがついてくる! クリスマスパッケージはQoo10メガ割限定❣️ ブランの大人気商品セットの20%オフメガ割価格に♡ マジックティーツリーオイル本品とミニクレンジングが付いてきます ブラン初のパッケージ企画で多分こんなお得な企画今まで見たことない😳✨ Blancのアイテムはずっと愛用してますが🇰🇷スキンケアのなかでも少し高いのでちまちま使ってたんですがこれは嬉しすぎる〜❣️
- 2023.11.20
ブラン初のパッケージ企画とのことなんだけど、めちゃんこ可愛いよね🤭💕 クリスマス感たっぷりの可愛いイラストが描かれたブックっぽいおしゃ可愛デザインでインテリアにも良さそう🥰 どれも可愛いよね🤗 ブランの大人気商品セットの20%オフメガ割価格に、マジックティーツリーオイル本品とミニクレンジングが付いてくるの!! すっごい豪華〜✨ 合計11,327円がなんと5,404円とお得にゲットできちゃうセットなの❣️ 肌トラブルにはやっぱりブランがお気に入りだからこの破格セットは本当にありがたい😭
- 2023.11.25
ブランの人気商品のセット20%オフ+マジックティーツリーオイル本品とミニクレンジングがついたお得なセットがでるんだって🥺💕 カタツムリクリーム旦那が気に入りすぎてなにげに三本目🐌 クリスマスパッケージになってて本みたいな箱か可愛い📖 三種類あるみたいだからどれが届くか楽しみだよね🧚♀️✨️ ニキビに悩んでるかたへのプレゼントとしてもいいかも💕
- 2023.12.01
Qoo10メガ割限定のクリスマスパッケージ♡ パッケージは3種類あるんだってー。 マジックティーツリーオイルと マジックカタツムリクリームのセットに、 マジックティーツリーオイル現品の2つ目と、 ミニクレンジングがついてくるよ。 ボックスを開けるところから かなりワクワクだったよ! サラッとしたテクスチャーのオイルは 私のお守り的なアイテムだよ♡
- 2023.11.20
ブランマジックカタツムリクリーム¥4,790乳液っぽいクリーム状で蓋の代わりに使ってますニキビが改善されてきた気がする😌💭...
- 2024.09.21
カタツムリエキス(整肌成分)と シカ(ツボクサエキス、整肌成分)配合で、 素早く変化✨ 爽やかな良い香りと、 良く伸びるテクスチャーのクリーム🥰 重ねても重くならず、 ベタベタもしなくて、良いです🩷 この滑らかなテクスチャー 好きです😊 皮脂は抑え、水分をしっかり補充、 油水分のバランスケアで ニキビ肌にアプローチ✨ ニキビにお悩みの方は 1度使ってみる価値ありです😆🩷
- 2023.11.26
いまだにできるアゴニキビ😭 本当にお世話になっている コスメです🫶🫶 ティーツリーオイルは綿棒に染み込ませ ニキビに塗ります。 さらにニキビ跡ケアの マジックカタツムリクリーム🐌✨ この二つが私のマストアイテム😍 さらにクレンジングまでついて お得🉐
- 2023.11.21
シカとカタツムリでトラブル跡を抹消🤫 カタツムリエキスやツボクサエキス等が配合されており、刺激を与えずお肌を健やかな状態にしてくれます。 Qoo10のレビュー数が13,200件を超え‼︎🥹 常にビューティーランキングにランクインしている隠れた人気商品🤝 ニキビにはもちろん、ニキビ跡まで🥺 使用感はサラッとしていて伸びやすく、少量でOKです🙆♀️ ニキビ跡にオススメのクリームですが皮脂コントロールもできるので、ニキビ肌にも私は顎のニキビ跡が気になってたので毎日使ってます🙏´-♡ 1週間使って少し薄くなったかな?? 引き続き、使用していきます☺️‼︎
- 2023.02.11
【 ブラン 】韓国コスメブランの人気スキンケア!お守りオイルとクリーム+ミニ洗顔料クリスマスバージョンのBOXに入っていて可愛くて、お得なセットの登場!カタツムリエキスのスキンケアで健やかなお肌へ!乾燥するこれからの季節、しっとりする使用感で...
