.𝕒𝕜𝕒𝕣𝕒𝕟炭×クレイでメイクの汚れや毛穴の黒ずみ、古い角質などをまるごとすっきり洗浄してくれて、毛穴が引き締まる❤︎洗浄力の高いクレンジングは肌が乾燥しやすいかなと思っていたのですが、クッション性の高いジェルで肌への摩擦を抑えてくれて、美...
.akaranブラックジェルクレンジングのクチコミ(9ページ目)
- 2022.07.05
キューミ―ボムショットリッププランパー ブラックジェルクレンジング カスタムフェイスカラーパレット ジャストフォーミーパレット バディーデュオブラシ マイトーンクチュール バンブートナー ルルルン ハイドラ V マスク
- 2023.12.23
黒色のクレンジングです肌馴染みがよくて気に入っています気になる角質ケアをしてくれますよ^^...
- 2023.04.20
✔️ 毛穴の約1/33の炭成分&クレイ成分配合→メイクも毛穴汚れも丸ごと吸着 ✔️ 医薬品として品質基準が認められた「針葉樹のオガコ」を炭化した活性炭が、毛穴の頑固な角栓をキャッチ ✔️ こだわりの5つの黒成分(黒豆、黒酵母、黒砂糖、カカオ、黒米)配合→ 汚れを落とした毛穴を引き締め、うるおいをキープ ✔️ 美容成分85%配合→ 肌への負担が少なくて、必要な潤いは残してくれる ●重ためのトロッとしたジェルテクスチャーで、肌にのせるとトロけていく ●メイクと馴染ませやすく、乾いた手でも濡れた手でもどちらでも使いやすい ●くるくるマッサージしていると汚れがジェルに吸着されているのがわかります ●洗い落とした後、しっとりもちもちなお肌に ●大容量なので、毎日惜しみなく使える ●男性でも使えるので、旦那さんや彼氏、兄弟と共同で使えるのも嬉しいポイントです✨
- 2023.11.23
手に出すと真っ黒のジェルがでてきて、スーッとミントのような感覚がありました。 気になる鼻と三角ゾーンにくるくるしたあとお湯で流すと、しっとりしていました 乾燥なく、キシキシしなかったのでそこはよかったです!
- 2022.12.24
・@akaran_officialドットアカランブラッククレンジング150g¥1848炭×クレイでメイクも毛穴もスッキリなクレンジングW洗顔不要!濡れた手OK!マツエクOK!なのも嬉しい。👀⭐️すっきり洗えるのにつっぱったり乾燥したりしなかっ...
- 2022.06.27
大人の毛穴汚れを炭×クレイでスッキリ!!"ブラックジェルクレンジング"*マツエク🆗*W洗顔不要*濡れた手で🆗頑固な毛穴の汚れにナノサイズの炭とクレイがWで吸着して汚れを出してくれる✨汚れを出した毛穴を引き締める5つの黒成分*黒豆・黒酵母・黒砂...
- 2022.06.23
角栓の表面のいわゆるブラックヘッドは落ちる 私の頑固な角栓本体はびくともせず ジェルは粘性がすごく しっかりお湯で乳化しないと メイクどころかジェルも落ちてくれない なにげちまちまジェル残りがち... 全部落とすまで時間かかる😅 乾燥肌の私には合わなかったのかも💦
- 2023.11.26
●ドットアカラン.akaranブラックジェルクレンジング真っ黒!がめずらしい、クレンジングジェルです。ナノレベルの微細な炭とクレイで、しっかり毛穴ケアできますよ。洗い上がりのお肌はツルッツル。嬉しくなっちゃいます 笑濡れ手OK、W洗顔不要なの...
