テクスチャーはさらっとしたジェル状なのですが、真っ黒なのではじめはびっくりしました👀メイクの浮きがはやく、素早く落とせるのが良かったです💜 私の使用しての感想はメイクも毛穴汚れも一緒に落とせて便利で楽なところが気に入りました◎👌 主人の頑固な毛穴が気になってたのですが、使用をすすめて一緒に使ってます😊気になってた鼻の黒ずみがスッキリしてきたみたいで良かったです😌ユニセックスで使えるところと濡れた手でもOKなのも嬉しいです🧡
.akaranブラックジェルクレンジングのクチコミ(3ページ目)
- 2023.06.14
ブラッククッションジェル、炭・クレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角質をツルッとオフ 洗浄力は強くないのですっぴんや薄いメイクの日にオススメです 合成香料無添加なので良い香りはしないですが、無添加ということで安心♡ 毛穴ケアはつっぱるイメージがあるけど、洗い上がりもツッパリはありませんでした
- 2023.06.10
メイク汚れだけでなく 毛穴・黒ずみ・角栓・角質を スッキリつるつるに✨ ジェルですが 粘度強めのテクスチャー。 しっかり肌に密着して 汚れを落としてくれる❕ 黒さにビックリ‼️ 着色料ではなく 『炭』由来の色😳 この炭が 小鼻の黒ずみなどに ソフトピーリング効果❕ 洗い流すと メイクも毛穴汚れもスッキリ💎 乾燥肌ですが しっとり💧した洗いあがり☺️ 乾燥や刺激を感じずに 毛穴や角質ケアできました🤍 男性の洗顔代わりにも おススメ❕
- 2023.05.26
こちらの商品は、毛穴の約1/33の炭成分&クレイの力で、メイクも毛穴汚れも丸ごと吸着して落としてくれるジェルクレンジングです✨ 洗い流すとメイクがすっきり落ちていて、毛穴の汚れやざらつきがきれいになった気がしました✨ マツエクOK、ダブル洗顔不要、濡れた手OKと嬉しいポイントがたくさん😌 また毛穴の汚れをおとすだけではなく、毛穴を引き締めてくれる成分も入っているそうです! 朝の洗顔をこちらにすると、お肌がしっとり洗い上がるのでお化粧ノリがいつもより良かった気がしました❤️
- 2023.06.11
毛穴1/33の炭とクレイが、メイク汚れや毛穴・黒ずみetc.をオフするそう。 ソフトピーリングとしての働きもあるみたいで、夜クレンジング&洗顔はもちろん、朝洗顔としてもオススメ◎ はじめ、ぷるぷるとした質感。肌上で伸ばし広げるとなめらかにみずみずしく使えるよ♪ スッキリというより、しっとりとした使い心地だから乾燥が気になる方にもよさそう◎
- 2023.06.08
こんにちは、ゆんです♪今回は.akaranブラックジェルクレンジングをお試ししたいと思います!ナノサイズの炭×クレ毛穴の約1/33の炭成分&クレイの力で、メイクも毛穴汚れも丸ごと吸着!引き締め&うるおい!こだわりの5つの黒成分で、汚れを落とし...
- 2023.05.26
ブラックのクッションジェルと 毛穴1/33の炭とクレイが メイク汚れ・毛穴・黒ずみ 角栓・角質をつるっとオフ。 微粒子の炭が ソフトピーリングの効果を 発揮してくれるので、 朝の洗顔としてもOK 夜のクレンジング兼洗顔 としても使えて 24時間つるつるのお肌へ 導きます! また、医薬品として 品質基準が認められた 「針葉樹のオガコ」の炭が 毛穴の頑固な角栓をキャッチ! 敏感肌な私ですが、 やさしいナチュラル処方で 作られているので なんの問題もなく使用できました! ダブル洗顔不要なのが嬉しい! 角栓がしっかり落ちてくれたので 朝使用すると メイクのりが良かったです!
- 2023.06.11
ブラックのクッションジェルと毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフ🎶 W洗顔不要なので使いやすい 濡れた手でも使えるので基本いつでも大丈夫 鼻の毛穴汚れがだいぶ落ちてきた! マツエクもOKなのも高ポイント🤍 化粧ノリが良くなってきたような気がする 乾燥してパサつくこと無し 毛穴さっぱりしたいけど、仕上がりはしっとりしたい!という方に特におすすめです🥰
- 2023.06.11
真っ黒なジェル状のクレンジング すっきりした使用感なのに、カピカピしない! けど鼻の角栓が取れたのか、毛穴が目立たなくなった気がする!!♪ 仕上がりがすごい大容量でこの価格はリピートする!