- 2023.11.20
ブランの大人気セットが20%OFFのメガ割価格に! なんとマジックティツリーオイル本品にミニクレンジングまで付いてくるお得なセット✨✨ スペシャルケアがライン使いできるのが嬉しいね👌🏻 ̖́-
- 2023.11.22
Blanc(@blancnature_jp)様の可愛いすぎるクリスマスコフレが届きました♡ こちら Qoo10メガ制限定のクリスマスパッケージ ブランの大人気商品セットの20%off メガ割価格に マジックティーツリーオイル本品とミニクレンジングが付いてくるの✨ こんなに可愛すぎるクリスマスコフレ🎄あります? 25日にはQ0010LIVEで特典もあるようなので要check! ニキビ跡ケアに有名なブラン様 初のクリスマスパッケージセットの中身はマジックカタツムリクリーム 1個 マジックティーツリーオイル2個、ミニクレンジング 1個 自分へのご褒美や大切な恋人や友人へのプレゼントにも ぴったりだと思いますので是非!
- 2023.11.21
マジックカタツムリクリームを評価しました...
- 2024.09.19
✴︎BLANC✴︎▶︎マジックカタツムリクリーム/60ml価格:4,790広範囲にニキビできちゃう人におすすめ♪#BLANC#ブラン#マジックカタツムリクリーム#ニキビ#ニキビ跡#肌荒れ#クリーム#フェイスクリーム#乳液#qoo10#メガ割り...
- 2023.12.05
ただ、クリームを抜くとスキンケアの「蓋」的存在が欠けてしまうので乾燥して皮脂バランスが崩れてお肌がさらに油田化してしまうのです、、、 ベタベタにならなくて皮脂バランスを整えてくれるクリームを探している人はぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2023.02.19
何とブランの大人気商品セットの20%オフメガ割価格に、マジックティーツリーオイル本品とミニクレンジングが付いてくる👏✨ ブラン初のパッケージ企画で種類も3タイプあるよ💕💕 どれもデザインが可愛い🥰
- 2023.11.23
こちらのセットはブランの大人気商品セットの20%オフメガ割価格に、マジックティーツリーオイル本品とミニクレンジングが付いてくるのでとてもお得ですよね! ブラン初のパッケージ企画でクリスマス仕様のデザインがおしゃれで可愛いくて届いた時に嬉しくなりました。 25日のQoo10LIVEで特典もあるみたいなのでぜひとも見てみてください
- 2023.11.24
Blanc初のパッケージ企画セット! Blanc大人気商品セットがなんと!20%オフのメガ割価格に! これだけ入ってメガ割価格な上に11月25日のQoo10LIVE特典まで!
- 2023.11.22
パッケージは全3種。どれで届くかはお楽しみ🎶 通常の2種セット(クリーム&オイル)よりも安いのに マジックティーツリーオイルが+1、ミニクレンジングフォームもついてくる😍 ブラン初のパッケージ企画らしく、 マジックカタツムリクリーム単品通常価格にプラスワンコイン程しか違わなくてこのセットって、もうバグってる🤣
- 2023.11.26
ブラン初のパッケージ企画です! ブランの大人気商品 マジックカタツムリクリーム1個 マジックティーツリーオイル1+1 ミニクレンジング1個 が、豪華クリスマスボックスに入ってます♥ ※25日のQoo10LIVE特典もあり!お見逃しなく!
- 2023.11.21
特許取得済みの美白成分、肌の美白、肌トーンの改善、肌の自生、肌のキメの改善🌿 肌の自生力の改善でノーベル賞を受賞した、EGFとカタツムリ粘液エキスの中の核心成分ミュシンの高濃縮オーガニックツボクサ葉水とツボクサエキスの最適な組み合わせで強力な鎮静効果🌿 水分の多いクリームで、保湿力はあるのに、肌に伸ばすとサラッとした使い心地✨✨ 全然ベタベタしない✨
- 2024.06.09
全ての年齢・どんな肌タイプの方でも使える肌トラブル用オイル💚 ニキビ肌のために誕生したオイルらしい! 綿棒に1・2滴。朝・晩のスキンケアの一番最後に塗ってね!💚 クリーム塗った後にオイル塗ってニキビ肌にさようなら🙋♀️
- 2023.11.20
ニキビ肌や荒れ肌にお悩みの方に◎メガ割でポーチもついてくる🎶大注目の4アイテムを使ってみました!【今回お試ししたアイテムたち】✔(整肌成分の)カタツムリエキス含有高濃縮シカクリーム✔マジックティーツリーオイル✔(整肌成分の)カタツムリエキス含...
- 2023.09.12
シャバシャバ系の鎮静化粧水🌿 夏場にとても使いやすくて愛用していました! くすみや透明感の変化は感じづらいのも要因かもしれませんが 弾力についても特に感じませんでした... 保湿力高めのパッドなので 拭き取りではなく部分パックとして使っていました! 肌がガサついたり調子が悪いなぁという時に いつも頼ってしまう美容液 鎮静系にしては珍しくしっとり系の使用感で これからの季節も使いやすい美容液だと思います! 赤みに効いてる感じはしたので ニキビ跡+保湿力もしっかり欲しい方におすすめです!