- 2024.02.11
黒いジェルでしっとり糸引くテクスチャーは 伸ばすとしっとり肌やメイクになじみます。 糸引くモッチリ感だけど 肌にベタベタくっつく感じはなくて使いやすい。 メイクも溶けるようにジェルになじんで パウダー系のメイクはジェルに巻き込まれてオフできる感じ。
- 2024.02.11
炭とクレイ配合のクレンジングジェル 粘度高めのジェルがメイク汚れと毛穴汚れを摩擦レスにまるっと吸着してくれる 微粒子の炭にはソフトピーリングの効果も さわやかなティーツリーの香り🌿 濡れた手でも使えてマツエクOKなのも嬉しい💞
クレイがすばらしい!!! 使用後の毛穴はスッキリなのに、肌はしっとりもちもちで刺激が強くないし 洗いあがりしっとり!乾燥しないのも好き! 朝洗顔としても使ってるよ! メンズにもおすすめ~♪ 気になる鼻の黒ずみケアにも集中ケア!
- 2024.03.19
吸着力を期待させるやや高めの粘度のブラック色のジェル。 炭&クレイの力でメイクや毛穴汚れを落とすだけでなく、黒豆、黒酵母、黒米、黒砂糖、カカオの5つの黒成分が汚れを落とした毛穴を引き締め、うるおいをキープしてくれるそうです◎ W洗顔不要、濡れた手OKでくるくるとマッサージするように馴染ませるとベースメイクや眉マスカラ、アイライナー、アイシャドウもしっかり落ちてくれました。 お湯でしっかり落とすとヌルつきはなく、乾燥する感じもありません。 ほんのり清涼感があるので性別問わず、朝の洗顔での使用も良さそうです◎
- 2023.08.16
ブラックのクッションジェルと毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフ🫧 微粒子の炭がソフトピーリングの効果を発揮してくれるので、朝の洗顔としても、夜のクレンジング兼洗顔としても使えます✨ ジェルはとてもやわらかいテクスチャーで、スルスル伸びる。やわらかいので肌への摩擦の心配もあまりせずに滑らせて使ってます👌🏻 鼻周りはなかなかメイクが落ちにくく、毛穴も気になっているのですが、すっきり感あり◎ すっきりしつつ潤い感もあるので乾燥肌でも落ちすぎる心配はあまりないかな🫧 毛穴汚れに悩んでいる方は毎日のクレンジングで必然ケアが出来るから、特に私のようなズボラさんにはおすすめです🤭
- 2023.10.29
刺激も弱くて肌に優しいから、メイク落としとしてだけじゃなく朝の洗顔にも◎✨ 肌はしっとりもちもちになるから化粧ノリが良くなるところがよかったよ☺️ 毛穴汚れも一緒に落とせるから、クリアになるところもお気に入り🤍 もっちりしたジェルで、保湿力高めなのもこれからの季節にはオススメです✨
- 2023.11.28
ダブル洗顔不要で見た目も可愛い ナチュラルメイクさん向けかな 肌への刺激もなくメイクも落ちてくれて 結構気に入って使っていました♪ めちゃお気に入り!とにかく、片手でも 使いやすい!ずっとリピート中です。 香りが苦手だったんですが、 それ以外はめちゃめちゃ良かったです。 50gで5000円弱なので、コスパも、、。 前回1000円くらいで購入できたのに 今は2400円くらいになっていました🥹 それでも500mlなので安いかな? 保湿と日焼け止めが1つで出来ますし、 お肌にも優しいので愛用しています。 ずっとリピ中!とにかくコスパよし◎
- 2023.09.21
ブラックのとろとろで滑らかなテクスチャーで 体温でジェルに変化すると、さらに伸びが良くなって ゴシゴシ擦らなくても優しくマッサージするように 撫でるだけでメイクがキレイに落ちました◎ 洗い上がりはつるんとしていて、 乾燥やつっぱり感もなくしっとりとした仕上がり◎ 角質ケアってスクラブとかザラザラした粒で 洗って痛かったり刺激があるイメージだけど、 ブラックジェルクレンジングは ナノサイズの炭だから粒々感もザラザラ感なく 滑らかなジェルで刺激もなく 角質ケアができるのが良かったです◎
- 2023.07.29