- 2023.06.14
.akaran(ドットアカラン)ブラックジェルクレンジングを使ってみました。 医薬品として品質基準が認められた「針葉樹のオガコ」の活性炭と、吸着効果の高いクレイ成分「ベントナイト」が毛穴に溜まったメイク汚れや角栓を吸着してくれます。 黒豆、黒米、黒酵母、黒糖、カカオの黒成分配合(保湿)。 パラベン、アルコール、合成香料、合成着色料、シリコン、石油系界面活性剤、オイルフリー。 さらっとしたテクスチャーで肌なじみがよく、すすぎも簡単でした。 刺激もなく、使用後は毛穴が目立たなくなった気がします。 メイクを落とすときは、軽くなじませることで乳化させ質感が変わったところで洗い流すのがポイントだと思います。 メイクだけでなく毛穴ケアができるのが良いです◎
- 2023.06.02
ブラックのクッションジェルと毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフ‼️ 微粒子の炭がソフトピーリングの効果を発揮してくれるので、朝の洗顔としてもOK🙆♀️ 夜のクレンジング兼洗顔としても使えて24時間つるつるのお肌へ導きます✨ テクスチャはトロンとしてて、肌に密着する感じがすごい🤩 使用後の毛穴はスッキリで洗い上がりのツッパリ感は感じなかった🙆♀️ メイクも毛穴汚れも一緒に落とせて便利👏 濡れた手でもつかえてW洗顔不要‼️ もちろんメンズも使える👍 化粧ノリが良くなった感じ~🥰 マスクを外す機会も増えているので、しっかり毛穴ケアしなきゃ~💪
- 2023.06.08
ブラックのクッションジェルと毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフ。 微粒子の炭がソフトピーリングの効果を発揮してくれるので、朝の洗顔としてもOK。 使ってると毛穴はスッキリしてくる! そして刺激もつよくなくつっぱらず、もちもちに♥️ 引き締めのおかげもあり 気になってる黒ずみもスッキリしてきた!! メイクも汚れも一度に落とせて便利だし楽チン!!
- 2023.06.10
メイク落としにも、朝の洗顔にもこれ1本で使えて便利🌟 香りはティツーリーの香りだそうですが個人的には初めて使ったとき、使い続けるか迷ったレベルで臭いと感じてしまいました💦
- 2024.07.12
ブラックのクッションジェルと毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフしつるつるのお肌へ導いてくれるという特徴があります✨ W洗顔不要、濡れた手OKという手軽さが嬉しく夜のクレンジング兼洗顔としても使うのはもちろん朝の洗顔としても使えるみたい☀️🌙 ブラックのジェルが印象的でツヤがありなめらかなでのびが良くメイクと馴染ませやすい🌿 洗い上がりはさっぱりとしてしっとりした使い心地なのが良かったです💗 濡れた手OKなところもずぼらな私には嬉しい😊さっぱり感があり朝の洗顔にも良さそう! メイクも毛穴汚れも一緒に落とせるところが楽ちんで使い続けやすいなと思いました💐
- 2023.06.08
もっちりジェルがなめらかになじんで心地よい使用感✨ ウォータープルーフはなじませるのにちょっと時間かかったけどツルッと気持ちよく洗いあがった🙌💕 毛穴の黒ずみ汚れには朝洗顔が良いって聞いてますますこれ使って頑張ろうって思う🌈
- 2023.06.10
毛穴の約1/33のナノサイズ炭成分とクレイの力+5つの黒成分が入っていて、毛穴汚れ・引き締め・うるおいをキープ。W洗顔不要🙆🏻♀️ かなりねっとりしたテクスチャー。ティーツリーの香りみたいだけど🌿私はすごく炭の香りを感じます。 洗い流す時はジェルを落とすのに結構すすぐ必要はあるけど、肌に優しいのと、洗い上がりはつるんとなっていい感じ☺️🩵 オイルは入ってないから、落ちにくいマスカラとか使ってる場合はポイントメイク落としを使ってからがいいかな。 毛穴洗顔としても使えるから、小鼻が気になる場合は小鼻パックのように使ったり、朝洗顔としても使える◎
- 2023.06.14
真っ黒なジェル! 肌にのせると、とろーりなじんでいきます。 医薬品として品質基準が認められた「針葉樹オガコの炭」と「ベントナイト(クレイ)」が、毛穴に詰まった頑固な角栓やメイクなどの汚れを吸着洗浄してくれます⭐︎★ 洗い上がりの肌は、しっとり潤ってキュッと吸い付く感じに♡ʾʾ ソフトピーリング効果があるそうなので、朝の洗顔に使うと、メイクのノリも良くなりますよ◎ スッキリした樹木系ハーブ🌲ティーツリーの香りがするので、男性にもおすすめ!
