公立高校に通うごくごく普通のJKです✌🏻✨中学の時ってめっっっちゃ校則厳しくないですか?私たちのところは週一で身なり点検というのがありました笑✨までぶっ飛んじゃっていいョ!点検の時は一人一人時間をかけて体育館で見られます女子は女性の先生にチェックされます、、、どういう意味か分かりますか?笑そう、女性だから少しメイクしただけでもバレる!!!!!!😞😞😞だ!け!ど!すっぴんで行けるわけないじゃん?可愛くいたいじゃん?それより何よりモテたいじゃん?(((((そんなばかな欲望から生まれた絶対バレない!?#schoolmakeお教えいたしまーす😇✨✨✨✨✨✨✨①顔を洗って化粧水をつける!
- 2020.05.06
今日は私が実際にやっている、スクールメイクを紹介します!!私の学校は無香料の物とかアイプチも禁止で結構厳しいので絶対にバレないメイクを紹介します!!まずはポイントから紹介します1⃣ラメを乗せないラメを乗せると即わかってしまいいます💦2️⃣まつげをあげすぎないまつげをビューラーとかであげるけど調整(?)例えば登校の30分前にあげるとかをすれば、バレにくくなる!!3️⃣アイライナーは使わないアイライナーを使うとこれも、即バレの原因です💦ポイントはこんな感じです!次は私流スクールメイクを紹介します!!まずは用意する物から紹介します😊・キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.01ローズブラウン...
- 2021.11.25
プランプってかいてあったから、痛いのかな?って思ったけど全然痛くないし、ちゃんと効果ある! 塗った所がサラサラになるからずっと使いたくなる! クリアだから学校で使ってもバレないし、ブラシが大きくて使いやすい! ほんのり色づいて派手じゃないからスクールメイクとかにも使いやすい! 髪の毛が傷まないようなプレートを使っていて、小さいけど優秀なヘアアイロンだと思う! 大きいブラシと小さいブラシがあるから部分によって使い分けられる!
今回は私のスクールメイク事情についてお話します!と言っても大したことはしてないんですけどね…それじゃーいってみよう!まず私はトーンアップUVエッセンスを顔全体に塗っています!なんか微妙にラメが入ってる!でも学校でも全然バレない程度です。これを塗ると少し色白に見えたり、肌が綺麗に見えたりします!次はセザンヌのクリアフェイスパウダーをパタパタ·····※ちなみに私はラベンダーカラーを使用しています。以前ハーフに間違われると言いましたがもしかしたらこれのおかげかもしれません!トーンアップUVエッセンスで綺麗に見える肌がもっと綺麗にそして色白に見えます!続いて涙袋メイクに突入!
- 2019.02.04
どうもです!ぽーです🥰初投稿で、少し分かりにくいところもあるかもしれないけど、どうかあたたかい目で見ていただけると嬉しいです(^_−)−☆今回は!私流の垢抜け方法をご紹介したいと思います!それでは〜レッツゴー⭐︎1.前髪これはまじで大事!!まずは、前髪を薄くしてみるといいと思います😉前髪を薄くする方法は、他の方の投稿を見ていければと思います(人ごとみたいな言い方ですみません🙇♀️)それと、前髪がうねったりしていたら嫌ですよね😨?なので、朝起きて寝癖がついていなくても、前髪を水で濡らしてドライヤーで乾かすといいと思います(^O^☆♪ちなみに、オススメのヘアアイロンは、サロニアです🥰...
- 2022.01.30
みたらし団子です♡………って事でいーか((は、はじめまして!!これから自分のペースで、ゆっくり投稿していきたいと思います♡あの〜、大きな問題がありまして、、知ってる人はいると思うんですけど、スマホ一回禁止なので目のお写真(丁寧に言ってみた)が撮れないんです……すいません🙇はい!今回は、セザンヌのクリアマスカラをレビューします!(まさかの昨日買った✌️)すごい気になってたんです……✨🙆メリット🙆・束感が出る! するとしないじゃ全然違います!! 目がパッチリしてお父さんに2mm目が大きくなったって 言われました笑 長くなった気がするし、、 ・眉毛にも使える!(・ิω・ิ)マユゲェェェ...