ブラックのクッションジェルと毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフ。微粒子の炭がソフトピーリングの効果を発揮してくれるので、朝の洗顔としてもOK。夜のクレンジング兼洗顔としても使えて24時間つるつるのお肌へ導きます♡ 炭とクレイが毛穴の奥の汚れも吸着除去してくれるクレンジング🙋♀️ 出すと、真っ黒すぎて初めビックリしますが、 付けると伸びてグレーっぽい感じになります♡ クレンジングはもちろん、メイクしていない日の毛穴ケアにもおすすめです✨ 軽くなじませるだけで、スルッとメイクも毛穴に溜まった汚れも落としてくれます。洗った後もうるおいが残るのでツッパリを感じにくかったです♡
- 2023.08.02
- 2023.09.16
毛穴の1/33、ナノサイズの炭成分とクレイが毛穴汚れを吸着してつるっとオフ 手に出すと思ったより真っ黒でびっくり 伸ばしてよくよく見ると炭っぽいのが見える〜! チューブから出す時は緩めのテクスチャーに感じたんだけど肌に乗せるとぴたーっと密着してくれて液垂れしてこない マッサージをする感じでクルクル馴染ませて水かぬるま湯で洗い流すだけ 男女兼用みたいなので、メイクしていなくても日焼け止めだけ塗っていたり皮脂汚れが気になる男性にもおすすめ! さっぱりとした洗い上がりで夏のべたべたになったお肌がスッキリ! このスッキリ感は癖になりそう ご夫婦やカップルで使えるのはポイント高めですよね💡
- 2023.08.01
- 2023.09.04
毛穴の約1/33の炭成分&クレイの力でメイクも毛穴汚れも丸ごと吸着! ダブル洗顔不要 マツエクOK 濡れた手OK 医薬品として品質基準が認められた「針葉樹のオガコ」を炭化した活性炭が毛穴の頑固な角栓をキャッチ! こだわりの5つの黒成分で汚れを落とした毛穴を引き締めうるおいをキープ🫧 黒いジェル状のクレンジングでやさしくマッサージするように洗います。 洗い上がりさっぱりだけど水分感もありつるんとした触り心地でした✨ 朝洗顔としてもOKなんだそう🙆♀️
- 2023.06.11
まだ2回しか使ってないけど、鼻の黒ずみが少しだけ消えたかも⁉︎ マスカラは、落ちにくい,落ちてないかも いつも使ってるソフティモの3倍くらいの値段 マツキヨで1848円 黒じゃない方と迷った
- 2023.10.22
- 2023.08.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\肌に自信を持ちたいならこれ🖤!!/化粧水や美容液をいくら良いものに変えても、肌のザラつきや毛穴悩みが消えない方へ📢スキンケアの1番最初『クレンジング』を1度見直してみませんか😊??💓...
- 2023.06.09
- 2023.08.22
とろとろのジェルだから塗り広げやすくメイクに馴染ませやすいと感じました😀 クレイ配合ですが、洗い上がり乾燥感もなく乾燥肌の私でも使いやすい✨✨ ナチュラルメイクやノーファンデメイクの時、朝洗顔にはもってこい!だと思います♪ また、鼻の毛穴が酷いわたしは毛穴の黒ずみオフのためにもこちらを使ってみましたが、適度に黒ずみが取れたな、と感じました😊 毛穴はスッキリしたけど、パサつかず潤いも残っていていい! 男女兼用で使えるから家族でシェアしてもいいと思います!
- 2023.06.11
ジェルを一通り馴染ませたあと、お湯で乳化させるようにマッサージしてから洗い流すとスッキリメイクが落ちました! 濃いメイク、ウォータープルーフなどは落ちにくいのでポイントリムーバーが必須だけど メイクが薄目の日はこれだけでW洗顔も不要なのでお手軽アイテムです\(^^)/ 毛穴の黒ずみもすっきりした感じしました✨
- 2023.06.11
【毛穴・黒ずみ・角栓に効く‼️肌悩み特化アイテムまとめ】▷ビフェスタ泡洗顔ディープクリア▷ビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル▷shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル▷ファンケルマイルドクレ...
