医薬品として品質基準が認められた「針葉樹のオガコ」を炭化した活性炭が毛穴の頑固な角栓をキャッチ。 洗い上がりほんとにうるおう。乾燥も刺激もなし。朝などは特に毛穴汚れすごめなのでこのジェル使うとスッキリいたします。
炭とクレイ配合のブラックジェルが、メイク汚れや毛穴汚れをやさしくオフしてくれるクレンジング✨ 洗い上がりはさっぱりしながらも、つっぱりにくいのがお気に入り💕 濡れた手でも使えるので、お風呂で使いやすいのもうれしいポイント🛁
柔らかいブラックジェルがメイクととろけるように馴染んで、洗いあがりは、突っ張らずお肌はしっとりします 洗いあがりがつるんと滑らかで、朝の洗顔代わりに使うと化粧のりがよくてオススメ⭐ 5つの黒成分→黒豆・黒米・黒砂糖・黒酵母・カカオが毛穴汚れをスッキリし潤いを与えてしっとりさせてくれる
毛穴が気になる私がリピートしているアイテム! ブラックのクッションジェルと毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフしてくれるんだそう。 気になる毛穴対策はできてるのに突っ張らない使用感。 毛穴専用アイテムだと乾燥だったりがきになって、年齢的に使いにくいと感じていたのでうれしい使い心地です。 微粒子の炭がソフトピーリングの効果を発揮してくれるから、小鼻中心に定期的に朝の洗顔としても使っています。
やわらかいブラックジェルがするする伸びて、メイクとなじませやすいのがお気に入り✨ 洗い上がりはすっきりしているのに、乾燥しにくい使用感のようでつっぱり感も気になりませんでした🤍 ティーツリーの爽やかな香りで、1日の終わりのクレンジング時間がちょっと楽しみになります🌿
炭×クレイ配合の真っ黒なジェル。メイク汚れ・毛穴汚れ・黒ずみ・角栓・古い角質までつるっとオフ。 なめらかなジェルでメイクとのなじみが早い!摩擦が少なくやさしく使えていいですね。 微粒子の炭がソフトピーリングの効果を発揮してくれるので、朝の洗顔にも◎
ONE BY KOSEのディープリペアとクリアピールセラムは絶対リピするので、次回リペアボトル買えるように使い切ったボトルは残しておきます🤭 毛穴ケアがんばりながら、年齢に負けないお肌を目指してスキンケアがんばります!! 新しいコスメもスキンケアもたくさん使いたいんだけど、最近は好きなものの傾向が定まってきた感じがして、使い切りできるものは比較的定番のものが増えてきた気がする!
炭×クレイ配合のジェルクレンジングジェル🌟 真っ黒で厚みのある塗り心地のテクスチャー お肌に馴染ませやすく クレンジング後は小鼻周りがツルッとする‼︎ 洗い上がりはスッキリなのに、 お肌はしっとりもちもち感もあって使いやすい W洗顔不要で、メイクも毛穴汚れもケアできるので時短にもなりました。
こちらの商品は、ナノサイズの炭×クレイで丸ごとスッキリしてくれるブラックジェルクレンジングです🖤✨ 吸着効果の高いクレイ成分「ベントナイト」が毛穴の奥にたまったメイクなどの汚れをパワフルに吸着洗浄してくれます❣️ そして肌を引き締めてうるおってくれる成分として、黒豆・黒米・カカオ・黒砂糖・黒酵母が配合されてます💫 テクスチャーとしては、もっちりとしてて、洗い上がりは肌がしっとりとしてました🖤✨ 気になった方はぜひ試してみてください🐰🖤✨
ブラックのクッションジェルに炭やクレイが配合されていて、メイクや毛穴汚れをすっきりオフしてくれるアイテム🖤 ジェルはなめらかなやわらかいテクスチャーで肌なじみがよく、するする広がってくれるので摩擦感も気になりにくい使い心地◎ 洗い上がりはつっぱりにくく、さっぱりしつつもなめらかな感じで、毛穴のざらつきが気になるときに取り入れたくなるアイテムだなと思いました😌
ぷるんと弾力のあるクッションジェルがとろけるようになじみ、メイクや毛穴汚れをやさしく浮かせてオフ🫧 毛穴の約1/33サイズの微粒子炭とクレイが、黒ずみや角栓、古い角質までしっかり吸着🖤 すっきり感としっとり感のバランスが絶妙で、ごわつきのなきつるつる肌へ導いてくれるのでおすすめです🥰
見た目も楽しい真っ黒いジェルタイプのクレンジング。ブラックのクッションジェルと毛穴の1/33の炭とクレイ配合。 使用後の毛穴はスッキリなのに、肌はしっとりもちもちで、肌に潤いがきちんと保たれている感じ。 ジェルの肌あたりが良く、擦らず使えるので肌に優しい感じが気に入っています。
炭✕クレイ配合の真っ黒なジェル。メイク汚れ・毛穴汚れ・黒ずみ・角栓・古い角質までつるっとオフ✨ 使用後の毛穴はスッキリなのに、肌はしっとりもちもちで刺激が強くない! メイクも毛穴汚れも一緒に落とせて便利で楽チン✨ メイクのりがアップしていい感じ!