- 2020.06.08
【💮なちゅ盛りイエベスクールメイク🌻】◌⑅◌◌⑅◌ 今回は なちゅらるに盛る イエベさん専用のスクールメイク レシピの材料を紹介していきます🔥💛!◌⑅◌◌⑅◌ ※ブルベさんのスクールメイクに関しては 前回投稿させて頂きました 詳しい手順もブルベの方にまとめてあります! ↓↓↓のハッシュタグから飛べます #みのもちブルベスクールメイク (一番古い投稿を開いてください)◌⑅◌◌⑅◌ 📍 《材料》 ︎︎︎︎☑︎ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタ ︎︎︎︎☑︎ セザンヌ ナチュラルチーク 20ジンジャー...
- 2022.06.26
わたしのスクールアイメイクの紹介です!プチプラです👧🏻🎀♥ETUDEHOUSEドローイングアイブロウデュオ1♥キャンメイクパウダーチークスPW25♥ケイトダブルラインフェイカーLB-1♥ETUDEHOUSEルックアットマイアイカフェBR404♥セザンヌマスカラR(クリア)★キャンメイクアイラッシュカーラーケイトのこのライナーは神マストアイテム✔️なんともいえない薄さでアイラインや二重、そして涙袋の影を描くのに最適!何本もストックしてます!😖❤️アイシャドウはラメ感はないマット系薄づきなので調整しやすい!持ち運びも便利です!(写真2枚目)アイメイクになぜチーク?
- 2018.05.04
今日はスクールメイクにぴったりな超ナチュラルなマスカラを紹介します!それではれっつすたーと❣️💞セザンヌクリアマスカラR400+税これ、すっごいナチュラルなんです😍なのに少しだけ束感が出て、まつ毛の印象が強くなる👍まさにスクールメイクにぴったり!!また、私は目を擦りがちなので繊維落ちとか白くなるとか困るんです。しかしこれは全く白くなりませんし、繊維が入ってないので安心!またカールキープもそこそこあって、これ塗って毛先を軽く上げてるんですが、ほとんどさがってきません!そしてこれは湯落ちコスメ!まつ毛への負担が少ないのもうれしい✨またプチプラなのもいいポイント!
- 2019.08.27
このクリアマスカラは伸ばすや、ボリュームをだすよりもまつ毛の毛並みをキレイにする役割だなと感じました。なので、ふつうのマスカラをする前にクリアマスカラをぬって、毛並みをよくしてからふつうのマスカラをぬったほうが、まつ毛がきれいにみえます。他にも、眉毛の毛並みを整えたり、カラーマスカラにもできるので、使い方はたくさんあります!
- 2017.07.25
実際に学校にして行っているスクールメイクです。アイテムは4つしか使っていないのに顔の印象が一気にかわいくなります。➀スキンアクアを少しずつ塗ります。このトーンアップは一度に大量につけすぎると顔色にムラが出てしまうので、顔の中心から少しづつ叩き込んでいきます。紫外線をカットするためには500円玉ぐらい塗る必要があるので少しずつ根気よく頑張りましょ💪②ニキビとくま🐻隠しにコンシーラーを使います。この子はニキビにつけても悪化しないし、何より色を混ぜて自分の色を作れるのがいい!
- 2018.09.23
最近買ったセザンヌのクリアマスカラ💫塗った後はまつ毛が気持ちしっかりした感じがして、カールキープ力もまあまああります👍私は学校行く時などにビューラーをしてから塗ってますクリアマスカラなので学校でも全然大丈夫です🙆プチプラなので学生には嬉しい😁
- 2017.12.18
1時間後の持ち具合 3本目のリピ、、、実際まつげ塗るのって最初の一回だけで、その後アホ毛に使いがち笑笑 まつげに向いてないけどアホ毛にコスパ神
今回は私が高校生の時にしていたスクールメイクを紹介したいと思います💕💠手順•紫色の日焼け止めを塗る。(首に塗ること!)•すっぴんパウダーをおでこ→鼻→頬の順につける。•セザンヌの透明のマスカラをつける。•乾いたらビューラーでまつ毛をあげる。•ヴァセンリを塗って、CANMAKEのリップティントシロップを塗る。•その後、ちょっと時間が経ったらティッシュオフする。•もう一度ヴァセンリを塗る。⚠️注意•CANMAKEのリップティントシロップは唇が荒れてしまう人もいます。そんな方は、吉田朱里さんプロデュースのアカリンリップをトントン塗ることをおすすめします!💠年中美白になるには?