- 2023.07.04
🔹なめらかでとろりとしたジェルは肌にピッタリ密着する絶妙なテクスチャー。 🔹肌と指の間にしっかりジェルが入り込むので摩擦が少なく肌にストレスを感じません。 🔹体温でジェルが温まると全体にスルスル広がって行く感じ、無香料ですが生薬のような自然な香りを感じます。 🔹ジェルがメイク汚れを吸着すると少し粘りが出て重たくなる感がし、ぬるま湯で溶かすようにゆっくり洗い流すと洗い残しがなくしっかり落とすことができました。 🔹ソフトピーリング効果もあるので洗い上がりの肌はスッキリすべすべ! 🔹朝の洗顔時に使用するとベースメイクのノリが良くなるところも嬉しいポイント。 🔹朝晩これひとつでOKなのでコスパも二重丸です。
- 2023.05.24
毛穴の約1/33の炭成分&クレイの力で、メイクも毛穴汚れも丸ごと吸着してくれるクレンジングジェルです。 真っ黒でねっとりとしたテクスチャー😳 やさしくマッサージをするようにメイクと馴染ませます。 メイクも落ち、スッキリなのにお肌がしっとりとするような使い心地でした☺️ ダブル洗顔不要で、濡れた手もOKなのが便利❣️ また、パラベン、アルコール、合成香料、合成着色料、鉱物油、シリコン、紫外線吸収剤、石油系界面活性剤(半合成除く)、オイル(精油除く)の9つの無添加です。お肌にやさしいナチュラル処方が嬉しいです🥰
- 2023.05.21
炭とクレイの力でお肌つるつるに!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼.akaranブラックジェルクレンジング1,848円 150g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブラックのクッションジェルと毛穴...
- 2023.06.11
ブラックのクッションジェルと毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフ。 微粒子の炭がソフトピーリングの効果を発揮してくれるので、朝の洗顔としてもOK。夜のクレンジング兼洗顔としても使えて24時間つるつるのお肌へ導いてくれます。 ナノサイズの炭×クレ 毛穴の約1/33の炭成分&クレイの力で、メイクも毛穴汚れも丸ごと吸着! こちらはクレンジングですが、W洗顔不要! しかも、私が嬉しいのはまつエクOKなこと。まつエクを常にしているので、使えるクレンジングって限られてきますよね。あと、まつエクがOKだとクレンジングとしての機能が少し落ちてしまったり…。 濡れた手でもOKなのでお風呂でも使えるのが嬉しいです。 こちらのブラックジェルクレンジングはジェルなのでメイクとも馴染みやすくて使いやすいのがお気に入りポイントです( *´艸`)
- 2023.06.08
- 2023.08.03
ブラックのクッションジェルと毛穴の約1/33の炭成分&クレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質を丸ごと吸着して、つるっとオフ💕 微粒子の炭がソフトピーリングの効果を発揮してくれるので、朝の洗顔としてもOK❣ 実際に試してみました。濃密な感じのねっとりしたテクスチャー。肌の温度に馴染んでくるとやわらかくなり、肌への伸びも良く、マッサージするようにメイクと馴染ませます。 洗い流しもスムーズで、しっとりした使い心地なのが◎ ダブル洗顔不要で、マツエクもOK!濡れた手でも使用できるので、お風呂場でも使用できて便利でした❤ メイクと一緒に毛穴汚れまでカバーするところが本当に嬉しい1本!お得な定期便もあるみたいだし、夫婦で少し使い続けてみたいと思います💕
- 2023.06.11
ブラックのクッションジェルと毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフ。 微粒子の炭がソフトピーリングの効果を発揮してくれるので、 洗い流した肌は、ワントーン明るくなって良い感じです 毛穴のケアにも期待しているので、これからも使い続けていきます。 しっとりした仕上がりで 敏感肌、乾燥肌のわたしでも 使いやすいクレンジングてした。
- 2023.06.13
- 2023.08.14
メイクも落とせて洗顔も出来ちゃう時短アイテム☺️ ダブル洗顔不要ってアイテムって、 正直すっきりしなくて好きじゃないタイプなんですが、 これは流した後ぬるつきがなくてすっきりする感じがしてとっても好み! さっぱりした洗い心地で ソフトピーリング効果もあるから、 朝使用するとメイクノリが良くなっていい感じ〜! ジェルなので洗顔しながらマッサージするのもいいかも❤️ 流す時は水よりもぬるま湯の方が流しやすい印象でした! 香りは原料の香りだと思うのですが、私はあんまり好みではなかったので、そこは残念でしたが…使い心地がいいので手に取りたくなる…!
- 2023.05.27
🖤毛穴の𝟏/𝟑𝟑の炭とクレイで毛穴の汚れもメイクも吸着!! とろんっと出てくる感じの少し硬めのジェルっぽい テクスチャー。 しっとり重みがある感じなのでクレンジング最中に 皮膚が動きやすいのが少し不安。。 なので、メイクをなじますのにけっこう多めの量が必要かな? 体温によって少しづつ柔らかくなり ぬるま湯で乳化する ちょっと時間はかかりますが優しくマッサージすると すすぎやすいです。 つっぱる感じはないのにスッキリした 仕上がりです。 手が濡れていてもつかえるので、お風呂でも使えるっ ウォータープルーフのマスカラは 落ちきれなかったので、初めにポイントメイクはオフした方が良いと思います。 お肌に優しそうな成分で毛穴ケアもできるのが嬉しい♪
- 2023.05.27
なめらかなジェルタイプのクレンジングです、こちらはブラックのクッションジェルと毛穴の1/33の炭とクレイが配合されていて、スッキリした使用感なのに肌に潤いがきちんと保たれていて使い心地がいいです、ジェルが肌あたりが良くゴシゴシしないでアプローチ出来るので、肌に優しい感じが気に入っています、メイクだけでなく毛穴汚れも一緒に落とせるのもうれしいです
- 2024.05.12
ブラックのクッションジェルと毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフしてくれるジェルクレンジングなんです 微粒子の炭がソフトピーリングの効果を発揮してくれるので、朝の洗顔として使うのも良いのだそう! 夜のクレンジング兼洗顔としても使えて24時間つるつるのお肌へ導いてくれるんですって♡ 濃いグレーのプルプルジェル とっても爽やかな香りはお肌を落ち着かせてくれるティーツリーのような香り。 気になる部分に乗せてパックして使うのも可能なのだそう! わたしは特にお風呂で湯船に浸かりながら、マッサージしながら使うのが至福の時♡ 朝も夜も使えるジェルクレンジングで毛穴スッキリケアが楽しみな毎日です𖧷
- 2023.06.03
..@akaran_official.akaranブラックジェルクレンジング150g1,848-この度、モニター企画で@akaran_official様より.akaranブラックジェルクレンジングをお試しさせてもらいました🌿.マスクを外すよう...
- 2023.06.07
微粒子の炭とクレイで毛穴や黒ずみ、角質対策が毎日の洗顔で手軽にできるのが嬉しい! とろとろに近いほど柔らかなジェルで摩擦の心配が少ないように思います。 W洗顔も不要で、洗顔代わりに朝使ったりお風呂でも使えるのが助かります。 毛穴ケア商品は乾燥するイメージがありましたが、洗い上がりはつっぱり感が少なくしっとりすべすべとした仕上がりになるように思いました。 ティントやWPのライナー、マスカラなどは馴染ませ時間を長めにしないと落ちにくいように感じました。 原材料そのままの土のような香りが苦手でした。
- 2023.06.05
びっくりするほど黒い! 使用後のお肌はしっとりしてもちもち 💕 低刺激なのも嬉しい ☺️ 使い続けていると、鼻の黒ずみも気にならなくなってきました 👏 メイクも毛穴汚れも一緒に落とせるから一石二鳥で便利アイテムです ⸜( •⌄• )⸝ 🩵
- 2023.06.14
アカランブラックジェルクレンジング✨ 毛穴の約1/33の大きさの炭成分&とクレイ(泥)でメイクや毛穴の汚れを吸着! さらに5つの黒成分で汚れを落とした毛穴を引き締め、うるおいをキープ✴︎ 使い方はいたって簡単! お肌に乗せて優しくマッサージするだけ! 濡れた手でもOK◎ マツエクOKで、W洗顔不要◎ さらにパラベン、アルコール、合成香料、合成着色料、鉱物油、シリコン、紫外線吸着剤、石油系界面活性剤(半合成除く)、オイル(精油除く)⠀ 全てフリー!! メイク馴染みが良いからこすらず洗えて、メイク落ちもよくて、毛穴もつるん!とするのにしっとりモチモチな洗い上がりがめちゃくちゃ気に入っています♪ 男性のメイク落としや洗顔代わりにもオススメ!
- 2023.06.16
真っ黒で弾力のあるテクスチャーです伸びがよくするする広がります洗い上がりはしっとりしていて、乾燥することなく突っ張りはありませんでした潤い成分が入ってるので、もっちりしています毛穴もスッキリしたように思いますW洗顔不要なのも楽で良いと思いま...
- 2022.07.03
毛穴の約1/33の炭成分&クレイの力で、メイクも毛穴汚れもつるっとオフするクレンジング。 粘度のある黒いジェル。 マッサージするようにメイクとなじませていくと、ベースメイクはきれいに落ちるけど、アイメイクは落ちにくい😭 洗い上がりはすっきり✨ すっきりだけど、ほどよいしっとり感が残っているのもいいですね👌 夜だけでなく朝にも使用できますよ!
- 2023.06.14
お肌に伸ばすとジェルがトロンと変化してくれて、メイクと馴染む❤ 濃いメイクじゃなければアイメイクつるんと落ちました! 粘着力高いジェルなので、落とす時は結構洗い流します💦小鼻周りの角質がツルンとなって気持ち良い✨ 私は少しツッパリを感じたので、すぐに化粧水つけました🎶化粧水の浸透(*´꒳`*)ヨキヨキ
- 2023.05.30
*.akaranブラックジェルクレンジング150g1,848円(税込)*このクレンジングは、毛穴の約1/33の炭成分&クレイの力で、メイクも毛穴汚れも丸ごと吸着してくれるそうᙏ̤̫🖤・W洗顔不要・まつエクOK・濡れた手OKなのも嬉しいポイント...
- 2023.05.27
真っ黒のクレンジングジェルで、とろっとしたテクスチャーで肌にぴったりします。 ジェルが肌にぴったりとしてくれるので、適量をとって肌にのせると摩擦レスでメイクとなじませていけます。 ぬるま湯で洗い流すとメイクがスッキリと落ちて、肌はしっとりした感じの使用感です。
- 2023.05.26
商品詳細情報.akaran ブラックジェルクレンジング
- .akaran(ドットアカラン)
- クッション性のあるジェルがお肌の摩擦を軽減しながら、毛穴1/33の炭とクレイが毛穴の奥の汚れも吸着除去。細かい粒子でソフトピーリングもしてくれるので朝の洗顔としてもOK!夜のクレンジング兼洗顔としても使えるので、お肌に負担感のない使い心地で極上のつるもち肌に導きます。
- AkaraN
- 2022/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
クレンジングジェルランキング
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| 乳液ランキング第143位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第17位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| 乳液ランキング第197位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第64位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第146位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第56位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クリアクレンジング | 1,540円 |
| クレンジングランキング第92位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | |||
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第130位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る |