- 2023.06.05
ブラックのクッションジェルと毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフ✨ 微粒子の炭がソフトピーリングの効果を発揮してくれるから、朝の洗顔としてもOK❤️ 夜のクレンジング兼洗顔としても使えて24時間つるつるのお肌へ導いてくれるよ✨ 医薬品として品質基準が認められた「針葉樹のオガコ」を炭化した活性炭が、毛穴の頑固な角栓をキャッチ❣️ 真っ黒なジェルクレンジング😳✨かためのテクスチャーで、クッション性があるから、摩擦が気にならなかった❣️ ベースメイクもアイメイクもしっかりオフ♡※マスカラは、リムーバー使用スルスルっとオフできたよ✨ 洗い上がりは、ツルツル💓メイクも毛穴汚れも落ちてスッキリ❣️でも、乾燥、つっぱり感はなかったよ✨ 朝使うと化粧ノリが良かったから朝も使うのがオススメだよ♪
- 2023.06.09
ナノサイズの炭×クレイで24時間つるつるのお肌へ🖤✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼.akaranブラックジェルクレンジング150g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎︎︎︎☑︎毛穴1/33の炭...
- 2023.06.21
ナノサイズの炭 ✖️ クレイ メイク汚れ、毛穴、黒ずみ、角栓、角質をつるっとOFF‼️ こだわりの5つの黒成分で汚れを落とした毛穴を引き締め潤いをキープしてくれるのだそう✨ クルクル〜っとメイクに馴染ませていくとどんどんメイクが浮いてきます‼️ 洗い上がりはしっとりツルッとしていました! 黒ずみや角栓なども落ちるとのことで鼻を集中的にケアするのもGOOD🥺💓 W洗顔不要でマツエクもOK! 濡れた手でもOKなのでお風呂に入りながらなど嬉しい処方満載💓💓 9つの無添加処方で敏感肌の方も安心して使えますね‼️
- 2023.06.05
真っ黒なねっとりとしたジェル状でスーッとスッキリした香りがしました🌿 メイクとやさしくくるくる馴染ませぬるま湯を加えながら流すとメイクも毛穴汚れもさっぱり💓洗い上がりはしっとりすべすべ😍 ねっとりしてるジェルタイプだから洗い流す時はいつもより時間がかかったけど洗い上がりのしっとり感とメイクも毛穴汚れもスッキリするのがお気に入りです😍💓
- 2023.06.08
ベタベタせずトロッとしていますが顔に載せても垂れてこないので使いやすかったです! スッキリ綺麗に落ちるのにお肌スベスベ、乾燥せずしっとり🤤 朝にも気軽に使えるので洗顔はこちらに切り替えました!夫も気に入っているので二人で使用しています🫧✨
- 2023.06.11
炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質にアプローチしてくれます🧚♀️ 微粒子の炭がソフトピーリングの効果もしてくれるそう🫶 なめらかなジェルタイプのクレンジングだから、乾燥肌にはありがたい🌿 メイク馴染みもいいから、アイライナーも落ちました🚿 メイクだけでなく、毛穴汚れも一緒に落とせるのでオススメです💁♀️
- 2023.06.14
クレンジングジェルってメイク落ちが弱いイメージがあったんだけど炭とクレイが配合されてるのでメイク落ち◎朝洗顔にも☀ 肌がツッパることも無く、逆にしっとりするので使いたくなる使用感❤️ 夏はオイルやバームよりもジェルの方が使い心地がいいかもな🤔
- 2023.06.07
毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をオフしてくれるジェルクレンジング。 微粒子の炭がソフトピーリング効果を発揮して、朝の洗顔、夜のクレンジング兼洗顔としても使えます! 1回の使用では毛穴の詰まりが落としきれる訳ではないものの、いくつかの角栓と油汚れはツルッとすっきり♡ 肌への密着力が高くて朝使用はクレンジング剤を落とすのに少し時間がかかったので、個人的には夜使用が好きでした。 スッキリ落ちて綺麗になる感じが◎
- 2023.06.11
ブラックのクッションジェルと毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフ。.akaran(アカラン)とは?「年齢や肌質問わず、みんなが使える肌に優しいスキンケア商品を作りたい」そんな想いから、2012年に生まれ...