- 2020.04.05
受験生だし、その日の気分によって変えるとか、そもそも朝起きれなくて無理なので毎日同じコスメ使い倒してます笑笑 ロムアンド シアーティンテッドスティック02バニーホップ うすずきなのにメイクした感出てよき!!! サンリオのガチャガチャコスメ!!! 色味が好きすぎる!!! これ最近チークとして使い始めました!
- 2025.04.29
透明で塗って、乾いても白くなりません! ナチュラルメイクに最適です。 とても安いので学生さんにもおすすめ✨ #プチプラコスメ CEZANNE クリア マスカラR ¥440
- 2025.06.04
学校メイクにオススメ!色は付けられないけど、少しでものばしたい...ビューラーのカールをキープさせたい...そんな時にピッタリ❕簡単にいつもの自分よりワンランク上に見せてくれます✨乗せたときに、少し匂いとスーという感じがあります
- 2017.05.13
ちなみに先生に1度もバレてません😼【使った商品】【手順】1.日焼け止めを塗る!!・私はサンカットの日焼け止めを塗ってます🌞2.コンシーラーでニキビ、シミを隠す!・ニキビや赤みがあるときは緑、それ以外は茶色を使ってます!3.フェイスパウダーをつける・私はTゾーンがテカリやすいのでしっかり付けてます!特に夏は念入りに👀4.アイシャドウを塗る・アイシャドウは塗らなくても大丈夫ですが塗るとしたらラメがなくマットの方がバレないです!・薄く塗るのがポイントです😖5.二重を延長する・私は二重の幅が狭いので延長してます!・涙袋にも影を描くといい感じになります!
- 2021.08.09
暇なのでとりあえず私の#スクールメイクを紹介するおまず#スキンケアこれ大事。私は夜は薬用のロゼットで洗顔、朝は水だけです。洗ったら#ハトムギバシャバシャ付けてるよ。その後にボタニカルのオールインワンジェルってやつをぬってる。顔洗ったら下地私はまず顔に日焼け止め塗ってる。鼻と頬の高いところは二度塗りするといいんだって(゚O゚)ベースそしたら#SUGAOのスノーホイップクリームをぬるヌリヌリ('ω')ノ💩)Д´)ヤメロぬったら#CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーってやつをポンポンってやってるよアイメイクで、重要なアイメイク...
- 2019.09.09
🍼アイメイク編🍼前回のベースメイクの後はアイメイクです。私はアイメイクで顔面が結構変わります。目って大事(•ө•)🍼セザンヌ描く二重アイライナー648円🍼前まではケイトのライナーを使ってたんですけど、セザンヌの方が安い、イエベ向きってことで2本目はこっちに乗り換えました。普通に描きやすくて、肌に馴染んでくれます。これを黒目の上の目のキワ、目頭切開、二重幅の延長線、目尻下に描いて軽く乾かしてから線と肌の境目をぼかしていきます。ぼかす時に、指でぽんぽんしながらぼかすと自然な元々ある影みたいな感じになります。これだけで一気にデカ目になれちゃう\\ꐕꐕꐕ//🍼セザンヌクリアマスカラ400円🍼...
- 2020.02.07
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧やぁ!こんにちは💛ぺんです😌💜今回は絶対バレない学校メイクを紹介していきます❣️このメイクはバレたことがありません!ナチュラルに可愛くなれますっ!まず、セザンヌのUVウルトラフィットベースの01番を塗ります!これはUVカット効果があるけど、あまり色がつかないので、学校メイクにピッタリです!そしたら、少しベタつきをオフするために、キャンメイクのシークレットビューティパウダー01番を使います!これは透明のパウダーで色がつかないのですが、お肌をサラサラにしてキレイに見せてくれる効果があります😌これは学校メイクにマジでおすすめです!!