毛穴の約1/33サイズの炭×クレイ配合✨ メイク汚れも毛穴汚れもまとめてオフできるたっぷりクレンジング!! ぷるっと弾力のあるジェルが肌にピタッと密着して、微粒子の炭が汚れを吸着。 洗い流したあとは毛穴はスッキリなのに、肌はしっとりもちもち。
手に取った瞬間、目を奪われるのは、夜の帳を写し取ったような艶やかな黒 炭とクレイという大地の恵みが、濃密なジェルに閉じ込められております お肌に乗せれば、とろけるように馴染み、摩擦という無粋な刺激を一切感じさせない、極上の肌当たりでございますわ これは、ただの洗浄ではございません お肌に眠る、真珠のような輝きを呼び覚ますための儀式 わたくしが保証いたします
頑固な黒ずみが治らない方へ! ざらざらしてメイクのり悪い方へ! メイクも毛穴汚れもまるごと吸着してくれる! うるおいをキープしてくれます! ツヤ肌目指す・美肌ケア💎 テカリ&乾燥悩みの多い混合肌さん向け
メイクも毛穴汚れもしっかりオフ!「ナノサイズの炭×クレイ」ですっきり落としてくれるブラックジェルクレンジング💖 なめらかに伸びるクッション性が高いジェルで摩擦レスでメイクオフができます。 洗いあがりもつっぱることなくしっとりした使い心地が気に入ってます💓
頑固な黒ずみやザラつきが気になる大人肌に、akaran ブラックジェルクレンジングがすごく相性よかったです😌🖤 ナノサイズの炭×クレイが、メイクも毛穴汚れもしっかり吸着してくれる感じで、洗いあがりはスッキリなのにしっとり。 まつエクOKでW洗顔不要だから、忙しい日でもサッと使えて本当にラク。
- 2025.12.05
毛穴の約1/33サイズの炭成分&クレイが汚れを丸ごと吸着!24時間つるんと「陶器肌」へ💎✨ こちらの最大の魅力は、なんといってもその吸着力。毛穴の約1/33という超微粒子の炭とクレイが、メイク汚れはもちろん、頑固な黒ずみや角栓までつるっとオフしてくれます。 実際に使ってみると、お肌の上でとろけるように馴染み、洗い上がりはしっとり。
メイクも毛穴もスッキリ! 炭×クレイのジェルタイプのクレンジング⭐️ 摩擦の少なさ、かなり実感🫢 毛穴の約1/33の炭成分&クレイの力でメイクも毛穴汚れもしっかりオフ❤️🔥 美容成分85%で肌の引きしめ+保湿までしてくれるから乾燥しにくい🙌🏻
汚れを吸着、角栓ケア🖤 メイク落とし、朝の洗顔にも✨ 吸着効果の高いクレイ成分 ベントナイトが毛穴の奥にたまったメイクなどの汚れをパワフルに吸着洗浄 使用後の毛穴はスッキリなのに、肌はしっとりもちもち! 乾燥も気にならなくて、刺激が強くないから敏感肌さんも使いやすいかも🙆
炭とクレイのWの成分で、メイクも毛穴汚れも吸着するクレンジングです❣️ 吸着効果の高いクレイ成分『ベントナイト』が毛穴の奥に溜まったメイクなどの汚れをパワフルに吸着洗浄。 後肌はスッキリ、でも乾燥しにくい使用感も気に入ってます😉💓
メイクも毛穴も炭×クレイでまるごとすっきり! ダブル洗顔不要、まつエクOK、濡れた手OKのジェルクレンジング。 毛穴の約1/33の炭成分&クレイの力で、メイクも毛穴汚れもまるごと吸着して落としてくれる✨ ティーツリーの香りが爽やかでお気に入り💕
W洗顔不要でほんのり暖かい温感ジェルで優しくメイクや汚れをオフしてくれる◎ 気になる黒ずみも使ってくうちに気にならなくなってきた◎ 洗い上がりもうるおうのが嬉しい♡
炭とクレイでメイクも毛穴汚れも落ちる✧*。 メイクを落とした後もすっきりするし、いつも乾燥してたけどこのクレンジングはしっとりした洗い上がりになったよ🫧 ダブル洗顔不要、マツエクしてても使える、濡れた手でも使えるってめんどくさがりな私にぴったりすぎて夜の洗顔はこれだけ使ってる𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯🩷
冬でも気になる毛穴。。。クレンジングから対策できたらうれしいと思っている私がリピートしているアイテム! ブラックのクッションジェルと毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフしてくれるんだそう。 気になる毛穴対策はできてるのに突っ張らない使用感がお気に入りです。
毛穴の約1/33サイズの炭×クレイを配合した🖤 .akaran ブラックジェルクレンジング✨ メイク汚れ・毛穴汚れ・黒ずみ・角栓・古い角質までつるっとオフしてくれるクレンジング&洗顔として使えるアイテム🎉💯✨ 洗い上がりがすっきりなのに、乾燥した感はそんなに無く、肌はしっとりもちもちした仕上がりになるのが良き❤️.
馴染ませるだけで毛穴汚れが落ちるそうです。メイク、黒ずみ、角質、角栓などに。 こだわりの5つの黒成分で、汚れを落とした毛穴を引き締め、潤いをキープしてくれるそうです。
- 2025.09.28
ブラッククッションジェルと毛穴の約1/33サイズの炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフしてくれるというクレンジングジェル✨ ウォータープルーフのアイライナーまでしっかりオフできて感動✨️ 私はすっかり慣れたけど、ティーツリーに墨っぽさが加わったような香りはちょっと独特だから好き嫌いあるかも⁉️ 美容成分80%以上配合というのもありがたい❕ 洗った後は毛穴もスッキリするのに、つっぱらなくて、慌ててスキンケアしなくてもいいところもほんとお気に入り🎵
- 2025.09.29
使用後の毛穴はスッキリなのに、肌はしっとりもちもちになりました。メイクも毛穴汚れも落とせる優れものです。 朝使うと化粧ノリが良くなるので朝の洗顔はこれに切り替えるのもありです(*´ω`*) 気になってた鼻の黒ずみや毛穴がスッキリしました。腕で試しましたがワントーン明るくなった気がします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
テクスチャは伸びやすいとろとろのジェルで、炭が入ってるからかな?木の香りがしました! メイク落ちもアイシャドウ、マスカラ、アイライナー、リップティントで試したけどティント以外は綺麗に落ちた! 何より毛穴ケア系特有の突っ張る感じがない!洗い上がりはしっとりもちもちで、翌朝までお肌もちもちでした!
- 2025.08.27
最初出したとき真っ黒でびっくり!! 私の使い方は全体にまんべんなく伸ばしたあと優しくくるくる。 鼻の黒ずみとかすっきりするー! 最近鼻の黒ずみが気になるのでこちらをヘビロテしております🫶🩷 毛穴の汚れが気になるところは追いジェルしてくるくる。
- 2025.08.17
メイク汚れも毛穴もこれ一つですっきり🩷 W洗顔不要、マツエクOK、濡れた手でも使える優れもの! 真っ黒なジェルが印象的で、かなりトロッとしていているのが特徴。ジェルってメイクあんまり落ちないイメージだったけどそのイメージを払拭してくれた! 洗い上がりのもっちり感!角質ケアや毛穴ケアを売りにしている商品だから乾燥するかな?と思っていたのだけれど、とってももっちりしっとり👀!!