- 2023.05.20
手に出すとびっくりな真っ黒さ👀 クレイと炭の成分が入っています。 医薬品と吸着効果の高いクレイ成分が毛の奥たまったメイクや毛穴の頑固な角をキャッチ👏👏 黒酵母、黒砂糖、黒米など5つの黒成分で毛穴の引き締めやうるおいキープまで😳 洗い上がりはさっぱりだけどつっぱらず もったりしたテクスチャーだけどベタベタはせず、肌に馴染んでくるとするするっと伸びが良かったです。
- 2023.06.09
🖤真っ黒な細かな粒子が見えるジェル状のクレンジング。普段バームを使っているワタシにはかなり緩く感じられるテクスチャー✨ 🖤濡れた手でも使えるのでお風呂に入ったら先ずはお湯を浴びたい派のワタシには使いやすい。マツエクは必須なのにガッツリのアイメイクが多いのでしっかり落とせるのは気持ち的にもスッキリ😊 🖤特に気になるようなザラ付き感は無くメイクもスッと浮き上がる✨洗い流した後つっぱり感もなくしっとりモチッとした感じ🥰香りもハーバル系🌿でユニセックス👫なので男女問わず使えるのも嬉しい☺️
- 2023.06.04
W洗顔不要! マツエクOK! 濡れた手OK! 朝の洗顔にも使えるそうです☻ ナノサイズの炭成分とクレイの力で毛穴の汚れやメイクがスッキリ落ちそう✧ こだわりの5つの黒成分 黒酵母/黒豆/黒米/カカオ/黒砂糖 で汚れを落とした毛穴を引き締めてうるおいもキープしてくれるらしい😳🫧 使用感は、しっかりめのテクスチャーで、顔に馴染ませると顔に吸い付くような不思議な感覚、、、! 結構ごっそり持ってかれる感じがしたけど、洗い上がりは特にツッパリや乾燥も感じなかったですよー◡̈♥︎
- 2023.06.09
また、毛穴の約1/33の炭成分とクレイがメイクや毛穴汚れなどを吸着してくれるそう! 黒いジェルの中に細かいつぶつぶが入っていて、気になる肌のザラザラもこれを使うと🙆♀️ 化粧落ちが個人的に良かったので気に入っているんだけど、目に入ると痛い😂 毛穴ケアもできるのに、乾燥しない使用感もすき💓
- 2023.06.11
メイク落としとして夜はもちろんなんですが、微粒子の炭でソフトピーリングの効果もあって化粧ノリが良くなるので朝の洗顔にも使っています。 少し粘り気のあるジェルで、毛穴に密着するようなイメージかなって思います。 使用後の毛穴はスッキリなのに、肌はしっとりもちもちした仕上がりです。 メイクも毛穴汚れも一緒に落とせるので、気になってた鼻の黒ずみがスッキリすることが期待できるなって思っています。
- 2023.06.14
クルクルと優しくなじませるだけでメイクや毛穴汚れ、角質角栓がすっきりだよ✨‼️ すっきりするけど、お肌のうるおいは守ってくれていて、つっぱらないので好き😘 毛穴ケア=乾燥するじゃないので誰でも使いやすいと思う( ˊᵕˋ )💭
- 2023.06.10
毛穴の約1/33の炭成分&クレイの力 ナチュラル処方9つの無添加 引き締め&潤い5つの黒成分 W洗顔不要 まつエクOK 濡れたてOK 肌に優しいクレンジングなのに メイクもしっかり落ちました🥺
- 2023.06.10
お化粧はしっかり落ちて、すっきりスベスベ感があるのに つっぱり感がなく、むしろしっとり。 優しく撫でてなじませるだけで、マスカラなどもゆるっと溶ける感覚です。 ジェルなので乳化の必要はなさそうですが、 洗い流す時は少しずつ水分を足していった方がすっきり落ちて、 毛穴もふっくらきれいになります✨ 目に見える炭のつぶつぶ(ザラつきは無い)も、 きれいになりそう〜という感じ🙆♀️ 濃いめのメイクでも丁寧になじませればちゃんと落ちるので、 オンオフ関係なく毎日のクレンジングに使えそうです💡
- 2023.05.24
開けてびっくり!黒〜っ!! もっちりな真っ黒のジェルが 吸い付くように肌に伸びていく😳 医薬品として品質基準が認められた「針葉樹のオガコ」を 炭化した活性炭が、毛穴の頑固な角栓をキャッチ! 小さな粒々も確認出来るほどたくさんの炭の粒ソフトピーリング効果も☺️ 5つの黒成分(黒豆・黒米・カカオ・黒砂糖・黒酵母)で 汚れを落とした毛穴を引き締め、うるおいキープ✨ ジェルクレンジングって乾燥肌だとつっぱる感じが あって苦手だったけど洗い上がりのしっとり感◎ ティーツリーの香りもさっぱり感があって良かったです!