- 2018.09.08
はるかぜです…💓今回はスクールメイク(秘密)をやっていこうと思います💕女子中高生のみなさん〜やっぱり可愛く見られたい、整えたい、ニキビ隠したいなどなどたくさんの悩みを抱えていらっしゃいませんか?ふむふむ…、みなさんスクールメイクしていらっしゃるんですね🤔私もしてます笑そこで!今日は!私のスクールメイクを紹介していきますね👌▶︎まず、スキンケアをした後に日焼け止めを塗ります!私はサボンドゥブランていうのを使っていますが、お好きなものを使ってください🙆♀️▶︎そしたらCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーを自然になる様に厚くし過ぎない様に塗ります!
- 2018.06.24
🚨⚡私の眼球。閲覧注意🚨⚡今回はCEZANNE様から『クリアマスカラ』です💞私は今までクリアマスカラとやらを知りませんでした💦マスカラ=黒か茶、派手派手ギャル卍というような感じでした(独断と偏見です…もちろんナチュラルで可愛い方もいますよ!)ところがどっこいナチュラルに盛る可愛いマスカラがあるじゃない(´・∀・`)アラマァオクサマさーて馬鹿がバレるので本題へ◎ナチュラルに盛れる💓◎お安い💸◎ドラコス◎お湯で落ちる◎カール長持ち◎ビューラーすると結構お目目ぱっちり👀💕◎学校でも行ける🏫🎒🎓📔🙅×特になし✨私は学級委員なので学校にメイクしていってるのバレたらやばいです笑最強ですね💕...
- 2018.05.27
さかさまつげにも!セザンヌクリアマスカラ✼••✼••✼••✼(•ω•ฅ)*はろぉ♡ოαñαです♪久しぶりの投稿になってしまいました…。(;>ㅿ人)ゴメンナサイ今日紹介するのは、「セザンヌ クリアマスカラR」(☆´・Д・`)σですてことで早速レビューしていきます✧"Let'sGo★(’∀’(・ω・)三"1.安いはい、安いです!440円くらいでした♡2.パケがお洒落見たらわかると思うんですけど、パッケージがめちゃお洒落です♡クリアポーチとかに入れたくなる〜3.使いやすいたまにあるじゃないですか、あのー、使いづらいマスカラ!!
- 2021.07.10
これが初めての投稿になります𓅪中学2年生です、メイク初心者注意⚠早速ですが、私の休日メイクを紹介します!ちなみにスキンケアは極潤の化粧水と無印良品の乳液を使っています𓅰【アイメイク】セザンヌのチークを、セザンヌ・ノーズ&アイブロウシャドウの付属のチップ(丸い方)に乗せて、目尻から黒目が始まるくらい(語彙力…)の上下に乗せていきます。次に、そのチップにまたアイブロウシャドウの左と真ん中の境目の所を取って、目の上のチークを塗ったところから続けて乗せていきます。アイブロウシャドウの右の1番濃い色を取って、涙袋を書いていきます。黒目の幅と同じくらいor目尻まで塗るといいですよ🥺...
- 2019.07.05
まっちゃです(^-^)/今回はスクールメイク目元編です!!2枚目に目の写真あります注意です👍雑談失礼しますね、私もうすぐ高校生なんですよ!!!夢の高校生Life!青春!とか思ってたんですが、私の行く高校は女子の人数がとても少なくまず友達ができるか不安です...可愛い子とか、清潔感がある子ってなんか仲良くしたいっっ!!!って思うじゃないですか...少しでもそうなりたい!と思っておりますまっちゃです❁前置きが長くなりましたが...私はスクールメイクでは、口コミが良い、定番と言えるものしか使っていないし基本的にプチプラなので、皆さん挑戦しやすいと思います!!!まずは睫毛!!!