- 2025.08.03
炭が配合されているブラッククレンジング✨ 炭入ってる商品好きで洗顔とかクレンジングバーとか使ってるけどジェルクレンジングは初めて♡ 毛穴の汚れも吸着してくれてお肌スッキリするよ! W洗顔不要で水で流した後はもっちり感ある! 男女兼用で使えるから息子にも使わせようかな😊
- 2025.08.07
チューブタイプで使いやすい! みずみずしいブラックジェルはメイク馴染みがよくスルンと落としてくれる感じ! 使用後の毛穴はスッキリなのに肌はしっとりもちもちで刺激が強くないのがいいですね メイクも毛穴汚れも一緒に落とせて便利で楽チン🎶 気になってた鼻の黒ずみがスッキリ☆.:
炭&クレイで汚れを吸着! .akaranブラックジェルクレンジング🖤 黒いジェルで見た目のインパクトはありますが、なめらかでスルッとなじませやすい使用感✨ ダブル洗顔不要で使えるのも嬉しいポイント✅
炭とクレイによりメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質がオフできる 微粒子の炭によりソフトピーリング効果がある ビックリするほど真っ黒なとろみのあるジェル!! のばしていくうちに透明になっていき、肌に密着する 洗い上がりはすっきりしているのに、つっぱらずに、しっとり感が続く、ワントーン肌が明るくなる感じがしました!!
- 2025.07.24
黒いジェルのクレンジングで炭×クレイの力で汚れを落としてくれるんだって🖤🖤 しかもW洗顔不要 マツエクマツパOK 濡れた手もOKなんだって🖤🖤 洗い上がりもさっぱりとしていて ヌルつきやカサつきもなくてとっても使いやすいよ🖤🖤
- 2025.08.06
炭成分とクレイが配合されたクレンジングのレビューです! 他にも5つの黒成分が入っており、肌を引き締めつつも角栓や黒ずみケアをしてくれます✨️ W洗顔不要なので時短で楽です🙆♀️ テクスチャーはとろっとしていて真っ黒でした! 落ちにくいマスカラやティントもしっかり落としてくれました✨️
- 2025.07.28
乳化=水と油がなじむこと。クレンジングには油分が入っていて、メイクや皮脂汚れを浮かせてくれるの🫧 乳化をすると…メイク・皮脂汚れが肌からスムーズに離れる✨ クレンジングの洗い残しが減って、肌トラブル予防に◎ 1. 乾いた顔にクレンジングをなじませる(メイク・汚れを浮かせる)2. 手をちょこっと濡らして、顔全体をくるくる(白っぽくなったら乳化できてる◎)
- 2025.07.16
毛穴汚れをごっそり落としつつ、つるんともっちり肌へ導く黒のクレンジングジェル 超微粒子炭とクレイが、メイク汚れ・皮脂・黒ずみ・角栓・古い角質までしっかり吸着して落としてくれるクレンジングジェルなんです。 ティーツリーの爽やかな香りが優しい
毛穴 1/33の炭とクレイが毛穴汚れを綺麗にするメイク落としです。 また、5つの黒成分とヒアルロン酸のおかげで洗った後のつっぱり感がなく潤いを感じて毛穴が引き締まった気がします。 洗顔中、ティーツリーの香りがとても気持ちよく、癒されるところもお気に入りです♪
- 2025.07.24
ブラックジェルクレンジング✨ 炭✖️クレイで、メイクも毛穴汚れもすっっっきり! 毛穴よりも小さい炭成分が、汚れをしっかり吸着してくれるから✨ 潤い成分で洗った後もしっとりしてました✨
- 2025.07.22
毛穴の黒ずみやザラつき、顔のテカリが気になってたんだけどいいクレンジング見つけちゃった! これ、炭と泥(クレイ)の力で、毛穴の奥の汚れや角栓を吸着してくれるの🥺💖 嬉しいW洗顔不要!メイク落としと洗顔がこれ1本で完結するから忙しい日にも本当に助かる🙌🏻
- 2025.06.25
- 2025.07.03
毛穴スッキリなのに肌はしっとりもちもち 🧚♀️ 刺激少なめで優しいのに翌朝の化粧ノリが明らかに違うし お出掛け前の朝洗顔もこれに変えたら乾燥しないしっとり感が最高すぎて手放せない🙌🏻 重ためのクッションジェルで濡れた手OK・W洗顔不要・まつエクOK❣️ 黒いのに肌に負担なくつるんってなるのやばい 🤍
使用後の毛穴はスッキリなのに、肌はしっとりもちもちになりました。刺激も強くなかったです。 朝使うと化粧ノリが良くなるので朝の洗顔はこれに切り替えるのもありです(*´ω`*) 気になってた鼻の黒ずみや毛穴がスッキリしました。腕で試しましたがワントーン明るくなった気がします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
- 2025.11.08
気になってた鼻の黒ずみが驚くほどスッキリ👏 なのに…洗い上がりは吸いつくような、しっとり感💕 このギャップがたまりません🥹 忙しい夜も、これ1本でメイクも毛穴ケアも完結するからめんどくさがりな私にピッタリ✨ 「毛穴ケア=乾燥」でもう悩みたくない人はぜひ、一度使ってみてください✨
炭×クレイのブラックジェルが毛穴の奥の汚れやメイクをしっかり吸着。洗い流した後は、つるんとスッキリなのに肌はしっとりもちもちで刺激感なし。 ◎洗顔後のつっぱり感がなくて快適 ◎毛穴ケア系にありがちな乾燥を感じにくい W洗顔不要&濡れた手OKなのも忙しい日には本当に助かるポイント。
ブラックのクッションジェルと毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフ。 真っ黒なジェルが、見た目にも汚れを吸着してくれそう~!!✊ とろっとしたテクスチャで、みずみずしくスルスルとお顔に塗り広げられるので摩擦レスに使えるところが気に入っています😊💕
- 2025.06.26
商品詳細情報.akaran ブラックジェルクレンジング
- .akaran(ドットアカラン)
- クッション性のあるジェルがお肌の摩擦を軽減しながら、毛穴1/33の炭とクレイが毛穴の奥の汚れも吸着除去。細かい粒子でソフトピーリングもしてくれるので朝の洗顔としてもOK!夜のクレンジング兼洗顔としても使えるので、お肌に負担感のない使い心地で極上のつるもち肌に導きます。
- AkaraN
- 2022/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <150g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、水溶性コラーゲン、グリチルリチン酸2K、ティーツリー葉油、DPG、加水分解コラーゲン、水酸化Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、炭酸水素Na、デキストリン、ポリソルベート85、サピンヅストリホリアツス果実エキス、ゲンチアナ根エキス、黒砂糖エキス、アクリレーツコポリマー、アーチチョーク葉エキス、炭、ポリソルベート80、キラヤ樹皮エキス、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ベントナイト、10-ヒドロキシデカン酸、アウレオバシジウムプルランス培養物、セバシン酸、1,10-デカンジオール、コメエキス、サクシノイルアテロコラーゲン、ムクロジエキス、カカオエキス、乳酸桿菌/豆乳発酵液
クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
| スキンケアランキング第149位 | もったりしたジェルで、伸ばすと厚みがあり、お肌を擦らず、優しくメイクオフできます。柑橘系の香りも癒されますよ♩ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第194位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ブラックジェルメイク落とし | 438円〜 |
| クレンジングランキング第61位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル | 1,430円 |
| クレンジングランキング第64位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| クレンジングランキング第65位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第70位 | プッシュ式でさっと手に取ることが出来て便利です。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| クレンジングランキング第86位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ラディアンス ウォータリー ジェル クレンジング | 7,700円 |
| クレンジングランキング第92位 | ジェルがこっくりしていて、メイクにしっかり馴染みます🙆 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| クレンジングランキング第95位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
IPSA クレンジング ジェル EX | 3,630円 |
| クレンジングランキング第105位 | トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に! | 詳細を見る |