毛穴が少なくなり使用後のつっぱり感もなくお気に入りです!...
HANYUL(ハンユル)角質スッキリ毛穴パック のクチコミ(4ページ目)
- 2023.08.29
使い始めは角栓がなかなか取れなくて、ん〜( 'ω')ってなってました 昨日目や口周りを避けて10分お風呂に浸かりながら使いました🛁*。 マッサージしながら流したら鼻の角栓無くなってました👍🏻 ́- 角栓が無くなるまで時間かかりました😭💦 私の角栓はかなり頑固です あと少しで使い切るのでいちご鼻おサラバできるかどうか
- 2023.07.30
つるつるのお肌に😌自然派の人にもおすすめ!...
- 2023.07.08
【使った商品】ハンユル角質スッキリ毛穴パック【商品の特徴】5種類のヒアルロン酸入り♡【使用感】ユルピーペーストで角質を取り滑らか仕上げ♡【良いところ】栗の皮抽出、もちもち毛穴、弾力効果アリ♡【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】...
- 2023.05.19
マロンの香りに癒されるパック。 細かく砕かれた栗の皮が入っていてスクラブのように使えます。 パッケージが可愛すぎます。 使い方の説明書きが少なかったので、LIPSレビューを参考に使ってみました! 毛穴が一回り小さくなりました!! 翌朝の肌が普段よりもっちりしていて、効果を実感‼︎ 香りも若干残ります。甘いマロンの香りです。 説明を読まずに自己流で初日使った時は (放置時間を3分くらい) (放置後のマッサージしなかった) 効果をあまり感じませんでした。 しっかり使えば効果ありです!
- 2023.11.15
【良いところ】鼻がツルツルになる!! 【イマイチなところ】匂いが私は苦手でした💦 ラム酒?ラムレーズンみたいな独特な香りがしました💦 【どんな人におすすめ?】鼻をすべすべにしたい方! 【使い方】お風呂入る前に鼻に塗って少し待つ! そのあと、お風呂で流す!
- 2023.09.09
【テクスチャ】肌につけた時にざらざら優しくマッサージするとどんどん滑らかに💦 1. 毛穴引き締め 2. 角質を柔らかくして整えてくれる 3. 肌の水分の量を多くしてくれる 4. 5項目の効果 1→鎮静 2→ツヤ 3→透明感の改善 4→キメ 5→弾力 使い方はめっちゃくちゃ簡単です🥳 ①週に2〜3回を目安で10〜15分だけパックします ②時間が経ったらぬるま湯で気になる部分を優しくマッサージ💆♀️ ③洗い流す 使ってみた感想は少し肌が明るくなったかなと感じました! 夏で😷もしない時期なのでぜひHANYUL角質スッキリ毛穴パックを使って毛穴ゼロの綺麗な肌に🫶🏻❤︎💖
- 2023.05.31
ハンユルの製品を使うのが初めてだったんですが、パッケージから可愛くて癒やされました。 甘めの匂いにつぶつぶスクラブですっきり洗い上げてくれるけど、肌がつっぱらなくていい感じです。 継続して使ってみようと思います。毛穴が改善されるといいな
- 2023.09.07
【HANYUL】角質スッキリ毛穴パック#韓国コスメ購入品HANYULの新作🌰今回出たこの毛穴パックは2種類。・皮脂ごっそり毛穴パック脂性肌・ニキビ肌、横長の毛穴が気になる人向け・角質スッキリ毛穴パック乾燥肌&敏感肌、縦長の毛穴が気になる人向け...
- 2022.08.10
こちらの商品は洗顔後、乾いた顔に塗って10分ほどおき、マッサージをして洗い流します! 商品名にすっきりと書いてあり乾燥が心配でしたが全く乾燥せず、むしろ保湿され、ツヤツヤの肌になります🥚 テクスチャーは少し柔らかめでジェルっぽいので乾燥知らずです❣️
- 2023.08.06
この角質毛穴パックを使ってびっくり‼️ 時間をおいてもカピカピ感もなく 乾燥もきにならずもちっと肌にしてくれます❤️ 他のクレイパックはお肌が時間が経つと 乾燥してカピカピなっていたりしてたのが コレはならず!!!
- 2023.07.12
商品詳細情報HANYUL(ハンユル) 角質スッキリ毛穴パック
- HANYUL(ハンユル)
- しっとりとした栗ジャムのパックで低刺激角質ケア、毛穴引き締め、毛穴まわりの弾力アップに効果があります。乾燥肌や敏感肌の方におすすめです
- アモーレパシフィック
- 2022/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第191位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第89位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | ||
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
23years old アクアバムモデリングマスク |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | ||
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る |