無農薬の栗皮がそのまま入った毛穴パック✨ 💛角質を除去してツルすべ肌 💛5種のヒアルロン酸で保湿 💛広がった毛穴を小さく 乾燥による毛穴の広がりが気になるときに 塗って洗い流すだけで簡単に毛穴ケアできるので とっても手軽😍 とにかくツルツルすべすべになるので 一回試してほしい‼️ 前に使った皮脂の方とあわせて使用すれば 毛穴ケアは完璧🥺👍
HANYUL(ハンユル)角質スッキリ毛穴パック のクチコミ(2ページ目)
- 2022.10.10
無農薬の栗殻が入っているそうで、甘い栗の匂いがしました🌰 栗の皮が入ってるとなんだか肌がゴロゴロするイメージでしたが、使用中痛みなどは感じませんでした🤭 使用後は肌触りがすべすべになりました😍 つっぱりも特に感じず、しばらく使用してみようと思います❣️
- 2023.11.30
༄季節の変わり目によさそうな毛穴パックを探して༄秋の味覚、栗に惹かれて🌰笑༄甘い栗?デザートのような甘い美味しそうな香り🤤༄洗い流し後全くつっぱらずむしろ保湿すごい!!!༄洗い流し後化粧水がぐんぐんお肌に吸い込んでいくのがわかる🥺❤️...
- 2023.09.30
毛穴の汚れを落としてくれるパック! 肌の水分量増加、鎮静、弾力、ツヤ、キメなど!期待できる効果が多い⭐️ 週に2、3回を目安に10分から15分間パックしてるだけ!! あまーいスイーツのような匂いに包まれてパック出来るのですごい幸せな気持ちになります☺︎ 今までのパックとは違う保湿もあるし透明感もあるし、気軽に使えるからこそこれからもずっと使っていこうと思います🐾
- 2023.09.20
いつも使っていた角質パックは使用後に肌が乾燥してつっぱる感じがしてたけど、これを使用してからしっとり保湿されており、使い心地がとても良かったです! 一回だけ使用した際はそこまで効果を実感できなかったけど、3回ほど使ううちに角質がスッキリしたと思います! 使用方法は少しめんどくさいと感じするかもしれないけど、毎日ではなく週に多くても3回ほどすれば良いと記載されていたので続けれるかなと思いました! 思っていたよりも少しサイズが小さいので、一回の量を使いすぎないようにすると良いかなと思います
- 2023.09.27
今回ご紹介するのはHANYULさんの角質スッキリ毛穴パック!最近肌のキメが良くなくて角質が気になってるんだけど これは角質を整理するのももちろん同時に水分もチャージできるのが最高!匂いもいいし肌に優しいから角質フィリングパックはこれからこれだ...
- 2023.09.06
毛穴が気になってたので購入!はじめての한율!粒々が入っていて甘いお菓子の香りがしました!まだ使って1回目なのですが女性は好きかも!洗い上がりもつっぱることがないので、これからも使ってみて良かったらリピします!...
- 2023.08.22
実は、奥に詰まっている古い角質のせいで水分、スキンケアの吸収を妨げるそうなんです。😨 なので角質ケアーは本当に大事ということで角質毛穴パック使ってました! 栗が大好きな私には最高の栗がモチーフとなっていて、開けたら甘い栗の匂いがしてちょっとぺろっとしてもいいかな?と食べちゃいたいくらいでした笑🌰 塗った時のテクスチャーは、中につぶつぶの栗の殻が入っていて、伸びは良かったです。少量で顔全体に塗れました! 洗い流したあともうすべすべ感がすごくてとにかく感動しました。顔のゴワゴワしていた感じがなくなり、毛穴がキュッとしました。 しかも!ヒアルロン酸が5種も配合されているため保湿力も抜群で赤ちゃんのようなもちもち肌にもなりました。 これからもしっかり角質ケアしていきたいと思います! ぜひ一度みなさんに試してもらいたいです!
