化粧水と乳液の充実感を一本にした薬用シワ改善化粧液です🎀 乾燥によってくすんで見える肌にうるおいを与えるブライトニング発想で、肌全体が透明感のある明るい肌へ導いてくれるそうです✨ またエイジングケアで、豊かなハリとうるおいに満ちた明るい印象に😉 ノーマル肌〜ドライ肌にオススメです🫧 使用方法の動画があるのですごく分かりやすいです👀 顔全体に馴染ませてから全体に約100回優しくパッティングするそうです💫 私はめんどくさがり屋なので100回パッティングするのが大変でした🤣 ハンドルを引くのが楽ちんで気に入っています⭐️ 詰め替え用もあるようです🌟 地球に優しいですね🌍
- 2023.12.09
#使い切り#化粧液リサージ スキンメインテナイザー DX過去にリサージのサンプルを使用して、使用感が気に入ったので現品購入しました。さっぱりでしたが、浸透している感じがあったので個人的に好きでした😊パッケージが金色で高級感ありました!お値段が...
- 6日前
乾燥によってくすんで見える肌にうるおいを与えるブライトニング発想で、肌全体が透明感のある明るい肌へ。 コラーゲンケア成分SP配合。(保湿:加水分解コラーゲン液(4)、ユキノシタエキス、水解シルク液) DXコンプレックス配合。(保湿:濃グリセリン、DPG/ 基剤:コレステロール、シュガースクワラン、ステアリン酸、パルミチン酸/ 天然由来乳化剤:水添大豆リン脂質) 独自開発成分バランスクリアC配合。(保湿:セイヨウニワトコエキス、チョウジ抽出液、海藻エキス-1) 天然精油配合のリラックス感のある香り。 アレルギーテスト済み*2
- 2023.12.18
1本で化粧水と乳液の役割を果たしてくれる化粧液。 リサージの最先端技術でシミもシワも予防してくれます。 DX1は脂性肌でも使いやすいさっぱりめで夏の使用でもピッタリ、朝の肌はもっちりと吸い付いて最高です!
- 2022.09.04
エイジングケア*1で、豊かなハリと うるおいに満ちた明るい印象に。 化粧水と乳液の充実感を1本にした薬用シワ改善化粧液。 乾燥によってくすんで見える肌にうるおいを与えるブライトニング発想で、肌全体が透明感のある明るい肌へ。 コラーゲンケア成分SP配合。 DXコンプレックス配合。 独自開発成分バランスクリアC配合。 天然精油配合のリラックス感のある香り。 アレルギーテスト済み*2
- 2023.07.03
この夏、リサージ最高峰のDXシリーズがデビュー 「シワ改善*¹」「シミ予防*²」の2つの効果を併せ持つ、薬用シワ改善化粧液です˚✧₊⁎ ハリがとても気になる大人の肌に、豊潤なハリとうるおいに満ちた明るい印象に導いてくれますよ♡ リサージと言えば! 独自のトリガーボトルですよね♡ 更にデザイン性もあって、使いやすさと美しさを両立させた独自のトリガーボトルとなっています☺︎ まろやかでとろみのあるテクスチャー 柔らかい感触が心地良く、とろみ感もあるのでパッティングしても途中で液が乾いたりする事もなかったです◎ 多角的アプローチで弾力感のあるお肌や、メラニン生成を抑えてくれる効果に期待出来ます◎
- 2022.12.15
薬用シワ改善化粧液 ナイアシンアミド配合 シワ改善、メラニンの生成を抑制 化粧水と乳液が一つになってます。 同シリーズのスキンケアでライン使いしてます。 天然香料のいい香りで、癒されます。
- 2023.03.07
「リサージ」のキャンペーンに参加中[PR]リサージ スキンメインテナイザー DX 2[医薬部外品] お試ししました!\「シワ改善*1」も「シミ予防*2」も、この1本で。/化粧水と乳液の充実感を1本にした薬用シワ改善*1化粧液。エイジングケア*...
- 2022.12.06
エイジングケアで、豊潤なハリとうるおいに満ちた明るい印象に 化粧水と乳液の充実感を1本にした薬用シワ改善化粧液 シワを改善します。メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぎます。有効成分ナイアシンアミド配合 【商品の特徴】トリガータイプの化粧水 3プッシュ でシワ改善、美白ツルツルお肌 【肌質】普通から乾燥 【テクスチャ】とろみのある化粧水 【どんな人におすすめ?】シワ改善、美白、うる艶肌を目指す方に 【良いところ】トリガーで化粧水を出しやすい 伽羅の香りに癒される
- 2023.01.01
リサージ スキンメインテナイザー DX 2[医薬部外品]をモニターとして商品をいただきお試ししました。シミ予防※効果のある化粧液(医薬部外品)※メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐリサージの化粧液は、トリガーボトルが特徴だと個人的に思い...
- 2022.12.05
とろみのあるテクスチャーで、私は②番を使ったけど、①番でもかなりもっちり肌になるみたいだよ✨ みずみずしくて浸透力が高いと感じました✨ 正しい使い方は、コットンに3プッシュ! 100回パッティング!!! 叩き込んでいくと、もっちもちの肌になっててビックリ‼️ 美容液を塗ったみたいな肌になるよ❣️ ハリが気になってる方にオススメなんだって! 華やかな香りで癒されるし、 物足りない人は、こちらを使った後に手持ちのいつものスキンケアしてもgood❣️ DXコンプレックスがうるおいを与え、肌を柔らかくし、ハリ感を演出! フィット感があって首のケアも大事なんだと実感しました💕 これ買ってみたい❣️
- 2022.09.24
有効成分ナイアシンアミド配合のスキンメインテナイザーDXはスッキリ潤う1としっとり潤う2があって私が持っているのは1。 みずみずしくてほんのーりとろみのあるようなまろやかなテクスチャ。個人的に最大の魅力はこの1本で、化粧水と乳液の充実感が得られるというところ。物足りなさもなくとても使いやすいです。 トリガー式のボトルで量の調整がしやすいんですが、結構勢いよく出るので要注意☜ 他にはない使用感が本当にお気に入り!!今回はDXでしたが実際カウンセリングを受けてより自分に合うものを使ってみたくなりました。 LINEアカウントで肌測定やスキンケア結果の記録なども出来るので公式サイトとあわせてチェックしてみてください✨
- 2022.09.20
洗顔後の肌に適量(トリガー3引き分)をコットンに含ませ顔全体になじませる!手で塗布するよりコットンでパッティングするのが推奨されてます❣ 確かにコットンを使うとより肌にぐんぐん入っていく気がしました!!凄くうるおいに満ちてモチモチっとする感じ♡ サンプル使用したんですが、みずみずしいジェルでスーッと伸ばしてマッサージすると徐々に肌にフィットしていきなめらかな肌へ✨ 最近首のシワ気になってたので首のケアも大事なんだなぁ~と実感しました!!
- 2022.09.01
わたしは、ノーマル〜ドライ肌向けのDX2を使用◎ めちゃくちゃしっとりというかもっちりハリ感。手のひら押し付けてみると吸い付く〜! 薬用シワ改善化粧液だから、エイジングサインが気になってきたお肌にもピッタリだと思いました!
- 2022.09.19
とてもなめらかでみずみずしいテクスチャーでお肌に伸ばしやすいです丁寧にお肌に馴染ませた後、優しくパッティングして使っていますこれ1本で化粧水と乳液の充実感、そしてさっぱりしすぎず、でもべたつかずとても心地よく使えるテクスチャーなので毎日のお手...
- 2022.12.02
LISSAGE最高峰の化粧液 豊潤なハリと潤い満ちるエイジングケア✨ LISSAGEの良い(好きな)ところはしっかり保湿してくれるのに不快感を感じるベタつきがないところ 化粧液 出した液はシャバシャバなのに肌にのせると保湿力抜群でもっちもち肌に かわいた肌が水分補給されたような感覚でふっくらハリ肌になります ヤミツキになります😆 適量を楽に出せるノズルも高ポイント 高級感のあるボトルにもテンション上がりますよ✨
- 2022.10.30
浸透が早くて好き☺︎ 瑞々しいテクスチャーです! ぱしゃぱしゃ使える感じで保湿力がある化粧液には初めて出会ったかも!! トリガータイプで使いやすいし、レフィルがある所も嬉しい♪
- 2022.09.17
20代のころに背伸びしてラインそろえて使っていました大好きなリサージその頃からお肌を大事にしていたのであと少しで40の大台になる私の肌年齢はまだ20代前半です🤭末っ子は一番上と6歳も離れていますが、末っ子のお母さんらしい年齢なので小学生の子供...
- 2022.12.03
スプレータイプのようなボトルで、コットンにプシュっと出して使用します! コラーゲンケア成分SPやDXコンプレックス、ナイアシンアミド配合で、豊かなハリとうるおいに満ちた明るい印象に⭐️ コットンでパッティングすると、しっとりもっちり肌に💕 しっかり保湿してくれて大満足🙆♀️ シワ改善とメラニンの生成を抑えシミ・ ソバカスを防いでくれるという素晴らしさがめちゃくちゃ気に入りました🥰
- 2022.12.30
LISSAGEと言えばコラーゲン✨ 保湿出来るのにべたつかないのが良くて、中にしっかり入っていってる感じがしておすすめです! 有効成分のナイアシンアミド配合でシワも改善してくれてメラニン生成を抑えて、シミやソバカスも防いでくれるそうです! ハリがとても気になる人はDX.ハリが気になる人はEX.ハリを保ちたい人にはSTで、私はもう30歳過ぎてエイジングケアもしっかりしていきたいのでDXのほうを購入しました。 こちらの商品は、一本で化粧水と乳液の役目を果たしてくれます! ただ乾燥も気になるのでプラスでリサージミルクオイルを一緒に使っていて、うるおいを閉じ込めてくれます。 どちらも香りがそこまできつくないですし、むしろリラックスできるような香りで良いなと思います。
- 2022.11.14
こちらは 高保湿 のしっとりタイプ。 化粧水と思いきやまさかのオールインワン【化粧液】なんです。 一つで安心できる使い心地と、高保湿によるお肌のぷりぷり感がやみつきでした。 とにかくグリップが美しいのと、時短できるのに高機能という素晴らしさ。 オンライン体験会ではブースターのような美容液コラゲリードの紹介やこちらのネックゾーンセラムも紹介頂いて興味をそそられました🤣♥️ ネックゾーンセラムはベタつかずサラッとしてて触りたくなる肌になり現品が欲しくなりました♥️ 診断などもできる公式ラインもあるので是非チェックしてみて下さい😚
- 2022.09.29
コラーゲン研究を30年以上してるところが出したリサージのスキンメインテナイザーDXを試しました💗DX2しっとりまろやかタイプ使ったんだけどベタベタしてないのに保湿感はあって使いやすかった!肌馴染みも良く乳液と化粧水の効果があるのもすごくいい!...
- 2022.09.23
有効成分が肌の奥深くまで浸透し、表皮と真皮にしっかりアプローチ。 シワを改善し、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 さらっとしたテクスチャーの化粧水が、素早く肌になじんでしっとり。 リサージが30年以上研究を続けてきたコラーゲン。その集大成となるコラーゲンケア成分SPも配合! この秋につかいたいスキンケアです。
- 2022.09.11
ラ ロッシュ ポゼ#シカプラスト リペアクリーム B5+#提供#リサージ#スキンメインテナイザーDX#1#レフィル#2#est#AC ピュリファイ マッサージウォッシュ#エスト#泡#洗顔
- 2024.03.15
ラ ロッシュ ポゼ#シカプラスト リペアクリーム B5+#提供 スキンメインテナイザーDX#1#レフィル#2 AC ピュリファイ マッサージウォッシュ#エスト#泡#洗顔
- 2024.03.14
\動画version/LISSAGE×MimiTV様のオンライン体験会に参加しました!#モニター企画_リサージ#LISSAGE#リサージ#乾燥肌にグッバイ#提供...
- 2022.09.01
- 2024.03.17
LISSAGE✨最高峰✨の化粧液 豊潤なハリと潤い満ちるエイジングケア✨ LISSAGEの良い(好きな)ところはしっかり保湿してくれるのに不快感を感じるベタつきがないところ 化粧水でもなく乳液でもない、化粧液 出した液はシャバシャバなのに肌にのせると保湿力抜群でもっちもち肌に 馴染ませると肌への吸収がわかるんです かわいた肌が水分補給されたような感覚でふっくらハリ肌になります 適量を楽に出せるノズルも高ポイント、さらに高級感のあるボトルにもテンション上がりますよ✨
- 2022.10.31
【リンクルケア】CEZANNEリンクルホワイトアイクリームリサージスキンメインテナイザー DX2L...
- 2023.09.17
商品詳細情報リサージ スキンメインテナイザー DX
- リサージ(LISSAGE)
- 180mL: 11,000円
- 180mL(レフィル): 10,450円
- 近くのリサージ取扱店舗はこちら
- 1
- 1(レフィル)
- 2
- 2(レフィル)
- エイジングケア*で、豊潤なハリとうるおいに満ちた明るい印象に 乾燥によってくすんで見える肌にうるおいを与えるブライトニング発想で、肌全体が透明感のある明るい肌へ。 *年齢に応じたうるおいとハリのお手入れ。 ◇ 豊かなうるおいに満ちた明るくつややかなハリ肌に整えます。 ◇ コラーゲンケア成分SP配合(保湿:加水分解コラーゲン液(4)、ユキノシタエキス、水解シルク液) ◇ DXコンプレックス配合(保湿:濃グリセリン、DPG/基剤:コレステロール、シュガースクワラン、ステアリン酸、パルミチン酸/天然由来乳化剤:水添大豆リン脂質) ◇ 独自開発成分 バランスクリアC配合(保湿:セイヨウニワトコエキス、チョウジ抽出液、海藻エキス-1) ◇ 天然精油配合のリラックス感のある香り ◇ アレルギーテスト済み* *すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 ● 有効成分 :ナイアシンアミド配合
- カネボウ化粧品
- 2022/8/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <1> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、BG、ジグリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、ステアリン酸、DPG、濃グリセリン、コレステロール、パルミチン酸、ヒアルロン酸Na-2、水添大豆リン脂質、海藻エキス-1、エデト酸塩、ユキノシタエキス、ソルビット液、シュガースクワラン、カルボキシビニルポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、塩化Na、親油型ステアリン酸グリセリル、リン酸2Na、POEメチルグルコシド、POE水添ヒマシ油、セイヨウニワトコエキス、水解シルク液、マルチトール液、PEG1000、POE(20)ヤシ油脂肪酸ソルビタン、加水分解コラーゲン液(4)、チョウジ抽出液、PEG4000、エチルグルコシド液 <1(レフィル)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、BG、ジグリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、ステアリン酸、DPG、濃グリセリン、コレステロール、パルミチン酸、ヒアルロン酸Na-2、水添大豆リン脂質、海藻エキス-1、エデト酸塩、ユキノシタエキス、ソルビット液、シュガースクワラン、カルボキシビニルポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、塩化Na、親油型ステアリン酸グリセリル、リン酸2Na、POEメチルグルコシド、POE水添ヒマシ油、セイヨウニワトコエキス、水解シルク液、マルチトール液、PEG1000、POE(20)ヤシ油脂肪酸ソルビタン、加水分解コラーゲン液(4)、チョウジ抽出液、PEG4000、エチルグルコシド液 <2> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、BG、ジグリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、ステアリン酸、DPG、濃グリセリン、コレステロール、パルミチン酸、ヒアルロン酸Na-2、水添大豆リン脂質、海藻エキス-1、エデト酸塩、ユキノシタエキス、ソルビット液、シュガースクワラン、カルボキシビニルポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、塩化Na、親油型ステアリン酸グリセリル、リン酸2Na、POEメチルグルコシド、POE水添ヒマシ油、セイヨウニワトコエキス、水解シルク液、マルチトール液、1,3-プロパンジオール、POE(20)ヤシ油脂肪酸ソルビタン、加水分解コラーゲン液(4)、チョウジ抽出液、PEG4000、エチルグルコシド液 <2(レフィル)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、BG、ジグリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、ステアリン酸、DPG、濃グリセリン、コレステロール、パルミチン酸、ヒアルロン酸Na-2、水添大豆リン脂質、海藻エキス-1、エデト酸塩、ユキノシタエキス、ソルビット液、シュガースクワラン、カルボキシビニルポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、塩化Na、親油型ステアリン酸グリセリル、リン酸2Na、POEメチルグルコシド、POE水添ヒマシ油、セイヨウニワトコエキス、水解シルク液、マルチトール液、1,3-プロパンジオール、POE(20)ヤシ油脂肪酸ソルビタン、加水分解コラーゲン液(4)、チョウジ抽出液、PEG4000、エチルグルコシド液
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | ||
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
B.A B.A ローション | 12,100円 |
| スキンケアランキング第168位 | とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第169位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| 化粧水ランキング第47位 | みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ オン スキン エッセンス F | 11,000円 |
| つけ心地さっぱりさらさら❄️ 本当にこれで保湿されるのかなと最初は思いましたが しっかり保湿されるんです👏 | 詳細を見る |