3255fca5e8b79bf1a76a4566 1561224769 thumb

CEZANNEクリア マスカラR

• クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE クリア マスカラR(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「こんにちは❣️@ももです❣️今日はスクール..」

@もも
  • 脂性肌
  • @もも

こんにちは❣️@ももです❣️ 今日はスクールメイクにぴったりな超ナチュラルなマスカラを紹介します! それではれっつすたーと❣️ 💞セザンヌ クリアマスカラR 400+税 これ、すっごいナチュラルなんです😍なのに少しだけ束感が出て、まつ毛の印象が強くなる👍まさにスクールメイクにぴったり!!また、私は目を擦りがちなので繊維落ちとか白くなるとか困るんです。しかしこれは全く白くなりませんし、繊維が入ってないので安心!またカールキープもそこそこあって、これ塗って毛先を軽く上げてるんですが、ほとんどさがってきません!そしてこれは湯落ちコスメ!まつ毛への負担が少ないのもうれしい✨またプチプラなのもいいポイント!しっかり量も入ってて無くなる気配がない笑 なくなったらリピします!笑 繊維落ちが気になるマスカラに重ねるのもいいみたいです! よかったら買ってみて下さい! 最後まで見てくれた方ありがとうございます❣️フォロバ絶対です😆フォロワーさんの投稿💓ポチッっとしてます❣️💓、📎、+👤、💬喜びます❣️それではまた次の投稿まで、ばいばい! #もものコスメ

@もも

• ぴの_☃❁︎

ぴの_☃❁︎コメント失礼します♡ フォローありがとうございます🙌 宜しくお願いします⸜❤︎⸝‍

• @もも

@もも@pino_maru1348いえいえ! こちらこそフォロバありがとうございます! 仲良くしてください💞よろしくお願いします😆

• momo"s

momo"sフォローありがとうございます!! わたしもフォローさせていただきました✨

• @もも

@もも@coral_glow_gfbfいえいえ! フォローうれしいです😆 仲良くしてください💞

マスカラ下地・トップコートランキング

ディオールショウ マキシマイザー 3D

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

@ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE クリア マスカラR

マスカラ下地・トップコート
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
トリートメント効果でつややかな仕上がり。 さらに保湿成分配合でよりまつ毛にやさしい処方に。 透明タイプでまつ毛にツヤをあたえ、ナチュラルにセットします。 ※しっかり眉毛さんは、素の眉毛にササっと毛の流れを整えるだけでふんわり自然な仕上がりに。 ※普通のツヤだけじゃ物足りない方は、通常のマスカラを塗った後に乾いてから塗ると黒くつややかな仕上がりに。 パンテノール(まつ毛保護成分)・シルクエキス(保湿成分)・無香料 使用方法 根元からゆっくりと押し上げるように塗ってください。3箇所に分けて塗るとよりきれいに仕上がります。
水、エタノール、BG、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、カルボマー、AMPD、EDTA-2Na、EDTA-3Na、パンテノール、加水分解シルク、アルゲエキス

2019年11月19日(Tue)