- 2023.07.01
毛穴、角質などを優しく落としてくれる塗るタイプのパックです🙋♀️ ドロっとした液体にぶつぶつが入っててテクスチャーは滑らかです👍 使用方法は角質の気になる箇所(目や口を避けて)にたっぷりめに塗って10-15分放置してからぬるま湯で落とすだけ‼️ たっぷりめに塗らないと早く乾燥してちょっとピリピリするのでもったいからずに、重めに塗ることをオススメ✨ テクスチャーもよくて効果もありますが、匂いが甘すぎるのがちょっとデメリット…笑
- 2023.06.28
私の最大の悩みは毛穴🥲以前から毛穴ケアについて日々探求してはいるのですが、ケアをしながらここまで幸を感じるとは🥹🥹 HANYULの角質スッキリ毛穴パックは、毎年秋に収穫される栗🌰の皮が実際にたっくさん入っている毛穴パック! 週に3回デイリーマスクの代わりに使用しているんですが、パックしてる間もクリームで保護されているような安心感とうっすら香る栗🌰の匂いがまさに幸!!
- 2023.11.01
栗の甘い匂いのしっとりパック♡ 乾燥肌なのにすごくしっとりして驚きました🫢 テクスチャは柔らかいクリームみたいなかんじ 無農薬の栗殻が入っていて角質除去も◎ 粉吹きや角質も落とせるので これからの季節たくさん使えそうです! ものすごくしっとりお肌がなめらかになる使用感が気に入ってます◡̈
- 2023.10.31
でも、クリームを指でクルクルしても、痛くなかったので、良かったです❤️ もう1つ驚いたのは、匂いがモンブランの様な甘い匂いだった事です! 洗い流した後は、かなりしっとりするので、敏感肌と乾燥肌の方に特にオススメかなと感じました(๑>◡<๑)✨
- 2023.10.25
程良い薄さのやさしい肌触りのシートが良い みずみずしくさっぱりとした使用感で主に朝のスキンケアに使用 肌が鎮静される感じと季節を問わず使える使い心地が良かった 洗い上がりはつるんとしながら落としすぎない使用感が良かった 香りもツナじゃないのでツナ苦手な人はチェックしてみて欲しいアイテム 冷蔵庫保管は必須 クリームと併用でもっちり感がアップして良かった 欠点は全然吸えないスポイト リニューアル後の方も気になる! シルキーレイヤリング加工でしっとりしながらもベタつかない保湿感を実現しているそう 伸びの良い軽いテクスチャながら↑に書いたベタつきのないしっとりとした使い心地が良かった 使っている間はうるおいのおかげかくすみケアができている感じがしてお気に入り 高濃度のも使ってみたい 使い切ったあと投稿のためにそのままにしておいといたらすごい色に🥹笑
- 2024.02.29
スクラブ入りのパックって刺激が強くてスッキリする代わりに、乾燥が気になっちゃう事ありませんか🥹? でもこのHANYULの角質スッキリ毛穴パックは、乾燥肌&敏感肌さんにもぴったりの優しいパックなんです♡ まず、開封してびっくりするのがパックの香り‼️ 甘い栗の香り♡ 軽いテクスチャーのクリームにたっぷりの茶色いスクラブ。 ちなみにこのスクラブ、本物の栗の皮🌰🐿️ お肌の上に塗り広げると、栗の香りが広がって癒される〜♡ 洗い流した後も、肌がつっぱったりせずいい感じ◎ 小鼻のザラつき感も気にならなくなって、つるんと滑らかな肌に。 そして肌がふっくら柔らかくなった感じがします。
- 2023.12.30
毛穴をキレイにするために特化した 無農薬の栗の殻を使用しているため安心して使用できます! AHA/PHAを配合したペースト状のパックが、 肌をやさしく包み込んで粉吹きから古い角質まで しっかりスッキリ落としてくれるので、使用後も乾燥しません 香りはモンブランケーキみたいな甘い栗の香りで、10分~15分のパックをしている間癒されます