- 2019.03.31
安くて最強に使えるCEZANNE下地は肌によく馴染むし女の子っぽい肌になるし学校に付けてくのにすごいすき!透明マスカラも学校にしてっててすごい愛用してるし、もっかいつかいたい!って思えるやつ下地は日焼け止め効果もあるから夏でもオススメ
- 2017.11.08
CEZANNEクリアマスカラRはい!みなさんこんにちはヽ(^0^)ノkuora🥥ですえっとーー。憧れますか?まつ毛が長くなりたいという。🦄💭💗🥀🥀ーー、🥀ーークリアマスカラRの良きな点は🥺学校でも使える🥺もちがいい!🥺塗りやすい!!🥺プチプラダメな点😎ダマになりやすいです!!!!!!!400円ですよ?笑笑しかも学校でもバレない✌️✌️実話を話してもいいでしょうかはい!いいですね🐝「独り言」🐻🐻🦋私🥀友達💩男友達🥀くおらまつ毛長ない?🦋まつげ美容液使っとるからかなー?🥀女子力高!💩高!確かにまつげ美容液塗ってますーー!でも、スクールメイクしとるんですよね)ー!!!!バレません!!
- 2020.12.21
今回は前回に続き、自然に盛れるアイメイクのマスカラ編です✨時間のない方は画像をチェック✔️【セザンヌ クリアマスカラR】・ボリューム、ロング効果 ×・カールキープ ◯・白くダマになりにくい・まつ毛の存在感を出し、まつ毛自体を綺麗に見せてくれるのがこのマスカラです!ですが、普段使いをする際は、ん?何か変わった?という感じで、しっかり盛りたい方には向いていません。スクールメイクなどでマスカラを塗れない、そういう時にこれを塗ると、なんかちょっと違う?程度にバレずに少し盛ることができます!【キャンメイク クイックラッシュカーラー】・ボリューム、ロング効果 ×・カールキープ ◎・白くダマになりやすい...
- 2020.04.11
このマスカラは透明マスカラと言えばこれというくらい有名なのではないでしょうか? 私が最初に買ったのは、小学五年生の時にスクールメイク用に欲しくて買いました!しかし…重みでせっかくビューラーで上げたまつげは落ちるし…当時はまぁ、ナチュラルになると考えて別にいいかとおもっていました。 また、これは保湿成分が入っているので、まつげ美容液より百円安くて良いし、保湿として…と思っていました…が、いやいやいやいやいや?ちょっと待ったー!まつげ抜けまくってない? 私の使い方が悪いのかもしれませんが、よーく見ると私の抜けたまつげが…悲しくてしょうがない。しかも、時間がたつとどんどん白くなっているんです…塗ってる感がすごい。 わたしは迷いながらも三本リピしたのですが、もう買いません。
- 2022.10.02
今日は学校が振り返りで休みだったので、お母さんとちょこっとお買い物行ったついでに買ってきたものを使ってみました〜🦑#セザンヌ#クリアマスカラ#ラスティンググロスリップ#プチプラ#パケ買いラスティンググロスリップ💄最初はジルみたいなきれいな見た目に惹かれて、最近濃いめのリップばかり買ってたので、たまにはナチュラル系を買おうかと思い買いました。色は明るめのピンクです🎀📌ピンクの発色を残しつつ、うるうるになります👄📌とくに悪いことはありませんでした🎈500円でこれはお得です。ほんとにクリアマスカラずーっと欲しかったので期待していたのですが、やはりセザンヌさんの商品は期待を裏切らないですね🧡...
- 2017.11.23
クリアマスカラがほしくて1番安いのを買いました!!😂😂·コスパはめっちゃ良いです!!でも、私のつけ方が悪いのか、つけても液の重みでまつ毛がすぐ下がってくるのであまりおすすめできません💦💦·まだまだ液は残っていますが、キャンメイクのクリアマスカラを買おうと思います!!🙌💕··
- 2018.09.03
ナチュラルメイクにおすすめと聞いて、クリアマスカラの代表??セザンヌ『クリアマスカラ』400円税込432円※クスリ岩崎チェーンを購入しました!!クリアマスカラは、マスカラの下地にも使えるみたいですね😳私は、メイク初心者なので、ナチュラルメイクをしたいなぁと思って購入しました!🌥感想🌥✔白くならないクリアマスカラのレビューで白くなってしまうというのを見たことあるのですが、セザンヌクリアマスカラは白くならなかったです✨✔ビューラーしてからやるのが良いと思う🤔当たり前ですかね?(笑)私はまつ毛が短いのでビューラーしてからじゃないと意味なかったです!✔ナチュラルメイクにおすすめ!
- 2018.08.20
この商品も、中学生の私にとってぴったりな値段です!(税込440円くらいだった気が……)みなさん!学校にメイクしていきたいですよね!私もしていきたいです!(って言うか、して行ってますww)先生にバレたらどうしよう💦と思いますよね?校則ってほんとなんなんだ!って思うけど守らないといけないですね。そんな私が愛用しているのがこの商品です。少しでも可愛くして学校に行きたい!そして、もてたい!今はコロナ禍でマスクをしています。1番大事なのは目なんです!まつ毛なんです!私が学校にしていっているスクールアイメイクを紹介します!⤵①涙袋をかく。②ビューラーでまつ毛をあげる。(あげすぎないこと!)...
- 2021.07.04
今回は校則がめちゃんこきつい学校でもバレなかったスクールメイクを紹介したいと思います!それではGO🏃♂️💨♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*写真の通り使うのは・パラソーラの日焼け止め・すっぴんパウダー・コンシーラー・クリアマスカラ・チーク・アイシャドウ・ティントの7つです!❀〜メイクの仕方〜❀1️⃣まず初めにトーンアップ効果のある日焼け止めを塗ります!前までは普通にメディアとかのグリーンの下地を使っていたのですが暑くなってきてUVが気になるので日焼け止めかなぁ〜みたいな感じで塗ってます笑2️⃣次にコンシーラーで赤みが気になるところに塗ります!
- 2019.06.10
〈絶対バレないスクールメイク(*˘︶˘*)〉※濃すぎるとバレてしまいます💦程々に😅私は脂性肌で、給食の時には顔がテッカテカになります(灬´ω`)①そこで皮脂テカリ防止下地の登場です✨朝「日焼け止め塗った後に」塗ります❗全然取れません👍✋で塗った方がいいですけど。指紋に潜り込んでしまってプリント📄めくれなくなります₍ᐡ•̫•̥ᐡ₎しっかり手洗いを✋🧼②その後にinnisfreeパウダーを塗ります❗(テカリがすごい方はです❗)おでこは特に❕❕前髪にポンポンしてもいいです❗innisfreeパウダーはいつも持ち歩いてます❗③次はCEZANNEのクリアマスカラです❗※コツがあります!
- 2021.05.28
今日はコスメを買い込んできました👍Lipsで人気のプチプラのコスメの中から私が気になるものを沢山買ってきましたぁ😆一つずつ紹介していきます❣️①#ダイソー#伸びるアイテープ言わずもがな神商品ですね。私は86枚入の細い絆創膏タイプを購入しました🙋私は元々奥二重でよくひゅん現象が起こるのですが、Lipsで投稿を見ながら練習して、なんとか二重に🙌少しずつ幅を広げてみたのですが上手く広げられない…今日の練習の成果⬆(写真)もうちょっと練習してから投稿すればよかったかもです…なんか目が眠たげ。だれかコツ教えてください🙏🌸奥二重&分厚い瞼でも平行二重になる(個人差あり)🌸コスパ良すぎる…!
- 2019.04.05
ゆなです〜今日は髪の毛のアホ毛について紹介します!やっとJKになったというのに私は…まだ朝起きるのが遅いんです。😭😭起きたくても起きれないんですよー、こんな時間の無い私でもすぐできる、アホ毛を抑える方法!!めちゃくちゃ簡単で、コスパ◎ぜひ使って欲しいです❤︎早速紹介しまーす♡〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️♡・セザンヌクリアマスカラ¥400・マトメージュ¥600くらい?です!なんとこんなにも安い!!!!!クリアマスカラはふつーににマスカラとして買ったんだけど髪につける方が需要ありすぎたwwマトメージュこれマジ3年間ずっと愛用してる。
- 2021.05.04
【マスカラ下地対決!】【プチプラ代表】#CANMAKE#クイックラッシュカーラー#CEZANNE#クリアマスカラ今回は人気のプチプラブランドCANMAKEとCEZANNEのマスカラ下地を比較してみました🐚🦋「CANMAKEクイックラッシュカーラー」・ブラックタイプ-メリット-下地とは思えないレベルです!スクールメイク、普段使いなら本当にマスカラ要らずこれ1つでいけますカールキープ力が◎個人的にコームタイプなのもお気に入りです(^_^)-デメリット-割とダマになりやすい×かなり液をきってから塗ります整髪料の「ケープ」の感覚??塗ったら取り返しがつかない(;;)これした後にすぐビューラーしたら...
- 2018.09.25
來城もも(くるるぎもも)と申します。今回初投稿なので、温かい目でご覧ください。💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓えー😲来月から新学期が始まりますね😋😋😋そこで,新JC,新JKの方に、耳寄りな情報です!!!!今回は…もも流、絶対にバレないスクールメイクをご紹介しようと思います💖用意する物💞セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー💞キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー💞セザンヌ クリアマスカラN 💞キャンメイク ステイオンバームルージュT01💞セザンヌ ナチュラルチークNさあさあそれではやっていきましょ💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄...
- 2019.03.18
普通の色つきのマスカラだとケバく見えてしまうのに悩んでいる時にクリアマスカラを知り買ってみたところ、カールキープ力もあり自然にまつ毛を強調してくれて良いです!ナチュラルメイクな方にすごくおすすめです!コームも使いやすい太さです!(パッケージが禿げてしまうほど使っていますw)
- 2017.10.25
どうも〜今回は、CANMAKEクリアコートマスカラ01を紹介します☺️これは約1年前に購入したもので、そこまで買った当初は使って無かったのですが😢半年前、あれ?なんで今までそんな使ってなかったんだっけ?と後悔🥱私はマスカラを塗りたくない時、スクールメイク時に愛用してます!では良い所🙆🏻👌✨と微妙な所🙅🏻×を伝えします良い所🙆🏻👌✨☆ナチュラルメイク、学校メイクに最適☆ダマとかはない☆549円という安さ☆コームマスカラで塗りやすい☆まつ毛が伸びるように付く☆下まつげに塗りやすい微妙な所🙅🏻×☆初見さんは⚠️透明な液がまつ毛にドバっと付くから丁寧に塗ること!☆乾くのは少し遅い...
- 2020.03.22
スクールメイクおすすめコスメ💄はじめまして!これが初投稿となります、りんです🥰今回は私が普段のスクールメイクで目元に使っていて、友達に褒められたコスメを紹介します💕※校則厳しめの方は参考にならないかもしれないです。すいません🙇♀️①ダイソー伸びるアイテープスリムタイプ私は右と左で二重幅が違うので二重幅を揃えるために使っています!元の太さの0.8倍になるぐらいまでのばしてから貼り付け、密着させてから目頭〜目の中央の部分を眉毛をカットするようなハサミ✂️(小さいやつ)で切り取ると日中剥がれる心配もほとんどないです!②ケイトダブルラインエキスパート...