- 2022.12.20
【Qoo10】メガ割で買うべきスキンケア3選♡📍PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム📍d'Albaホワイトトリュフバイタルスプレーセラム📍ブラン高濃縮シカ含有カタツムリクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.02.28
ニキビや肌荒れ鎮静アイテムはよく見るけど これはニキビ跡までケアしてくれる🙌 ポンプタイプで使いやすいし みずみずしくて、のびの良いクリーム! つけ心地軽いから、この時期だと乾燥しないかな?って思ったけど このブランクリームならではの皮脂コントロールで しっかりお肌の水分を増やして 皮脂は抑えてくれるから 肌が快適 ☆*¨*(๑•∀•๑)*¨*☆
- 2022.12.17
⸜❤︎⸝ マジック トラブル洗顔精製水を使わずオーガニックの緑茶水(基剤)のみ使用!厚くなった角質によって皮脂と老廃物が溜まった中で繁殖するアクネ菌を除去してくれる♡ ⸜❤︎⸝ マジック シカトナー拭き取りタイプのトナーで精製水よりも多い有機ツボクサ水が88%配合!スージング効果を強化してくれるよ♡※ シカ(ツボクサエキス、整肌成分) ⸜❤︎⸝ (整肌成分の)カタツムリエキス含有高濃縮シカクリームカタツムリエキスとシカが配合されて肌の油分と水分バランスを整えてくれちゃう!カタツムリエキス配合なのにベタつきなし♡※ シカ(ツボクサエキス、整肌成分)カタツムリエキス(整肌成分) ⸜❤︎⸝ マジック ティーツリーオイル5倍高濃縮ティーツリー成分(整肌成分)が配合!スポットで使えるタイプだから肌トラブルの箇所にちょんちょんと使うよ♡※ シカ(ツボクサエキス、整肌成分)
- 2023.09.08
BLANC高濃縮シカ含有カタツムリクリームニキビ跡にビッタリ!リピート率NO.1☝🏽クリーム!!なんと、Q10でのレビュー数が13,200件を超えていて、常にビューティーランキングにランクインしている商品です!ニキビ予防やニキビ自...
- 2022.12.16
BLANC(ブラン)メガ割で4商品にポーチが付いてくる✨ポーチの中に入ってる、肌悩みをケアしてくれる4商品の紹介⚫︎マジックトラブル洗顔有機能緑茶水(基剤)を配合皮膚やに刺激少なく、皮脂や老廃物を除去しトラブルの原因をなくしてくれる効果がある...
- 2023.09.01
カタツムリエキスが配合されているクリーム✨ カタツムリは肌に傷ができてもすぐに修復するらしく、そんなカタツムリの粘膜質であるムチンがたっぷり配合されています。 また、水分は増やして皮脂は抑えてくれる作用によって皮脂コントロールが出来るそうです✨ ツボクサ成分も高濃度に配合されているので、これはもうニキビ肌にはもってこい✨ テクスチャーは柔らかく、つけると保湿力は感じますがサラッとした使い心地✨ しばらく使ってますが、正直ニキビ跡は改善してないような気はしますが、好きなテクスチャーなのでお気に入りのクリームです。
- 2023.01.15
商品詳細情報ブラン マジックカタツムリクリーム
- ブラン(BLANC)
- マジックカタツムリクリームは、ブランならではの3ステップで肌荒れを防ぎ健やかな肌を目指したクリームです。皮脂バランスを整えながら潤いのある肌を保つ独自の技術で乾燥や皮脂による肌悩みをケアする商品です。 【このような方におススメ】 ✔肌荒れ予防ケア ✔デイリーでお肌の透明感や艶もケアしたい方 【使用方法】 ①肌に適量出して顔全体に馴染ませます。 ②肌のコンディションに合わせて2~3回重ね塗りしてください。
- フィッツ
- 2017/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> グリセリン、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、ラベンダー油、ステアリン酸、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、ポリソルベート60、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、クズ根エキス、パルミチン酸、1,2-ヘキサンジオール、クロルフェネシン、精製水、EDTA-2Na、ポリシリコーン-11、ムコ多糖、ナイアシンアミド、1,3-ブチレングリコール、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、ミリスチルアルコール、プロピレングリコール、リナロール、シロキクラゲエキス、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、ヒドロキシエチルウレア、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カカオエキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、ポリイソブテン、シア脂油、カタツムリ分泌液、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヤシ脂肪酸スクロース、セスキステアリン酸メチルグルコース、ラウリルアルコール、アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP、ヤマノイモ根、ガリウムベルムエキス、シンジュ樹皮エキス
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第6位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 乳液ランキング第65位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第75位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |