akaranのブラックジェルクレンジングは、クレイと炭入りで角栓や角質、毛穴の黒ずみを吸着してくれます🩶 敏感肌の人にも使える処方とのこと🫧🧴 確かに界面活性剤も優しい種類のものでした☺️💓 ダブル洗顔不要 まつエク🆗 濡れた手でも使えるという便利ぶりも良きです🤍 洗ったあとは、鼻がちゅるんとなりました🤍 これから暑くなる季節は特に使いたいな〜🫧
もっと見る.akaranブラックジェルクレンジングのクチコミ(7ページ目)

- 2023.06.01
❤︎.*.akaranブラックジェルクレンジング毛穴の約1/33サイズの炭成分とクレイの力で毛穴汚れもメイクも丸ごと吸着してくれるジェルクレンジング🖤通常の炭より穴が多い、針葉樹オガコの炭化した活性炭が使用されているので毛穴の頑固な角栓もキャ...
- 2022.12.24
ブラックのクッションジェルと毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフしてくれます。 微粒子の炭がソフトピーリングの効果を発揮してくれるので、朝の洗顔としても使用できます。 真っ黒なクレンジングは初めて。 ぬるま湯で洗い流すとメイクオフできていて、すっきりとした洗い上がり。 不思議な使用感が気に入ってます。 また男性の脂っぽい肌もスッキリ洗い上げてくれるのでユニセックスで使用可能です。
- 2023.06.11
クレンジング自体はよく流さないといけない感じで、マスカラなどウォータープルーフ系はなかなか落ちにくかったです。 洗い流した後は乾燥を防いでくれそうな洗い心地でした! W洗顔不要・マツエクOK🙆♀️・濡れた手でも使えるから、お風呂でメイクオフする方におすすめです💓
- 2023.04.22
真っ黒のジェルはびっくりします。思ったより黒いです。 炭とクレイが配合されているようです。とろっとしたテクスチャーでメイクとの馴染ませやすいです。 W洗顔不要なところ、マツエクOK、濡れた手で使えるところもポイントです。
- 2023.05.28
優しくなじませながら使うことでメイクと同時に毛穴汚れもオフしてくれます◎ 1回の使用でかなり鼻のざらつきが軽減されました! ジェルなので洗い上がりも乾燥せずしっとり感があるのも良いです🤲 朝の洗顔に使ってからメイクをするといつもより化粧ノリも良くなる気がします✨ ブラックのクッションジェルと毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフ。微粒子の炭がソフトピーリングの効果を発揮してくれるので、朝の洗顔としてもOK。夜のクレンジング兼洗顔としても使えて24時間つるつるのお肌へ導きます。
- 2023.05.28
テクスチャーは黒蜜みたいなツヤのあるブラックで いい意味でねっとりと肌になじむクッションジェルは くるくるとメイクと絡めても 摩擦レス~って感じです! 毛穴の約1/33という微粒子の炭成分に クレイの力も加わって メイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質を つるっとオフ! さらに 黒豆・黒酵母・黒米、黒砂糖・カカオ という 5つの黒成分は 汚れを落とした毛穴を引き締めて うるおいをキープ! 濡れた手でもOKで まつエクもOK! そしてやっぱり嬉しいW洗顔不要♪ しっかりメイクオフしながら うるおいはちゃんと残してくれる♪ 微粒子の炭が ソフトピーリングの効果を発揮してくれるから 朝の洗顔としてもOK!! 朝使うと化粧ノリが良くなる気がします! ユニセックスなパケなので 旦那さんと共用するのもおすすめですよ♪
- 2023.05.24
見た目が真っ黒で一瞬ビックリしたけど、柔らか目のジェルがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフしてくれます。 微粒子の炭がソフトピーリングの効果を発揮してくれるので、朝の洗顔としてもOK。夜のクレンジング兼洗顔としても使えます。 肌なじみが良いので敏感肌の方にも使いやすいと思います。 気になるだけ鼻の毛穴の黒ずみがスッキリした!暑くなるこれからの季節手離せません。
- 2023.06.11
メイク落としとして夜はもちろんなんですが、微粒子の炭でソフトピーリングの効果もあって化粧ノリが良くなるので朝の洗顔にも使っています。 少し粘り気のあるジェルで、毛穴に密着するようなイメージかなって思います。 使用後の毛穴はスッキリなのに、肌はしっとりもちもちした仕上がりです。 メイクも毛穴汚れも一緒に落とせるので、気になってた鼻の黒ずみがスッキリすることが期待できるなって思っています。
- 2023.06.14
とろ〜っとしたジェルが毛穴の汚れをしっかり落としてくれるのがわかる仕上がりに◎ もっちりした仕上がりにしてくれるし 肌にも優しい◎ 男性も使えるから パパも夜一緒に使ってます𓀚𓇠
- 2023.05.28
毛穴の1/33サイズの炭とクレイがメイク汚れ、毛穴、黒ずみ、角栓、角質をオフ。 弾力のあるジェルで香りはティーツリー精油が入っていて爽やか。 微粒子の炭がソフトピーリングの効果を発揮してくれるみたいで夜はクレンジング、朝は洗顔として使ってます。 洗いあがりはすっきりですがもちもちした感じでした。
- 2023.05.26
ジェルがとろっとしていて、しっかり汚れを絡めとってくれる感じ🫶 でも、洗いがりぬるつくこともないし、刺激もない🙆♀️ 毛穴ケア出来るやつって乾燥するイメージやったけど コレは乾燥しーひんし使いやすい!
- 2023.06.10
ナノライズの炭成分&クレイの力でメイク、毛穴汚れをまるっと吸着✔︎濡れた手OK✔︎W洗顔後不要✔︎マツエクOK細かい粒子でソフトピーリングもしてくれるので朝の洗顔としても🙆♀️9つの無添加でナチュラル処方、こだわりの5つの黒成分で毛穴を引き...
- 2023.02.04
ナノサイズの炭&クレイがメイク汚れ 毛穴汚れ 黒ずみ 角栓 角質を 根こそぎ除去✨ 濡れた手での使用🖐️ok👌 W洗顔不要🙌←ありがたい🙇♀️ 黒豆🫘 黒米🌾 カカオ 黒砂糖🖤 黒酵母 で 汚れを落とし 毛穴を引き締め 潤いをキープしてくれるよ😌🙌 気になる小鼻の黒ずみが激減したのが 嬉しいな😆💕 ティーツリーのような爽やかな香りも 心地よいよ😉☝️
- 2023.06.07
\1日中ツルツルのお肌へ/ダブル洗顔不要のジェルレンジング。こだわりの5つの黒成分配合にブラックのクッションジェルと毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をツルっとオフし毛穴を引き締め、うるおい肌をキープしてくれるそう...
- 2022.12.23
.akaranのブラッククレンジングジェル✨ジェルタイプのクレンジングはあまり使わないので、どんな感じなのかとワクワク😍ジェルを肌に馴染ませて、ぬるま湯で流すとメイクが落ちて肌もスッキリ❣️冷たい水だとジェルが落ちにくかったので、ぬるま湯を使...
- 2022.12.24
炭とクレイで毛穴ケアができるジェルクレンジング😊 粘度高めのジェルで摩擦レスですがしっかり洗っている感があります👍 炭の微粒子がしっかり見えますが、肌にツブツブ感は感じません💁♀️ 洗い上がりはベタつき無しのしっとり系です💕 化粧ノリが良くなる感じで、これからの季節にぴったり😊✨
- 2023.05.25
W洗顔不要、まつエクOK、濡れた手でも使えるジェルクレンジング✨ 毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れや毛穴の黒ずみや角栓にアプローチしてくれる感じがしました🎶 炭配合系洗顔は夏に恋しくなるサッパリ感が絶妙に良かったです〜☺️✨
- 2023.06.13
クレイが高配合されてるクレンジングジェル。毛穴の汚れやカサつきをケアしてくれます! 水っぽすぎなく、とろんっとしているテクスチャで肌に優しそうな印象でした。 ケチらずたっぷりと使うと力を入れなくても落ちます。 ジェルは、メイク落ちがあまり良い印象がなかったのですが、これは問題なく落ちた気がします。 洗い流す時は、水を含ませながら馴染ませていくとよりしっかり落ちました! まつエクしてる方も使用OKです◎
- 2022.12.22
akaranブラックジェルクレンジングナノライズの炭成分&クレイの力でメイクも毛穴もするっと吸着!✔濡れたてOK✔マツエクOK✔w洗顔不要細かい粒子でソフトピーリングもしてくれます。9つの無添加でナチュラル処方!こだわりの黒成分で毛穴をひきし...
- 2023.02.06
こちらは毛穴が気になる人必見💡 毛穴の約1/33の炭成分&クレイの力で、メイクも毛穴汚れも丸ごと吸着してくれます♪ダブル洗顔不要で、マツエクOK!濡れた手でも使用可能◎ 個人的に朝の鼻の黒ずみが気になるので、朝の洗顔代わりとして使うのが良かったです♪ ・毛穴の黒ずみが取れる! ・メイク落ちが良い◎ ・洗い上がりがさっぱりしてる!
- 2023.05.24
ブラックのクッションジェルと毛穴1/33の 炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフします✽ 微粒子の炭がソフトピーリングの効果を発揮してくれるので、朝の洗顔としても使えます! 洗い流すと、つるんと滑らかな肌になり、洗い上がりもつっぱりませんでした♪ メイク落ちも良かったです☺︎
- 2023.04.25
乾燥するけど毛穴は気になるこの頃…微粒子の炭でソフトピーリングしつつ乾燥を感じない洗い上がりのクレンジング兼洗顔です🙌出してみると真っ黒のジェルでビックリしますが香りはハーブっぽく良い感じ🌿ツルンと仕上がってメイクノリが良くなるので、私は朝洗...
- 2023.01.31
メイク落としにも、朝の洗顔にもこれ1本で使えて便利🌟 香りはティツーリーの香りだそうですが個人的には初めて使ったとき、使い続けるか迷ったレベルで臭いと感じてしまいました💦
- 2024.07.12
使いやすいチューブタイプ。しっとりとコクのある感じのテクスチャです。指に力をかけすぎず、優しくなじませることが出来ます。洗い上がりの肌はしっとりしていて、乾燥しにくいところが気に入っています。気になっていた鼻の汚れがスッキリした気がします。メ...
- 2023.01.31
毛穴の約1/33の炭成分&クレイの力でメイクも毛穴の頑固な角栓も吸着!頑固な毛穴汚れにおすすめのクレンジング。ゆるめでメイクとなじみやすいテクスチャー。メイクとよくなじみ、洗い流しやすい!洗い上がりはしっとりした使い心地。継続して使うことでさ...
- 2023.02.05
毛穴汚れがスッキリ! 毛穴の黒ずみに悩んでいましたが使い始めてからツルツルになった気がします✨ 伸びが良く、肌もつっぱりません! チューブタイプなので衛生的で使いやすいです😌
- 2023.03.15
*.akaranブラックジェルクレンジング*ブラックのクッションジェルと毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフ。微粒子の炭がソフトピーリングの効果を発揮してくれるので朝の洗顔としてもOK。夜のクレンジング...
真っ黒なクレンジング✨ しっとりとするような使い心地😊 ベタつかない使い心地😳 こすらなくてもケアできるのが嬉しいです♪ 気になる毛穴 気にならなくなれたら嬉しい😃💕
- 2023.06.14
炭とクレイでしっかり汚れを落とすクレンジング。ジェルのテクスチャーも濃厚で、さっぱり汚れは落ちるのに、つっぱらない! 潤いも適度に残してくれるのでこの時期にもぴったり! 濃いメイクもするっと落ちます!
- 2025.01.06
\炭✖︎クレイでメイク汚れも角栓もすっきりオフクレンジング/☑️.akaranブラックジェルクレンジング¥1848(税込価格)黒ずみや角栓が気になる方におすすめなクレンジングをご紹介✍️ブラックのクッションジェルと炭・クレイがメイク汚れ・毛穴...
真っ黒のジェルはかなり粘度が高いです そのためしっかりメイクと汚れを吸着してる感じがします。 洗い上がりはツルスベでスッキリ感が有り、 私は週一でやる酵素洗顔をしなくてもいいかも!と思えるほどでした! ポイントリムーバーは必要だと思います。
- 2024.06.06
最近使ってるクレンジング🫧🖤正直、30代になってから毛穴、気にならない?私はとにかく気になってる🤣・ファンデがきれいにのらない・小鼻がザラつく日が増えた・夕方、なんか疲れて見える・とにかく毛穴が目立つ…私だけじゃないですよね⁉️🥲年齢のせいか...
いまさらながら6月使い切り。たくさん書いたのでみてね!#生涯推しアイテム...
- 2023.07.15
使用してみると頑固な黒ずみは1回では無理でしたが、確かに毛穴がすっきり✨ だけど肌がピリつかずほどよく潤いがある使い心地! クレンジングとして使うのもいいのですが、泡立て要らずなので朝洗顔として使うのがお気に入りです😇✨
- 2023.08.03
毛穴に効くクレンジングが欲しくて購入してみました🥰 実際使ってみると毛穴がスッキリした感じはあるかも! あとw洗顔不要のものってなんだかんだもう1回洗顔したくなるのが多いけどこれはそんなことなくさっぱりできました🫧
- 2024.05.22
⭐︎粘度がすごく、しっかり汚れが落とされている感覚がある ⭐︎濃いアイメイクもスッキリ落ちる ⭐︎しっかり落ちるのに洗い上がりが乾燥しづらい ⭐︎朝の洗顔に使うとスッキリする ⭐︎しっかり毛穴ケアされている感覚があるので男性の洗顔にも
- 2023.03.17
cosmoni様を通じて、akaran様のドットアカランブラックジェルクレンジングをご提供いただきました!チャコール(炭成分)入りの、真っ黒なジェルクレンジング😊お水でスッと落とせます😍黒ずみ・角質・角栓予防に良きです❤️毎日のクレンジング、...
【ナノサイズの炭×クレ】 毛穴の約1/33の炭成分&クレイの力で、メイクも毛穴汚れも丸ごと吸着❣️ こだわりの5つの黒成分で、汚れを落とした毛穴を引き締め、うるおいをキープ✨ 優しくメイクになじませると、メイクと絡まるような感じがし、洗い流すとワントーンお肌が明るくなったような...❓😳
- 2022.12.21
ジェルがメイクとしっかり密着して、しばらくくるくるしてなじませた後にぬるま湯で落とすと落としづらいマスカラなどもするんと落ちます❁⃘*.゚ さっぱりとした洗い上がりですが、乾燥はしません*.+゚ 毛穴がスッキリしてお肌がつるつるすべすべになります✧︎*。 引き締め効果もあるので、使用後はいつもより毛穴が目立たなくなっている感じがします♬.*゚ 使い続けたら黒ずみの予防にもなりそう⸜❤︎⸝
- 2023.02.04
▫️ 吸着効果の高いクレイ成分「ベントナイト」が毛穴の奥にたまった メイクなどの汚れをパワフルに吸着洗浄 ▫️ダブル洗顔不要 ▫️マツエクOK ▫️ こだわりの5つの黒成分で 汚れを落とした毛穴を引き締め うるおいをキープ 𖧡 黒豆/黒米/カカオ/黒砂糖/黒酵母 𖧡 ▫️ナチュラルな9つのフリー処方 パラベン/アルコール/合成香料/合成着色料 鉱物油/シリコン/紫外線吸収剤/オイル 石油系界面活性剤 もっちりしたジェルなので垂れずに使えます 黒いツブツブが見えますが刺激はまったくないので大丈夫! メイクの落ちも馴染ませるだけでちゃんと落ちてる🙆🏻♀️ 洗い上がりはさっぱりつるんっとした肌触り🥚✨これひとつでダブル洗顔できるので時短にもなります🦢✨ ほのかに炭の香りが☺️森林浴でもしているような清々しい香り🌲𓈒𓏸
- 2022.12.23
炭のつぶつぶがしっかり分かります◎ 香りはティーツリー精油がとっても爽やかに香るん🎶 男女兼用なだけあって、男性でも違和感なく使える香り🌿 とろ〜っとした弾力のあるジェルで、お肌を優しく包んでくれます。 汚れはしっかり落としてくれてサッパリなのに、洗い上がりはちゃんとしっとり✨✨ 素肌の時にも、気になる部分だけのポイント使いにも良い‼︎ 毛穴ケアアイテムは洗い上がりがつっぱる… そんなイメージのある人にも是非使って欲しい! メイクも毛穴汚れも一緒に落とせるとっても便利な洗顔料です🙆♀️
- 2023.02.05
珍しい真っ黒なクレンジングジェル! ねっとりとしたテクスチャーで 伸びがよく、垂れてこないので扱いやすい! W洗顔不要、マツエクOK 濡れた手で使えるのも嬉しいポイント🤟🏻 敏感肌さんにもおすすめな 9つの無添加処方 男女兼用のユニセックスアイテムだから 皮脂の多い男性にもおすすめです✨ 私は小鼻の黒ずみが気になるから ポイントクレンジングとして使ってます🧼
- 2023.06.11
毛穴の約1/33のナノサイズの炭成分×クレイの力で、メイクも毛穴汚れも丸ごと吸着してくれます😶🌫️✨ こだわりの5つの黒成分で、汚れを落とした毛穴を引き締め、うるおいキープしてくれます💧 ねっとりしたテクスチャーで、メイクを絡めとってくれて落ちにくいアイラインやマスカラもキレイに落ちてくれました😶🌫️♥️
- 2023.03.22
【ドットアカランブラックジェルクレンジング】毛穴汚れも炭とクレイの力でごっそり落としてくれるクッションジェルクレンジング❤️こちら、毛穴の1/33サイズの炭成分とクレイの力でメイクも毛穴汚れもごっそり吸着&落として✌️😆くれて、キレイにした毛...
- 2022.06.30
𓆸.akaran(ドットアカラン)ブラッククレンジング\大人の毛穴汚れに.ᐟ.ᐟ/✔︎︎︎︎W洗顔不要!濡れた手OK!まつエクOK!✔︎︎︎︎毛穴の約1/33の炭成分&クレイノチカラでメイクも毛穴汚れもまるごと吸着◎✔︎︎︎︎こだわりの5つの...
- 2022.06.28
真っ黒なジェルがメイクも毛穴汚れもオフ♡⸜✿⸝.akaranブラックジェルクレンジング【商品紹介】真っ黒でクッション性のあるジェル毛穴1/33の炭とクレイが毛穴の奥の汚れも落としてくれます細かい粒子でソフトピーリングもしてくれるので朝の洗顔...
- 2022.06.27
他のジェルクレンジングと比べて クレイ効果でよりしっかり毛穴ケアが出来る◎ 小鼻のざらつきや毛穴の開きにも効果あり! 週に1.2日のスペシャルケアとして取り入れると 毛穴が目立たなくなってきた♡
- 2024.04.29
メイクも毛穴もまるごとスッキリ!!.akaranブラックジェルクレンジング🥰本当にめちゃくちゃ黒いです(笑)炭とクレイの力で・角質ケア・汚れを吸着・引き締め&潤いを!結構硬めのテクスチャでメイク汚れもしっかり落ちます😋🎁香りはティーツリーの香...
- 2022.06.27
アカランに出逢ってから、メイク落としが楽ちんで感動😭😭🤍 結構、マスカラガンガン塗ってて2.3回洗顔しないと落ちないけど一発でスルンと落ちて気持ちがいい😘💗 テクスチャーは、ベタッとしていて固めだけど、手の平に出して手の温度で擦り合わせる感じでやるといい感じ◟̆◞̆♡ 香りは、コーラーの香り😂😂 洗い心地もよく、肌はモチモチに!化粧ノリも◎
- 2023.03.28
商品詳細情報.akaran ブラックジェルクレンジング
- .akaran(ドットアカラン)
- クッション性のあるジェルがお肌の摩擦を軽減しながら、毛穴1/33の炭とクレイが毛穴の奥の汚れも吸着除去。細かい粒子でソフトピーリングもしてくれるので朝の洗顔としてもOK!夜のクレンジング兼洗顔としても使えるので、お肌に負担感のない使い心地で極上のつるもち肌に導きます。
- AkaraN
- 2022/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <150g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、水溶性コラーゲン、グリチルリチン酸2K、ティーツリー葉油、DPG、加水分解コラーゲン、水酸化Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、炭酸水素Na、デキストリン、ポリソルベート85、サピンヅストリホリアツス果実エキス、ゲンチアナ根エキス、黒砂糖エキス、アクリレーツコポリマー、アーチチョーク葉エキス、炭、ポリソルベート80、キラヤ樹皮エキス、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ベントナイト、10-ヒドロキシデカン酸、アウレオバシジウムプルランス培養物、セバシン酸、1,10-デカンジオール、コメエキス、サクシノイルアテロコラーゲン、ムクロジエキス、カカオエキス、乳酸桿菌/豆乳発酵液
クレンジングジェルランキング
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| クレンジングランキング第29位 | プッシュ式でさっと手に取ることが出来て便利です。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
Veganifect 青麦クレンジングジェル | 2,765円 |
| クレンジングランキング第27位 | 泡切れも良くサーっと洗い流せて スッキリと洗顔できるのにつっぱり感のない しっとりとするような洗い上がり | 詳細を見る | |
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| クレンジングランキング第45位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
| クレンジングランキング第37位 | もったりしたジェルで、伸ばすと厚みがあり、お肌を擦らず、優しくメイクオフできます。柑橘系の香りも癒されますよ♩ | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| クレンジングランキング第51位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル | 1,430円 |
| クレンジングランキング第63位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ブラックジェルメイク落とし | 438円〜 |
| クレンジングランキング第69位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| クレンジングランキング第71位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア クレンジング オイルジェル | 1,320円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第70位 | とろけるようなメイクなじみがよく、しっとりなめらかな洗い上がりがよかったよー🤗 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ラディアンス ウォータリー ジェル クレンジング | 7,700円 |
| クレンジングランキング第93位 | ジェルがこっくりしていて、メイクにしっかり馴染みます🙆 | 詳細を見る |