- 2019.10.13
ドラックストアでの購入品〜💕セザンヌの商品で、気になっていたのを3つ買ってきました(*´꒳`*)1つ目は、皮脂テカリ防止下地です!Lipsで口コミが良かったので買ってみました。サラサラしてて塗ると毛穴の凸凹をカバーしてくれます👍💓2つ目は、UVウルトラフィットベースN02です!血色感がアップし、肌がワントーン上がります✨✨01も持っていてそっちは透明感のある肌にしてくれます!どちらもすごくオススメです😆😊3つ目は、クリアマスカラです!透明なので学校につけて行ってもバレないので学生さんにオススメです❣️どれもすごくいい商品なので皆さんも是非買ってみてください😆💞😆
- 2018.01.09
★まつ毛にツヤを与え、自然な仕上がりに ☆眉毛の毛流れを整える用としても👍️ ★保湿成分配合で、安心して使える ☆強くこすらなくてもぬるま湯で簡単に落とせる、目元にやさしいタイプ ★セザンヌのロングセラー商品!!! ☆400円くらいで買える! ★ドラッグストアとかでも簡単にゲットできちゃう ①スクールメイクにもピッタリ♡ ②束感を作って目力UP! 安いのに色々な使い方ができそうです♡
- 2023.09.11
✨簡単スクールメイク💄✨💕現在中学生!校則厳しい方多いと思います!そこで、自分がやってるスクールメイク紹介してみたいと思います!ぜひ参考にしてみてください!✨①涙袋目でか効果のある涙袋。ナチュラルで簡単に出来るのでスクールメイクにぴったり!DAISOのアイブロウパウダーやケイトのダブルライナーなどで簡単にできます②二重線二重線を伸ばすことで、目でか効果抜群!二重線もはっきり見えます③3角ゾーン3角ゾーンとは、目頭のとこにある、部分でそこに濃ゆめの色を入れることで目の長さが広く見えぱっちりお目目の見えます✨④まつ毛まつ毛を少しビューラー出あげることでナチュラルに盛ることができます!
- 2021.09.07
AREN💭ですっっ🌈今回は【私流スクールメイク】を紹介していきたいと思いますッ🤭メイクする手順も一緒に!!😉私、実は朝にめちゃめちゃ弱くて、もう初めの頃は「メイクするのめんどくさーい」って思ってたけど凄い楽なものを見つけてしまい、、、それがめっちゃ肌のノリを良くしてくれるのでメイクをする気になれるんですよ~👍他にもナチュラルに盛れるバレない最強コスメ、見つけました!!なので!!紹介していきます🥺💖では、スタート👇👇👇👇👇👇まずは使うものと、個人的な評価、感想から紹介していきます!★使うもの・朝用マスク(フルーティーハーブの香り)・テカリ防止下地(ピンク)・マシュマロフィニッシュパウダー...
- 2019.07.25
non.❤︎.schoolmake♡こんにちは!はじめまして!今日から投稿始めるnon.❤︎.です!色々な方にオススメ商品を紹介して行けたら、と思っておりますm(*__)m早速紹介していこうと思います↓↓↓schoolmake♡私の学校はめっちゃ厳しいです😭だからメイクと言うかも分からないけど紹介していきます!1.スキンアクアトーンアップUVエッセンス青色の方です!トーンアップ&透明感を出してくれて神です✨コスパもよくて日焼け止めにもなるのは最高すぎますね笑今ので3個目です笑2.UR GLAMアイブローパウダーBRー1...
- 2019.08.20
✨超激推し✨こんにちは✋😁ペンギン🐧です!!今日は、私が最近推しているコスメについて紹介します!このマスカラの凄いとこTOP3✌︎✨No.1マスカラ塗ってるように見えない!自然に盛れる……wスクールメイクなどにも使えたり出来ます!No.2凄い伸びる💫✨私は、マスカラは絶対クリアマスカラしか使わないんですけど、そのクリアマスカラの中でも1番伸びました!No.3とにかく取れにくい!!目をこすっても、泣いても、全然取れない!でも、簡単にお湯OFF出来る!→クリアだからアホ毛とかにも使えたりします!⭐️簡単にナチュラルに盛りたい人にめっちゃオススメです!困ったら買ってみて〜✨
- 2020.03.01
またまた久しぶりです笑りらです!𓀠今日はセザンヌ『クリアマスカラ』とキャンメイク『クイックラッシュカーラー』両方のメリット、デメリット紹介していきたいと思います👏🏻👶🏻✄------キリトリ-----✄私が思うにセザンヌの方はお湯で落とせるだけあってキープ力とかカール力があんまないかなって思います🐸そのかわり、バレたくない学校メイクや眉毛のキープ用に使うのがいいと思います!!✨匂いもなくて無臭です!なんか美容液みたいな匂いします))wこれは本当にまっ透明でなのでナチュラルが好きって人におすすめです🥺!キャンメイクの方はがっちり?しててキープ力があります!🙆🏻♀️...
- 2019.02.06
商品詳細情報CEZANNE クリア マスカラR
- CEZANNE(セザンヌ)