- 2023.05.28
匂いはティーツリー系なので好み分かれそうですが、私はティーツリーの石鹸やオイルを愛用しているぐらいティーツリーが好きなので、良かったです😘 テクスチャーは少し固めのジェルなので、肌に負担がかからなそうで良い🙆♀️ そして洗い上がりはスッキリしているのに、肌はつっぱらずしっとりもちもち☺️💕 濡れた手OK、W洗顔不要なのも嬉しいです✨ 忙しい朝の洗顔にも良いかも😭💕
- 2023.06.11
初めて使用したけど、化粧ノリが良くなるので朝の洗顔はこれに切り替えました。 敏感な肌の私には合っていました。肌が荒れることなくベタベタもしません。 こちらの商品は洗い上がりのしっとりさが良くある毛穴ケア商品みたいに乾燥しなくて良い。 時間がない時に使ってます! メイクも毛穴汚れも一緒に落とせて便利で楽チンだから助かる それに気になってた鼻の黒ずみがスッキリしたし、むしろお得な気分。 男女関係なく使えるから気にしなくていいよね。洗顔の時に。 適量だから、500円玉ぐらいで済むし、容量もたくさんあるからうれしい。
- 2023.05.27
真っ黒なジェルの正体は今人気の成分"炭"や黒豆・黒米といった5つの黒成分を配合することで毛穴の汚れを落とすだけではなく、お肌の潤いもキープしてくれる✨ 大事なのが、炭といっても医薬品として認められた『針葉樹のオガコ』を使用しておりなんと毛穴の1/33の微粒子が毛穴のまで入ってくれて頑固な汚れをからめとってくれる構造になっているのです💮 クレンジングとしてだけじゃなく、朝の洗顔に使うのもオススメだよ❤️🔥
- 2023.06.02
W洗顔不要、まつエクOK、濡れた手でも使えるジェルクレンジング✨ 毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れや毛穴の黒ずみや角栓にアプローチしてくれる感じがしました🎶 炭配合系洗顔は夏に恋しくなるサッパリ感が絶妙に良かったです〜☺️✨
- 2023.06.13
むっちりとした感触のジェル、これがクッションジェルなのかな🤔 毛穴より小さいナノサイズの炭とクレイがメイクだけでなく、毛穴の黒ずみや角栓、角質まで落としてくれる嬉しい効果✨ しっかりとしたジェルなので洗い流すのが大変かなと心配でしたが全く問題なく落とすことができました🚰 洗い上がりもしっとりとしていて、見たら朝洗顔にも使えるそう⏰🔅
- 2023.06.11
ブラックのクッションジェルと毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフしてくれるらしい😍😍😍 微粒子の炭がソフトピーリングの効果を発揮してくれる!! 小鼻の黒ずみとかめっちゃ気になってたけど若干マシになったような気が。。。😚 使い勝手もいいしメイクも毛穴汚れも一緒にオフできて最高かもしれん😍
- 2023.06.03
ほどよい硬さのテクスチャなので、肌にのせたときに流れることもなく、メイクと馴染ませやすいのがよいです⭐︎ くるくると毛穴をお掃除するように、肌をすべらせるのが気持ちいいー! 洗い上がりはしっとりもちもち♡ 小鼻のざらつきが軽減されてきた気がします◎ まだちょっと黒ずみが気になっているので、しばらくつかってみようと思います♡
- 2023.06.11
ブラックのクッションジェルと毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフしてくれるクレンジング✨ 微粒子の炭が入った黒いジェルがちょっと粘度もあって、メイクや毛穴汚れを絡めとってくれる感じ✨ ジェルの中に黒い炭のツブツブみたいなのがあるんですが、スクラブっぽいザラつき感はなく優しく洗えます☺️ メイク落ちも結構良くて、洗い上がりもうるおいはあるけどつるんっとした仕上がり❤️ ソフトピーリングの効果を発揮してくれるので、朝の洗顔として使うのもOKとのことで、朝からスッキリさせたい時は朝も使ってます☺️
- 2023.06.04
ブラックのクッションジェルと毛穴1/33の炭とクレイがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフしてくれます。 微粒子の炭がソフトピーリングの効果を発揮してくれるので、朝の洗顔としても使用できます。 真っ黒なクレンジングは初めて。 ぬるま湯で洗い流すとメイクオフできていて、すっきりとした洗い上がり。 不思議な使用感が気に入ってます。 また男性の脂っぽい肌もスッキリ洗い上げてくれるのでユニセックスで使用可能です。
- 2023.06.11
見た目が真っ黒で一瞬ビックリしたけど、柔らか目のジェルがメイク汚れ・毛穴・黒ずみ・角栓・角質をつるっとオフしてくれます。 微粒子の炭がソフトピーリングの効果を発揮してくれるので、朝の洗顔としてもOK。夜のクレンジング兼洗顔としても使えます。 肌なじみが良いので敏感肌の方にも使いやすいと思います。 気になるだけ鼻の毛穴の黒ずみがスッキリした!暑くなるこれからの季節手離せません。
- 2023.06.11
ジェルがとろっとしていて、しっかり汚れを絡めとってくれる感じ🫶 でも、洗いがりぬるつくこともないし、刺激もない🙆♀️ 毛穴ケア出来るやつって乾燥するイメージやったけど コレは乾燥しーひんし使いやすい!
- 2023.06.10
黒いクレンジングジェルで、スクラブ等は入ってないです。 少しスーッとする感じがあるので、春夏に使いやすいと思う☺️ 男性にも使ってもらいやすい使用感だと思いました! 取り出しやすいチューブなのも(・∀・)イイ!! 少し撫でただけでメイクはスルスルと馴染んで落ちたし、洗い上がりは毛穴スッキリなのに、肌はしっとりした感じがしました😄 小鼻の毛穴汚れがちゃんと取れると、スキンケアの入りもいいし、メイクのり良くなるから、クレンジング大事だなぁ🥹
- 2023.05.24
ナノサイズの炭&クレイがメイク汚れ 毛穴汚れ 黒ずみ 角栓 角質を 根こそぎ除去✨ 濡れた手での使用🖐️ok👌 W洗顔不要🙌←ありがたい🙇♀️ 黒豆🫘 黒米🌾 カカオ 黒砂糖🖤 黒酵母 で 汚れを落とし 毛穴を引き締め 潤いをキープしてくれるよ😌🙌 気になる小鼻の黒ずみが激減したのが 嬉しいな😆💕 ティーツリーのような爽やかな香りも 心地よいよ😉☝️
- 2023.06.07
ジェルクレンジングをお試しさせてもらったよ! ナノサイズの炭とクレイが入ったクレンジングだから毛穴汚れが気になる人にはピッタリ! やわらかい黒いジェルがクッションになってくれるから摩擦も少なくメイク落としができるよ♪ 洗い上がりも突っ張らなくて好感触🙌 アルコールや鉱物油、合成着色料など9つが無添加処方なのもお肌に優しめで嬉しい✨ W洗顔も不要だから顔の必要な皮脂を落としすぎることもなく時短もできて🙆♀️ メイクしてない日の洗顔や朝の洗顔としても使えるアイテム👍
- 2023.05.29
商品詳細情報.akaran ブラックジェルクレンジング
- .akaran(ドットアカラン)
- クッション性のあるジェルがお肌の摩擦を軽減しながら、毛穴1/33の炭とクレイが毛穴の奥の汚れも吸着除去。細かい粒子でソフトピーリングもしてくれるので朝の洗顔としてもOK!夜のクレンジング兼洗顔としても使えるので、お肌に負担感のない使い心地で極上のつるもち肌に導きます。
- AkaraN
- 2022/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
クレンジングジェルランキング
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| 乳液ランキング第162位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第14位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| 乳液ランキング第199位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第62位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第153位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第55位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クリアクレンジング | 1,540円 |
| 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | ||
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | |||
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第128位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る |