- 2023.12.16
無農薬の栗殻🌰が使われていて✔️汚れ、角質除去✔️毛穴周りの弾力アップ✔️鎮静ケアの効果があります! 角質ケアをすると、どうしても肌が乾燥してしまうのですが、このパックはびっくりするほど肌に潤いを与えてくれます🥹✨ あとはモンブランのような甘い匂いも、個人的には好きです♡笑
- 2023.12.31
茶色の粒々が入っていますが、これは無農薬の栗殻だそうです🌰なのでパック後肌から栗のほのかに甘い香りがします♡ 使い方は、洗顔後に塗ってから5分後に少しづつ塗った部分が乾いてきます!乾いてからぬるま湯で気になる部分をマッサージじをします!他の液体タイプのパックと違って栗殻があると、しっかり毛穴を掃除出来てる感じがします✨洗い流すといつもよりさっぱりします☺️ 毛穴が1回で劇的に小さくなる!というわけではないですが、続けていくうちに効果が出ています⭐️
- 2023.12.31
毛穴掃除に特化した無農薬の栗殻が 毛穴の汚れや角質を除去し、 毛穴周りの弾力をアップ。 さらに鎮静ケアまで! 毛穴が詰まりにくい ノンコメドジェニックテスト済で ニキビ肌でも安心して使用可能です✨ 小鼻の黒ずみ(ブラックヘッド)が悩みだったのですがこのハンユル皮脂ごっそり毛穴パックを使い始めてから明らかに改善されました。香りも食欲をそそるくらいの(笑)モンブランのような香りで使う度に癒されます🌰🤎
- 2023.11.25
Hanyul(ハンユル)から毛穴パック 🌰 とっても良かったのでリピート品として紹介します! 角質すっきり毛穴パックは毛穴、皮脂、角栓などの悩みを解決してくれるのでオススメです!✨🥺 お肌がつっぱった感じがしないのがデイリー使いに◎🙆🏻♀️✨ クールダウン効果もあって本当に重宝してます✨🥺 気になる方は是非試してくださいね🥺💕
- 2023.11.29
栗皮が配合されたペースト状のパックで角質ケアと毛穴引き締めに効果的🌰 角質をオフしてくれてパック後はざらざら感が無くなってツルツル✨ 栗皮の甘い香り🌰で癒されます! マッサージしながら洗い流すと角栓が改善されて、気持ち毛穴の汚れが目立たなくなった感じ🥹 洗い流すタイプなので、肌に負担がないし、全然突っ張ったりしないから乾燥の気になる冬でも使えて良き✨
- 2023.12.18
毛穴掃除に特化した無農薬の栗殻が毛穴の汚れや角質を除去し、毛穴周りの弾力をアップ!さらに鎮静ケアまで!という点に惹かれて購入してみました💯 AHA/PHAと栗皮を配合したペースト状のパックが肌をやさしく包み込んで粉吹きから古い角質までスッキリ落としてくれるので、すべすべ肌に導いてくれます!! 栗殻がたくさん入っているので、擦ってマッサージするとちょっと痛かったりするかな?と思いましたが、全くそんな感じはなく気持ちいいです🙆♀️ そして香りは、ほんのり栗の甘い香りで癒されます😌 時間をおいても乾燥してカピカピになる感じが全くないです!!使用後はすべすべで、もちっとした肌になりました🤍
- 2023.12.18
いつでも開けると栗🌰の甘ーい香りがふわっと😍 緩いクリームなので伸ばしやすく顔全体にコスパよく伸ばしてパック😘 角質ケア用の甘皮?がなんとも言えない良さ☀️ 甘い香りに包まれながら半身浴で15分ほど置いて、くるくるマッサージしてざらざらな角質がさっぱり👍 香りもいいし、使い心地も良い❤️
- 2023.12.20
毛穴掃除に特化した無農薬の栗殻が毛穴の汚れや角質を除去し、毛穴周りの弾力をアップ。さらに鎮静ケアまで! パックした後のスベスベ感、肌もワントーン以上明るくなった気がします。 一回で効果が感じられました。
- 2023.12.01
毛穴掃除に特化した無農薬の栗殻が毛穴の汚れや角質を除去し、毛穴周りの弾力をアップ。 さらに鎮静ケアまで💕💕 肌に負担のないパックで安心して使えます👌👌👌 低刺激のパックとして普段使いにぴったり👍🫧
- 2023.12.17
ブランド公式から週3回を目安にとのことで、2週間ほど使って見ました。 テクスチャーは割と緩めのクリームと言った感じで、顔に乗せて肌への負担を感じずに伸ばしやすいです。 中にまぁまぁ大きめの茶色い粒々のスクラブのようなものが入っていて、気持ちいいです☺️ 初めて使った時は夫君と一緒に使ってみたのですが、こちらのパックは毛穴ケアに特化されてるとのことなんで、鼻のブラックヘッドや毛穴の皮脂汚れに期待していました! ゴワゴワした角質もパックして柔らかくなるのか、手触りもすっきりした感じに。 そして、もう一つ感じたのは、その他の美容液の浸透率が高い気がする😂 効果を実感すると続けてやってみようかなという気持ちにもなり、週3回頑張ってます👍 これから冬になるので、これ単体でも保湿もできるし、角質ケアすることでスキンケアの保湿効果を高められるので重宝しそうです❄️
- 2023.11.09
今回使用したのは、韓国のハンユルブランドの角質スッキリ毛穴パックなんですけど、使ったあとから毛穴が綺麗になりすぎてびっくり! 使用方法 週2-3回を目安に、1回5-10分パックしてください。 洗顔後、水分を拭き取り顔全体に伸ばします。 ぬるま湯で毛穴が気になるところを優しくマッサージします。 すすぎ残しがないように、しっかり洗い落とします。 私は、2回使ってみたんですけど、正直そこまで期待してなかったんですよ。 なのに、鏡をみてびっくり! 買って本当に良かったです! すごくおすすめ‼️✨
- 2023.11.30
開けた途端栗の甘〜いいい香り🎶 甘い香りに癒やされます。 ちょっと緩めのみずみずしいテクスチャーで栗皮のつぶつぶが感じられます。 これは洗い上がった後驚きました! 気になっていた小鼻周りの毛穴汚れがとれてる!!! しかも顎(唇の下あたり)がツルツル〜! もちろんトーンアップも! コレはとっても優秀なパックではないでしょうか! 肝心な毛穴汚れですが、ホントホントにキレイになりました。 そして次の日、次の次の日顎周りや肌ざわりが全然違いました。あれ?なんかツルツルしてる!!と実感出来ます。
- 2023.11.22
毛穴が詰まりにくくなる成分が含まれておりニキビ肌でも安心して使用可能で、毛穴掃除に優れている無農薬の栗殻が毛穴の汚れや角質を除去し、 毛穴周りの弾力をアップしてくれます🙆♀️ 香りが甘い香りで、おしゃれな女子時間を味わえる!🫶🏻毛穴が気になる部分があるので、これからも使っていきたい商品! 最大週3回を目安に、1回5~10分間パック。 1.洗顔後、水分をふき取り目元と口元を避けて顔全体にのばす。 2.5~10分後、引き締まる感じがしてパックがある程度乾くのを待つ。 3.ぬるま湯で毛穴や角栓などが気になる部分を中心にやさしくマッサージする。 4.すすぎ残しがないように、しっかり洗い流す。
- 2023.11.29
毛穴掃除に特化した無農薬の栗穀が、毛穴の汚れや角質を除去し、毛穴周りの弾力を上げて、さらに鎮静効果まで! AHA.PHAと栗皮を配合し、ペースト状のパックが肌を優しく包み、粉吹きから古い角質まで、スッキリ落として、すべすべ肌に導きます。 洗い上がりはしっとりとして、古い角質もつるっつととれて、肌には潤いが残ってモチモチになりました^ ^
- 2023.11.30
栗の皮をそのまま砕き入れた、過剰な油分により横に伸びた毛穴の老廃物と皮脂をすっきり掃除しみっちり毛穴をつくるクレイタイプ毛穴パック 過剰な皮脂で伸びた横毛穴はもちろん縦毛穴までみっちり毛穴収縮 栗の皮をそのまま砕き入れた、肌乾燥により縦に伸びた毛穴の上に重なった角質をさっぱりと除去し、水分を即刻充電、みっちり消え穴を作るクリーッムタイプの毛穴パック 肌乾燥と弾力低下で伸びた縦毛穴はもちろん、横毛穴までみっちりと毛穴収縮 とても保湿力があり、使用前と後では目に見えてトーンや透明感がアップしました! 次の日朝起きた時肌がもちもちで白くムラのない均一な肌になっていて韓国の女の子に近づけたので週一や特別な日の前のスペシャルケアに使いたいと思います🫶
- 2023.11.06
使い方は洗顔後、水分をふき取り目元と口元を避けて顔全体にのばし5~10分後パックがある程度乾くまで待ち、ぬるま湯で毛穴や角栓などが気になる部分を中心にやさしくマッサージするだけ! ⭐︎毛穴引き締め ⭐︎角質を柔らかくして整える ⭐︎肌の水分量増加 ⭐︎鎮静、弾力、ツヤ、キメ、透明感改善(公式サイト引用) 使用感はジェルっぽい質感でひんやりして栗の皮?の粒々がマッサージした時に毛穴の汚れをかき取るような感覚で気持ちよかったです😊 びっくりしたのが使用後!角質が気になっていた小鼻と毛穴が気になっていた頬を見ると小鼻の毛穴詰まりが洗い流した後に拭くと一緒に取れた😳優しく拭き取ったので刺激してないのに、、 頬の毛穴もたった1回で引き締まってる😳なにより肌がすべすべでごわつきが無くなって何回も自分の肌を触ってしまうぐらい気持ちいい👏 簡単にできるので気楽にできるスペシャルケアだと思いました🩷
- 2023.11.22
なんと言っても保湿力👌 いつもだったら風呂から出たん瞬間、乾燥が始まるのですが、これを使用すると保湿感が少し保たれた印象でした🥰 脂性肌の方にはあまり向かない商品だと思います👎 あと、角質パックという名称ですがそこに対して効果は感じられませんでした😅 翌朝の肌状況が肌にハリ感がプラスされたような感じがして、角質ケアより効果が感じられました!冬の季節にはありがたい商品です🙆♀️
- 2023.12.18
HANYULハンユル角質スッキリ毛穴パック栗🌰🌰🌰の香り!ジェルっぽい滑らかな洗い流すパック!栗皮配合されてて肌の角質除去してくれるの嬉しい!スクラブだけども肌に負担なさそう☺️#提供#ハンユル角質スッキリ毛穴パック...
- 2024.02.19
✅毛穴掃除に特化した無農薬の栗殻が毛穴の汚れや角質を除去!!! ✅毛穴周りの弾力アップ ✅鎮静効果 ✅肌の水分量増加 今回角質スッキリ毛穴パックを使用してみて使用後の肌のスベスベ感をしっかり実感出来ました! 肌への水分増加効果もあるのでこれからの乾燥する季節にも大活躍してくれそうです🤲´- 肌のキメが整うので化粧ノリも抜群! 角質ケアでお悩みの方にはぜひオススメの商品👍🩷
- 2023.10.26
この角質スッキリパックが、 毛穴や角栓、ハリ不足などの悩みをケアして すべすべな肌へと導いてくれるパック✨ さらに鎮静効果もあり、 パック中に水分補給もハリを与えてくれる✨ 毛穴の掃除に特化した無農薬の栗殻が 毛穴の汚れや角質を除去してくれるので、 毛穴周りの弾力がアップしてくれるという✨ AHA/PHAと栗皮を配合したペースト状のパックが 肌をやさしく包み込んで 乾燥による粉吹きから古い角質まで スッキリ落として健康な肌に導いてくれます✨ 洗い落とした後は、 肌に水分補給されてもちっとして 角質がごっそり落ちてすべすべに✨ テクスチャーは、 とろりとしたペーストタイプで、 塗る時、一見栗殻でごわごわするかな?と思ってたけど ゴワゴワ感なくて刺激もなくてよかった 香りは、ほんのりマロンの香り🌰🤎
- 2023.10.29
同じハンユルの皮脂ごっそり毛穴パックよりは乾燥肌&敏感肌向けに出ているということで。 AHA・PHAと栗皮を配合したペーストがお肌をやさしく包み込んで角質をオフし ヒアルロン酸5種類がすべすべもっちりのお肌にしあげてくれるんだそうで。 クリームの中に栗の皮のツブツブが入っていて 栗の香りがとってもいい匂い~♫ キメが整ったような感じになりピリピリしたりすることもなく
- 2023.10.31
毛穴掃除に特化した無農薬の栗殻が毛穴の汚れや角質を除去し、毛穴周りの弾力をアップ。さらに鎮静ケアまで! AHA/PHAと栗皮を配合したペースト状のパックが肌をやさしく包み込んで粉吹きから古い角質までスッキリ落としてすべすべ肌に導きます。 栗の皮が入っており、洗い流したらスベスベに😳 栗の匂いがいい香り🌰
- 2023.10.30
クリームは柔らかいテクスチャーで砕かれてる栗皮が肌の角質をスッキリしてくれてる使用感です。 なんといっても栗を使った商品で栗皮が固すぎず柔らかすぎないので毛穴をスッキリさせてくれてる気がします。 流した後肌がスベスベしていてトーンが少し上がった感じもします。 香りもモンブランケーキのような甘い香りなのでケーキ好きや甘いのが好きな方は癒されると思います♪
- 2023.12.14
栗の香りがいい香り♩ 香りがいいので気分良く10分の角質パックができました🌰 毛穴掃除に特化した無農薬の栗殻が毛穴の汚れや角質を除去し、毛穴周りの弾力をアップ✨ AHA/PHAと栗皮を配合したペースト状のパックが肌をやさしく包み込んで粉吹きから古い角質までスッキリ落としてすべすべ肌に導きます。
- 2023.10.31
剥がすタイプのパックではないので ゆっくりお風呂に浸かりながら使用できて、 待つ10分15分もあっという間で、 使用感としては、 クリームの中につぶつぶがあってマッサージすると気持ちいい◎ 匂いはマロンクリームの匂いでちょっと美味しそう◎ 清涼感あり◎(ちょっとひんやり涼しい) 下唇の下の顎のあたりの毛穴のざらつきが気になっていて、 そこを重点的にマッサージしつつ、 パックを続けたら角質がなくなってきたように思います!
- 2023.11.01
最大週3回を目安に、10~15分ご使用ください。 乾燥するパックが苦手な私ですが…こちらはパック中も乾燥やつっぱり感なく使い心地が良いです。洗い上がりサッパリだけど、保湿はされていて肌がもちもちした仕上がりになり大満足です🫶 気になる小鼻などは優しくマッサージして洗い流せばザラザラ感がなくなりスッキリ👍
- 2023.10.23
🌰旬の栗を使った毛穴パック🌰【使った商品】HANYUL(ハンユル)角質スッキリ毛穴パック🌰【商品の特徴】🌰毛穴、角栓、ハリ不足などの悩みをケアしスベスベ肌へ導く毛穴パック♪🌰毛穴の掃除に特化した無農薬の栗の皮が毛穴の汚れ、角質を除去し毛穴周り...
- 2023.09.28
いつだって とぅるんとぅるんの 毛穴レス肌でいたい.ᐟ 🥚𓂅 思わず触れたくなるような とぅるすべ肌を目指せる 毛穴ケア パックをご紹介します🫶🏻🪄 私は、ナンバーズインとスキンフード のアイテムを、 リピートしまくってます 👼🏼💫 悩み別にまとめたので、 いいね🤍保存🖇 で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ
- 2023.10.13
毛穴掃除に特化した無農薬の栗殻が、毛穴の汚れや角質を除去して、毛穴周りの弾力をアップ‼️さらに鎮静ケアまで‼️‼️ 毛穴が詰まりにくい、ノンコメドジェニックテスト済で、ニキビ肌でも安心して使用可能だということで、試してみました🥰 パックをした後、お肌がしっとりなめらかになりました😊 お肌にも、とてもやさしいので、つっぱったりしないのも、良かったです。 毛穴が気になる方に、おすすめです❤️❤️❤️
- 2023.10.01
1.毛穴掃除に特化した無農薬の栗殻が毛穴の汚れや角質を除去し、 毛穴周りの弾力をアップしてくれて、さらに鎮静ケアまで。 2.毛穴が詰まりにくいノンコメドジェニックテスト済で、ニキビ肌でも安心して使用可能。 香りが甘い香りで、パック中も気分が良い。 パック使用後、ツルツルよりもすべすべ肌になる感じがした。 一度のパックでも、毛穴がなんとなくスッキリした気がする。
- 2023.10.01
開けた瞬間、栗🌰の甘ーい香りが💕😍 硬いテクスチャかと思いきや、緩めのクリームで、 スルスル伸びてパック状態に😘 15分ほど置いて、ぬるま湯でマッサージするようにくるくるしたら、ざらざらな角質がさっぱり綺麗に👍 香りもいいし、使い心地も良くて、リピ確定です❤️
- 2023.10.26
使用方法としては洗顔をした後顔全体に伸ばし、10〜15分待ち毛穴が引き締まった感じがしたらぬるま湯ですすぎ洗い流すという順序です🫶🏻 実際にお顔に伸ばしてみると栗皮を含んだペースト状のクリームで最初はしっとりとしたテクスチャでしたがだんだんお肌を包むように密着するのが感じられました。 ぬるま湯で洗い流す時は小鼻や顎の部分など、角質や毛穴が気になる部分を集中的に優しくマッサージしてあげて洗い流しました🚿 全く刺激的に感じることもなかったので敏感肌の方も心配なく使えると思います⭕️ 使用頻度は週3回を目安にということだったので私は週3回欠かさず使用しています✨
- 2023.09.29
毛穴をキレイにするために特化した 無農薬の栗の殻を使用しているため安心して使用できます! AHA/PHAを配合したペースト状のパックが、 肌をやさしく包み込んで粉吹きから古い角質まで しっかりスッキリ落としてくれるので、使用後も乾燥しません また、 香りはモンブランケーキみたいな甘い栗の香りで、10分~15分のパックをしている間癒されます
- 2023.09.23
毛穴、皮脂、角栓などの悩みをケアしてスベスベ肌へ導く毛穴パック✨ 毛穴掃除に特化した無農薬の栗殻が 毛穴の汚れや角質を除去し、毛穴周りの弾力をアップ🔺さらに鎮静ケアまでしてくれます✨ AHA/PHAと栗皮を配合したペース ト状のパックが肌をやさしく包み 込んで粉吹きから古い角質まで スッキリ落としてすべすべ肌に✨ パックが終わった後のスッキリ感がすごい! 以前から毛穴の悩みがあったのですが、この商品を使い始めて2週間ほどで、毛穴が引き締まって、メイクのノリがよくなったきがします💓
- 2023.09.30
毛穴掃除に特化した無農薬の栗殻が毛穴の汚れや角質を除去し、 毛穴周りの弾力をアップ。 さらに鎮静ケアまで。 毛穴が詰まりにくいノンコメドジェニックテスト済みでニキビ肌でも安心して使用可能。 塗りタイプのパックなので少し面倒だけど、ニキビ予防にも使ってるし、肌荒れした時も最適。
- 2023.09.30
商品詳細情報HANYUL(ハンユル) 角質スッキリ毛穴パック
- HANYUL(ハンユル)
- しっとりとした栗ジャムのパックで低刺激角質ケア、毛穴引き締め、毛穴まわりの弾力アップに効果があります。乾燥肌や敏感肌の方におすすめです
- アモーレパシフィック
- 2022/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第110位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
SABON 3in1 マスク&スクラブ | 7,810円 |
| 明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈 | 詳細を見る | ||
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第123位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | ||
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第164位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
VT スーパーヒアルロン スリーピングマスク |
| どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎! | 詳細を見る |